世界キャラ「スマーフ」山田&知念が声担当

201100条/页,3页

1 2 3
您是第12335位读者

101 = =2011/6/7 15:14:00

看官网新闻的说法,只是夸32有人气,然后说制作方强烈要求他加人的,压根没提71
估计应该是先定下32的主役吹替,然后45所趁机塞了个配进去
然后45所发的新闻通稿弄得像是一起选定的一样

102 = =2011/6/7 15:16:00

干嘛哭,我笑的转圈圈呢...

笨笨和聪聪

在山的那边,海的那边,有一群蓝精灵~

103 = =2011/6/7 15:17:00

看官网新闻的说法,只是夸32有人气,然后说制作方强烈要求他加人的,压根没提71
========
LS能指路一下你看到官网新闻吗,好像和一般人看到的都不太一样

104 = =2011/6/7 15:18:00

配是塞就塞的嘛,通稿编就编的嘛

干嘛要计较呢,今天再热也是如沐春风的一天

105 HXSH2011/6/7 15:45:00

就不好换个方式么

71家:"恭喜恭喜"

32家:"同喜同喜"

106 = =2011/6/7 15:50:00

就不好换个方式么

71家:"恭喜恭喜"

32家:"同喜同喜"

========

随他去吧 那挑货是不会放过任何蹦跶的机会的

107 = =2011/6/7 16:05:00

==========
明显是塞人的不能要求这么多啊XD

108 = =2011/6/7 16:06:00

==========
明显是塞人的不能要求这么多啊XD
=========

LS两层怎么还在跳,非要让人围观你们笑话?

109 = =2011/6/7 16:08:00

至于饥渴成这样么,隔壁L都打过脸了还来

110 = =2011/6/7 16:10:00

承认你家是被塞的有这么困难?

111 = =2011/6/7 16:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

官网图贴过来,LOLI就别继续GC了,丢人

112 = =2011/6/7 16:13:00

45S捆绑也不是头一回,至于跳这么高吗?

113 = =2011/6/7 16:14:00

承认你家是被塞的有这么困难?
==========
要不怎么还有你们这样的故意无视官网又假称官网来GC的呢

114 = =2011/6/7 16:15:00

有些LOLI醒醒吧

别人的工作是别人的工作

你家再惦记也变不成你家的

115 - -2011/6/7 16:17:00

买了报纸的表示,说的是3271,原文是幅広い世代に親しまれるキャストとして、ファミリー層にも知名度のある二人の起用となった。这个是中日的

116 = =2011/6/7 16:20:00

这人哪次工作不是跟着TOP的

个人工作有吗?

不是捆绑是什么╮(╯▽╰)╭

117 = =2011/6/7 16:20:00

买了报纸的表示,说的是3271,原文是幅広い世代に親しまれるキャストとして、ファミリー層にも知名度のある二人の起用となった。这个是中日的

=========

得了吧XDD,上面有人说编通稿而已

随她们去呗,塞的就是塞的╮(╯▽╰)╭上面跳的一众你家塞的上吗

118 - -2011/6/7 16:21:00

子供から親世代まで親しまれるし、かつ現代的で粋な感じに話す人といった細かい条件から、二人に白羽が立った这个是日刊的,都是强调两个人的

119 = =2011/6/7 16:22:00

个人工作有吗?

==========

恩,当然是捆绑

反正也不是第一次玩这个就塞进去随便玩玩╮(╯▽╰)╭

120 = =2011/6/7 16:22:00

报纸那是门面话吧,总不能只提一个,虽然是事实

121 = =2011/6/7 16:23:00

个人工作有吗?

=======

不跟着TOP的工作当然有,只不过LS你看不见而已

122 = =2011/6/7 16:24:00

跳的很难看,还没智商,丑态百出啊

123 = =2011/6/7 16:24:00

===========
当然当然,官网报纸当然都是门面话,真相都在你家心中,盖章

124 = =2011/6/7 16:27:00

个人工作有吗?

=======

----------

什么个人工作?

125 = =2011/6/7 16:27:00

===========
===========
个别饭着三字母名号觉得世界上和他家有交集的都是DT她家的JP就别上升到饭群了
让她跳一会儿吧,可怜见的,没资源要BLX,有资源还要BLX

126 = =2011/6/7 16:27:00

个人工作有吗?

=======

=========

非你LS

有NYC以后那一次工作不是跟着TOP啊?

127 = =2011/6/7 16:27:00

====
没有吧,难道你想说广播……

128 = =2011/6/7 16:28:00

===========
==========
家什么家
你LS就是上帝,上帝可只有一个,得多膜拜膜拜

129 = =2011/6/7 16:29:00

最大的捆绑NYC不都已经接受了吗?

这点资源算什么啊

130 = =2011/6/7 16:29:00

个人工作有吗?

=======

=========

非你LS

有NYC以后那一次工作不是跟着TOP啊?

===========

当然有不跟着TOP的呀

只不过你不关心嘛对不对呀

131 = =2011/6/7 16:30:00

这两家现在都开心的很,别挑了

132 = =2011/6/7 16:30:00

难道顶着这样的BT的贴里也需要抱走32么?

有些人请自重

133 = =2011/6/7 16:30:00

又来了,下一步就该说跳跳出道也是捆绑了

134 = =2011/6/7 16:31:00

=======
只说你一家干嘛上升到整个跳跳?

135 = =2011/6/7 16:32:00

个人工作有吗?

=======

----------

什么个人工作?

==========

为什么是个人工作,和跳跳其他人一起的工作啊

只知道在这跳的一定不是那几家就是了

136 = =2011/6/7 16:33:00

本来人气知名度都不是同个档次吧,一起提肯定是捆绑啊

137 = =2011/6/7 16:33:00

=======
===========
不不不,你别心虚,说的就是71能在跳跳出道

138 = =2011/6/7 16:34:00

要让某些人不出来黑,我看只有让她家上,让她家一人八役连着格格巫和阿兹猫一起演了才能消停

139 = =2011/6/7 16:34:00

个人工作有吗?

=======

---------

瞧这委屈的,你快给说说呀XD

140 = =2011/6/7 16:35:00

都说了跳的很难看,首先32家现在应该很高兴,撒花呢

71家现在应该很高兴,撒花呢

至于在这里脑内YY塞这个,没塞那个的玩意...

你家看来又啥也没有..给你刺激的终于脑内当事实,疯了..

141 = =2011/6/7 16:35:00

当然有不跟着TOP的呀
====
除了人人有份的团活,哪里还有不是跟top一起的?
哦上过一次YYJ这也是名义上的团番吧

142 = =2011/6/7 16:35:00

本来人气知名度都不是同个档次吧,一起提肯定是捆绑啊
==========
都说了是捆绑了呀
要表顺便给你松绑顺便松松筋骨呀亲

143 = =2011/6/7 16:37:00

32家眼里只有32,没工夫管别家什么人出演为什么出演,挑货麻烦换把枪

少你家我家嚷嚷,32家高兴着呢没那闲工夫替不相干的擦屁股

把隔壁说的话搬过来,挑货要点脸好不好?

某些反黑的也麻烦认准点,别乱反一通又反黑不到点子上

144 = =2011/6/7 16:37:00

抱走32

挑货每次都这样真的不累吗

自家只看自家

别这么销魂了行吗

145 = =2011/6/7 16:38:00

真酸

真够酸

真TM酸

146 = =2011/6/7 16:39:00

当然有不跟着TOP的呀
====
除了人人有份的团活,哪里还有不是跟top一起的?
哦上过一次YYJ这也是名义上的团番吧
==========
想问原来上YYJ也是因为捆绑TOP
而且YYJ什么时候变团番了?官网从来写的都是HSB

147 = =2011/6/7 16:40:00

瞧这委屈的,你快给说说呀XD
=========
LS的表现很符合你的智商,下次别不懂装懂出来黑人了啊,乖

148 = =2011/6/7 16:41:00

?
=======
===========
============
那就说清楚点啊,别只把跳跳拿出来说,要把后半句话加上才完整
不过你这样觉得挺好的

149 = =2011/6/7 16:41:00

========
只有YYJ啊噗XD

150 = =2011/6/7 16:43:00

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互共关心
欧,可爱的蓝精灵!
欧,可爱的蓝精灵!
他们齐心合力开动脑筋斗败了格格巫
他们唱歌跳舞快乐和欢欣

151 = =2011/6/7 16:43:00

=======
===========
不过你这样觉得挺好的
问号妹你又来啦?上面说NYC捆绑的时候你怎么不跳出来说还有第三个人呢?
所以正好可以说明这些都不是捆绑资源,包括NYC

152 = =2011/6/7 16:46:00

=======
===========
不过你这样觉得挺好的
问号妹你又来啦?上面说NYC捆绑的时候你怎么不跳出来说还有第三个人呢?
因为NYC的捆绑只有71一个
NYC一个有后台可以拿资源,一个有人气可以提高知名度
只有一个71什么都没有的被捆绑,只是占便宜去的
占便宜就占便宜呗,还那么多废话就讨人厌了

153 = =2011/6/7 16:47:00

========
只有YYJ啊噗XD
==============
YYJ没和TOP一起上就足够打你的脸了,看你这鼻青脸肿嘴硬的样子XD

154 = =2011/6/7 16:47:00

我说有些人也够了,32都抱走多少次了

你们要反黑的请去找你家黑,表暗话明话的往我家寄账单

还有那些傻黑,看到71有资源里没你家份被S了是吧,少拿32当枪

32家现在都心情好着,HC天然呆,谁有那闲工夫去理其他人

155 = =2011/6/7 16:48:00

=======
===========
不过你这样觉得挺好的
别激动别激动
71家的愉悦心情你是不会懂的
所以趁早一边憋着去吧

156 = =2011/6/7 16:50:00

两家现在都乐呵自家的去了

旁人是不会懂的,真可怜

157 = =2011/6/7 16:52:00

=
YYJ没和TOP一起上就足够打你的脸了,看你这鼻青脸肿嘴硬的样子XD=============
YYJ是为了给团番改版宣传吧,还是团资源衍生啊

158 = =2011/6/7 16:53:00

===========
占你家便宜了?看你恨成这样要不让你家快点学会分身术,71那份你家来代就没人占你家便宜了

159 = =2011/6/7 16:54:00

你就算嘴硬的绕死了也洗不成是跟TOP捆绑啊
难道改版宣传有TOP?

160 = =2011/6/7 16:54:00

GNS理啥牛皮糖啊

回家跟聪聪玩去XDD

161 = =2011/6/7 16:54:00

=======
===========
不过你这样觉得挺好的
别激动别激动
71家的愉悦心情你是不会懂的
所以趁早一边憋着去吧
=========
本来我也挺愉悦的,不过看见你们废话这么多就说说
说完以后我更愉悦了
我带着愉悦的心情收拾东西下班了
这么激动的叫别人问号妹却忘记了自己也打了两个问号XDDDD
我一边玩去了你们继续

162 = =2011/6/7 16:55:00

原来是因为觉得71占便宜才恨成这样啊
懂了,祝LS家一辈子都过不舒心XD

163 = =2011/6/7 16:55:00

一个娘家的番组

前面还有别的团员也上过的这也能得瑟

是多可怜啊 囧

164 = =2011/6/7 16:56:00

说完以后我更愉悦了
我一边玩去了你们继续
=========
问号妹大概都不知道为什么被叫问号妹
只有黑人才能更愉悦的特定JP嘛,大家都懂的

165 = =2011/6/7 16:57:00

一个娘家的番组

是多可怜啊 囧

是啊,连TOP都没上过的都能洗成和TOP捆绑

这是有多饥渴啊

166 = =2011/6/7 16:58:00

一个娘家的番组

是多可怜啊 囧

是啊,连TOP都没上过的都能洗成和TOP捆绑

这是有多饥渴啊

=========

事实你家确实99%都是跟TOP捆绑

167 = =2011/6/7 16:58:00

说完以后我更愉悦了
我一边玩去了你们继续
===========
装的挺那么回事
早叫了你跟我家一起愉悦嘛
这不带脑子上班也挺麻烦的

168 = =2011/6/7 17:00:00

一股酸味怎么还呆的下去,得了吧,这么回复下去就是添油加醋
散了吧散了吧
让黑自己心里窝色没处散难受死他们吧
再说一句,71家忙着撒花赶场子累OK?

169 = =2011/6/7 17:02:00

捆绑家废话少说嘛,快说说你家有什么个人工作啊

170 = =2011/6/7 17:03:00

果然是屏蔽货家的在黑
别人一起工作的都好好的,就和TOP一起工作的要被拿出来黑来黑去,真贱

171 = =2011/6/7 17:04:00

难道改版宣传有TOP?
=========
没说这个是跟top捆绑啊,这明明是团的资源
问题在于71除了团资源以外的都是跟着top吧

172 = =2011/6/7 17:04:00

32老早就抱走了,TOP也抱走好了

挑货请自重,有些反黑不到点子上的“loli”也请悠着点,当然如果是挑货ZGZS请自便

好好一个新闻贴,还得让人亲妈来抱孩子,RP怎么写的还记得不?

173 = =2011/6/7 17:06:00

傻缺哟,跟着团吃饭又不丢人╮(╯▽╰)╭

看吧,吃个团饭也能逼疯人

174 = =2011/6/7 17:07:00

难道改版宣传有TOP?
=========
没说这个是跟top捆绑啊,这明明是团的资源
问题在于71除了团资源以外的都是跟着top吧
==========
不对啊,上面说的可是NYC之后所有工作都跟着TOP,所有你看不懂?

175 = =2011/6/7 17:08:00

果然是屏蔽货家的在黑
别人一起工作的都好好的,就和TOP一起工作的要被拿出来黑来黑去,真贱
====
71有什么和别人一起的工作

176 = =2011/6/7 17:08:00

无论71有没有不和TOP在一起的工作,黑都会继续黑

如果有一个呢,就叫98%和TOP一起工作,有两个呢,就叫97%和TOP一起工作,以此类推

177 = =2011/6/7 17:08:00

为什么一定要有个人工作,跳跳没有个人工作的占大多数吧
原来因为一起工作的人正好是TOP就叫捆绑,真是扭曲
真同情这群天天担心占便宜觉都睡不好的货啊XD

178 = =2011/6/7 17:09:00

果然是屏蔽货家的在黑
====
==========
YYJ不是和黑家一起工作吧?那就是别人

179 = =2011/6/7 17:09:00

哈哈哈哈哈哈哈

71家越愉悦那些人越被S的要死

大家一起来愉悦吧哈哈哈哈

180 = =2011/6/7 17:09:00

无论71有没有不和TOP在一起的工作,黑都会继续黑

如果有一个呢,就叫98%和TOP一起工作,有两个呢,就叫97%和TOP一起工作,以此类推

======

原来那人是想强调TOP三个字来暗示。。

181 = =2011/6/7 17:10:00

果然是屏蔽货家的在黑
====
==========
======
黑家是TOP家啊,憋了半天终于开黑了

182 = =2011/6/7 17:11:00

为什么一定要有个人工作,跳跳没有个人工作的占大多数吧
原来因为一起工作的人正好是TOP就叫捆绑,真是扭曲
真同情这群天天担心占便宜觉都睡不好的货啊XD
----------------
别介
你愉悦点,反正她们存心找71和71家不痛快,这当口上只会被S到

183 = =2011/6/7 17:12:00

果然是屏蔽货家的在黑
==========
另一家也表示很烦
每次一和71工作就要被拖出来,拉都拉不走ORZ

184 = =2011/6/7 17:12:00

果然是屏蔽货家的在黑
====
==========
======
=========
LS饥饿成这样真不应该
果然眼里只有TOP家

185 = =2011/6/7 17:13:00

果然是屏蔽货家的在黑
====
==========
======
对TOP家来讲是别人,对你家来讲也是别人,你说对不对呢?

186 = =2011/6/7 17:13:00

果然是屏蔽货家的在黑
====
==========
======
=========
LS饥饿成这样真不应该
果然眼里只有TOP家
=====
顺着逻辑下来71家口中黑家只有前面提到TOP家,没办法

187 = =2011/6/7 17:16:00

果然是屏蔽货家的在黑
====
==========
======
=====
所以你黑家到底是指TOP家呢还是其他人呢

188 = =2011/6/7 17:16:00

果然是屏蔽货家的在黑
====
==========
======
=========
LS饥饿成这样真不应该
果然眼里只有TOP家
=====
========
逻辑杯具也没办法不是

189 = =2011/6/7 17:17:00

果然是屏蔽货家的在黑
====
==========
======
=========
LS饥饿成这样真不应该
果然眼里只有TOP家
=====
========
逻辑杯具也没办法不是
====
所以你是扫身寸了,反正其他家都可列人范围内

190 = =2011/6/7 17:17:00

果然是屏蔽货家的在黑
==========
另一家也表示很烦
每次一和71工作就要被拖出来,拉都拉不走ORZ
======
SJB爱跳就让她们跳吧
看来她家够可怜的了

191 = =2011/6/7 17:18:00

71只是个小back,小back吃吃团饭有什么问题吗,这也把黑给刺激死

192 = =2011/6/7 17:18:00

果然是屏蔽货家的在黑
====
==========
======
=====
==========
黑家是不是TOP家没人关心,除了你,不过71和TOP之外一起工作的工作伙伴肯定不是你家,很难理解吗?

193 = =2011/6/7 17:18:00

===============
先别提是谁家,反正你自己皮没裹紧,你既不是71家也不是32家
诶见不得人的ls,你哪家的...这跳的欢实劲儿
被S疯了是吧...

194 = =2011/6/7 17:18:00

果然是屏蔽货家的在黑
====
==========
======
=====
你自己想啊,前面不是还替71家带人TOP家了吗
没事扯TOP家TOP家不又不屑你
盯着71家要饭也没用啊

195 = =2011/6/7 17:20:00

逻辑杯具也没办法不是
====
所以你是扫身寸了,反正其他家都可列人范围内
==========
非你LS,那LS黑家是要证明你家不是别人你家就是和71一起上YYJ的?
脏水可不能这么泼给人家啊

196 = =2011/6/7 17:21:00

=========
是我多心吗,我觉得你才是那个憋了半天的啊
说中了表谢我

197 = =2011/6/7 17:22:00

这绝对是老熟人啊

198 = =2011/6/7 17:25:00

不就一个牛皮糖,最多再加个愉悦的下了班的嘛

没啥好跟她们折腾的,能沉最好沉了

199 = =2011/6/7 17:29:00

笨笨好萌,撒花!

200 = =2011/6/7 17:29:00

求各路黑放过我家

每次都拖来当枪也拖够了吧

两家都在HIGH自家的角色呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录