「仁はクビ」KAT-TUNメンバーが漏らした!

1285100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第24631位读者

1001 P能掐的地方多着呢2006/12/14 19:57:00

怎么会呢...他们看不上我们家的柿子团...

只不过觉得和我们比能显示出他们团有实力而已...

可惜偏偏还有个P挡在他们的面前...

所以只能掐配菜了....

还真的觉得他们老是抬举我们自肃团有点掉价...呵呵~~

=========

什么样的IDOL什么样的FANS

FH天团饭果然够FH

又把自家LEADER扔出来做筏子是吧?

想掐黑胖还不容易?他浑身都是疤

1002 -..-2006/12/14 19:58:00

文不对题

还是我穿越了orz...

1003 FY2006/12/14 19:58:00

俺HD的来帮FY~~~

1004 就叫2006/12/14 19:58:00

小天团,便利店天团,7-11天团,幻想未来天团

-----------------------------------

我们统一下称呼吧。。。大家投票。。。

便利店饭团也有投票权哦。。。噗~~~~~~

=======================================

幻想天团。。。多后现代主义的称呼……

1005 好吧2006/12/14 19:59:00

=========

FH天团饭果然够FH

---------

来掐APK吧

这三人能掐的地方多了去

1006 - -2006/12/14 19:59:00

11页了

1007 很郑重地告诉你2006/12/14 19:59:00

前些天po的搜索率没看到?

p是不高,就进了前20,不过动物呢?还真没看见

====================

你这样掐架真的很喷。

比如你说我们P好红!你看千叶之海里面全部是P的帖子啊。然后下面一群人想吐血

对,搜索率是代表了一些东西,但是这不能证明就是红,也可能是够黑。

除非有商人愿意看上这个。放心J家比这个都清楚。所以该捧谁该怎么样J家真的不需要你在这里比这些看不到效果的东西。

1008 = =2006/12/14 19:59:00

已经第十一页了啊。

现在是谁在跟谁掐呢

1009 现场解说2006/12/14 19:59:00

文不对题

--------

此贴从头到尾就是KTF牛饭互掐贴

1010 T_T2006/12/14 20:00:00

=========

FH天团饭果然够FH

---------

来掐APK吧

这三人能掐的地方多了去

=====

为啥又不带R玩,他也是牛团的

1011 [2006/12/14 20:00:00

文不对题

--------

-------

感叹一下两边LOLI真多

不愧是刚出道没多久就招人嫌的两代表性天团

1012 - -||||2006/12/14 20:01:00

前些天po的搜索率没看到?

p是不高,就进了前20,不过动物呢?还真没看见

你这样掐架真的很喷。

比如你说我们P好红!你看千叶之海里面全部是P的帖子啊。然后下面一群人想吐血

对,搜索率是代表了一些东西,但是这不能证明就是红,也可能是够黑。

除非有商人愿意看上这个。放心J家比这个都清楚。所以该捧谁该怎么样J家真的不需要你在这里比这些看不到效果的东西。

-----------------------------------------------

你LS摆明了要扔P胖出来转移视线

那东西早掐烂了,团掐掐一半扔搜索率?

怎么不说说KT团的搜索率和N团的搜索率啊?

1013 ORZ2006/12/14 20:01:00

又掐上了……

我说PO跑来干嘛啊……

好歹这文跟你们牛死没啥关系

只有KTF有权利发言,哪来的回哪去

不送……

1014 剔牙2006/12/14 20:01:00

买单的该出来了

吃饱喝足热闹完大家就曲终人散了

1015 2006/12/14 20:02:00

你这样掐架真的很喷。

----------------

对对.动物可是红.不是黑.红的那电视剧啊~j家可是清楚的很呢.

1016 那又如何?2006/12/14 20:02:00

是yahoo的年搜索率...

==========

yahoo给颁奖不?给钱不?

你说K那个牛仔库的奖还有点盼头,指不定哪家牛仔库就让他广告或者代言了呢?

yahoo会不会让上了搜索排行榜的人代言yahoo?

1017 哈哈哈哈哈2006/12/14 20:02:00

你LS摆明了要扔P胖出来转移视线

那东西早掐烂了,团掐掐一半扔搜索率?

怎么不说说KT团的搜索率和N团的搜索率啊?

-----------

N团的搜索率。。。

1018 2006/12/14 20:03:00

又掐上了……

我说PO跑来干嘛啊……

不送……

---------

这单po不买

1019 。。2006/12/14 20:03:00

这帖看的我直想哭!

牛团圆满了,牛团

饭圆满了就一丁点

人情味都没有了么

我们家6个已经够

不容易了,从组团到

现在被折磨的还不够

么。放过他们吧,行

么!

乖,别哭,和姐姐走

小声说:跟他们说这些没用的,等人家回归了又是一顿踩

姐姐带你老老实实买我街去= =||

1020 ==2006/12/14 20:03:00

文不对题

--------

-------

==============

唉...为啥还没锁帖啊??

牛团loli饭进kt帖来掐...怎么会都招人嫌捏..

就一个招人嫌的是不?

1021 ....2006/12/14 20:03:00

=========

FH天团饭果然够FH

---------

来掐APK吧

这三人能掐的地方多了去

=============================================

喷了...原来我竟然是潜在的P黑???

额...画虎不成反类犬....爬走...

1022 2006/12/14 20:03:00

这帖子和以前的团掐贴进行程序一模一样

看来N团饭比较守旧,喝茶

1023 上帝来了2006/12/14 20:04:00

-----------------

rid

1024 不现IQ了?2006/12/14 20:05:00

对对.动物可是红.不是黑.红的那电视剧啊~j家可是清楚的很呢.

=============

知道自己IQ低就要谦虚一些,但是你不能装你智商高啊!= =

你这么有眼光这么看的远

要不这样,你去J家应聘社长如何?看看别人要你不?

1025 __2006/12/14 20:05:00

---------

两边loli一点进步都没有

1026 牛团loli饭真好玩2006/12/14 20:05:00

掐了半天就是掐颜...掐身高...掐学历...掐人数....

你们都赢了,笑倒....

1027 ORZ2006/12/14 20:06:00

又掐上了……

我说PO跑来干嘛啊……

不送……

---------

这单po不买

---------

赶紧把你家LOLI圈回家~~~

1028 继续喝茶2006/12/14 20:07:00

如果能请黄健翔来当解说员就好了

不至于这么无聊

我说既然想掐能不能卖力点儿,这速度忒慢了也

1029 牛团loli饭真好玩2006/12/14 20:07:00

知道自己IQ低就要谦虚一些,但是你不能装你智商高啊!= =

你这么有眼光这么看的远

要不这样,你去J家应聘社长如何?看看别人要你不?

-------------

表...帮着给答案了...

1030 __2006/12/14 20:08:00

又掐上了……

我说PO跑来干嘛啊……

不送……

---------

这单po不买

---------

赶紧把你家LOLI圈回家~~~

-----

这不是团掐?

aoko都还没出来圈呢

在看一下戏吧,反正没事

1031 牛团loli饭真好玩2006/12/14 20:08:00

不至于这么无聊

============

老黄已经疯了...还想着他干嘛啊///

1032 必填2006/12/14 20:08:00

不至于这么无聊

------------------------

刚开贴的时候比较快。。。幻想也是限定的,幻想时效过了,你让便利团饭还那什么掐

1033 。。2006/12/14 20:08:00

文不对题

--------

-------

==============================

红的代价。。。哎,您家loli数量如何?

1034 = =2006/12/14 20:09:00

牛团loli饭真好玩2006-12-14 20:08:00

不至于这么无聊

老黄已经疯了...还想着他干嘛啊///

疯子解说更好玩

1035 牛团赢了2006/12/14 20:09:00

赢在年龄小学历高人数多

天团三大要素他们都齐了

盖戳

1036 $$2006/12/14 20:09:00

==============================

--------

我家的应该比这两团少一点

毕竟出道也有一段时间了

1037 YAHOO搜索率2006/12/14 20:10:00

谁有A BH?

1038 牛团loli饭真好玩2006/12/14 20:10:00

赢在年龄小学历高人数多

天团三大要素他们都齐了

盖戳

=============\

笑晕...史上最强天团诞生...

1039 晕啊2006/12/14 20:11:00

=======

这位是哪年进的J家?饭P否?

我一不饭P的人都知道。

这要改前两年说收视,P怎么办?到现在才主役,也值得骄傲一下= =

不是我说,就凭P被捧了那么多年,KT什么时候开始被捧得?

你比赢了也丢份。

还比啥啊我说上面的。

根本就不是一个基础一个起点上的事情,PO比赢了也没什么值得骄傲的,他该,他之前占了J家多少资源,不过那个时候还没人掐他而已。

更何况还有比输得时候,妈呀这里都些什么人啊,丢自己idol的脸还一点没这个自觉。

1040 。。。。2006/12/14 20:11:00

进错了

还以为掐A的

1041 ··2006/12/14 20:11:00

--------

毕竟出道也有一段时间了

------------

那啥,其实两团之一的出道时间也不短了。。。和204天 天团比的话。。。

1042 卡通loli饭真好玩2006/12/14 20:13:00

赢在年龄小学历高人数多

天团三大要素他们都齐了

盖戳

跟笑。。。

1043 。。2006/12/14 20:13:00

--------

毕竟出道也有一段时间

==========================

那人家帖子你进来干嘛。。

嫌你家团loli不多,过来自爆?。。

奉献精神了得。。

1044 牛团loli饭真好玩2006/12/14 20:13:00

=======

我一不饭P的人都知道。

这要改前两年说收视,P怎么办?到现在才主役,也值得骄傲一下= =

你比赢了也丢份。

还比啥啊我说上面的。

根本就不是一个基础一个起点上的事情,PO比赢了也没什么值得骄傲的,他该,他之前占了J家多少资源,不过那个时候还没人掐他而已。

更何况还有比输得时候,妈呀这里都些什么人啊,丢自己idol的脸还一点没这个自觉。

PO啥都比...连搜索都比,这个算啥...

他之前被捧了那么多年,小k是啥时开接戏的?

不过没关系,他家PO的牛团,人数多,学历高,年纪小...赢定了....再次鉴定完毕..

1045 2006/12/14 20:13:00

经LS的提醒,才想起来这个事||||||

不比了爬走。= =

太废

1046 ORZ2006/12/14 20:13:00

=======

我一不饭P的人都知道。

你比赢了也丢份。

还比啥啊我说上面的。

-------------

有掐吧,记得以前4TOPS掐他挺惨的……

还有很多PT饭都去唯别只了

1047 ~~~2006/12/14 20:14:00

PO一枚抱胖儿子飘过,不准掐我儿子~~~~~~

你可以说LN COS,LN还真不CARE牛团回归不回归.

1048 。。2006/12/14 20:14:00

赢在年龄小学历高人数多

天团三大要素他们都齐了

盖戳

跟笑。。。

======================

同笑,是说吃了什么药才能幻想成n团饭这样。。?

1049 --2006/12/14 20:15:00

-----------

他再惨还是一样有戏接有歌唱有道出...

这有啥可叫的。..

1050 $$2006/12/14 20:15:00

--------

毕竟出道也有一段时间了

------------

那啥,其实两团之一的出道时间也不短了。。。和204天 天团比的话。。。

-----

原本我以为我家的loli是最多的

看到这贴我偷笑了

1051 ··2006/12/14 20:15:00

赢在年龄小学历高人数多

天团三大要素他们都齐了

盖戳

跟笑。。。

======================

同笑,是说吃了什么药才能幻想成n团饭这样。。?

===================

便利店过期饭团。。。长蘑菇了,有迷幻药效果。。

1052 好了伤疤忘了痛?2006/12/14 20:16:00

=====

典型就是一群.Po loli~

1053 = =2006/12/14 20:16:00

牛团饭似乎都撤到别帖去了

1054 。。2006/12/14 20:17:00

~~~2006-12-14 20:14:00

PO一枚抱胖儿子飘过,不准掐我儿子~~~~~~

你可以说LN COS,LN还真不CARE牛团回归不回归.

===================================================

我记得前几页牛团用member爱掐kt来着?

还说出了销量都能掐呢。。嗞嗞

1055 ————2006/12/14 20:17:00

=====

典型就是一群.Po loli~

----------

呵护状,圈出去。。。

1056 现在是在2006/12/14 20:17:00

证明连砸的比P红?

那个,我说一句

K现在真是啥都没他的份

虽然搜索率不代表全部

但一连上24H SP月9秃鹫外加大妈绯闻的,连前20都不人

说明什么?还有MS这次那圣诞排名他也连影子都没有,这类排名一般是谁有DORAMA谁厉害

可K呢?

1057 ORZ2006/12/14 20:17:00

-----------

这有啥可叫的。..

-----------

所以牛死一直在一片骂声中出道啊

到现在也没反过乏来~~摊手

1058 那你掐K不是等于掐他2006/12/14 20:17:00

这有啥可叫的。..

=====

RID

这日子还长呢,你家的被多捧几年,你还当是掐架资本了?

你们就那么喜欢自己扇自己大耳刮子?

1059 --2006/12/14 20:18:00

那是因为他们一说销量就傻眼啦...

idol还真和他们家的比学历啊....

1060 = =2006/12/14 20:18:00

PO啥都比...连搜索都比,这个算啥...

他之前被捧了那么多年,小k是啥时开接戏的?

不过没关系,他家PO的牛团,人数多,学历高,年纪小...赢定了....再次鉴定完毕..

---------

小k真是怀才不遇,难怪一接就是月九

1061 ————2006/12/14 20:19:00

叹气,看完全贴啊,他们说销量没傻眼,,按他们算法,平均每人88W呢。

1062 --2006/12/14 20:19:00

那你掐K不是等于掐他2006-12-14 20:17:00

这有啥可叫的。..

=====

RID

这日子还长呢,你家的被多捧几年,你还当是掐架资本了?

你们就那么喜欢自己扇自己大耳刮子?

--------

你在说什么啊?你前面的看清楚了么??大汗...

你谁家的啊?

1063 2006/12/14 20:19:00

我说你们掐就掐吧,把k搬出来干什么呢这是

1064 不现智商低2006/12/14 20:20:00

证明连砸的比P红?

那个,我说一句

K现在真是啥都没他的份

虽然搜索率不代表全部

说明什么?还有MS这次那圣诞排名他也连影子都没有,这类排名一般是谁有DORAMA谁厉害

可K呢?

=====

你改洗脑了?

谁跟你说谁有DORAMA谁比较能上搜索排行啊

芙蓉姐姐有DORAMA没有?哈哈哈哈我居然想到了芙蓉姐姐作比喻佩服一下自己。

跟你们说了你们智商不够,掐一次就是黑自己一次。

1065 ————2006/12/14 20:20:00

--------------------------------

你把JD2忽略。。。

1066 = =2006/12/14 20:20:00

我说你们掐就掐吧,把k搬出来干什么呢这是
-------------------------------------
现在好象是ko在跟PO对决?

1067 = =2006/12/14 20:21:00

叹气,看完全贴啊,他们说销量没傻眼,,按他们算法,平均每人88W呢。

=================

牛团真好,人员进进出出,多灵活阿

比人数的时候就是8个,算销量就是1个

zenzen有牛团特色的天团主义路线啊

1068 2006/12/14 20:21:00

--------------------------------

你把JD2忽略。。。

--------

JD2又不是他主演,表老是把JD2拿出来黑

1069 ORZ2006/12/14 20:21:00

证明连砸的比P红?

那个,我说一句

K现在真是啥都没他的份

虽然搜索率不代表全部

可K呢?

---------------

排名......PO果然很在乎排名......

天天盯着排名看......OMG........

PO赶紧把LOLI圈回去吧......

1070 ```2006/12/14 20:21:00

n团掐kt

怎么扯出kizuna了

1071 他连野猪都忘了2006/12/14 20:22:00

你把JD2忽略。。。

====

野猪写明他是主演。

= =

1072 8182006/12/14 20:22:00

你把JD2忽略。。。

--------

-----

掐完要PK买单了?

1073 那也不是月92006/12/14 20:22:00

你把JD2忽略。。。

--------

=======

野猪他是主役...

1074 。。。。。2006/12/14 20:23:00

YAHOO搜索率 2006-12-14 20:10:00
谁有A BH?
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/001/key2006_male
先扔个GOO的搜索率上来

1075 ORZ2006/12/14 20:23:00

你把JD2忽略。。。

====

野猪写明他是主演。

---------

喷了……主演表里没K?

1076 拍桌子大笑2006/12/14 20:23:00

你改洗脑了?

谁跟你说谁有DORAMA谁比较能上搜索排行啊

芙蓉姐姐有DORAMA没有?哈哈哈哈我居然想到了芙蓉姐姐作比喻佩服一下自己。

跟你们说了你们智商不够,掐一次就是黑自己一次。

=====

不许黑芙蓉姐姐!指

1077 我真冤....2006/12/14 20:23:00

那个...PO那么爱比搜索啊....

那你家P要去想法子炸个楼劫个机啥的,包你长踞各大搜索网站榜首

1078 = =2006/12/14 20:23:00

这啥状况?

到最后这是要P家买单还是要K家买单?

1079 拍头2006/12/14 20:23:00

原来LS那几位饶了一大圈就是要绕回PK...

1080 2006/12/14 20:23:00

n饭好fh

掐赢了吗

懒的看了

1081 2006/12/14 20:24:00

你把JD2忽略。。。

====

野猪写明他是主演。

= =

k的待遇有差么

前面到底是谁说他没戏演啊

1082 - -2006/12/14 20:24:00

```2006-12-14 20:21:00

n团掐kt

怎么扯出kizuna了

-------------------------

刚进来吧,哪里kizuna了?一边儿待着去

1083 NO2006/12/14 20:24:00

n团掐kt

怎么扯出kizuna了

----------------

不是kizuna,是amigo

1084 2006/12/14 20:24:00

按照这盖楼的速度,绝对不是back饭能做到的

应该是ao或者ko们cos的kt团饭在和po掐

1085 = =2006/12/14 20:24:00

你把JD2忽略。。。

--------

=======

野猪他是主役...

---------------

因为没好意思让前辈给他配役,加了个“特别出演”,
后来继续没好意思,学院赏就变双主了。。SO……

1086 2006/12/14 20:25:00

---------

pk天道,两家一起买

1087 = =2006/12/14 20:25:00

开始同情P同学||||

要被P黑掐,被自家LOLI拖着和人掐

还要被自家团的人拉出来做挡箭牌和外家掐............

ORZ

1088 P胖搜索怎么能不高呢2006/12/14 20:26:00

人家LEADER的团自肃了

人家SOLO了

人家国际限定了

1089 ORZ2006/12/14 20:26:00

---------

pk天道,两家一起买

===========

K家的不买

1090 罢了2006/12/14 20:26:00

这贴要掐pk也不早说,弄个rp的标题骗ao进来掐伐

1091 2006/12/14 20:26:00

n饭好fh

掐赢了吗

懒的看了

----------

人家在幻想中踩死KTF了。现在出去醒迷幻药了,目前大无谓的PO进来买单中……

1092 我真冤....2006/12/14 20:26:00

开始同情P同学||||

还要被自家团的人拉出来做挡箭牌和外家掐............

ORZ

=========

排...

不过我不同情他...嘿嘿

1093 = =2006/12/14 20:27:00

喷1090L

1094 - -2006/12/14 20:27:00

---------

pk天道,两家一起买

===========

K家的不买

-----

P家更不能买

1095 求你们别比了2006/12/14 20:27:00

谁有A BH?
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/001/key2006_male
先扔个GOO的搜索率上来
=======
搜索率和人气红还是黑没有必然联系的。请表再黑他了。
这种事还要你们在这里比,J家该知道早知道了。不需要在这里论证。谢谢。
还有一个饭票选人气第一的,他排木村之后第二,我要表帮你们PO?

1096 ORZ2006/12/14 20:29:00

---------

pk天道,两家一起买

===========

K家的不买

-----

P家更不能买

---------

这不都你家LOLI啊……

1097 2006/12/14 20:29:00

不比排名那就比DORAMA啊

一连砸的

还有什么借口没?

销量?且不说那是KT整团不是动物的SOLO,而且还真以为你们那41W和留学生无关啊

动物饭真可悲,不敢比排名不敢比DORAMA,销量也不敢承认留学生的噱头,那你们IDOL还剩什么啊?

国民大妈恋吗?

1098 - -2006/12/14 20:29:00

开始同情P同学||||

ORZ

=========

排...

不过我不同情他...嘿嘿

----

还好

对面家的也蛮惨的

每天都被XQ黑一次

1099 2006/12/14 20:30:00

pk天道,两家一起买

===========

K家的不买

-----

P家更不能买

---------

这不都你家LOLI啊……

-----

你家没loli?

1100 FY2006/12/14 20:30:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1285100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!