「仁はクビ」KAT-TUNメンバーが漏らした!

1285100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第24630位读者

101 = =2006/12/14 15:17:00

a胖的一些访谈就很反常

老是提到什么不会屈服别人,不会昧着良心去奉承别人

又提到什么自己不适合做艺人,什么不想做下去= =

的确反常

====================

他以前就这样谢谢

别听风就是雨的

= =

有点常识好不好= =

102 2006/12/14 15:17:00

a胖的一些访谈就很反常

老是提到什么不会屈服别人,不会昧着良心去奉承别人

又提到什么自己不适合做艺人,什么不想做下去= =

的确反常

------------

要开黑等找到出处再黑ok?

而且你不是a家的,光年初的访谈你不知道的就太多了,表拿几个在xq被黑过扭曲过的东西不放,让人看笑话

========================

不好意思,不过我年初的时候还是ao来着....

这种类型的东西那个时候真的不少,那时候我还真有点担心

103 FY2006/12/14 15:18:00

FY

104 = =2006/12/14 15:18:00

FY

105 帮你写2006/12/14 15:18:00

提到了明年出道的才是天团2吧 YA3重组

————————————

回顾前辈出道,历史总是惊人的相似

光j  忍者  samp

KT   8团    ??

---

光j  忍者  samp

KT   8团   NEWS

106 2006/12/14 15:18:00

现在什么状况。。

orz。。。

就是一个小道。。。

---------

而且错漏百出的 不过提供个黑的话题罢了 最近XQ冷清

107 希望2006/12/14 15:18:00

这个UWASA是真的

别拖着他欺骗fans赚黑心钱了,开除吧,到点放他自由吧

欧耶

108 那你2006/12/14 15:19:00

--------------

现在是啥o了?

109 2006/12/14 15:19:00

现在是啥o了?

==================

反正不是ko

110 哈哈哈~~2006/12/14 15:21:00

胖子~~原来你是如此的重要~~

111 总之2006/12/14 15:21:00

回来是不可能的,不管之后是景子掌权还是东山掌权,都不会dj他

移籍也是不可能的,正所谓辞了你,你去别家我也会封杀你

想回演艺圈基本上很难了

112 2006/12/14 15:21:00

-----------

现在不担心了 所以随便黑了咯

113 DB飯2006/12/14 15:21:00

大小包都能上DB了诶

kt还没上过呢

而且据说和51244聊得很high

------------------------------

DB的收視普通..又是深夜檔的,不是什麼大節目..

怎敢麻煩天團2來上呢...

114 喷着2006/12/14 15:21:00

我很想激动

可是这个MS也太幻想了

--------

排,多么希望这次是真的

115 太假了2006/12/14 15:22:00

撤~~

116 = =2006/12/14 15:22:00

啊……原来高层把kt当猴耍来着

早知道么一年前就该想个另外的名字

今后的团名还真是个笑话……噗~

117 = =2006/12/14 15:22:00

-----------

现在不担心了 所以随便黑了咯

------------

戳戳LS,算了

118 哈哈2006/12/14 15:22:00

我很想激动

可是这个MS也太幻想了

--------

排,多么希望这次是真的

==================

同希望

119 谁讨论这个了2006/12/14 15:23:00

回来是不可能的,不管之后是景子掌权还是东山掌权,都不会dj他

想回演艺圈基本上很难了

-------

现在小道的重点是放弃KT培养新天团了

120 = =2006/12/14 15:23:00

您是第1374个读者

=======================

今天真RP,我还觉得他9月份录制的歌笑时候还很开心咧 = =

---

他终于成功逃月兑J家了?

SO....那个10.13的PARTY.....

===================

9月录制歌笑心情好,大家都看得到

10.13的PARTY小道一个,无可比性

SO...LS想说什么?

121 组个乐队2006/12/14 15:24:00

想回演艺圈基本上很难了

---------

杀回来,J家管不着

122 那个2006/12/14 15:24:00

想回演艺圈基本上很难了

-------

-----------

放弃团,不代表放弃个人

kttun不一定没有发展机会

团体普通不代表个人就没有出头的机会了

123 |||2006/12/14 15:25:00

大小包都能上DB了诶

kt还没上过呢

而且据说和51244聊得很high

DB上哪次51和244聊的不海……

跟谁都很海

124 = =2006/12/14 15:25:00

如果J家放弃KT

而利用KT最后狠赚一笔钱我觉得太卑鄙了,不管其它,希望这条不是真的

125 想去哪去哪2006/12/14 15:25:00

想回演艺圈基本上很难了

---------

杀回来,J家管不着

--------

8腻了的话题不讨论了

126 -2006/12/14 15:26:00

黑ka-ttun来了

黑就黑吧,还要打着留学生的名义

127 黑线2006/12/14 15:26:00

放弃团,不代表放弃个人

-------

j家不都是团体模式的么

怎么可能放弃团体而专捧一个……

你看看至少news其他人现在的资源也都不少了……

128 眼下情况2006/12/14 15:27:00

-----------

放弃团,不代表放弃个人

---------

动物和光头还是有希望的

其他几个离了团怎么办?

129 请各路人仕打住2006/12/14 15:27:00

别每次小胖的UWASA都拿来开个研究,请LZ先出出处,

是这样每次都TX人家A饭,拿个都不知那来的消息,AO / A黑也配合上个十页8页  = =

130 请你2006/12/14 15:27:00

放弃团,不代表放弃个人

----

自由地yy吧,当然是建立在这个小道是真的的基础上

131 我说2006/12/14 15:28:00

以后A胖这样的消息表再PO了……

看都看烦了

132 这不明摆着呢么2006/12/14 15:28:00

A不听话---高层不DJ---A心生退意---J家成全

K听话---高层力捧---K月9土9全砸----J家绝望---KT放牛

P听话---高层DJ并长捧----黑鸟SOLO大红---高层开心---N团回归在望

133 那个2006/12/14 15:28:00

放弃团,不代表放弃个人

-------

j家不都是团体模式的么

怎么可能放弃团体而专捧一个……

你看看至少news其他人现在的资源也都不少了……

===========

就是说kt这个团体还存在着。一年发几张单曲,维持一个团体的样子

个人可以去演drama,舞台剧阿之类的不妨碍阿

134 咋办2006/12/14 15:29:00

看都看烦了

你能管得住a黑么?何况这个小道的主角是kt,个么还有kt黑

135 排1322006/12/14 15:30:00

j家是商人啊

很容易得出的结果

不过k是肯定不会放弃

136 = =2006/12/14 15:32:00

K听话---高层力捧---K月9土9全砸----J家绝望---KT放牛

P听话---高层DJ并长捧----黑鸟SOLO大红---高层开心---N团回归在望

---------------

原来P酱酱是常青啊~~~~欢呼~~~~开心的扭动~~~

137 2006/12/14 15:32:00

================

动物那个你推论错了

请看隔壁,这次轮到tbs了

138 2006/12/14 15:32:00

132说的也没错。

再说现在给N团小几只的机会也挺好的。

139 哪呢2006/12/14 15:32:00

是这样每次都TX人家A饭,拿个都不知那来的消息,AO / A黑也配合上个十页8页  = =

--------

A这个已经没什么可黑了

这贴是黑KT的

140 傻的阿2006/12/14 15:32:00

出处都没有,还8

脑子没进水吧?

141 = =2006/12/14 15:33:00

看都看烦了

你能管得住a黑么?何况这个小道的主角是kt,个么还有kt黑

-------------

我一直以为是AO的自黑

142 这小道RP2006/12/14 15:34:00

没翻译没出处

难为XQER的配合速度

是说现在XQ真是8无可8了

143 其实2006/12/14 15:35:00

放牛不代表不给资源,k还是会给资源的。

只不过不方太大力气在KT这个团上,个人活动肯定还是有的。

J+就是有得赚最好,多多利用,万一赚得不多也不赔就是了。

144 2006/12/14 15:36:00

我一直以为是AO的自黑

---------

脑壳没坏吧

是黑就另当别论了

145 说真的2006/12/14 15:37:00

N比KT好管 小几只又年轻有潜力有文化 是该捧了

146 TT2006/12/14 15:37:00

可怜的kt,可怜的41W初动

酒浆被发配了

147 请各路LOLI打住2006/12/14 15:38:00

--------

A这个已经没什么可黑了

这贴是黑KT的

------

不论黑谁都也是这句, 先POST出处,为了个连出处也没,

而基本全J家黑的新闻而八,这就是XQ精神?

148 2006/12/14 15:39:00

N比KT好管 小几只又年轻有潜力有文化 是该捧了

---------------

kt又老又文盲又不服管又没发展前景.

149 TT2006/12/14 15:39:00

可怜的kt,可怜的41W初动

酒浆被发配了

150 新天团2006/12/14 15:43:00

早着呢

n小几只捧归捧,没见捧起来,一年无数个配,机会都打了水漂了,一堆没日剧前途的包子脸,这团除非重组否则永远一金字塔

KT现在唯一能指望那个,蔫头蔫脑的,别的就算比小几支强也强的有限,指望光头上来?也就是个知名度高惜爱度低的主

8又是那么个地方团

新团都没戏,这一代歪的,等中岛山亮那拨再看吧

151 一串72006/12/14 15:44:00

切~~~

冷眼旁观

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

152 zheg2006/12/14 15:46:00

kt被事务所流放,以后的重心将放在捧大小包和ya3明年即将出道的新人身上

==============

还是等大小包销量出来再黑决定捧谁吧

3万对决41万

153 WHO?2006/12/14 15:47:00

KT现在唯一能指望那个,蔫头蔫脑的,别的就算比小几支强也强的有限,指望光头上来?也就是个知名度高惜爱度低的主

----

KT唯一能指望的那个是 WHO?

难道您想说可爱的收视毒药桑?

154 人大小包2006/12/14 15:47:00

瑞典的销量可是不错的~国际化~

155 =_=2006/12/14 15:49:00

早着呢

n小几只捧归捧,没见捧起来,一年无数个配,机会都打了水漂了,一堆没日剧前途的包子脸,这团除非重组否则永远一金字塔

8又是那么个地方团

===============================================

為了A把三小團及小Jr全黑了...雖然..中岛山亮我也覺得可以捧會紅,

可是外頭有神木及本鄉,強敵眾多~

156 KT饭省省吧2006/12/14 15:49:00

zheg2006-12-14 15:46:00

kt被事务所流放,以后的重心将放在捧大小包和ya3明年即将出道的新人身上

==============

3万对决41万

--

这个宣传手法

真没看出来这个41W有多高

2包子怎么也是N团一小部分

想想P的SOLO吧

157 好了好了2006/12/14 15:50:00

别说大小包瑞典销量什么时候不错了

就是日本的销量能有5w就很好了

不过这阵子捧他们的攻势确实满劲

节目一个接一个上

158 MS2006/12/14 15:50:00

3万对决41万

——————————

目光要向前看

KT在成年式之前

还没本事让J家砸钱出CD

159 你眼光真独到2006/12/14 15:51:00

早着呢

8又是那么个地方团

===============================================

為了A把三小團及小Jr全黑了...雖然..中岛山亮我也覺得可以捧會紅,

可是外頭有神木及本鄉,強敵眾多~

--

你LS那是为了A?!!!!

160 2006/12/14 15:51:00

这个宣传手法

想想P的SOLO吧

----------------

rid

161 2006/12/14 15:52:00

拿5人新天团和人家N团的俩BACK比销量,真说得出口,怎么自己都不嫌寒碜?

162 话说2006/12/14 15:52:00

中岛多大了?美丽的小DD啊~

163 哦哦2006/12/14 15:52:00

要这次miso soup不错的话难说n团真会狠捧哦

164 ano2006/12/14 15:53:00

为什么我觉得这小道是黑动物的

人不是kt的中流砥柱么?还在不是?怎么搞得要放养了?

165 一串72006/12/14 15:53:00

kao

龙也居然也被黑?

跟7姐走

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

166 P还不如2006/12/14 15:54:00

把人家姐妹花招回来

销量也比牛团的要好看多了

167 牛团2006/12/14 15:54:00

就等着明年出cd了败银子了

168 ??2006/12/14 15:54:00

J家只有不想捧的

没有捧不红的

何况小包现在的资源可是比p还好,机会好又没有压力

到底是有家庭背景的

先是那啥电影在国际上得奖

又是几部收视不错的剧上配

又是国际发片,还有接了个人cm

169 求教2006/12/14 15:55:00

J家只有不想捧的

没有捧不红的

何况小包现在的资源可是比p还好,机会好又没有压力

到底是有家庭背景的

先是那啥电影在国际上得奖

又是几部收视不错的剧上配

又是国际发片,还有接了个人cm

小包子到底是啥背景?

170 谁说的2006/12/14 15:55:00

-------------

明年全团回归了还是有希望的 看好N团!

171 --2006/12/14 15:56:00

说JIN是自己离开非常开心的人,有没有真的正视过他的心情

出道那会访谈他说要一生悬命了,要火力全开了,很少见的好不好

他还说过无法过不唱歌的日子,想也不能想

这些都是说过的,难道还不如几个UWASA?

172 ....2006/12/14 15:56:00

双包的CD不可能能卖的多好的....

要名气没名气要出货没出货的....

哪来那么多死忠的饭拼销量....

能有5万保底就已经不错...

虽然我也只订了一套....

还不知道拿不拿的到......

173 ?2006/12/14 15:56:00

3万对决41万

——————————

目光要向前看

KT在成年式之前

===============

那你可以比summary和海贼的销量

s里还有KT一半呢

174 。。2006/12/14 15:56:00

miso soup

个人觉得他们的歌不错,挺好听的

175 。。2006/12/14 15:57:00

占了个RP的楼  XD

176 MM2006/12/14 15:57:00

---

跟JJ走...这贴早跑题了....

177 坚定的排2006/12/14 15:57:00

明年全团回归了还是有希望的 看好N团!

--------------------------

终于回归了TAT~~明年一定是个风光年~

178 ==2006/12/14 15:57:00

============================

坚定地排

179 = =2006/12/14 15:58:00

这个宣传手法

想想P的SOLO吧

---------

SOLO……

那N团的CD呢……

180 2006/12/14 15:58:00

?2006-12-14 15:56:00

3万对决41万

——————————

目光要向前看

KT在成年式之前

===============

s里还有KT一半呢

---

KT里的那一半可是6个人的呢

现在呢?

181 一把2006/12/14 15:59:00

--------

把loli拖走,现在没人在说他

182 不过2006/12/14 15:59:00

那时候没人告诉过他将来会被解雇/冷冻吧?

如果有人告诉他,他还会那么高兴吗?

看看冷冻期他有多少黑脸就知道了

183 = =2006/12/14 15:59:00

这个宣传手法

想想P的SOLO吧

是啊是啊~真强悍呢~~~

咱的放牛团销量啥的都是宣传攻势所赐~么啥真本事的~

P酱酱默默无闻地就卖了好多呢

184 ..2006/12/14 15:59:00

我忍

185 ??2006/12/14 16:00:00

s里还有KT一半呢

——————————-

DVD??

那比出道DVD

喔,忘了,

KT还没有出道DVD

可怜出道年跨年也上不全

186 ...2006/12/14 16:00:00

= =2006-12-14 15:58:00

这个宣传手法

想想P的SOLO吧

---------

SOLO……

那N团的CD呢……

--

LEADER卖的好

双包又国际

外加6.....再回个57

当初那个史上最强团你以为是吃素的?

187 AO2006/12/14 16:01:00

真可笑,为了A黑遍小三团,最后把所有注意力都往人家牛的包子身上拉,可怜的包子都压成饼了。

188 2006/12/14 16:02:00

??2006-12-14 16:00:00

s里还有KT一半呢

——————————-

DVD??

那比出道DVD

喔,忘了,

KT还没有出道DVD

可怜出道年跨年也上不全

----

做了多少天的天团梦来着???

数数....3.22到10.12啊.....

189 明年2006/12/14 16:03:00

看谁笑吧,呵呵,今年不是牛团自肃的话指不定是谁风光呢

190 。。2006/12/14 16:03:00

LEADER卖的好

双包又国际

外加6.....再回个57

当初那个史上最强团你以为是吃素的?

----

这样一说,还挺有谱

不过人气有时候也看饭缘,运气

191 好了好了2006/12/14 16:04:00

禸饼也蛮好吃的

大小两块禸饼揣进口袋

192 摊手2006/12/14 16:04:00

AO2006-12-14 16:01:00
真可笑,为了A黑遍小三团,最后把所有注意力都往人家牛的包子身上拉,可怜的包子都压成饼了。
---
掐不过人N团饭
转移话题了?
指望AO帮你掐N团饭?

193 = =2006/12/14 16:04:00

笑,1012以后不过走了一个A胖,不是走了KT全团,天团不天团的我们可没说过,是你家的眼红又当不上吧

194 2006/12/14 16:04:00

单纯感叹下57终于回归了~~

195 - =2006/12/14 16:04:00

AO2006-12-14 16:01:00
----
这单子大的
买不起

196 = =2006/12/14 16:04:00

------------------------------------
= =,你也够可笑的,隔壁去吧

197 ==2006/12/14 16:04:00

s里还有KT一半呢

——————————-

DVD??

那比出道DVD

喔,忘了,

KT还没有出道DVD

可怜出道年跨年也上不全

===========

人家小牛也出了DVD的

那上面有一部分是展现最强的9人团体

198 好大的口气2006/12/14 16:04:00

看谁笑吧,呵呵,今年不是牛团自肃的话指不定是谁风光呢
====
个么现在谁都敢说硬话了,连牛团也敢在KT面前叫嚣了
期待你们团回归的初动能比你们队长的多一点就行了

199 就你家?2006/12/14 16:05:00

笑,1012以后不过走了一个A胖,不是走了KT全团,天团不天团的我们可没说过,是你家的眼红又当不上吧

--

就你家那样

还眼红...笑

200 n的前途2006/12/14 16:05:00

说白了就看回归CD的销量

那包子汤压根没用

按之前N在30w左右来看,如果这回有40w以上,关键还是再下一张能多少保持一下,N这个团就能让高层上心点

KT的关键是下一个上位的,看不出谁会上位,如果是田口中丸还罢了,如果真是光头,这团就慢慢越来越小众最后光genji吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1285100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!