跨团的确实是祸根

25252条/页,3页

1 2 3
您是第14741位读者

201 = =2011/6/14 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2011/6/14 15:50:00

怎么着又换新思路啦?

203 = =2011/6/14 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

204 = =2011/6/14 15:53:00

哎,阴沟老鼠家的真可怜

你家可怜的小白菜可怜的小老鼠

205 = =2011/6/14 15:54:00

看了半天,那个反黑的真不是ZGZS?

=========

不知道你怎么看出来我ZGZS的

去眼科吧

-------------

你家该圈人了

206 = =2011/6/14 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2011/6/14 15:59:00

好吧我承认我是轮子,RO你们想怎样呢

==========

喷了,我家和轮子不熟,你承认你是轮子干吗?真轮子也好假轮子也好??

不过随便你谁家,RS你没压力,RO不是白莲花不是小白菜,不会圣母的放过你,说自己不会RS

RS你收着,给不给你IDOL给哪位IDOL你自己决定好了

208 = =2011/6/14 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

209 = =2011/6/14 16:00:00

阴沟老鼠O就继续蹦跶吧

不过你家只会越发的见不得人而已

可怜见的

210 = =2011/6/14 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2011/6/14 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2011/6/14 16:02:00

黑MJ09年4月份出来的,跟它idol一样jian
====
我怎么记得还要早

213 = =2011/6/14 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2011/6/14 16:06:00

============

管你谁家,犯贱照样骂死无压力

你要是轮子,按你说的什么IDOL什么饭的理论

你黑了2个IDOL啊

两家O快来踩死它

不仅犯贱,还给IDOL抹黑

======

瀑了成分RO都蔫了,也难怪啊,R比番茄亚麻差了不止一个档次嘛

那只好RO说我是哪家我就是哪家了哦

===============

我IDOL在我这档次最高,你I家的就是个阴沟老鼠,你说你是哪家就是哪家,RO无所谓,这楼所有RS都给你家

215 = =2011/6/14 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

216 = =2011/6/14 16:10:00

黑MJ那就照你说的给你自爆的IDOL多收补品好了

还有你没爆出来的也多收点吧

今天不是出消息吗?难怪你这么活跃呢

217 = =2011/6/14 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2011/6/14 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2011/6/14 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

220 = =2011/6/14 16:20:00

管你谁家,犯贱照样骂死无压力

你要是轮子,按你说的什么IDOL什么饭的理论

你黑了2个IDOL啊

两家O快来踩死它

不仅犯贱,还给IDOL抹黑

======

瀑了成分RO都蔫了,也难怪啊,R比番茄亚麻差了不止一个档次嘛

那只好RO说我是哪家我就是哪家了哦

===============

我IDOL在我这档次最高,你I家的就是个阴沟老鼠,你说你是哪家就是哪家,RO无所谓,这楼所有RS都给你家

===========

艺术家在凹那档次也最高啊,能说明什么问题呢

事实就是R比不上P比不上k比不上番茄,样样都不如人

================

那我IDOL在你那档次低能说明什么问题呢?和你家阴沟老鼠不在一档表太开心啊

事实就是我家现在好得很,样样我都看得很HAPPY

在你那比不上我用不着强求,是你老DT着RO要告诉我们比不上

221 = =2011/6/14 16:20:00

我3月份饭上儿子来到XQ,4月份就出现这JP,没错
===========
原来是R家loli啊,档都没收全钱也没撒过,光学会黑人撒泼了
不愧是RO
----------------------
非你LS,她黑谁啦
黑到你啦?

222 = =2011/6/14 16:24:00

我3月份饭上儿子来到XQ,4月份就出现这JP,没错
===========
原来是R家loli啊,档都没收全钱也没撒过,光学会黑人撒泼了
不愧是RO
----------------------
非你LS,她黑谁啦
黑到你啦?
=======
DL提到黑MJ的IDOL
结果你LS就BLX了呗

223 = =2011/6/14 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2011/6/14 16:29:00

那我IDOL在你那档次低能说明什么问题呢?和你家阴沟老鼠不在一档表太开心啊

R一直跟A是一个档次的啊,很高吗

-----------------------------------------

我家什么档次还真不用你来评判

你家跟老鼠一个档次那是必然

225 = =2011/6/14 16:32:00

黑MJ既然这么爱艺术家,那就希望你IDOL和艺术家一样,有团退团,没团退社

不用抓着R家LOLI,骂黑MJ不算黑人,黑MJ根本就不是人怎么能算黑人呢

226 = =2011/6/14 16:39:00

黑MJ每次都痛快承认自己是轮子呢

恩。。。反正轮子是你的保护伞 推给轮子就是了

227 = =2011/6/14 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2011/6/14 16:47:00

黑MJ需要黑,你可真看得起自己

反正阴沟老鼠是见不得光的是吧?

229 = =2011/6/14 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2011/6/14 16:50:00

又见不得光,又嘿不赢,又只会复读机

黑MJ的人生真悲哀

231 = =2011/6/14 16:52:00

RO也只敢黑黑所谓的黑MJ了

IDOL不争气RO没底气啊

================

不是黑——黑MJ

而是踩——黑MJ

它来犯贱我就踩

你觉得RO不踩黑MJ应该黑谁呢?

就踩踩黑MJ我觉得挺好的啊

肯定不像LS你有底气到处黑别人了

黑MJ你不怕RS,你IDOL不怕RS

你总有父母吧,这XQ说话都是全家全家一户口本一户口本的

你这么当黑黑,觉得连累你父母真可怜

232 = =2011/6/14 16:56:00

R一直跟A是一个档次的啊,很高吗

=================

你家阴沟老鼠的档次比A还低呢

我家可没跟人一个档次

一个IDOL一个个体

你家那么喜欢和别人一个档次别是玩JQ搞联谊落下的后遗症吧

233 = =2011/6/14 17:16:00

说来说去嘿MJ
到底哪家啦
又不敢明着掐
不过这一楼看下来
RO喷粪的水平也不差

234 = =2011/6/14 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2011/6/14 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2011/6/14 17:25:00

你家阴沟老鼠的档次比A还低呢

我家可没跟人一个档次

一个IDOL一个个体

你家那么喜欢和别人一个档次别是玩JQ搞联谊落下的后遗症吧

===========

是啊,A也就跟外国女人拍拍照而已,还做不到跟中年阿姨搂搂抱抱,不像R

==========

你家阴沟老鼠档次最低

低就算了还喜欢捆绑别人家把两个人几个人给放一个档次

去玩你的JQ搞你的联谊别DTRO了

237 = =2011/6/14 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

238 = =2011/6/14 17:31:00

说来说去嘿MJ
到底哪家啦
又不敢明着掐
不过这一楼看下来
RO喷粪的水平也不差

=========

没准黑MJ和你是一家啊

黑MJ喷粪,RO找个工具接住给扔回去

你鼻子这么好使闻到黑MJ的粪味赶来了吗

239 = =2011/6/14 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 = =2011/6/14 17:41:00

不过这一楼看下来RO喷粪的水平也不差
=======
你是来掏粪的么,粪工?
==========
RO承认自己喷的是粪了,噗

241 = =2011/6/14 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2011/6/14 17:43:00

不过这一楼看下来RO喷粪的水平也不差
=======
你是来掏粪的么,粪工?
==========
RO承认自己喷的是粪了,噗
=========
这不是黑MJ喷的粪,RO给扔回去直接砸在黑MJ脸上
你闻到味道后立马赶来了吗

243 = =2011/6/14 17:47:00

哪家最爱躲黑MJ的皮后面黑,哪家最爱做阴沟生物大家心知肚明,继续犯J也不怕得报应,你跳死了你家还是那么的扶不上墙

244 = =2011/6/14 17:51:00

早都有报应了,让他们继续犯贱去吧

245 = =2011/6/14 19:10:00

哪家最爱躲黑MJ的皮后面黑,哪家最爱做阴沟生物大家心知肚明,继续犯J也不怕得报应,你跳死了你家还是那么的扶不上墙

+1

那家还以为自家多红呢

246 = =2011/6/14 19:35:00

沉贴吧

收了rp走吧,飘着好看吗

247 = =2011/6/14 22:00:00

。。。

248 = =2011/6/14 23:18:00

现在N团被8团踩脚下

难怪跨团的要厚此薄彼

这叫识时务

249 = =2011/6/14 23:40:00

我就说吧,老熟人了,套路完全都一样也不需要JD

250 = =2011/6/14 23:46:00

只不过是在不同的立场做出了一样目的的选择罢了,谁也没脸说别人。

251 PB后太精彩了2011/6/14 23:51:00

ZGZS到一定境界了Orz

252 = =2011/6/16 3:55:00

跨团的至少有3个以上你说的谁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25252条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录