妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第478809位读者

- 1101 - = =2013/4/17 21:06:00

KO真TM怂,老开贴转移视线

- 1102 - = =2013/4/17 21:12:00

FY

- 1103 - = =2013/4/17 21:14:00

KO真TM怂,老开贴转移视线
======
想起前段时间破被掐的时候也遍地开贴,KO这是真要争做和凹破并且的第三家JP啊

- 1104 - = =2013/4/17 21:21:00

而且开的帖子巨没质量。被锁的那L什么玩意儿!

- 1105 - = =2013/4/17 21:30:00

先烙话,那些说得饶人处且饶人,狗咬你难道你还去咬狗那些圣母理论,谁管你是cos还是装路人还是真饭,

都收好回去闷死你自己就够了,少拿来恶心人KO会如此失心疯的在别人生日烧纸巴不得对家挂掉,

没挂还怨上天早晚会收,加盖棺那些,都留给贱KO享受,以造口业当娱乐而自满,就别怪人踩妳

- 1106 - = =2013/4/17 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1107 - = =2013/4/17 21:38:00

貌似noka贱贱的WB开评论了
=======
没有啊,没绑定手机的依然评不了的

- 1108 - = =2013/4/17 21:58:00

这么多年了,从坛子到QQ到XQ到WB

某群人根本就是把KK、KK饭群都当成了泄愤池,遇到不爽的事就随便上网骂两句黑一通还一副唯我独尊别人都是SB的姿态

你们有真心饭过J家吗?

送你们6个字:

滚去饭PC吧

- 1109 - =。。=2013/4/17 22:05:00

那群人貌似就是靠骂脏东西来获得快感
赌两根葱,性冷感

- 1110 - = =2013/4/17 22:05:00

先烙话,那些说得饶人处且饶人,狗咬你难道你还去咬狗那些圣母理论,谁管你是cos还是装路人还是真饭,

都收好回去闷死你自己就够了,少拿来恶心人KO会如此失心疯的在别人生日烧纸巴不得对家挂掉,

没挂还怨上天早晚会收,加盖棺那些,都留给贱KO享受,以造口业当娱乐而自满,就别怪人踩妳

==============

+10086 甭管你是真圣母还是装B犯

以后少在XQ说KO是疯狗掐疯狗的是JP这种B话

疯狗就要乱棍打 打死它全家都不怕

- 1111 - = =2013/4/17 22:06:00

这是开始锁IP了?

下一步是什么?

- 1112 - = =2013/4/17 22:10:00

你若是白莲花娇弱姐 不会说脏话不愿开口骂 请你把牙齿和血自己_Tun

他妈的掐JP的时候屁能耐没有 就会追在掐KO的GN后面做教育O

有些人柿子专挑软的捏多少年了 这种货色和贱寇一样都该死

简直是集寇凸KKL各路JP之大成

我管你成分是什么 谁碍着我IDOL叫我IDOL不舒服我他妈就禸你挂你RS你祖宗十八

劳资饭的是IDOL 不是你们这些狗屁没用要么疯要么傻要么泼妇要么圣母的饭群!

- 1113 - = =2013/4/17 22:12:00

寇贱人待遇就是好 GLY帮着JZ舌忝 鞋底子

- 1114 - = =2013/4/17 22:19:00

X一栋开一栋呗,GLY犯贱也不是一两天了一两年了,衷心祝愿你们能有人善终

- 1115 - = =2013/4/17 22:22:00

猫颜,你出来,知道你蹲这楼
来给个标准什么叫rs

- 1116 - = =2013/4/17 22:22:00

哎哟还封RSO,那些畜生的WB都是RS,那岂不是都要封,啧啧啧,GLY真是好心疼哟

- 1117 - = =2013/4/17 22:25:00

= =2013-4-17 22:19:00
看了眼,脏死了那楼
而且不像是8jp倒像是8饭群

隔壁L的

难道说在XQ,KO才是爱豆?凭什么8不得?

- 1118 - = =2013/4/17 22:28:00

= =2013-4-17 22:19:00
看了眼,脏死了那楼
而且不像是8jp倒像是8饭群

隔壁L的

难道说在XQ,KO才是爱豆?凭什么8不得?

=======================
啧啧
靠这个饭群有不是JP、不犯贱的么
群殴前面都数了十几个贱靠出来了,再加上其他的这回没有犯贱的靠贱,啧啧,KK在天朝有几个饭╮(╯_╰)╭

- 1119 - = =2013/4/17 22:31:00

猫还说只是封RSO,还表情"-v-"
知道GLY都假公济私,狼狈为姧,要不然怎么帮着KO黑

- 1120 - = =2013/4/17 22:42:00

怎一个贱字了得,偏还有GLY帮着擦屁股

X一栋开一栋谁怕谁啊

- 1121 - = =2013/4/17 22:49:00

以前这群靠开244黑帖黑家人,没人锁,靠都正大光明RSIDOL身上,打死不锁,说什么怕偏坦饭群,现在这L竟然RS

到饭群就要锁了?RS的饭群还是先吐口成脏,巴不得对方IDOL死,请问锁的标准在那!!

?

- 1122 - = =2013/4/17 22:49:00

早说过RS贱货是RS,RS爱豆就不是RS的了

- 1123 - = =2013/4/17 23:00:00

谁还存着244的黑帖 都找一下 没见过这么双重标准的

- 1124 - = =2013/4/17 23:03:00

找出来也没有用,猫颜现在是无视到底了,就拿最近的楼说事了

- 1125 - = =2013/4/17 23:09:00

还记得以前在ZW怎么喊GLY都没认出来管RS锁帖,果然亲祖宗待遇就是不一样

- 1126 - = =2013/4/17 23:10:00

找出来才有用,那段时间我不在XQ 根本不知道具体相关L的信息

只有找出来对比GLY处理方式 至少开L理论的时候才有根据

- 1127 - = =111112013/4/17 23:15:00

看看这时间,其实是派了GLY来打卡吧

- 1128 - = =2013/4/17 23:26:00

必须是打卡上班 隔壁L给删除了

GLY就是看不得KO被全XQ围观

- 1129 - = =2013/4/17 23:29:00

今天怎么一上来感觉有点不对劲,是不是被删楼了?

- 1130 - = =2013/4/17 23:30:00

要找旧帖子,大概约贱人那帖子出来后,就开始有244黑帖没人管也没人锁

日期约:2011-04 21之后到最近半年前

另外说句:就别有什么蛛丝马迹让人找到,约贱人这聊天纪录如果是那群贱靠故意捏造放出来,贱靠家报应永不断嘿

- 1131 - = =2013/4/17 23:38:00

猫颜这是全身投人替贱畜挡枪火

完全真爱呢

- 1132 - = =2013/4/18 0:04:00

翻了几页,发现好像真的是删楼了,我的回复也没有了

然后看见有人问GLY,GLY回答说“应该是因为有些涉及个人隐私的楼层被mv删了 ”

额。。。可是我的回复并没有涉及个人隐私啊!

我就只是针对JP的RS进行了回复,不仅没有涉及个人隐私,连jian这样的字眼都没有,为什么连我的回复都要删?

是说连这种掐JP言论的回复也不能发了吗?

不明白

本来还想说这楼到现在没锁挺奇迹的,因为以前有挂JPKO的楼最后都是以锁楼为终结的,看来这回GLY是真要公平对待了,没想到。。。

这回我是真心不懂了,“重点是:xq的言论自由,不包括人身攻击 ” 这话明明是GLY自己说的不是吗?

- 1133 - = =2013/4/18 0:20:00

好奇隔壁L 到底踩到寇的哪里痛脚 ?要整栋删
蹲到锁都没看到所谓的rs ?所以如此殷勤积极为哪般
话说那楼27L的gn写的大KO贱传 还没来得及存呢 油菜花

- 1134 - = =2013/4/18 0:26:00

还有趁机洗白约贱的也省省,别拖出来转移视线,当初8约贱也有WB图,哪家放的约贱也坐实了JP跑不了
GLY现在这意思就是WB上RS管不着,11年那楼选择性失明看不着,这么多年确实没指望一碗水端平可也不能太双标,寇≠idol怎么就8不得

- 1135 - = =2013/4/18 0:29:00

GLY你简直恶心到家了

这楼删页就算了 还抽了爆料总结L

前面有个GN总结KO装路人总总路线特别好 那层你居然就给抽掉了

凡是能戳到KO死_Xue的楼层 你几乎都没留

厚着脸皮在ZW说自己不是机器人 结果你看的是相当仔细嘛

当年掐244 那L翻了20页不见你们进去刷

这楼才10页就火急火燎PB删除

noka没有i现在在WB得瑟和你们有私情呢

想洗白也别太把XQER当傻子好么

- 1136 - = =2013/4/18 0:33:00

这是当年贴里noka没有i的发言 一看就是它 三年没变过

一样的表脸

- 1137 - = =2013/4/18 0:39:00

噗私情,这不就是乖孙子么,KO是贱X,所以GLY就是。。
11年那次真是GLY咒她们死一户口本都不舍得出来锁L哦,历历在目,只要活祖宗供好就行了

- 1138 - = =2013/4/18 0:44:00

GLY终于决定这次是用 不是我删的我也不知道,你问我也没用这对策么ww 想了这么久真是为难你们了,真重感情啊

- 1139 - = =2013/4/18 1:09:00

test

- 1140 - = =2013/4/18 1:13:00

上面有人就是好啊

- 1141 - = =2013/4/18 1:23:00

翻了几页,发现好像真的是删楼了,我的回复也没有了

然后看见有人问GLY,GLY回答说“应该是因为有些涉及个人隐私的楼层被mv删了 ”

额。。。可是我的回复并没有涉及个人隐私啊!

我就只是针对JP的RS进行了回复,不仅没有涉及个人隐私,连jian这样的字眼都没有,为什么连我的回复都要删?

===========================

LS,如果你的发言是被删了,而不是被PB了

恭喜你,一定是你说了什么戳中了GLY的小BLX

一般来说,PB的内容是GLY用来造舆论的,删掉的内容才是GLY怕别人看到的

比如这L PB的某些层,日后JP洗白就可以说,掐JP的嘴巴也不干净,果然也不是什么好GN呢(别跟她们说咱们骂的是JP,JP骂的是IDOL,她们听不懂的)

- 1142 - = =2013/4/18 1:28:00

为了把“删掉的内容才是GLY怕别人看到的”解释得更明了,贴个也是GLY删掉的:

图片点击可在新窗口打开查看

KK家倒也从来不是什么软柿子,只是此地是人开啊

- 1143 - = =2013/4/18 1:28:00

继续贴

- 1144 - = =2013/4/18 1:30:00

接上

- 1145 - = =2013/4/18 1:31:00

接上

- 1146 - = =2013/4/18 1:32:00

接上

- 1147 - = =2013/4/18 1:36:00

接上,这层那壮士GN还没来的及发出来,就被封IP了,然后又开始删贴毁证据,后来ZB开了一贴,也是整贴都删了

- 1148 - = =2013/4/18 1:42:00

我是不是要被封IP了呢,好怕怕

GLY别太欺负人了啊

说了多少次了,不锁不删,你们还能撇清,还能以三寸不烂之舌把黑的说成白的,死的吹成活的,你们这一锁一删殷勤守护的劲儿,您让各位GN怎么解读呢,就跟前面说的,说“包庇”还是阳光的想法,我控制不住要脑内一些更阴暗的东西啊,主谋什么的,亲自下水什么的,太糟糕了啊

- 1149 - = =2013/4/18 2:00:00

这是当年贴里noka没有i的发言 一看就是它 三年没变过

一样的表脸

==================

天!戳瞎眼!

这也太扯了,这思路,究竟是怎样脑内出来的啊

在日本模仿他穿衣风格的小年轻多了去了,男的女的都有,不饭他但模仿他的都大有人在,尤其涩谷,还被艺术院校邀请讲演过

照这么说,这些人也都是人妖了?真想知道,在JPKO眼里,是不是世人皆草木就数她们最高端洋气了?

可问题是,看她们自己晒的照片,那品味实在是。。。不敢恭维

不对,不是不敢恭维,是就算想恭维都找不到切人点。ORZ

对了,告诉JPKO一声,他早就换中目黑风格了,要再黑先做好功课吧。这暗恋的不专业啊!

- 1150 - = =2013/4/18 2:04:00

11年那次真是GLY咒她们死一户口本都不舍得出来锁L哦,历历在目,只要活祖宗供好就行了
有段时间黑244的贴子下限都喂JP和GLY吃了
我记得有个是RS 244的母上是......太脏了我说不出口,求锁贴有屁用
小一号S亲口说的,RS 244那叫事实,叫百花齐放百家争鸣,RS贵妇女神才是RS,原话是这样:“与其怎样,不如先反省怎么触到KOJJ逆鳞的”
我的天啊,逆鳞啊,这词是给皇上用的
这孩子的语文老师和数学老师都还好吗
2012年度最感动KO奖啊

- 1151 - = =2013/4/18 2:15:00

有段时间黑244的贴子下限都喂JP和GLY吃了
我记得有个是RS 244的母上是......太脏了我说不出口,求锁贴有屁用
小一号S亲口说的,RS 244那叫事实,叫百花齐放百家争鸣,RS贵妇女神才是RS,原话是这样:“与其怎样,不如先反省怎么触到KOJJ逆鳞的”
我的天啊,逆鳞啊,这词是给皇上用的
这孩子的语文老师和数学老师都还好吗
2012年度最感动KO奖啊
===================================
LS一提这事,HHP再次碎了,不是KO也感受到了真爱

- 1152 - = =2013/4/18 2:39:00

截图总结的GN GJ!!
淡定不混饭群很多年的看见这些也忍不住怒了
KO以及GLY还能更没下限一点吗,双重标准这一点还真是如出一辙

- 1153 - = =2013/4/18 7:08:00

看了半天KO还是在意那层人皮的嘛,又PB又删的,意图制造让路人觉得

KO无辜掐它们的人撒泼像疯婆子一样是吗?刚才ZW还有人出来说以前KO说话没比这帖脏的言论,别做的太明显,做了什么都有历史证据,除非你悄悄删帖,但曾经有L有掐过有RS过进过L的人都清楚是怎么一回事,IDOL被拿在地上踩不关你事,因为他不是你家心头禸,但今天被吐口水的是KO这可要不得,平常装路人塑造的幽谷之花突然变地上菜渣很不习惯是吧,敢做脏事就别怕人看

- 1154 - = =2013/4/18 8:50:00

昨天被删那楼提的最多的就是寇各种jp事迹
凹寇绝配一家亲 ?一个买墓一个征集墓志铭'
可能是心痛KO的皮掉的厉害怕以后人人过街老鼠了呗?
没rs就删那叫一个虚心 ?也不想想所谓高龄之花的本质就是烂菜叶
寇也就仗着上面有人 ?只敢在隔壁kizuna高楼蹦达

- 1155 - = =2013/4/18 9:05:00

GLY真了不起,怪不得XQ 堕落成现在这样

以后就剩GLY和贱人们玩儿吧

- 1156 - = =2013/4/18 9:09:00

咦,难道GLY不就是贱人么

- 1157 - = =2013/4/18 9:47:00

鹳狸猿中有KO那是一定的,我一别家的都知道

- 1158 - = =2013/4/18 9:51:00

来晚了……昨天就看到一彪蹄,今天连L都找不到了

- 1159 - = =2013/4/18 9:57:00

都快两年没进ZB了,不混饭群不混帮派默默自己饭自己的看到这帖怒火起
真该由一开始就存帖,没想到这么多年,GLY还是这么不作为+贱
就不应该寄予厚望,下作

- 1160 - = =2013/4/18 9:59:00

鹳狸猿中有KO那是一定的,我一别家的都知道

======

+1

只想说GLY有时候做事表太明显了太过头了,看上去好像一时得意,一手遮天把风向指导得很符合自己的心意

可物极必反,总有一天会反噬

GLY的心肝本命这么栽了又不是没有,一点教训都不吸取啊

- 1161 - = =2013/4/18 10:03:00

你们说会不会之前扒的人里面就有GLY啊?
难怪每次反黑扒KO皮就急吼拉吼的pb锁帖封IP
这么一想就满合理了...=-=
或者创建这个网站的就是KO始祖,所以在培训管理员的时候都有一条:始祖说了我们gly要好好维护KO的荣誉,塑造出KO高贵冷艳,高岭之花的形象,然后gly被一个个洗脑
同理其实gly培训第一课就是默念创站始祖警示10000遍吧
不然每个正常的人都不会这么偏袒这些积雪KO的...
回想不封对IDOL的rs,封了仅仅是反黑连脏话都没怎么骂出的帖子....
我只能说综合以前到现在的gly做法,我还真想不出还要其他的理由促使GLY这么干
难道那些KO里面有人是gly现实生活里的顶头上司?!

- 1162 - 好看真好看2013/4/18 10:07:00

原来高岭之花的靠JJ就是一舌忝 脚丫的,gly的脚丫味道一定不错一舌忝 这么多年
舌忝 的舒服,被舌忝 的也开心,和乐融融恩爱异常
也不枉费gly如此煞费苦心保驾护航
狼狈为姧都乃贱畜,难怪难怪

- 1163 - = =2013/4/18 10:12:00

GLY的心思太好摸了PB RSO的目的其实是为了掩盖删除寇JP事件的爆料

昨天删除所谓“衍生L”

其实是不许XQ对寇群嘲 看不得寇JJ在XQ被科普

删 锁 封 之后在小黑屋全无痕迹

如果不是手快存了网页 GLY马上就转脸不认账了

娘口三现在还在ZW矢口否认自己两个L都是她锁的

- 1164 - = =2013/4/18 10:14:00

网页存盘在公示WB有分享下载 待会我去下了重新截图贴上来 打娘口三的脸

- 1165 - = =2013/4/18 10:17:00

以后再开挂JPL 随挂随存随截图是一定的

这次挂了4天 群嘲楼出现后

两个月没在XQ出现过的猫颜突然开始大批量PB删除

接着群嘲L也被锁被删

两个管理员在ZW都统一口径 是我锁的 但是谁删除的不知道

小一号S的WB前天突然更新了一条 而距离上一次是去年的12月

说这一切都是巧合 谁信啊 谁信谁傻逼

你们都不是阴谋改阳谋了

- 1166 - = =2013/4/18 10:21:00

围观 求公示wb

- 1167 - = =2013/4/18 10:23:00

wb id 贱畜寇掉皮大集合

- 1168 - = =2013/4/18 10:30:00

WZ龙蛇混杂就算了,ZB挂JP就封ID,群嘲就锁帖
MV每天就知道纵容下属维护JP帮着JP黑和搞团购赚XQer的钱,正事一样没做过
再晚点是不是要成立公司来专门做黑活,要流量要黑支持是吧

- 1169 - = =2013/4/18 10:34:00

1067= =2013-4-18?10:23:00

wb id 贱畜寇掉皮大集合

=========

3Q去围观jp

回复?

- 1170 - = =2013/4/18 10:56:00

去了狂犬动物沟通治疗专家的wb'就看到一堆寇在删被@的wb
?寇可真是敢做不敢认 这虚心的呀 不是说寇们都说孤高冷艳贵妇吗
这种一天到晚倒贴转发kk家资源?
死盯着对家跳脚泼脏水 一被爆就耸的都是谁噢?

- 1171 - = =2013/4/18 10:56:00

= =

举报处理大厅《xuezhizheng 举报贱畜寇掉皮大集合》,点击进人卷宗:http://t.cn/zTI8yBJ

|?转发|?收藏|?评论4月17日14:46?来自微博社区管理中心

- 1172 - = =2013/4/18 10:58:00

- 1173 - = =2013/4/18 10:58:00

举报人信息(共1人举报)

xuezhizheng?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?北京

一直是KO!

被举报人信息

驳回举报

驳回理由:

根据《新浪微博社区管理规定(试行)》第五章规定,举报人@xuezhizheng?的举报由于“内容不符或其它原因 ”,未能通过审核,不予受理。

- 1174 - = =2013/4/18 12:03:00

謝謝wbid,馬上去圍觀,看見舉報人狂笑不止中

- 1175 - = =2013/4/18 12:13:00

小白菜昨天还一脸委屈 今天就开始举报

果然人渣批良妇女皮 披得顺呢

- 1176 - HHP2013/4/18 12:14:00

果然是绵里藏针型寇JJ啊,太喜感了
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1177 - = =2013/4/18 12:32:00

这xuezhizheng也太没种了,还以为死猪不怕开水烫
rs的时候没想到自己要表脸,这会哭天抢地的

- 1178 - = =2013/4/18 12:38:00

想问问KO这种从天上到地上,摔成烂泥巴的感觉怎么样
落差表太大

- 1179 - = =2013/4/18 12:42:00

可惜noka没有i还没认怂,RS最毒的不就是丫吗,倒是把个小喽啰给掐怂了

- 1180 - = =2013/4/18 12:46:00

没认怂关什么评论,这一圈jp都关了吧
就好比那个经典的台词,你打我呀你打我呀,我跳进来了我又跳出去了,有猪头被抽肿的时候

- 1181 - 好看真好看2013/4/18 12:50:00

人家不认怂。人家真怂只是装着逼而已。

- 1182 - = =2013/4/18 12:50:00

哈哈哈哈好搞笑啊,SB举报错地方了吧

快去XQ GLY怀抱里举报啦!

- 1183 - = =2013/4/18 12:53:00

仔细看了黑丝粗腿大妈桌上的文案logo感觉是四大KP的,有没有在那工作的发现什么潜在JP出没的蛛丝马迹

- 1184 - = =2013/4/18 12:53:00

L太高刚跟到第六页
就好奇问一下究竟PB的基准是什么
特地上MJ看了一下发现PB的内容都没什么啊

- 1185 - = =2013/4/18 12:55:00

可惜noka没有i还没认怂,RS最毒的不就是丫吗,倒是把个小喽啰给掐怂了
===============
什么叫认怂?
那种神经病你觉得它会跪倒在地匍匐前行向IDOL谢罪嘛?
它今后肯定还是隔三差五在WB上喝月经血
这次掐JP不仅仅是为了掐它一个 而是叫所有的人都看看寇贱畜这个饭群
它们真实的嘴脸是什么
而且扒了一星期了 至今没在WB上看见一个正常的寇
这可真是蔚为奇观

- 1186 - = =2013/4/18 12:58:00

网页存盘在公示WB有分享下载 待会我去下了重新截图贴上来 打娘口三的脸
------------------------------------
来不及看啊
能放截图吗
为了避免GLY删帖可以把截图放在公wb吗

- 1187 - = =2013/4/18 13:16:00

pb的标准和寇的脸一样都是传说中的东西

- 1188 - = =2013/4/18 13:29:00

仔细看了黑丝粗腿大妈桌上的文案logo感觉是四大KP的,有没有在那工作的发现什么潜在JP出没的蛛丝马迹
少抬举她了。。。不是所有深蓝色Logo都是KP的好吧。前KPer躺着都觉得中枪。。
在所里的时候忙得连看自家的时间都没有,谁能有空像JP这样去倒贴自己不待见的爱豆...不想混了吧。
话说回来,B4是一年不如一年了,但就算Flop到底,也不是这种负智商的人能进的。想想都觉着恶心。

- 1189 - = =2013/4/18 13:30:00

不理解为什么KK家的团饭也不愿意掐JP

又没RS51,掐没下限的JP反倒成了恶人?

这不是和人间里那群欺凌的加害者一个逻辑么

路人免JD

路人是不是以为掐JP很好玩

路人想象中的掐JP一定是这样的:我掐JP,JP掐我

可实际上掐JP是这样的:我掐JP,JP掐244

- 1190 - = =2013/4/18 13:34:00

这L现在什么情况?爬L爬得狂笑不止,我是一个人吗?

- 1191 - = =2013/4/18 13:40:00

按照89的理论不是更应该掐jp么?掐不掐她都已经rr idol了,掐了还能让她们缩回去做乌龟

- 1192 - = =2013/4/18 13:43:00

人是不是以为掐JP很好玩

=============

LS纯扯淡明明是不掐JP JP也在RS244

自己做缩头乌龟唯心主义假装看不见

别来XQ洗掐寇=无聊

隔壁寇畜的发言还在 要表复制过来给你开眼

- 1193 - = =2013/4/18 13:43:00

隔壁kizunaL又见靠姐的洗白言论,还是一贯的"KO型路人”,瞎眼

- 1194 - = =2013/4/18 13:45:00

路人是不是以为掐JP很好玩

=======

你是站在什么立场说这话?想代表其他派就上胸,是KO的话,呵呵

- 1195 - 哦用公司的站就不敏感2013/4/18 13:51:00

围观JP

- 1196 - = =2013/4/18 14:20:00

站务的GLY解释表太好笑,现在越解释越好笑

- 1197 - = =2013/4/18 14:22:00

你是站在什么立场说这话?想代表其他派就上胸,是KO的话,呵呵

=======

靠JJ不是被开除了么

它们和其他派还有什么关系?

- 1198 - = =2013/4/18 14:29:00

少抬举她了。。。不是所有深蓝色Logo都是KP的好吧。前KPer躺着都觉得中枪。。
在所里的时候忙得连看自家的时间都没有,谁能有空像JP这样去倒贴自己不待见的爱豆...不想混了吧。
话说回来,B4是一年不如一年了,但就算Flop到底,也不是这种负智商的人能进的。想想都觉着恶心。
=================

JP没那么高端的 ?flop的B4也高端到超出她想象
这货是搞法务的
或者董秘之类的
就凭她敢把带着Number的文件放WB上
任何一家事务所都不敢收吧

- 1199 - = =2013/4/18 14:30:00

站务的GLY解释表太好笑,现在越解释越好笑
======
XQ flop GLY早可以反省了
不反省的
就是剩下这些兴风不带浪的

- 1200 - = =2013/4/18 14:42:00

JP没那么高端的 ?flop的B4也高端到超出她想象
这货是搞法务的
或者董秘之类的
就凭她敢把带着Number的文件放WB上
任何一家事务所都不敢收吧

===========、
如果是如它自己所说“写”合同的 那么就是法务 但是把公司报表随便往外PO的 可以说算是不负责任+工作失误
但是按它WB的状态 有一边掐架一边写合同的么什么公司这么倒霉?
估计是“打”合同的打字员吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录