妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第478361位读者

- 100 - = =2013/4/14 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 101 - = =2013/4/14 16:39:00

靠JJ里竟然混有这种货色.太拉低靠JJ们的水平了,这不是乡下婆子扎纸人的水平么.怎么配得上贵妇这个称谓

- 102 - = =2013/4/14 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 103 - = =2013/4/14 16:44:00

我感觉那个战斗机又出来了=__________=有人懂我么

继续欢乐围观

===========================

好像懂了

LZ应该就是上次那个战斗机

其实大伙确实是“JP就这样了,随它们去吧”的心理,而且这些JP在XQ也确实掐不得

就只有这个战斗机正义感爆棚,还老是在错误的地方伸张正义

- 104 - = =2013/4/14 16:47:00

虽然也觉得LZ爆了好多次WB太过不依不挠,但是每次爆这家JP,路人反倒纷纷对JP表白是什么心理?
=======
每次看到一群“路人”追着这家JP表白就觉得特搞笑
怎么可能会有闲到自家爱豆不看反倒去仰慕别家饭群的“路人”
这也太假了,饭群的虚荣心居然要靠COS路人表白来得到满足么ORZ
免JD非这两家

- 105 - = =2013/4/14 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 106 - = =2013/4/14 16:52:00

靠JJ说不收www

那只怕没剩下几个了吧

平时不是玩的挺好的嘛,说不收大丈夫?

- 107 - = =2013/4/14 16:56:00

KO这是连前辈都RS上了,可怜那前辈对KK尤其是51二十年如一日的好

真是一群养不熟的白眼狼

=====================

这个算空前绝后了吧

破JJ虽然敢于全J树敌,尚知有一家前辈是不可以RS

- 108 - = =2013/4/14 16:59:00

想掐想疯啦

上次大前辈上DB的那些评论,虽然被原P删了,但也存了

要表一起来

- 109 - = =2013/4/14 16:59:00

路人给个这样的建议:不如效仿那位KOJP 在wb也写个能气死KO的RS不就好了?

别说你们正义不想说脏字RS神马的,你们在这里哭诉这里骂这里恨这里RS的意义是??

不是说了无数遍XQer不会也没空帮你们去掐那位JP,还不如在wb纠结TO大部队杀过去,别老没事老出来娱乐大家啊

- 110 - = =2013/4/14 17:02:00

这楼的“路人”真璀璨啊

我就笑笑

模板都不带变的啊

- 111 - = =2013/4/14 17:02:00

这L留给TO好了,说好听点你们家饭有礼貌,说句实话就是饭群基数少,我们家要有这样的都掐翻天了

总之围观下来兴趣缺缺,点叉咯

- 112 - = =2013/4/14 17:02:00

TO小白花们是干不了这种事情的.

- 113 - = =2013/4/14 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 114 - = =2013/4/14 17:03:00

真路人表示……

会觉得DL恶毒,后面只是围观而已,一个劲劝表掐的不可能是路人……

然后你们继续,只想说路人皮别乱批,藐视群众智商呢

- 115 - = =2013/4/14 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 116 - = =2013/4/14 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 117 - = =2013/4/14 17:06:00

KOJJ基数多

奈何档都要倒贴

- 118 - = =2013/4/14 17:06:00

到底看谁的热闹啊真是当局者迷哈哈哈哈哈哈

- 119 - = =2013/4/14 17:06:00

真路人表示……

会觉得DL恶毒,后面只是围观而已,一个劲劝表掐的不可能是路人……

======

真路人表示看了DL那样恶心的贱人只会唾一口

没空帮着掐JP也不会有空长篇大论的赶人去wb掐架

KO也太会恶心人了

- 120 - = =2013/4/14 17:07:00

117这皮掉的,碎一地了

- 121 - = =2013/4/14 17:07:00

路人给个这样的建议:不如效仿那位KOJP 在wb也写个能气死KO的RS不就好了?

别说你们正义不想说脏字RS神马的,你们在这里哭诉这里骂这里恨这里RS的意义是??

不是说了无数遍XQer不会也没空帮你们去掐那位JP,还不如在wb纠结TO大部队杀过去,别老没事老出来娱乐大家啊

===============

+1

要是KO敢这样说其他家,早就把51随便拖出来RS着玩了……要不是TO拉出来裱,这位在大众眼里也就是个没什么存在感靠吃老本的过气爱豆而已吧……所以没什么树敌

======

神奇的路人

哪家的啊有本事甩出来?

哪家爱豆如此霸气如此有存在感不过气啊?

- 122 - = =2013/4/14 17:08:00

LS路人可能没跟过上次那贴不了解这位LZ,她外号战斗机,多少人劝她WB事WB毕,还有KK家的出来说不介意KO横行只求相安无事,但她执意一人舌战四方,怎么说都没用的=V=

- 123 - = =2013/4/14 17:08:00

神奇的路人

哪家的啊有本事甩出来?

哪家爱豆如此霸气如此有存在感不过气啊?

=====

它要是真路人,我把KOJJ的脑袋给你掰下来当球踢

- 124 - = =2013/4/14 17:08:00

真路人表示看了这楼不认识路人两个字怎么写了

- 125 - = =2013/4/14 17:09:00

真路人表示……

======

真路人表示看了DL那样恶心的贱人只会唾一口

没空帮着掐JP也不会有空长篇大论的赶人去wb掐架

KO也太会恶心人了

========

LS别跟着我顺杆爬,我对KO什么的也不熟,给爱豆上RS成这样在XQ挂挂很正常

一个劲赶人去WB不让在这里掐还要装路人表演我送你四个字做贼心虚

我不乐意参合你们的浑水,千万别回我了,真烦

- 126 - = =2013/4/14 17:10:00

我靠没仔细爬楼

但是前面诅咒中居翻组切得好的是怎么回事?

- 127 - = =2013/4/14 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 128 - = =2013/4/14 17:11:00

LS别跟着我顺杆爬,我对KO什么的也不熟,给爱豆上RS成这样在XQ挂挂很正常

一个劲赶人去WB不让在这里掐还要装路人表演我送你四个字做贼心虚

我不乐意参合你们的浑水,千万别回我了,真烦

====

GN你误伤了,我是真.LUREN,和你一个想法ORZ

赶人回WB的却是微妙+10086

- 129 - = =2013/4/14 17:12:00

LS路人可能没跟过上次那贴不了解这位LZ,她外号战斗机,多少人劝她WB事WB毕,还有KK家的出来说不介意KO横行只求相安无事,但她执意一人舌战四方,怎么说都没用的=V=

========

哪位KK家的说不介意KO横行?

没锤子你说个毛线

- 130 - = =2013/4/14 17:12:00

TO就这本事了,117披着皮暗搓搓踩,KK早就flop,到你嘴里变成51 flop 244还闪着

啧啧,难怪别人不愿帮你掐KO

- 131 - = =2013/4/14 17:12:00

这是事实吧,有什么值得跳脚的……

=====

这是批皮到底开始直接上rs咯?

- 132 - = =2013/4/14 17:13:00

TO就这本事了,117披着皮暗搓搓踩,KK早就flop,到你嘴里变成51 flop 244还闪着

=========

小学毕业了没?语文捉急啊

- 133 - = =2013/4/14 17:13:00

=========

小学毕业了没?语文捉急啊

- 134 - = =2013/4/14 17:14:00

=======

你说反啦

啧啧

那位明明是TO挂JP是给T找存在感呢

人家K才是真闪着呢

- 135 - = =2013/4/14 17:15:00

在掐JP的L里跟着KO一起RS的贱人小心明天爸妈撞车

- 136 - = =2013/4/14 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 137 - = =2013/4/14 17:15:00

真.COS出现了

- 138 - = =2013/4/14 17:16:00

这楼浑水摸鱼的ZGBR小心着点

黑KK你家爱豆flop一万年

- 139 - = =2013/4/14 17:17:00

赶人回wb掐到底是什么心理,dl这jp嘴贱黑对家黑前辈放在这掐也没问题吧。这L里TO还没说什么吧就被各位“路人”推出来当靶子,成分真是显而易见

- 140 - = =2013/4/14 17:19:00

==============

KK几大派真有这种傻逼吗?放着JP不掐,还是这JP已近JP到拿他没办法,所以KK家的只好掐挂JP的?

哈哈哈哈哈

- 141 - 真TO挖鼻孔2013/4/14 17:19:00

我家24好着那,她再怎么说我家也不会掉一根毛

- 142 - = =2013/4/14 17:19:00

行了,有些“KO”是没见过这阵势还是怎么的,KO早就说过随便踩,能不能别这么一惊一乍的,这“收不收”的都是哪来的,就让随便爆随便踩不就得了。

盖章51过气,抱走51,这里如果有KO要不留下任踩(包括我自己),要不就少说两句,就这样。

- 143 - = =2013/4/14 17:20:00

这L从第一页开始就呼唤TO呼唤WB

这页开始直接给idol上RS

rp贱格可见一斑

- 144 - = =2013/4/14 17:20:00

路人就这么糟蹋自己的rp真的没问题吗,天天惦记着KK趁机再两边各踩一脚究竟是那家的

- 145 - = =2013/4/14 17:21:00

KK几大派真有这种傻逼吗?放着JP不掐,还是这JP已近JP到拿他没办法,所以KK家的只好掐挂JP的?

哈哈哈哈哈

=====

真是闻所未闻

所以求LSS给个真相,倒想看看是谁能代表KK家的?

- 146 - = =2013/4/14 17:23:00

哈哈哈哈哈

=============
你有办法你掐啊,能掐走了你就不用急成这样了
代表自己拿这JP没办法,现在完全可以无视她,掐走也罢不掐走也罢干我屁事

- 147 - = =2013/4/14 17:24:00

代表自己拿这JP没办法,现在完全可以无视她,掐走也罢不掐走也罢干我屁事
=====
所以就////柿子专挑软的捏只掐自己掐得过的?
您哪位啊,这JP程度和dl挂着的也不相上下了

- 148 - = =2013/4/14 17:24:00

“路人”再跟着乱扣屎盆子和rs爱豆,小心出门即惨死。别回头,说的就是你们这些贱货

- 149 - = =2013/4/14 17:24:00

这L从第一页开始就呼唤TO呼唤WB

这页开始直接给idol上RS

rp贱格可见一斑

==========

哪里RS了,哪一楼?还是我眼拙没看到?

- 150 - = =2013/4/14 17:26:00

======
对不起我笑了
既然不干你P事就圆润吧

- 151 - = =2013/4/14 17:26:00

生日烧纸都觉得没问题的KOJJ能看见rs才怪

那不是眼拙那是眼瞎

- 152 - = =2013/4/14 17:27:00

=====
所以就////柿子专挑软的捏只掐自己掐得过的?
您哪位啊,这JP程度和dl挂着的也不相上下了
我可从来没干过掐idol这件事,应该说我压根不关心你们家idol,这句话对得起天地良心自身人格
JP这帽子你要扣我也可以,RP掉谁的老天知道

- 153 - = =2013/4/14 17:28:00

这L不就是掐DL这JP的为什么总有人出来转移视线

- 154 - = =2013/4/14 17:29:00

我可从来没干过掐idol这件事,应该说我压根不关心你们家idol,这句话对得起天地良心自身人格
=========
谁能告诉我这逻辑在哪?
既然不关心那就是真·路人?
既然是路人你代表你自己个屁啊?

- 155 - = =2013/4/14 17:29:00

那不是眼拙那是眼瞎

===========

TO说的是这一页呢,上证据啊,让我们XQer评评理看看是不是rs,通篇我就看到TO对KO的rs哦,没错,KO是活该!

可是如果指不出rs别又哭天喊地我们没给你做主,唉,这帮熊孩子真是闹心

- 156 - = =2013/4/14 17:30:00

====
你这话前后矛盾啊
前面还说自己拿jp没办法,所以说KK掐这个JP是不对的,
现在又把自己摘出来说对KK没兴趣

就冲这个你有天地良心RP人格?

可不谁掉rp谁知道,既然不是KK家,别人怎么掐JP跟你毛蛋的关系

路人皮是不值钱但也别太表脸

- 157 - = =2013/4/14 17:31:00

合着DL人参完相方又人参前辈就当没发生吗?在wb还是揷口挂他掐他还用什么理由吗,转移视线的zgbr还真挺成功的,全是DL寇JJ的狗吗

- 158 - = =2013/4/14 17:31:00

这L不就是掐DL这JP的为什么总有人出来转移视线
-------
手段高呗
没看见这又要拉着TO埋单,硬说TORS了

- 159 - = =2013/4/14 17:32:00

TO说的是这一页呢,上证据啊,让我们XQer评评理看看是不是rs,通篇我就看到TO对KO的rs哦,没错,KO是活该!

可是如果指不出rs别又哭天喊地我们没给你做主,唉,这帮熊孩子真是闹心

... ...

谁来帮它把皮再缝合一下吧

我真的真的看不下去

- 160 - = =2013/4/14 17:34:00

我想给这楼各路ZGBR理顺下

第一步 WB事WB了,XQ挂JP没种

第二步 我是路人看不惯TO

第三步 哎呦TORS了,TORSKO了!你们怎么能RS!

- 161 - = =2013/4/14 17:34:00

好了别吵了,TO说了半天了这页KO给244上rs

rs呢?rs呢?rs呢?

- 162 - = =2013/4/14 17:34:00

=========

笑了

你谁啊谁让你做主了?

哪个阴沟里来的圆润回哪去

皮掉的真是啧啧,回去告诉那群贱人,下次把皮批严实了再来装路人

- 163 - = =2013/4/14 17:35:00

我想给这楼各路ZGBR理顺下

第一步 WB事WB了,XQ挂JP没种

第二步 我是路人看不惯TO

第三步 哎呦TORS了,TORSKO了!你们怎么能RS!

============

and then?

- 164 - = =2013/4/14 17:35:00

那不是眼拙那是眼瞎

===========

======================
少代表XQer,你哪只眼看见TOrsKO了,到底是你瞎了还是我瞎了,DL烧纸的KO还在呢,麻烦您回去看一眼

- 165 - = =2013/4/14 17:35:00

哈哈哈哈哈哈 路人JJ这是要翻页就不许掐JP吗?

这智商没问题吗?

- 166 - = =2013/4/14 17:36:00

KOJJ不行啊,战斗力下降了啊

以往不都是哪怕不占理都能掐的对方毫无还手之力的么?

- 167 - = =2013/4/14 17:36:00

rs呢?rs呢?rs呢?

======

您神经or精神大丈夫?

- 168 - = =2013/4/14 17:37:00

and then?

====

高端大气的英格力士

- 169 - = =2013/4/14 17:37:00

那不是眼拙那是眼瞎

===========

======================
少代表XQer,你哪只眼看见TOrsKO了,到底是你瞎了还是我瞎了,DL烧纸的KO还在呢,麻烦您回去看一眼
=======================
103L 如果这不是rs我没话可说,好了我说TO rs KO是KO活该,既然你们横着来我也没办法,就这样吧,我这个多管闲事的zgbr要去吃饭了,发现讲不通那就散呗

- 170 - = =2013/4/14 17:39:00

围观下来

我能说我笑尿吗?TO RS KO啦 TO RS KO啦 TO RS KO啦 TO RS KO啦 !

靠姐你们还好吗?

- 171 - = =2013/4/14 17:39:00

rs呢?rs呢?rs呢

===============
自己上的rs自己去找,阴阳怪气的语气一般正常人用文字表达不出来

- 172 - = =2013/4/14 17:39:00

TO最弱,不敢光明磊落,想掐KO不借枪是必输

KO绑架路人和舆论,也真是厚颜

路人只要记住,跟KO结下梁子,时效是永久的,波及范围是全团的,敢在这种贴子瀑露本命就死定了!就让KO和TO掐去吧!

抱着KK、中居、和所有可能被拖出来的IDOL出贴

- 173 - = =2013/4/14 17:39:00

KO被rs难道不是天经地义的吗

自己作孽就得受

哪来的神经病一脸“强盗打你是他不对,但是你还手就是JP”的傻逼呀

KO别说被RS就是死全家才欢欣鼓舞呢

- 174 - = =2013/4/14 17:42:00

看了162总算知道为啥会有DL那样的生物了

KOJJ犯这种错误真是太正常了

不过一个连胸都没的贵妇真是....海那边的KO是贵妇不代表海这边就得跟着沾光

- 175 - = =2013/4/14 17:43:00

路人裹紧皮小心着凉,反正败的是自己的rp,顺便把KK和前辈带出L,跟路人说话都怕传染禽流感

- 176 - = =2013/4/14 17:44:00

= =2013-4-14 17:42:00

不过一个连胸都没的贵妇真是....海那边的KO是贵妇不代表海这边就得跟着沾光

=====

路过说一句

海这边的目前还没见过贵妇(当然很有可能是我孤陋寡闻

- 177 - = =2013/4/14 17:47:00

KO这是连前辈都RS上了,可怜那前辈对KK尤其是51二十年如一日的好

真是一群养不熟的白眼狼

=====================

这个算空前绝后了吧

破JJ虽然敢于全J树敌,尚知有一家前辈是不可以RS

===================

那家前辈在KOJJ圈子里一直都是“不怎么喜欢51”的存在

几乎是讳莫如深

记得南极时它们不是一直在喊砸么

- 178 - = =2013/4/14 17:48:00

那家前辈在KOJJ圈子里一直都是“不怎么喜欢51”的存在

几乎是讳莫如深

记得南极时它们不是一直在喊砸么

=====

原因是?

那前辈喜欢对家?

- 179 - = =2013/4/14 17:49:00

=====

路过说一句

海这边的目前还没见过贵妇(当然很有可能是我孤陋寡闻

同没见过,搞不好大部分都是只会嘴上说说”爱“的”贵妇“们吧,贵妇这词真是被糟蹋了

- 180 - = =2013/4/14 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 181 - = =2013/4/14 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 182 - = =2013/4/14 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 183 - = =2013/4/14 18:51:00

T要发碟 TO出来找存在感 每次都拉这个所谓KO来这里示众 换换人有些新意好嘛

- 184 - = =2013/4/14 18:51:00

还是那句, LZ有本事就自个去WB掐

- 185 - = =2013/4/14 18:55:00

人是正经八百的KO

洗白的真表脸,

- 186 - = =2013/4/14 18:56:00

璀璨路人算什么

LS这两位才是真真瞎人眼

KO现在就剩下这种货色了?

- 187 - = =2013/4/14 18:58:00

明明就一个人,加个逗号以为别人看不出来么

- 188 - = =2013/4/14 19:04:00

璀璨路人算什么

LS这两位才是真真瞎人眼

KO现在就剩下这种货色了?

========

说错

是LSS这两位

另外别一口一个“所谓KO”,一堆KOJJ和DL玩的可好呢,这一句就把人家清除出KO队伍了?

- 189 - = =2013/4/14 19:05:00

你别管KO收不收这傻逼杂种

杂种WB上自己给自己刻的可是KO俩字

谁用你们收啊,人只想自己RS得欢畅就行了

- 190 - = =2013/4/14 19:08:00

傻逼和傻逼的亲卫队逻辑最好笑

动不动就“有种你来WB掐我啊”

谁要掐你呢,WB骂你你是能全家火葬场还是生孩子没P眼?

挂出你这块臭禸就是叫你丢人现眼

真有种的傻逼你自爆个,我快递几件寿衣烧蜡烛给你实在不行我捐一毛给你买个棺材人土为安

- 191 - = =2013/4/14 19:12:00

还是那句, LZ有本事就自个去WB掐

====================

爱在哪掐就在哪掐,xq是你家的啊,她可不止给一家上过rs,挂一下是应该的吧

管的真宽你是尚帝啊

- 192 - = =2013/4/14 19:14:00

挂一下也太便宜了

直接人道毁灭叫她妈明年给她也烧蜡烛算了

如果她还有妈的话

- 193 - = =2013/4/14 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 194 - = =2013/4/14 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 195 - = =2013/4/14 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 196 - = =2013/4/14 19:17:00

T要发碟 TO出来找存在感 每次都拉这个所谓KO来这里示众 换换人有些新意好嘛

============

说反了吧,对家发砖DL可是第一时间就出来上rs的,你洗白也好黑对家也好先做好功课行吗,自己的大嘴巴子扇的疼吗

- 197 - = =2013/4/14 19:18:00

作为真ZGBR进来,OMG!
这L的“路人”代表别黑我这种别家的真ZGBR了QAQ

- 198 - = =2013/4/14 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 199 - = =2013/4/14 19:23:00

代表自己觉得jp家家都会有,dl挂的那位是jp该掐。希望老规矩还有用,不求沉楼,只恳请lx各位掐jp随意,勿上升高度误伤我家idol。不敢妄称贵妇,不人大代表,不觉得自己上的zb能大到喊不收那位,仅代表自己不想被代表,尤其被jp代表。。。

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录