妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第478927位读者

- 300 - = =2013/4/14 23:38:00

LR“每次”都会掺和着帮着KO洗白白,怪不得“每次”都要被JD呢

XDD

=============

别说,经GN这一提醒,还真是这样

你说LR是有多爱管KK家闲事,怎么这么清楚TO的动向,每次挂JP的时候都能跑出来替KO洗白。本来还想说LR真爱莫非是KO,原来LR真爱根本是TO嘛

=============

271、279你是KK家真爱饭无误

- 301 - = =2013/4/14 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 302 - = =2013/4/14 23:40:00

就是又发疯了护主心切 这L21点以后就没人了,结果22点45突然被个疯子T起来车轱辘自说自话

不是精神上胜利了吗,还来XQ洗地做什么?

========

就是啊,本来都被pb那位拯救了,又给t上来

所以说就怕那啥一样的队友

- 303 - = =2013/4/14 23:41:00

闲的没事的路人翻了翻DL JP的WB,找到工作单位了
那么喜欢纸钱,TO给她寄点满足满足她呗

- 304 - = =2013/4/14 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 305 - = =2013/4/14 23:42:00

就是啊,本来都被pb那位拯救了,又给t上来

所以说就怕那啥一样的队友

========

以前KO那几招都很奏效的,哪能想到这次实在是太刷下限了以至于以前的招数没用了

所以一个个都语无伦次了

- 306 - = =2013/4/14 23:46:00

到底要开多少贴???

死去WB掐行不行

谁爱看你们的烂事

-----------------------------

你看到开很多贴了?

很明显你现在很心虚啊

- 307 - = =2013/4/14 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 308 - = =2013/4/14 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 309 - = =2013/4/14 23:48:00

到底要开多少贴???

死去WB掐行不行

谁爱看你们的烂事

====

靠姐今天是来当搞笑艺人的?哪来的一堆帖子?你撸多了?

不爱看就点叉嘛,多简单的事

==========

KO姐姐当搞笑艺人又不是一年两年了

前一阵子不还YY自己和爱豆坐同一航班,在爱豆面前月兑鞋了,被爱豆看见了好耻ずかしい 啊 什么的

我去!爱豆看她月兑鞋什么的也太。。。

她平常那些妄想意淫就当她有病好了,可她一扯爱豆就想给她几巴掌啊

- 310 - = =2013/4/14 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 311 - = =2013/4/14 23:53:00

看了照片就是个大妈 还是个黑丝大妈

- 312 - = =2013/4/14 23:56:00

======

这张显示她好像审计事务所的

- 313 - = =2013/4/14 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 314 - = =2013/4/14 23:57:00

真路人还没空闲心帮凸掐靠,但看一下那家的狗恶毒恶行倒是可以

谁知道那家疯狗那天会失心疯咬别家,没下限的事都敢做就别怕人挂墙头

- 315 - = =2013/4/14 23:58:00

大妈那肥硕的屁股 大象般的腿 姜黄色的头发 又烟又酒的 知道自己尊容不是IDOL泰普

所以必须有个假想敌才能平衡呢

- 316 - = =2013/4/15 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 317 - = =2013/4/15 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 318 - = =2013/4/15 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 319 - = =2013/4/15 0:05:00

而且看电影穿着红库子配绿鞋...可怜那双鞋了

牌子不错,可惜那猪蹄儿绷着脚面都看不见脚踝曲线和骨骼

另外钱不少啊,怎么不买ZB呢,这种有钱也不给IDOL花 就知道RS对家的人真心给IDOL招黑

- 320 - = =2013/4/15 0:05:00

而且看电影穿着红库子配绿鞋...可怜那双鞋了

牌子不错,可惜那猪蹄儿绷着脚面都看不见脚踝曲线和骨骼

另外钱不少啊,怎么不买ZB呢,这种有钱也不给IDOL花 就知道RS对家的人真心给IDOL招黑

- 321 - = =2013/4/15 0:07:00

虽然她嘴里骂着T 可是穿衣风格还有腕饰全是T的solo风....当然穿着也没idol气场

还是个大妈

- 322 - = =2013/4/15 0:09:00

人参并模仿着,这得是什么变态啊?

- 325 - = =2013/4/15 0:19:00

就是自己得不到所以能接近idol的人都是敌人呗】、

可潜意识里还是把自己变成了T 觉得变成T就是站在K身边了

妈呀这神经病太渗人

- 326 - = =2013/4/15 0:20:00

所以又是个丑人多作怪

- 327 - = =2013/4/15 0:20:00

所以又是个丑人多作怪

- 328 - = =2013/4/15 0:22:00

说到生日,这jp在元旦那天有rs别家的wb,有欢喜汇率的,有骂某一派的wb,就是没有一条祝福wb
我都不知道要怎么评价这人了
======
人根本就不是用来评价的,说自己是大饼O,嘴里骂着腐女CPF,却在fb看文还点评
那个V团的写手是因为被掐黑了244 她觉得哦 这是个244黑 于是赶紧勾搭起来
所以与其说她是个KO 其实内心就是个T黑而已 也不是T黑了 她的世界里除了自己几乎没什么美好的东西
这种人三次元遇见了就和WZ那个走到哪里打到哪里的人一样
已经不是可怕的问题了
=========
LS也别忙着给KO洗白了
这人就是个KO,这是不争的事实
不管是她自己承认的,还是她的护卫队,亲友团,一众的KO
让人不解的是,这里面有跟她一起黑过244的KO,刚黑完244立马就能华丽转身说自己不是在黑244,其实她是喜欢244的,要是不喜欢244就不会买他的碟了。这这。。这是什么逻辑?真心不懂,给跪了
更奇葩的是,不光是LZ挂的这个JP,还有几个KO也是,上一秒还在大声叫嚣不准团饭转发她们的图片,下一秒自己就能偷团饭的图片转得不亦乐乎。这这。。这到底是什么标准?我是真心不懂啊,就讲解

- 329 - = =2013/4/15 0:22:00

这L一圈扒下来

KOJJ上到S团下到新出的小孩 全都RS了一个遍

目前中枪的有NAKAI 大神 相方 手包 小k 健人 还有32

- 330 - = =2013/4/15 0:23:00

神经病的心理你要是能明白你不也成神经病了

一边RS着一边模仿着 你说又是怎么回事?

- 331 - = =2013/4/15 0:24:00

这L一圈扒下来

KOJJ上到S团下到新出的小孩 全都RS了一个遍

目前中枪的有NAKAI 大神 相方 手包 小k 健人 还有32

=======

哇,这扫身寸面,老中青少全中枪

- 332 - = =2013/4/15 0:25:00

让人不解的是,这里面有跟她一起黑过244的KO,刚黑完244立马就能华丽转身说自己不是在黑244,其实她是喜欢244的,要是不喜欢244就不会买他的碟了。这这。。这是什么逻辑?真心不懂,给跪了
更奇葩的是,不光是LZ挂的这个JP,还有几个KO也是,上一秒还在大声叫嚣不准团饭转发她们的图片,下一秒自己就能偷团饭的图片转得不亦乐乎。这这。。这到底是什么标准?我是真心不懂啊,就讲解
=========
虚伪呗
这种人三次元就是一边和你亲嘴转身就把你卖了的典型的贱人
那种工作环境出来的人善良就怪了

- 333 - = =2013/4/15 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 334 - = =2013/4/15 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 335 - = =2013/4/15 0:29:00

ls省省吧,32没中枪吧,jp跟32叫儿子,拿32来ex 其他派可都挂在她自己wb上呢
======
你见过管自己儿子说“死活和我没关系”的亲妈吗
你见过说自己儿子固步自封太过代人一味模仿的亲妈吗
这儿子可真廉价,掐KKL的时候是儿子,掐完了就死活随他

- 336 - = =2013/4/15 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 337 - = =2013/4/15 0:30:00

果然是上了年纪的大妈更恶毒跟海那边一样

- 338 - = =2013/4/15 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 339 - = =2013/4/15 0:33:00

对啊!
不能忽略在评论里面跟着诅咒的那几个KO啊
难道要洗成那几个都不是KO吗?
------
它们可没naka没有i那么弱智 自己页面可顺良还转发CPF的WB呢
那个雪之丞没记错是GLY亲友吧 怎么一个GLY都没关注

- 340 - = =2013/4/15 0:37:00

前KO是JP亲友KONEKO没跑了

她那页面和前面神经病癔症一样一样的

- 341 - = =2013/4/15 0:40:00

想想也挺可怜

“亲友团”都扯脸皮扯得紧,只有她自己瀑露

其余的就躲在她肥硕的屁股后在她的家里疯狂RS 但是最后埋单的却是她自己

这是怎么样的精神。。。病呀

- 342 - = =2013/4/15 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 343 - = =2013/4/15 0:41:00

ls省省吧,32没中枪吧,jp跟32叫儿子,拿32来ex 其他派可都挂在她自己wb上呢
======
你见过管自己儿子说“死活和我没关系”的亲妈吗
你见过说自己儿子固步自封太过代人一味模仿的亲妈吗
这儿子可真廉价,掐KKL的时候是儿子,掐完了就死活随他
=========
这已经不错了,至少没正对着上rs,跟jp对待别家的态度而言还真算得上是儿子了
============
前辈家标准果然不一样,不管是哪家,这样还算儿子,DL那也不算什么了

- 344 - = =2013/4/15 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 345 - = =2013/4/15 0:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 346 - = =2013/4/15 0:45:00

HHP,这娃娃好马脸

- 347 - = =2013/4/15 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 348 - = =2013/4/15 0:47:00

扯32的是转移视线么"不是的话你们自己出去解决吧

- 349 - = =2013/4/15 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 350 - = =2013/4/15 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 351 - = =2013/4/15 0:50:00

说是儿子是相对而言,ls的语文是体育老师教的
如果ls觉得DL没什么我给32点一堆蜡烛你觉得怎样?
===========
非你ls,学JP给爱豆点蜡烛带胶布

- 352 - = =2013/4/15 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 353 - = =2013/4/15 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 354 - = =2013/4/15 0:52:00

说是儿子是相对而言,ls的语文是体育老师教的
如果ls觉得DL没什么我给32点一堆蜡烛你觉得怎样?
===========
JP家相关觉得除了点蜡烛外其他都不JP,思维逻辑不愧一家出来的

- 355 - = =2013/4/15 0:53:00

扯32转移视线的自行圆润好么?

另外这节奏wwwwww

348L的气场真心微妙啊

- 356 - = =2013/4/15 0:53:00

这种楼里都有不相关家上赶着蹦出来找存在感
========
前面不是TO KO上赶着替路人发言,现在又孬种怎么回事

- 357 - = =2013/4/15 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 358 - = =2013/4/15 0:54:00

所以现在靠姐是开始扯其他家转移视线了?

真路人们是要马上跟上是不是?

- 359 - = =2013/4/15 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 360 - = =2013/4/15 0:55:00

给348L家IDOL点几排蜡烛,不谢

- 361 - = =2013/4/15 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 362 - = =2013/4/15 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 363 - = =2013/4/15 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 364 - = =2013/4/15 0:56:00

=====
反正我ls和jp逻辑同步觉得这事大丈夫
不过,ls家这么蹦出来给jp转移视线求关注大丈夫?
=======
转移视线不是非要JP认别家做儿子觉得这事没什么又要给无关家点蜡烛的孬货
非你LS

- 365 - = =2013/4/15 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 366 - = =2013/4/15 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 367 - = =2013/4/15 0:56:00

=====
给ls家点一堆蜡烛,不谢
=====
给你家相方都点不完还有空给别家点

- 368 - = =2013/4/15 0:57:00

=====
348可是如果句式,另说ls皮裹紧点
=======
348L趁机浑水摸鱼黑别家,白莲花表太璀璨

- 369 - = =2013/4/15 0:58:00

这种楼里都有不相关家上赶着蹦出来找存在感
=====
这楼里不相关家早就进场了不过才掉皮而已
别告诉之前两边连带idol一起踩的是KO和TO
=========
现在是哪家准备黑完别家要寄账单

- 370 - = =2013/4/15 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 371 - = =2013/4/15 0:59:00

kk家内掐随便扫身寸一家后再被蹦出或COS那家发言逮到泼脏水

要表这么喜感

- 372 - = =2013/4/15 0:59:00

如果句式就可以给爱豆点蜡烛了
这逻辑真神

- 373 - = =2013/4/15 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 374 - = =2013/4/15 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 375 - = =2013/4/15 1:01:00

=====
反正我ls和jp逻辑同步觉得这事大丈夫
不过,ls家这么蹦出来给jp转移视线求关注大丈夫?
=======
转移视线不是非要JP认别家做儿子觉得这事没什么又要给无关家点蜡烛的孬货
非你LS
=====
儿子是那jp叫的,那楼可说的是如果,ls这么blx还非你ls
看好了是如果,我可没那工夫替那jp认不认人当儿子,这是没话说只能扯皮了
=======
没人想趟你们那破水,自己说JP当枪EX别人后又追着认儿子,JP说什么是什么,那么DL就成真了,笑了

- 376 - = =2013/4/15 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 377 - = =2013/4/15 1:01:00

=====
348可是如果句式,另说ls皮裹紧点
=======
348L趁机浑水摸鱼黑别家,白莲花表太璀璨
=========
这是被害妄想症爆发了
========
这是想拉路人家转移视线了

- 378 - = =2013/4/15 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 379 - = =2013/4/15 1:02:00

如果句式就可以给爱豆点蜡烛了
这逻辑真神
=====
要表给ls解释下如果成立的条件?
=======
能马上反映就点蜡烛还谈逻辑

- 380 - = =2013/4/15 1:03:00

348L蜡烛一排 活该

- 381 - = =2013/4/15 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 382 - = =2013/4/15 1:03:00

如果是真身那真是怂到极点了

- 383 - = =2013/4/15 1:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 384 - = =2013/4/15 1:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 385 - = =2013/4/15 1:04:00

靠姐一人分饰N角不会精分么?

看来是商量过了调整策略了?

扯别家的自己出门被车撞死&爱豆FLOP无底洞

- 386 - = =2013/4/15 1:04:00

上面图片挂掉了,有人刷现场?

- 387 - = =2013/4/15 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 388 - = =2013/4/15 1:05:00

哎哟DL不是说不来XQ垃圾场么

这就忍不住下场了?

自打嘴巴大丈夫?

不过天天被打脸也习惯了吧

- 389 - = =2013/4/15 1:06:00

上面图片挂掉了,有人刷现场?
====
没挂,因为地址里有3和p被xq和谐了
把中间那个点去掉就能看了

- 390 - = =2013/4/15 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 391 - = =2013/4/15 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 392 - = =2013/4/15 1:10:00

那娃娃……

别侮辱51了,比51丑一万倍都不止啊= =

好可怕

- 393 - = =2013/4/15 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 394 - = =2013/4/15 1:11:00

能作出这等奇葩物的必须是嘿嘿啊

- 395 - = =2013/4/15 1:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 396 - = =2013/4/15 1:28:00

不就是看准了有些人“KO就那样了,随他们去吧”的心理
于是发展到现在就成了当贼的没人治,抓贼的被骂管闲事

=======================================

LS说中了其中一条,还有就是某些人在XQ玩舆论玩得太过火

有给别家的RS,慎点:

矮油KOJJ是不是真以为KK家DJ前辈团是因为前辈在番组上玩过KKL梗的原因?脑子和良心都喂猪了吗?

虽然也觉得LZ爆了好多次WB太过不依不挠,但是每次爆这家JP,路人反倒纷纷对JP表白是什么心理?GLY在没有任何锁贴申请的时候 就慌忙锁贴删贴又想导向什么样的舆论?

真服了,想要的就是RS有理,耍着大胸RS别家才是真YJ的舆论环境吗?那ZB关了算了,弱势家不敢陪着玩

===========
同早有此疑问
如果说DL的JP可以WB毕,那58L的JP群抱团在ZB RS IDOL,FB写文的,为什么也护着不能掐?
于是GLY不但不让被RS家的饭反黑,还想看到路人齐声对RS表白的场 面才满意?
前前后后锁了7,8个帖,偷偷删了20多层,这是怎样一种战斗力,为什 么KK本人黑帖刷屏的时候却在装瞎?
KK家GN自煞求锁帖的时候,GLY是怎样施施然出来说要尊重每个人包 括黑黑的说话权利,还记得吗?摸摸自己的小脸肿了没有?
觉得自己很聪明吗?遇上LZ这种死活不依的,删了FB的挂JP帖就捅到 ZB,真是机关算尽唯独没算进去LZ╮(╯▽╰)╭

- 397 - = =2013/4/15 1:43:00

最起码的,每页100层,最少得有30层说“JP该掐”吧

再退一步,不说“该掐”,也得承认RS别家IDOL不太好吧,前辈不该RS,后辈也不该啊

害得一进这家的挂JP帖,都有一种六大派满门JP,路人都三观不正的错觉,这是黑路人呢还是KK家自黑呢

- 398 - 大黑凤1612013/4/15 2:06:00

在jp wb 打了一大段结果jp孬种根本就设定限制回复,难怪这么多真路人嚷嚷去wb掐
总之一句 恶人自有天收 dl的那些肯定把自己全家阴德都败光 拿群阴沟老鼠KO得以诛之

大黑凤161

小小BLX

• RP:558
文:191 分:1192

- 399 - = =2013/4/15 3:31:00

庆祝ES1000回身为相方的出席道贺,怎么又成卖腐了,其实是心中有腐吧?
道喜的都有RS收,这些大饼真的大丈夫
爱 你麻痹!卖你麻痹的腐!滚回你的喜利小剧场去!别玷污这舞台!!!!!就为卖个破专辑连ES都利用上了!!!贱人!!!!!
xxxxxxxxx猫:死人妖欲求不满又不是现在的事了 他脸都没了还有什么干不出来的 现在恶心度一年年升级 以后估计看一眼都要烂眼!! (3月21日 20:40)
naka没有i: 回复@xxxxx圈: 为了个破专辑蹶着腚露菊花的疯狂卖腐,51都明确表示过恶心了他还要卖,有这 么饥渴么死人妖!!! (3月21日 18:08)
xxxxx圈:别气了,劳斯莱斯不会跟夏利置气的,除了到处腆着脸蹭也没有别的机会了,反正他卖不出去是真的,谁又要看呢 (3月21日 17:42)

- 400 - 265L2013/4/15 5:04:00

400L贴出来的这些表太闪

某些用词也太下品了,JP都不嫌自己嘴脏么

ID是回复别的L的时候改的,忘改回来了抱歉orz

- 401 - = =2013/4/15 5:11:00

分明是jp心里惦记着fu,相方有好事儿道个贺都得招rs,jp真是败自家rp都不过过脑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录