妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第478888位读者

- 402 - = =2013/4/15 6:13:00

KO里也有JP,这有什么奇怪的?任何一个群体里都有JP和非JP,某些急着把全部饭群拖出来的把皮裹紧点。以为这样能就给饭群盖章从此让这家在XQ人见人踩还是做梦比较快

- 403 - = =2013/4/15 8:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 404 - = =2013/4/15 8:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 405 - = =2013/4/15 8:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 406 - = =2013/4/15 8:36:00

403L明显多虑了。人见人踩从何说起?就目前所见,还是这家见人踩人比较贴切。

- 407 - = =2013/4/15 8:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 408 - = =2013/4/15 8:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 409 - = =2013/4/15 8:57:00

每次这家挂jp,KOJJ都能娱乐到我

- 410 - = =2013/4/15 8:57:00

不就是看准了有些人“KO就那样了,随他们去吧”的心理
于是发展到现在就成了当贼的没人治,抓贼的被骂管闲事

=======================================

LS说中了其中一条,还有就是某些人在XQ玩舆论玩得太过火

有给别家的RS,慎点:

矮油KOJJ是不是真以为KK家DJ前辈团是因为前辈在番组上玩过KKL梗的原因?脑子和良心都喂猪了吗?

虽然也觉得LZ爆了好多次WB太过不依不挠,但是每次爆这家JP,路人反倒纷纷对JP表白是什么心理?GLY在没有任何锁贴申请的时候就慌忙锁贴删贴又想导向什么样的舆论?

真服了,想要的就是RS有理,耍着大胸RS别家才是真YJ的舆论环境吗?那ZB关了算了,弱势家不敢陪着玩

===========
同早有此疑问
如果说DL的JP可以WB毕,那58L的JP群抱团在ZB RS IDOL,FB写文的,为什么也护着不能掐?
于是GLY不但不让被RS家的饭反黑,还想看到路人齐声对RS表白的场面才满意?
前前后后锁了7,8个帖,偷偷删了20多层,这是怎样一种战斗力,为什么KK本人黑帖刷屏的时候却在装瞎?
KK家GN自煞求锁帖的时候,GLY是怎样施施然出来说要尊重每个人包括黑黑的说话权利,还记得吗?摸摸自己的小脸肿了没有?
觉得自己很聪明吗?遇上LZ这种死活不依的,删了FB的挂JP帖就捅到 ZB,真是机关算尽唯独没算进去LZ╮(╯▽╰)╭
===============
作为KK家的也觉得LZ闹来闹去烦死,但GLY得付主要责任
让两边对骂个痛快,不就什么事都没有了么。
掐着掐着不定就神展开了,也爆出个TO JP,以KO的实力必然不会吃亏的呀
巴巴地锁帖护短,还次次弄些“路人”爱上KOJJ的戏码,真是看不下去了,必须@智商

- 411 - = =2013/4/15 9:00:00

400L一出,又一次刷新我对KO的葱白,那是怎样才能说得出口啊

- 412 - = =2013/4/15 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 413 - = =2013/4/15 9:12:00

大概围观下
RS的太恐怖了,没下限啊
另外,早年误人过这家掐贴,一溜的别家进来先剁手
怎么现在流行COS路人表白了
最后,真ZGBR自圈

- 414 - = =2013/4/15 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 415 - = =2013/4/15 9:35:00

400L那个...真是把我恶心得够呛...

KOJJ别急着撇清了,你们骂TO和KKL的时候,通常也是从单个JP扩展到整个饭群,但是火力比这个可猛多了吧

翻了5页了都没有人RS你家51,你还委屈个屁

- 416 - = =2013/4/15 9:54:00

这L一圈扒下来

KOJJ上到S团下到新出的小孩 全都RS了一个遍

目前中枪的有NAKAI 大神 相方 手包 小k 健人 还有32

=======

哇,这扫身寸面,老中青少全中枪

=======

果然还是前面说全J都没KOJJ待见的吧,“KOJJ不高兴”名不虚传

- 417 - = =2013/4/15 10:07:00

围观好奇,KO这种群体性病态是受他家爱豆的影响吗

总说什么爱豆什么饭,虽然不知道有没有科学依据但如果高度统一总有点代表性折身寸性吧?

- 418 - = =2013/4/15 10:11:00

LS少扯上51

靠賤人見啥RS啥全世界欠它一千萬老天爺都救不了

- 419 - = =2013/4/15 10:12:00

给DL贱人捧臭脚的人当中那个RR251成分真是璀璨啊,怪不得嘴脏,是因为fan泡菜啊

- 420 - = =2013/4/15 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 421 - = =2013/4/15 10:18:00

DL靠为什么·从来不上个胸呢,在自己wb里不时的上个胸不是挺正常挺普遍吗

- 422 - 400L真是开眼了2013/4/15 10:18:00

1000回后的访问,51说他明白244在来跟不来的问题上有纠结,知道他所顾虑的事情,但是24451能来真是太好了!

这些贱KO们是把51说的话当成放P么?

也是,早年51就说过,那些传他们关系不好的人,就是想把他们分开的人.

这些贱KO是最喜欢惘顾爱豆意志的一群人.把爱豆说的话都置若罔闻.

整天只知道恶毒地脑内爱豆的想法,再RS所有的人.什么脏的臭的都从她们嘴里喷出来.

这种人上面跟下面是对调的.

贱KO们给世间的印象就这样.晦气~!

- 423 - = =2013/4/15 10:24:00

KO里也有JP,这有什么奇怪的?任何一个群体里都有JP和非JP,某些急着把全部饭群拖出来的把皮裹紧点。以为这样能就给饭群盖章从此让这家在XQ人见人踩还是做梦比较快
======================
给跪了
这L贴的都是别家被RS,又不是别家RS你家
RS完以IDOL之姿接受路人表白的是你家,不是别家
GLY偏帮的也是你家
LS还要被害妄想“你们是不是想非礼我,做梦比较快!”
哪敢啊,小的做梦都不敢

- 424 - = =2013/4/15 10:24:00

某些JP靠们可能就是心理不平衡吧,天天抱怨这抱怨那心里还在想为什么站在K身边的是T,没有T在他身边的可能就是我了吧。事实证明她们确实是这么想的,不然不会天天追着T给他上rs乃至诅咒他了。妄想症是病得治啊,自己什么货色什么长相啊,K有可能看你一眼吗

- 425 - = =2013/4/15 10:34:00

不知道怎么会有这么多jp犯上51,真替51汗颜,TO相比质素高多了

- 426 - = =2013/4/15 10:35:00

这些贱KO们是把51说的话当成放P么?

这些贱KO是最喜欢惘顾爱豆意志的一群人.把爱豆说的话都置若罔闻.

整天只知道恶毒地脑内爱豆的想法

===========

不止把51的放当放P,连自家爱豆说的话都当放P

年初终于见证了KO被自家爱豆打脸还不止打了一次

- 427 - = =2013/4/15 10:37:00

闪瞎我的眼,51说恶心但手是紧抓住同事的手,这画面说是同事拉51MF

1000回是为了卖专辑,忍了十年,忍到1000回才去,而不是每年去串门子,

别跟我说十年才出一张专?JPKO脑回路是搭错线吗

- 428 - = =2013/4/15 10:42:00

LZ终于忍不住扯IDOL了么

别以为大家不知道你的底细,咆哮帝对吧

承蒙您抬爱,来给主持正义

现在JP总算不绑架舆论了,到此为止,再扯IDOL的您也得顾着自己家的RP不是?

- 429 - = =2013/4/15 10:43:00

和KO揉碎捭开讲道理有用的话也不会这多年出了些这这么没廉耻的女流氓

“我是泼妇你能怎么办”的KOJJ和“她是泼妇你们能怎么办”的TO KKL也算是绝配

不是你们惯着也不出来这么些山大王

- 430 - = =2013/4/15 10:44:00

不知道怎么会有这么多jp犯上51,真替51汗颜,TO相比质素高多了
暗搓搓抬高自家要表那么明显啊,约贱人的事迹要表再出来遛一遍啊

- 431 - = =2013/4/15 10:45:00

大概围观下
RS的太恐怖了,没下限啊
最后,真ZGBR自圈

=======================

那我来喊一句,扯IDOL的剁爪子。掐JP就掐JP,带出51或244任何一个数字的,出门看车

- 432 - = =2013/4/15 10:45:00

JP这是多心虚见谁都叫LZ

LZ是你妈吗?我觉得谁要当这样贱人的妈刚生下就该用脐带勒死

- 433 - = =2013/4/15 10:46:00

暗搓搓抬高自家要表那么明显啊,约贱人的事迹要表再出来遛一遍啊
======
你溜呀 不过要溜请另开L
给黑丝大屁股大妈转移视线的死爹死妈死全家

- 434 - = =2013/4/15 10:47:00

KO也有JP,这有什么奇怪

=======

JP之所以被称为JP 本身就是人人喊打不正常的存在

没见哪个饭群以出JP为荣的

看我嘴形 KO都是傻逼大JP 没爹教没娘养的狗杂种

==================

你哪只眼睛看出DL说“为荣”了?不知你是哪家的,最后一句话还给你不冤,还给你家饭群怎么样啊?

- 435 - = =2013/4/15 10:48:00

= =2013-4-15 10:43:00

和KO揉碎捭开讲道理有用的话也不会这多年出了些这这么没廉耻的女流氓

“我是泼妇你能怎么办”的KOJJ和“她是泼妇你们能怎么办”的TO KKL也算是绝配

不是你们惯着也不出来这么些山大王

=============

前辈家教训的是

其实KK家只是不想在XQ有存在感而已

求放过

- 436 - = =2013/4/15 10:49:00

KO这些年不就是别人能放火 我就能杀人的逻辑么

这还没翻页呢,6点还说别地图炮饭群

11点不到就要开始拖六大派集体下场

别家JP都是一拍就死

只有KO翻着陈芝麻烂谷子十年如一日的“我他妈就是臭流氓”

全J各个饭群首屈一指

- 437 - = =2013/4/15 10:50:00

你哪只眼睛看出DL说“为荣”了?不知你是哪家的,最后一句话还给你不冤,还给你家饭群怎么样啊?

只有狗逼杂种看不出来

狗逼 一群老狗逼

- 438 - = =2013/4/15 10:50:00

咆哮帝你也够了,你那点好事隔壁kzn楼里还挂着呢,要表给你搬过来啊

- 439 - = =2013/4/15 10:50:00

其实KK家只是不想在XQ有存在感而已

=====

拉倒吧 KOJJ在GLY的辟护下全XQ开黑L的时候可没那么谦虚

- 440 - = =2013/4/15 10:51:00

哎呦黑丝阿姨这是气急攻心开始拉垫背拉

你也拉个生日烧纸的主出来溜溜给大家看看

- 441 - = =2013/4/15 10:52:00

409,438这种张嘴全家闭嘴狗13的质素不知是哪家的,已举报不用谢我

- 442 - = =2013/4/15 10:53:00

昨天黑丝象腿大妈不是还在WB显摆自己风凉吗,今天怎么就一脸气急败坏语无伦次了

昨天半夜被扒皮人禸出真身马上就阳痿早泄

今天这是充电重发?

- 443 - = =2013/4/15 10:54:00

409,438这种张嘴全家闭嘴狗13的质素不知是哪家的,已举报不用谢我
==============
KO贱人你们也会说素质俩字?
天字号的笑话
骂死你都不为过,RS的是KO又不是你家IDOL,BLX太多当初就别在WB犯贱

- 444 - = =2013/4/15 10:55:00

我觉得说的事实 你家确实都是狗13

- 445 - = =2013/4/15 10:57:00

那群贱靠没混在这里洗白,鬼都不信

- 446 - = =2013/4/15 10:57:00

JP你不是特淡定特风轻云淡嘛

今天上午和疯狗似的完全对不上你昨晚的自白呀

看起来过的真不好的是你呢

- 447 - = =2013/4/15 11:00:00

442L再看400L我笑了,啧……..

- 448 - = =2013/4/15 11:00:00

靠JJ双重标准得很

自己RS都没觉得磕碜

别人RS了它看它们一脸道德帝的狗脸皮

- 449 - = =2013/4/15 11:03:00

咆哮帝你也够了,你那点好事隔壁kzn楼里还挂着呢,要表给你搬过来啊

排,昨晚WB上已有人掐过noka没有i了,给咆哮帝盖章,感谢您为民除害

GLY包庇JP纵容黑黑,KK家走的走潜的潜,任何一家应该都能感觉到这家已经没人了,这里舆论如何自让有心的人洗去

- 450 - = =2013/4/15 11:03:00

别人生日又烧香又点钱的不是狗B是什么?

不过这词确实不太好 太侮辱狗了

以后就换个名字 贱畜寇

442你觉得怎么样 满意不?

- 451 - = =2013/4/15 11:05:00

排,昨晚WB上已有人掐过noka没有i了,给咆哮帝盖章,感谢您为民除害

GLY包庇JP纵容黑黑,KK家走的走潜的潜,任何一家应该都能感觉到这家已经没人了,这里舆论如何自让有心的人洗去

====================

隔壁叫咆哮帝的明明就是JP真身和它那个饭PC李东海的亲友还有双蛋JR傻子的母疯狗

它们能觉得是好事才怪了

- 452 - = =2013/4/15 11:05:00

对啊!
不能忽略在评论里面跟着诅咒的那几个KO啊
难道要洗成那几个都不是KO吗?
------
它们可没naka没有i那么弱智 自己页面可顺良还转发CPF的WB呢
那个雪之丞没记错是GLY亲友吧 怎么一个GLY都没关注
============
那个KD_51里转发的那个不知道谁做的娃娃
瞬间爆笑!!丑得无法直视啊!真的不是51黑吗?51在她们眼里长这样子?
========
--------------------------------------------------
楼上那人我应该无意中在微博见过
这人也是个靠贱贱,不过上RS的方式和DL的粗放型不同,这个是集约型的
它微博很小透明,好像不转别人的微博,几乎都是原创,RS起来不指名道姓也不上器官之类的,就是阴阳怪气让人很堵很恶心
靠贱贱有好几个圈子,每个圈子的风格各异,相同的是都贱

- 453 - = =2013/4/15 11:07:00

靠贱贱有好几个圈子,每个圈子的风格各异,相同的是都贱
=======
又贱又臭还有丑
评论员们的尊容一个比一个不看人目

- 454 - = =2013/4/15 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 455 - = =2013/4/15 11:13:00

在不扯爱豆的前提下,我还以为KO会出来说我们就是下贱杂种**你能拿我怎么样呢

毕竟以前页的RS爱豆来看,KO被怎么RS都不为过吧,KO又不是爱豆

不能大方承认,和一直以来塑造的刀枪不人形象不符,略反差了

纯路人免JD

- 456 - = =2013/4/15 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 457 - = =2013/4/15 11:23:00

果然不是自家相关掐架啊,路人没怎么看懂,但是嘴也真的是够脏的了

过生日点蜡烛烧纸钱真的是太缺德了,这个确实太JP了

- 458 - = =2013/4/15 11:23:00

大概两三年前有某栋244黑楼翻了差不多10页
里面六大派某几派死掐244,其他成分不明的生物落井下石,里面的走向可跟这楼大相径庭
我只能说真是风水轮流转么
不过KO掐244,其他派掐KO的传统果然还是一如既往
只不过JP做的孽迟早有天收,早年KO开论坛专黑对家的历史应该也还有人记得吧

- 459 - 400L完全没有必要2013/4/15 11:25:00

rid给靠贱打码= =!!!

- 460 - = =2013/4/15 11:25:00

最后,真ZGBR自圈
=========================
同在之前误人过这家掐帖的路人表示,真被喊过剁手
起因是那楼挂了个一边写着KKL文一边跟疯子似的RS244的JP,哦,不对,是“大手”
结果一溜自称KK家的在那边说:我觉得这些RS没什么,不过是有爱的自黑罢了,WB事WB毕,你挂她肯定是因为你文写得没她好羡慕嫉妒恨
由于实在太过震惊于是回了句:我一路人都替244觉得委屈了,怎么自称饭他的人都是这么“爱”他的啊
于是就被一群人追着喊路人别DT,KK家自家饭爱怎么说爱豆就怎么说爱豆,你敢来JJYY黑KK家饭群立马剁手=O=

虽然不清楚上次被挂那位和这次被挂那位有没有什么关系
不过感觉就是KK家很大一部分人的逻辑就是:“路人”都是该为RS爱豆的豪迈壮举叫好表白的,敢来质疑RS爱豆行为的都该剁手= =
或者说爱豆被RS是无关紧要的,你敢来说KK家饭的不是就该剁手
对六大派什么的完全不明白,也不知道这算是哪一群人的逻辑
然后还有个感觉就是每次倒霉的总是244就是了= =

说完出帖,以下内掐的别扯上我,仅代表一个真·路人的个人观感罢了

- 461 - = =2013/4/15 11:32:00

461L少颠倒是非了,你说那楼不就是贫农那楼?明明那帖子大部分KK家的都在气愤贫农

- 462 - = =2013/4/15 11:40:00

表示还记得461L说的那楼
真心没看出462说的“大部分KK家的都在气愤”
一开帖至少前30L里没一个是在掐JP的
全都是从各种角度各种方面在痛骂挂JP的LZ
顺便驱赶“对KKF指手画脚的DT路人”
当然后来确实有GN上胸掐JP并感谢了替爱豆说话的路人
但是根本达不到“大部分”
其实一般来说,这种帖子里居然不是一边倒地掐JP
而是护JP的和掐JP的势均力敌在对掐、甚至是前者更占上风
本身就是很奇葩的一件事情了

- 463 - = =2013/4/15 11:43:00

KK家根本没什么244rs是正常的,从头到尾都这群JPKO混在ZB黑人

回到FB萌自家主子人见人爱花见花开,无聊时开个黑对家的帖子出来娱乐,然后再栽赃说凸开帖自黑,这方法初期还有

效,逼得凸走光了,再用这方法找乐子居心就太明显,反正会来的KKL再怎样掐也不会RS51,敢做JP就别怕人挂墙头

- 464 - = =2013/4/15 11:46:00

这群是不是O都两说好吗,不是一个个抱团萌allK萌的可带劲了吗

说白了这群贱人只是普通的心理不平衡吧,不过也是,换了我又丑又欠心理又阴暗我也不平衡

- 465 - = =2013/4/15 11:48:00

KKfb的文只要不带亲卫队一定会被掐难道不是定论了吗,正常文被掐,黑文就一堆捧臭脚的,不禁让人怀疑到底写文看文的到底是不是KK家的

- 466 - = =2013/4/15 11:49:00

对这L的路人刮目相看……

我还是说,怪GLY,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=401097

这帖都能锁了,那JP还有什么好怕的,横行霸道了简直

真不明白引导这样的舆论是给KK添彩了还是给KK家挣面子了,还能更糊涂点吗

- 467 - = =2013/4/15 11:51:00

KK家根本没什么244rs是正常的,从头到尾都这群JPKO混在ZB黑人

回到FB萌自家主子人见人爱花见花开,无聊时开个黑对家的帖子出来娱乐,然后再栽赃说凸开帖自黑,这方法初期还有

效,逼得凸走光了,再用这方法找乐子居心就太明显,反正会来的KKL再怎样掐也不会RS51,敢做JP就别怕人挂墙头

也真路人想说,LS不是KO明显也不会是TO,更不会是KKL,成分立场和口气真的很诡异

曾经围观过一两次KK家的黑帖,虽然KO是主力,但也有团饭和KKL在掐244

例如去年某次,黑的简直是旷日持久各种成分令人叹为观止

也不是说TO没JP,但KK家以往的掐架方式和针对对象挺独特奇怪的

- 468 - = =2013/4/15 11:56:00

也真路人想说,LS不是KO明显也不会是TO,更不会是KKL,成分立场和口气真的很诡异

曾经围观过一两次KK家的黑帖,虽然KO是主力,但也有团饭和KKL在掐244

也不是说TO没JP,但KK家以往的掐架方式和针对对象挺独特奇怪的

LS指路啊,我想看什么团饭和KKL会掐244

- 469 - = =2013/4/15 11:59:00

玩久了微博才发现靠贱那么多,难怪能在xq营造出“全J饭都不DJ244”这种假象!

- 470 - = =2013/4/15 12:02:00

路人抬头看467的链接,那群JP是GLY开的群里的,个个自称团饭和KKL,还写文呢

看了就明白是怎么回事了

只能说腐O这种成分放哪家都容易惹事

- 471 - = =2013/4/15 12:10:00

=======

呵呵,当时某楼(应该没有LS说的去年那么近吧)里面一边倒掐244,从头到脚从里到外从作词作曲销量演唱会到质疑友人关系被黑了个彻底

TO掐架是弱逼,但是当时舆论走向就连团饭KKL都来踩一脚,甚至“别家路人”也要进来围观表态,极尽抹黑之能事,大有把244打成当时艺术家第二的趋势

- 472 - = =2013/4/15 12:11:00

记得成分调查时还有好多追着不高兴表白的,orz
KK家掐架都看不懂,但有个印象就是KO掐的高端,哪有这样rs的,被洗脑了不成
jp家家有,怎么这招黑的jp自家不掐呢,要说没人,怎么这么多路人为饭群不平的
还是说这就是某些人的想法,只不过jp说出来了而已

- 473 - = =2013/4/15 12:15:00

========

LS指路啊

我倒要看看是哪个团饭和KKL掐24?

别暗搓搓的黑团饭和KKL

贱畜靠想拖KKL下水小心点自己的皮

- 474 - = =2013/4/15 12:16:00

KK家掐架都看不懂,但有个印象就是KO掐的高端,哪有这样rs的,被洗脑了不成
jp家家有,怎么这招黑的jp自家不掐呢,要说没人,怎么这么多路人为饭群不平的
=======
KO掐的高端?
对不起笑了wwww
十几年如一日的嘴脏无下限的KO也能高端了

- 475 - = =2013/4/15 12:18:00

玩久了微博才发现靠贱那么多,难怪能在xq营造出“全J饭都不DJ244”这种假象!
======
单纯好奇
KOJJ人多势众的怎么还会天天倒贴KKL的资源和档?

- 476 - = =2013/4/15 12:20:00

LS那些又开始装路人暗搓搓洗JPKO的言论是对的

- 477 - = =2013/4/15 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 478 - = =2013/4/15 12:31:00

贱畜靠姐是看以前的招数没用了,开了紧急作战会议换了一个招数又来洗白了?

就你们干的这些没下限的贱事,这次无论如何是洗不白的

- 479 - = =2013/4/15 12:32:00

无聊时开个黑对家的帖子出来娱乐,然后再栽赃说凸开帖自黑
===================
哇靠,这就想给约JJ翻案了啊,那L还有呢,KO可没那本事造个约JJ出来啊

还是说约贱人已经被踢出TO饭群了?How sad!

- 480 - = =2013/4/15 12:32:00

=======
笑个KO掐的高端
这家掐架总占上风难道不是因为比别家更没下限
你掐他家饭群JP,他家可是能追着你家IDOL直接上RS的
RS完还总有一群“路人”追着对JP表白,搞得JP比IDOL还受欢迎似的
HHP

- 481 - = =2013/4/15 12:34:00

记得成分调查时还有好多追着不高兴表白的,orz(KO受路人DJ,)
KK家掐架都看不懂,但有个印象就是KO掐的高端,哪有这样rs的,被洗脑了不成(KO都是高端冷艳的,rs别人的KO都是被洗脑的)
jp家家有,怎么这招黑的jp自家不掐呢,要说没人,怎么这么多路人为饭群不平的(KO不掐JP是正常的)
还是说这就是某些人的想法,只不过jp说出来了而已(jp的想法代表了其他人)
=======
ls洗白的真ex
====
什么眼神也能看出洗白,洗白KO吗,括号里的根本不成立
最近的成分调查里有没有表白的,orz的意思你看得懂吗
这L我第一次回复,围观掐架次数有限,我对KOjj就这么个印象高端冷艳,这次rs成这样这么突破下限,所以说自己被洗脑了
所说路人带引号真看不出来吗,多少喊着不愿被代表的
不是不让地图炮吗,某些某些要给你高亮吗

- 482 - = =2013/4/15 12:35:00

哇靠,这就想给约JJ翻案了啊,那L还有呢,KO可没那本事造个约JJ出来啊

还是说约贱人已经被踢出TO饭群了?How sad!
=========
呦和!
这是贱畜靠下场了?
别TM的转移视线,要黑对家另外开贴去
要不说JP都是成堆出现呢,对KO地图炮真是应该的

- 483 - = =2013/4/15 12:36:00

480,你能撤了不,咱回去努力工作好好赚养IDOL好吗,在这掐是能给IDOL多带来销量还是怎么

- 484 - = =2013/4/15 12:37:00

到现在KOJJ也没人出来上个大胸

还是说前面哪页那种程度的就叫传说中的贵妇了?

贵妇还真是不值钱啊

- 485 - = =2013/4/15 12:38:00

果然成群结队啊,谁说xq没有KO来着

- 486 - = =2013/4/15 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 487 - = =2013/4/15 12:39:00

480,你能撤了不,咱回去努力工作好好赚养IDOL好吗,在这掐是能给IDOL多带来销量还是怎么
===========
记住了啊
努力赚钱养idol
别整天光想着给对家上人参
人品如此下限工作又能好到哪里?

- 488 - = =2013/4/15 12:40:00

果然成群结队啊,谁说xq没有KO来着

======

KO说XQ是垃圾场不屑来(结果成群结队的来了

KO说自己是贵妇(结果天天DT团饭资源

我就笑笑

- 489 - = =2013/4/15 12:42:00

ls是没见过真KO?这家高贵冷艳的一向都是rs你才知道?
ls真是好天真,’路人‘说句KO是高端冷艳你就真信了?
=========
掐架L扫两眼而已,wb没交集,没有确定饭群的真面目真是抱歉

- 490 - = =2013/4/15 12:43:00

想看贵妇的巨乳
前面一个上胸的逻辑也很奇怪,难道胸大就可以不收了吗

- 491 - = =2013/4/15 12:45:00

海那边的贵妇不等于海这边是贵妇好不好,那些只会上RS打嘴炮的配的上贵妇这两个字吗?还饭都算不上.

- 492 - = =2013/4/15 12:46:00

想看贵妇的巨乳
前面一个上胸的逻辑也很奇怪,难道胸大就可以不收了吗
======
前面那个胸真是连贫乳都不算啊
路人都能上的出来
KO就是这么养idol的?

- 493 - = =2013/4/15 12:46:00

睁眼说瞎话啊这是,还“栽赃”,真当XQ搜索废了就翻不出旧帖了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12365822&id=359110&Star=1

- 494 - = =2013/4/15 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 495 - = =2013/4/15 13:02:00

睁眼说瞎话啊这是,还“栽赃”,真当XQ搜索废了就翻不出旧帖了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12365822&id=359110&Star=1
==========================
你真是...能不在这掐吗,这贴里的人既然都掐灭了你掐这个有什么意思,洗白不洗白的随他去,你少说两句能少很多事

- 496 - = =2013/4/15 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 497 - = =2013/4/15 13:02:00

LSS的贱畜靠真是让人笑掉大牙

要掐对家要翻陈芝麻烂谷子的破事自己外面开楼去

转移视线死全家

- 498 - = =2013/4/15 13:04:00

你真是...能不在这掐吗,这贴里的人既然都掐灭了你掐这个有什么意思,洗白不洗白的随他去,你少说两句能少很多事
=========
贱畜靠组团来说教也是没用的
KO要不JP那就不是KO了

- 499 - = =2013/4/15 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 500 - = =2013/4/15 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 501 - = =2013/4/15 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录