妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第478457位读者

- 502 - = =2013/4/15 13:08:00

本来要消停的楼

KO偏不

路人表示喜闻乐见XD

为翻页添把力

- 503 - = =2013/4/15 13:29:00

跟DL不是同一个,用词都差不多,DL说台风下品,这个说舞台下品

- 504 - = =2013/4/15 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 505 - = =2013/4/15 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 506 - = =2013/4/15 13:41:00

KO这饭群还没臭么?

我以为全世界都应该知道KO就是一群下贱的烂货

别说我地图炮,因为实在是没见过还能称之为正常人的KO

- 507 - = =2013/4/15 13:43:00

玩久了微博才发现靠贱那么多,难怪能在xq营造出“全J饭都不DJ244”这种假象!
======
单纯好奇
KOJJ人多势众的怎么还会天天倒贴KKL的资源和档?
--------------------------------------------------
在微博见到上肮脏RS的KOJJ上10个,别家的JP没见过有这么多的数的

- 508 - = =2013/4/15 13:46:00

在微博见到上肮脏RS的KOJJ上10个,别家的JP没见过有这么多的数的
=============
觉得不是这家基数大,而是因为这家几乎个个是JP
别家可能饭有100个能有1个JP
KO一共就11个就能有10个JP

- 509 - = =2013/4/15 13:48:00

还能爆出这赃货的禸身吗

- 510 - = =2013/4/15 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 511 - = =2013/4/15 13:49:00

KK家基数最大的还是KKF/KKL呀,KO TO这两种都是少数的

- 512 - = =2013/4/15 13:50:00

咆哮帝够了吧,知道为什么KK家的都不来帮你掐吗,因为你看着只是想搞臭KO这个饭群而已,IDOL被RS只是你挑架的借口,244家已经在WB上挂JP了,你不去声援下吗?

- 513 - = =2013/4/15 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 514 - = =2013/4/15 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 515 - = =2013/4/15 13:53:00

还能爆出这赃货的禸身吗
============
支持爆

- 516 - = =2013/4/15 13:54:00

咆哮帝够了吧,知道为什么KK家的都不来帮你掐吗,因为你看着只是想搞臭KO这个饭群而已,IDOL被RS只是你挑架的借口,244家已经在WB上挂JP了,你不去声援下吗?

====

“244家”

贱畜KO这生硬的用词就别来这装KK家

代表KK家你们也配?

真是婊子

- 517 - = =2013/4/15 13:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 518 - = =2013/4/15 13:55:00

贱畜大妈连评论都没敢开就在WB约架没人搭理还觉得自己胜利

这是多表脸

=====

不开评论还约架?

一边喊着“来打我啊来打我啊”一边当缩头乌龟

靠姐果然都是JP一窝

- 519 - = =2013/4/15 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 520 - = =2013/4/15 13:57:00

有没有人来爆一下啊,这种jp都不爆爱豆都跟着委屈啊

- 521 - = =2013/4/15 13:57:00

513 = =2013-4-15 13:50:00

================

靠贱贱有些本身就臭不可闻还用得着人去搞臭它? 就比如DL和400L这种JP人人都可骂之,WB上这JP被24家的挂自有WB的人去骂,这么急哄哄地赶人去WB是什么心态?

- 522 - = =2013/4/15 14:00:00

KO护着JP就别怪别人地图炮饭群

说真的这L翻了这么多页没有一个人RS51真是够干净的了

要换了KO,呵呵

- 523 - = =2013/4/15 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 524 - = =2013/4/15 14:06:00

====

“244家”

贱畜KO这生硬的用词就别来这装KK家

代表KK家你们也配?

真是婊子

=====================

那LS凭什么代表KK家,盘盘爬来的担了好几家的就能代表KK家吗

很多人不是不想掐JP,只是万分怀疑你的目的而已

- 525 - = =2013/4/15 14:08:00

那LS凭什么代表KK家,盘盘爬来的担了好几家的就能代表KK家吗

=====

非你LS

但是少在这装大头菜了

掐踩贱畜还用怀疑目的

干脆你就撕破脸和DL扯证百年好合去吧

- 526 - = =2013/4/15 14:09:00

掉了皮的还在这儿穷叽歪

满嘴“244家”的圣母 以为大家不戳破你就不知道你哪家的了?

- 527 - = =2013/4/15 14:10:00

和盘盘一样爬进来编小道的明明就是DL挂着的那个RS舞台剧的爱神大妈

贱畜寇JJ泼脏水一把手

- 528 - = =2013/4/15 14:13:00

这是GLY保驾护航开始帮贱畜们PB了

押包子下一步该锁楼了

他们才不会把L留到年末给寇JJ树碑立传呢

- 529 - = =2013/4/15 14:14:00

搞臭KO这个饭群就是DL那样的

- 530 - = =2013/4/15 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 531 - = =2013/4/15 14:25:00

过一会是不是就该锁L了啊,我算是看出来了244就随便rs,rs之后还不准抱怨不准挂jp更不准用同等恶毒词汇还给jp

稍微说一说就PB,搞得连“路人”都进来黑一句

- 532 - = =2013/4/15 14:26:00

挂个JP到底是谁那么BLX?

L里有两句脏话就申锁?难道顶楼和400L是五讲四美的好青年不成?

骂也骂的是那群贱人,你要觉得自己是干干净净的KO,就别主动捡骂,也别拦着别人掐JP

否则就是一路货色,呸

- 533 - = =2013/4/15 14:27:00

过一会是不是就该锁L了啊,我算是看出来了244就随便rs,rs之后还不准抱怨不准挂jp更不准用同等恶毒词汇还给jp

稍微说一说就PB,搞得连“路人”都进来黑一句

=========================

然后以后再有什么靠JP被挂出来,真路人就说靠、团饭、KKL集体黑244了

- 534 - = =2013/4/15 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 535 - = =2013/4/15 14:30:00

求锁L的贱寇倒是找出来一个干净的KO给大伙开开眼

我活了这么多年一个正常的KO可都没见过

就等你给我洗刷世界观呢

- 536 - = =2013/4/15 14:33:00

这楼到现在除了挂出来的JP也没有RS爱豆啊这就算脏了?还是说饭群=爱豆,地图炮饭群就等于RS爱豆?这神逻辑我在zb可就见过两家

- 537 - = =2013/4/15 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 538 - = =2013/4/15 14:35:00

站在平等的立场上说一说,DL贱寇用这么多脏话rs了对家,rs了之后被挂出来倒还成别人的错了吗??对家杀了你父母还是抢你了老公,用得着那么恶毒的去rs你家爱豆的朋友+同事吗。大家只不过把这些脏字还给了她,跪舌忝 狗就blx了啊,你当时敢rs就应该想到你会有被挂的这一天啊,这种人即使人人得而踩之也不是什么过分的事

- 539 - = =2013/4/15 14:38:00

这楼到现在除了挂出来的JP也没有RS爱豆啊这就算脏了?还是说饭群=爱豆,地图炮饭群就等于RS爱豆?这神逻辑我在zb可就见过两家
===========================
管FB的某人曾躲躲闪闪地承认了在XQ不能对饭上RS但是可以对244上RS
至于怎么样算RS,这楼很多话算RS,黑244的叫实话
人家的逻辑是,你对饭上RS,人家能够看到的,会伤心难过呢
但是对244上RS呢,就无所谓

- 540 - = =2013/4/15 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 541 - = =2013/4/15 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 542 - = =2013/4/15 14:44:00

问题现实JP这个东西在KO家不仅仅是DL那一个

而是一窝子一窝子的麻应人

随便端一窝KO出来都是臭老鼠

这概率这么大 KO还在GLY面前哭地图炮

居然还有脸嫌弃别人RS得最脏

我想问寇JJ你们刷牙没?

- 543 - = =2013/4/15 14:45:00

===================

血统论的也够了吧

高贵的KK家就靠一个盘盘挂JP,也不怎么光荣嘛

不掐JP,还嫌掐JP的是多担

她累了饿了,自然就掐不动了,何况也只是掐饭群

倒是LS,有时间就反省你那高贵的血统怎么养出这么多JP的吧

- 544 - = =2013/4/15 14:50:00

===================

血统论的也够了吧

=======

我说你俩掐就掐 盘盘张嘴就来的毛病怎么不改改

KK家用得着盘盘挂JP?

要放p也拿出证据来

和那个koto51似的 她才是正经盘盘家的好么

- 545 - = =2013/4/15 14:51:00

KO 论淫贱只有盘盘能比 论下作只有凹JJ可以一战

以后XQ三雄就是盘凹寇了

- 547 - = =2013/4/15 15:02:00

血统论的也够了吧

=======

我说你俩掐就掐 盘盘张嘴就来的毛病怎么不改改

KK家用得着盘盘挂JP?

要放p也拿出证据来

和那个koto51似的 她才是正经盘盘家的好么

=====================

非你LS

路人一枚觉得,你要是认为前盘太下贱没资格掐KK家JP,那好,你是正牌的KK家,你总有资格了,你去掐JP行了吧?

结果根本也没见你掐JP,倒非要抓着盘盘二字对准掐JP的人狂开火= =

给人的感觉就是:你觉得哪怕是RS爱豆的根正苗红KK家,也比挂JP维护爱豆的前盘要高贵,必须优先掐后者而不是前者

只想说有人还真把自己当贵族了是吧,凡事不论是非对错,只靠对方是不是纯血来决定站队?

- 548 - = =2013/4/15 15:06:00

RS爱豆的JP可以先放一放,胆敢以盘盘之身挂KK家JP的异类必须立刻掐死= =
……我说这家到底是饭爱豆还是饭饭群啊,跟食死徒似的把维护饭群血统的纯洁高贵作为高于一切(包括爱豆)的目标吗?

- 549 - = =2013/4/15 15:06:00

非你LS

路人一枚觉得,你要是认为前盘太下贱没资格掐KK家JP,那好,你是正牌的KK家,你总有资格了,你去掐JP行了吧?

结果根本也没见你掐JP,倒非要抓着盘盘二字对准掐JP的人狂开火= =

给人的感觉就是:你觉得哪怕是RS爱豆的根正苗红KK家,也比挂JP维护爱豆的前盘要高贵,必须优先掐后者而不是前者

只想说有人还真把自己当贵族了是吧,凡事不论是非对错,只靠对方是不是纯血来决定站队?
=======
你错了 我非那两层中的任何一个
只是单纯对这种什么事都往外推的逻辑嗤之以鼻
而且掐JP要讲证据 谁问责谁举证
现在贱畜寇被挂是因为实在的证据
那么贱畜寇觉得自己被挂是因为盘盘也请拿出证据
就这件事来说贱畜血统不及盘盘
至少盘盘没在生日的时候RSKK不是么

- 550 - = =2013/4/15 15:07:00

RS爱豆的JP可以先放一放,胆敢以盘盘之身挂KK家JP的异类必须立刻掐死= =

=====

所以会把L往盘身上歪的必然不可能是掐JP的

“路人”们又换皮了而已

- 551 - = =2013/4/15 15:08:00

非你LS

=======
你错了 我非那两层中的任何一个
只是单纯对这种什么事都往外推的逻辑嗤之以鼻
而且掐JP要讲证据 谁问责谁举证
现在贱畜寇被挂是因为实在的证据
那么贱畜寇觉得自己被挂是因为盘盘也请拿出证据
就这件事来说贱畜血统不及盘盘
至少盘盘没在生日的时候RSKK不是么
==================
我你LS,无语了,你能不能好好看看人说的话再来发论?
我这些话都是针对我LS那个“KK家有JP也轮不到盘来挂,比起JP应该先掐盘”的那个人说的
明明你跟我观点是一致的好吗

- 552 - = =2013/4/15 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 553 - = =2013/4/15 15:11:00

我觉得以后再说KK几大派的时候可以把扣踢出去了

他们算什么KK家的 不撒钱只想着RS的一群J

- 554 - = =2013/4/15 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 555 - = =2013/4/15 15:38:00

就拿贵妇这个词 ,海这边的贱畜怎么就有脸跟着霓虹的沾光

shock发DVD我可没见过他家代购开几百套初回通常all一下午就没了

连个萌购记录都没有

- 556 - = =2013/4/15 15:39:00

非要翻烂帐的话,07年XQ挂过一个贵妇KO卖二手ZB穿胸罩露乳沟

那是真露胸的

不知道有人记得那照片不

- 557 - = =2013/4/15 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 558 - = =2013/4/15 15:52:00

贱畜寇还有脸说个脏字

自己的嘴巴跟尿道肛门似的

全事务所都找不到比寇JJ更脏的饭

- 559 - = =2013/4/15 15:58:00

还以为是什么高楼来围观

一页晃下来总觉得自己也被骂进去了。。。。

不正常就不正常,我还是捧着小blx点x吧= =

- 560 - = =2013/4/15 16:02:00

这里正骂JP靠呢,BLX什么.你不是DL 400L这种货色你BLX个P呀

- 561 - = =2013/4/15 16:03:00

560L就是典型的不知廉耻的寇代表

你家出了一群这么脏的东西 居然只是觉得收好BLX就OK了

正常才怪

- 562 - = =2013/4/15 16:04:00

560就是觉得DL没干啥不应该被骂成这样啊

这典型的贱畜寇

- 563 - = =2013/4/15 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 564 - = =2013/4/15 16:13:00

不是仅仅是美瞳 是开过眼角了

而且三十岁的大妈脸上禸都松了还得用美图秀秀漂白液化+45度角望天

太恶心了

- 565 - = =2013/4/15 16:16:00

一群不正常的人凑在一起,果然只能越来越不正常,越来越没下限,眼睛都被shi糊住了

如此恶毒的诅咒都觉得没什么,被人骂了两句竟然BLX了,太神奇

- 566 - = =2013/4/15 16:20:00

这个KONEKO写的影评.,,,不是我歧视残疾人 这种写作水平作为一个三十多岁的成年人太瞎了

只有弱智才能写出如此通顺的流水账

http://photo.weibo.com/1717294125/talbum/detail/photo_id/3528145644582701

- 567 - = =2013/4/15 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 568 - = =2013/4/15 16:21:00

一群不正常的人凑在一起,果然只能越来越不正常,越来越没下限,眼睛都被shi糊住了

如此恶毒的诅咒都觉得没什么,被人骂了两句竟然BLX了,太神奇
==================
KO JJ真是恶毒而神奇的存在

- 569 - = =2013/4/15 16:28:00

贱畜寇可以分为几个类型

RS前辈型

RS后辈型

RS前辈后辈全事务所型

我特想知道560是哪个型

- 570 - = =2013/4/15 16:36:00

这是帮着烧蜡烛的雪之zheng

http://photo.weibo.com/2093617753/talbum/detail/photo_id/3562949463095595?from=profile&profilephoto=&wvr=5#3506015519827243

结了婚的人了也不给将来的孩子留RP

祝她生什么都流产吧

- 571 - = =2013/4/15 16:43:00

571 过了哦,不能跟没品RS的KO一样.

- 572 - = =2013/4/15 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 573 - = =2013/4/15 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 574 - = =2013/4/15 17:02:00

心理如此阴暗的人,很难想象会活得快乐

KK存在一天,她们就难受一天

在KK以外一定也有很多事情让她们看不顺眼,整天带着恨活着

本来饭idol是件带来正能量的事情,可惜全给弄拧了

- 575 - = =2013/4/15 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 576 - = =2013/4/15 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 577 - = =2013/4/15 17:51:00

这xuezhizheng总是有zb且看过con的正宗KO吧,有不收的吗

- 578 - = =2013/4/15 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 580 - = =2013/4/15 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 581 - = =2013/4/15 19:03:00

LSS贴照片的是在报社吗!

太可怕了吧好像鬼

面由心生啊怪不得下作成那样

- 582 - = =2013/4/15 19:42:00

JP挂墙头骂就好,别咀咒人家,小孩是无辜的,为了这种贱人损自己阴德不划算

- 583 - = =2013/4/15 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 584 - = =2013/4/15 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 585 - = =2013/4/15 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 586 - = =2013/4/15 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 587 - = =2013/4/15 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 588 - = =2013/4/15 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 589 - = =2013/4/15 20:38:00

隔壁怎么个意思锁了还能回

- 590 - = =2013/4/15 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 591 - = =2013/4/15 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 592 - = =2013/4/15 20:41:00

547这是趁机自炒来了?

怎么,KO这是又改变战略了么?

眼见洗白不成,干脆厚着脸皮趁机自炒来了

- 593 - = =2013/4/15 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 594 - = =2013/4/15 20:44:00

隔壁怎么个意思锁了还能回
====
只要是在GLY锁之前开着那个L没刷新过就能回
而且回过之后再back还能再回

- 595 - = =2013/4/15 20:45:00

隔壁刚锁了一个转移视线的楼,立马又开了一个

进去一看

天!KO是彻底疯魔了!

这回为转移视线连后辈都利用上了

- 596 - = =2013/4/15 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 597 - ==2013/4/15 20:52:00

╮(╯▽╰)╭
再被骂得难听些,我出来逛还是一样表明KO身份的╰( ̄▽ ̄)╭

- 598 - = =2013/4/15 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 599 - = =2013/4/15 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 600 - = =2013/4/15 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 601 - = =2013/4/15 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 602 - = =2013/4/15 20:58:00

再被骂得难听些,我出来逛还是一样表明KO身份的
=======
所以碰到像您这类的我都绕道
以前是觉得贵妇们自以为自家挺了不起忒泼妇BH不是一路的
后来么 = =  至于曾经传说的“贵妇”我也只能呵呵了,寒酸死了,只会骂街

- 603 - = =2013/4/15 20:59:00

LS趁机自炒和扯家人的,都悠着点吧

这楼主要就是掐JP,少在这混淆视听!

你愿咒自己,我们还不愿看呢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录