妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第478884位读者

- 604 - = =2013/4/15 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 605 - = =2013/4/15 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 606 - = =2013/4/15 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 607 - = =2013/4/15 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 608 - = =2013/4/15 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 609 - = =2013/4/15 21:12:00

LS趁机自炒和扯家人的,都悠着点吧

这楼主要就是掐JP,少在这混淆视听!

你愿咒自己,我们还不愿看呢!

==========

KO都是贱人

生下贱人的只能是老贱人

贱人生下的只能是小贱人

祖祖辈辈的贱人

- 610 - = =2013/4/15 21:22:00

ZGBR说一句,以前看这家掐架L总是氛围诡异,RS idol的不是被挂墙头骂而是被路人表白

现在总算有个走向正常的,最好能留下来挂JP专用

GNS骂的时候还是稍微斟酌点字眼,别让某些人借机锁了L

- 611 - = =2013/4/15 21:23:00

愿意把KO挂脑门子上真的没人拦着你

只不过大家都知道KO是些什么人 ,愿意和KO在一起的又是些什么人

你愿意爆自己是JP给大家提醒别上当纯粹是好事一桩

- 612 - = =2013/4/15 21:25:00

RS靠贱的家人怎么了!RS它们的下一代又怎么样!!!那群贱人RS244的时候有没有想过244的爸爸妈妈?244没父母生的吗?244和他父母是二次元的吗?他们不是活生生的人吗???!!!!!!
靠一群贱货!

- 613 - = =2013/4/15 21:36:00

又发现了一件好玩的事情

fb写荒原和琉璃火以人格保证自己没黑过244的那位写手

关注了noka没有i所有的JP圈子

我就想呵呵下

- 614 - = =2013/4/15 21:37:00

我不知道这种容忍度超高和JP混的亲姐妹一样的人算什么

- 615 - = =2013/4/15 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 616 - = =2013/4/15 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 617 - = =2013/4/15 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 618 - = =2013/4/15 22:15:00

KO这回可算下了血本了

为挽回形象已经不惜自我诅咒了吗?

前面是有气愤不过骂JP家人的,可后面跟着混水摸鱼自黑的KO算怎么回事?是不是想制造出一种“虽然JP说话难听活该被掐,可是掐JP的说话更难听,最后来看,反倒是JP有点可怜呢”的错觉?呵,手段真高啊

是谁说KO只会泼妇上RS上诅咒的,人家手段高明着呢。就这一晚上,KO又是转移视线又是自我诅咒的,玩命的转变着策略,这架势,别家再学几年也是学不来的

所以说,掐JP就掐JP本人吧,还是少扯家人为妙。表给KO见缝揷针的机会,别到时候JP们再摆出梨花带雨期期艾艾的委屈模样,好像原本她们没什么错,反倒是掐她们的人凶狠恶毒、有天大罪过似的(这种事她们又不是没干过,那副嘴脸真心不想再看到了啊

最后,虽然JP对爱豆的诅咒不计其数再难听再恶毒的都有,甚至连爱豆家人都不放过,但那句话怎么说来着:下作人做下作事,但我们不能陪着一起下作。说难听点但更容易理解就是:它们不把自己当人,我们可以奉陪不把它们当人看,但我们不能陪着它们一起不把自己当人看。是吧

- 619 - = =2013/4/15 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 620 - = =2013/4/15 22:31:00

╮(╯▽╰)╭
再被骂得难听些,我出来逛还是一样表明KO身份的╰( ̄▽ ̄)╭
===================
这位笑死人了
看这种不以为耻反以为荣的劲儿哦!
怪不得都说KO蛇鼠一窝
自家出了JP第一反应居然不是圈人先把JP踩灭而是护短都护出荣誉感了
我呸!

- 621 - = =2013/4/15 22:35:00

又发现了一件好玩的事情

fb写荒原和琉璃火以人格保证自己没黑过244的那位写手

关注了noka没有i所有的JP圈子

我就想呵呵下

===========

对贱畜KO来说人品什么的实在是太不值钱了

一起呵呵

- 622 - = =2013/4/15 23:27:00

真不想故作高贵冷艳

DL这JP和亲友是一群SJB无误,这L别家中的枪也让人咋舌,这种别家皆下品的论调……

只是这LZ的仇恨度……这都一天一夜,激情不减,反反复复就那几句骂人的话

WB上明着掐的都忙自己的事去了

总觉得这LZ JP起来也肯定是JP中的战斗机

个人感觉,别追着掐

- 623 - = =2013/4/15 23:31:00

LS难道你没发觉,你已经在高贵冷艳了吗。囧

- 624 - = =2013/4/15 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 625 - = =2013/4/15 23:35:00

623不觉得自己透着一股恶心的劲吗,而且你说话没带智商?仇恨度这玩意只会累积不会消失和减少的

- 626 - = =2013/4/15 23:37:00

623,你也够激情不减了,这都一天一夜了,难为你还盯着这楼,还说了这么多话

至于“这L别家中的枪也让人咋舌,这种别家皆下品的论调……”,您还是找DL这JP和她的亲友吧

非楼主,勿鉴定

- 627 - = =2013/4/15 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 628 - = =2013/4/15 23:40:00

= =2013-4-15 22:35:00

= =2013-4-15 23:27:00

真不想故作高贵冷艳

DL这JP和亲友是一群SJB无误,这L别家中的枪也让人咋舌,这种别家皆下品的论调……

只是这LZ的仇恨度……这都一天一夜,激情不减,反反复复就那几句骂人的话

WB上明着掐的都忙自己的事去了

总觉得这LZ JP起来也肯定是JP中的战斗机

个人感觉,别追着掐

=======

抬头看看回帖时间

你要是不回这贴保不准明天就能沉了

要不说KO贱贱人品下作就算了,智商也捉急呢

- 629 - = =2013/4/15 23:40:00

午夜最后一只猫!

HHPHHPHHP~~~~

笑戳了!

GN真是神比喻!

- 630 - = =2013/4/15 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 631 - 。。2013/4/16 1:33:00

这个草摩家的派派 自拍一脸小清新 一副玉莲美图秀秀样

在别人WB里说起脏话来也不多承让

http://photo.weibo.com/1847085481/talbum/detail/photo_id/3566961814767375?from=profile&profilephoto=&wvr=5#3561124320359314

=============

在DL贱畜那里评论上rs的

非主流发廊小妹

=========

一只眼戴了几个美瞳吗

好吓人啊

------------------------

这人还在啊,十年前炸鸡店旗帜们的干女儿

24生日那天向MSN好友征集和生日岁数同等数量的墓志铭送给24

快过0点还没收集够数量所以还以交往为条件向不认识24的真路人征集总算凑够

真正是DL点蜡烛的大前辈

这都十几年过去了KOJJ风格 依旧啊

- 632 - = =2013/4/16 3:54:00

RS爱豆的JP可以先放一放,胆敢以盘盘之身挂KK家JP的异类必须立刻掐死= =
……我说这家到底是饭爱豆还是饭饭群啊,跟食死徒似的把维护饭群血统的纯洁高贵作为高于一切(包括爱豆)的目标吗?
==========
盘盘只要裂得早,说明还有救
还是把饭群当爱豆的某些人病得更重些

- 633 - = =2013/4/16 4:00:00

24生日那天向MSN好友征集和生日岁数同等数量的墓志铭送给24

快过0点还没收集够数量所以还以交往为条件向不认识24的真路人征集总算凑够

这段看笑了

最后她真和几个路人交往了?这不是欺骗路人的感情吗?

我知道我重点错了

- 634 - = =2013/4/16 8:04:00

以为DL和400L已经刷新了我的世界观,这位小清新大妈又将无耻程度提高了一个档次...

欢迎继续爆料,让大家看看这群贱贱贱贱贱贱贱人还干过哪些见不得人的勾当

- 635 - = =2013/4/16 8:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 636 - = =2013/4/16 8:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 637 - = =2013/4/16 8:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 638 - = =2013/4/16 8:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 639 - = =2013/4/16 8:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 640 - = =2013/4/16 8:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 641 - = =2013/4/16 8:53:00

收集墓志铭orz
KO是为了黑相方而生的么?

- 642 - = =2013/4/16 8:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 643 - = =2013/4/16 8:59:00

我能问下娘口三你PB的标准是什么吗?

还是贱畜不能RS?

- 644 - = =2013/4/16 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 645 - = =2013/4/16 9:05:00

贱畜就是贱畜 走投无路每次都要抓着路人皮不放

你们是路人拉的屎嘛?

一口一个路人的 倒是对WB上的KK各家动静了如指掌呢

冷笑 觉得这L别家中枪的 你看到别家中枪的

有种别撩粪橛子就跑 哪层哪L你裱出来 另外替LR说话别忘了上个别家大胸

否则借皮败人品的渣滓今天死全家明天死孩子爸妈禽流感老公爆菊花

对呀 真路人不上胸算什么路人

- 646 - = =2013/4/16 9:08:00

=====

这和当年圣战为了偶吧们和宅男上床的仙后妖精简直贱到一个层次去了

果然KO淫贱到一个地步无人能及

================================

为了黑idol都开始卖淫了,ORZ 这就是一直在XQ洗地的“贵妇”

- 647 - = =2013/4/16 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 648 - 1112013/4/16 11:44:00

解散解散解散

- 649 - = =2013/4/16 11:45:00

ls快滾

- 650 - =。。=2013/4/16 11:59:00

那个WB的内容简直了....JP界一颗闪耀的星星

这种人活着也是浪费空气

- 651 - = =2013/4/16 12:27:00

地图炮是轻的

有的人自封贵族,连带着自家JP都得叫别家以王室之礼相待了= =

抓着TO一个JP时,那是怎么旷日持久的满版开黑RS244本人的,这家饭群可曾有一个出来喊停?

那么以这贴的JP数目之多,RS之恶毒,别家是不是也有理由黑IDOL了?

可是这贴翻了7页有人RS IDOL吗,只要提到IDOL都有那么多GN喊停

卑鄙真成了卑鄙者的通行证了

- 652 - = =2013/4/16 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 653 - = =2013/4/16 13:09:00

贱畜家洗了这么多年的冷艳高贵+撒钱小能手

结果事实证明全是洗脑洗皮洗地洗出来的

最贱不过是洗idol

当初给244起黑称 开黑L 在谁的纵容下就不点名了

那位最近也挺倒霉的看WB不是跳槽没跳好失业了

刚才看了个梗

贱畜在做 谷歌在看 以后你们再犯贱 小心抬头有谷歌呢

- 654 - = =2013/4/16 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 655 - = =2013/4/16 13:12:00

就说这家有人罩,这L昨天全程跟下来,今天一些Lpb掉味道马上变样

搞的好像LZ是疯子,下面那些披路人皮的冷嘲热讽的KO是正义之士

真恶心,敢做下作事,就别怕人挂墙头,活该那些下作KO早晚得报应

- 656 - = =2013/4/16 13:18:00

就拿贵妇这个词 ,海这边的贱畜怎么就有脸跟着霓虹的沾光

=========================

LS少捧海那边KOJP的臭脚了

去年年初打电话给广告商要求切掉CM,它们有没有考虑过那是团的CM

前不久又打电话去TV局严厉谴责放送KK的2SHOT

IDOL都亲口说了,流程是帝剧方面安排的,这去了就是“舌忝 着OO卖腐”,要是没出席呢,不爱团不爱51那一条条的滔天罪名又坐实喽

去祝贺是卖腐,前辈问一句团活也是帮着卖腐,这真的是O吗,KKL都望尘莫及

- 657 - = =2013/4/16 13:22:00

KO=狗杂碎+1

- 658 - = =2013/4/16 13:26:00

KO真的太恶心人了,一群怨婦,以YY 攻击244为人生目标。

- 659 - = =2013/4/16 13:35:00

KO贱贱是跟51有仇呢不是吧,明明团和SOLO并行才会利益最大化.

大概被人戏称一声"贵妇"就分不清东西南北了,还真以为自己是贵妇了?把51当成她们养的小白脸?想让他怎么样就怎么样?

真是玷辱了51为自己和团所付出的努力.

- 660 - = =2013/4/16 13:40:00

去年年初打电话给广告商要求切掉CM,它们有没有考虑过那是团的CM

前不久又打电话去TV局严厉谴责放送KK的2SHOT

IDOL都亲口说了,流程是帝剧方面安排的,这去了就是“舌忝 着OO卖腐”,要是没出席呢,不爱团不爱51那一条条的滔天罪名又坐实喽

去祝贺是卖腐,前辈问一句团活也是帮着卖腐,这真的是O吗,KKL都望尘莫及

====================

KKL可没人说前辈坏话生日烧蜡烛

拿KO比KKL 实在是埋汰死KKL

别说KKL 放眼全闲情 只有人人喊打的某饭群能与之相抗衡了

- 661 - = =2013/4/16 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 662 - = =2013/4/16 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 663 - = =2013/4/16 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 664 - = =2013/4/16 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 665 - = =2013/4/16 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 666 - = =2013/4/16 15:12:00

看了WZ某L 我觉得寇贱贱大概应该肯定都是孵蛋大学毕业的

和那些人渣一样一样滴

- 667 - = =2013/4/16 15:35:00

非主流免费鸡

--------------------

HHP...其实是非主流免费倒贴鸡

- 668 - = =2013/4/16 15:50:00

免费鸡今天还在WB晒乳沟呢

HHP 她觉得这是扩大“美貌知名度了吧”

眼袋都快挂到肚皮上了 jr傻子双蛋货还在她WB底下说她是大眼LOLI

眼角开到太阳_Xue上去 摘了美瞳都3D全方位四白眼了 还LOLI呢

真能睁眼说瞎话

- 669 - = =2013/4/16 16:01:00

看这楼这么高,还不沉,就点进来看看...

我靠真长见识啊..这jp真是...

- 671 - = =2013/4/16 17:21:00

免费鸡过生日她朋友送上的礼物竟然是处男,还说处男补身子请笑纳巴拉巴拉 不就是拉皮条嘛

寇玛丽苏不过也是把D本K一当成一根黄瓜来意淫

只不过她们眼里这根黄瓜是自己够不着的 所以拿别的男人来代替

- 672 - = =2013/4/16 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 673 - = =2013/4/16 17:29:00

LS两位骂的开心时 ,别带IDOL

这么脏了还嫌不够,送上面所提到的出楼

真TMD晦气

- 674 - = =2013/4/16 17:31:00

真TMD晦气

=========

这话怎么不对JP说去

LSS两层又没RSIDOL

KOJJ从来都是只看别人脏不知自己身上腌臜

- 675 - = =2013/4/16 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 676 - = =2013/4/16 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 677 - = =2013/4/16 17:36:00

=======

送谁出L?免费倒贴J还是黑丝大屁股娘?不过是挂JPJP自己作孽时候怎么不嫌脏

- 678 - = =2013/4/16 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 679 - = =2013/4/16 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 680 - = =2013/4/16 17:46:00

那贱货写明了自己是KO,那在wb里萌62是怎么回事?脑子进屎了啊,不是说好了做个KO吗

- 681 - = =2013/4/16 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 682 - = =2013/4/16 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 683 - = =2013/4/16 17:53:00

679GN GJ!

可以做陈词总结了

- 684 - = =2013/4/16 17:55:00

62文就那么几篇 而且篇篇文笔白得和水一般

不是她是谁 一写就是又臭又烂的裹脚布

没这帮寇捧着早就淹没了 现在好了 又是个RSIDOL的JP

- 685 - = =2013/4/16 17:56:00

综合来说寇就是欠扇 不但IDOL扇她们的脸 她们自己也在不断的扇自己的猪脸

- 686 - = =2013/4/16 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 687 - = =2013/4/16 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 688 - = =2013/4/16 18:23:00

题外话,刚去瞄了眼那文,它们是把自己代人到里面是自家主子?犹如山谷里的百合花,独立高贵,别人暗恋未果,爱

他家爱的要死要活,他家却孤傲的不屑接受这种爱?在想想这家满口喷脏话的样子,真令人想笑

- 689 - = =2013/4/16 18:24:00

KO的战术可以说相当泼妇化+菜市场化

但是就是这样的战术在XQ才能取得成效,毕竟一个非注册制的BBS 人们对舆论指向性的从众心理非常有依赖感

只要四五个人团伙作战马上就可以改变风向

这窝JP在WB都冷艳高贵表示XQ是垃圾场XQer是垃圾+杂碎(naka没有i原话 截图已存)

可事实是她们嘴里嚼着“鼻艺家”每周DB都开RS

XQ鼻艺家最早的捏造者就是她们

最后每次挂KOJP的时候

都会有这样两种人

一种是“瀑烈路人”,“你家破事没人关心”“有本事回WB掐去”(大妈你想在WB掐架也请先把评论打开好吗?)

另一种是胳膊肘外拐型“KKL”,名句就是“哎呦那RS好脏 赶紧PB PB PB ”"作为KK家的我不想看到这样的RS"

然后这两种人最后都有同一个中心思想“JP已经是JP 牛魔王一样牛逼的存在 没人能把她怎么办,挂JP纯属多事 挂JP的才是JP”

只不过这次由于noka没有i太过得意忘形引起众怒

所以这L的“路人”和“KKL”老是说谎话说漏

前一句还是“作为一个路人”后面就变成了“KK家”

反正这种精分能力也算旷日持久训练之后的成果了

- 690 - = =2013/4/16 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 691 - = =2013/4/16 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 692 - = =2013/4/16 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 693 - = =2013/4/16 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 694 - = =2013/4/16 18:38:00

为了黑个爱豆居然可以做到如此地步,我就想问问她为自己的爱豆能买张碟吗,orz

- 695 - = =2013/4/16 18:51:00

贱畜KO平时倒贴KKL的档和资源也就算了

现在又来批KKL皮洗白?

贻笑大方

- 696 - = =2013/4/16 18:57:00

原来就纳闷 那些RSIDOL的话挂出来就是为了给大家看看KO所谓冷艳高贵的真相

怎么就成了对IDOL的伤害了?

难道任由这些狗东西躲在WBRS才是对的?

还有赶人回WB说KK家是破事的路人,这种事情不掐成了破事好像除了KK家XQ没第二家有这待遇

现在总算是想明白了

路人必须是KOJJ

但是批KKL皮的却是fb那群拉着24做黄瓜还要RS244的“真爱F"

因为每次挂KOJP的时候路人最活跃

每次挂TKJP的时候 "PBer"最活跃

可是这俩物种却在时空和精神上达成了灵禸的统一!

- 697 - = =2013/4/16 18:59:00

最恶心人还会装是KK家的好GN,出来打圆场说家丑不可外扬,自家小孩自家打,这招别用太欢

- 698 - = =2013/4/16 19:02:00

先软言哄你息事宁人,你不吃这套就换威胁,等下有人杀来RSIDOL你负责!

结果帖子从头到尾只有一位IDOL频频被RS,另一位倒是全身而退每每见效

- 699 - = =2013/4/16 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 700 - = =2013/4/16 19:09:00

= =2013-4-16 18:59:00

最恶心人还会装是KK家的好GN,出来打圆场说家丑不可外扬,自家小孩自家打,这招别用太欢

============

下次遇到这种有本事直接上胸

我倒要看看贱KO能上出多大的团胸

- 701 - = =2013/4/16 19:26:00

KOJJ一掐起来就装路人的德行,真是几十年不带改的,啧啧

- 702 - = =2013/4/16 19:33:00

KOJJ除了黑对家估计也没少掺和别家的事吧,这路数,熟悉感迎面而来

- 703 - = =2013/4/16 19:34:00

还真是得谢谢被挂在DL的这个贱货,让我等凡人见识到了靠贱贱的嘴脸

这么多年在揷口装你妈的高岭之花,其实何止是表脸,根本是连屁股都表的一群贱货

- 704 - = =2013/4/16 19:44:00

爬完,我没忍住回一帖orz,我是已经毕业的团饭可能没立场说啥,本来在WZ刷那个fudan的楼回ZB看到这贴我就感叹一下

总算有这么一天能让我看到KO在ZB被踩成这样而且没锁楼(以前都是反黑的GN反过来骂JP KO被PB然后直接锁楼啥的),总算大部分人都认识到是KO不遗余力在XQ黑244造成J饭都不喜欢244这个假象了= =

以前还都是JP直接来XQ RS完244再推给别家,下面其他KO必定说没胸不收,RS货么肯定不会上胸的,于是KO就大摇大摆说下面反黑都是JDK(我那个时候也有参与反黑而且我确定有几个真上RS的KO的口气绝对看见过不止一次不会JD错的,而且团饭反黑肯定是舍不得扯51的,于是KO就占据制高点继续RS),这下WB直接截图总没法洗白了吧orz

话说KO已BH和RS为荣是一向的,所以就算有些人本身不上RS,她们也不会觉得RS244有啥不对,我爬楼下来也看到一些此类型KO囧

感叹完先退下了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录