妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第478775位读者

- 705 - = =2013/4/16 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 706 - = =2013/4/16 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 707 - = =2013/4/16 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 708 - = =2013/4/16 19:58:00

说KO已BH和RS为荣是一向的,所以就算有些人本身不上RS,她们也不会觉得RS244有啥不对,我爬楼下来也看到一些此类型KO囧

========

这句真是真理

这楼看下来就觉得,包括前面那个上胸的KO,都不是什么好货

自家出了如此JP居然是听之任之的态度?好像自己不跟着一起RS已经是天大的恩赐似的

果然蛇鼠一窝

- 709 - = =2013/4/16 20:04:00

昨天觉得KOJJ们心理太过暗搓搓,酷似阴沟里的老鼠,今天觉得不能这么比,老鼠绝没有这么下贱

堂本51的名字就被这么一群货挂在标签里,想起来我就难受

简直是一种侮辱

- 710 - = =2013/4/16 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 711 - = =2013/4/16 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 712 - = =2013/4/16 20:13:00

不是我地图炮
KO我就见过两类,一类是RS244的,另一类是曾经RS过244但是已经过了鸡血期
总的来说KO里面的老饭热爱洗脑传教,所以感觉几乎所有KO都是一个模子造出来的
野生KO肯定存在,但我就不知道了
不过KO会说TO是244本人进行洗脑的啦
这么看起来KO简直就把自己当idol嘛

- 713 - = =2013/4/16 20:14:00

搜集了noka没有iWB的RS 正在截图ING

发现了一个好玩的事情 和前面GN贴出来的“koto51”那帖子进行对比

分红呕吐物和阴沟生物是那楼“路人”提到频率最高的词

而这俩词在noka没有i的WB里屡屡出现

这也就是说 之前在KK家挂JP各个L发飙赶人的路人 就是这位视XQ为垃圾场从来不来XQ 的noka没有i她自己!

太可怜了 爱神大妈被挂的时候 黑丝大妈跳出挡抢

黑丝大妈被挂的时候 只能自己精粉装路人

那圈JP老鼠都是自己WB装好人 躲在她那里发神经

实际上不就是把黑丝大妈当垃圾场吗 反正出事儿了也是黑丝屁股大妈被挂

这帮JP果然因利而聚 利散则尽 互相利用啊

- 714 - = =2013/4/16 20:16:00

我觉得你们根本没必要去搜集那些人的言论
搜集不完的
微博KO人数不算少,而且很集中
基本上一个KO的微博关系网扩展开去可以找到至少50个KO吧
截图截死你们

- 715 - = =2013/4/16 20:18:00

KK有关的争吵一开始就是KO就赢了
因为人家RS的是IDOL,你们RS的是饭

- 716 - = =2013/4/16 20:21:00

求爆62的微博ID

- 717 - = =2013/4/16 20:23:00

我觉得你们根本没必要去搜集那些人的言论
搜集不完的
微博KO人数不算少,而且很集中
基本上一个KO的微博关系网扩展开去可以找到至少50个KO吧
截图截死你们
======
还是好奇
这至少50个KO怎么还能没资源啊

- 718 - = =2013/4/16 20:25:00

搞清楚好吧

我们并不是想“赢了”KOJJ啊,赢了畜生有什么值得高兴的?

只不过想让更多人看清楚这个饭群里面贱货扎堆而已

- 719 - = =2013/4/16 20:27:00

XQ鼻艺家最早的捏造者就是她们

======

果然是她们啊,我那个时候就想,路人就算凑热闹黑了,怎么可能发疯似的一直黑

那段时间简直了,244新说了啥就拉出来批斗,244没说新的就把他以前说的拉出来批斗,搞的全XQ都不DJ他,叫他鼻艺家的全是路人的样子了,太会泼水了,我估计KK其他家也没少背过锅

- 720 - = =2013/4/16 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 721 - = =2013/4/16 20:29:00

谁要和贱畜比赛吵架呢

不过是戳破贱畜们在XQ维持了多年的“贵妇”假象而已

以前贱畜们在XQ的发言估计都没人记得了

1 KO冷艳高贵独 自己代表自己 从不抱团儿扎堆 自己饭自己的

2 KO肯花钱撒钱事务所无人能及

3 KO从来不上RS 见不上的人就当是空气

结果呢 一条又一条 全都被打脸

- 722 - = =2013/4/16 20:30:00

搞清楚好吧

========
这又有什么意思
我以为KOJJ的名声早就臭了啊,他们自己一开始也不在乎
从我开始饭J我对他们的印象就是无恶不作,并以此为自豪
好像还说过五角大楼也是她们炸的类似的话

- 723 - = =2013/4/16 20:31:00

真要感谢58L连结过去那帖做整理的GN,顺着过去看才明白244rs到连其它人都不敢下场帮说话,连在公共L夸一句都

能被当凸猛掐,原来多半是这帮人做的,啧饭的idol令人尊敬不代表你也有那资格,太ex

- 724 - = =2013/4/16 20:32:00

果然是她们啊,我那个时候就想,路人就算凑热闹黑了,怎么可能发疯似的一直黑

那段时间简直了,244新说了啥就拉出来批斗,244没说新的就把他以前说的拉出来批斗,搞的全XQ都不DJ他,叫他鼻艺家的全是路人的样子了,太会泼水了,我估计KK其他家也没少背过锅

====

cos团饭和KKL黑24的就是这些贱货吧

真是太恶心了

- 725 - = =2013/4/16 20:32:00

1 KO冷艳高贵独 自己代表自己 从不抱团儿扎堆 自己饭自己的

2 KO肯花钱撒钱事务所无人能及

3 KO从来不上RS 见不上的人就当是空气

结果呢 一条又一条 全都被打脸

=============

第一第三条真的被洗过= =

- 726 - = =2013/4/16 20:34:00

真要感谢58L连结过去那帖做整理的GN顺着过去看才明白244rs到连其它人都不敢下场帮说话,连在公共L夸一句都

能被当凸猛掐,原来多半是这帮人做的,啧饭的idol令人尊敬不代表你也有那资格,太ex

=====

这句亲眼见识过,不管是夸他演技还是唱功,有的时候根本也不算夸,就说一句啥啥歌唱的不错,然后就绝对连你本人带着和244一起RS

- 727 - = =2013/4/16 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 728 - = =2013/4/16 20:34:00

KO难道不都是BPer,从来没见过大胸或者丰满的KO啊,莫非是我视野狭窄

- 729 - = =2013/4/16 20:36:00

==========

去年KOTO51那事就狠狠地打脸了吧

编黑料黑爱豆被本人打脸居然还能继续脑内下去,甚至连51都脑内

就这种JP还有自诩为“也喜欢244”的所谓理智KO帮着洗地当亲卫队

说贱畜KO不抱团真是傻子都不信

- 730 - = =2013/4/16 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 731 - = =2013/4/16 20:39:00

KO难道不都是BPer,从来没见过大胸或者丰满的KO啊,莫非是我视野狭窄
========
海那边的虽然有高龄臭但是确实是有贵妇存在
海这边嘛……连勉强丰满的都没见过

- 732 - = =2013/4/16 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 733 - = =2013/4/16 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 734 - = =2013/4/16 20:44:00

51好惨啊,贱人们打着O的旗号黑你同事朋友,一边为你忿不平(不平在哪?)一边使劲给你相方上rs,嘴里喊着爱你,真到了该撒银子的时候就消失一段时间(有证可查)KO们干的是人事吗?这L绝对不能沉了,让越来越多的人知道KO们的恶心嘴脸

- 735 - = =2013/4/16 20:46:00

========
海那边的虽然有高龄臭但是确实是有贵妇存在
海这边嘛……连勉强丰满的都没见过
================
只有卖二手ZB的时候上真胸乳沟的

- 736 - = =2013/4/16 20:47:00

艹,看了这楼豁然开朗了,之前“鼻祖艺术家”什么的,我一直觉得那一波anti244的浪潮来得很蹊跷

原来是有组织有预谋的,有一个圈子里面的畜生互相帮忙盖楼,打压帮244说话的人

真是一群贱人贱人贱人贱人贱人贱人!

- 737 - = =2013/4/16 20:48:00

禸丝_NC撇苏模式开
----------------------------------
谢LSGN~
翻了它的关注,第一二页就有三个贱靠
这种人就算不开口黑人看到别人黑人肯定心里暗爽着
还现实向文呢,这头靠说宁愿少见51也不想他那么累,那头62就“现实”51利用半天休息时间探班
恶心

- 738 - = =2013/4/16 20:49:00

搞清楚好吧

========
这又有什么意思
我以为KOJJ的名声早就臭了啊,他们自己一开始也不在乎
从我开始饭J我对他们的印象就是无恶不作,并以此为自豪
好像还说过五角大楼也是她们炸的类似的话
======
LS太天真了
你以为他们真不在乎名声么
不在乎就不会在XQ把自家饭群洗得像高岭之花一样高贵冷艳
不在乎就不会到处COS路人追着自家饭群表白搞得KOJJ比J+爱豆还光芒四身寸还受欢迎
人家要营造的是一种KOJJ比J+除他家之外任何一个爱豆都金贵氛围
这虚荣心简直让人叹为观止

- 739 - = =2013/4/16 20:50:00

还暗恋呢

贱畜靠别给自己贴金了

要不是你们没下限表脸的RS对家,谁有闲心看你们的黑丝褶子大屁股啊

- 740 - = =2013/4/16 20:50:00

51好惨啊,贱人们打着O的旗号黑你同事朋友,一边为你忿不平(不平在哪?)一边使劲给你相方上rs,嘴里喊着爱你,真到了该撒银子的时候就消失一段时间(有证可查)KO们干的是人事吗?这L绝对不能沉了,让越来越多的人知道KO们的恶心嘴脸

====

这层你可以上胸了

- 741 - = =2013/4/16 20:51:00

========
不枉我一番搜索 刚才就在找这贴 找到了
贵妇“大胸”小心眼瞎

- 742 - = =2013/4/16 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 743 - = =2013/4/16 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 744 - = =2013/4/16 20:53:00

====

这层你可以上胸了

=========

别介啊,KOJJ你上个给我们看看吧

- 745 - = =2013/4/16 20:53:00

735L气场微妙w

- 746 - = =2013/4/16 20:53:00

押十个包子今晚还得来打卡

- 747 - = =2013/4/16 20:54:00

244的存在让KO们感觉不愉快
真是太棒了

- 748 - = =2013/4/16 20:54:00

====

这层你可以上胸了

=========

别介啊,KOJJ你上个给我们看看吧

=======

Orz,我是对家的,说过不扯idol

- 749 - = =2013/4/16 20:55:00

说暗恋她wb她脑袋是进屎了吗,她光天化日之下随地大小便,大家围观看个热闹笑话她一下不行吗,还有脸说暗恋她,暗恋她没教养满口喷粪啊

- 750 - = =2013/4/16 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 751 - = =2013/4/16 20:57:00

围观贱人也叫暗恋?一群三十来岁表脸的老妇女

心有多丑 屁股就有多丑

- 752 - = =2013/4/16 20:58:00

========
不枉我一番搜索 刚才就在找这贴 找到了
贵妇“大胸”小心眼瞎
==========
跟非主流免费鸡“草摩家的派派
有得一拼啊

贱畜KO真是有够淫荡的

===========

这淫娃这么做考虑过51的心情吗!卧槽,这简直就像对51上rs一样啊

- 753 - = =2013/4/16 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 754 - = =2013/4/16 21:00:00

暗恋。。。
那你们就直接关注KO呗

- 755 - = =2013/4/16 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 756 - = =2013/4/16 21:01:00

这贱货还有脸说别人“过得不好”

244活蹦乱跳,KK解散不了,我看你才活的不好吧?啊哈哈哈哈哈

- 757 - = =2013/4/16 21:02:00

围观贱人也叫暗恋?一群三十来岁表脸的老妇女

心有多丑 屁股就有多丑

============

根据上面扒的非主流免费鸡来看

KO贱畜的屁股不是丑,是脏

比恒河水更脏

表这样对恒河wwww她们的屁股哪能和恒河比

- 758 - = =2013/4/16 21:03:00

暗恋。。。
那你们就直接关注KO呗
不关注还不是全怪你们嘛,怕你们脏了我们的眼啊

- 759 - = =2013/4/16 21:03:00

KO骂得再凶244也过的好好的
顶多就是做饭的心理有点不爽
不过宁愿自己不开心也表IDOL不开心
反正只要KO不闹到244本人那里去,随便了
有本事直接找人杀了244,那样我才会跳起来有所反应

- 760 - = =2013/4/16 21:04:00

任何一个正常人,对别人吐不出KO对244用的那种恶毒字眼,KO真是各种没文化没教养,可怜堂本51有这种饭。

- 761 - = =2013/4/16 21:05:00

======================================
你这最后一句话说的...

- 762 - = =2013/4/16 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 763 - = =2013/4/16 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 764 - = =2013/4/16 21:06:00

========
你以为244不知道KO干过的下作事?
是说你很傻很天真的好还是说你皮都快掉完了的好

- 765 - = =2013/4/16 21:07:00

244的存在让KO们感觉不愉快真是太棒了
=====
这贱货还有脸说别人“过得不好”

244活蹦乱跳,KK解散不了,我看你才活的不好吧?啊哈哈哈哈哈
=====
这是KOJJ的楼,244不想找存在感,感谢感谢

- 766 - = =2013/4/16 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 767 - = =2013/4/16 21:08:00

760L你给我有多远死多远!!!!

- 768 - = =2013/4/16 21:09:00

这楼拿24当挡箭牌的圣母最好是有大胸能上

否则出门被车撞死全家死绝

- 769 - = =2013/4/16 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 770 - = =2013/4/16 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 771 - = =2013/4/16 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 772 - = =2013/4/16 21:11:00

你以为244不知道KO干过的下作事?
是说你很傻很天真的好还是说你皮都快掉完了的好
========
244当然知道啦
不过TO要表也跟KO一样觉得自己IDOL跟个瘟鸡一样需要饭保护维护?
要说几年前他会被KO的极端言行影响到我信
现在他已经足够强大了好嘛
当然我又没说你们反驳的不该,我只是陈述我的想法而已

- 773 - = =2013/4/16 21:11:00

KO在还那面还不算臭名昭著?你当KO的贱是白犯的吗,你太瞧不起KO了

- 774 - = =2013/4/16 21:11:00

又开始了是吧,不想数这页有几个“244”

- 775 - = =2013/4/16 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 776 - = =2013/4/16 21:14:00

这L我完全就围观,没有回复过一楼

看到760L,真的不能淡定了

贱人批皮以为别人看不出你是什么意思是吧

你不是想要反应吗,拿刀捅自己不就得了

- 777 - = =2013/4/16 21:14:00

不过TO要表也跟KO一样觉得自己IDOL跟个瘟鸡一样需要饭保护维护?
要说几年前他会被KO的极端言行影响到我信
现在他已经足够强大了好嘛
当然我又没说你们反驳的不该,我只是陈述我的想法而已
要当圣母请先上胸
否则可是会死!一!户!口!本!哦

- 778 - = =2013/4/16 21:14:00

够了啊,给Idol上不雅词汇的人自觉一点

否则就是想毁楼想锁楼

- 779 - = =2013/4/16 21:14:00

总之把焦点还给寇婊们,这楼不可能轻易就给沉了的

- 780 - = =2013/4/16 21:15:00

760L这语气真熟悉,不枉你狂分段,贱KO做的只是饭群内洗脑吗?这等小事不影向idol ?那244上个1000回舞台,连前辈都能正大光明抱51一下,做为相方只能闪远远诚惶诚恐的祝贺不是贱KO造成的吗,连放个新闻也要搞得人电视台不安宁,披路人皮就算,还披凸皮出来装无伤大雅状

- 781 - = =2013/4/16 21:16:00

TO51都不想扯,不停在那244的,你跟他有关系吗

- 782 - = =2013/4/16 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 783 - = =2013/4/16 21:17:00

靠姐为了洗白

真是装了路人装团饭,装完团饭装KKL

现在开始装上对家了?

真难为了靠姐

- 784 - = =2013/4/16 21:19:00

谁也不许再提idol,否则楼里的诅咒全都应验在你身上

之前那个给寇贱人截图的GN,完工了吗? 估计这工程巨浩大...

- 785 - = =2013/4/16 21:19:00

244当然知道啦
不过TO要表也跟KO一样觉得自己IDOL跟个瘟鸡一样需要饭保护维护?(所以你们掐KO就是把244当瘟鸡
要说几年前他会被KO的极端言行影响到我信(被RS影响到那是244太弱
现在他已经足够强大了好嘛 (所以你们就该对KO的RS视而不见
KOJJ你cos功力下降太多了

- 786 - = =2013/4/16 21:20:00

760是山里的就滚回去!是KO cos的不得好死!祝你一户口本都被人卡揷!

- 787 - = =2013/4/16 21:20:00

海那面的少女少妇中年大妈人生如果不幸了那绝对是自己造的孽,缺德事干那么多就不怕路过墓地被先人们收走啊,那么见不到两个人出现在同一画面里你去当社长啊,可惜你们1w年后也没这个机会了

- 788 - = =2013/4/16 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 789 - = =2013/4/16 21:22:00

是KO的精锐COS部队还没派出来么?怎么这楼蹦跶的几个都让人不忍直视啊

- 790 - = =2013/4/16 21:22:00

KOjj真是难为你们了,cos的累吗,cos这招不灵了赶紧换套路吧

- 791 - = =2013/4/16 21:24:00

73L是为KOJJ反击来铺路了啊

- 792 - = =2013/4/16 21:25:00

操她祖宗的

GN你太逗了!被贱寇影响的坏心情被你一句话给拉回来了

- 793 - = =2013/4/16 21:26:00

既然noka没有i这么愿意当KO得英雄 贱人的祖宗

以后贱畜寇再犯贱 直接RS黑丝大妈就行了

- 794 - = =2013/4/16 21:26:00

773和760明显一个人口气都不带变的

讲着反话实则RS和诅咒

- 795 - = =2013/4/16 21:30:00

noka没有i还说过我负责赚钱养家,你负责貌美如花之类的话,我就呵呵呵了,既然赚钱了你撒了吗

- 796 - = =2013/4/16 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 797 - = =2013/4/16 21:32:00

谁和贱货是一家的啊

51躺枪

- 798 - = =2013/4/16 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 895 - = =2013/4/17 11:49:00

795 = =2013-4-16 21:37:00

还有其他贱婊的正面真相吗
==================
我的页面只显示到这里,以前的第9页完全没有了?
难道我穿越了?

- 896 - = =2013/4/17 11:51:00

我795L

删前成功的保存了一个回贴

- 897 - = =2013/4/17 11:53:00

这L开始删了?
GLY果然是帮着KO吧

- 898 - = =2013/4/17 11:57:00

只想对KO说一句,作为路人来讲现在只觉得51很可怜,饭都不正常,是个令人同情的爱豆

但是大面积中枪的其他家饭觉得什么样的人才会只招不正常的饭,真的会让你家爱豆IMAGE DOWN

如果KO都不介意51形象不好欢迎全J黑踩,那也是一回事,但是看起来又很介意,自相矛盾

不过估计KO听不进去我这些话,所以还是回到第一句,只希望你们表最后害的51变成一个即使路人不黑他,也对他被黑喜闻乐见的爱豆

- 899 - = =2013/4/17 11:58:00

我爆自己的WB GLY你删除干什么?

ID 狂犬动物沟通治疗专家

而且我也没说任何脏话 居然锁我MJ哎

MV太偏帮了

- 900 - = =2013/4/17 12:00:00

我就贴个自己的WB 让大家看看一直在WB叫唤自己是掐架小能手的Po主是怎么逃避上门挑战的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录