妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第477042位读者

- 901 - = =2013/4/17 12:02:00

你们发现没只要一爆雪之丞的照片 马上删L删帖子呢

- 902 - = =2013/4/17 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 903 - = =2013/4/17 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 904 - = =2013/4/17 12:10:00

已经开始删L了?都偏袒寇们是畜生的行为吧

- 905 - = =2013/4/17 12:10:00

大概是有姧情吧= =不然护着干嘛

- 906 - = =2013/4/17 12:10:00

每次删L和爆照都是因为她

果然贱畜寇在XQ如此张狂都是因为有人护驾保航

- 907 - = =2013/4/17 12:11:00

整Y整Y删,别人不知道还以为是政治贴

- 908 - = =2013/4/17 12:11:00

而且noka没有i不回应任何挑战了呢

估计昨晚发疯发的太难看 GLY和她沟通叫她压抑一下

免得以后寇畜们再洗白 难度比较大

- 909 - = =2013/4/17 12:11:00

删了以为就没人知道做了些什么阴沟事啊?

- 910 - = =2013/4/17 12:12:00

删了好多,GLY果断是黑。

- 911 - = =2013/4/17 12:12:00

整页删L的不怕一出门就出意外吗,XQ果然是KO们的

- 912 - = =2013/4/17 12:13:00

KO是领导层嘛,挂JP还要护航

- 913 - = =2013/4/17 12:14:00

怪不得黑得炭灰,原来是GLY帮着黑,真不想骂脏话

- 914 - = =2013/4/17 12:15:00

将那些恶毒见不得人的KO连带黑黑的GLY打包卖印度

- 915 - = =2013/4/17 12:16:00

贱畜们天天只会在wb抱怨来抱怨去的,别人干什么都是错只有它们是对的,你们生活不如意那已经是显而易见的了,所以谁不幸谁变态谁心里清楚

- 916 - = =2013/4/17 12:21:00

满清十大酷刑,送给恶毒人,叫她们好好享受享受

- 917 - = =2013/4/17 12:23:00

草摩家的派派?? 我操!!!DB收了吧真心的!!!這已經沒意思了,小光如果不開固定番就上劇吧勞資真受不了了!!! (41分钟前)

- 918 - = =2013/4/17 12:25:00

某KO不是结婚了??
不如把它的RS截图送给它LG看看

- 919 - = =2013/4/17 12:27:00

就是说寇JJ们其实才是和破凹一样的心思吧

- 920 - = =2013/4/17 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 921 - = =2013/4/17 12:33:00

哇,有管理员护航真腻害诶

- 922 - = =2013/4/17 12:37:00

- 923 - = =2013/4/17 12:39:00

T在自家番组上唱个solo都能被S到?这位是有多玻璃心啦。

- 924 - = =2013/4/17 12:41:00

T在自家番组上唱个solo都能被S到?这位是有多玻璃心啦。?
=======================
它不是BLX,它是乌骨烂鸡心

- 925 - = =2013/4/17 12:47:00

http://weibo.com/3333268264/profile?topnav=1&wvr=5

现场直播贱畜寇JJ大采访 这会儿来的只有一只小白菜

泼妇不肯应战 免费鸡和圣母假装装死 欢迎大家踊跃留言 有问题我代为转达

- 926 - = =2013/4/17 12:49:00

小光你妈逼!全家得艾滋死绝的死杂种没资格叫那个名字!人家看到你都想洗眼!

- 927 - = =2013/4/17 12:49:00

上面有人就是不一样

贱畜KO仗着有GLY狼狈为姧,整页删L,不怕半夜撞到鬼啊?

- 928 - = =2013/4/17 12:50:00

KOJJ是有多无脑?

就以现在这团的情况,那番收了估计就啥也没有了

她家爱豆看到这话估计想杀了她们的心都有

- 929 - = =2013/4/17 12:50:00

看来抽了一页多掉,反正对那些真人丑照还没那么重口去看,

靠是被S够了,上台唱首歌都能被你RS成这样,敢情以前你家没上台唱过歌了

黑别家竟然还先黑自家(黑丝大妈养份都只长在屁股上不长脑袋的

- 930 - = =2013/4/17 12:59:00

wb又被删了

- 931 - = =2013/4/17 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 932 - = =2013/4/17 13:01:00

赌五毛黑丝大妈正面一定惨不忍睹丑绝宇宙

- 933 - = =2013/4/17 13:04:00

哎 居然没一个贱畜寇敢跳出来掐架的

按照贱畜们的一贯逻辑是不是就是她们认输啦

她们不开心了呢 GNS我好怕呀

- 934 - = =2013/4/17 13:10:00

围观了一个 已经不是JP 是没人性了

波士顿那事情 都是体育友人吊念下无可厚非 看那骂的 还有不少无辜群众受伤呢
呵呵 这个世界只有她们这群才是人命呢 公知哟

- 935 - = =2013/4/17 13:25:00

草摩家的派派绝对是个婊子没错了,从脸再到脏嘴没有一个是良家人该有的,贱婊给你机会见到生人你敢露屁股吗?我看你的屁股才是宇宙黑洞吧,同时接过几个客人啊

- 936 - = =2013/4/17 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 937 - = =2013/4/17 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 938 - = =2013/4/17 13:35:00

KOjj估计是在商量对策吧,今晚又要闹鬼了

- 939 - = =2013/4/17 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 940 - = =2013/4/17 13:40:00

爬完,我没忍住回一帖orz,我是已经毕业的团饭可能没立场说啥,本来在WZ刷那个fudan的楼回ZB看到这贴我就感叹一下

总算有这么一天能让我看到KO在ZB被踩成这样而且没锁楼(以前都是反黑的GN反过来骂JP KO被PB然后直接锁楼啥的),总算大部分人都认识到是KO不遗余力在XQ黑244造成J饭都不喜欢244这个假象了= =

以前还都是JP直接来XQ RS完244再推给别家,下面其他KO必定说没胸不收,RS货么肯定不会上胸的,于是KO就大摇大摆说下面反黑都是JDK(我那个时候也有参与反黑而且我确定有几个真上RS的KO的口气绝对看见过不止一次不会JD错的,而且团饭反黑肯定是舍不得扯一点点51的,于是KO就占据制高点继续RS),这下WB直接截图总没法洗白了吧orz

话说KO已BH和RS为荣是一向的,所以就算有些人本身不上RS,她们也不会觉得RS244有啥不对,我爬楼下来也看到一些此类型KO囧

感叹完先退下了。。。

==================

没毕业的也只刷刷WZ和GW

刚还在想这次什么时候删L锁贴呢,进来一看果然开始删了

这堆JP团伙犯贱,GLY包庇纵容,大家早就心照不宣(GLY表BLX啊,没用“主谋教唆”这个词已经很给面子了)

可就是没办法啊,比下限哪能低得过JP

在这贴之前我也没想过有一天KO的女神形象扫地

不曾想飞来一架以瀑制瀑的战斗机,虽然粗口了点,不正好与DL这圈JP相配么?正是恶人自有恶人磨

- 941 - = =2013/4/17 13:43:00

什么叫以瀑制瀑,明明是jp发出邀请函的
什么叫恶人啊,陪人玩也叫恶人?那jp都不叫人了

- 942 - = =2013/4/17 13:49:00

KO女神你妹啊,我一直不明白会爆粗口有什么值得崇拜的,路人不关心别家idol怕沾脏水躲远点怕沾脏水可以理解,居然还有上赶着表白的,这和羡慕精神病院的疯子可以杀人不偿命有什么区别

- 943 - = =2013/4/17 13:50:00

千万侮辱女神、贵妇这些词了,贱婊就能形容她们了

- 944 - = =2013/4/17 13:51:00

KOJJ又来了,掐jp的才是jp,KO是女神= =

- 945 - = =2013/4/17 13:52:00

骂了隔壁草泥马,全给PB了吧

- 946 - = =2013/4/17 13:56:00

不曾想飞来一架以瀑制瀑的战斗机,虽然粗口了点,不正好与DL这圈JP相配么?正是恶人自有恶人磨

=========

这小清新的B装的真熟练

原来在你眼里抓贼的police 维稳的部队都是恶人呢

- 947 - = =2013/4/17 13:57:00

什么叫以瀑制瀑,明明是jp发出邀请函的
什么叫恶人啊,陪人玩也叫恶人?那jp都不叫人了
===============
因为KK家大部分人清高惯了
至于是真清高还是自命清高,见仁见智吧
只代表自己说,如果让我用跟JP骂IDOL同等肮脏的话去骂JP,还真说不出口,从小到大都没说过脏话
但其他GN要骂JP,我也不想唧唧歪歪进行阻拦
这些JP伙同GLY丧心病狂的黑244的时候,从没有显示过一丝不忍,那现在也休想从被黑家这里得到一点同情
既然JP也怕人禸,也不想被RS,当初何必犯贱呢

- 948 - = =2013/4/17 13:58:00

所以删L的原因是怕被人禸吗

- 949 - = =2013/4/17 13:58:00

女神o了个大rz,这是脸皮太厚还是太表脸,也不怕老天爷一怒之下打雷劈了她们

- 950 - = =2013/4/17 14:02:00

女神o了个大rz,这是脸皮太厚还是太表脸,也不怕老天爷一怒之下打雷劈了她们

===================

LS好好理解别人的话啊

KOJJ一直以来就是自命女神,也乐于喜滋滋的接受“路人”来舌忝 女神脚趾的

只不过反讽一下她们拿饭群当IDOL的嘴脸罢了

- 951 - = =2013/4/17 14:02:00

只代表自己说,如果让我用跟JP骂IDOL同等肮脏的话去骂JP,还真说不出口,从小到大都没说过脏话
这些JP伙同GLY丧心病狂的黑244的时候,从没有显示过一丝不忍,那现在也休想从被黑家这里得到一点同情
==========
路人表示你最好还是表说话了,你家idol被RS,你把跳出来掐JP的GN同样定义为恶人也够冷艳高贵了

- 952 - = =2013/4/17 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 953 - = =2013/4/17 14:10:00

我怎么觉得又有KOJJ披着对家的皮下场了

- 954 - = =2013/4/17 14:13:00

开始变味了,有些别变着法子COS了
GN言辞太过分的注意点
还想这L一直挂着鞭JP

- 955 - = =2013/4/17 14:13:00

不理解为什么KK家的团饭也不愿意掐JP

又没RS51,掐没下限的JP反倒成了恶人?

这不是和人间里那群欺凌的加害者一个逻辑么

路人免JD

- 956 - = =2013/4/17 14:14:00

妈来妈去的你要不是COS就上胸

否则出门被车撞,全家火葬场

- 957 - = =2013/4/17 14:15:00

KOJJ商量好对策又冒出来了?
我说能先把wb开放评论么?

- 958 - = =2013/4/17 14:18:00

代表自己说掐JP掐得很高兴,看着靠姐姐们被扒皮+鞭尸万分开心

这帮贱人明里暗里黑Idol黑了多少年啊,终于有证据了,不踩到死不甘心

那位从小到大没说过脏话的同学你还是退下吧

这里太血腥太残瀑了,不适合您

- 959 - = =2013/4/17 14:20:00

这里太血腥太残瀑了
==========
乐了

- 960 - = =2013/4/17 14:21:00

KOJJ要表这么怂

批完这张皮再换那张皮

自己的那张皮就这么见不得人么

WB上不是气势十足么

怎么到了这里就缩了

都是一大把年纪的人了

有那点精力还是好好保养自己吧

那一溜烟的老脸,唉

- 961 - = =2013/4/17 14:23:00

wb上哪有什么气势了,@别人说要集中说结果关了评论
哎呦喂,这就是鬼妇,驴神的气势和真面目啊

- 962 - = =2013/4/17 14:25:00

没说过脏话那位真不是COS拉仇恨的么?

“我冷艳高贵坐看244被RS也不会去掐,那些掐JP的是和JP一样的恶人”

我说这位没毕业的是不是先上个胸啊

- 963 - = =2013/4/17 14:27:00

这楼简直了,JP不少家都有,好像还没有一家被这么骂过吧

- 964 - = =2013/4/17 14:28:00

圣母和“路人” 我看就别呵呵了

哪来的哪回去

这种一脸我比KO高贵 我比掐KO的也高贵的德性 和寇畜什么区别

掐JP出不了力帮不上忙就会哭的选手受了RS就自己忍着去吧

你们要是有掐JPer的三分功力也不会叫一群傻娘们儿撒了这么多年的泼

- 965 - = =2013/4/17 14:29:00

==========

下一句是活该还是没必要?

- 966 - = =2013/4/17 14:31:00

=======
贱畜KO的JP程度冠绝全J
这么骂还算轻的了呢
及不上KO人参对家时候的三分恶毒

- 967 - = =2013/4/17 14:32:00

这里太血腥太残瀑了
==========
乐了
---------
尤其是滿屏紅燦燦的屏蔽顯得更血腥了=。=

- 968 - = =2013/4/17 14:33:00

======
难道不是因为这家的jp被别家的jp还要jp?
跟KOJJ比jp?贵妇KO鄙视你哦

- 969 - = =2013/4/17 14:34:00

下次KOJJ要cos别家说话的时候麻烦先去弄个胸再来,哪怕是假的呢

真以为大家智商都和你们一样低啊

- 970 - = =2013/4/17 14:36:00

========
装什么呢 ZB掐JP的L多了去了 互相RS丢大粪骂对方IDOL的不堪人目
要我说这次寇被掐已经算是文明被掐了
它家51藏得好好的
不就是上到自己祖宗下到自己娃被踩一踩吗
用寇JJ的话 越踩她越高兴越得瑟 没见连评论都关闭了

- 971 - = =2013/4/17 14:39:00

妈来妈去的你要不是COS就上胸

否则出门被车撞,全家火葬场

==============

神经病啊你

黑丝大妈RS我idol

我RS黑丝大妈还需要理由了?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 972 - = =2013/4/17 14:40:00

不就是上到自己祖宗下到自己娃被踩一踩吗
=======
踩祖宗踩娃?在哪里?我还以为KOJJ都是石头缝里蹦出来的竟然还会有祖宗和娃,啧啧
这楼要是有趁机来洗白喊冤的KOJJ出门撞车,一辈子没娃孤苦终老

- 973 - = =2013/4/17 14:41:00

因为这家的JP无论从程度还是数量上都已经爆表了

别家是偶尔出JP,靠贱贱家是偶尔出正常人(如果有的话)

另外,这几页下来骂得多干净,绝对冤有头债有主,不牵扯Idol

至于贱畜,就是要骂到它们不但没脸做人,而且没脸做鬼

- 974 - = =2013/4/17 14:42:00

用寇JJ的话 越踩她越高兴越得瑟 没见连评论都关闭了
======
越踩越高兴越想被踩干嘛还要关评论删照片,还不是纸老虎,一副关了评论还高贵冷艳的样真ex
KOJJ都小心点,你们的照片可都右键了

- 975 - = =2013/4/17 14:52:00

婊子又在发wb了,这冷艳高贵的语气,是谁给它的优越感啊,不就一卖B养全家的婊子吗

- 976 - = =2013/4/17 14:52:00

==========
路人表示你最好还是表说话了,你家idol被RS,你把跳出来掐JP的GN同样定义为恶人也够冷艳高贵了
======================
KO中的JP像这样已经十几年了
路人觉得这L挂的RS很惊人对吗,这种程度我只会“哦……”“好没新意……”
比起网络上的RS诅咒,海那边的JP集群打电话给团CM厂商,以IDOL舞台需要充足休息为由要求取消发表会,更过分的要求切掉CM,才真正影响到IDOL了
这团已过了厂商排队求代言的时代,给人留下不愉快,这CM还请不到人出演了不成?
那些NC大概以为只要团和相方FLOP到地心,她家就能冲上云霄,817L就是个中典型
这种事情才更气人是不是,但也更没办法,总不能游过海去掐住JP的脖子
至于说“恶人”是因为之前有人爆料挂JP的LZ是某后辈家爬来的,她也RS过别家IDOL,就这样

- 977 - = =2013/4/17 15:07:00

KO中的JP像这样已经十几年了
路人觉得这L挂的RS很惊人对吗,这种程度我只会“哦……”“好没新意……”
比起网络上的RS诅咒,海那边的JP集群打电话给团CM厂商,以IDOL舞台需要充足休息为由要求取消发表会,更过分的要求切掉CM,才真正影响到IDOL了
这团已过了厂商排队求代言的时代,给人留下不愉快,这CM还请不到人出演了不成?
那些NC大概以为只要团和相方FLOP到地心,她家就能冲上云霄,817L就是个中典型
这种事情才更气人是不是,但也更没办法,总不能游过海去掐住JP的脖子
至于说“恶人”是因为之前有人爆料挂JP的LZ是某后辈家爬来的,她也RS过别家IDOL,就这样
======
什么叫KO中的JP?KOJJ有不是jp的么?说真的,我还真没见到
本来以为海这边的KOJJ ex,原来ex加jp是所有KOJJ的共同特点,看似想为idol说话却是在断自家资源来黑踩对家
真是爱不是永恒的,恨才是,KOJJ的心都用来恨相方了吧
至于说恶人,挂jp的lz是谁是哪个开天眼知道的?
那次爆料是因为有人不断追着kOJJ挂JP的jp言论,现在想想觉得那次爆料真是微妙

- 978 - = =2013/4/17 15:11:00

说实话,我对相方本人也没什么关注,对他的饭更不会关注了,根本没有交集

要不是这回明目张胆的RS我家Idol被挂出来

谁知道高岭之花招牌下面是这么一堆阴暗发霉的腐禸

臭气熏天,做花肥都不配

- 979 - = =2013/4/17 15:12:00

我说876你能不能别绕?究竟是想沉楼还是嘲笑这L里掐JP的GN没见识直说行么?

如果你真的不是COS,如果你真的准备代表TO家说话,我只能说你家和KO真是天造地设的一对儿,

idol让人RS成这样P都不放一个连个表态都没有,反过来YJ状教育掐JP的要开阔眼界,这种YJ放哪家哪家真是倒了血霉

最后,你上胸吧,COS死全家

- 980 - = =2013/4/17 15:17:00

jp竟然还更新wb了,不是出差么?表分心要好好工作啊,不然一不小心在合同上写了idol的名字可怎么办
出差的时候还想着怎么反驳rs别家,到时候被炒没饭吃只能去要饭,步了KOJJ中某个贱人的后尘可别哭
我到时候倒是可以免费支援KOJJ一碗厕所里的水漱漱KOJJ的脏嘴

- 981 - = =2013/4/17 15:23:00

贱人大概以为标榜自己是KO,就能多高贵冷艳了

其实鸡还是鸡,批了层皮也变不了凤凰

- 982 - = =2013/4/17 15:48:00

刚才数了下这次这件事爆出来的贱靠就有9个,加上重度幻想症病患和前面爆的玩娃娃的那个婉约地上RS的JP,这靠家就11个JP了
还有个写文的,以及什么雪莉(不知道有没有说对它的名字)一伙,天朝的贱靠快20个了吧?KO这个群体一共有多少人╮(╯_╰)╭

- 983 - = =2013/4/17 15:51:00

恶毒SJB,万人骑,塞完前面塞后面,翻白眼来吐泡沫。

- 984 - = =2013/4/17 15:52:00

刚才数了下这次这件事爆出来的贱靠就有9个,加上重度幻想症病患和前面爆的娃娃的那个婉约地上RS的JP,这靠家就11个JP了
还有个写文的,以及什么雪莉(不知道有没有说对它的名字)一伙,天朝的贱靠快20个了吧?KO这个群体一共有多少人╮(╯_╰)╭
=========
呦,ls有时间数数,就可以抽时间看看jp wb相关那一圈jp的wb,绝对不让你失望
现在明白KOJJ为什么都是JJ了,正常的早就跑光了,本来KOJJ就缩水没多少个了还一爆一个准,传说中的高岭之花不会是被隔离出来的危险分子吧

- 985 - = =2013/4/17 16:00:00

烂货 死猪不怕开水烫 ?http://i46.tinypic.com/9zncaq.jpg

- 986 - = =2013/4/17 16:02:00

至于说“恶人”是因为之前有人爆料挂JP的
,就这样
=======================
哎呦 那爆料不就是贱畜的爆料嘛
对贱畜寇的话深信不疑的追随者你这又是撤哪家的皮呢
那被爆的“LZ”我也去刷过 怎么没见着“爆料挂JP的LZ是某后辈家爬来的,她也RS过别家IDOL,”
退一万步 她就是RS了别人IDOL 她没RS我IDOL不就够了
怎么KORS你IDOL你能原谅 她RS别家IDOL你反倒不能原谅
你到底是KO还是KO还是KO呀

- 987 - = =2013/4/17 16:03:00

DB555回竟然让病娇人妖SOLO,菊花P是爱上那朵娇艳的小媚娃了吗?还是那大胸黑洞受与他菊菊相惜结成菊友会了?为了卖点烂碟还真是动用了一切能动用的资源,可惜无非是翻唱自己又翻唱别人,跟头牛的搞反刍,自己吃不够还把别人嚼烂了的东西也抢来塞嘴里。

- 988 - = =2013/4/17 16:03:00

贱人自有天收
靠贱贱们记住你们说的这句话

- 989 - =8862013/4/17 16:03:00

哦 忘了PS 我不是877

- 990 - = =2013/4/17 16:03:00

给TO(TVB体):做FAN呢最重要的是开心,成分这个问题是不能强求的;这次给人妖生日烧纸,结果人妖没死,发生这种事大家都不想的;有些事情是不能勉强的,我们已经尽力了;所谓人贱自有天收,人妖不会得意很久的;你那么想哭就哭出来吧,哭出来会舒服点,骂了这么久你肚子饿不饿?要表我烧点纸给你图片点击可在新窗口打开查看

- 991 - =8862013/4/17 16:05:00

说自己能掐 你们都来掐我我也不怕 结果就会拉黑关评论

说自己不看XQ 不来这垃圾场 结果和XQ的咒骂同步反应

说自己出差不能发WB 结果这一下午就发骚发癫没消停

我说贱畜寇的信用度都负值了

- 992 - 。。。2013/4/17 16:05:00

靠早就觉得RS爱豆不算什么了吧- -

真的是见过最恶心的,还高贵冷艳什么的,又不是全是真贵妇笑死了= =

- 993 - = =2013/4/17 16:17:00

靠贱人证明自己还没断气的方式就是RS Idol啊

心理得扭曲成什么样的人,才能靠着RS别人找到一点儿存在的意义

我觉得这一群体在心理学和生物学上都颇具研究价值,或许能够丰富物种的多样性

- 994 - = =2013/4/17 16:19:00

其实呢 这种疯婆子又是三四十岁的老婆娘 就和公交车上扯嗓子和人掐架的大妈们一样

让她们改了尿性 跪倒认错是不可能的

只是XQ这L激发了她的歇斯底里 让各家各派都见识一下寇们贱畜的真面目

她疯得越厉害 寇的名声毁的越完全

- 995 - = =2013/4/17 16:21:00

靠贱人证明自己还没断气的方式就是RS Idol啊

=========
还真的是这样 哈哈哈哈

- 996 - = =2013/4/17 16:25:00

本来这L也不是为了教育啊,咱没有那义务

它们愿意给我当闺女,我还不愿意给这群玩意儿当妈呢,太特么晦气

这L就是为了挂JP,踩JP,扒JP的皮,还在喘气的就继续抽,抽死了的再鞭尸

- 997 - 。。。2013/4/17 16:27:00

RS爱豆真是哪家都不能忍的,

各位真路人麻烦看清一下她们嘴里面吐出来的都是些什么

得活得有多阴暗

?

之前点进来几次发现一些很奇怪的走向发言- -

gns也注意点,别被之前那些导致L走向奇怪的不明生物利用了

有的人无耻起来真的什么都敢做什么都敢说的

谁知道靠会COS哪家想出什么新办法来混淆视线来歪L

- 998 - = =2013/4/17 16:29:00

为了删除人禸信息 连自己or亲友的弟弟弟妹小侄女都利用起来

的确是RP贱到了极致了

- 999 - = =2013/4/17 16:37:00

以我对KO的了解,这次竟然没有大规模反咬占尽上风,GLY也竟然没有明目张胆锁贴,已经说明她们中间还没丧心病狂的那部分人已经觉得理亏了

要不是这次截图确凿RS触目,形势将完全颠倒,而路人这些小草还不知道会随着哪边的风摇摆呢

- 1000 - = =2013/4/17 16:41:00

890太璀璨,人贱自有天收这句话原封不动还给这个舌忝 着别人菊花长大的贱鸡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录