妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第479507位读者

- 1301 - = =2013/4/21 11:41:00

求指路JP‘团饭’?想起正义路人说过比起尻赤果果的RS?这种所谓团饭更加恶心呸

还有1186应该是搬运吧?是贱人昨天中午新发的

- 1302 - = =2013/4/21 11:43:00

为毛_Tun我发言!

求指路JP‘团饭’ 想起正义路人说过比起尻赤果果的RS 这种批皮团饭更加恶心呸

还有1186应该是搬运吧?是贱人昨天中午新发的

- 1303 - = =2013/4/21 11:44:00

一个会在wb冷嘲热讽说24饭没常识并“科普”24饭大胆放心买hmv海外直发“绝对计销量的”但在51 SOLO时却屁科普也不做的“团饭”
------------------------------
本来就计销量可以放心买= =
=========================
洗白速度好快呢
不过就这条 HMV和O榜官方说法完全相反 一个说计人一个说不计人 O榜的说法是地址海外直送绝对不计
两边说法相反 有人用O榜的回应去问H 至今没有回信
所以凡事还是表太绝对的下定义好么
而且大家不过就是选择自己相信的购买方式而已
你买H家的不一定计人销量的碟就算了,反过来一脸嘲笑指着人禸的GNS说傻逼才找代购又是怎么回事?

- 1304 - = =2013/4/21 11:47:00

那图丑的,怪不得没人转发没忽略了

好了最后那条生日没表示就算咱们冤枉她了吧

- 1305 - = =2013/4/21 11:51:00

贱畜的皮一直在掉,贱畜各种cos,区别对待太明显了好不,转移视线神马的太低端了,贱畜犯事了就非得拉着突下水,尼玛明明不是一个等级的事,等到244被RS了,尼玛一个屁都没有,cos的很爽是吗,还看到对XQ楼的各种冷嘲热讽,说自己不看扒拉扒拉的上帝视角,说RS说泼脏水谁能比得过贱畜,反观这楼,还真是干净的可以了。贱畜那位挂着的各种蹦达的欢“你打我啊你打我啊”人家上面有人各种nc护航啊

- 1306 - = =2013/4/21 11:52:00

FY没F过来连击了果蛮 指路看到了?F了两下就被恶心到

哎哟一晚不刷好精彩,某家犯贱不见停,对家趁机拖着团饭下水洗白装小白花的也洗洗睡,现在来说对家踩DB拉仇恨,不知道之前又哪来这么多DB单人剪辑版哟www
?
这表示神马?就她最高贵冷艳乘机踩的真爽啊?真怀疑他会不会好好说人话

- 1307 - = =2013/4/21 11:57:00

高贵团饭自然都是两边O一起黑的,不然怎么披团饭的皮呢
这楼快别再扯那位了,顶多是个TO黑而已
人家已经在说TO拖团饭下水了,不过原来DLRS的不是你IDOL么
正L正L
KOJJ该寂寞了XDD

- 1308 - = =2013/4/21 11:58:00

我就问一下,别歪楼啊,掐贱畜,伪cos神马的,另楼再起,这是传说中的转移视线了吗

- 1309 - = =2013/4/21 11:58:00

一个会在wb冷嘲热讽说24饭没常识并“科普”24饭大胆放心买hmv海外直发“绝对计销量的”但在51 SOLO时却屁科普也不做的“团饭”
------------------------------
洗白速度好快呢
不过就这条 HMV和O榜官方说法完全相反 一个说计人一个说不计人 O榜的说法是地址海外直送绝对不计
你买H家的不一定计人销量的碟就算了,反过来一脸嘲笑指着人禸的GNS说傻逼才找代购又是怎么回事?
==========
后辈家纯进来围观的,看到这个想回一下,我家已经过去问过HMV了,回答的也是不计人销量
希望前辈家看到之后,想人记销量碟的话,就找人代购或者是用其它方法吧
因为我家之前两边都发函问过了,两边的回答是一致的
也谢谢前一页前辈家帮忙指出一些我本来很疑惑的事情
请不用回我,我只围观

- 1310 - = =2013/4/21 11:59:00

====================

就是 人家找代购涂个放心保险怎么了 人爱买不买 搞得自己认为的就是真理了真狭隘
顺便老H碟亲友这边好几年之前问过的说法是首周肯定不计 可能会计人首月 到底怎样谁都不能打包票

- 1311 - = =2013/4/21 12:04:00

对正L正L 贱寇看起来越掐他越起劲RS的更欢 反正他敢发这边就敢挂 话说如此嘴脏能举报他到封号吗!

- 1312 - = =2013/4/21 12:06:00

一个会在24生日那天屁表示也没有连提也不提的“团饭”
----------------------------------
-------------------------------------
這些圖重點都在萌LL吧

- 1313 - = =2013/4/21 12:06:00

被遗忘的贱畜,陷人另外一个次元了吗

- 1314 - = =2013/4/21 12:08:00

第一 代购人禸要看小票 如果是集体团购也得要小票复印件

第二 老H海外计人方式回应的一天一个样就WB来说KK家GN收到的回信和后辈GN收到的回信都不一样

一个说你放心BALABALA肯定计人的牙 一个就说海外地址不计的(WB有截图 待会全搬来)

就冲这一点我对H的信任度就降低不少百分点

而官榜又每次都信誓旦旦表示不计人

最后老H是卖碟的,她要说不计人还有人买吗,为了销售也得说计人不是 至于真相如何 谁知道

我自己是在H和萌购买的 但是每次都是直邮霓虹同学那里 年末回国托她带

以后就算同学毕业不能带 我也会尽量找人禸的

仅代表自己 想法

- 1315 - = =2013/4/21 12:09:00

对正L正L 贱寇看起来越掐他越起劲RS的更欢 反正他敢发这边就敢挂 话说如此嘴脏能举报他到封号吗!
=======
别呀 留着这个活标本给后来的科普
可别再被寇贱人十几年如一日的立牌坊给骗了

- 1316 - = =2013/4/21 12:11:00

-------------------------------------
這些圖重點都在萌LL吧
=========
我是掐团饭的,代表自己说句公道话,这位别的掐点就算了
但是拿图说事未免不公道,她本就是个L,只不过是偏K的L,IDOL过生日你要个L画图不带自己萌点怎么画呀】
最然画工不好些

- 1317 - = =2013/4/21 12:14:00

贱畜与他的小贱畜们快点消失在宇宙的尽头的,焚化炉都消化不了他们,贱畜不是最不待见L和团吗,怎么去翻发现各种暗恋DT,不是说看成分丨吗,贱畜自己丨哪去了

- 1318 - = =2013/4/21 12:15:00

从前夜开始这楼再被微妙的歪'借机挑团饭?
然后好转移视线?

- 1319 - = =2013/4/21 12:15:00

=======
别呀 留着这个活标本给后来的科普
可别再被寇贱人十几年如一日的立牌坊给骗了
========
喷 就怕它这边越挂他撒泼的越欢 反正它没脸没皮的觉得自己备受瞩目还特别高兴呢
妈的怎么就有这种畜生骂它都觉得浪费我的口水 快点天收了它

- 1320 - = =2013/4/21 12:19:00

这楼表歪啊,我还指望着贱畜继续掉呢,掉到玛利亚海沟吧,遥想这楼要是真歪了,贱畜就雪姨脸了。

- 1321 - = =2013/4/21 12:27:00

洗白速度好快呢
-----------------------------
老H回信了,只是那条微博没有人转而已
老H表示,出货到国外的不算销量,收货地址在国外的话也没关系
我觉得O榜不过是收集处理数据的机构而已,老H说的话可靠性要高点

不过我不会日文,所以一直用的萌购

- 1322 - = =2013/4/21 12:28:00

我就问一下,别歪楼啊,掐贱畜,伪cos神马的,另楼再起,这是传说中的转移视线了吗
===========================
+1
KKL眼里靠JJ和凸JJ一样贱应该永远在一起,这很正常
把那GN放在这L里没什么意思吧,她最多就是高贵冷艳了点
再说了,KOJJ老是拉郎配说KKL和TO是表姐妹,这是TO撇清的好机会啊,你们也可以说果然KOJJ只有同样流着高贵血液的团饭才般配wwww

- 1323 - = =2013/4/21 12:28:00

我替销量计人的GN上几个图

这是老H自己的说法,前后矛盾,

给这个GN回信说不计人,给那个GN回信就说计人

说计人的:

图片点击可在新窗口打开查看

- 1324 - = =2013/4/21 12:28:00

说不计人的:

- 1325 - = =2013/4/21 12:30:00

O榜给的回应是不计人 至于真相是什么 大家就选择自己相信的吧

说实话海这边的上供又不是担得起销量的

- 1326 - = =2013/4/21 12:31:00

我就blx了,虽说饭着,但是一个是敬仰一个是喜欢,我做不到出口成脏,但更做不到为大局着想不跟小人一般见识,没办法气量小啊,贱畜们咬一口,虽说不会咬回去(做不出RSidol那缺德事),但也不能让贱畜们觉得那人是可以任意践踏的,自己心里最柔软的那部分,被踩在脚下的滋味真不好受,挂着一次可能贱畜会RS的更欢,但其实也是给那些暗地里滋生的蛆虫提个醒,谁也不是软柿子。

- 1327 - = =2013/4/21 12:31:00

楼歪了
寇们的目的快要达到了
赶快正回来啊同志们

- 1328 - = =2013/4/21 12:32:00

TOJJ贴图科普能不能不带着人家GN的ID!人家是KKL!

- 1329 - = =2013/4/21 12:35:00

下一步看好寇批KKL皮出现要掐凸来歪楼
lx要是为了证明不是寇jj过来歪楼的,如果提到其他饭群请自带寇jj就是贱畜这句话

- 1330 - = =2013/4/21 12:35:00

再说了,KOJJ老是拉郎配说KKL和TO是表姐妹,这是TO撇清的好机会啊,你们也可以说果然KOJJ只有同样流着高贵血液的团饭才般配wwww
-------
别洗冷艳高贵了好吗,我都不认识这四个字了
寇说自己冷艳高贵最后是个畜生,这KKL也要开始步后尘了?
而且谁掐KKL和团饭了,被挂的那个只是个个案,KKL和团饭温和好玩油菜的GN多了
真把自己当饭群代言人了还,臭表脸

- 1331 - = =2013/4/21 12:36:00

====
不好意思哈 我就是KKL

- 1332 - = =2013/4/21 12:36:00

销量科普的去另外开楼
这贴是挂寇们的
你贴个销量转移视线是什么意思

- 1333 - = =2013/4/21 12:37:00

======
ls感觉好微妙,来跟我一起说,贱畜寇就是阴沟里的老鼠,早就被开除KK家,乐和谁般配和谁般配去

- 1334 - = =2013/4/21 12:38:00

===========
这谁惯得臭毛病,有事说事凭理论证
总比有些冷艳高贵的啊“团”啊饭一边骂XQ一边挂XQ路人发言做证据科普的好

- 1335 - = =2013/4/21 12:39:00

没什么意思,给大家看看寇贱畜的帮凶都整天在做些什么

一个劲儿帮JP转移视线的人才有问题

- 1336 - = =2013/4/21 12:40:00

+1
===========
什么KKL眼里还那GN 代表KKL还代表TO 亲卫队下场了吧 你才般配你全家都跟贱畜般配 什么东西滚远点

- 1337 - = =2013/4/21 12:40:00

楼啊,楼啊,快些正回来啊,再歪下去贱畜们的目的就达到了

- 1338 - = =2013/4/21 12:43:00

难道不是JP(MA)团(LI)饭(SU)自己在节骨眼儿上蹦出来给贱畜们转移视线

JJWW巴不得别人赶紧挂她

这楼对她够客气了,说穿了,这种时候保持沉默的都算微妙,何况还酸了吧唧的嚼牙

没说她是寇贱畜的鸨母就不错了

- 1339 - = =2013/4/21 12:43:00

这是掐疯了,帮凶都说得出来

点叉出楼

- 1340 - = =2013/4/21 12:44:00

========

满嘴的KO 却管TO叫凸

我就不点破真身了,什么玩意儿!

- 1341 - = =2013/4/21 12:45:00

这年头还能管寇贱畜叫KO的,我可真不知道是什么玩意儿

- 1342 - = =2013/4/21 12:46:00

每次这种楼被流弹击中总是会有的,不幸中弹表紧,只要楼正的回来继续掐贱畜们就行,呼唤楼正

- 1343 - = =2013/4/21 12:46:00

这楼是靠贱贱的,请要掐那个团饭的话另外开楼

- 1344 - = =2013/4/21 12:46:00

满嘴的KO 却管TO叫凸

我就不点破真身了,什么玩意儿!

========

是靠JJ和凸JJ,眼神不好没办法

- 1345 - = =2013/4/21 12:48:00

贱畜寇EX的要死!

- 1346 - = =2013/4/21 12:49:00

我要笑死了,寇jj为了翻身不惜把KKL拖下水,,知道寇jj最恨的除了idol就是凸和KKL,何必批皮
身为团饭本来还对寇存一点点希望现在也绝望了,寇jj可是果奔着挑KKL和凸掐,还要点脸么
寇你们就继续待在水沟里等着腐烂发霉吧

- 1347 - = =2013/4/21 12:49:00

是靠JJ和凸JJ,眼神不好没办法

贱畜寇滚!

- 1348 - = =2013/4/21 12:49:00

刷屏的脑有病

一看不是真身就是亲卫队

- 1349 - = =2013/4/21 12:51:00

=======================
这话语气和脑子卡了没药挨的好像
学生还是分身呢

- 1350 - = =2013/4/21 12:53:00

刷屏的脑有病

一看不是真身就是亲卫队

---------------------------------

那你是noka没有i还是KD_51还是RR251还是轻音乐巨胸还是免费鸡?还是其他阴沟里的寇贱?

- 1351 - = =2013/4/21 12:53:00

对着idol满嘴RS和做DB个人剪辑版能一样么

黑和无视的区别都不懂么

有这种双重标准在也怪不得对着idol的RS会一边倒了
==============
对啊!!!
可以将RS、求切团番跟个人剪辑版视为一样的吗?
人家自己档源自己切自己HC不提相方也有错?
这位“团饭”真够恶心人的
又是一个“寇贱畜做什么都行
挂寇贱畜的才是不对的”

- 1352 - = =2013/4/21 12:54:00

KKL说一句,寇贱畜集体作案三个圈子人际网被摸清全都是JP没跑了,所以饭群攻击一点不算地图炮

但是少拿JPKKL代替全饭群,

你认她是领导我还不认呢

被掐了就把饭群拖出来挡抢子儿,“什么玩意儿”!

- 1353 - = =2013/4/21 12:59:00

别歪楼,逮着一个活体贱畜要慢慢玩啊,乐趣还没完全开发出来就转移目标不科学啊,贱畜极品RS不能忘啊,人家RS的极其全面上到天团下到jr,饭群波及面极广O,团,L均有上榜,语言之粗俗恶劣肮脏,一般的blx就别去围观了简直能透过屏幕腐蚀你的双眼。不过能打电话写信到45s,电视台,厂商,求切组合,番组,cm的也就贱畜们一家了,别无分号啊。这是黑人还是自黑,各种cos神技贱畜自己不会精分吗?贱畜快带着你的棒粉去陷人黑洞吧

- 1354 - = =2013/4/21 12:59:00

别拿JPKKL代替全饭群+1

正楼!
这楼是掐寇贱畜
上面是不小心发现包庇寇贱畜的JP

下面大家继续专心掐寇贱畜

- 1355 - = =2013/4/21 13:03:00

团饭和KKL都别激动,没人觉得那个是真团饭不过是挂着‘团饭’名的腐饼腐寇而已
这种人不是什么新类型,参见贫农,没人会真认为那种人是真团饭吧
至于TO应该也知道如果这楼里不仅仅是直有TO在掐寇

- 1356 - = =2013/4/21 13:05:00

目测这楼要歪,贱畜能不能别老拿别家挡枪子,精分有个头好不,贱畜让自己脏的洗不清了,就拖别家下水,骂人家时候的理直气壮跑哪去了,这楼是贱畜的,贱畜你cos也洗不清了

- 1357 - = =2013/4/21 13:07:00

别歪楼,逮着一个活体贱畜要慢慢玩啊,

===============

当然要慢慢玩 不但要慢慢玩它 还要慢慢玩它那圈亲友狗腿子

- 1358 - = =2013/4/21 13:12:00

啧啧这视线转移的真是目的达到了
点叉出楼

- 1359 - = =2013/4/21 13:19:00

出L就出L

可别整那WZ玉莲O的架子,这页喊了两回都没出去

- 1360 - = =2013/4/21 13:20:00

点X出楼的那个真的不是同一个人点X2次吗,别担心这楼这表正了吗,怎么能就顺了贱畜蛆虫的?歪楼呢,麻烦那几个贱畜cos的有点技术含量好吗,顺着杆往上爬别爬得那么急好么,语气别和你家棒粉一样年幼无知好吗,自己身上自己到的固状排泄物能别用L擦好吗,身为地位地下的L我真是受宠若惊啊(只代表自己)

- 1361 - = =2013/4/21 13:20:00

======
ls感觉好微妙,来跟我一起说,贱畜寇就是阴沟里的老鼠,早就被开除KK家,乐和谁般配和谁般配去
-------------------------------
说起阴沟里的老鼠
有没有发现被挂的贱寇和JP团O倒M都有用“阴沟”这个词
估计她们平时私下交流也不少

- 1362 - = =2013/4/21 13:23:00

楼上脑回路用多了吧,还是cos上身,转移视线黑人神马的拜托高竿一点

- 1363 - = =2013/4/21 13:26:00

--------------------------------
有什么不能八了
那JP团饭说的也是这次这事
本应放在一起说
而且仔细翻她wb在下面评论聊天的靠贱贱表太多了

- 1364 - = =2013/4/21 13:27:00

我想说这是贱畜的新路线吗,另开楼不成开始大规模拉L下水转移视线 ,贱畜们想的太轻松了,曲线战术是行不通的,呼唤活体贱畜出现增添乐趣啊,一个个披着别家的皮虐起来不爽啊

- 1365 - = =2013/4/21 13:28:00

贱寇的目的终于达到了

这楼是终于歪了?

代表自己说一句

那个KKL的问题在我看来就是高贵冷艳+偏K,但也应该到不了和贱寇狼狈为姧的地步

- 1366 - = =2013/4/21 13:29:00

有什么不能八了
本应放在一起说
=====================
要八另外开贴八去
这贴只八靠贱贱

- 1367 - = =2013/4/21 13:33:00

有什么不能八了
本应放在一起说
=====
非你ls,我也不跟你绕弯子直说了,这楼挂的是寇,针对的也不只是这次的rs事件,而是所有寇jj的jp事
之所以好多GN不想这楼挂那位所谓的团饭是因为寇jj这种阴沟生物爱批皮挑掐来转移视线,到时候本来被挂的寇jj都要笑死了吧
那位没什么不能挂,做了错事就要承担后果只是要讲究下挂的方法
话都说到这份上了如果ls还不明白那我只能认为你是揣着明白当糊涂的来转移视线的寇jj

- 1368 - = =2013/4/21 13:35:00

另外趁机地图炮KKL的也省省

这楼KKL也没少出力

最后贱寇披皮COS挑拨的仔细自己的皮

- 1369 - = =2013/4/21 13:38:00

贱畜cos技能全开,流弹四身寸啊,上真身吧,别一会O一会L一会团一会路人的cos了,精分了吗,让贱畜这么累了还是贱畜,还真不好意思。掐得就是贱畜,六大门派从此变成五大门派,贱畜们可以死而瞑目了吧。你们贵哭到idol那,也分不清自己是谁了吧

- 1370 - = =2013/4/21 13:41:00

那gn明显就是个别言语失当被拿出来说事后 被挑货看见抓着不放想借机挑唆好浑水摸鱼?
越是再抽KOjp的楼里抓着KKL不放的转移视线
越说明KO的心虚 我说你们万年批皮 挑唆 泼脏的计量都不带换的呀 智商是智伤吧
寇JJ不是一项不屑dt的吗 这么急拉着其他人为你们买单好吗?
仅代表自己表示 每个人的出发点不同 立场看法肯定也不同 怎么饭是个人喜好 但是伤害到爱豆就是犯贱
这贴有KKF KKL TO TF 等等在一起群抽 靠贱贱 所以挑的成分表太明显

- 1371 - = =2013/4/21 13:42:00

那个KKL的问题在我看来就是高贵冷艳+偏K,但也应该到不了和贱寇狼狈为姧的地步

=================

在我看来也不至于狼狈为姧 但是冷艳高贵,我就笑笑

明明就是个长舌妇家庭妇女

- 1372 - = =2013/4/21 13:44:00

冷艳高贵就是WB看这个不顺眼看那个不顺眼吗?

寇贱畜不也是天天看谁骂谁从事务所到IDOL到三次元亲友同事卖包子的

有些人浸淫XQ多年都忘了什么事真正的冷艳高贵了吧

- 1373 - = =2013/4/21 13:48:00

知道自己失言以后说话就过过脑子

- 1374 - = =2013/4/21 13:50:00

可怜的贱畜们,

已经黔驴技穷了吗,

挑都被人扒出来,

下一个中枪的是谁kkx,

可惜啊cos的太水了,

智商是硬伤啊

贱畜这回难洗白了,

别说洗白站起来都难了

- 1375 - = =2013/4/21 13:51:00

寇贱畜不也是天天看谁骂谁从事务所到IDOL到三次元亲友同事卖包子的
======
笑死了,寇贱畜果然是神奇,卖包子的都不放过

- 1376 - = =2013/4/21 14:00:00

包子好可怜,还被惦记着

- 1377 - = =2013/4/21 14:00:00

只说说自己对那个被贱寇用来歪楼的GN的理解

不认识不过WB有关注,关注她的也不少这个没人会否认吧?

我倒觉得是她自己把自己架到了一个高位,她自诩团O+两方都不偏

首先这就是个不可能的限定条件,谁也不可能做到完全一碗水端平,总会有自己的潜意识情感偏向的

这圈子就这么小,平时说什么话大家也都看着,我觉得她有点过于沉溺于自己“一碗水端平”这个角色了

她也知道平时贱寇犯贱,但是一味的指责一边她怕别人说她偏T(当然我也不理解这是怎样一个脑回路

所以如果你们关注她WB就会发现,每次她说完贱寇,过不了多久一定会找出对家的什么事来找补,从而达到“平衡”的目的

说实话我觉得这样活着挺累的,不过人家愿意也是没办法的事

最后,她除了喜欢地图炮之外,唯一的黑点就是号称两边SOLO都不支持却人了ES千回熊

其他的应该也没什么了

- 1378 - = =2013/4/21 14:05:00

理解+1

- 1379 - = =2013/4/21 14:07:00

说白了就是WB粉丝多了觉得自己是标枪大旗了自己给自己架空装范儿

结果呢还没那个实力+真本事

另外偏就是偏 仅仅一个熊只能说明一些问题而已

而LS那句“说完贱寇为了平衡必要拉着TO”是为了表示自己不偏不向

这不纯扯淡呢么。这几次犯贱的明明都是寇,你拉着TO做什么?踩一脚犯人还要带着踩抓贼的?

脑有病

就不能等TO出问题了再来嚼吗?

- 1380 - = =2013/4/21 14:12:00

说白了就是WB粉丝多了觉得自己是标枪大旗了自己给自己架空装范儿

结果呢还没那个实力+真本事

另外偏就是偏 仅仅一个熊只能说明一些问题而已

而LS那句“说完贱寇为了平衡必要拉着TO”是为了表示自己不偏不向

这不纯扯淡呢么。这几次犯贱的明明都是寇,你拉着TO做什么?踩一脚犯人还要带着踩抓贼的?

脑有病

就不能等TO出问题了再来嚼吗?

=========

非要扯那人偏谁有意思么?这贴八的是贱寇

这样歪楼下去最后得意的是谁?

你要是TO,我劝你见好就收,专心八贱寇就行了,非要和个别KKL拼个你死我活最后中了别人的计

你要是继续纠缠不清,你就是贱寇没跑

- 1381 - = =2013/4/21 14:13:00

话说真的把贱畜遗忘了吗

- 1382 - = =2013/4/21 14:14:00

她也知道平时贱寇犯贱,但是一味的指责一边她怕别人说她偏T(当然我也不理解这是怎样一个脑回路

所以如果你们关注她WB就会发现,每次她说完贱寇,过不了多久一定会找出对家的什么事来找补,从而达到“平衡”的目的

==================

我说的也是一样的意思还被追着掐,就是掐了靠也不想凸太得意呗

那GN也买244的solo没记错的话

我说有些人掐疯了吧,还是终于忍不住,掐完了靠不见好就收还想跟KKL宣战?过几天可就出销量了别光只顾着掐架

- 1383 - = =2013/4/21 14:16:00

我说有些人掐疯了吧,还是终于忍不住,掐完了靠不见好就收还想跟KKL宣战?过几天可就出销量了别光只顾着掐架

============

气场微妙的别DT我

“过几天就出销量”盯着对家销量看的可别告诉我你是KKL

这贴和KKL宣战的还不一定是谁

但是有贱寇下场搅混水是肯定的

- 1384 - = =2013/4/21 14:18:00

======

你拿这挤兑谁呢? 这楼一再强调JP团O不是KKl你眼瞎瞅不见啊

到底是哪边一个劲儿的拖KKL这个饭群给倒M罩大棚呢

还拿销量作威胁 冷笑,她不是说自己不买SOLO 么 244在乎她那一套all?

还是说掐了倒M一个KKL就不买碟了?感情我们KKL饭的不是KK是她倒M不成?

这L不是亲卫队拦着阻着扣帽子,八完了她这充大蒜的JP也就掀篇儿了

这是给脸表脸

- 1385 - = =2013/4/21 14:20:00

我就呵呵下对‘KKL宣战’,前面挂人的那位可是用了某些这个词,连说团饭都是加了引号的
这么想落实凸对KKL宣战这件事的到底是个什么生物,贱畜寇这是看自家被踩扁反身无理想开始挑了么

- 1386 - = =2013/4/21 14:21:00

倒M是倒M KKL是KKL

自己说的话自己负责,别这时候又一脸“我是KKL 你掐我=掐KKL”

拿IDOL销量做盾牌的死全家,太没下限

前面说的对,这货要是哪天转了寇,比寇还没底限!

- 1387 - = =2013/4/21 14:23:00

掐完了靠不见好就收还想跟KKL宣战?过几天可就出销量了别光只顾着掐架

======

1282你贱死了不够是吗!

你要是寇贱畜脑子卡和操魔派还有血之症以及一群带字母全户口本退人间

- 1388 - = =2013/4/21 14:24:00

说实话我觉得这样活着挺累的,不过人家愿意也是没办法的事

最后,她除了喜欢地图炮之外,唯一的黑点就是号称两边SOLO都不支持却人了ES千回熊

其他的应该也没什么了

=============

我觉得千回熊这个可以理解,知道不少别家的都人了。毕竟是个限定嘛,有51家的去晚了几天都没买到。再说谁知道是不是买了去日拍翻个五倍出的

- 1389 - = =2013/4/21 14:25:00

没记错的话最爱拿销量说事儿的就是贱畜们

果然这L亲卫队一脸的“我就是noka没有i”

竟然真的是脑卡子没药挨

- 1390 - = =2013/4/21 14:28:00

该说的也说了

到现在还扯着那位不放,挑拨的

你要不是贱寇这世界上就没贱寇了

- 1391 - = =2013/4/21 14:29:00

寇JJ们的精彩表演 ,

每次看楼都需要一双慧眼,

好在寇JJ们智商不高cos的不够敬业,

我鄙视的是rs,是触我地雷的贱畜们,

话说贱畜的喽喽们只敢在那rs贱畜的wb地下叫唤的欢,

自己的页面倒是干净的很,

甚至dt暗恋L和团,

看了之后只能呵呵果然贱畜精分的可以,

这楼扒贱畜的不只有to,kkf、kkl、tf基本成分都出现了,

因为rs的那位和他的狗腿子触到了底线,

挂出来理所应当。

寇JJ们作为贱畜要敢作敢当啊,

别拉着别人堵抢眼啊

- 1392 - = =2013/4/21 14:32:00

围观noka没有i精分

- 1393 - = =2013/4/21 14:33:00

成分+1

蹲这L的只要有眼睛都能看的出来吧

除了贱寇,其他成分的基本是齐了

贱寇触底线,就别怪人人踩之

这L绝不是只有你们对家在掐你们,所以转移视线的还是省省吧

- 1394 - = =2013/4/21 14:33:00

我觉得千回熊这个可以理解,知道不少别家的都人了。毕竟是个限定嘛,有51家的去晚了几天都没买到。再说谁知道是不是买了去日拍翻个五倍出的

=======

别洗了好么!神烦,自己说过的话就严格要求点自己,要不有什么脸天天对别人指指点点

说SOLO限定的ZB多了去了,真喜欢就悄悄的收呗

这L对那位该说的也说尽了,以后乐意继续装请尽情继续,但是再掐JP的时候管不住自己个的嘴巴丫子

别怪人把她打成一丘之貉

- 1395 - = =2013/4/21 14:38:00

成分+1

蹲这L的只要有眼睛都能看的出来吧

除了贱寇,其他成分的基本是齐了

贱寇触底线,就别怪人人踩之

这L绝不是只有你们对家在掐你们,所以转移视线的还是省省吧

====================

+2

- 1396 - = =2013/4/21 14:43:00

这是贱寇洗白不成要黑别家吗

- 1397 - = =2013/4/21 14:49:00

掐完了靠不见好就收还想跟KKL宣战?过几天可就出销量了别光只顾着掐架

======

去死吧?这扯上销量的尿性绝壁是贱寇无误还在这装看我一脚踩爆你的平胸

- 1398 - = =2013/4/21 15:04:00

各家都有少数JP,可寇是全部都是JP

贱寇别想转移视线了
倒M再怎么JP都远远比不上贱寇|!

- 1399 - = =2013/4/21 15:07:00

128不是贱畜寇就是贱畜寇的妈---老贱畜

- 1400 - = =2013/4/21 15:10:00

贱寇jj啊来点新招吧

歪的很微妙又正回来了

你们的矫情劲跑哪去了

转移视线黑别人神马的完全不灵啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录