妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第479515位读者

- 1501 - = =2013/4/23 15:23:00

这是N页前面PO的人偶+千回熊放在一起的图的博主
不是直接上RS黑,阴阳怪气黑
看到过有LL转它的图,所以裱这给团饭提个醒

题外话,今天看到好几个标签没注明KO但是我感觉就是KO的人明示“KO!!”
嗯,以身为KO为荣

==============
当然啦,KO号称高贵冷艳贵妇吗,那些贱人上赶着想当贵妇呢

- 1502 - = =2013/4/23 15:29:00

您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因灌水而被批量删除跟贴,且进行了金钱-12,经验-5,魅力-2的操作

=========================

哇哇哇围观JP还要被扣分呢!

哈哈哈谁能告诉我xq的金钱经验和魅力有毛用?

- 1503 - 翻页?2013/4/23 15:31:00

如ID

- 1504 - = =2013/4/23 15:52:00

矮油,这神奇的走向

贱畜寇jj开始蹦达了吗

- 1505 - 论KOJJ的倒掉2013/4/23 17:32:00

好想写RID这样的论文啊

哈哈哈哈哈哈哈

- 1506 - = =2013/4/23 18:18:00

1405论KOJJ的倒掉2013-4-23?17:32:00

哈哈哈哈哈哈哈

========
太油菜花了'求快写啊'绝对好评

- 1507 - = =2013/4/23 19:47:00

不过寇贱人们这种不知道什么叫廉耻的种群这种反应太正常不过

平时没干什么好事,出个丢人现眼的JP群的时候 一个一个跳出来“看 我就是那个给别人IDOL烧纸钱的寇JJ哦”

不以为耻 反以为荣

饭群缺德

-------------------------

还记得当年KO有个帖子是装清高的弄了个甩头发动图

说有脏水都泼她们身上吧

她们在世人眼中就是最BH的KO她们乐于接受这样的评价

好像一直以来BH的评价都是委屈她们了似的

下面还一堆路人说KO很有娱乐精神

很膜拜

现在想想真寒心

自己吹嘘自己的精分功力真是几十年如一日

================

不仅是寒心吧

靠JJ这精分功力简直吓人

- 1508 - = =2013/4/23 19:52:00

别提当年了,说多了都是眼泪啊

- 1509 - = =2013/4/23 20:08:00

时隔多年,你们仍然在掐一样的内容……

- 1510 - = =2013/4/23 20:13:00

=====
看了ls觉得无力吐槽
首先这楼的内容之前出现过么?什么内容一样了?

- 1511 - = =2013/4/23 20:21:00

=======

求05年YJ赐教当年内容!

- 1512 - = =2013/4/23 20:48:00

贱寇jj啊来点新招吧

歪的很微妙又正回来了

你们的矫情劲跑哪去了

转移视线黑别人神马的完全不灵啊

===========

这回的确不灵啊

- 1513 - = =2013/4/23 21:01:00

侬说对了
寇贱畜被开除了,不管六派还是十派别忘了寇贱畜不是KK家的
这种货色只会RS不会撒钱还得罪事务所全体饭群 KK家的消化不了谁爱要谁要
=====================
的确要不起

- 1514 - = =2013/4/24 0:31:00

记得以前KO有个论调是24跟TO看不起事务所
事到如今,我就笑笑

- 1515 - = =2013/4/24 12:58:00

KO最神奇的地方不就是都不知道被自己爱豆抽了无数次脸了 还在坚持自己的脑残论调 活在自己的世界里
爱豆讲那些就像问结婚的人什么时候离婚一样无礼的行为表再继续了 寇确一个劲的上书要解散
爱豆讲相方来一千回是有很多顾虑的 但是最终还是来了 他很高兴 寇确一个劲叫嚷搏上镜卖腐宣传 也不想想真这样为什么不年年来
爱豆讲相方的事再理解前会先接受 寇确拼命rs黑扭曲事实断章取义
爱豆讲自己最重视的就是工作 寇确打电话闹事导致切了很久没有的新广告
这等货色别说KK家收不起 估计爱豆也不想收 连自己饭的爱豆的话也不好好听 zb也不撒 这是饭吗是上辈子有仇吧

- 1516 - = =2013/4/24 15:11:00

论KOJJ的倒掉2013-4-23?17:32:00

哈哈哈哈哈哈哈

========
========
求写+1好评+1

- 1517 - = =2013/4/24 15:57:00

论KOJJ的倒掉2013-4-23?17:32:00

哈哈哈哈哈哈哈

========
========
求写+1好评+1
=========
论文党+1

- 1518 - = =2013/4/24 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1519 - = =2013/4/24 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1520 - = =2013/4/24 20:20:00

这又逮到一个....
话说寇JJ们这强大的关系网 JP一窝一窝的

- 1521 - = =2013/4/24 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1522 - = =2013/4/24 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1523 - = =2013/4/24 21:02:00

KO等于三观检验机

寇就是JP 这真是屡试不爽的大绝招

- 1524 - 说文解字2013/4/24 21:31:00

寇,发音是kòu,意思是手持器械的人,侵犯到房子里来打人。本义:人侵;侵犯。
寇' 瀑也'“群行攻劫曰寇。
觉的Ko太对的起它们的名字了'

- 1525 - = =2013/4/24 21:51:00

“群行”二字妙也

- 1526 - = =2013/4/24 21:58:00

顶着堂本光一的头像和名字相关的ID居然吐出如此恶毒的语言真它女马的恶心
堂本光一自己也会很恶心好吗
真有冲动将截图翻译成日文给堂本光一寄过去让他见识下这些贱货!

- 1527 - = =2013/4/24 22:19:00

寇,发音是kòu,意思是手持器械的人,侵犯到房子里来打人。本义:人侵;侵犯。
寇' 瀑也'“群行攻劫曰寇。
觉的Ko太对的起它们的名字了'
========
+1

- 1528 - = =2013/4/24 22:35:00

有段时间首页被转到好多KD_51的东西,那时还伪装团饭来着=V=

- 1529 - = =2013/4/24 22:59:00

那群贱靠到底要人妖多久,边骂着对家人妖,然后HC自家美如天仙?

还不是个别JP,一捅一窝个个嘴都干净不到那,不想跟狗计较但你还真骂着

成习惯,这群能恶心成如此真是叹为观止,祝那些口出成脏骂idol快得报应

- 1530 - = =2013/4/24 23:17:00

楼上扯什么爱豆'要报应也是瀑再JP自己身上?

- 1531 - = =2013/4/24 23:26:00

1429应该是说
祝那些出口成脏骂idol的人快得报应

- 1532 - = =2013/4/25 0:22:00

1428是KO开始COS了?

- 1533 - = =2013/4/25 0:40:00

这楼十几页里的几层也好,脑卡没有医也好,给人的感觉都是rs 51是她们的救命稻草
她们所有的jp,败rp的事一旦在面对51被rs之后都会被她们洗白变得合理而正确
这也是总有‘路人’喊着怎么还不rs 51,怎么还不rs 51的原因
这楼也好,wb上也好拿idol当挡箭牌当借口当洗白工具也不见寇心疼,看来寇都活在对对家的恨里而不是对自家的爱里
不过寇还是面对现实比较好,你觉得这楼里至今idol是safe状况的原因是什么?寇不仅rp差智商还低

- 1534 - 14282013/4/25 0:44:00

1428是KO开始COS了?
===================
额,请问我cos啥了= =
我自己从来没转过那人的东西,因为习惯去原po看一眼成分
刚刚又去看了眼,这会儿倒是撇得干干净净,以前也没少DT团饭

- 1535 - = =2013/4/25 8:51:00

围观了一下KD_51的wb

居然还在和脑子卡没药还有RR251那俩贱货在叽歪:我给IDOL点蜡烛是因为2002年有to在KKF论坛上RS 而且因为那次RS51公演后落泪了(IDOL混你家论坛嘛?

哈哈哈哈哈

2002年 2002年哦 时隔十一年 你想起来给你仇人点蜡烛

而且RS你家IDOL的不是TO么 你去撕了那个TO呗

隔了十多年才想起来报仇 傻逼还是弱智呢

寇贱人们无非就是不断在给我自己找借口,按照它们的逻辑若将这十多年的饭群仇恨全部累加起来 寇贱人们的爹妈都要跟着连坐了好么

与其说论坛之间的互相RS

那些直接切掉团CM和镜头的危害更加直接

- 1536 - = =2013/4/25 9:00:00

因为一个人的伤害,让一群女人都变了魔鬼

贱人就是贱人 ,犯罪了还找垫背的

- 1537 - = =2013/4/25 9:19:00

这脑补太神奇

真是把自己看的太重了

- 1538 - = =2013/4/25 9:43:00

贱人居然去小粉红开贴了

还是老套路 装路人

- 1539 - = =2013/4/25 10:02:00

看noka没有i的评论说自己7,8年前在论坛如何威风'KD_51 为十一年前的饭群掐架记恨至今
可见它们的饭龄都很久了'不说是旗帜也算KO里老人和名人了'看看它门的wb简直就是Ko集散地'
所以榜样的力量是无穷的难怪KO多JP'

- 1540 - = =2013/4/25 10:06:00

小粉红不是j禁吗?贱人脑回路大丈夫?

- 1541 - = =2013/4/25 10:13:00

寇真是恶心,当了XX还想立牌坊,按她们那理论,我是不是应该天天给她们全家点蜡烛啊

- 1542 - = =2013/4/25 12:52:00

看noka没有i的评论说自己7,8年前在论坛如何威风'KD_51 为十一年前的饭群掐架记恨至今
可见它们的饭龄都很久了'不说是旗帜也算KO里老人和名人了'看看它门的wb简直就是Ko集散地'
===================================
虽然她们说的那件事是RS51的JP不对,但难道那不是一小撮JP的个别事件么,况且11年前很多人才多大啊,都鸡血LOLI着吧
现在回看很多人只会觉得当年那些JP幼稚吧,回掐都嫌自己不成熟
真是佩服她们记恨这么多年,而且到现在还抱着这种你11年前RS我IDOL,我就RS你IDOL一辈子的幼稚逻辑,都几岁的人了啊

- 1543 - = =2013/4/25 13:05:00

KONEKO_KdubR是不是当年的影山留加

- 1544 - = =2013/4/25 21:00:00

KONEKO_KdubR是不是当年的影山留加
------------------------------
好熟悉的名字
莫非是当年创建RS 244的KO论坛——日落大道?的那位斑竹大大?>_<

- 1545 - = =2013/4/25 22:47:00

尼玛

这到底是多神奇的一个组织

- 1546 - = =2013/4/25 23:19:00

尼玛
这到底是多神奇的一个组织
======
KFC全称 koichi fans club?
KF躺枪呀有没有?
人称炸鸡店或 基 地 组织
7、8年前误人过被漫天的肥禸 ?死胖子 人妖 阴险给雷了出来?
现在看来哪怕基地没了KOrs的词汇十几年没有进步过呀
当年去那里掐Ko的gn大概有截图可以科普下

- 1547 - = =2013/4/25 23:36:00

? ? ? 就是因为见识过炸鸡店 所以才不能明白寇怎么还有脸洗自己高贵冷艳饭中表帅的噢两面三刀尖酸刻薄说的就是它们 所有每次有路人表白葱白抠贱贱 都觉得像个笑话 呵呵呵

- 1548 - = =2013/4/26 0:33:00

去看了那个说02年怎样怎样的wb,典型的‘因为别人抢劫所以自己杀人放火就正大光明’的神逻辑,还有20多个转发的都对点蜡烛没有异议,正好一次拖黑

以为用个别TOJP就能给一窝贱寇洗白了,想的可真合算啊

而且51落泪跟TO上RS有半毛钱关系?51是看论坛委屈哭的?用自家爱豆来煽动情绪太表脸

哪位gn来科普一下臭名昭著的炸鸡店,表示没亲眼见过不了解详情

- 1549 - = =2013/4/26 0:49:00

真是不得不感慨,别家出jp是出一个两一个,这家出jp是一出出一窝,还是一窝一窝的
明明就是个老年loli却一脸鸡血仿佛是正义屎者
她们掐对家能力就那么弱么?翻来翻去只能拿个02年的事情说事

- 1550 - = =2013/4/26 3:40:00

KFC曾经的地址
可惜已经打不开了
http://www.kochanfansclub.com/cgi-bin/leoboard.cgi

- 1551 - = =2013/4/26 11:03:00

艾玛11年前的还记得,当然必须说RS什么是不好的,但是饭群掐架是平常到不能再平常的事吧

11天前的掐架我都记不得了,这人,哦不对,既然11年前的都记得,必须是奇葩生物了吧,那这么多年来是不是每次掐架RS都记得清清楚楚?大脑里头有黑洞吧

- 1552 - = =2013/4/26 11:55:00

KO贱贱 逻辑各种亮 还2002年几月几日几点几分呢 因为国内凸诅咒shock会摔 然后爱豆就分心摔伤了伤心道歉了 凸是言灵还是爱豆会逛坛子懂中文呀 要真诅咒这么灵你们怎么还蹦达到今天 还以德报怨何以抱怨呢 反正KO报答爱豆也就上个今日音乐的巨胸?

- 1553 - = =2013/4/26 11:58:00

把一个人或几个人的恶意,全部转嫁到另一个人身上

这是什么鬼逻辑

- 1554 - = =2013/4/26 12:51:00

===================================
虽然她们说的那件事是RS51的JP不对,但难道那不是一小撮JP的个别事件么,况且11年前很多人才多大啊,都鸡血LOLI着吧
现在回看很多人只会觉得当年那些JP幼稚吧,回掐都嫌自己不成熟
真是佩服她们记恨这么多年,而且到现在还抱着这种你11年前RS我IDOL,我就RS你IDOL一辈子的幼稚逻辑,都几岁的人了啊
------------------------------------------------------------
转发中的一个贱寇说:很多新进人门的loli不知道这件事巴拉巴拉
我就觉得可笑极了,记恨一个JP记恨10年的人比loli都不如,有本事你将那个RS51的JP人禸出来祸害他啊,骚扰他单位啊,破坏他家庭幸福啊,让怨恨积在胸中10年只能说明你幼稚白痴没度量
倒是看清楚那转发的20多个人是些什么玩意 62、光受,哈哈,恶心

- 1555 - = =2013/4/26 13:22:00

这种11年前出个凸的个别JP事件,现在靠还在跟底下小loli当祖传家训在传,可能这十多年来靠所引起的骚扰都只是小case而已,只会嘲笑别人BLX结果blx的不正是你们这群被害妄想症,idol都笑了,还在脑内idol笑的很忧郁

- 1556 - = =2013/4/26 13:49:00

这楼十几页里的几层也好,脑卡没有医也好,给人的感觉都是rs 51是她们的救命稻草
她们所有的jp,败rp的事一旦在面对51被rs之后都会被她们洗白变得合理而正确
这也是总有‘路人’喊着怎么还不rs 51,怎么还不rs 51的原因
这楼也好,wb上也好拿idol当挡箭牌当借口当洗白工具也不见寇心疼,看来寇都活在对对家的恨里而不是对自家的爱里
不过寇还是面对现实比较好,你觉得这楼里至今idol是safe状况的原因是什么?寇不仅rp差智商还低
====================
"不仅rp差智商还低"+1
这帖也好WB也好它们是多么迫不及待得想推爱豆出来为它们挡箭,艾玛51还刷TC的KKF坛子,靠贱贱的妄想症十几年了还没治好,就如它们总能在团活的51脸上看出饱受相方迫害的阴霾
比起它们意淫自己在51面前月兑鞋子好羞羞,看舞台的时候51被它们的美貌吸引,接站的时候带领KO给51下跪……这种种,绑架idol的意愿更恶心
也许下一步它们就会说求切CM也是因为接到51电话说卖啤酒的CM配不上他╮(╯▽╰)╭

- 1557 - = =2013/4/26 14:07:00

那句落泪真心笑尿了
如果到今天她们还觉得51是吃了坛子里的RS才落泪我真的不知道怎么拯救她们的智商了

- 1558 - = =2013/4/26 14:24:00

====================
"不仅rp差智商还低"+1
这帖也好WB也好它们是多么迫不及待得想推爱豆出来为它们挡箭,艾玛51还刷TC的KKF坛子,靠贱贱的妄想症十几年了还没治好,就如它们总能在团活的51脸上看出饱受相方迫害的阴霾
比起它们意淫自己在51面前月兑鞋子好羞羞,看舞台的时候51被它们的美貌吸引,接站的时候带领KO给51下跪……这种种,绑架idol的意愿更恶心
也许下一步它们就会说求切CM也是因为接到51电话说卖啤酒的CM配不上他╮(╯▽╰)╭
==========
说的正中靶心
寇jj就是一些被害妄想症、脑洞无药医、活在自己的世界的blx

- 1559 - = =2013/4/26 14:31:00

他们总是能看到正常人看不到的“阴霾”

还不是饭的时候表示好奇

等开始关注了觉得-------------你丫有毛病啊,照这个逻辑51流泪岂不是因为开心,艹

- 1560 - = =2013/4/26 14:43:00

这L其实没有“地图炮”不“地图炮”的顾虑

KO给自己的定义就是会RS相方的光饭,只不过后辈各家用到O时又还原了“ONLY”的意思,就是只饭自家

别家的唯站注册要上胸,这家的唯站则是必须宣誓ANTI相方,先上几句RS听听,够恶毒就合格了Orz,早几年这不是J饭常识么

不RS相方的那种叫KKF或KF

- 1561 - = =2013/4/26 15:04:00

KO给自己的定义就是会RS相方的光饭,只不过后辈各家用到O时又还原了“ONLY”的意思,就是只饭自家

别家的唯站注册要上胸,这家的唯站则是必须宣誓ANTI相方,先上几句RS听听,够恶毒就合格了Orz,早几年这不是J饭常识么

我一直以为在KK家这anti的才叫O,而无视、无感、DJ但不饭的叫F
刚围观靠贱哭诉自家变贱畜的原因时看到一个靠贱帅ZB掐架,它是觉得给51撒钱了就有资格给244上RS了?

- 1562 - = =2013/4/26 15:28:00

我一直以为在KK家这anti的才叫O,而无视、无感、DJ但不饭的叫F
刚围观靠贱哭诉自家变贱畜的原因时看到一个靠贱帅ZB掐架,它是觉得给51撒钱了就有资格给244上RS了?

===========================

KOJJ的逻辑中RS相方是对的,不限相方,RS任何一家都没什么不对

RS谁也不能RS带过自家的前辈这样的逻辑KOJJ也没有,KOJJ RS前辈的逻辑很简单,因为太恨KK这个团了所以前辈关心一下团活罪不可恕,谁让你不尊重51,你看51脸上又露出阴霾了!

别家掐JP的L也好掐资源的L也好扯到IDOL一定会有好几个门把家出来说不能这样,这样的共识在KK家内掐L也没有

只要KOJJ亮出身份,甩出胸,接下来RS244也好踩KK也好干什么都好,都是合法合理,没有人可以说服KOJJ

奇怪的只有一点就是KOJJ在XQ获得了空前的爱慕和崇拜,再看看前几页爆出“路人”和GLY的种种……笑而不语

- 1563 - = =2013/4/26 16:27:00

那句落泪真心笑尿了
如果到今天她们还觉得51是吃了坛子里的RS才落泪我真的不知道怎么拯救她们的智商了
======
这是智商没救了吧 KO饭的真的是51吗 这种为rs流泪的论调 到底把51对舞台的敬意对观众的诚意放在哪里?明明是觉得自己没有表现到最完美辜负来看的观众的期许是对事业认真负责的态度 却被KO自己洗成琼瑶小白花 扶额

- 1564 - = =2013/4/26 16:42:00

奇葩的是不仅仅是一个KO这样认为 是一窝一窝都觉得是因为rs哭的
所以KO倒底把啃着自家爱豆心血的舞台剧当什么呀?

- 1565 - = =2013/4/26 19:50:00

KO一向缺乏调教

把自己脑内当事实

任凭51说什么,他们都不信,认为51被相方坑了还帮相方说话,太可怜了

- 1566 - 寇宣言2013/4/26 23:24:00

经过这次你们对我们的集体扒皮

我们的饭群似乎更加紧密的联系在一起了呢

大家纷纷在WB互相打气加油绝不屈服别有用心分子的攻击

我们是寇 我们自豪 我们就是看全杰尼斯不顺眼,我们和J家没有任何关系

- 1567 - = =2013/4/26 23:30:00

你们紧密有个P用,过街老鼠也团结得满紧密的,还不是人人喊打?

- 1568 - = =2013/4/26 23:32:00

不知道为什么被66L气笑了
恩,就让jp们紧密地贴在一起吧,这样大家才能知道哪些人jp不是

- 1569 - = =2013/4/27 0:21:00

1466真的不是来搞笑的?和j家没关系你来这干嘛 还是寇家的爱豆也和j家没关系了吗
再说你怎么想的抱团也罢自豪也罢和我们有毛关系 国王的新衣而已

- 1570 - = =2013/4/27 0:21:00

1466真的不是来搞笑的?和j家没关系你来这干嘛 还是寇家的爱豆也和j家没关系了吗
再说你怎么想的抱团也罢自豪也罢和我们有毛关系 国王的新衣而已

- 1571 - = =2013/4/27 0:24:00

66L只是挂过来不是寇吧= =

- 1572 - = =2013/4/27 0:59:00

哈哈,赤果果的自黑吗这不是,寇以前用来黑对家饭的这会儿全在它们自己身上应验了

- 1573 - = =2013/4/27 9:38:00

奇怪的只有一点就是KOJJ在XQ获得了空前的爱慕和崇拜,再看看前几页爆出“路人”和GLY的种种……笑而不语

=========

+1

一直以来都是这种印象,KO在XQ那绝对是高贵冷艳秒杀一切,其实本来平时看到有“路人”对某个饭群表白就觉得假的要死特别可笑,但是架不住“路人”长年累月对KO表白啊,总觉得哪里不对劲可又不敢轻易下判断,事到如今看了这楼才知道,常年撒谎是真有功夫啊

- 1574 - = =2013/4/27 10:32:00

1466 寇宣言2013-4-26 23:24:00

经过这次你们对我们的集体扒皮

我们的饭群似乎更加紧密的联系在一起了呢

大家纷纷在WB互相打气加油绝不屈服别有用心分子的攻击

我们是寇 我们自豪 我们就是看全杰尼斯不顺眼,我们和J家没有任何关系
========

1471 = =2013-4-27 0:24:00

66L只是挂过来不是寇吧= =
=======
看这楼,66L的出处没搜到,希望大家扒皮的都客观些,免得“路人”再来各打五十大板的把戏。这么多天了,值得关注的好事多了去了,没必要一直为小人生气,毕竟不高兴是KOJJ的专利

- 1575 - = =2013/4/27 19:56:00

刚看到wb更新了,寇贱贱一副当了XX还要立牌坊的样子ex死了
寇要么就回掐回去,要么就干脆装到底,一边回掐回去一边装高贵冷艳其实我不想理你这思路真是符合jp属性
这是真以为自己还有皮呢?寇贱贱怎么被说句贱就blx了?寇贱贱的贱是由内而外的,寇你们要学会正视自己
这才几天就不行了,寇贱贱们可以把仇记个几十年的,这才哪到哪?
KO全是贱人全是贱货KO死全家啊不用谢

- 1576 - = =2013/4/27 20:22:00

最恶心的难道不是寇贱畜那廉价的双重标准?

自己被扒皮就四处嚷嚷:这都掐了我们十几天了没完没了还

可是寇上RS的时候就说了 我们RSIDOL是因为那爱豆饭群十一年前在我家坛子里骂过架 还把我家IDOL骂哭啦!

- 1577 - = =2013/4/28 0:58:00

虽然IP段没有JP但是不能回复必须登录

刷这帖子才知道自己被贱靠(它自己认的)裱了...它还甩ZBat我来掐,可是我关at,掐我干嘛不评论掐?我设置谁都可以评论的呢
甩周边干嘛?我又不是骂靠BP,我骂的是靠贱!贵妇靠干了JP事耶一样是贱靠
“KF”是我对“只喜欢光一无视或者待见244的饭”的称呼,“KO”是anti饭的称呼,这个什么2002你要是不anti244的话我不是在骂你你不用赶着对号人座,不过看了图里面的对话以后呢倒是觉得这人是真·贱靠
替贱靠们被扒皮而“路见不平”吧?转RR251的洗白微博了吧?什么2002是打心底认同“因为10年前少数JPTO诅咒51了所以贱靠们集体十年来持续对244上RS诅咒是合理的”吧?

按理说那个贱靠才人门两年多,没看见过RR251说的那场掐架,怎么会对244有恨?

嗯,我从来不和O饭玩,没有贱靠亲友,那个堂本mimi的标签倒是从KKL到KF到“KO!!”呢

最后我很好奇那个贱靠是怎么摸到我的微博的,首先我那条微博只有一个人转了,二来我微博不可能有KO来fo,我从来不转51的solo,我根本不转KO的东西

- 1578 - = =2013/4/28 1:07:00

寇这是在光明正大瀑露自己DT别家wb么?
鬼妇驴神

- 1579 - = =2013/4/28 1:10:00

虽然很反感KOJJ,不过那66L真心是来cos的吧= =
这智商很像破JJ啊。。。

- 1580 - = =2013/4/28 1:12:00

虽然很反感KOJJ,不过那66L真心是来cos的吧= =
这智商很像破JJ啊。。。
=====
说不定在我们不知道的地方又发生了什么?
话说66L那层的言论有种脑卡没有医的风格,以无耻为美的感觉

- 1581 - = =2013/4/28 2:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1582 - = =2013/4/28 2:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1583 - = =2013/4/28 7:11:00

MD又再次刷下限,那个秋xxx的就是个披皮的,跟KO是交界点,很多KO爱转他的,再暗暗在各人底下评论骂idol,连转个新星x那张照片也有贱靠在里面酸,最好是有贱靠看见51的照片就会去预约啦,不然你是在酸什么,店员的行为也要idol买单被黑就是,爱DT就别装高贵冷艳,还顺便RS对家idol

- 1584 - = =2013/4/28 7:16:00

哇!14811482Lpb耶,那我只好留言为证,刚好被我遇到那二层是有人贴贱靠转团饭的资源图,转发可以删但图删不了,有兴趣可以登人看,脸皮厚出宇宙,转别人的东西还RS你家idol没理由

- 1585 - = =2013/4/28 7:37:00

这次TO开挂开得,竟然把XQ的国民女神掐成了“鬼妇”“驴神”

有前辈家撑腰就是不一样

- 1586 - = =2013/4/28 7:56:00

看了看ZW没有申请PB的啊,GLY果然在蹲这贴,刷得还开心吗

- 1587 - 1485大SB2013/4/28 8:35:00

1485说嘴打嘴真心恶心

你家寇贱畜这国民女神谁封的? 你封的? 自封的?

霍短手范二B一样的红毯炒货,没实绩就会吹牛逼

牛逼吹破就开始撒赖皮

寇贱畜RS前辈在先 被前辈家打脸也是活该

难道要和隔壁一样上胸掐前辈?果然你两家是一脉相承血浓于水

- 1588 - = =2013/4/28 8:35:00

看到85L,我瞬间有点犹豫
寇怎么就跟狗皮膏药一样粘,还有复读机属性
是应该把这楼说了无数遍成分问题、证据问题还有寇贱贱的IQ EQ问题再说一遍还是直接简单除瀑算了
恩,寇贱贱就是群阴沟里的老鼠,就是群贱货,KO死全家

- 1589 - = =2013/4/28 8:38:00

87你不乖呀,说不定寇贱畜在公共高楼里都批了后辈家皮了,你就别拖别家了免得寇再批皮搅混水
此地专门留给贱货阴沟老鼠鬼妇驴神贱畜寇

- 1590 - = =2013/4/28 11:43:00

tangtang2002:

图片点击可在新窗口打开查看

G295(估计就是1477L的gn):

- 1591 - = =2013/4/28 11:44:00

看到团饭举团扇也不忘RS一番244

- 1592 - = =2013/4/28 11:46:00

堂本mimi:

团饭在ES举团扇的确很KY

但连人家看场刊也批判就真是

- 1593 - = =2013/4/28 11:47:00

- 1594 - = =2013/4/28 11:56:00

- 1595 - = =2013/4/28 12:23:00

随便了,爱败rp爱耍嘴贱,喜欢黑别人idol,代表这一窝子取暖的贱靠过的很不开心,看见他们不爽,我们就开心了

- 1596 - = =2013/4/28 13:12:00

=========

+1

一直以来都是这种印象,KO在XQ那绝对是高贵冷艳秒杀一切,其实本来平时看到有“路人”对某个饭群表白就觉得假的要死特别可笑,但是架不住“路人”长年累月对KO表白啊,总觉得哪里不对劲可又不敢轻易下判断,事到如今看了这楼才知道,常年撒谎是真有功夫啊

================================

我也不是传说中“纯血”KK家的,不知这家是不是一向如此

把上胸作为rs筹码是我见过的最不可理喻的逻辑没有之一

常常是一个KOJJ啪的甩出贵妇胸,别的KO见胸如见尚方宝剑,更肆无忌惮的黑起244

恕我愚钝真心看不出前后逻辑在哪里

假如说KOJJ认为胸是万能的,我也见过多于一个的团饭上胸让KOJJ掐JP是掐JP表RS IDOL

结果KOJJ说要凑7个才行(不记得哪贴了,但我肯定有这么一贴,当时给惊的)

一样的事放在别家,哪怕把想黑那家的多拉马BOX上出来了,都得被JD成是故意买胸黑人或者干脆就是代购

贵妇想仗“胸”欺人怎么也得拿出244的多拉马BOX吧

- 1597 - = =2013/4/28 14:12:00

这L盖到现在没有一个KO甩ZB说JP不收或者JP该掐的
这种事放到别家就不可能出现吧?
对我忘了靠的ZB都是用来“合理化”RS对家的

团扇这事莫不是海那边推上的靠煽动的?
不知道那个靠怎么开了天眼认定举团扇的是TF
围观过海那边挂着244的名字或者solotag不断刷屏黑+呼吁解散的靠,暗恋的黏着程度、双Q的下限都真心瞎眼
当然比起打投诉电话或者求切CM这种事来说小巫见大巫了
总之靠似乎都把这些当优良传统不以为耻反以为荣来着

- 1598 - = =2013/4/28 14:26:00

你们懂个屁。KOJJ家训第一条,上自家的胸,RS别家的爱豆,让别家哭去吧

- 1599 - = =2013/4/28 14:40:00

我也不是传说中“纯血”KK家的,不知这家是不是一向如此

=====

LS想知道纯血KK家的典型生态就不该来揷口,揷口的都是某GLY调教过的,【KO逆鳞摸不得】嘛

- 1600 - 77L2013/4/28 15:11:00

首先请90楼GN将我ID涂掉好吗= =

那什么2002真是可笑极了好吗?我根本没有at它也没有给它微博里评论留言它也没有关注我(不知道有没有悄悄关注= =),我自己打了几条微博它立马就回应了在自己的微博at我还说我是奇怪的东西,明明是它自己对号人座还倒贴我好吗?将我在那JP圈子里炒红的人是我自己吗?明明是它自己好吗?
真好奇那个神马ppoopy是回应了2002的什么问题,而2002看到那个回复以后是怎么回应的...还有,那个ppoopy的回应不知道在2002的眼中算不算RS

倒贴不同成分的人的微博、贱靠们死盯着自己讨厌的人和事、贱靠们为了少数JP而恨极了244十年RS足十年...它指责我的事情完全是它自己和贱靠们在做,真是有脸= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录