到底爷爷对大头和51的喜欢谁更多一点?

324100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10170位读者

楼主 琢磨不出2006/12/14 17:01:00

51如果是单喜欢性格和工作的态度,大头呢?

如果2个非要选择一个,爷爷会选谁

勤劳的女仆于2006-12-15 9:23:18锁定帖子说:

干掐,人参。。。

开查……

2 为什么2006/12/14 17:01:00

不可以都喜欢

3 从没听说过2006/12/14 17:03:00

爷爷得从一而终

4 这个不好猜2006/12/14 17:03:00

要看什么情况

是为了赚钱还是为了个人问题

5 ..2006/12/14 17:05:00

又来一月经帖..爷爷两个都宠,有啥好分高低的~

6 ==2006/12/14 17:06:00

展开打印 您是第49个读者

送P妈

7 ==2006/12/14 17:07:00

展开打印 您是第74个读者

8 LS的~~2006/12/14 17:07:00

这样问吧~~~两个人会不会争宠~~~

9 ==2006/12/14 17:07:00

我来回答楼主,爷爷喜欢动物,完毕

10 --2006/12/14 17:07:00

51吧怎么说都是一手带出来的

11 =V=2006/12/14 17:10:00

我来回答楼主,爷爷喜欢动物,完毕
=======================
爷爷的关西棒球少年控

12 |||2006/12/14 17:13:00

两个劳碌命,顶多算得力员工

13 个人认为2006/12/14 17:14:00

如果51和大头象当年的一男和486那样的话

危险的是51

爷爷的独占欲可是很强的

肯定留大头表51

14 *%*2006/12/14 17:14:00

爷爷说一个都不能少~~~~~`

小jr的饭钱还要靠帝国光明卡呢

15 纯学术2006/12/14 17:18:00

的话,同意13L的

16 这位2006/12/14 17:25:00

爷爷说一个都不能少~~~~~`

小jr的饭钱还要靠帝国光明卡呢

-------------

说的是真理

17 代表明月光教众2006/12/14 17:29:00

消灭楼主!

18 不是黑2006/12/14 17:29:00

觉得爷爷对51的工作是欣赏没错

但也只是想他摇钱

对大头是真喜欢

19 前P妈2006/12/14 17:30:00

您是第249个读者

我把儿子送人~

20 WJ的2006/12/14 17:46:00

消灭楼主!
------------------------------------------
RID

21 明月光教第51号教徒2006/12/14 18:42:00

飘进来,又飘出去吃晚饭

这帖明眼一个

挑唆

22 怎么着2006/12/14 19:54:00

KO们不言语了?

还是说心里就是没那个底

23 在闲情还没黑过人2006/12/14 19:56:00

楼上的是挑架的!~~

24 实话实说2006/12/14 20:02:00

老头子对大头是真的疼

对51的话可能就真是没够得上大头的

真要丢车保帅的时候,第一个扔的准包51

25 。。2006/12/14 20:02:00

觉得都是劳碌命  - =

26 奇怪ing~~2006/12/14 20:15:00

看这么多人都这么肯定,真想知道,老头子究竟怎么疼大头了?以至于都一致认为会扔51啊?

27 不是都8过吗2006/12/14 20:19:00

爷爷最爱TOP 10

动物 大头 51 244

排名不分先后

28 爷爷2006/12/14 20:19:00

我晕,,就怕又来个,都掉水里爷爷先救谁的讨论

大家一起救爷爷吧~~

29 什么意思2006/12/14 20:23:00

如果51和大头象当年的一男和486那样的话

危险的是51

爷爷的独占欲可是很强的

肯定留大头表51

_______________________________________________________________--

为什么说51大头像一男486?

30 未必2006/12/14 20:24:00

爷爷最爱TOP 10

排名不分先后

-------------------------

动物还真没看出那里招爷爷疼

大头的话,舞台剧基本爷爷是每场都去的

486当年不也是因为太激烈了,被爷爷一脚踢回老家

还有那个什么BT一男,大头当初是真的跟他关系好得让人怕了

51再怎么,要是真跟大头2个必须只得留一个的话

恐怕还就是他位置危险了

31 我单纯2006/12/14 20:30:00

来喷这句

32 aa2006/12/14 20:31:00

我一ttfan还是第一次知道爷爷每场都去的说哦。

不过……ls如果只是娱乐的话倒是不错!还可以继续y下去。takki扔出来爱怎么y就怎么y吧。

33 既然这样说2006/12/14 20:33:00

可不可以打个比方

51是放养,大头是圈养?

34 总结控2006/12/14 20:34:00

都是商品

35 @@2006/12/14 20:35:00

LZ说谁就是谁,要想看51家和大头家掐架的话,那抱歉了,这两家掐不起来。

36 en2006/12/14 20:36:00

放养与圈养的具体区别体现在哪?

37 30楼是说2006/12/14 20:36:00

51和大头表太暧昧哦

被爷爷发觉了

爷爷会吃醋消灭51的

38 都是2006/12/14 20:36:00

光明教的,谁被爷爷疼些还不一样。飘走。。。

39 2006/12/14 20:37:00

30楼是说2006-12-14 20:36:00

51和大头表太暧昧哦

被爷爷发觉了

爷爷会吃醋消灭51的

------------

原来爷爷爱的还是大头啊~

40 不要2006/12/14 20:38:00

爷爷最爱TOP 10

排名不分先后

-------------------------

大头的话,舞台剧基本爷爷是每场都去的

486当年不也是因为太激烈了,被爷爷一脚踢回老家

还有那个什么BT一男,大头当初是真的跟他关系好得让人怕了

51再怎么,要是真跟大头2个必须只得留一个的话

恐怕还就是他位置危险了

回避啊,还有244呢

都说了爷爷对动物怎样

怎么不说说爷爷对244怎么样啊

那才是真疼吧

51大头算什么,干苦力的

41 看完一l2006/12/14 20:39:00

总的意思是大头比51更有可能被爷爷……那个……过

42 意思是说2006/12/14 20:39:00

51和大头表太暧昧哦

被爷爷发觉了

爷爷会吃醋消灭51的

----------------------------

51只是个做陪衬的?

43 不用质疑了2006/12/14 20:39:00

爷爷最疼小夹夹

大头就是一冤大头

44 应该是反的2006/12/14 20:41:00

51和大头表太暧昧哦

被爷爷发觉了

爷爷会吃醋消灭51的

51只是个做陪衬的?

爷爷最爱51,大头是陪衬

45 暧昧吗?暧昧呀2006/12/14 20:42:00

51就算跟大头没那层关系

爷爷也是偏大头多

对51喜欢是喜欢,也就一工作任劳任怨而已

疼爱和喜欢,本身词面上就差太多

更何况实际了

46 2006/12/14 20:42:00

回避啊,还有244呢

都说了爷爷对动物怎样

那才是真疼吧

51和大头跟244比起来,绝对就是俩苦力。

47 Orz2006/12/14 20:43:00

居然还都真急起来了……|||||||

48 嘿嘿2006/12/14 20:43:00

不被爷爷爱=机会没有=不红

天团除外

49 可是2006/12/14 20:44:00

之前看了这么多的帖子,看到不少人都认为这两人都很得爷爷的爱啊~

有的人还证据确凿证明这个观点:

一个是一手培养,砸大钱扶植,一个是到哪儿都贴身跟着,

应该不分伯仲吧?

50 你错了2006/12/14 20:45:00

51就算跟大头没那层关系

爷爷也是偏大头多

对51喜欢是喜欢,也就一工作任劳任怨而已

疼爱和喜欢,本身词面上就差太多

更何况实际了

---------------------

爷爷就是把51当赚钱的工具而已,根本连喜欢都不喜欢

至于大头,那可是人见人爱

51 NOD2006/12/14 20:46:00

回避啊,还有244呢

都说了爷爷对动物怎样

那才是真疼吧

51和大头跟244比起来,绝对就是俩苦力。

====================================================================

RID

52 不带2006/12/14 20:47:00

这么玩的!!到底是怎么个疼法啊,都认定疼,却都说不出具体事例么?

53 呵呵2006/12/14 20:48:00

爷爷最爱的是谁?不清楚,不过如果51、大头碰上244的话,两人都得靠边站

51在爷爷心里纯粹一苦力,大头或许是爷爷爱妃之一?

54 天哪2006/12/14 20:49:00

这贴里都什么闲得发慌的人啊……

55 ))2006/12/14 20:49:00

之前看了这么多的帖子,看到不少人都认为这两人都很得爷爷的爱啊~

应该不分伯仲吧?

不好意思,我家的没那么值钱,爷爷一没大砸钱扶植,二没贴身跟着,就算去看shock也只是因为关心舞台剧而已.

56 这是个问题2006/12/14 20:49:00

51是赚钱工具?

他能赚到那么多吗?

摇钱树也得有摇钱的资本。

那还是一句话,大头是真喜欢,另一个,不置可否

57 我要问的是2006/12/14 20:51:00

51和东山之中,爷爷更爱谁?

58 2006/12/14 20:52:00

爷爷最爱的是谁?不清楚,不过如果51、大头碰上244的话,两人都得靠边站

51在爷爷心里纯粹一苦力,大头或许是爷爷爱妃之一?

________________________________________________________________________________

后一句保留意见,

前一句话非常之同意

59 2006/12/14 20:52:00

----------------

60 无可厚黑2006/12/14 20:53:00

这么玩的!!到底是怎么个疼法啊,都认定疼,却都说不出具体事例么?
------------------------------------
都场场跟着了还不疼?
51也够不上老头子每场紧跟吧
还是说,动物有这优待?

61 jieow2006/12/14 20:54:00

))2006-12-14 20:49:00

应该不分伯仲吧?

不好意思,我家的没那么值钱,爷爷一没大砸钱扶植,二没贴身跟着,就算去看shock也只是因为关心舞台剧而已.

--------------------------

只是想说SHOCK的成本不低吧(10亿),当然肯定是赚回来了,要是没有赚回来肯定也不会一开再开

62 2006/12/14 20:56:00

----------------
东山被奶奶抢走了,爷爷只能退而求其次爱51,51是米饭粒,东山是硃砂痣

63 胸控2006/12/14 20:58:00

看来51家和大头家都在回避这个问题

其实就学术方面来讨论讨论不是挺有研究性的

64 NONONO2006/12/14 20:59:00

只是想说SHOCK的成本不低吧(10亿),当然肯定是赚回来了,要是没有赚回来肯定也不会一开再开

______________________________________________________________________________________

就是没赚回来才一开再开啊,没赚回成本别想再开新剧

65 再加点料2006/12/14 21:04:00

爷每年都去SHOCK做接待工作的.

66 得爷爷宠爱者2006/12/14 21:07:00

得J家天下

67 正解2006/12/14 21:07:00

爷爷最爱的是票票~

68 对哦2006/12/14 21:09:00

再加点料2006-12-14 21:04:00
--------------------
而且shock还是爷爷亲自执笔写的也。。
可见他是相当的疼爱和重视51才这么放心把shock交给他!

69 2006/12/14 21:10:00

70 钱是王道2006/12/14 21:10:00

爱钱也爱美人,大头光颜绝对在51之上

就这点是51家怎么都排不上号的

赚不到钱51还上SHOCK,留着还有用吗

71 转自某坛2006/12/14 21:12:00

takki的舞台剧公演时,
喜老头冲着takki就叫“光一!”
然后发现不对,才赶快改口“恩……那个谁~~~~”

takki后来在说起这件事时,还表示很高兴被社长错认为小光~
  真是个乖孩子~ takki也很崇拜光一呢~

72 不用争了2006/12/14 21:14:00

takki后来在说起这件事时,还表示很高兴被社长错认为小光~
==========================
按照这个来看!爷爷估计梦里也呼唤这小光呢!

73 再加点料2006/12/14 21:14:00

不是,偶日本同学去看SHOCK时说的,说不是那种站在人口的接待,只是"似乎"看到他接待那些来看的艺人或者其他名人.偶同学是标准的KO,所以其实偶是不相信的...不过也没办法证明她在骗我......

74 哈哈2006/12/14 21:16:00

75 OO2006/12/14 21:17:00

再加点料2006-12-14 21:14:00
不是,偶日本同学去看SHOCK时说的,说不是那种站在人口的接待,只是"似乎"看到他接待那些来看的艺人或者其他名人.偶同学是标准的KO,所以其实偶是不相信的...不过也没办法证明她在骗我......
-----------------------
你同学也没必要骗你,这个可以相信.
好了,等大头家的上证据

76 2006/12/14 21:18:00

___________________________________________________________________________________
你都说她是标准KO了,还相信她的话
唉,你真LOLI?

77 帝剧2006/12/14 21:18:00

爷爷和小光同吃同住同劳动

小光在天上飞,爷爷在台下揪着心

78 76楼的2006/12/14 21:20:00

相信朋友是没有错的

79 再加点料2006/12/14 21:20:00

你都说她是标准KO了,还相信她的话
唉,你真LOLI?
============
她要当成真的一样跟我一直说我有什么办法啊,不过我也没有证据反驳她,这种东西又讲不清楚,免得吵起来所以就不搭话哈哈.

80 点头2006/12/14 21:21:00

这个转自哪个论坛一看就知道,还拿出来,该说BH还是LOLI啊
KO说的话什么时候真的啦,
KO唯一会的就是把51捧到天上还不让人质疑
--------------------
大ko和小ko如出一辙,都是海吹自家,不过小ko比大ko道行还要低一些,有待修炼

81 乐S2006/12/14 21:22:00

前面装羞推却

后面争先恐后

爷爷最爱51啦

继续表演吧

82 2006/12/14 21:22:00

爷爷和小光同吃同住同劳动

小光在天上飞,爷爷在台下揪着心

在编剧?

太烂了

别出来秀了,笑掉人大牙,

替你脸红啊

83 可能2006/12/14 21:23:00

======================

这个ms是真的,因为是takki说出来的。

84 挺难2006/12/14 21:23:00

真要爷爷选一个,大头6成

85 2006/12/14 21:24:00

每年都去SHOCK做接待工作的.
-----------------------
你同学看错了吧,要是真的,那KO的坛子上还不得载歌载舞炸了

86 那一句2006/12/14 21:25:00

KOICHI NISAN可是实实在在的

这2家ZENZEN吵不起来

51对大头也确实不错

87 2006/12/14 21:26:00

“恩……那个谁~~~~”

------------------

you肯定爷爷说的是“那个谁"吗?

难道爷爷回家没有向小泷嬉皮笑脸地道歉吗?

88 现在是KTTUN2006/12/14 21:26:00

RID

89 非也2006/12/14 21:26:00

真要爷爷选一个,大头6成

爷爷首选244,那是心里真疼

大头是门面,带出去多好看啊

90 hki2006/12/14 21:26:00

大概是真的,虽然我不是KO ,但是我有听到说J SAN 有陪同有名人,而且是外国地

91 回家的事情2006/12/14 21:27:00

“恩……那个谁~~~~”

------------------

you肯定爷爷说的是“那个谁"吗?

难道爷爷回家没有向小泷嬉皮笑脸地道歉吗?

-------------------

那可就说不准了

92 大头说那话2006/12/14 21:28:00

摆明了在吃醋,大概是爷爷那阵子宠幸51,冷落了他

93 2006/12/14 21:29:00

大概是真的,虽然我不是KO ,但是我有听到说J SAN 有陪同有名人,而且是外国地

-------------------------------------

51是出口转内销??

94 还真没看出来2006/12/14 21:30:00

爷爷爱244

95 这楼2006/12/14 21:31:00

都是哪家的在回答LZ的问题呢?奇怪。

96 啊?2006/12/14 21:32:00

-------------------------------------

51是出口转内销??

========================

爷爷把51卖给外国人了?外国人来验货?

97 ......2006/12/14 21:34:00

95 这楼2006-12-14 21:31:00

都是哪家的在回答LZ的问题呢?奇怪。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

应该是爷爷肚子里的虫回话吧,不然怎会 那么清楚爷爷他老人家的想法!

98 正直的說2006/12/14 21:34:00

挑撥的人不少,不過是想看互掐.

99 真不知道是什么人在跳2006/12/14 21:34:00

总结一下观察xq51黑的结论

如下:

先在八j家人的贴里cos,cos成功则毁那贴,不成功则另开贴

新开贴lz基本会以三种身份出现:刚到xq的loli,自黑的51饭,不fq的路人甲

黑们基本是以团队的方式出现,分别cos不同的角色,如:to,小三团饭,路见不平的路人

黑的手法较为单一,通常是lz提出论点,底下黑们前仆后继

先是cos不fq51的人跳出来明黑,然后又有人跳出来给KO扣上自黑的大帽子

接下来就有一帮人开始不遗余力指责KO种种虚伪、恶心、BH的手段

再来就会有一些可能是KO也可能是COS的人出来陪跳

结局有几种:1、KO不理睬,贴沉了  2、KO被激怒了跳了  3、KO开始自己HC自己的

顺带一提的是,黑们为51取绰号也废了不少心思,如:咪咪,小夹夹等

最后,本人这条贴子出现之后,一定会有人跳出来说:

看吧,KO还不承认,故意自黑,给XQ洗脑,还BH骂人,被揭穿了,

就想把所有事都推到黑身上了事

名言----

"KO都是不可信的"

"XQ都被KO洗脑了"

"KO说的那都是吹的"

"KO果然BH呀"OR"KO果然LOLI呀"

100 同感2006/12/14 21:36:00

还真没看出来2006-12-14 21:30:00
爷爷爱244
-----------
rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

324100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!