妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第479188位读者

- 1001 - = =2013/4/17 16:43:00

以我对KO的了解,这次竟然没有大规模反咬占尽上风,GLY也竟然没有明目张胆锁贴,已经说明她们中间还没丧心病狂的那部分人已经觉得理亏了

要不是这次截图确凿RS触目,形势将完全颠倒,而路人这些小草还不知道会随着哪边的风摇摆呢

=======

路人小草,我就呵呵了,之前所谓的‘路人’有多少是贱畜靠在批皮,别rs路人了好么?zw那掉皮楼还在那摆着呢

路人会三观不正颠倒是非葱白jp葱白上rs的贱货?你当路人也是贱货呢?

还觉得理亏?是不是没锁楼,其他几派就要对GLY和贱畜靠感激涕零啊,多谢贱人没只是把人打惨了没把人杀了?

看她们在wb上喷的那些粪谁会觉得她们自觉理亏?ls你上个路人的胸,你要是贱畜靠cos的,你和贱人一起出门看车全家小心煤气好么

- 1002 - = =2013/4/17 16:44:00

noka没有i
你妈死前没教你表随地大小便吗
还是你已经病到失禁
一步一喷粪了?

- 1003 - = =2013/4/17 16:44:00

这楼里的KOJJ真是执着洗白三百年

- 1004 - = =2013/4/17 16:45:00

花泡沫小姐好吧。。。可以安排金陵餐饮部去你家进货了。。。?noka没有i:捧着肚子硬是走了四十分钟走到家,才感觉胃瘪下去点,还顺便去公司打了个卡算加班~现在喝酒买醉中

-----

哪家单位这么倒霉,找JP做员工也是到了八辈子血霉

- 1005 - = =2013/4/17 16:46:00

能指望贱畜有什么工作能力吗
呵呵

- 1006 - = =2013/4/17 16:48:00

KOJJ还能觉得理亏?

她们可从来没觉得RSidol是理亏

我觉得这次之所以没被KOJJ胡搅蛮缠洗白白,原因无非就是

第一,KOJJ人数缩水了

第二,这次实在是太没下限怎么洗白都没有用了

当然,就是这样KOJJ现在估计还在暗搓搓的寻思洗白锁L的方法呢吧

- 1007 - = =2013/4/17 16:48:00

简直璀璨死了,被人鞭尸不知道多少回了

//@北京兵人:回复@noka没有i: 很遗憾,我会用电脑。是你不懂中文阅读就出来晃。 //@noka没有i:傻逼玩意,不会用电脑就别碰了,免得以鼠标都能捅了你菊花 //@北京兵人:回复@noka没有i: 喜欢上了强姧,更可怕。 //@noka没有i:没文化真可怕 //@腐女子的本愿图片点击可在新窗口打开查看

@北京厨子@周鸿祎,我日你大爷的流氓软件又来了!请你们公司任何一个人告诉我如何关闭这个强制弹出的安装框?右上角的关闭按钮根本无效。又在骗电脑用户了吧?狗改不了吃屎!

- 1008 - = =2013/4/17 16:51:00

靠姐亮瞎了我的天啊

还“人贱自有天收”,老天开了眼第一个收的就是你好么

- 1009 - = =2013/4/17 16:52:00

KOJJ在这楼连对家的皮都批来洗白还指望他们觉得理亏?

KOJJ要是不满意说KO都是贱货贱畜就露个真身让大家看看正常的KOJJ是怎么不犯贱的

对了,别像那个上胸的贱畜靠一样上胸来证明自己就是个jp KOJJ

- 1010 - = =2013/4/17 16:53:00

noka没有i就是个又老又丑又淫荡的贱畜

- 1011 - = =2013/4/17 16:54:00

KO的逻辑:一开始就听我的不是很好?神马都听我的不是很好?

KO糖果豆豆求追加HK吧图片点击可在新窗口打开查看?//@noka没有i:他干脆一开始就订3场不是很好?!或者现在宣布开10场,免得老加老加!早知道他又加,第2场我就找代购订票了//@RR251:还追加?????求HK场啊图片点击可在新窗口打开查看

@KD_51堂本光一韓国ソロコン「BPM in Seoul」9月10日14:30分の追加公演決定!!!すごい\(^o^)/?#光一 #堂本光一 #koichi

- 1012 - = =2013/4/17 16:56:00

这几位都是熟人

KO糖果豆豆//@noka没有i:真的是越看亲脚越不顺眼,所谓眼皮子浅就是指他们那类的,比经验比辛苦他们比得过那么多一路摸爬滚打出来的前辈们么,舞台魅力甚至连未出道的MA都比不过!光靠抛媚眼扭腰装酷就能出道就能上一堆音番还想怎样,S团刚出道时只能上综艺番而已

@想被教官敲头的na7图片点击可在新窗口打开查看kimura:kis-my说到自己坐电车神马的观众还都很惊讶的样子,要知道,我们smap可是连都内所有线路都不用看路线图的程度,说到地点就会脑内算该做神马线该怎么转车最省钱省时 <==亲脚跟他们五个比苦日子实在太不自量力了www 还有某个说他们比别团的优势是经验多,shingo那句"有毛经验啊"也很GJ图片点击可在新窗口打开查看

- 1013 - = =2013/4/17 16:57:00

每家都有JP

但是能达到KO这个群体如此大的JP密度的

至今没见过,凹都比不上KO

- 1014 - = =2013/4/17 16:58:00

912L的KOJJ亮了

之前不是在评论里暗搓搓的黑前辈RS前辈么

现在又一副五好后辈饭的样

真是翻脸比翻书还快

- 1015 - = =2013/4/17 16:59:00

每家都有JP

但是能达到KO这个群体如此大的JP密度的

至今没见过,凹都比不上KO

==========

凹都比不上KO+1

- 1016 - = =2013/4/17 17:01:00

没看之前,还真不知道KO都是一群贱人JP

真不知道这样的生物是怎么苟活下来的

- 1017 - = =2013/4/17 17:04:00

凹都比不上KO+2

- 1018 - = =2013/4/17 17:05:00

动辄咒idol死 ? 这JP不是一天两天了

@旋轉木馬66號:排右边~~ //@noka没有i:座长大人您说的是,尤其第二条第三条全在亲脚身上体现了,等着看他们死~~~

@害虫虫虫豆芽0706:GOO调查,新人在职场中万万不可的行为排行:

- 1019 - = =2013/4/17 17:11:00

918L被转的WB,没记错的话人家是团饭吧?

贱畜KO也好意思上去转,倒贴就算了还RS后辈?

也不怕脏了人家的WB!

所以说倒贴是病啊,KOJJ一边RS着24,一边倒贴着团饭的翻译,资源,档

JP的无可救药了

- 1020 - = =2013/4/17 17:12:00

人賤自有天收,賤KO還真不配當人,你有種自爆,我就敢寄一對紙札金童玉女助你下地獄

- 1021 - = =2013/4/17 17:12:00

原po不是團飯么……賤靠又倒貼?

- 1022 - = =2013/4/17 17:26:00

凹都比不上KO+2
=======
我来+3

- 1023 - = =2013/4/17 17:42:00

KO贱畜又倒贴团饭WB
真是腆着狗脸不害臊啊

- 1024 - = =2013/4/17 17:47:00

下贱、阴暗、倒贴、贱人天收、躲在阴沟里的生物
从它们嘴里说出来的其实都是它们自己在做的事
一群贱货

- 1025 - = =2013/4/17 17:54:00

下贱、阴暗、倒贴、贱人天收、躲在阴沟里的生物

=====

这些词不但是KO的口头语

也是XQ一直以来各路244黑型路人的口头语呢

看来KO和路人是一个亲妈生养的

- 1026 - = =2013/4/17 17:58:00

以表脸的为荣的大概有且只有靠一家吧

- 1027 - = =2013/4/17 18:21:00

看KO装白莲花洗白(为方便阅读,顺序已调为从上而下)>>

@xuezhizheng@狂犬动物沟通治疗专家 在这说吧

xuezhizheng@狂犬动物沟通治疗专家 其实NOKA点蜡烛,我在下面回复,我发了一个拇指,是说她不怕掐,可是我确实留言了,所以你们骂我我也没回复过,但是我发现你总是抓着我一个人来回说,所以给人的感觉,要么就是熟人认识,要么就是有很深的过节?你是瞳祝? (10秒前) (今天 12:29)

noka没有i:理她干嘛呀,这傻逼一点技术含量都没有,只会注册个马甲跟踪狂的窥视我们WB,昨晚那两人我还有兴趣骂骂,这种货色跟她对话简直脏了自己嘴 (今天 12:33)

狂犬动物沟通治疗专家:不过每个GLY的狗腿都不承认自己是真身 这个问题暂放一边吧,MV帮你删L是事实。不过捏,寇JJ都说自己敢作敢当,我就是流氓你能把我怎么样不是嘛 。特别想采访寇JJ 你们看到被骂死全家是不是特别兴奋呀 越被骂越觉得自豪捏? (今天 12:34)

xuezhizheng:回复@狂犬动物沟通治疗专家:其实你们找上我,只是因为我在点蜡烛的wb留言了对吧?虽然我留言了,但是我并没点蜡烛,你们应该有截屏吧?我的拇指是给NOKA的,因为她不怕掐。不过也就是因为我留言了,所以你们骂我我也没说什么,没有在揷口的楼回复过,也没有在微博说过什么。(后续= = (今天 12:37)

狂犬动物沟通治疗专家:回复@xuezhizheng:表给自己开月兑了啦 竖拇指不就是表示赞赏嘛 你和JP本来就是一窝的 能和那种精神病患者做朋友 说明你也不是什么善茬 (今天 12:40)

xuezhizheng:回复@狂犬动物沟通治疗专家:点头,我不给自己开月兑,所以你们骂我我还是沉默来着,你找上我,我也会配合回复,当然如果只是谩骂我肯定美化接啊,我并不是个战斗O(←这个你估计你也听不进去 (今天 12:42)

狂犬动物沟通治疗专家:回复@xuezhizheng:JP又不是全都是神经病泼妇哦 也有你这种软绵绵下针的 战斗不是最紧要的啦 我是想研究贱畜寇的心理世界啦 你们是怎么做到可以睁着眼双重标准哒 (今天 12:45)

- 1028 - 哇塞哇塞2013/4/17 18:30:00

ZGBR的路人只是想说还真有一天能看到揷口的KO也有今天

- 1029 - wppppppppp2013/4/17 18:41:00

xuezhizheng:回复@狂犬动物沟通治疗专家:其实你们找上我,只是因为我在点蜡烛的wb留言了对吧?虽然我留言了,但是我并没点蜡烛,你们应该有截屏吧?我的拇指是给NOKA的,因为她不怕掐。不过也就是因为我留言了,所以你们骂我我也没说什么,没有在揷口的楼回复过,也没有在微博说过什么。(后续= = (今天 12:37)

通篇亮的能下菜了

人家因为很怂没有点蜡烛哦!因为人家很怂哦不敢点哦!可是有人点了好厉害好英雄哦!人家要给大拇指杠杠的哦!
人家什么都没说哦!好无辜哦!
怂成这样的靠JJ你是怎么了!

- 1030 - ==2013/4/17 18:41:00

KOJJ這次怎麼這麼不經掐啊,基本全部都在WB關評論了,不是說玩到底麼?

- 1031 - = =2013/4/17 18:43:00

太怂了,敢做不敢当的货

- 1032 - = =2013/4/17 18:48:00

草,一溜看下来觉得小光-座长什么从它们嘴里出来真是令人作呕

妳们脏习惯了,麻烦别玷污了IDOL!!NM晚饭都要吐出来

- 1033 - = =2013/4/17 18:52:00

其实你们找上我,只是因为我在点蜡烛的wb留言了对吧?虽然我留言了,但是我并没点蜡烛,你们应该有截屏吧?我的拇指是给NOKA的,因为她不怕掐。

============

好亮啊

KOJJ这是怂了吗?

这句话xuezhizheng大妈真的觉得没问题?你想说的不就是哎呀我怕掐不过noka大妈你把我想说的话说了!蜡烛点的好!这个意思么

- 1034 - = =2013/4/17 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1035 - 23333333332013/4/17 19:01:00

第一页就说过了,上了这样的人身还有什么好掐的,也就是让人看看没底线没教养的靠是啥德行
能上赶着维护自家JP奇葩生怕丢了的也就靠着一家了
以阴暗倒贴为荣
以没脸没皮为荣
以满口喷粪为荣
以无耻下作为荣
以狼狈为姧为荣
以贱者自贱为荣
以丧心病狂为荣
以怂货装逼为荣

不愧为贱畜之典范,无人能出其右

- 1036 - = =2013/4/17 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1037 - = =2013/4/17 19:06:00

orz认真求这群JP放过51吧

- 1038 - = =2013/4/17 19:11:00

以阴暗倒贴为荣
以没脸没皮为荣
以满口喷粪为荣
以无耻下作为荣
以狼狈为姧为荣
以贱者自贱为荣
以丧心病狂为荣
以怂货装逼为荣

不愧为贱畜之典范,无人能出其右

======================================
好评~!

- 1039 - = =2013/4/17 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1040 - = =2013/4/17 19:17:00

捂鼻子挂JP的表示,GN你还没见这贱畜给爱豆配对儿的癫狂劲儿,是个活物站51旁边儿都能给她萌,看到51照片上这群JP留言的猥琐不堪,简直了

========

挂JP的WB又更新了

62文作者果然也憋不住开始皮里秋阳

一个缺菊花 一个想黄瓜 她和贱畜寇简直就是一拍即合

- 1041 - = =2013/4/17 19:23:00

挂JP的WB又更新了

=======

这位不是传说中的用人格发誓没黑过24的么

原来和贱畜KO是一路货色啊

- 1042 - = =2013/4/17 19:26:00

挂JP的WB又更新了

=======

这位不是传说中的用人格发誓没黑过24的么

原来和贱畜KO是一路货色啊

=========

能和贱畜KO有说有笑的

当然是蛇鼠一窝

- 1043 - = =2013/4/17 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1044 - = =2013/4/17 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1045 - ==2013/4/17 19:31:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1046 - = =2013/4/17 19:31:00

上午那WB关注还是8个呢

下午就变仨

全给拉黑了

noka没有i不是经常叫嚣自己鞭子痒痒要抽打KKL和TO的吗

结果现在出现一个比她还会掐的马上怂蛋装逼一句“哎呦~你掐得太没技术含量”就拉黑拉

哈哈哈 它和那个po连一句话都没对上就怂蛋缩头 还把责任推到别人身上

太无耻+娱乐性了

- 1047 - = =2013/4/17 19:31:00

终于有空想说来好好了解一下目前战况回头一看已经是一片屏蔽还默默删掉不少东西啊,啧啧,果然是有高层护航么

- 1048 - ==2013/4/17 19:34:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1049 - = =2013/4/17 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1050 - 23333333332013/4/17 19:36:00

按这贴的走向……护航的高层们大概已经心急火燎的拼命酝酿锁贴了?
要表压压嘛

- 1051 - = =2013/4/17 19:36:00

GLY敬业的删掉了一整Y哦

不过没关系,靠贱贱们的黑历史太多,而且还在不断更新

- 1052 - ==2013/4/17 19:36:00

@noka没有i"给TO(TVB体):做FAN呢最重要的是开心,成分这个问题是不能强求的;这次给人妖生日烧纸,结果人妖没死,发生这种事大家都不想的;有些事情是不能勉强的,我们已经尽力了;所谓人贱自有天收,人妖不会得意很久的;你那么想哭就哭出来吧,哭出来会舒服点,骂了这么久你肚子饿不饿?要表我烧点纸给你"[蜡烛]"
@RR251<:真是满足不了她们呢,都是些一茬一茬象韭菜一般迎风生长的弱智 (今天 15:07)

- 1053 - = =2013/4/17 19:36:00

一整y= =还真是勤劳……

- 1054 - = =2013/4/17 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1055 - = =2013/4/17 19:37:00

@RR251<:真是满足不了她们呢,都是些一茬一茬象韭菜一般迎风生长的弱智 (今天 15:07)
=========
HHP这比喻认真让人怀疑贱畜的文化水平

- 1056 - = =2013/4/17 19:39:00

按这贴的走向……护航的高层们大概已经心急火燎的拼命酝酿锁贴了?
要表压压嘛
====

指着你鼻子骂你能压下去?

咒人爱豆死你能压下去?

脏嘴扫身寸一众前辈后辈你能压下去?
=====
默默觉得ls那gn是想说要表压东西赌堵看这贴会不会被暗恋这L的高层们锁掉,于是是我语文没学好么= =。

- 1057 - = =2013/4/17 19:39:00

锁了就再开呗

- 1058 - = =2013/4/17 19:40:00

靠贱贱以为我们不开心?

怎么才能解释我对着屏幕已经乐成花了啊哈哈哈哈哈

能亲眼看着高岭之花变成一滩臭狗屎,这感觉实在太美妙!

- 1059 - = =2013/4/17 19:42:00

代表自己表示就没觉得寇是高岭之花过
这次掉皮更喜闻乐见

- 1060 - = =2013/4/17 19:43:00

“你们不犯贱会死吗?”“不会,但我们会不快乐。觉得活着少了点儿什么。”

去wb还没拖几行就来一个神逻辑
平时的原创看下来各种上帝视角批评这个不屑那个,这人是整个生活状态就不正常吧 = =

- 1061 - = =2013/4/17 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1062 - 23333333332013/4/17 19:49:00

要表压压嘛
====

咒人爱豆死你能压下去?

=====
默默觉得ls那gn是想说要表压东西赌堵看这贴会不会被暗恋这L的高层们锁掉,于是是我语文没学好么= =。

====
是没学好,那叫做“押”
不是教育LOLI
不论成分
KKF
KKL
TO
TF
只要还看着TD这个人
就没有在TD生日当天被RS时默不作声压抑怒气的道理

当然
如果你不怒
那也不配再看着TD
====
ls不用激动,我意思如lss解释一样……
语文功力不到家,只帮靠jj想得出八荣,谁来个八耻好了

- 1063 - = =2013/4/17 19:49:00

成了吧,管你是“压”一个包子还是“押”两根大葱

别让这种事情分散了主题

继续给靠贱贱鞭尸才是正经

- 1064 - = =2013/4/17 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1065 - = =2013/4/17 19:52:00

要表压压嘛
====

咒人爱豆死你能压下去?

=====

====
是没学好,那叫做“押”
不是教育LOLI
不论成分
KKF
KKL
TO
TF
只要还看着TD这个人

当然
如果你不怒
那也不配再看着TD
======
lsgn息怒,战斗力尚弱但不代表我不愤怒
词措逻辑什么的以后会多加注意的
于是我还是先隐下去长会儿战斗力再上来说话

- 1066 - 23333333332013/4/17 19:53:00

怂货爱装,真把自己当做高岭之花了。

- 1067 - = =2013/4/17 19:58:00

想到51被这群贱畜、非主流免费鸡、黑丝大妈花痴着就觉得可怜啊
KO贱畜又老又丑又淫荡,恶心死了

- 1068 - = =2013/4/17 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1069 - = =2013/4/17 20:04:00

要表压压嘛
====

咒人爱豆死你能压下去?

=====

====
是没学好,那叫做“押”
不是教育LOLI
不论成分
KKF
KKL
TO
TF
只要还看着TD这个人

当然
如果你不怒
那也不配再看着TD
======
lsgn息怒,战斗力尚弱但不代表我不愤怒
词措逻辑什么的以后会多加注意的
于是我还是先隐下去长会儿战斗力再上来说话
======
怒也是在怒靠贱贱
没有冲着自家GN发火的道理
口诛笔伐这种事
一人一句也够压死几个贱畜

面对JP
永远表吝啬自己的愤怒 怜惜自己的唾液?
======
当时只是觉得ls有点激动所以才帮那个gn说了一句,没有发火啦…

记住了,我会的

- 1070 - = =2013/4/17 20:06:00

明明就是贱婊为什么总要用高贵冷艳的语气发wb呢,她果然是以为S到谁了吧,贱绝宇宙啊!

- 1071 - = =2013/4/17 20:08:00

于是那个RR251还是个泡菜的双担么,一时兴起wb上关键词搜索了一下标签,第一眼是个连头像都是棒子的双担这是什么运气

- 1072 - 23333333332013/4/17 20:12:00

明明就是贱婊为什么总要用高贵冷艳的语气发wb呢,她果然是以为S到谁了吧,贱绝宇宙啊!
======
贱畜心虚到死又死鸭子嘴硬,也就敢躲在阴沟里狗吠

- 1073 - = =2013/4/17 20:12:00

PC饭还敢那么明目张胆DT ZB,贱畜是连自己下辈子的rp都不想留了啊

- 1074 - 23333333332013/4/17 20:14:00

贱的有滋有味

- 1075 - = =2013/4/17 20:15:00

是没学好,那叫做“押”
不是教育LOLI
不论成分
KKF
KKL
TO
TF
只要还看着TD这个人

当然
如果你不怒
那也不配再看着TD
=========
+1来
这JP每次被挂都有圣母跑出来指着掐JP的“何必呢 嘴怎么这么脏”
这一次圣母也是每天晚上十一点打卡准时上班呢
对犯罪沉默就是帮凶
就像挂出来的那位白菜贱畜寇雪之zheng
她的逻辑是这样:
我没点蜡烛 我是赞扬noka大妈不怕被掐 我不是JP 因为当初引我人门的是TO? TO姐姐给我档 我才变成KO
而综上所述 也就意味着 你眼看着别人RS领你人门的朋友的IDOL而默不作声 反而担心犯罪者的安危
这就和大街上遇上杀人犯 你不报警就算了 还担心的问罪犯“你不怕被police抓啊”
这位在神坛前和丈夫交换誓约时心里默念别的男人名字的已婚妇女寇JJ
是傻逼还是装B 还是人格扭曲?
?你在被骂猪头斗鸡眼被咒得艾滋的时候那BLX怎么就碎的哗哗滴?

- 1076 - = =2013/4/17 20:16:00

于是那个RR251还是个泡菜的双担么,一时兴起wb上关键词搜索了一下标签,第一眼是个连头像都是棒子的双担这是什么运气
===========
说不定还有泡菜血统呢
哈哈哈

- 1077 - = =2013/4/17 20:17:00

不是很高贵么,高贵到要双蛋

- 1078 - = =2013/4/17 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1079 - = =2013/4/17 20:20:00

靠贱贱以为我们不开心?

怎么才能解释我对着屏幕已经乐成花了啊哈哈哈哈哈

能亲眼看着高岭之花变成一滩臭狗屎,这感觉实在太美妙!
--------------------
LS来+1好了

- 1080 - = =2013/4/17 20:21:00

我还特地去度娘了一下李西海是什么人

51君就这样被和棒子并列在了一起 Orz

- 1081 - = =2013/4/17 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1082 - = =2013/4/17 20:24:00

双担着PC那种脏东西还好意思自封高岭之花的“贵妇”

KOJJ真是下贱的没救了

- 1083 - = =2013/4/17 20:24:00

自己EX就算了还发到WB上来EX别人,不愧是贱畜

- 1084 - = =2013/4/17 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1085 - = =2013/4/17 20:29:00

984L

耳机都是通用的,苹果的耳机当然也可以揷别的

但是我就吐槽下,200块的东西也能让KO高朝啊?不是贵妇么?200块都心疼成这样?

- 1086 - = =2013/4/17 20:33:00

RR251还是滚回去抱着你的泡菜高朝
放过51吧,泡菜才适合你这种贱畜

- 1087 - = =2013/4/17 20:36:00

对呀

如果重点真的是吐槽自己 一般人难道不是“耳机又被我用洗衣机洗了”么

她真的不是在炫耀自己三星手机上揷的是苹果?

- 1088 - = =2013/4/17 20:40:00

其实KOJJ是把苹果当多高端的货了吧XDD哦哟原来贵妇就这个消费水平啊,算是见识到了

- 1089 - = =2013/4/17 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1090 - = =2013/4/17 20:41:00

拿个苹果------耳机当高端货?真棒

- 1091 - = =2013/4/17 20:42:00

那泡菜双担会不会是BP啊?

- 1092 - = =2013/4/17 20:46:00

没看见双蛋WB里有胸,估计是吧,PC饭不都这个德行么

- 1093 - = =2013/4/17 20:48:00

BP在贱畜的圈子里是常态啊,资源经常是倒贴团饭的,然后在转发里面上RS

这帮臭表脸的

- 1094 - = =2013/4/17 20:49:00

当然是贵妇啦 显摆杂志不是五杂不是切业哦‘

是《今日音乐》的海报!就是90年代的《轻音乐》!

- 1095 - = =2013/4/17 20:50:00

艾玛买本TC地摊杂志都能上WB GC

- 1096 - 23333333332013/4/17 20:54:00

又要担泡菜又为了能让苹果耳机揷三星,容易嘛?贵妇显摆个tc杂怎么了!人这叫品味!

- 1097 - = =2013/4/17 20:54:00

这杂……

KOJJ用的是村通网?

- 1098 - ==2013/4/17 20:55:00

哈哈哈,居然用這種雜誌上WB,KOJJ實在太厲害了,果然夠高端!

- 1099 - = =2013/4/17 21:05:00

所以KO贱畜凑作堆的标准是嘴脏
而不是败ZB吗?
真是开眼界了啊

- 1100 - = =2013/4/17 21:05:00

你们别这样!我都要替KOJJ哭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录