妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第479551位读者

- 1701 - = =2013/4/30 23:32:00

看了它底下留言的几个贱ko

自我催眠真是个中能手

- 1702 - = =2013/4/30 23:33:00

还是这人平时就标榜KO,私下就是到处DT暗恋COS团饭博好感装正义套料+1

- 1703 - = =2013/4/30 23:35:00

看,又fy了

- 1704 - = =2013/4/30 23:36:00

真心求别再说什么kkf→kf→ko

dt别家,还是说自己是被别人欺负成o的

饭群中找不到比ko家嘴更脏行为更龌龊的了

- 1705 - = =2013/4/30 23:42:00

楼上注意大写'是KO'不然谁知道什么脏东西又要借机批皮耍贱了

- 1706 - = =2013/4/30 23:44:00

我错了,我是ls

- 1707 - = =2013/4/30 23:45:00

真心求别再说什么kkf→kf→ko

dt别家,还是说自己是被别人欺负成o的

饭群中找不到比ko家嘴更脏行为更龌龊的了

=========================

tang2贱货自爆KKL→KKFKFKO

而且早就是KO了吧?

- 1708 - = =2013/4/30 23:46:00

带着24头像去安慰KO

真的可以吗

不会被喷被说dt吗

- 1709 - = =2013/4/30 23:46:00

贱寇果然是不倒贴KKL和KKF会死

- 1710 - = =2013/4/30 23:49:00

呵呵

自爆神马的是要打脸吗他是想两边都被掐吧

- 1711 - = =2013/4/30 23:50:00

本来也就在自己微博骂骂jr,结果有送上门的,正好出口恶气,看那gn骂的好痛快
寇真是蠢到家了

- 1712 - = =2013/4/30 23:51:00

它亲友没准背后也骂它蠢呢,hhp

- 1713 - = =2013/4/30 23:53:00

矮油这几天长假又有好玩的玩具了

就是玩具的双Q还欠点火候

- 1714 - = =2013/5/1 0:03:00

这是怕大家长假寂寞特意来贡献掐料的吗

糖二真是用心良苦啊

- 1715 - = =2013/5/1 0:07:00

亲友,哼
平时一起RS爱豆的时候就是亲友
tang2替它们出头被掐的时候那只贱货帮它掐啦
话说tang2不是说自己10年底才饭吗?原来是撒谎吗?

- 1716 - = =2013/5/1 0:10:00

糖二和脑子卡一样不过都是寇JJ中的傻逼

枪打出头鸟

其余的贱畜都精死了 躲在鸟屁股后面煽风点火火上浇油

寇贱畜今晚集体装白菜圣母了咧

真不容易 这是被掐到穷途末路了吧

- 1717 - = =2013/5/1 0:14:00

@盼重力快出DVD的地狱火烈鸟:@tangtang2002 别理那些人,降低自己的。我们饭我们自己的,我们越开心,那些人越不开心,这就是最好的反击了

==========

这个寇JJ绝对是COS的 寇JJ怎么可能有这么白莲花的口口勿呢

- 1718 - = =2013/5/1 0:14:00

好奇的去看了,

一个个的自己是被欺负的小白菜的样子真是够了

你们的“高贵冷艳”呢喂狗了

- 1719 - = =2013/5/1 0:18:00

阿Q你死的太早了

- 1720 - = =2013/5/1 0:37:00

贱靠颠倒是非黑白太顺手了
堂本洋子估计也是个批皮的货色,还有那个ID后面有51244的,营造种KKL、偏T的都帮贱货tang2的假象,谁说tang2是傻X来着?精得很

- 1721 - = =2013/5/1 0:40:00

图片点击可在新窗口打开查看
看最高那评论
原来掐了这么久TO看似据理把KO掐得没声哼的
在KO看来是因为244在5月发碟期啊
原来TO和团饭群掐KO不是因为KO恶毒RS了244啊
照这逻辑以往244发碟期为什么不挂你们JP偏这次才挂啊
又是个企图混淆视听默认KO RS行为的JPKO啊
下面295GN反驳那个批KO皮的KKL:umi51244反驳得她没声出了就又一个KO出来挡枪吗

- 1722 - = =2013/5/1 0:51:00

LS GN求截图工具啊 怎么才能把字截这么大?

- 1723 - = =2013/5/1 0:52:00

295GN好样的

最ex糖二这种骂完人然后被人骂回来装小白菜的

还有批皮的麻烦别再出来丢人现眼了

- 1724 - = =2013/5/1 0:55:00

哇tangtang2002发的那些私信内容真的需要保存表出来啊
各种暗示黑24还好意思发出来表清白为KK着想

- 1725 - = =2013/5/1 0:57:00

LS GN求截图工具啊 怎么才能把字截这么大?
-------------------------------------
我是最原始的用系统print screen sysrq,然后用PS裁图、拼图。。。

- 1726 - = =2013/5/1 1:02:00

KO本来就是指anit对家的饭 可惜KO进来都喜欢洗koichi only 偷换KF的概念
所以那些无视对家 对对家无感的KF?
你们考虑下还要表再被拉过来给jpKO买单 要表趟寇的浑水?
掐的挂的从来都是喜欢rs爱豆的寇 不是的就别跳出来被人卖了还帮数钱
=========
觉得楼上有点微妙的真相了一部分
翻了2方wb tangtang2002一开始也不属于jpKo她没有直接rs相方
最多是和jpKO联系紧密的KF或者是介于KF和Ko之间的那种 虽然她自定义KO
坏就坏在她太有共命感 太仗义或者自以为是硬要出头做代表 为Jp买单为JpKo鸣不平 然后越说越错越来越偏激 梁子结的越深
而她那帮Ko朋友却一个尽的在背后串掇她 有人档子弹当枪使还上胸为rs埋单 何乐而不为呢 大概心想这样的傻瓜最好再多几个

- 1727 - = =2013/5/1 1:09:00

别洗白糖二了,它自己转的rs idol的那几个wb

谁也没逼它,自己跳出来生怕别人把自己忘了

- 1728 - = =2013/5/1 1:12:00

寇贱畜今晚集体装白菜圣母了咧

真不容易 这是被掐到穷途末路了吧

=====

没看到评论里KO说要按兵不动先气死我们 之后才好暗戳戳阴回来呀

可惜了这些个小白菜都是烂黑心的

- 1729 - = =2013/5/1 1:21:00

翻了2方wb tangtang2002一开始也不属于jpKo她没有直接rs相方
(ls太小看寇,就光之前挂出来的寇在自己wb装,跑到别人的wb底下rs idol的可不少,看了一圈她关注的人,不少就是首页DL挂出来的贱人就在她的关注里,一个圈子里的人没有共性或者存在很大的分歧是凑不到一起的)
最多是和jpKO联系紧密的KF或者是介于KF和Ko之间的那种 虽然她自定义KO
(糖二贱人不是亲口承认自己是KO了么?人家可是KF→ KO,这其中的意味不用说了吧,KF和KO什么区别?别告诉别人她不知道)
坏就坏在她太有共命感 太仗义或者自以为是硬要出头做代表 为Jp买单为JpKo鸣不平 然后越说越错越来越偏激 梁子结的越深
(她不是共命感而是在她眼中她和那些jp根本就是一起的,一个圈子的,不信你自己查她之前wb。骂贱人jp寇和那些寇的圈子里的人其实在她眼中就是在骂她。上面那个295GN也说了自己骂的是谁,糖二还是不依不饶是为什么?还不是因为她就在那个GN骂的范围内么)
而她那帮Ko朋友却一个尽的在背后串掇她 有人档子弹当枪使还上胸为rs埋单 何乐而不为呢 大概心想这样的傻瓜最好再多几个
(寇jp出卖亲友,拿别家饭当挡箭牌又不是什么新鲜事,,表忘了,糖二贱人可是把idol都扔出来了。糖二年纪挺大的人了,一不会交友,二没有脑子)
顺便发现她还关注了其他团饭,劝那几位团饭回去把她清了,糖二根本就是DT成性表脸

- 1730 - = =2013/5/1 1:23:00

不洗白糖二 就是想让那些还有理性的KO 或者要异变的KF看看这就是和Jp走的近的下场 当心被拿来挡枪口
当然也可能是物以类聚?糖二这下是找到组织了 可以正大光明和jp们臭味相投的抱团了

- 1731 - = =2013/5/1 1:25:00

244头像或挂有关244id的有些是贱靠的小号

Wb去找找一堆这种转发51的是244的好几倍,别做的太明显嘿

叉口爱披皮就算了,连wb还披皮自演委屈媳妇角色,真是演上瘾了

------------------------------

说起这个

那个说244的音乐是小众

说他不在乎销量,给番组发要望是没用的

发的饭都是SB的那个JP好像也是id挂244的

这次彻底被她id上的idol扇脸了吧

244都亲自更推说感谢大家的支持让他得以出演NHK的songs

- 1732 - = =2013/5/1 1:38:00

那些还有理性的KO
======
LS真是图样图森破

- 1733 - = =2013/5/1 1:38:00

那些还有理性的KO
======
LS真是图样图森破

- 1734 - 31LGN2013/5/1 1:41:00

RID请问是哪个ID?爆出来让大家小心小心

- 1735 - = =2013/5/1 1:45:00

不洗白糖二 就是想让那些还有理性的KO 或者要异变的KF看看这就是和Jp走的近的下场 当心被拿来挡枪口
当然也可能是物以类聚?糖二这下是找到组织了 可以正大光明和jp们臭味相投的抱团了
=====
糖二不就是传说中理性的寇贱货的旗帜么?结果这旗帜真是够好看,她那说话颠三倒四、毫无逻辑、谎话连篇一戳就露馅的wb让我笑了一个晚上
表以为掐了她就会让她们去抱团,因为她们早就抱团了,不然你看她之前挂别人的wb底下评论的那些贱货的id多眼熟,说的‘理论’和脑卡的多像
掐她们不过是戳破她们最后一层纸,让这群阴沟老鼠瀑露在阳光下让人看看她们都是些什么东西,顺便还能给别人逗个乐子,何乐而不为

- 1736 - = =2013/5/1 1:50:00

31LGN2013-5-1 1:41:00
-------------------------------
某TO大手好像曾把她挂过出来的
批皮表太顺手了

- 1737 - = =2013/5/1 2:06:00

看了糖二上的所谓的‘证据’有种脊背发凉的感觉
仔细想想,让她爆的是被骚扰的证据结果她就把和她聊过的偏TO GN的wb给爆了
她是想说那位和她聊得有来有去的GN是在骚扰她么?
自己掐不过了,就拖别人下水?这种人谁敢跟她说话,不知道哪天就被她给卖了
---------------------------
看那被她拖下水的“TO”还真不是TO
哪有TO这样说24的

- 1738 - = =2013/5/1 3:03:00

爬完我都不知道“掉皮”的含义了

KOrs244需要掉皮么

我以为如果谁跟你讲她是KO,除非她特地强调温和派,否则皮上就直接写着"RS+anti244到天荒地老的",默认属性

- 1739 - = =2013/5/1 7:00:00

给糖二婊皮理智饭的人也够搞笑

糖二和脑子卡操魔派派还有血之症是典型的寇贱人四人帮类型

一个ID代表一种寇

脑子卡是泼妇骂街长舌寇 操魔派是婊子妓女阴毒寇 血之症是装B白莲寡妇嘴寇 这个糖二就是脑子浆糊弱智寇

WB上每一个标注KO标签的ID都可以往这类型中代人毫无压力

另外这四种类型有个共同点

就是有吉反省会刚播出的案例

极度的盲目自我中二 被骂被指责也毫无反省自身的意识

就像没有道德意识一样 反而认为自己出名了!

网络上芙蓉姐姐凤姐还有干露露之流都属于这种献丑卖乖博关注而自得的典型

这是心理疾病 还不好治呢!

- 1740 - = =2013/5/1 12:27:00

叹为观止

我是之前对咆哮帝和JP各打50大板的KK家的,现在收回自己的话

只因一开始没想到点蜡烛JP竟是一把年纪为人妻人母的02yj,还当是年少无知的loli……

脑卡RR什么的,饭51的这十几年岁月就把你们变成这样的人,一群蠢货以为自己黑的是谁呢!

- 1741 - = =2013/5/1 13:28:00

对40L的想法理解无能

掐JP的和JP各打五十大板 这是什么样的逻辑和三观?难道在LS看来RSIDOL和掐RSIDOL的人犯了一样的罪?

不过XQ就是这样 公开流动的BBS大家都躲在双眼皮后面说话

很容易产生随众心理或者被舆论左右看法 这是无法制止的现象 才会产生所谓的XQ式气场

寇JJ们之前就是对BBS从众心理掌握得透彻所以各种精分COSZGZS 也取得了一定成绩

可惜人贱自有天收 得以忘形太过

以后民那桑混坛子也好BBS也好请养成独立客观的思考立场 表轻易被他人左右

没有证据的事情千万表轻易下定论

以防寇JJ们卧薪尝胆试图在饭群再次反洗

- 1742 - = =2013/5/1 13:31:00

寇贱人被清理出门户之后

IDOL们马上就有了新资源

这说明没了这些拖后腿的KK的运气就来了

不过还是要多加注意 以防这次霓虹的贱人们再搅局

- 1743 - = =2013/5/1 15:40:00

刚围观完

tangtang那个ID好下作

她把自己和那个ID带244的聊天私信全爆出来是想说什么?那个自称TO的虽然白得发亮但一直试图表达的难道不是对她态度上的尊重和观念上求同存异的理解?

孩子都那么大了还是非分不清

跟点蜡烛JP抱团洗白的时候还一口一个孔子曰

尼玛孔子教你们一把年纪点蜡烛这么无聊?加起来都几百岁了?

孔子喊你回家给孩子做饭!

- 1744 - = =2013/5/1 17:09:00

给糖二婊皮理智饭的人也够搞笑

糖二和脑子卡操魔派派还有血之症是典型的寇贱人四人帮类型

一个ID代表一种寇

脑子卡是泼妇骂街长舌寇 操魔派是婊子妓女阴毒寇 血之症是装B白莲寡妇嘴寇 这个糖二就是脑子浆糊弱智寇

WB上每一个标注KO标签的ID都可以往这类型中代人毫无压力

另外这四种类型有个共同点

就是有吉反省会刚播出的案例

极度的盲目自我中二 被骂被指责也毫无反省自身的意识

就像没有道德意识一样 反而认为自己出名了!

网络上芙蓉姐姐凤姐还有干露露之流都属于这种献丑卖乖博关注而自得的典型

这是心理疾病 还不好治呢!

============

+1

一把年纪的智商缺陷不忍直视

- 1745 - = =2013/5/1 17:31:00

关评论了...
怕粉丝看到事情的真相吗?
===========
嗯,应该是
不知道它怎么面对“悄悄关注”那几个字

- 1746 - = =2013/5/1 18:02:00

贱寇打完电话求切cm之后新的团代言就出来了

这是专注被打脸300年的饭群吗

- 1747 - = =2013/5/1 18:13:00

发现一位神隐寇

大家共赏之

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看看到不错的,很多会随时间证明,不偏袒的自有真实呈现,私心的也只会看自己想要的XDD管它什么都这样图片点击可在新窗口打开查看能起共鸣的因我也是同类,才不会轻信那些有目的而说的玩意儿,得到消息也差不多。不同地不同习惯,不防碍他人就没问题,本就各样图片点击可在新窗口打开查看

- 1748 - = =2013/5/1 18:15:00

做作的说着教义唱着信仰的,玩弄的到底是什么啊??图片点击可在新窗口打开查看没皮也就个傀儡,还以为自由。真心的早就出手而不是臭嘴,过客动下脑也不会轻易勾走,被勾走也就同路货而已。看热闹,那什么什么人挺多也就:什么玩意??图片点击可在新窗口打开查看

- 1749 - = =2013/5/1 18:20:00

是我脑回路不够用吗

太文艺了没看懂

是贱寇还是披皮或是圣母

- 1750 - = =2013/5/1 18:27:00

注目→神隐“寇”

我以为是呻喑寇

- 1751 - = =2013/5/1 18:42:00

是我脑回路不够用吗

太文艺了没看懂

是贱寇还是披皮或是圣母

----------------------------------

6282X_O 贱寇

整个微博都阴森森的,说话也阴阳怪气地骂24

前几页有GN说这贱寇在自己微博还要层皮,在别人微博下那就放开了RS 它关注的那人...

- 1752 - = =2013/5/1 18:53:00

好吧,其实我特别想说她wb背景里的娃娃真丑

- 1753 - = =2013/5/1 18:54:00

是我脑回路不够用吗

太文艺了没看懂

是贱寇还是披皮或是圣母

----------------------------------

6282X_O 贱寇

整个微博都阴森森的,说话也阴阳怪气地骂24

前几页有GN说这贱寇在自己微博还要层皮,在别人微博下那就放开了RS 它关注的那人...

==============

我擦,这到底是内心多阴暗的隐藏版本

我想起来了是不是点蜡烛底下那几个留言转发的

这就是有贼心没贼胆还非得出来蹦跶

- 1754 - = =2013/5/1 19:07:00

看到它说嘴脏

呵呵,贱寇嘴脏的标准是什么

- 1755 - = =2013/5/1 19:22:00

KONEKO_KdubR图片点击可在新窗口打开查看? 这货也是rs的那群

扒了人团饭的视频,标明他家idol的新cm

好吧我就好奇他不是KO吗为什么cm的视频和团饭的一样大

然后。。。。。。。。。。。尼玛一模一样里面还有244

你们既然rs人家rs的这么彻底麻烦就别再dt人家资源了好吗

打电话求切团cm的奇葩饭群居然在传团的cm还是原封不动扒的团饭的资源

里面还有rs的对家

这究竟是多打脸的一个饭群

- 1756 - = =2013/5/1 19:25:00

可以做个贱寇名录大辞典了

搞笑点弄个甲级战犯一二三

我看一个加强连都够了

- 1757 - = =2013/5/1 19:31:00

团饭是上午九点多发的,寇是下午一点多发的

呵呵

- 1758 - = =2013/5/1 19:38:00

偷档DT真恶心

- 1759 - = =2013/5/1 19:39:00

贱靠混叉口混的风生水起,最会不就是那套制造路人假象,搬一下隔壁L公共帖的伪路人,还特喜欢在公共L失禁暗搓搓洗不明不白的真路人脑

--------

就是这么个SJB啊,难怪不听劝

一开始都在说那点RS不叫事算了算了,连路人都说看这贱样活该咆哮帝的IDOL收RS,都被咆哮帝JD成KO

还真不是装,不好替KOKF代言,其他几派才不在意让KO在XQ横着走(何况人家也没横着走),以换个相安无事,以咆哮帝的智商当然不明白了╮(╯_╰)╭

以前也是疯TO圈不住,那货嘴脏不输咆哮帝,别的GN上胸她凹胸,别的GN心疼IDOL她只管挑战KO,真真是光脚不怕穿鞋的,害得IDOL收了多少RS

KO就没这负担还有路人给叫好,路人也总结了,人家路线选得好,酸也酸不来

别家怎么掐架那是有资源是非多,养老的人了多一事不如少一事

-------------------

这套言论叉口各个公共帖或KK帖都有这类假路人言论。恶心到家

- 1760 - = =2013/5/1 19:45:00

那货不是说看见相方同事脏了他的眼吗

怎么还发起有人家的cm了

- 1761 - = =2013/5/1 19:58:00

KONEKO_KdubR图片点击可在新窗口打开查看? 这货也是rs的那群

扒了人团饭的视频,标明他家idol的新cm

好吧我就好奇他不是KO吗为什么cm的视频和团饭的一样大

然后。。。。。。。。。。。尼玛一模一样里面还有244

你们既然rs人家rs的这么彻底麻烦就别再dt人家资源了好吗

打电话求切团cm的奇葩饭群居然在传团的cm还是原封不动扒的团饭的资源

里面还有rs的对家

这究竟是多打脸的一个饭群

===============

我是看见糖二转了这寇的这条wb

我被森森的ex到了

- 1762 - 寇偷档2013/5/1 20:05:00

寇贱人你敢说明你那档哪里来的么?

- 1763 - = =2013/5/1 20:12:00

一个打电话求切cm的饭群在转团的cm

肿么办一定是我打开的方式不对

- 1764 - = =2013/5/1 20:22:00

恩,视频都是扒油管的,就是好奇原来寇也是暗恋团番的

- 1765 - ←_←2013/5/1 20:27:00

倒贴L饭的贱靠表太多

- 1766 - = =2013/5/1 20:32:00

最后求推荐imgur以外不用注册可以上传单独相片又不会抽的相册

- 1767 - = =2013/5/1 20:51:00

我擦,这打脸的好速度

说话前后矛盾的是寇jj的特色

- 1768 - = =2013/5/1 21:08:00

矮油被害妄想症+blx

- 1769 - = =2013/5/1 21:16:00

--------------------------------
我记错了吗去年好像是ES一结束24 solo一出消息时团O才上书求团活的
怎么在KO这里就变成51 solo时鼓动团活,24 solo时就一片太平啊
没准24 solo时也有踩一脚跟着团O一起“求团活”呢

- 1770 - = =2013/5/1 21:18:00

脑卡没有医也会因为244的话而伤心哦,别笑死人了,真是为了黑IDOL连这种违心话都能吐出来,脑卡没有医有种就发誓你说的没一句假话,假话你家死一户口本!!妄想自家成瘾,连带RS的对家也妄想,是怎样的病!贱靠每次就那套说辞,装可怜,装团饭心路历程,说当年自己从团饭如何变O饭,然后说是idol变了他才变O,变你妹啦!另外顺便送你句贱靠全家都人妖。over

- 1771 - = =2013/5/1 21:25:00

恩,视频都是扒油管的,就是好奇原来寇也是暗恋团番的
---------------------------------------------
大家都是油管扒的没有谁盗谁
只是贱寇一边rs着另一个说眼脏一边继续DT有另一个人的团CM还真是自抽脸
感觉CM被贱寇看到也是对CM的侮辱
怎知贱寇又会打CM什么玩意啊

- 1772 - = =2013/5/1 21:32:00

脑卡没医那套洗脑论根本就是以往KK家掐架贴那些披团饭皮的人说的那套

真为以前那些被误会的团饭抱屈,被群贱靠代言到如此地步

还有solo求团活的时间还乱洗,还特爱装的替团饭可怜都被对家骗了

知道你家会默默作事都不说,那贱靠怎会成天RS脏话满天飞

- 1773 - = =2013/5/1 21:35:00

贱寇的主要作用不是应援自家idol而是数十年如一日的rs idol同事

- 1774 - = =2013/5/1 22:05:00

脑子卡这套理论不就是前年掐244洗鼻艺家的时候

各种冒出来的”团饭“心声么

什么我是爱着KK的 可是我硬被244雷的团不下去了云云

挺好

多说多错

这货瀑露的越来越多

GN们多多齐心合力把244黑楼找出来 不爱挂这L的去公示WB私信留言

咱们把脑子卡语录整理出来 叫全XQ见识下这位上RS前辈下RSjr的路人姐姐

隔壁娱乐L也好填把柴火

- 1775 - = =2013/5/1 22:14:00

如果我没记错它还rs ga君

犹记得ga君对它家idol一往情深

- 1776 - = =2013/5/1 22:17:00

各种冒出来的”团饭“心声么

什么我是爱着KK的 可是我硬被244雷的团不下去了云云

===============

那段时间最奇葩的明明是"要掐就单掐244,别把团拖下水"的“团饭”人大代表啊

- 1777 - = =2013/5/1 22:18:00

呵呵,贱寇批皮圣母

我的3大雷

- 1778 - = =2013/5/1 22:22:00

31LGN2013-5-1 1:41:00

----------------------------------------------
被转发那个

- 1779 - = =2013/5/1 22:28:00

主攻还是贱寇,只望它们别再rs着idol又发idol的cm

- 1780 - = =2013/5/1 22:30:00

贱畜寇皮都被扒光了
只能靠洗loli的脑存活下去了,真可怜啊
而且还是用它们那白痴脑袋脑内出来颠倒是非黑白的妄想来洗

作为一个人会这么表脸的吗?
叫贱畜寇真是没叫错啊
就一群贱畜

- 1781 - = =2013/5/1 22:34:00

贱寇不是一直标榜其他饭群表来DT吗,我被前一页那悄悄关注给雷到了

- 1782 - = =2013/5/1 22:52:00

============================

你说对了,rs无差别攻击,连直属前辈后辈都有被喷rs,何况j外

- 1783 - = =2013/5/1 22:53:00

贱寇不是一直标榜其他饭群表来DT吗,我被前一页那悄悄关注给雷到了
==============================================
我悄悄关注你不是因为我暗恋你,我是防止你害我
什么?你粉丝50的不认识我粉丝1000的根本不会害我?你太出名了!!各种JP缺德事都干
什么?证据?我的私信被你们删了
哎我只不过骂了XXX一句而已你们干嘛那么倒贴我?用各种恶毒手段围攻我?哎那么多个“KO”、“KKL”、“TF”骂她?我能管住别人的嘴吗?别人上的RS管我P事!
哎?我可以不转那条微博的?她害我了我不能忍啊!
反正你们不能RS我的饭群!哎,我的亲友呢?怎么没有人帮我掐架?哎哎哎?
===================================
对不起各位,我也被自己cos糖2脑内给雷倒了= =

- 1784 - = =2013/5/1 22:54:00

你说对了,rs无差别攻击,连直属前辈后辈都有被喷rs,何况j外

======================

要用来当当下黄瓜的不能RS啊!过期黄瓜随便RS

- 1785 - = =2013/5/1 22:56:00

本来也就随便RS的,一个海那边的爱豆罢了

成年人谁会真把RS当回事

- 1786 - = =2013/5/1 22:58:00

我悄悄关注你不是因为我暗恋你,我是防止你害我
什么?你粉丝50的不认识我粉丝1000的根本不会害我?你太出名了!!各种JP缺德事都干
什么?证据?我的私信被你们删了
哎我只不过骂了XXX一句而已你们干嘛那么倒贴我?用各种恶毒手段围攻我?哎那么多个“KO”、“KKL”、“TF”骂她?我能管住别人的嘴吗?别人上的RS管我P事!
哎?我可以不转那条微博的?她害我了我不能忍啊!
反正你们不能RS我的饭群!哎,我的亲友呢?怎么没有人帮我掐架?哎哎哎?
===================================
哈哈哈哈哈哈
糖二无愧脑子浆糊弱智寇最佳代表
双标 悲哀妄想 拖idol当枪 就差一样装路人了
不过以她的智商这大招奥义太深
够呛会使

- 1787 - = =2013/5/1 23:01:00

寇贱畜做这么多下作事
也不怕报应到它们家人身上啊

- 1788 - = =2013/5/1 23:03:00

呵呵,它们rs的理由是2002年的有个论坛里的TO把他家在海那边的idol给rs哭了

所以KO数十年如一日的rs对家idol

而且说出这套理论的是已经大妈级别的自称团饭老饭被别人逼成KO的

还有那个糖二孩子都小学了

KO不仅是成年人而且当回事十几年

- 1789 - = =2013/5/1 23:04:00

难道今晚又要fy了

- 1790 - = =2013/5/1 23:05:00

85L是批皮贱畜寇还是哪家真“路人”?
你家爱豆哪位啊?
扔出来给大家RS看看
反正你不把RS当回事

- 1791 - = =2013/5/1 23:06:00

呵呵,它们rs的理由是2002年的有个论坛里的TO把他家在海那边的idol给rs哭了

所以KO数十年如一日的rs对家idol

而且说出这套理论的是已经大妈级别的自称团饭老饭被别人逼成KO的

还有那个糖二孩子都小学了

KO不仅是成年人而且当回事十几年

-----------------------------------

她们不是现在拿那当回事

是被掐得没话可说了只能硬扯十几年前某JPTO的行为来做挡箭牌

- 1792 - = =2013/5/1 23:06:00

要用来当当下黄瓜的不能RS啊!过期黄瓜随便RS
寇们不是标榜KKL萌的是粉红呕吐物,就是把他们的爱豆当黄瓜给24用,那寇们萌的那什么东光,明月光,哈密瓜,62,3251是什么东西
双重标准表立的太爽

- 1793 - = =2013/5/1 23:07:00

=======
同理嘛,本来也就随便rs的,一个海这边的饭罢了(别告诉我海这边的饭比海那边的idol要金贵得多)
成年人谁会把rs当回事,如果按ls的理论那我rs所有寇贱人上至祖宗十八代,下至寇贱货的后代应该都没有什么问题的,成年人谁会把rs当回事?
ls你说是不?

- 1794 - = =2013/5/1 23:07:00

它要扔出来的是24那就好玩了

- 1795 - = =2013/5/1 23:07:00

寇贱畜做这么多下作事
也不怕报应到它们家人身上啊
====
不是不报,时辰未到

- 1796 - = =2013/5/1 23:10:00

=====================================

太对了,不过是网线另一端的KO贱贱罢了,大家随便挂随便rs好了,不和你客气,反正成年人谁会真把RS当回事

- 1797 - = =2013/5/1 23:11:00

哎哟,生贱畜寇又来打卡了啊

- 1798 - = =2013/5/1 23:25:00

别滴啊,没准人家是圣母呢

快点扔你家idol啊

(唉,把话说明了,人家的戏本还肿么唱)

- 1799 - = =2013/5/1 23:42:00

1694= =2013-5-1 23:07:00

它要扔出来的是24那就好玩了
=====
别揭穿它呀'KOjj绞尽脑汁想出的良机'这就扒了'果奔多不好
回复?

==

- 1800 - = =2013/5/1 23:59:00

寇jj不留言了,不好玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录