来8一下亮14号的日记吧

180100条/页,2页

1 2
您是第4920位读者

楼主 ++2006/12/15 9:29:00

9月10日
12月18日

最喜欢的人

想一直在身边

???????

2 8过了2006/12/15 9:30:00

我家儿子的日记这几天真红

求锁

3 不完整阿!2006/12/15 9:31:00

难道就这两句??

4 TT2006/12/15 9:31:00

内要回来了~

5 hd2006/12/15 9:31:00

9月10号 他爷爷忌日

12月18号 关8结成

6 -2006/12/15 9:32:00

上个全文吧,没看过,不好8

7 2006/12/15 9:32:00

这次日记s了不少cp饭阿

8 起床2006/12/15 9:33:00

还没看到过6爷他日记的全文过,神秘滴说。

9 2006/12/15 9:34:00

要不怎么说他fh来着

每个都含含糊糊打个擦边球,耍的cp饭们团团转

10 ++2006/12/15 9:40:00

9月10号 他爷爷忌日

----

这么巧的?小内生日?转世??

11 哈哈2006/12/15 9:44:00

转世,这个也太悬了……

只是觉得有某种机缘在 CP体质开始觉醒

12 搬原文2006/12/15 9:50:00

9月10日
12月18日

最喜欢的人

想一直在身边

=====================

誕生日

命日

9月10日
12月18日

大好きな人

ずっと居たい

13 星星眼2006/12/15 9:53:00

满心期待地等全文or后续

“最”“喜欢”的“人”

哦耶,猛料的预感

PS:去年的12月18日是BC播出日……无意义揷播

14 2006/12/15 9:54:00

关八结成吧

一篇日记抱了n人大腿

阿六你强

15 请po全文2006/12/15 9:54:00

谢谢

16 好奇2006/12/15 9:55:00

誕生日

命日

========

第一个是诞生日,第二个是啥意思

17 先回家了2006/12/15 9:55:00

我被感动了,天意~~

回家萌亮内~~

18 给仓亮饭2006/12/15 9:56:00

关8结成当日,仓第一次出现在j3上

19 好奇2006/12/15 9:57:00

妈妈咪,检索到了……

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

命日(めいにち、deathday)とは、ある人がんだ日をいう。忌日(きにち)ともいう。対義語は誕生日

通常は、年毎の祥月命日(しょうつきめいにち)を意味し、月毎の命日を月命日(つきめいにち)という。

日本佛教では、年12回の月命日に故人の供養を行い、一定の年数の命日には年忌法要法事)が行われ、30)と 12十二支)の最大公約数から概6年周期で行われる。法要は、“n 回忌” は数え年で、“n 周忌” は周年で数える。従って、本葬を1回忌(=0周忌)として、死後1周年が2回忌(=1周忌)となる。

20 这样对应吗2006/12/15 9:59:00

誕生日 = 9月10日

命日 = 12月18日

21 。。。2006/12/15 10:00:00

.誕生日で、真っ先に彼の誕生日をあげてくれてありがとう

「大好きな人」と言ってくれたことが 嬉しい

亮ちゃんの心の中には いつでも彼がいるんだってことが 本当に嬉しい

すごく心があったまる

.亮ちゃんのWeb、言葉の連想に出てきた9月10日

============================

其实日饭都直接连想9月10日是和57有关

22 哪来的最2006/12/15 10:01:00

大好きな人

ずっと居たい
=========

原文也就是说很喜欢吧,啥叫最喜欢?

抗议翻译……

23 ==2006/12/15 10:02:00

这次日记除了2个日期其他真没看懂,头痛

24 ..........2006/12/15 10:03:00

这次日记s了不少cp饭阿
----------------
是S到了大饼才对

25 发抖2006/12/15 10:03:00

诞生日没问题

请问命日是怎么回事?雷到……

26 二胡2006/12/15 10:03:00

哪来的最2006-12-15 10:01:00

大好きな人

ずっと居たい
=========

抗议翻译……

------------------

抗什么议,大好き不翻译成最喜欢你说翻译成什么?

27 2006/12/15 10:04:00

给仓亮饭2006-12-15 9:56:00

------------

排  就是那天的节目上宣布关8结成.......大仓那个时候粉害羞的啊...

28 2006/12/15 10:04:00

就是一次性安抚了仓亮饭与内亮饭,还有8团饭

估计过几天在牛团那边写写p,安抚一下闪亮饭

聪明啊

29 2006/12/15 10:05:00

大好きな人

ずっと居たい
=========

抗议翻译……

----------------

要不以后我们等你翻的版本?

30 他在玩联想游戏吧。2006/12/15 10:05:00

忌日联想到9月10日有什么问题呢

31 请教2006/12/15 10:06:00

二胡2006-12-15 10:03:00
哪来的最2006-12-15 10:01:00

大好きな人

ずっと居たい
=========

抗议翻译……

------------------

抗什么议,大好き不翻译成最喜欢你说翻译成什么?

==========

翻译的大侠,命日是咋回事??

32 这句话2006/12/15 10:06:00

12月18日

喜欢的人

想一直在身边

-------------------

rid安抚了所有8团跟亮有关cp的饭

小子甩你一排大拇指,有前途

33 ~2006/12/15 10:07:00

给仓亮饭2006-12-15 9:56:00

排  就是那天的节目上宣布关8结成.......大仓那个时候粉害羞的啊...

-----------

排 就在那时候情定终生了

34 2006/12/15 10:09:00

大好きな人

ずっと居たい
=========

抗议翻译……

看来果然是雷到某家CP饭了 ==

大好きな人,翻成最喜欢的人、很喜欢的人都可以啊,有什么差别?

35 那个2006/12/15 10:09:00

-----------

--------------

他们不是一起人社的么,就算是关8结成前,肯定也早就认识了

36 ..2006/12/15 10:10:00

-----------

他们不是一起人社的么,就算是关8结成前,肯定也早就认识了

------------------------

YY需要证据吗? 需要理由吗? 需要充分条件吗?

这才是天道啊!

37 EG2006/12/15 10:11:00

距离12月18日还有3天

death note?

38 我记得2006/12/15 10:12:00

--------------------

某亮那个时候拍掌拍的叫一个欢,突然想去截图了

39 NOD2006/12/15 10:12:00

聪明啊

-----------------------

FH 006果然名不虚传,FH啊,FH啊

40 擦汗2006/12/15 10:14:00

大好きな人

ずっと居たい
=========

抗议翻译……

大好きな人,翻成最喜欢的人、很喜欢的人都可以啊,有什么差别?

===============

希望他放过我家的才是

跟忌日这种不吉祥的字眼放在一起,爱谁谁上吧

41 XDDDDDDDDD2006/12/15 10:14:00

YY需要证据吗? 需要理由吗? 需要充分条件吗?

这才是天道啊!

---------

天道是不需要理由的XD

42 乱入2006/12/15 10:15:00

12月18是俺的生日呢

哦哈哈哈

yy他在跟我表白来着

43 人这思维2006/12/15 10:15:00

敢情12月18日这日子成仓亮日了OTZ

关8的结成就为了促进仓亮这cp

44 2006/12/15 10:17:00

还有横亮丸亮呢,还有雏亮,不带这么忽视小众cp的

45 orz2006/12/15 10:18:00

敢情12月18日这日子成仓亮日了OTZ

关8的结成就为了促进仓亮这cp

--------------------------------

人家不是顺着cp饭的思维走么,表那么认真嘛

说起来最喜欢的人说不定指了7个呢,所以想要一直在一起

圆满了,撒花

46 haiy2006/12/15 10:18:00

还有横亮丸亮呢,还有雏亮,不带这么忽视小众cp的

----------

亮安亮昴一起来

47 ...2006/12/15 10:18:00

希望他放过我家的才是

------

可怜的的006啊,他有说过是谁么,还不都是cp饭yy出来的

还放过,他压根就没提谁

48 xx亮2006/12/15 10:19:00

玩联想游戏也不是一天两天了

说起来更劲爆的难道都错过了

49 分明2006/12/15 10:20:00

人家不是顺着cp饭的思维走么,表那么认真嘛

说起来最喜欢的人说不定指了7个呢,所以想要一直在一起

圆满了,撒花

---------------

就是在指7个

要不然他好换个日子写了- -

12月18本来就是8个人一起的日子

看不惯这么正直的事被cp饭扭曲到天边去

50 突然2006/12/15 10:20:00

关八魂爆发了

那句叫啥来着

8个人虽然不多,但少了谁都不行

热血啊~

51 .........2006/12/15 10:20:00

大好きな人

ずっと居たい
=========

抗议翻译……

===============

希望他放过我家的才是

===========================

嗯,抱走我家儿子,希望他回来表再和谁搞CP

006爱跟谁去跟谁去,儿子有妈疼就够了

52 pia飞51楼2006/12/15 10:24:00

51楼占了个好楼层啊,就别浪费用来玩cos了

57o不收你,你爱哪玩哪玩去

两孩子我都喜欢,就喜欢看他们站一起

53 ..........2006/12/15 10:24:00

我儿子收不下您这妈 大清早cos啥呢

54 唉~~~2006/12/15 10:24:00

聪明啊

-----------------------

FH 006果然名不虚传,FH啊,FH啊

——————————————————————

还FH呢 明显就被大家看出来了 到最后里外不讨好 这贴走势成内掐贴 谁都表他

儿子 你的智力退化鸟~~

祈祷日本都是小LOLI 表象XQER那样火眼晶晶  啊门~~

55 路过2006/12/15 10:26:00

希望他放过我家的才是

------

还放过,他压根就没提谁

===========

请问12月18日谁挂了……

56 2006/12/15 10:27:00

54楼,我儿子也收不下您这妈,大清早的cos啥呢

傻孩子,6妈的马甲尺码比较小,您减了肥再批吧,别把人家衣服撑破了

57 2006/12/15 10:28:00

关八魂爆发了

那句叫啥来着

热血啊~

看了之后瞎感动

但是这些东西是不能在xq说的阿

总之是越来越喜欢这个死小子了

58 联想游戏2006/12/15 10:28:00

是说006由生日联想到忌日接着联想到9月10日(因为爷爷的忌日)

那又由这个联想到了12月18日。。。。(有人知道他爷爷生日是啥时候不?)

这是怎样的跳跃??

看不懂瓦,看不懂瓦

59 无责任分析2006/12/15 10:30:00

9.10既是57生日又是爷爷忌日

12.18是关8生日,又是谁忌日?

请达人考证

60 ///2006/12/15 10:30:00

这是怎样的跳跃??

单纯是因为日期的跳跃吧,如果你看过他之前的日记,就知道有些时候跳跃的幅度相当大了

还有个原因,大概1218快到了的缘故吧。

61 .........2006/12/15 10:30:00

我儿子收不下您这妈 大清早cos啥呢

====================

唉,天知地知,我还真没COS,就不喜欢儿子搞CP,就不能当57妈了吗?

62 ///2006/12/15 10:31:00

请达人考证

----------------------------------

生日-〉忌日-〉910->1218->喜欢的人要在一起

就这样的联想而已,为什么总是有人想这么复杂orz

63 2006/12/15 10:32:00

61L直接跳到57家啦

64 cos2006/12/15 10:33:00

请达人考证

----------------------------------

现在是12月,能联想到9月,是挺X的

65 2006/12/15 10:34:00

唉,天知地知,我还真没COS,就不喜欢儿子搞CP,就不能当57妈了吗?

--------

别跳了别跳了

你要真是57妈你就不会拿着最开头那句话排

66 CP2006/12/15 10:35:00

61L直接跳到57家啦
==========
人家都说了“回来”
不是57就是小草妈,喔,还有留学生

67 每一句都感动2006/12/15 10:36:00

关八魂爆发了

那句叫啥来着

热血啊~

看了之后瞎感动

但是这些东西是不能在xq说的阿

总之是越来越喜欢这个死小子了

-----------------

每一个人说的那句都很经典

还有无限大的歌词

友情 真實 夢想 希望 幸福 笑臉 勇氣 啟程

歡欣 悲傷 都彼此分享
一同走過的路
並非偶然 這樣的相遇
感受各樣事物 生存至今的每一日

流溢的思緒

友情 真實 夢想 希望 幸福 笑臉 勇氣 啟程

<Rap>
歡欣 悲傷 都彼此分享
一同走過的路
並非偶然 這樣的相遇
感受各樣事物 生存至今的每一日

流溢的思緒無限大

能夠相遇是如此欣喜 不覺淚水滿溢而出
賦予心靈活力 無限大 重要的伙伴

無論多少季節流轉 無論知曉了多少悲傷
在失足絆跌的時刻 知曉了無盡的軟弱
夢中描繪的世界 總是不如想像中簡單
手中緊握累積增長的日子 都將化為至寶

就好似心靈的同伴呢 分享各樣的想法
滿溢而出的夢想 無限大 重要的伙伴

領會了黯淡愁煩 無人傾訴的日子
那段不再重來 透明的每一天
獲得這城市裡獨有之物 無可取代的希望之橋

無論凝視著多少黑夜 無論知曉了多少寂寞
因悲傷而淚水流溢 知曉了無盡的溫柔
心中渴盼的世界 雖總感覺遙不可及
心靈相繫共同奔馳的日子 都將化為無可取代之物

生存是如此欣喜 不覺心靈愈趨熱烈
滿溢的思緒 無限大 永遠的伙伴

感謝 溫柔
感謝 悲傷
感謝 所有
絕對 不會忘記

能夠相遇是如此欣喜 不覺淚水滿溢而出
無論我們相距多 遙遠 確實的牽絆不會中斷
賦予心靈活力 無限大 重要的伙伴

感謝我親愛的朋友

68 |||2006/12/15 10:36:00

请达人考证

================================

不是12月联想到9月,是忌日联想到9月

现在某些xqer的脑袋真的是ooxx

69 天。。。。呀2006/12/15 10:37:00

希望他放过我家的才是

------

还放过,他压根就没提谁

===========

请问12月18日谁挂了……

==================

根本就不是谁挂了~~~~~

70 。。。2006/12/15 10:37:00

哎呀,这个无限大的歌词已经让我萌了无数次了!

71 2006/12/15 10:39:00

说的是"幸福"吧

还有其他的每个词分别是谁说的?

72 联想2006/12/15 10:39:00

================================

不是12月联想到9月,是忌日联想到9月

现在某些xqer的脑袋真的是ooxx

============

小孩的脑袋才ooxx

他会不知道910什么日子么

他能玩联想,还不让别人玩联想么~

73 ........2006/12/15 10:39:00

--------

别跳了别跳了

你要真是57妈你就不会拿着最开头那句话排

=======================

算了,真不知道JD我不是57妈的是哪家的妈?自已的心意自己明白就好了,反正我就是不萌任何CP,只疼57一个人的妈而已,以上。

74 想起天草了2006/12/15 10:39:00

就表再yy910和1218这两个数字了吧。

75 LS 。。。。2006/12/15 10:40:00

算了,真不知道JD我不是57妈的是哪家的妈?自已的心意自己明白就好了,反正我就是不萌任何CP,只疼57一个人的妈而已,以上。

========

难得呀~~~看到一个不CP 滴。。话说

76 亮内2006/12/15 10:41:00

我的妈阿
这篇真真正正是一篇亮内日记阿(萌倒)
这孩子生日接到内公主的日子就算了
还有最喜欢的人
想一直在身边
又来老鼠之国

有一篇杂志访谈里亮说过要攻占内的心的话会送他一堆米老鼠的东西
这篇真真正正让腐女萌翻了

完完全全是爱的告白(泪)

最后我会努力的 明年也是  不就是在暗示明年要一起跟公主努力吗(感动)

这篇是亮内

鉴定完毕

77 02006/12/15 10:41:00

-------------

圈了

78 儿子啊2006/12/15 10:41:00

下次写点更抽象的吧~

79 想起天草了2006/12/15 10:42:00

小孩的脑袋才ooxx

联想去fb,请考虑下亮饭的感受

80 76L2006/12/15 10:42:00

你从哪偷来的呢?

暗恋成内伤了

81 --2006/12/15 10:42:00

别挑了

真难看

一大早的

82 其实2006/12/15 10:44:00

910联想到57很正常吧

不排斥也没觉得特别好萌的570上

83 = =2006/12/15 10:44:00

-------------

圈了

--

LLS要真疼儿子就别跳了找黑

LS俺当下手

84 无聊2006/12/15 10:44:00

日记而已

不管怎么样

哪家被S都看的出来

跳什么啊

85 、、、2006/12/15 10:44:00

粉 友情 绿 真實 橙 夢想 蓝 希望 黄 幸福 紫 笑臉 红 勇氣 黑 啟程

给楼上某人

86 是啊2006/12/15 10:45:00

我是o妈,不萌cp的,比较喜欢团圆爱

孩子应该是说的关八结成吧,无限大歌词很感动

还有就是那位57妈,(不知道是不是真的),006压根就没提到谁,都是饭yy出来的,根本不存在什么放过不放过,别把这么大帽子扣他头上

87 ......2006/12/15 10:47:00

革命友情吧

这个世界真混乱

这样也能黑

88 排这个2006/12/15 10:47:00

粉 友情 绿 真實 橙 夢想 蓝 希望 黄 幸福 紫 笑臉 红 勇氣 黑 啟程

给楼上某人

---------

喜欢啊,圆满了

89 为什么2006/12/15 10:48:00

57妈会在这怨念?

就算是说了57生日也是团员爱阿非要说006扯你儿子cp的是不是被害妄想?

90 2006/12/15 10:49:00

给楼上某人

---------

不是7个人的么,哪来的粉红?

91 笑死2006/12/15 10:49:00

大清早的娱乐到我了不容易啊

给76楼的小loli扔块骨头

蹲墙角慢慢啃去吧

哈哈哈

92 = =2006/12/15 10:50:00

57妈会在这怨念?

就算是说了57生日也是团员爱阿非要说006扯你儿子cp的是不是被害妄想?

-----

被圈走了 不劳烦惦记 请继续

93 2006/12/15 10:50:00

友情 

真實 

夢想 

希望 

幸福 

笑臉 

勇氣 

啟程

不明白啊不明白

这次日记不就是对无限大组表了个白么 这S到谁了?

94 上血书2006/12/15 10:50:00

9月10日:爷爷忌日

12月18日:关8结成

95 2006/12/15 10:51:00

想起天草了2006-12-15 10:42:00

小孩的脑袋才ooxx

=============

请亮饭也考虑一下其他家饭的感受

表在这里YY CP表,以为谁都喜欢跟你家扯上关系

96 2006/12/15 10:51:00

57妈会在这怨念?

---------

那个是cos,我不绝对不怨也不萌

团圆爱最高

97 orz2006/12/15 10:51:00

--------------------------

rid

谁家的自己带走吧。

98 2006/12/15 10:51:00

错了,是绝对不怨也不萌

99 .....2006/12/15 10:52:00

给楼上某人

---------

HD地告诉你  04圣诞趴

100 2006/12/15 10:52:00

想起天草了2006-12-15 10:42:00

小孩的脑袋才ooxx

=============

请亮饭也考虑一下其他家饭的感受

表在这里YY CP表,以为谁都喜欢跟你家扯上关系

===================

亮饭y什么cp了?你倒是说啊

非要把一篇日记y成cp表的也不知道是哪家wj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录