46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第618589位读者

- 500 - = =2011/6/27 17:24:00

还好46不是TOP,不然整个团都完了

现在由于没人认识说不定反而还好

对于46我一直停留在07上堂本的时间里,今天真SHOCK

不知道小孩居然已经长成这样了……

==========

在外人眼里就是跳跳出事

- 501 - = =2011/6/27 17:24:00

对这小孩不熟,就是觉得这事真有点严重了

真说不准45所会给什么处罚

希望赶紧想办法把全团的形象挽救挽救吧

- 502 - = =2011/6/27 17:25:00

==============

草野出事时有多少人认识,现在又好不好?

- 503 - = =2011/6/27 17:25:00

出道团BACK的话大概是打回去做研修生,剃光头也难免

至于还能不能回跳跳真不好说

- 504 - = =2011/6/27 17:25:00

路人觉得这孩子是有错

但那些趁这机会狠踩一脚的实在是。。

- 505 - = =2011/6/27 17:26:00

出道团BACK的话大概是打回去做研修生,剃光头也难免

====================

无知了,剃光头啥意思?

- 506 - = =2011/6/27 17:26:00

出事路人只知道是这个团的谁谁,影响真不好

- 507 - = =2011/6/27 17:26:00

这事出来受影响最大的除了本人就是跳跳了,整团形象都受影响

44也挺可怜的,这事一出就算45所对他态度不变,以后在艺能届活动也难免被人指指戳戳

- 508 - = =2011/6/27 17:26:00

还满DJ46的...╮(╯▽╰)╭

- 509 - = =2011/6/27 17:27:00

这楼扯44的,能不能停了?!

- 510 - = =2011/6/27 17:27:00

按未成年饮酒先例

估计退团冷藏吧

- 511 - = =2011/6/27 17:27:00

pinchはchanceなんだmy friend..............?

- 512 - = =2011/6/27 17:28:00

近期跳跳都注意点,尤其弟组!

- 513 - = =2011/6/27 17:28:00

草野出事时有多少人认识,现在又好不好?

草野很好,勿念

- 514 - = =2011/6/27 17:29:00

新单宣番和夏天的SUMMARY都会很尴尬吧……

- 515 - = =2011/6/27 17:29:00

现在未成年的还有几个

- 516 - = =2011/6/27 17:29:00

会变成9人团吗,单数排队型也容易

- 517 - = =2011/6/27 17:29:00

也不一定

当年57本来都要回来了 又闹出草的事

才又退团又雪藏

看事务所想不想保了

- 518 - = =2011/6/27 17:30:00

57有保的价值,而且那事责任不全在他

46……说真的他值得事务所保吗?

- 519 - = =2011/6/27 17:31:00

趁机踩的真是。。。

46是有错 但是有些人明显有备而来啊╮( ̄▽ ̄")╭

- 520 - = =2011/6/27 17:31:00

会变成9人团吗,单数排队型也容易
=======
九人团你妹,再没存在感也是十个人

- 521 - = =2011/6/27 17:31:00

= =2011-6-27 17:29:00
现在未成年的还有几个
---------
一半

- 522 - = =2011/6/27 17:32:00

现在未成年的还有几个
======
弟组5人

- 523 - = =2011/6/27 17:32:00

主要是跳跳给大部分人的印象还是未成年团体

46居然出了这种事,现在只能看事务所如何处理了

- 524 - = =2011/6/27 17:32:00

也不一定

当年57本来都要回来了 又闹出草的事

才又退团又雪藏

看事务所想不想保了

============

其实不太好比

某种意义上可以说这才是第一个

某种意义上也可以说,这已经第三个了

不算全员成年团,几乎是出一个团出一趟事的感觉

事务所下狠手也是有可能的

- 525 - = =2011/6/27 17:33:00

当年5745所想保的,但闹到上police局保不了

- 526 - = =2011/6/27 17:33:00

-------

46这明显活该

大图都叼着点燃的香烟看着镜头了

- 527 - = =2011/6/27 17:34:00

日饭说薮光作为代表应该出来谢罪……SIGH

- 528 - = =2011/6/27 17:34:00

これ記事をよく読んでみたら、トイレではもちろん外でも普段から吸ってるとか書かれてるぞ?
ばれたらヤバイんじゃないって言われても、大丈夫大丈夫と言ってたとも書かれてる?
这样看觉得他作为IDOL的自觉太低啊
看来看去pai这个,dj46但大丈夫的态度令人心思复杂

- 529 - = =2011/6/27 17:34:00

我觉得这次没那么严重

直觉

- 530 - = =2011/6/27 17:36:00

主要是跳跳给大部分人的印象还是未成年团体

46居然出了这种事,现在只能看事务所如何处理了

=============

没怎么办。。冷处理呗。。。

只要不是现行怎么都好办

事务所神马阵仗没见过

- 531 - = =2011/6/27 17:36:00

= =2011-6-27 17:34:00

我觉得这次没那么严重

直觉

==================

是。阿姨无所不能 ╮(╯_╰)╭

- 532 - = =2011/6/27 17:36:00

日语小白想问2ch提山田,知念,薮是在说什么?

- 533 - = =2011/6/27 17:38:00

-------

46这明显活该

+1这样叼着烟看镜头明显是故意的

都不知道给他找神马理由来解释

真还不如喝醉了

- 534 - = =2011/6/27 17:39:00

会不会年龄越小越严重

46这个比当年57和小草都不捧啊……而且才15岁就被拍到了

当年发生事情后这孩子就变得很沉默了不知道是不是那时开始的

各种心情复杂

- 535 - = =2011/6/27 17:40:00

要么屁事没有,要么退团,不可能中途半段的处理
但是具体会怎么样不知道,45S的心思你别猜啊你别猜

- 536 - = =2011/6/27 17:41:00

只要不是现行怎么都好办

事务所神马阵仗没见过

=================

ls太天真了,草野也不是现行,46这图这么明显,再加上跳跳还有这么多未成年,45所绝对不可能冷处理,一定要严厉处罚,才能对J内的秩序、J外的形象,都有个交代

- 537 - = =2011/6/27 17:41:00

WB围观到

小孩家到处叫人删图...不删的就骂OTZ....

- 538 - = =2011/6/27 17:41:00

会不会年龄越小越严重

各种心情复杂

----------

非小孩家

好奇什么事情让他变沉默的

求8

- 539 - = =2011/6/27 17:41:00

草O表示内心比秒 对这事真的只剩心软圣母BLX了TTATT
KY了OJL

- 540 - = =2011/6/27 17:41:00

怎么像坐在超市推车里

- 541 - = =2011/6/27 17:41:00

心情很复杂,不知道46现在是不是还觉得大丈夫。就算接下来出来道歉,他心里是会反省觉得不应该抽烟还是只是自己运气不好被抓着了,

- 542 - = =2011/6/27 17:42:00

做为跳跳家的

现在心情无比复杂

- 543 - = =2011/6/27 17:42:00

抽烟喝酒真没啥,艺能届的小孩有不抽不喝的么,男孩女孩有一个算一个,别被拍到就行,这么清晰的摆拍有点无法理解,怎么个状况?

- 544 - = =2011/6/27 17:42:00

怎么像坐在超市推车里
--
+1

- 545 - = =2011/6/27 17:42:00

-------

46这明显活该

真还不如喝醉了

-----------------------

他抽烟是不对

有几个不抽的 至于这么说人家么

- 546 - = =2011/6/27 17:43:00

违法也没啥

真是V587

- 547 - = =2011/6/27 17:43:00

抽烟喝酒真没啥,艺能届的小孩有不抽不喝的么,男孩女孩有一个算一个,别被拍到就行,这么清晰的摆拍有点无法理解,怎么个状况?
有毛病啊这是
拖整个艺能界当垫背

- 548 - = =2011/6/27 17:44:00

这团还有一半未成年,下狠手的可能更大

- 549 - = =2011/6/27 17:44:00

-------

46这明显活该

真还不如喝醉了

他抽烟是不对

---------

最讨厌这种有几个不xx的说法了

真当人人跟你家一样啊

恶不恶心

- 550 - = =2011/6/27 17:44:00

-------

46这明显活该

真还不如喝醉了

他抽烟是不对

------------------------

- 551 - = =2011/6/27 17:44:00

WB围观到

===========

本来就没必要在wb扩散吧

又不是什么正面的事情

放图的人想红想疯了

不就是几个转发率么

- 552 - = =2011/6/27 17:44:00

-------

46这明显活该

真还不如喝醉了

他抽烟是不对

---------------------------

对呀 当时什么情况谁知道

怎么被拍了也不知道

现在明显是被卖了

别火上浇油了

- 553 - = =2011/6/27 17:44:00

-------

46这明显活该

真还不如喝醉了

他抽烟是不对

=========

46抽烟所以别人也都抽

拿出证据给看看

- 554 - = =2011/6/27 17:45:00

两张图地点一样吧

- 555 - = =2011/6/27 17:45:00

WB围观到

----------

删图不难理解吧,还是说不是你家的反正无所谓

你又不是没看到,看它到处转发就乐意了?

- 556 - = =2011/6/27 17:45:00

非小孩家

会不会年龄越小越严重

各种心情复杂

----------

非小孩家

求8
========

LS应该是指被抢手机的事

不过觉得应该跟那件事没什么关系

- 557 - = =2011/6/27 17:45:00

WB围观到

==========
还以为能压下去还是怎样?
日本推特现在他名字已经上HOT榜了

- 558 - = =2011/6/27 17:45:00

队长带全团出来道歉是必须的,这团队长是?

- 559 - = =2011/6/27 17:46:00

46抽烟所以别人也都抽

拿出证据给看看

别在这找个点掐了

那要有证据了

还有几个能混的

- 560 - = =2011/6/27 17:46:00

46抽烟所以别人也都抽

拿出证据给看看

别在这找个点掐了

那要有证据了

还有几个能混的

- 561 - = =2011/6/27 17:46:00

omg? 这个照片是怎么流出来的 根本不是偷拍嘛

被身边朋友卖了?

- 562 - = =2011/6/27 17:46:00

有毛病啊这是
拖整个艺能界当垫背
莫非LOLI们真都以为IDOL都是白莲花?ORZ~

- 563 - = =2011/6/27 17:47:00

会不会年龄越小越严重

各种心情复杂

----------

非小孩家

求8
=======

这个一直都是YY的

46遇到过过激的stoker

可是艺人遇到过激stoker并不稀奇

因此改变性格的更是没听说过

变沉默也是无稽之谈

- 564 - = =2011/6/27 17:47:00

46抽烟所以别人也都抽

拿出证据给看看

别在这找个点掐了

那要有证据了

还有几个能混的

------

你家到了这种时候还到处拖垫背不攒RP啊

╮(╯_╰)╭

- 565 - = =2011/6/27 17:47:00

46抽烟所以别人也都抽

拿出证据给看看

别在这找个点掐了

那要有证据了

还有几个能混的

======

看清楚是谁先起的头

“他抽烟是不对 有几个不抽的 至于这么说人家么”

这爱拖所有人下水的毛病能不能改改

- 566 - = =2011/6/27 17:47:00

他抽烟是不对

---------

最讨厌这种有几个不xx的说法了

真当人人跟你家一样啊

恶不恶心

========

+1

错了就是错了

- 567 - = =2011/6/27 17:48:00

WB围观到

===========

本来就没必要在wb扩散吧

又不是什么正面的事情

放图的人想红想疯了

不就是几个转发率么

================

事实就是好事不出门坏事传千里

比起贴图和转发的人

未成年抽烟这种行为更恶劣吧

- 568 - = =2011/6/27 17:48:00

有毛病啊这是
拖整个艺能界当垫背
----------
是不是白莲花也没必要拖整个艺能界下水吧
好嘛 今天这是抽烟了
全艺能界买单了
明个再出来一个杀人的
是不是全艺能界都死刑啊
靠臆测就踩人是不是这么爽?
在这样的事情上也能这么不攒RP??

- 569 - = =2011/6/27 17:48:00

队长带全团出来道歉是必须的,这团队长是?
=========
YABU,日饭让薮光出来谢罪

- 570 - = =2011/6/27 17:49:00

46抽烟所以别人也都抽

拿出证据给看看

别在这找个点掐了

那要有证据了

还有几个能混的

------

饭龄果然低

- 571 - = =2011/6/27 17:49:00

他抽烟是不对

=========

46抽烟所以别人也都抽

拿出证据给看看
---------------------

日本那么大的男孩基本都抽烟 那有啥证据 大众认知而已

你要证据 有证据了你idol还能混下去么

非小孩家 看不下去一堆人狂踩

- 572 - = =2011/6/27 17:49:00

有毛病啊这是
拖整个艺能界当垫背
莫非LOLI们真都以为IDOL都是白莲花?
不是白莲花也用不着在这种场合拖出来啊

- 573 - = =2011/6/27 17:49:00

omg? 这个照片是怎么流出来的 根本不是偷拍嘛

被身边朋友卖了?

=====

前女友

- 574 - = =2011/6/27 17:49:00

46本人的事业基本是毁了,就看事务所怎么处理跳跳了,虽然和其他人没啥关系,还是会有连带的处分的

- 575 - = =2011/6/27 17:50:00

现在是恼羞成怒?

- 576 - = =2011/6/27 17:50:00

有毛病啊这是
拖整个艺能界当垫背
==============================

需要全都拖下水吗

反黑也表这么恶心好吗

- 577 - = =2011/6/27 17:50:00

他抽烟是不对

=========

46抽烟所以别人也都抽

拿出证据给看看
---------------------

=========

路人阿姨威武

全日本这年纪的男孩中枪!

- 578 - = =2011/6/27 17:50:00

做出这种事被踩也活该

- 579 - = =2011/6/27 17:51:00

说实话,我看见这2张吸烟图觉得挺帅的

犯了这种事,普通小孩子顶多也就被父母狠狠的打一顿

也许我三观不正,反正看见吸烟喝酒觉得没这么不可原谅

可惜,可惜他是个IDOL,所以,这是不可原谅的

- 580 - = =2011/6/27 17:51:00

那个挺黑的= =大概说,这事要是发生在32和71身上
45所一定会在爆出之前全力阻止,绝对不会让流出的orz
纯属脑内= =托垫背呢...

- 581 - = =2011/6/27 17:51:00

这家粉也挺搞笑的

自己家出事了别拉别人垫背,这年头要讲证据的 ,别人没这么照片流出来,你就不能在公开场合意淫

这小孩经常是一副神游的表情 不知道在想什么 也许出道早了还是有压力无法适应

但是未成年抽烟的确是错的事情

- 582 - = =2011/6/27 17:51:00

---------------------------------------

日本的男孩都中抢了

- 583 - = =2011/6/27 17:51:00

十四五岁的时候有几个不抽是不知道
有谁会像他这么光明正大的摆拍那还真是很少见
前辈出过事的例子都在,还不知道注意一点

- 584 - ==2011/6/27 17:51:00

挺好的孩子怎么就想不开呢

- 585 - = =2011/6/27 17:52:00

===========

搞笑……你以为是你家啊,在日本对这个可是有立法的……

- 586 - = =2011/6/27 17:52:00

拖垫背的亲妈姨妈这不是反黑是招黑啊!

- 587 - = =2011/6/27 17:52:00

=========

在日本这是违法的……

- 588 - = =2011/6/27 17:52:00

那个挺黑的= =大概说,这事要是发生在32和71身上
45所一定会在爆出之前全力阻止,绝对不会让流出的orz
纯属脑内= =托垫背呢...
===============
前两个还有NYC的吧
后两个分别被拖出来要求谢罪

- 589 - = =2011/6/27 17:53:00

这就是公众人物和普通人的区别

- 590 - = =2011/6/27 17:53:00

===========

DJ46的也看不下去了,至少跳跳弟组其他几个很明显都不抽烟

可能LS家的在这个年纪的时候什么事都犯过了所以希望别人都和你家一样

- 591 - = =2011/6/27 17:53:00

582...................粉.........................

xq的确被山妹子攻占了么= =

码那么多字真把自己当yj了

- 592 - = =2011/6/27 17:53:00

我初中那会,也是好多男孩子都抽烟了,虽然我是女的不是很理解男人,但是我想说,男孩子这个阶段开始抽烟能够理解,只能怪他自己倒了八辈子霉了才被爆出来
?

- 593 - = =2011/6/27 17:54:00

---------------

更公众认知有关吧,跳跳是走好少年路线的,错了就很糟糕

好比YZ门的A娇,那个年纪的女人怎么可能没有X生活,但她是少女偶像起家的,完全颠覆公众认知就伤很大

提这人实在抱歉,一时想不起别的例子

- 594 - = =2011/6/27 17:54:00

粉都出来了。。。

- 595 - = =2011/6/27 17:55:00

我初中那会,也是好多男孩子都抽烟了,虽然我是女的不是很理解男人,但是我想说,男孩子这个阶段开始抽烟能够理解,只能怪他自己倒了八辈子霉了才被爆出来
=========
你真的比黑黑还黑
之前拖全日本男孩的也是你吧

- 596 - = =2011/6/27 17:55:00

只要不是现行怎么都好办

事务所神马阵仗没见过

=================

ls太天真了,草野也不是现行,46这图这么明显,再加上跳跳还有这么多未成年,45所绝对不可能冷处理,一定要严厉处罚,才能对J内的秩序、J外的形象,都有个交代

==========

那就静观其变看谁天真吧

事务所要么是脑抽了才会全都揽下来

- 597 - = =2011/6/27 17:55:00

在我们那个时代

14,15抽烟的男孩子

都是学校的混混

- 598 - = =2011/6/27 17:55:00

全团——>top们——>全J——>全艺能界——>全日本男孩

垫背还会升级吗?

这家叫别人攒RP的同时看看自己做的事哦

现在急需攒RP的是你们啊

- 599 - = =2011/6/27 17:56:00

======================
要是在TC就是另一回事了
可在霓虹这是犯法的啊!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录