妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第479364位读者

- 1201 - = =2013/4/18 15:08:00

路人是不是以为掐JP很好玩
路人想象中的掐JP一定是这样的:我掐JP,JP掐我
可实际上掐JP是这样的:我掐JP,JP掐244
=========
先是抹黑真路人,这楼里骂JP的路人原来都是为了好玩图新鲜
然后再定义不骂JP的才是真心为IDOL着想的,最后下通牒:你们再掐KO,KO就RS244
我说KO你们能不能别把破下限当筹码?

- 1202 - = =2013/4/18 16:37:00

好搞笑

举报→被驳回

她还真跑去举报

- 1203 - = =2013/4/18 16:40:00

这是拿wb当xq了,可惜wb她们上面没人

- 1204 - = =2013/4/18 18:42:00

KO贱畜的表演好精彩啊
能这么下贱,不愧是贱畜

- 1205 - = =2013/4/18 19:59:00

诶哟还真去投诉啊
当wb跟垃圾场一样任他们一手遮天么

- 1206 - = =2013/4/18 20:10:00

为啥我觉得楼好像变矮了?

- 1207 - = =2013/4/18 20:51:00

建议大家直接保存网页为图片,叁六0的话就Ctrl+M就可以了,完整清晰

- 1208 - = =2013/4/18 20:51:00

好像又缩水了啊

- 1209 - = =2013/4/18 20:55:00

我说KOJP们,别眼见洗白不成,就跑到隔壁楼企图转移战场啊

你们要真觉得你们没问题,来这说啊

在这楼被掐的不行,就跑隔壁楼装大爷

呵,还真如楼上某GN说的,怂啊

- 1210 - = =2013/4/18 21:03:00

其实我特别好奇一件事,GLY可以封的ip到底有多少容量?是GLY能封的ip多,还是ip代理地址多?

- 1211 - = =2013/4/18 21:07:00

= = 封ip没用....大部分人家里的ip都是每次连接每次都不一样的....封了一个,重新连接网络就是另外一个ip地址的...XDDDD

- 1212 - = =2013/4/18 21:11:00

= = 封ip没用....大部分人家里的ip都是每次连接每次都不一样的....封了一个,重新连接网络就是另外一个ip地址的...XDDDD

======================

LS这个叫自动获取ip地址

- 1213 - = =2013/4/18 21:40:00

事实摆在眼前
贱畜KO RS爱豆,批皮嫁祸泼脏水
别跟我说是个别JP
有WB截图,仅仅是截图里面就有9个贱畜
加上捧臭脚的一个,做丑娃娃的一个,猪八戒二世一个
十个手指头都不够数

- 1214 - = =2013/4/18 21:47:00

我来默默贴图

就地取材

这楼GJ 陈词GN? 被PB

- 1215 - = =2013/4/18 21:49:00

- 1216 - 计数2013/4/18 21:50:00

现在L里1115曾 外面显示1113

- 1217 - = =2013/4/18 21:53:00

路人是不是以为掐JP很好玩
路人想象中的掐JP一定是这样的:我掐JP,JP掐我
可实际上掐JP是这样的:我掐JP,JP掐244
=========
先是抹黑真路人,这楼里骂JP的路人原来都是为了好玩图新鲜
然后再定义不骂JP的才是真心为IDOL着想的,最后下通牒:你们再掐KO,KO就RS244
我说KO你们能不能别把破下限当筹码?
=========
KO哪有什么下限拿来破呀 只会怂路人皮里装高贵冷艳 黑遍全J上下不遗余力
知道的以为他们是KO 不知道还以为是心理缺陷暗恋别家却不会人类的表达方式
掐JP不过是告诉这些jp泼出去的rs总有他们自己_Tun的一天
犯贱是要付出代价的

- 1218 - = =2013/4/18 21:54:00

被PB的爆料总结

总结这个为什么会被PB?

- 1219 - = =2013/4/18 22:28:00

又西三十八里,xq之山,其阴有贱獸,曰大寇焉,其狀鼠身而鱉首,喜批人皮装路人,其音如吠犬,因其无肛,五谷轮回皆由口出,现则天下大旱,灭,遂天下太平,人心所向。

- 1220 - = =2013/4/18 22:46:00

ls太文艺了,膜拜下

- 1221 - = =2013/4/18 22:46:00

又西三十八里,xq之山,其阴有贱獸,曰大寇焉,其狀鼠身而鱉首,喜批人皮装路人,其音如吠犬,因其无肛,五谷轮回皆由口出,现则天下大旱,灭,遂天下太平,人心所向。
==========
太棒!

- 1222 - = =2013/4/18 22:55:00

==========

拇指!!!

- 1223 - = =2013/4/18 22:59:00

-----------------
-v-

- 1224 - = =2013/4/18 23:06:00

被PB的爆料总结

没被PB的RS

===========================================================

好惊悚

真是该PB不PB,不该PB的反被PB

还能说什么,唉。。。

- 1225 - = =2013/4/19 8:33:00

掐霓虹31岁枕营业爱神大妈的时候,nokai没有i是护短亲卫队寇JJ的代表

掐群内爆出的JP约JJ的时候,noka没有i是不肯爆JP真实信息的TO代表

掐JP写手贫农的时候 noka没有i是马桃的代表

掐她自己的时候,noka没有i就代表了各方事务所“真诚”的路人,

现在又变身为KK总代表,

哈哈哈哈,黑丝大妈下次你再上班, 先赌咒一句我是黑丝黑丝死全家之类的再发话

要不你这万年不变其宗的“RS不算什么,掐JP的才是JP”的思路太好认了

最后代表自己表示不圈这个多担 只要不RSKK人家爱怎么饭就怎么饭

- 1226 - = =2013/4/19 9:17:00

最近是怎么了,这贴的路人和以前大不一样了

以前每每看到“路人”对JP表白都很想笑,心说这路人对自家那位能荣幸得到KOJJ的青眼该有多大的自信啊,怎么知道自家那个没有中过枪呢

恶妇难为无米之炊,这些JP对上至天团下至Jr每家都能置喙,是因为它们“兴趣”真的很广泛,平时还装得高贵冷艳谁家都不看只看自家的号称最O的饭群

别说番组它们都要过目,就连CON的REPO都是最新鲜的哟

奇怪她们都在哪蹲情报的,每家的情报和黑点都能明察秋毫

对244就更不用说了,某年某月某日干了什么她们比TO还清楚,一开黑就把陈芝麻烂谷子的东西拿出来说,这些东西得存多少个移动硬盘才能记得那么清楚还信手拈来啊

- 1227 - = =2013/4/19 9:23:00

喷个 信手拈来

- 1228 - = =2013/4/19 17:05:00

看了这楼才知道自己以前真被这家洗脑了,一口一个鼻祖艺术家什么的,还以为人家干了什么JP事跟艺术家一样呢

原来都是抹黑,这种饭群真是烂透了,怎么存在心里这么阴暗的一群人啊,幸亏饭的不是我家

- 1229 - = =2013/4/19 17:10:00

这两个爱豆本身其实也没太大的资源竞争(还是我不知道?)怎么这家仇恨心这么强?真心不理解

- 1230 - = =2013/4/19 17:24:00

这两个爱豆本身其实也没太大的资源竞争(还是我不知道?)怎么这家仇恨心这么强?真心不理解

--------------------------------------

对自家idol没自信的表现呗

- 1231 - = =2013/4/19 17:31:00

那栋“不信抬头看 苍天绕过谁-By:隔壁L有感”的楼好像被删了

有没有人截了图的也发去公wb吧

- 1232 - = =2013/4/19 17:37:00

某些阴暗jp的嫉妒心呗

看对家能站在ido身边,自己却毛的算不上

自己的丑样又实在没法见人

- 1233 - = =2013/4/19 19:13:00

kojp为了黑对家有时还把她们的爱豆都绕进去黑,真真SJB

- 1234 - = =2013/4/19 19:15:00

LS请把大小写分清好么

- 1235 - = =2013/4/19 19:17:00

喷个 信手拈来
xxxxxxxx
KOJJ黑个爱豆根本不费吹灰之力
看看前面GN放的wb截图 全J上下躺枪
有图有真相 凹都拍马难追
更何况寇品种繁多个个精品 一个寇暗恋一家就够XQER喝一壶了
不过毕竟人的精力有限都在盯别家难怪大多平胸 只好洗贵妇

- 1236 - = =2013/4/19 19:46:00

掐了这么多天这么多页还没锁

看了KK家不亏是XQ的隐形台柱

- 1237 - = =2013/4/19 19:53:00

=====

很多天么?才5天而已,这还要特别感谢寇不断贡献黑料,给这楼提供新掐点

- 1238 - = =2013/4/19 20:33:00

=======

没办法寇装路人COSTO还闹了一年整

谁家掐JP的L锁了?

你家吗?

- 1239 - = =2013/4/19 20:35:00

= =2011-8-13 21:17:00

这里面掐架最有水平的还是KOTO,怎么掐都是文绉绉的,RS比较少

===============

曾经听过这个传闻,对她们的掐架期待已久

但自从上个月看了TO在这里的精彩表演吼,就对TO绝望了

TO那丑态哦,啧啧,泼妇状、上RS,上谣言,上不出ZB,嘴脏的没治

现在看来只有KO才是符合传说中的掐架有水准这句话

你掐她们没事,但是敢掐51的话她们一定掐死你

而且上数据上视频上杂志上真相,擅长总结擅长理论

相反TO是你掐244没事,你掐她们就撒泼,还拿244出来当挡箭牌,这种自黑IDOL精神在J家饭里闻所未闻

战斗力连那谁谁都不如,所以那一战之后,TO才荣获凸JJ的称号

跟AO并称双贱

==========

LS是隔壁高L157

我就挂一挂 洗谁呢

- 1240 - = =2013/4/19 20:42:00

这里面掐架最有水平的还是KOTO,怎么掐都是文绉绉的,RS比较少
TO那丑态哦,啧啧,泼妇状、上RS,上谣言,上不出ZB,嘴脏的没治
相反TO是你掐244没事,你掐她们就撒泼,还拿244出来当挡箭牌,这种自黑IDOL精神在J家饭里闻所未闻
战斗力连那谁谁都不如,所以那一战之后,TO才荣获凸JJ的称号
跟AO并称双贱
==========
LS是隔壁高L157
我就挂一挂 洗谁呢
============
lss cos的很开心么

- 1241 - ==2013/4/19 20:42:00

跟AO并称双贱

==========

LS是隔壁高L157

我就挂一挂 洗谁呢

---------------------------

有图有真相LSS貌似假路人还能睁眼说瞎话的长篇大论也真厉害

还好有图有真相╮(╯▽╰)╭

- 1242 - 山海经2013/4/19 21:26:00

子路问子:“古有一畜,口吐人参自视为宝,常伪于路人,三五成群自封神,自导自演祸东引,人识破而群剿之,其即怂于围脖,脑卡而不求医,喃喃自疯。此何物也?”
孔子答曰:"贼寇"

wb上 脑卡没有医 自己讲的掐他是给他rs的灵感,可惜除了没有新意脏话什么也没拉出来,啧啧,可见其左脑都是水,右脑净是面粉,不动则已,一动全是浆糊呦

- 1243 - = =2013/4/19 22:03:00

不是咱们不写段子不想娱乐着玩 写了段子不给开楼还删L 摊手

- 1244 - = =2013/4/19 22:04:00

寇JJ不懂爱,天花板掉下来

- 1245 - = =2013/4/19 22:06:00

脑卡没有医 哈哈哈哈? 油菜花!!!!!

脑卡没有医这不还在WB装大B,假惺惺转发个捐款

别管真捐假捐这种犯了贱挂了JP就装善良温顺和为富不仁的土大款一边赚着黑心钱一边赏乞丐几个子儿就因为自己在上帝面前无罪的假仁假义有什么区别

- 1246 - = =2013/4/19 22:28:00

上帝面前秤的是灵魂 jp的灵魂和心一样黑

飘不到上帝面前就沉了 撒旦的大补丸一口tun

好臭,还是吐了吧

- 1247 - ==2013/4/19 22:59:00

SB人做SB事,不足为奇,她们的智商指数跟北极的气温似的,跟那黑洞人妖一个德行
发东西也要看清对象,可是这种碧池怎么知道呢,一发发给了她自认为痛恨额人群,真叫哭笑不得
noka没有i 評論好像開了,大家表客氣地……

- 1248 - = =2013/4/19 23:11:00

过了这么多天才敢开'这头缩的

- 1249 - = =2013/4/19 23:15:00

开评论有啥用呢,人家会拉黑

你去踩个访马上骂你一句拉黑一片

脑卡没有医那臭表脸的德性这些天都快掉烂了

泼妇WB叫的欢实,还不是老老实实憋在WB逞逞能

它除了批皮装路人还有什么技能?

哪怕带着那张喷粪嘴来XQ实名ID对掐我都给它点个赞

这位什么精神啊,装TO装KKL装一切可装之成分

掐KOTO51掐贫农掐YUEJJ掐小一号S 每栋掐架L里都有她幸灾乐祸酸鸡子白脸子一认就认出来的口口勿

真能撩闲 用我老家话说 纯是个欠不灯儿买花生 一身骚任人崩

- 1250 - = =2013/4/19 23:17:00

对脑卡没药挨的脏话审美疲劳了,自己吹嘘自己油菜花会掐架

结果呢 ,牛在天上飞 ,泼妇在底下吹

吹牛逼不上税呀

- 1251 - = =2013/4/19 23:22:00

押十个草摩家派派 1147就是脑子卡了没药挨那圈的其中一个

要是不是它 没药挨明天就给波士顿殉难者生祭陪葬

- 1252 - = =2013/4/19 23:35:00

里挑外撅长舌妇 两面三刀小市民 酸脸狗腚臭八婆? ?破布烂缠弄堂女

说的就是这种人,走哪招人嫌,办事惹人烦,相交多折磨,自私腌大脸

- 1253 - 脑子卡了没药医2013/4/19 23:54:00

================
XQ大门一直敞开24小时全天服务 KK各家随时恭候
脑子卡了没药的别老在WB隔空和XQER对骂
至少现在10年之后的帖子证明您在XQ也挺活跃的嘛
舆论家

- 1254 - = =2013/4/20 1:53:00

KOJJ这是这边脏话连篇,那边翻脸就不认账了

- 1255 - = =2013/4/20 2:50:00

还以为XQ早没六派了
风采不减啊

- 1256 - = =2013/4/20 3:59:00

还以为XQ早没六派了
风采不减啊
谁家摊上这么些个极品估计都得掐上这么多页

- 1257 - = =2013/4/20 8:48:00

真能撩闲 用我老家话说 纯是个欠不灯儿买花生 一身骚任人崩

=========

LS老乡握手,它不但是个欠儿不灯还是个老欠儿不灯

L里姑娘可能有些听不懂,就北京话里果儿中的二B 四川话里占花儿中的末流 上海话里瘪三样的贱骨头雌老虎,宁嘎就小姘。

陕西话就是瓜皮批叨的二锤子

- 1258 - = =2013/4/20 8:51:00

还以为XQ早没六派了
风采不减啊
-------
侬说对了
寇贱畜被开除了,不管六派还是十派别忘了寇贱畜不是KK家的
这种货色只会RS不会撒钱还得罪事务所全体饭群 KK家的消化不了谁爱要谁要

- 1259 - = =2013/4/20 9:08:00

还以为XQ早没六派了
风采不减啊
谁家摊上这么些个极品估计都得掐上这么多页
==================
这么多天了才掐了10页
这一看就是得罪了基数小家、上面没人家、娇弱姐家、GLY不DJ家。。。

- 1260 - = =2013/4/20 9:18:00

寇应该庆幸现在KK家大部队已经不在xq了,不然被踩被掐得更惨
而且现在掐成这样寇jj这是翻身无望
这楼寇jj rs idol证据确凿,只掐饭群没伤idol,爆出来的寇jj黑料不断刷下限,GLY偏帮犯众怒
曾经的‘高岭之花’,现在的鬼妇驴神寇做好准备以后只能做缩头乌龟了

- 1261 - = =2013/4/20 9:25:00

原来苍天饶过谁那贴删了

GLY不是最喜欢小段子了吗

以前绑架全XQ的路人编小曲写打油诗黑别家IDOL 可是盛世狂欢啊?

怎么编个段子嘲一下这些JP就BLX崩碎成这样了

有没有娱乐精神啊

- 1262 - = =2013/4/20 9:27:00

这一看就是得罪了基数小家、上面没人家、娇弱姐家、GLY不DJ家。。。
======================
LS这幸灾乐祸的,是脑卡子的女儿吗?
GLY不DJ也成罪状了,你管基数小不小,有空给你家IDOL团购冲销量去好呗
还是...你没idol Or 你idol失业闲的死了你没得饭了?

- 1263 - = =2013/4/20 9:31:00

这么多天了才掐了10页
====
那是因为JP组团在WB缩着隔空骂
不敢来XQ正面冲突 只会装路人和装路人的妈
一批皮就露馅儿,一漏馅儿就挨掐
脸都被删肿了 最后缩头王八不出声儿,你说怎么给你盖高L?
前面有截图 LS还不快快前去找找JP唾沫喷没喷到你们家,
别说那不是RS orRS不算事儿哦,到时候亮大胸我想看看谁家圣母这么好脾气

- 1264 - = =2013/4/20 9:33:00

删了可以从新开

想玩寇贱畜花样多着呢

大不了重新开个金水还是银水L的 咱们也给寇JJ们写首饭群之歌or檄文传记什么的

叫只会骂脏话跳脚子的脑卡子看看什么叫做真正的灵感

- 1265 - = =2013/4/20 10:44:00

哎唷 GLY这次派出的是猫颜这只可爱的小妖精出来应急公关

别以为没人知道管理层那点小心思

猫颜的主业是某后辈黑,小一号S的副业也是那后辈黑,再加上小飞机阿太她们几个

来自天南海北的她们因为共同的恶意,结成了情比金坚的统一阵线

平时244黑的IP都在小一号S的白名单上,间隔几层不PB黑244的却PB反黑的比比皆是

单单那次百年一遇爆了个244黑,是不是还觉得244家都得对GLY感激涕零呢?没见1042L拿那次讽刺GLY么

- 1266 - = =2013/4/20 12:10:00

我想知道XQ贴图的BUG在哪?没MJ就只能丢链接 不能贴图吗?

JP不想沉L和XQ同步了

- 1267 - = =2013/4/20 12:11:00

- 1268 - = =2013/4/20 12:25:00

大妈再怎么不满意,那番组还是在那,其他饭每周看番组高兴着,就jp难受着,
idol工作辛苦不容易,那是他的工作那么多年一直都是这样,又不是因为这个番组才开始辛苦的
拿idol的付出来当由头真是ex透了,饭都希望自家资源多多就寇想让自家少资源还美其名曰为了idol
寇到底为什么想拿番组切寇自己清楚着,idol自己什么态度怎么对待工作的?寇别装瞎

- 1269 - = =2013/4/20 12:33:00

是啊,自家的心疼啊,堂本光一天天滚楼梯那种累况NHK都收录了,贱货你心疼吗?贱货你要表求切ES啊?还是贱货你以为滚楼梯好轻松,滚一天堂本光一可以年轻一天啊
贱货你应该要庆幸你是天朝人堂本光一不知道你干的缺德事,他要是知道有你这种贱货的存在,心里都不知道得多恶心你这种贱畜

- 1270 - = =2013/4/20 12:36:00

1167楼真是笑死我了,这段时间看到的最大的笑话

菊花P经常让51从外地赶赴东京当天往返站着录三场就够过分了,更何况从收录到OA明明有一个月以上空档。不是自家的当然不会心疼

当年高贵冷艳的KOJJ对TO担心244身体是怎么冷嘲热讽的,现在也会“小白菜”也会“圣母”了?

站着录三场呢!!!站着录三场呢!!!好心疼!!!

不过呢我当然不像KO随身携带小本子把244和TO说的每一句话都记下来,“信手拈来”这么变态

所以当年的原话是找不到了

GLY这段总没RS吧

- 1271 - = =2013/4/20 13:34:00

单针对新出来这一条,只是嘴硬把idol拖出来当挡箭牌吧!真是不懂为什么有人会宁可被骂也要来博存在感

- 1272 - = =2013/4/20 13:37:00

我都要怀疑她是51黑了,这么赤果果地给51拉仇恨,好像就等着看别人RS51她就可以瞬间占据道德制高点开掐了。其实她只是想掐吧!!!!

- 1273 - = =2013/4/20 13:43:00

隔壁真的不是寇jj来洗白的么?寇不是嫌xq脏么?还来?

- 1274 - = =2013/4/20 13:47:00

这种没事儿用51的名义立场为自己的RS买单的行为

不就是寇JJ一直在XQ洗地的别家都是“拉IDOL当盾牌 ”行为?

1170那句话放在别家那就是赤果果的宣战“快来RS我IDOL啊 快啊!”

- 1275 - = =2013/4/20 14:50:00

是啊,自家的心疼啊,堂本光一天天滚楼梯那种累况NHK都收录了,贱货你心疼吗?贱货你要表求切ES啊?还是贱货你以为滚楼梯好轻松,滚一天堂本光一可以年轻一天啊
贱货你应该要庆幸你是天朝人堂本光一不知道你干的缺德事,他要是知道有你这种贱货的存在,心里都不知道得多恶心你这种贱畜
=======
默默来+1吧 总算看懂今日音乐是指什么了

- 1276 - = =2013/4/20 18:08:00

N久有些披正义团饭皮的人,不说每次就说经常呗,劝有些人别真信

244RS时,这些人会说狗咬狗难道你还去咬那条狗吗?然后叫大家别理它们,越挂它们,它们骂得越起劲,

就让它们躲在暗地里骂

51被凸说个他这次唱的有点破音,是状况不好吗?这些人又说凸就是喜欢平常装白莲花,一找到机会就黑IDOL,那贱样跟他们口中说的贱KO还不是一个样

说句真格,偏激靠跟凸大家都不喜欢,但大家都明眼人,平平idol被骂被RS真的别太大小眼,还说什么反正让人看别人骂你家idol骂得如此脏,真不怕瞎眼,贱靠会如此猖狂就是以前放任,才会养成现在RS你家IDOL是家常便饭,但你绝对不能RS我家idol被我看见,否则我跟你没完的恶心态度

- 1277 - 小透明2013/4/20 18:23:00

我为造楼加把力,前段时间忙,今天爬遍了楼,我哩个去,解气啊,去看了那贱畜的照片,尼玛受到了惊吓,不过看到他这样求切DB的还真是极品啊

- 1278 - ==2013/4/20 20:21:00

呵呵。。。。。。。我只是不知道说什么,围观

- 1279 - = =2013/4/20 21:21:00

贱畜寇们既然能够觉得RS事务所都是正常的事情

切个团番算什么 洒洒水 双子大楼不是都是它们做的么

没见过以COS无间装路人为荣的饭群呢

而且早在07年就开班授课教人怎么猪狗不如

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=2254305&id=31084&Star=5

就这种货色 居然还有一群人跟在屁股后面说哎呦我好崇拜寇JJ

我好喜欢寇JJ 人家是真性情 直白的BH

好了以后路人家就请直白地切掉团番 直白地在生日给IDOL烧纸吧

- 1280 - = =2013/4/20 21:49:00

刷下线,毁三观。贱畜由来已久啊

- 1281 - = =2013/4/21 1:20:00

图片点击可在新窗口打开查看
TO什么时候把团饭来下水了
不想地图炮
明明是KO的问题
[加粗]某些[加粗/]团饭任何时候都想暗搓搓的黑TO是想怎样
皮早就掉光了还在装什么团O

- 1282 - = =2013/4/21 1:24:00

我1181,估计1176gn跟我说的是同一个人

- 1283 - = =2013/4/21 1:55:00

刚更新一下网页打包了 @贱畜寇掉皮大集合

- 1284 - = =2013/4/21 1:55:00

刚更新一下网页打包了 @贱畜寇掉皮大集合
---------------------------------
是该更新一下网页打包了

- 1285 - = =2013/4/21 2:51:00

靠 上来关心时事 不当心看到这楼 爬完了 麻吉这次掐贱人群大快人心 怪不得244黑帖高楼一栋又一栋 水真深啧啧 还有那些个维护饭群名声的 息事宁人的 对jp表示理解的快点滚蛋吧 简直比jp本身还反胃

- 1286 - noka没有i2013/4/21 2:58:00

哎,那种团番也值得GC?且不说收视江河日下时常进不了前十,西川卖禸团聒噪抢话,光说菊花P经常让51从外地赶赴东京当天往返站着录三场就够过分了,更何况从收录到OA明明有一个月以上空档。不是自家的当然不会心疼,对你们来说只要看到病娇人妖卖腐卖骚就足够了,这也是他仅有的节目,自然更要巴着不放

- 1287 - = =2013/4/21 6:33:00

啧啧,某些团饭的双重标准从来没变过

对着idol满嘴RS和做DB个人剪辑版能一样么

黑和无视的区别都不懂么

有这种双重标准在也怪不得对着idol的RS会一边倒了

这L可从来没指望自认为血统高贵的某些团饭来盖

既然血统高贵,何苦来这楼DT?看TO在你眼里所谓的“暗搓搓”的黑也不怕脏了你的眼

KO用来RSidol的阴沟两字倒是用的信手拈来呢

- 1288 - = =2013/4/21 8:59:00

看见靠出CUT版很正常,看见凸出CUT版别酸太欢,宁愿O饭看CUT也少来吱吱歪歪对家如何如何,更何况是种RS

- 1289 - 11862013/4/21 10:18:00

RID是真身还是搬运?

如不是搬运,就去ZW申请锁IP了

PS说到某“团饭”不就是一直号称自己一碗水端平实则就是个堂本光一玛丽苏么

平时TO说一句气话连挂带掐和亲友追着跑,寇这种突破底线的RS不断反倒轻描淡写缩头乌龟,

不掐JP就算了,老老实实蹲你的WB继续批你的皮,反正没RS IDOL顶多心里骂你一句JP

这种别人掐JP一边冷嘲热讽一边嚼舌根子的市侩样子,觉得自己是“团饭”领头羊很有存在感了吧

一不会写文,二不会画图,三没有翻译整理资料的本事,每天不过刷几张旧图旧档四处转发别人资源而已

关注你不过图你WB方便,真把自己当成舆论指航标了,我就呸一句

- 1290 - = =2013/4/21 10:38:00

同知道那位JP批皮团饭
她双重标准表太严重哦
靠JJ一千回干的那事被骂立马就拿TO出来帮KO转移视线
人TO那次还啥都没干呢
TO在24初出消息帮忙代购发起给各音番网站投递建议希望新专上音番宣传
立马就发言冷嘲热讽
妥妥的靠表现还被亲卫队洗成偏T的
甩你一脸偏T

- 1291 - = =2013/4/21 10:49:00

代表自己觉得那个团饭只是高贵冷艳而已
但是,这楼是靠贱贱的,请要掐那个团饭的话另外开楼

- 1292 - 11862013/4/21 10:49:00

她可没说自己偏T,她标榜自己是不偏的“团饭”

抢bear抢得那么紧,小喜利的zb一样看不见

真是个大大偏T的玛丽苏

- 1293 - = =2013/4/21 10:53:00

=======

虽然同不想转移视线

但是这句我就笑笑,她有毛的冷艳的资本,她是够油菜花还是够贵妇还是够三观端正王笑能?

这也就是好命饭了KK当了团饭,虽然偏一点但是至少还有IDOL端着他那点小底限

不过就一个说话不过脑遇事不调研的喷子

她要有一天变成KO你看她JP恶毒程度会和BT不相上下

- 1294 - = =2013/4/21 10:55:00

=========

那就请真团饭拿出冷艳高贵的本事对着寇畜生冷艳

别和卖菜大妈一样酸

那叫碎嘴不叫冷艳

- 1295 - 1186你进来2013/4/21 10:57:00

给你一小时 是搬运还是自白

否则站务举报!

- 1296 - = =2013/4/21 11:05:00

-------------------------
她就是个会萌LL的靠贱贱
在这件事上她站在靠贱贱那边黑24饭也是的确的吧
不说她是靠贱贱,起码看评论也是经常和靠贱贱混一堆经常骂TO对KO偏帮得表太明显了
现在团饭皮还真好披
一个会在ES刚结束244要出LIVE消息但还没确切出日程时上书求团活的“团饭”
一个会在wb冷嘲热讽说24饭没常识并“科普”24饭大胆放心买hmv海外直发“绝对计销量的”但在51 SOLO时却屁科普也不做的“团饭”
一个会在24生日那天屁表示也没有连提也不提的“团饭”
作为团饭真不想被她代表
在这件事上团饭都表示很震惊很愤怒很对24不平很
团饭不觉得TO的反黑有在拖团饭下水
团饭觉得靠贱贱那种JP的确就值得掐
那种披团饭皮的经常和寇渐渐玩在一起的所谓“团饭”咱不收

- 1297 - = =2013/4/21 11:15:00

好了别团饭来团饭去了,那种拖着二四当菊花的团饭叫真正正直萌KK的团饭如何自处?

不就是个偏K的腐O么

- 1298 - = =2013/4/21 11:16:00

一个会在ES刚结束244要出LIVE消息但还没确切出日程时上书求团活的“团饭”
一个会在wb冷嘲热讽说24饭没常识并“科普”24饭大胆放心买hmv海外直发“绝对计销量的”但在51 SOLO时却屁科普也不做的“团饭”
=======================
这两条我也一直纳闷
怎么每次跳出来的时机都那么RP?

- 1299 - = =2013/4/21 11:20:00

我就问一句,冷艳高贵的团饭姐姐,你敢说寇贱畜一句不是吗?哼哼

- 1300 - = =2013/4/21 11:38:00

------------------------------
本来就计销量可以放心买= =

一个会在24生日那天屁表示也没有连提也不提的“团饭”
----------------------------------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录