46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第614505位读者

- 2200 - = =2011/6/28 1:04:00

57那时也是自肃,还上着剧呢都能硬生生给换成T1,算处罚严厉了吧

复出的时候还不是直接主SP+紫紫小天王直接跨年被前辈隆重推出来SOLO

这世道什么都不好说,要唱衰的过3年再来看看吧

======================

57当年可是TOP,还跨着2团,46拿啥和57比?

而且57那事不是主动的,责任不全在他,和46这事性质也不一样

- 2201 - = =2011/6/28 1:04:00

57那时也是自肃,还上着剧呢都能硬生生给换成T1,算处罚严厉了吧

复出的时候还不是直接主SP+紫紫小天王直接跨年被前辈隆重推出来SOLO

=============

主SP+隆重推出SOLO他起来了么?还不是永远扣上一个自肃研修生的帽子翻不了身

何况57自肃前是什么待遇,爷爷一直怎么对他的?46自肃前又是什么待遇什么位置?

- 2202 - = =2011/6/28 1:05:00

也有不是排应团的人出道后继续迷茫的啊

磨合很久都依然跟MEM之间不合的啊

总结O总是那么销魂

============

你说的这个跟排应团的情况矛盾么?

说是排应团主要是因为排应团的格局一般是出道后才形成的,所以经常会出现出道前还算受捧出道后back的落差

而非排应团大部分是出道前就已经成型了,也就是说每个人该在什么位置基本上都有定论了

===============

非排应团也不是全部都是从jr到出道后都是同一批人好吧

既然不是同一批人,团内定位就会不同,所谓的定型也扯淡

怎么脑子就是转不过弯呢

- 2203 - = =2011/6/28 1:06:00

-------

46和57比不了吧,57在自肃前算是蛮捧的

46一直就是空气,再加上自肃…

- 2204 - = =2011/6/28 1:07:00

一直扯排应团的太囧了

有事先好好找自身的原因,自己为自己买单吧

- 2205 - = =2011/6/28 1:09:00

主SP+隆重推出SOLO他起来了么?还不是永远扣上一个自肃研修生的帽子翻不了身

何况57自肃前是什么待遇,爷爷一直怎么对他的?46自肃前又是什么待遇什么位置?

------------------

起没起来有各方面的原因

但爷爷没有放弃推不是

单纯觉得LS一大帮一棍子打死小孩子IDOL生涯结束的的太无良了

- 2206 - = =2011/6/28 1:09:00

说57的停一停吧

这半夜跑出来的跟白天不是一拨人啊!

- 2207 - = =2011/6/28 1:10:00

现在官方消息到底是什么?

官网上跟新了?

- 2208 - = =2011/6/28 1:10:00

起没起来有各方面的原因

但爷爷没有放弃推不是

单纯觉得LS一大帮一棍子打死小孩子IDOL生涯结束的的太无良了

========

他idol生涯结束不结束,跟XQer说啥一点关系都没有

不是我们说他还会起来就能起来,你的,,明白

- 2209 - = =2011/6/28 1:12:00

我一别家的都看不下去了

46家的别再想和57比了,46只能是另一个草野

- 2210 - = =2011/6/28 1:12:00

= =2011-6-28 1:09:00

起没起来有各方面的原因

但爷爷没有放弃不是

=====

╮(╯▽╰)╭

- 2211 - = =2011/6/28 1:13:00

起没起来有各方面的原因

但爷爷没有放弃推不是

------

这小孩自己都没珍惜自己的IDOL生涯

- 2212 - = =2011/6/28 1:13:00

J-net刚更新了,不知道是不是自动更新

ニューシングル?OVER?リリース記念
直筆メッセージ掲載中!!

(2011.06.28)

宣传新单,门把们的签名和留言。有46的

- 2213 - = =2011/6/28 1:14:00

囧了,外面又T起一个L,那摸摸双蛋还敢爱敢黑呢,这真是敢爱敢黑了

- 2214 - = =2011/6/28 1:14:00

现在官方消息到底是什么?

官网上跟新了?

官网没变化

- 2215 - = =2011/6/28 1:14:00

起没起来有各方面的原因

但爷爷没有放弃推不是

==============

就算没自肃,爷爷也没有想要推46的迹象,跟57比啊太HHP了

还有他的IDOL生涯又不是XQer决定的,一棒子打死的是他自己

- 2216 - = =2011/6/28 1:15:00

囧了,外面又T起一个L,那摸摸双蛋还敢爱敢黑呢,这真是敢爱敢黑了

========

你搞错了吧

难道不是那个摸摸双蛋在WB上帖了46的图,然后46家的loli就来XQ T起来了野智的帖子?

- 2217 - = =2011/6/28 1:17:00

================================

只能排这个了

- 2218 - = =2011/6/28 1:17:00

就冲这家不停T前辈黑楼的德性

什么下场都是活该!

- 2219 - = =2011/6/28 1:18:00

========

你搞错了吧

难道不是那个摸摸双蛋在WB上帖了46的图,然后46家的loli就来XQ T起来了野智的帖子?

====

是啊,你没看那双蛋WB里写什么,评论里自己说O吧好,敢爱敢黑,所以她放46的图天经地义吧

然后46家上XQ来报复来了,都敢爱敢黑了,我说那L真是46家的T的,请回去WB跟她继续掐

- 2220 - = =2011/6/28 1:19:00

我一别家的都看不下去了

46家的别再想和57比了,46只能是另一个草野

================

谢谢你个别家关心!

草野也是自肃重新推出来之后又出问题才到今天这样的,是人的问题

46家的自知比不上前辈,已经刚才说了表再扯前辈了,而且本来情况就不同,等着处理结果就行了

但是被爆之后,是不是会反省会改过,这些事不是还没发生吗?

能不能表现在就帮这个孩子盖章JD呢?

- 2221 - = =2011/6/28 1:19:00

起没起来有各方面的原因

但爷爷没有放弃不是

========================

黑体那里看出来的,好久没看爷爷对46做过推这个动作了

- 2222 - = =2011/6/28 1:20:00

========

你搞错了吧

====

是啊,你没看那双蛋WB里写什么,评论里自己说O吧好,敢爱敢黑,所以她放46的图天经地义吧

然后46家上XQ来报复来了,都敢爱敢黑了,我说那L真是46家的T的,请回去WB跟她继续掐

==============================

有种去WB去白莲山掐

TMD来XQ耍贱,怎么不去摸摸ANTI L贡献一下啊

NC无极限

- 2223 - = =2011/6/28 1:20:00

而且57那事不是主动的,责任不全在他,和46这事性质也不一样

57是TOP?能不这么张口就来吗,笑掉大牙了

也不知道你也想洗什么,但是真的被闪瞎了

- 2224 - = =2011/6/28 1:20:00

什么下场都是活该!

抽完自家loli再抽LS一巴掌

这种话不用你说,跟idol有什么关系

- 2225 - = =2011/6/28 1:22:00

有种去WB去白莲山掐

TMD来XQ耍贱,怎么不去摸摸ANTI L贡献一下啊

NC无极限

=========

46家的也可以去WB刷刷摸摸图,WZantiL多的是哦

- 2226 - = =2011/6/28 1:22:00

什么下场都是活该!

想说这只是一些人吧

并不是所有46亲妈都这样

能别把一些饭的屎盆都扣在那娃头上行么

现在自家的也等着45s处理

所以其他家的没有关系

想必希望自家好也是理所应当吧

- 2227 - = =2011/6/28 1:22:00

什么下场都是活该!

想说这只是一些人吧

所以其他家的没有关系

- 2228 - = =2011/6/28 1:22:00

起没起来有各方面的原因

但爷爷没有放弃不是

黑体那里看出来的,好久没看爷爷对46做过推这个动作了

----------

你ls说的应该是57,爷爷没放弃的是57

46归不归爷爷管还是个问题

- 2229 - = =2011/6/28 1:23:00

什么下场都是活该!

想说这只是一些人吧

所以其他家的没有关系

- 2230 - = =2011/6/28 1:23:00

---------------------------

非你LS,567当年难道不是8团的TOP?

- 2231 - = =2011/6/28 1:24:00

起没起来有各方面的原因

但爷爷没有放弃推不是

------

-------

单纯说,57什么家世,46什么家世,57当时什么人气值,46什么人气值,这两有可比性吗……

- 2232 - = =2011/6/28 1:24:00

连为啥粗体推都不知道

闪瞎

- 2233 - = =2011/6/28 1:24:00

不管哪方的,好多“恼羞成怒”的啊

- 2234 - = =2011/6/28 1:25:00

单纯说,57什么家世,46什么家世,57当时什么人气值,46什么人气值,这两有可比性吗……

=======================================

盖章没有可比性

没想过要跟57同样处置

- 2235 - = =2011/6/28 1:26:00

再怎样扯垫背,也是没用的

- 2236 - = =2011/6/28 1:26:00

==========

三马鹿情何以堪

……………………………………

- 2237 - = =2011/6/28 1:27:00

无辜被牵连的哪里“恼羞成怒”了

- 2238 - = =2011/6/28 1:27:00

对上一次事件45S是隔了几个月才宣布团该怎么样吧
跳跳以后如何也是SUMMARY完了以后的事了

- 2239 - = =2011/6/28 1:29:00

撒玛丽内容不变么?

- 2240 - = =2011/6/28 1:29:00

J-NET的反应目前看还是先以团活为重的样子

- 2241 - = =2011/6/28 1:30:00

无辜被牵连的哪里“恼羞成怒”了
---------
我加引号了啊,恼成怒

- 2242 - = =2011/6/28 1:30:00

==========

三马鹿情何以堪

……………………………………

=================

567是8团的2张ACE,这话可是大白说的

8团是在567 N团出道后才出道的,这也不是假的

- 2243 - = =2011/6/28 1:31:00

觉得这楼里面有人在故意东拉西扯的歪楼

默默的阴暗了

- 2244 - = =2011/6/28 1:34:00

===================

估计45S会在追加场上宣布吧,要不然追加有什么意义

- 2245 - = =2011/6/28 1:34:00

跳跳某家O,对46算不上很DJ也算不上不DJ

代表自己表示希望这事情最后表影响的太严重

真到了退团的地步影响的是整个团

要是退了从此不再人这个圈子是无所谓了

我家孩子还要在这团里面工作的

就算再恨46也不希望来个什么再出发

- 2246 - = =2011/6/28 1:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2247 - = =2011/6/28 1:37:00

|||||

- 2248 - = =2011/6/28 1:38:00

Orz
基本可以无期限谨慎确认了

- 2249 - = =2011/6/28 1:38:00

和57一个处理方式。

- 2250 - = =2011/6/28 1:39:00

果然...

- 2251 - = =2011/6/28 1:39:00

想说,57当年是N团自肃,在N团他又不是top,这时候扯数字团的逻辑很搞笑
正楼前KY一句。。

- 2252 - = =2011/6/28 1:39:00

本来打算去睡了,还是让我等到了。。。。。。

- 2253 - ==2011/6/28 1:40:00

如今看亲脚出的晚也有利处

- 2254 - = =2011/6/28 1:40:00

落实了

- 2255 - = =2011/6/28 1:40:00

等到了+1,于是打算去睡了

- 2256 - = =2011/6/28 1:40:00

看到图了

- 2257 - = =2011/6/28 1:40:00

=口=

- 2258 - = =2011/6/28 1:40:00

谨慎那两个字左边很大的一行

月兑退の可能性も

- 2259 - = =2011/6/28 1:41:00

HSJ出来时就觉得不妙

一群P孩,出道太早

出事几率太高了

- 2260 - = =2011/6/28 1:42:00

哎。。。。。。。。。。

- 2261 - = =2011/6/28 1:42:00

= =||||||||
。。。。。。。。

- 2262 - = =2011/6/28 1:42:00

亲脚里也有未成年的吧

- 2263 - = =2011/6/28 1:43:00

亲脚里也有未成年的吧

========

没有

- 2264 - = =2011/6/28 1:44:00

做错了就承担吧

等你回来,回不回了都等

- 2265 - = =2011/6/28 1:47:00

月兑退の可能性も

========

暂时说来这还只是周刊写的而已

不代表45S意见吧

- 2266 - = =2011/6/28 1:47:00

J+以后估计不会再推未成年团了

- 2267 - = =2011/6/28 1:47:00

四周一大块空白的文字就是45所的声明吗?

- 2268 - = =2011/6/28 1:48:00

应该是的,好想看上面写了什么

- 2269 - = =2011/6/28 1:48:00

跳跳未成年的也一定要小心

- 2270 - = =2011/6/28 1:49:00

月兑退の可能性も

========

不代表45S意见吧

这个不是周刊,是新闻纸

- 2271 - = =2011/6/28 1:50:00

有木有大一点的图,想看写了啥

- 2272 - = =2011/6/28 1:50:00

做错了就承担吧

等你回来,回不回了都等

- 2273 - = =2011/6/28 1:52:00

这个对他个人和跳团的影响真的很不好,那么大的版面,又团名又年龄又吸烟

- 2274 - = =2011/6/28 1:52:00

月兑退の可能性も

========

不代表45S意见吧

这个不是周刊,是新闻纸

==========

=口=……

那就只好说自求多福了

- 2275 - = =2011/6/28 1:52:00

还好等到了

- 2276 - = =2011/6/28 1:53:00

- 2277 - = =2011/6/28 1:53:00

我家也出过事,只想对那家GN说声加油,不饭可能是迟早都会发生的事,只是绝不会是在自家出事的时候

- 2278 - = =2011/6/28 1:53:00

团活减少是肯定的了

参见以前所有= =

- 2279 - = =2011/6/28 1:53:00

对发单很担心

- 2280 - = =2011/6/28 1:54:00

这下是落实了

这次45所的反应真的是好迅速,处理得好快好干脆,反而让我决定也许对团不会再有什么大动作了

- 2281 - ==2011/6/28 1:54:00

影响总是有的,看未来的发展吧

明知不该尝试的,为何偏要触碰,又不是以后没机会

- 2282 - = =2011/6/28 1:54:00

那个是46的声明吧= =

- 2283 - = =2011/6/28 1:56:00

看到了,另外77L写的是什么

- 2284 - = =2011/6/28 1:57:00

看到“本人艺能活动无限期终止”字样了。。。

也许是我阴暗了,决定他这样还不如干脆直接月兑退好了

不然跳跳其他几个孩子一直要顶着团员自肃这样的帽子,说不定还要努力让他回来神马的,感觉十字架一样走到哪里都摆月兑不了这个不好的名声了

- 2285 - = =2011/6/28 1:57:00

本来就是BACK

45S肯定不会保的

唉,其实抽烟也没啥,男人嘛,早晚的事

- 2286 - = =2011/6/28 1:58:00

此起彼落,此消彼长

估计亲脚会更被捧了

- 2287 - = =2011/6/28 1:58:00

==========
45s,本人承认什么的
还有上面的总结帝麻烦手下留情
事情已经出来了,处理结果也有了,作为这家的心情很复杂,不过都接受了
落井下石的话,顶着双眼皮说完就完了,以后麻烦请您别惦记了

- 2288 - = =2011/6/28 1:58:00

----------

哪里?

- 2289 - = =2011/6/28 1:58:00

嗯,图太小又日语小白

希望能翻译一下

- 2290 - = =2011/6/28 1:58:00

LOLI不认识日语连汉字都不认识
下面落款那么清楚的株式会社Jhonnys事务所

- 2291 - ==2011/6/28 1:59:00

这下是落实了

这次45所的反应真的是好迅速,处理得好快好干脆,反而让我决定也许对团不会再有什么大动作了

=====

45所也想快刀乱麻,不过也怪,前车之鉴有了,管理上就没有侧重严密点?尤其人多,岁小,出的早

- 2292 - = =2011/6/28 1:59:00

这次45所的反应真的是好迅速餐
===========
个人认为事务所的危机处理一向有一套,参见以往

- 2293 - = =2011/6/28 1:59:00

此起彼落,此消彼长

估计亲脚会更被捧了

=========

亲脚取代不了跳跳的市场,饭群不同

- 2294 - = =2011/6/28 2:00:00

想了想,囧居然。。。。。什么话也说不出来了。。。。。

- 2295 - = =2011/6/28 2:00:00

看到“本人艺能活动无限期终止”字样了。。。

也许是我阴暗了,决定他这样还不如干脆直接月兑退好了

不然跳跳其他几个孩子一直要顶着团员自肃这样的帽子,说不定还要努力让他回来神马的,感觉十字架一样走到哪里都摆月兑不了这个不好的名声了

真心觉得ls你太阴暗了吧。。= =

说出这种话也够ORZ

- 2296 - = =2011/6/28 2:00:00

像回不到跳跳了

- 2297 - = =2011/6/28 2:00:00

记忆里有点模糊了

当时好像相关报道的用词不是这样的

- 2298 - = =2011/6/28 2:00:00

落款是株式会社姜尼斯

是事务所声明吧

- 2299 - = =2011/6/28 2:01:00

大意就是说本人承认抽过烟,正在反省。45所道了歉,宣布46艺能活动无限期停止

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录