妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第479489位读者

- 1401 - = =2013/4/21 15:11:00

我LSS说的是1282

- 1402 - = =2013/4/21 15:19:00

是要翻页了吗

- 1403 - = =2013/4/21 15:25:00

贱畜们的外漏计划又一次落空了

所以说群起而攻之的现象还是有的

谁让对象是欠抽的贱寇JJ呢

贱寇jj啊你隔空迂回精分不累吗

你要是不小心被大家玩死了可肿么办啊

- 1404 - = =2013/4/21 15:31:00

贱畜一边cos还要一边鄙视xq

你们对这里才是真爱啊

扒成这样了还不舍得走

- 1405 - = =2013/4/21 16:39:00

一直在看这楼,不想说什么。。

一直听闻j家那有名的瑞典音乐工作室,但有几首喜欢的KinKi Kids的歌,看有elements garden的曲子,怎么看都是沾了T的人脉。。在他生日那天,贴这个。。已经不想再说别的。。随便骂我好了,请随便RS

- 1406 - = =2013/4/21 16:55:00

瑞典工作室又是什么鸟物,在这贴提IDOL的都滚远

凸姐见好就收不行么,你们扪心自问是心疼IDOL的成分大一些,还是掐死敌的成分大一些,当初为了掐靠姐自黑244的事情,很多团饭也历历在目着呢

靠贱凸贱真他妈是双贱合璧

- 1407 - = =2013/4/21 17:02:00

这楼都快沉了,06L还想当最后一只猫的踢楼么?
这次寇突破下限被群踩不管怎么踩都不过分,这心疼寇怎么那么像之前蹦出来的寇jj喊着怎么还没掐完一个道理
06L你这是要代表团饭说话么?你看团饭收你么?

- 1408 - = =2013/4/21 17:05:00

一会不来又蹦出什么鸟物,

召黑cos神马的自觉好吗,

这厮是贱畜以为完事了,

又出来蹦达了吗,

ls和lss真心不是精分吗,

这楼是敌对rs idol的

自己想往上堵抢眼的随意

但是真爱贱畜的请另开楼

贱畜就这矫情劲

随时吸引注意力啊

- 1409 - = =2013/4/21 17:08:00

5L这位销魂的句号党有胸么

- 1410 - ....2013/4/21 17:09:00

这楼主要掐丧心病狂的寇JJ,cos好滚不送

转移视线一把好手
为了黑到底有多处心积虑啊
心中对别的成分再有意见建议出楼,
别让寇JJ们如意得逞就好了
不知道寇JJ们这下还要想什么对策来歪L来挑呢
期待它们继续秀智商下限以及曾经和一贯的JP路数

- 1411 - = =2013/4/21 17:09:00

一个个对贱畜表真爱的

麻烦转去wb真身表白吧

看你blx碎一地吧

cos? L O F的齐了吧

不想完事是吗

还认为贱畜黑的不够吗

麻烦请先给贱畜智商充值

这种自带NC的神奇存在

- 1412 - = =2013/4/21 17:09:00

寇jj怎么那么学不乖,说了多少次了,就算别家有jp也洗白不了寇jj都是jp的事实
寇jj怎么还沉溺在自家高贵冷艳人见人爱的幻想里,寇jj现在就是过街老鼠难道还指望团饭为寇jj打抱不平么?
我觉得这楼真需要个句型,如果有寇jj来批皮挑掐or洗白orDT,寇明天全家出门看车晚上小心天花板

- 1413 - = =2013/4/21 17:11:00

这回的外漏策略一直未得逞啊

正楼什么的最喜欢了

- 1414 - = =2013/4/21 17:13:00

05什么啊表示完全看不懂

06乘机再泼脏水给TO再狂踩一脚呵呵 该滚的不是你吗 哦不看你是滚不出去了 掐不过再换张皮来撒泼看有人踩你吗贱货

- 1415 - = =2013/4/21 17:17:00

贱畜寇这是失忆了,就在这楼之前把jp洗到别家,批KKL/KKF/TO的批黑挑掐结果被扒皮了么
别批皮了,智商不行,技术有硬伤,简单粗瀑就救不了你们

- 1416 - = =2013/4/21 17:25:00

在这L洗靠凸一家的你有本事就上个胸,否则别TM代表团饭

靠姐看来学聪明了啊,知道cos路人没用了,现在开始cos团饭了?

- 1417 - = =2013/4/21 17:28:00

本来以为差不多了,贱寇还真是想出名想疯了

下次cos的有技术一点可以吗,一下就被戳穿爽了吗

洗不成了就疯狗到处咬吗

- 1418 - = =2013/4/21 17:30:00

以贱畜的尿性劲感觉毁下限的事还会出啊

- 1419 - = =2013/4/21 17:31:00

5l 6l 一看就是COS圣母的寇贱畜

寇贱你们还真是眼观八方呢,看WB有圣母白莲花给TO扣帽子说揪JP的没安好心于是马上回来反洗是把

可惜那圣母也是你们寇转来的KKL,根本同源,这种“掐JP=伤害IDOL”的理念就是变成撒切尔也改不了了

- 1420 - = =2013/4/21 17:37:00

矮油这是活体贱畜又来围观了吗?阴暗的角落使劲扒看看怎么挑吗

还真让贱畜费心了,来个活的了大家慢慢玩

这是生怕让人忘记是吗

- 1421 - = =2013/4/21 17:39:00

因为1305 1306全是全角格式 排行习惯节奏也是一样

只不过加个句号就以为精分成功

太....弱智了?

- 1422 - = =2013/4/21 17:40:00

靠贱凸贱真他妈是双贱合璧

=======

那你谁?上不出双份SOLO胸的出门被车撞哦

- 1423 - = =2013/4/21 17:41:00

我学一句玉莲O的名言

就是不让我出L啊

哈哈哈哈哈

- 1424 - = =2013/4/21 17:43:00

约JJ那L没看懂,爆JP的不是寇吗,为什么寇追着TO要JP信息?

遮遮掩掩不给看QQ号码也不给看完整的聊天信息

不过这次可是清晰明了矛头直指,我看论掐JP寇只会写下三滥的手段,一点都不如TO直白BH

- 1425 - = =2013/4/21 17:44:00

其实这楼一直没掐完,贱畜各种dt cos功不可没啊

- 1426 - = =2013/4/21 17:45:00

仔细看下,觉得06L真是心里太阴暗了
先是把掐寇的都打成TO,然后再说TO之所以掐寇不是为了idol而是为了掐赢寇,再通过多少年之前的事来踩TO一脚最后把脏水泼给团饭
贱畜寇怎么不去写剧本啊,寇还真拿自己当回事,还不是寇rs idol在先才掐的不然谁有空理贱畜
这楼里除了寇之外大部分的成分都全了,这泼脏水当挑货是拿人当傻子呢
这楼之前蹦出来的寇不就是装团饭圣母然后维护rs idol的jp么,会有正常人会愿意跟寇一个思路来挑战别人的三观么?
KK家对这事什么态度还用说么?还用洗么?

- 1427 - = =2013/4/21 17:48:00

1324L气场微妙,非要把这L洗成TO和寇对掐的是什么心态?寇不会还在幻想掐自己的只有TO吧?

- 1428 - = =2013/4/21 17:49:00

仔细看下,觉得06L真是心里太阴暗了
先是把掐寇的都打成TO,然后再说TO之所以掐寇不是为了idol而是为了掐赢寇,再通过多少年之前的事来踩TO一脚最后把脏水泼给团饭
贱畜寇怎么不去写剧本啊,寇还真拿自己当回事,还不是寇rs idol在先才掐的不然谁有空理贱畜
这楼里除了寇之外大部分的成分都全了,这泼脏水当挑货是拿人当傻子呢
这楼之前蹦出来的寇不就是装团饭圣母然后维护rs idol的jp么,会有正常人会愿意跟寇一个思路来挑战别人的三观么?
KK家对这事什么态度还用说么?还用洗么?
===============
+1 好评

- 1429 - = =2013/4/21 17:51:00

ZGBR说一句

KO你们忍辱负重多少年才抓了一个JP什么YUEJJ,可你们一被逮住就是一窝一窝的

一窝都不够还好几窝

就这差别真是

ZGBR没记错的话前年WZ掐JP,你们KO可是上胸掐得,那时候KOJJ可一点不负冷艳高贵的名声

“我把ZB砸这里,今天就是要RS堂本刚那死胖子”

啧啧啧啧,好了, 别追着我掐,点X出L喽

- 1430 - = =2013/4/21 17:51:00

贱畜寇太活在自己的世界里了

- 1431 - = =2013/4/21 17:52:00

1324L气场微妙,非要把这L洗成TO和寇对掐的是什么心态?寇不会还在幻想掐自己的只有TO吧?
======
这明显是寇的新路线,‘掐寇的都是TO啊都是TO,团饭都在心疼寇’,这新路线还真够ex的
话说我才知道我是TO= =

- 1432 - = =2013/4/21 17:56:00

======
这明显是寇的新路线,‘掐寇的都是TO啊都是TO,团饭都在心疼寇’,这新路线还真够ex的
话说我才知道我是TO= =
=======
+1

- 1433 - = =2013/4/21 17:59:00

有些人之所活着是因为杀了他们犯法。

- 1434 - = =2013/4/21 18:14:00

有些人之所活着是因为杀了他们犯法。
=========
卑鄙是卑鄙者的通行证
这群傻逼就该被空投雅安

- 1435 - = =2013/4/21 18:17:00

ls也在刷下限好吗,这是生怕没有掐点吗

长点心

- 1436 - = =2013/4/21 18:21:00

就noka没有i那狗德性,空投都算便宜它

- 1437 - = =2013/4/21 18:22:00

请勿涉及idol 请勿涉及灾难 请勿涉及别家

这是贱畜寇的专属楼

无论是cos 小白 招掐 都改不了的

楼正

- 1438 - = =2013/4/21 18:29:00

noka没有i这货估计正躲在某个阴暗的角落,暗暗围观这楼要不它之前发的那些太新鲜太直播了

一找到黑点就又开始扮高贵扮直白,cos路人暗恋自己,致那些年被强姧的路人

- 1439 - = =2013/4/21 19:42:00

noka没有i

KD_51

RR251

EMI_bumping

KONEKO_KdubR

xuezhizheng

草摩家的派派

单纯表一下他们的微博名,还有那些隐藏在别人名下,自己地盘很干净的贱畜寇

主要是刚才不小心看到一同好转了那隐藏贱畜的东西,真想透过显示器摇醒那同好它给你idol烧纸钱啊,它叫你勿DT啊

也告诫自己看清楚成分再转

贱畜寇隐藏版的胆子去哪里了

你的高贵冷艳喂疯狗了

- 1440 - = =2013/4/21 19:43:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1441 - = =2013/4/21 20:05:00

noka没有i

KD_51

RR251

EMI_bumping

xuezhizheng

草摩家的派派

单纯表一下他们的微博名,还有那些隐藏在别人名下,自己地盘很干净的贱畜寇

主要是刚才不小心看到一同好转了那隐藏贱畜的东西,真想透过显示器摇醒那同好它给你idol烧纸钱啊,它叫你勿DT啊

你的高贵冷艳喂疯狗了

===========

我猜是说KD_51吧?

我也看到不少人还在转……不知道是真的不知道这是个什么样的人还是为了有消息不顾这么JP的事情的存在,所谓有奶就是娘的饭还真不少呢,叹气

- 1442 - = =2013/4/21 20:17:00

有些人确实不会特意去看标签罢了

是不是还有个以堂本雪莉为头的JP靠贱圈子?

- 1443 - = =2013/4/21 20:18:00

ls正解

这货烧XX也有份的

- 1444 - = =2013/4/21 20:20:00

ls正解

这货烧XX也有份的

=========

我说的ls是1341

- 1445 - = =2013/4/21 20:24:00

那几个贱畜寇狗腿子们

- 1446 - = =2013/4/21 20:24:00

我猜是说KD_51吧?

我也看到不少人还在转……不知道是真的不知道这是个什么样的人还是为了有消息不顾这么JP的事情的存在,所谓有奶就是娘的饭还真不少呢,叹气

======

是哪条?我还特意去她页面看了,转发都不多,还是不在首页?我之前转发wb的时候也经常不看标签,这下看来要注意了= =

- 1447 - = =2013/4/21 20:29:00

ls正解

这货烧XX也有份的

------------------------------

只是听说过这个名字,求LS的GN科普这个圈子

- 1448 - = =2013/4/21 20:37:00

=====
这又是什么?刚去搜了她wb,想先问下到底是怎么回事

- 1449 - = =2013/4/21 20:43:00

这货很尿性只在别人地盘晒下线,

挂的都是之前烧XX下面留言继续烧XX的,

贱畜寇下的狗腿子一扯一串,

这几个还但是烧XX的,

还有平时rs起哄的欢的,

靠一个个脏了眼啊

- 1450 - = =2013/4/21 20:47:00

建议缺少科普的去wb搜贱畜掉皮大集合

有图有真相

下限一次次被刷新

- 1451 - = =2013/4/21 20:48:00

有些人确实不会特意去看标签罢了

-----------------------------------------------
LS请出来说明下我哪里JP了?
被人问我才知道被挂出来了.....我都没搞清楚是什么事情....
看到1341L贴出来的这帮人我一个都不认识,也没关注过
我WB基本也没说过24什么
看了下第一页那个wb,我压根没见过也没转过
这种恶毒的事情我才不会败rp的去做

- 1452 - = =2013/4/21 20:53:00

我就先笑一下,这是召唤兽么?半小时之内准时出现
堂本雪莉还在gw做着代购呢,企鹅也好,tb店也好都挂在上面难怪急了
我现在确定还真有寇蹲这楼,不自虐么

- 1453 - = =2013/4/21 20:58:00

矮油,是被流弹打中还是怎样

想知道挂你出来和通知你被挂的不是同一人

还是一直在蹲楼吗

速度啊

- 1454 - = =2013/4/21 21:02:00

呼唤贱畜寇jj,

扒皮扒留言扒亲友

- 1455 - = =2013/4/21 21:02:00

LS两位真是搞笑....
做代购是跟我家姑娘一起搞的,怎么阻碍到你们财路了么?
说我jp请上证据,张口就来有意思么
企鹅和店都不是我本人的,我是帮忙做国内中转的,这也要被说成是jp么?

- 1456 - = =2013/4/21 21:04:00

寇表转移视线,就说你是怎么知道的?谁问你的?你是不是在蹲这楼?在这楼之前有没有你的回复?
其实刚开始对你没什么印象,不过你这么跳出来表太微妙,这楼里的寇jj什么样用不用我给你普及

- 1457 - = =2013/4/21 21:05:00

我WB基本也没说过24什么
======
不是挂你出来的人
只不过看到这句觉得很好笑
这是心虚?
“基本”“也没说过”“什么”
这么说还是说过咯
否则你大可以发誓你要是说过什么死全家嘛www
另外,寇姐还真是在蹲这楼啊

- 1458 - = =2013/4/21 21:06:00

我有一句话,扒皮讲证据,打蛇掐七寸,要扒皮先上实在货

比如DL的截图丢出来谁也不能反驳那是个炒鸡大JP

但是呢,随便丢个名字出来就一脸“我知道你老底哦”却没截图的还是先省省

要是一般的寇贱贱就算了,现在扒这位寇是GLY那圈内的亲友,参见她WB标签:泡芙家族

所以惹急眼了歪刀女仆给你们锁了L 那时候就对着墙角哭去吧

不过还有一种可能,贱畜们这是又脑子开窍变了个样,COSKK家的来混掐堂本雪莉

掐急了逼着GLY锁楼呢

言尽于此,自己掂量吧

- 1459 - = =2013/4/21 21:07:00

不怕神一样的对手,就怕猪一样的对手
你说是吧,自爆的猪队友寇

- 1460 - = =2013/4/21 21:08:00

单纯感慨一下你的速度,

这楼本就是扒贱畜的,

就那么一条带你然后迅速出现,

不得不在想定点蹲楼

还是真确定挂你的和通知你的不是一个人

- 1461 - ===2013/4/21 21:10:00

但是呢,随便丢个名字出来就一脸“我知道你老底哦”却没截图的还是先省省

要是一般的寇贱贱就算了,现在扒这位寇是GLY那圈内的亲友,参见她WB标签:泡芙家族

不过还有一种可能,贱畜们这是又脑子开窍变了个样,COSKK家的来混掐堂本雪莉

掐急了逼着GLY锁楼呢

言尽于此,自己掂量吧

================

这位姑娘说的是

- 1462 - = =2013/4/21 21:11:00

掐急了逼着GLY锁楼呢

=======

原来是这样,懂了

- 1463 - = =2013/4/21 21:11:00

noka没有i

KD_51

RR251

EMI_bumping

xuezhizheng

草摩家的派派

=======

怎么能忘了某光不足的CC和她几个地沟油亲友

这可是想红想疯了直接在WB喊来挂我吧的真.贵妇

寇家可算有个真贵妇富二代却一脸婊子向不容易

- 1464 - = =2013/4/21 21:13:00

掐急了逼着GLY锁楼呢

言尽于此,自己掂量吧

============

+1

所以在想所谓的通知她的是不是贱畜啊

神速度啊

而且之前压根没看见她的名啊

- 1465 - = =2013/4/21 21:15:00

我就提醒下,想上真身的都先想好故事,编好流程,这楼里十几页寇上演的戏码挺精彩的,跳出来的想不想收这个场
提了名字是一回事,被爆出事情是一回事,被对号人座是另一回事,激动之前先长点脑子,rp差也就算了要是智商也不行就彻底没救了

- 1466 - = =2013/4/21 21:19:00

神速度啊

=======

我也赞同LS 的推理

- 1467 - = =2013/4/21 21:19:00

神速度啊

=======

我也赞同LS 的推理

=========

往前翻了翻倒是找到了,882L

- 1468 - = =2013/4/21 21:21:00

莫名的感伤一下当年高贵冷艳的寇jj

如今只能cos和默默的蹲楼or泼别家脏水

贱畜寇jj,您的智商余额不足

cos神马的不出5楼就被识破真心没问题吗

- 1469 - = =2013/4/21 21:24:00

正L
图片点击可在新窗口打开查看

- 1470 - = =2013/4/21 21:25:00

呼唤被流弹打中的那位,通知你的真心不是把你卖了的贱畜寇

- 1471 - = =2013/4/21 21:28:00

一想到这楼有贱畜寇在蹲楼

怎么说呢

心情很复杂啊

- 1472 - = =2013/4/21 21:33:00

69L挂的那位我之前就看到了,翻了下她wb 相册
感觉她就是个装作圣母的护短的,非洗白,不过她算不上实战型的jp,就是个为了饭群宁可牺牲对家idol的

- 1473 - = =2013/4/21 21:34:00

表示掐得是贱畜寇

挑的cos的毁机油的麻烦去别处

贱畜jj麻烦下次多运用一下智商

虽说是硬伤但是如果你连用都不用就出来打脸

还有自己洗不白了

就像把别家洗成黑的

不是一直号称别家DT你吗

- 1474 - = =2013/4/21 21:35:00

noka没有i

KD_51

RR251

EMI_bumping

xuezhizheng

草摩家的派派

你的高贵冷艳喂疯狗了

===========

我猜是说KD_51吧?

----------------------------------------

最好也表一下她们的微博名

ID改一改就不知道谁是谁了

- 1475 - = =2013/4/21 21:37:00

看69l,不能算JP

- 1476 - = =2013/4/21 21:42:00

69L就是个装B的圣母而已

什么叫蜡烛脏了自己页面 她想的见不得贱畜俩字

这位圣母代人了

而且这种货色WB有的是,自己没种掐没力掐还矫情看不得别人掐

今天挂的几个都是这种类型,程度轻重而已

实在没有8的乐趣

- 1477 - = =2013/4/21 21:44:00

集中火力啊

楼表歪掐得就是贱畜寇

在此为流弹打中的那些有爱人士抱以同情,不是圣母但每个人饭的方式不一样

不支持但也不贬低,说我blx也好鸡血也好

我就见不得贱畜寇们rs我idol rs的这么理所当然

好像谁都可以过来踩一脚

- 1478 - = =2013/4/21 21:49:00

表歪L行不行,这L是专门在骂贱靠给IDOLRS,怎变成批斗异己报私仇大会,看不爽其它饭群行为就去wzL,有兴趣的人可以过去报私仇,别在这找人帮你掐,给了贱靠转移焦点的机会

- 1479 - ===2013/4/21 21:50:00

看了69L,温和的理解就是圣母OR人和人处理方式不同?

JP就是要挂的,何况是这种没下限,以及旧债累累还被庇护得逞的

不然她们继续装高贵冷艳RS爱豆呢

估计以后也继续高贵冷艳RS吧因为已经桑心病狂的不RS不能活了

现在暗戳戳看着这个L随时准备挑拨和歪楼吧

那就继续装高贵冷艳的当丧家之犬做些暗戳戳的事情吧

寇JJ的表演一波一波不过被戳穿之后不停变换战术看着也很喜感

- 1480 - = =2013/4/21 21:52:00

表遗忘贱畜寇jj们,它们会心急的

它们迫切的需要存在感啊,表让他们寂寞到了

别忘了他们还在默默的蹲楼呢

KD_51这种只敢默默犯贱的也表忘啊

成分还真是要睁大眼看清楚啊

转移了视线贱畜寇jj会寂寞空虚冷的

致蹲楼的贱畜寇jj————活的还好吗

- 1481 - = =2013/4/21 21:53:00

1369L那个算是饭群行为,她不赞同各人自由,因为RS的不是她心头禸

明眼人知道就好,至于以前她在另一位妄想症评论底下用日文暗搓搓黑IDOL

烂事,就另当别论,其它L有挂过,请正L!挂的是RSidol的贱靠!!

- 1482 - = =2013/4/21 21:54:00

看不爽其它饭群行为就去wzL,有兴趣的人可以过去报私仇,别在这找人帮你掐,给了贱靠转移焦点的机会
+1

- 1483 - = =2013/4/21 21:54:00

看不爽其它饭群行为就去wzL,有兴趣的人可以过去报私仇,别在这找人帮你掐,给了贱靠转移焦点的机会
+1

- 1484 - = =2013/4/21 21:56:00

贱畜寇至今cos过L 团 对家O(对家那个技术含量太弱了5楼不出就给扒皮了)

- 1485 - = =2013/4/21 22:02:00

谁都不是傻子这楼里掐贱畜寇的成分基本都全了

谁让贱畜们rs范众怒呢

我们不提idol不提其他饭群单单就是掐贱畜寇

目标一致的时候还真是掐起来爽啊

贱畜寇jj真想洗成这里掐你们的都是对家O

- 1486 - = =2013/4/21 22:05:00

苍天啊

笑死我了

1305L、1306L这位自攻自受的KO大妈,你还能更搞笑一些吗!!!

你费这么大劲儿,憋了老半天,连瑞典工作室都扯出来了,不就是想引申出1306L你的那些心声嘛

你想强调的根本不是什么瑞典工作室,你本意想突出的不就是你1306L的最后两行嘛!这手段是有多高端啊,又能装团饭又能转移矛盾点的,顺道还洗了白泄了愤

啧,果然是传说中转移视线转移话题的高手呢

要是在以前,你们用这招还真挺好用的,你们COS的各种路人还真为你们树立高贵冷艳的形象出了不少力。可惜现在你们没下限没到这种程度,皮都被扒成这样了,还想来这套,呵,是把大家都当傻子么

还“提IDOL的都滚远”,我去!最喜欢提IDOL不就是你们吗!你到底是顶着多厚的脸皮说这话的

记着,以后再别说“提IDOL的都滚远”这句话。全J饭最没资格说这话的就是你们!打你们自己的脸打得咣咣响啊!

- 1487 - = =2013/4/22 7:22:00

艾玛,1306如果是COS的那演技太可怕了,该说熟能生巧么= =

如果不是COS的,“当初”靠JJ抓着约JP旷日持久地RS 244,当时这位义正辞严的团饭躲在何处呢

“掐JP不扯IDOL”,这L一直在遵守,别家掐JPL也遵守,唯独靠JJ,这条对她们可曾有半点束缚?

- 1488 - = =2013/4/22 7:27:00

才14Y,还让GLY删了将近1Y,这还不是皇室待遇?以前满版开IDOL黑帖,小一号S哪辈子说过要JZ?不但表JZ,还要鼓励贱人畅所欲言,繁荣版面呢

- 1489 - = =2013/4/22 8:27:00

哎唷 GLY这次派出的是猫颜这只可爱的小妖精出来应急公关

别以为没人知道管理层那点小心思

猫颜的主业是某后辈黑,小一号S的副业也是那后辈黑,再加上小飞机阿太她们几个

来自天南海北的她们因为共同的恶意,结成了情比金坚的统一阵线

平时244黑的IP都在小一号S的白名单上,间隔几层不PB黑244的却PB反黑的比比皆是

单单那次百年一遇爆了个244黑,是不是还觉得244家都得对GLY感激涕零呢?没见1042L拿那次讽刺GLY么

===================

所以这回是猫的报恩啦

她没删帖权限,小一号S有,是她出来为小一号S顶着

我说这些JP没脸没皮掐几下又坏不掉干吗护得死紧,上次要不是小一号S亲自披挂上阵为Tsukugo那个污言秽语上RS的JP写手洗白,那把火又怎么会烧到她的身上╮(╯▽╰)╭

- 1490 - = =2013/4/22 8:31:00

那次掐贫农没记错的话里面也有脑子卡子跟着掺和、

每次都有一个气场微妙 看着和GLY不合但是句句都是拖着KK家的不叫掐GLY

用的招数也是“挂JP的RS 看着闹心 对IDOL不好 你们闹什么 掐JP的纯有病”

现在看来脑子卡了就是闲的 不过GLY也算报恩了 这不都给删L来着

- 1491 - = =2013/4/22 13:42:00

笑死人了
这演技和心计

- 1492 - = =2013/4/22 15:32:00

哦呵呵,每天都有新发现

cos的那个智商真是着急啊

- 1493 - = =2013/4/22 15:34:00

原来JP上面有人啊

- 1494 - = =2013/4/22 17:20:00

noka没有i

KD_51

RR251

EMI_bumping

xuezhizheng

草摩家的派派

你的高贵冷艳喂疯狗了

===========

我猜是说KD_51吧?

----------------------------------------

最好也表一下她们的微博名

ID改一改就不知道谁是谁了

================================
6282X_O?
这是N页前面PO的人偶+千回熊放在一起的图的博主
不是直接上RS黑,阴阳怪气黑
看到过有LL转它的图,所以裱这给团饭提个醒

题外话,今天看到好几个标签没注明KO但是我感觉就是KO的人明示“KO!!”
嗯,以身为KO为荣

- 1495 - = =2013/4/22 17:46:00

它是不直接在自己地盘rs

noka没有i下留言起哄的处处都有它

rs的也没含蓄到哪去

明显阴暗角落里的蛆虫慢慢的蠕动怕人一脚踩死它

- 1496 - = =2013/4/22 17:59:00

它是不直接在自己地盘rs

noka没有i下留言起哄的处处都有它

rs的也没含蓄到哪去

明显阴暗角落里的蛆虫慢慢的蠕动怕人一脚踩死它

=====================

lsGN的?“阴暗角落里的蛆虫慢慢的蠕动”形容那个阴阳怪气形容得真是贴切

- 1497 - = =2013/4/22 19:07:00

这次别看一堆人假装清高看不上XQ什么的

其实影响还是蛮大的

尤其是LSS说的平时不显山露水这时候跳出来“支持”饭群的人

不过寇贱人们这种不知道什么叫廉耻的种群这种反应太正常不过

平时没干什么好事,出个丢人现眼的JP群的时候 一个一个跳出来“看 我就是那个给别人IDOL烧纸钱的寇JJ哦”

不以为耻 反以为荣

饭群缺德

- 1498 - = =2013/4/23 0:16:00

不过寇贱人们这种不知道什么叫廉耻的种群这种反应太正常不过

平时没干什么好事,出个丢人现眼的JP群的时候 一个一个跳出来“看 我就是那个给别人IDOL烧纸钱的寇JJ哦”

不以为耻 反以为荣

饭群缺德

-------------------------

还记得当年KO有个帖子是装清高的弄了个甩头发动图

说有脏水都泼她们身上吧

她们在世人眼中就是最BH的KO她们乐于接受这样的评价

好像一直以来BH的评价都是委屈她们了似的

下面还一堆路人说KO很有娱乐精神

很膜拜

现在想想真寒心

自己吹嘘自己的精分功力真是几十年如一日

- 1499 - = =2013/4/23 13:52:00

那次掐贫农没记错的话里面也有脑子卡子跟着掺和、

======================

必须有她掺和,走向一模一样:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=391460

以“路人”从各种角度掐挂JP的LZ开始,GLY锁贴结束。还尼玛“路人”,真路人看了那贴只怕就一个想法:贵族家又该吃药了……

- 1500 - = =2013/4/23 15:21:00

这是N页前面PO的人偶+千回熊放在一起的图的博主
不是直接上RS黑,阴阳怪气黑
看到过有LL转它的图,所以裱这给团饭提个醒

题外话,今天看到好几个标签没注明KO但是我感觉就是KO的人明示“KO!!”
嗯,以身为KO为荣

==================

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP