妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第479471位读者

- 2101 - = =2013/5/21 11:57:00

= =2013-5-21 8:33:00

脑卡的WB该不是百鬼聚会的场所?

数一数有多少老熟人在:

点蜡烛的脑卡

RS T团的62写手,脑卡亲友

雪之丞

小一号S

糖糖J

生活在是个爱豆就暗恋高岭之花的异世界好伙伴们,你们从哪来的底气满世界掐别家拉郎配借黄瓜?

图片点击可在新窗口打开查看

------------------------------------

小一号s是哪个ID?

- 2102 - = =2013/5/21 12:05:00

顺着上面图里的ID逐个搜了一下
发现tangtang20只删剩8篇wb了
她之前可有什么JP事呢

- 2103 - = =2013/5/21 12:09:00

其实应该不是刻意回避有关自己私生活的话题,而是反感粉丝或媒体会将这些话题无限扩大无限YY吧,以前在豆芽上曾说过,不喜欢外界将自己一分的言论臆测扩写到十分,也不喜欢外界从他的点滴言论中追问并描绘他的全部生活。造成他这样小心谨慎固步自封的原因追根究底还是我们的存在....MA,我还是别多想了
----------------------------------------
双标不是一般的高

- 2104 - = =2013/5/21 12:17:00

KO姐姐着实博学

难怪迷死路人一片

全J随机点个idol让你黑,你能黑得出来么,能么能么

- 2105 - = =2013/5/21 12:20:00

再怎么拿头发遮都遮不住病娇人妖那张痴肥油饼河马脸,要是把额头上的痘痘挨个抠下来,大概刚好能把下巴上的坑全部填平。一坨坨腮禸肥肿的垂在两边,跟他那引以为豪的大胸一样,晃荡的风姿绰约。图片点击可在新窗口打开查看
--------------------------------
感觉她现在是知道有人蹲她wb找黑点就特意写些东西来刺激TO

- 2106 - = =2013/5/21 12:24:00

对那些能够很自恋的人——也别说自恋吧,就是对自己很满意,能够向外界表达"我对自己很满意",任何话题都能扯到自己身上的人,无论男女,都由衷地百分百地毫无贬义地觉得佩服。.............当然,某自称奈良小妖精的痴肥河马病娇人妖除外。

- 2107 - = =2013/5/21 12:40:00

糖大妈脑子没病吧
我对它现在只剩下深深的怜悯

- 2108 - = =2013/5/21 13:15:00

糖二不是在wb上发疯呢么?先撩者贱,既然先挂了别人骂别人就要有被人骂回去的觉悟
被挂被骚扰那位不过是在反击而已,要说糖二的倒霉孩子会被扯进来也是因为有了糖二那种倒霉缺德妈
要说孩子无辜被骂也是该那个不知收敛的妈先遭报应才对,半个月前的事情还没完没了那就奉陪呗
糖二不是喜欢挂XQ隔空喊话么?那就继续复制呗,别忘了要复制全了,倒霉孩子被扯进来完全就是因为有糖二那种妈
你继续挂这边就继续骂,看谁怕呗,先撩者贱请记好,到时候糖二遭报应牵连家人了我会同情糖二孩子的

- 2109 - = =2013/5/21 13:20:00

糖大妈感觉就是在用孩子做理由卖白菜,抢占‘道德’= =

- 2110 - = =2013/5/21 13:35:00

糖大妈感觉就是在用孩子做理由卖白菜,抢占‘道德’= =
---------------------------------------------------
可怜的孩子被自个妈在这种破事里用做挡箭牌了

- 2111 - = =2013/5/21 13:50:00

脑卡就那长相那身材,有脸说别人么?

- 2112 - = =2013/5/21 16:01:00

LS的話讓我突然想到那二條粗壯的黑絲大腿

- 2113 - = =2013/5/21 16:43:00

其实应该不是刻意回避有关自己私生活的话题,而是反感粉丝或媒体会将这些话题无限扩大无限YY吧,以前在豆芽上曾说过,不喜欢外界将自己一分的言论臆测扩写到十分,也不喜欢外界从他的点滴言论中追问并描绘他的全部生活。造成他这样小心谨慎固步自封的原因追根究底还是我们的存在....MA,我还是别多想了
他心情动摇或觉得不安想掩饰什么时,就会大幅动晃动身体或做些夸张的肢体动作以争取时间组织语言应对。比如这次谈到雨用车,很明显看出他神情动摇了,尔后一弯腰一抬身就将话题迅速转移到为什么没像木村桑那样邀请kame,摆明了不想多谈。如果不是因为占了一个题板且颇有趣味,觉得这段很有可能会剪掉。
早売り的7月MYOJO,32的连载专栏“真红の音”里,再次提到了51说满20岁就请他喝酒的约定………………51你快点带他去吧,这孩子已经在公开场合念叨过好几次了,快变祥林嫂啦!自己说过的话要兑现啊51!

- 2114 - = =2013/5/21 16:46:00

要是不知道脑子卡大妈的真面目,LS的发言看着还真是感人呢

虽然脑内idol得有些矫情

- 2115 - = =2013/5/21 16:50:00

要是不知道脑子卡大妈的真面目,LS的发言看着还真是感人呢
==========
不用知道真面目,只要看过节目OA就不会觉得这神奇脑内哪里感人了

- 2116 - = =2013/5/21 16:51:00

对后辈那真是慈母脸言词拳拳,哪知道背后冷笑挑剔幸灾乐祸,恨不得全事务所的同事都倒霉?

对自己idol就各种卖苦情白菜,YY脑内,明知道光一不喜欢被人无限扩大

你矫情就算了

把51塑造得一脸不喜欢fan不喜欢idol工作的不知好歹形象是怎么样?

一个弯腰俯身都能被YY出如此多的内涵,国安局没请你做特工真是委屈了

堂本光一他做了这么多年的idol,工作无可挑剔,从来没有表达过任何不满

说话前能不给你本名抹黑么?RS别人就算了,连五一都不放过

果然他有你这样的饭真是无奈

- 2117 - 糖糖妈2013/5/21 16:59:00

想对RID这位脑子不好使的中年大妈说一句

以你的脑容量估计是和XQ有代沟

你在WB委屈自己被地图炮

那我还就告诉你,寇贱畜这地图炮就受定了好么?

你们贱畜寇寇家就没一个正经女子好GN

出了脑子卡那样的败类,你不圈不收不上胸表态没人逼你,一脸纯洁白痴热血相冲出来拦着别人不许掐JP

不骂你骂谁?不踩你踩谁?

女儿十岁怎么了?

你孩子掐不得 ,我idol就可以被你们RS?

你年龄掐不得,我家GN就可以被你们委屈?

赶紧麻利儿地紧紧抱住你那疯婆子大旗手的鞋底子玩蛋去吧

你骂一次,你女儿掉10分,大学考不上,技校念不完,将来不是啃你这没用妈的老就是祸祸你全家

JP妈生JP女儿,母亲智商低女儿也好不到那里去

- 2118 - = =2013/5/21 17:05:00

多亏大妈又揪出一个JP寇

http://weibo.com/u/1781717107

纠结九月的圈

- 2119 - = =2013/5/21 17:09:00

多亏大妈又揪出一个JP寇

http://weibo.com/u/1781717107

纠结九月的圈

----------------------------

请上具体截图

这样随便扔个wb出来说是JP会被KOJJ诟病的

- 2120 - = =2013/5/21 17:15:00

这人现在怎么跑火车也这么下品的?gay bar这种话在tv上说了大丈夫?还把第一次上番的后辈也扯进去了,真ex到了。如果月兑口而出的是这种水准只能说智硬+品位太低

- 2121 - = =2013/5/21 17:15:00

KOJJ是什么?能吃么还真要时刻照顾它们情绪呢

- 2122 - = =2013/5/21 17:17:00

cannot agree more//@KD_51: 真的图片点击可在新窗口打开查看 他們太重口了//@RR251: 总是说到我心里去了图片点击可在新窗口打开查看其实最简单的一句就是:丑鬼多作怪~//@noka没有i: 情人眼里出西施,病娇人妖那一副歌舞伎町落魄妈妈桑的打扮落在她们眼里自然也是无比娇俏可爱的,对着那张胡子拉碴冒着油光长着痘痘的肢端肥大症脸,她们更是能画
丑男穿女装被赞个性,帅哥穿男装都被骂“娘“。可不可以表对美好的事物那么苛刻,而对恶心的事情那么纵容图片点击可在新窗口打开查看

- 2123 - = =2013/5/21 17:25:00

黑都黑到拓郎身上了,它们的宗旨是凡是和24走的进的夸奖24的都要黑

可能对于它们来说对于24的夸奖就是对它们idol的rs

如果真碰到惹不起的就开始拼了命的洗成24DT

- 2124 - = =2013/5/21 17:35:00

LS说的是日饭群体去拓郎桑推上闹事吧

因为拓郎桑和244广播里的互动

集体RS?

- 2125 - = =2013/5/21 17:36:00

24solo都关注,这些贱货其实是爱惨了24但求而不得所以恼羞成怒?

- 2126 - = =2013/5/21 17:39:00

黑都黑到拓郎身上了,它们的宗旨是凡是和24走的进的夸奖24的都要黑

可能对于它们来说对于24的夸奖就是对它们idol的rs

如果真碰到惹不起的就开始拼了命的洗成24DT

===============================

寇们当年黑244的时候不是最喜欢拿拓郎,TOM这些和KK有关系的人的发言

然后扭曲来彰显244是多么虚伪那些关系人是多么不待见244的么

多么喜欢他们自己的爱豆多么受那些大物的喜爱

244就是跟着他们爱豆沾到光

沾到光了还要舌忝 着去拍大物的马屁找存在感结果被各种嫌弃什么的

每次看244黑帖必有

人家关系人没脑子么

自己不喜欢不待见的人还会时不时提起+和谐交谈

只是自己给自己找膈应?

也是看那些寇JJ一次一次被打脸

打脸技能一定点满了

还记得年初的那犀利的眼神阴霾的脸色么

也就寇JJ这样的妄想症家精神扭曲症患者才看的到

- 2127 - = =2013/5/21 17:50:00

打脸技能一定点满了
=======
HHP,打脸技能点满+1

- 2128 - = =2013/5/21 17:53:00

打脸技能一定点满了
=======
HHP,打脸技能点满+1
-----------------------------
尤其热衷被自己idol打

- 2129 - = =2013/5/21 18:35:00

那个糖大妈真的是疯了吧
这连人话都看不懂,都说不明白,活该女儿被骂,活该牵连家人
最开始那GN不过也不过是在自己wb上骂fj的寇,偏偏糖大妈要做正义屎者为寇说话,不准人家GN在自己wb上说话
可惜呢,糖大妈是脑子和逻辑都有问题,各种双重标准还没证据
挂人GN骂人GN还骚扰人GN,结果那GN怒了就开始反击,结果糖大妈拿绝技就是卖白菜= =,结果被掐还连累家人
糖大妈,你说不是你牵连你家倒霉孩子那是谁牵连的?糖大妈你真的觉得你没做错么?你做的事情就是妥妥jp无误
你要是不先fj,或者你能证明你不是jp,或者证明寇不都是jp现在都不会这样
真的,糖大妈你要真是为了你家女儿好还是去给你自己买高价保险吧

- 2130 - = =2013/5/21 18:40:00

最奇怪的是糖二是怎么DT到那GN的wb

一开始那wb明明不关糖二什么事情

明显是在吗这楼被挂出来的JP寇的

DT到那GNwb

被害妄想症太严重了吧

自我代人也太积极了

- 2131 - = =2013/5/21 18:44:00

最奇怪的是糖二是怎么DT到那GN的wb

一开始那wb明明不关糖二什么事情

明显是在吗这楼被挂出来的JP寇的

DT到那GNwb

被害妄想症太严重了吧

自我代人也太积极了

======

大概心虚吧,骂的不是rs idol的么?能那么快自我代人还能是什么人?

还说地图炮,不好意思,至今为止看到的寇没一个正常的

- 2132 - = =2013/5/21 18:53:00

糖大妈说自己悄悄关注人家是防毒蛇
明明人根本不认识糖大妈

- 2133 - = =2013/5/21 19:01:00

逗死了,寇竟然有脸说别人恶毒,哦,不对,糖大妈这个贱寇玩的是两面三刀小白菜

- 2134 - = =2013/5/21 19:14:00

觉得糖大妈很弱智O_o
糖大妈你看好了没扯你女儿哦别给我扣帽子哦你个低能儿

- 2135 - = =2013/5/22 1:55:00

LS说的是日饭群体去拓郎桑推上闹事吧

因为拓郎桑和244广播里的互动

集体RS?

===============================

忍不住了

从来没在揷口说过“连XX都黑”的话,跟黑黑讲这些未免矫情

这次对KO破例了,破了两次,一是第一页她们RS S团前辈那些话,二是这次集体RS拓郎桑

如果有人当得起“没有他就没有KK的今天”这句话

拓郎桑算一个,S团算一个

- 2136 - = =2013/5/22 2:17:00

就随手那么一搜
用得上拓郎桑凸显自家多招大雾DJ或是萌拓郎桑跟自家CP的时候不是好好的么
翻脸不认人对着全J上下J家内外喷毒汁,才更像毒蛇吧

- 2137 - = =2013/5/22 2:32:00

cannot agree more//@KD_51: 真的图片点击可在新窗口打开查看?他們太重口了//@RR251: 总是说到我心里去了图片点击可在新窗口打开查看其实最简单的一句就是:丑鬼多作怪~//@noka没有i: 情人眼里出西施,病娇人妖那一副歌舞伎町落魄妈妈桑的打扮落在她们眼里自然也是无比娇俏可爱的,对着那张胡子拉碴冒着油光长着痘痘的肢端肥大症脸,她们更是能画
丑男穿女装被赞个性,帅哥穿男装都被骂“娘“。可不可以表对美好的事物那么苛刻,而对恶心的事情那么纵容图片点击可在新窗口打开查看
=======================================
纠结九月那位不是新出现的JP,她是TK写手Tsukogu的亲卫队之一,以前自称KKF,大手GN被挂墙头名声扫地之后她就转投noka门下
另外LS丑男穿女装说的谁啊,谁是丑男啊,先照照镜子再说话不会啊

- 2138 - = =2013/5/22 7:52:00

想起之前有人吐槽过------过期的黄瓜谁还在乎

- 2139 - = =2013/5/22 8:33:00

YY没什么没节操CPF么不YY会死的

但是前面还拉着拓郎桑的黄瓜自high个没完

转脸就对恩师破口大骂

真是翻脸就不认人

- 2140 - = =2013/5/22 16:04:00

爱你麻痹!卖你麻痹的腐!滚回你的喜利小剧场去!别玷污这舞台!!!!!就为卖个破专辑连ES都利用上了!!!贱人!!!!!

圈养法酱和胖酱的宅猫:死人妖欲求不满又不是现在的事了 他脸都没了还有什么干不出来的 现在恶心度一年年升级 以后估计看一眼都要烂眼!! (3月21日 20:40)

noka没有i:回复@纠结九月的圈:为了个破专辑蹶着腚露菊花的疯狂卖腐,51都明确表示过恶心了他还要卖,有这么饥渴么死人妖!!! (3月21日 18:08)

纠结九月的圈:别气了,劳斯莱斯不会跟夏利置气的,除了到处腆着脸蹭也没有别的机会了,反正他卖不出去是真的,谁又要看呢(3月21日 17:42)

K_____酱:回覆@noka没有i:他还说那不就滚了一千次楼梯……扣酱告他最初没有滚楼梯……这人知道个屁啊真是来蹭镜头的吧 (3月21日 17:20)

noka没有i:回复@KD_51:当初拒绝共演时那一脸高高在上样,如今还真能腆着脸站上这舞台!(3月21日 17:15)

KD_51:回复@noka没有i:小光当初邀他一起演 他还表呢(3月21日 17:13)

noka没有i:回复@mero-mero:至贱无下限!正逢卖专辑的好日子他怎么会轻易放过任何一个宣传机会!这下能上报纸了!能上电视了!

K_____酱:那话他也好意思说 还有合照站中间什么的……真是和他有半毛钱的关系么= =(3月21日 17:09)

noka没有i:回复@KD_51:还有脸站中间!这历经血汗搭成的舞台他从头到尾有出过一份力吗?贱人!(3月21日 17:09)

EMI_bumping:回复@noka没有i: 矫情到那啥里面去了,和他一点关系都没有的来毛啊(3月21日 17:08)

KD_51:贱人就是矫情(3月21日 17:08)

noka没有i:回复@EMI_bumping:再恶毒的语言扔到他身上都不为过!

EMI_bumping:比吃了苍蝇都难受啊啊啊啊啊啊(3月21日 17:05)
---------------------
相方上个ES都能让她们高朝得连自家主子都顾不上的喂RS
这是多深沉的爱
评论从下至上
元连接:http://weibo.com/1172626732/zotyrDQ6z

- 2141 - = =2013/5/22 16:18:00

整理一下LS的JP

noka没有ihttp://weibo.com/noka251
圈养法酱和胖酱的宅猫 http://weibo.com/okitaziki
EMI_bumping http://weibo.com/u/1399393510
KD_51 http://weibo.com/u/1792791230
纠结九月的圈 http://weibo.com/u/1781717107
K_____酱 http://weibo.com/azusatree

- 2142 - = =2013/5/22 16:33:00

没记错的话貌似站中间的是寇们的爱豆

想说你上个RS还不看视频胡乱上

果然好似只看过就“清爽版”RS还RS错地方

寇们真是智商着急

- 2143 - = =2013/5/22 17:20:00

没记错的话貌似站中间的是寇们的爱豆

想说你上个RS还不看视频胡乱上

果然好似只看过就“清爽版”RS还RS错地方

寇们真是智商着急

---------------------------------

她们也只是看wb上其他几个团饭大手的repo就来骂

根本不管青红皂白、真实与否

至于后来电视新闻上播的和报纸上刊登的她们才不在乎当初是否有骂错相方

更别指望她们自己会自己亲自到现场看到了

(说不定她们这辈子都没去支持过idol的现场)

- 2144 - = =2013/5/23 10:08:00

放个图片地址

- 2145 - = =2013/5/23 10:23:00

没搞懂的是扣和KKL为啥不去WB掐,在这里摆着干啥?是不是心虚啊

- 2146 - = =2013/5/23 10:33:00

没搞懂的是扣和KKL为啥不去WB掐,在这里摆着干啥?是不是心虚啊
不明白赶人去微博的人是什么心态,比如LS,因为它们就是贱靠么

- 2147 - = =2013/5/23 11:50:00

2045L如果是贱靠衰一辈子。勿谢。

- 2148 - = =2013/5/24 4:14:00

没看懂2044,这图的意思是寇偷了团饭的图把左下角的双人照片截成51个人了吗

- 2149 - = =2013/5/24 22:18:00

不明白赶人去微博的人是什么心态,比如LS,因为它们就是贱靠么
=================
LSS最搞笑是,让扣和KKL去掐
你是想让扣和KKL掐谁?

- 2150 - = =2013/5/27 10:02:00

=================
LSS最搞笑是,让扣和KKL去掐
你是想让扣和KKL掐谁?
-----------------------------------
蔻掐244,KKL掐TO
共同战线,目标一致,皆大欢喜

- 2151 - = =2013/5/27 14:05:00

LS先去请你亲娘WB开放评论再来胡喷嘛
你家亲狗娘被上门掐的时候缩脖子腔子不敢对面战
就会家庭妇女开大会,还超生俩得意洋洋呢
混蛋们,说好的30日本之旅呢,说好的大家一起去芦屋探访51的小学和斜坡呢!@RR251@Chan-_-Chan?@南山看不到峯景整个人都不好了?@堂本海胆?@小南瓜kikin?@拱白菜@KONEKO_KdubR?@Rinana君?@想回家的蒲公英?等等等等圈不完的一堆人!

- 2152 - = =2013/5/27 15:43:00

所谓的贱人就是 不管什么事情 我都非要rs你idol一下

这下作坯子带来的土腥三四代都抹不掉洗不清

- 2153 - = =2013/5/27 15:43:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 2154 - = =2013/5/27 15:44:00

禸丝_NC撇苏模式开启中:回复@狂犬动物沟通治疗专家:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么说起来你们家的那位发哮喘的时候,你要表让他继续在台上敬业呢?自己在纵容着自己的idol以各种理由懈怠【记得是提前退场都有吧?】,对着别人就乱喷一气了XDDDDD (15分钟前)

============、

就这位当年在fb写62文的时候拍胸脯子以她娘户口本的人格保证自己没黑过人呢

看看这德性

- 2155 - = =2013/5/27 16:06:00

禸丝_NC撇苏模式开启中:回复@狂犬动物沟通治疗专家:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么说起来你们家的那位发哮喘的时候,你要表让他继续在台上敬业呢?自己在纵容着自己的idol以各种理由懈怠【记得是提前退场都有吧?】,对着别人就乱喷一气了XDDDDD (15分钟前)

就这位当年在fb写62文的时候拍胸脯子以她娘户口本的人格保证自己没黑过人呢

看看这德性

=======
对着uwasa就能高兴什么的,看着就不爽= =

- 2156 - = =2013/5/27 17:02:00

我看着62文作者是巴不得她家团都提前退社呢好么

你才哮喘 你全家都哮喘

造谣逼

- 2157 - = =2013/5/28 0:49:00

半夜去围观受了惊吓,两个都挺像狂犬病的

狂犬病治疗专家还担GK?你不担的话,干吗管V团的闲事这不是为244招无妄之灾吗?你担的话,看吧,烦的就是你们这些双担

=======

狂犬动物沟通治疗专家:一饥渴准O恨不得全世界鸡巴都揷到你idol的屁眼里的下作贱妇,别提V团,你能代表“团饭”黑idol,我就能代表V团不收你 (5月27日 14:41)

禸丝_NC撇苏模式开启中:回复@狂犬动物沟通治疗专家:你能代表V团?你的原话还给你最好了。【就好像你能代表V团饭似的,你哪根葱哪根菜?要脸表脸的贱货?

】 (5月27日 14:42)

禸丝_NC撇苏模式开启中:回复@狂犬动物沟通治疗专家:见个人就这么评论,看起来还是你最希望你家的idol被一群人的鸡巴揷屁股眼啊,小心你家idol揷爆了,反正花

名就叫屁股姬嘛 (5月27日 14:43)

狂犬动物沟通治疗专家:回复@禸丝_NC撇苏模式开启中:别呀,你这逻辑混乱的,难道你骂小偷是因为你自己就是小偷么?我不是凸嘛,凸会像你一样整天YY男人鸡巴像

几年没喝过浸夜似的? (5月27日 14:47)

禸丝_NC撇苏模式开启中:回复@狂犬动物沟通治疗专家:对啊,凸只YY所有人都爱屁股姬,所有人的鸡巴都属于屁股姬嘛2333,还特意为了属于屁股姬的鸡巴身份高贵一

点,编点UWASA啥的 (5月27日 14:49)

狂犬动物沟通治疗专家:哦 原来V团的团饭不是应援不是支持不是爱护,而是要对idol的工作态度指指点点,自己在WB对GOKEN酸话的时候都忘了,这又一抹脸装B装人

了,满J家谁家有这样的团饭?我倒要开开眼 (5月27日 14:53)

禸丝_NC撇苏模式开启中:回复@狂犬动物沟通治疗专家:来来来别一张口就乱喷,刚才说叫你翻我哪句话说了他们回家去休息比较好的证据呢?现在还是这句话,对

GOKEN酸话的证据呢?对idol工作态度指指点点的证据呢?我指点了哪个idol?上证据啊NC,别一张口就会乱喷粪2333333333333333 (5月27日 14:54)

- 2158 - = =2013/5/28 0:55:00

一个是叱咤FB的大手,一个是挂JP的正义先锋,这掐起架来却跟泼妇没两样啊,不忍卒看

IDOL就是你们杀伤对方的工具吧?

- 2159 - = =2013/5/28 8:38:00

“大手”果真就是“大手"

说话跟放屁没两样

明明满嘴RS还敢拍胸脯说自己从没黑过人

是把上面那张嘴的功能跟身体另一个部位的功能搞反了吧

- 2160 - = =2013/5/28 9:14:00

看看这德性

=======
对着uwasa就能高兴什么的,看着就不爽= =

====================

都TM够下作的

还不是ID=狂犬病借掐JP之名先去泄私愤?

哮……喘,艾玛我竟然看懂了大手所说的意思。果然脑卡亲友的人格就跟脑卡一样高贵,还不把金子般的人格藏好喽,表再拿出来作保证了

至于狂犬病不管是不是咆哮帝的小号,你要是看不懂大手黑的是啥就洗洗睡吧,跳这么多天了该满意了吧

- 2161 - = =2013/5/28 10:36:00

我看还是披皮的道德逼更下作

你管小号还是大号,真当你家大手存在感太高了是么?

自己犯贱黑idol还装B装团饭,掐jp怎么就成了管V团的事?

这不是62写手的推月兑说辞么?

烂嘴巴下贱货开始装B后来不就摁不住的开始RS了?

这L只挂RSidol的贱B,烂禸丝62写手不喷粪谁会管他说什么?

这是最近L里消停了,大洋洲的水没淹死你又重新回L里瞎BB来了

咆哮帝是你妈是你祖宗还是喂过你奶水?这楼见个人就喊你是死了娘还是没了爹?

这么缺爱?

- 2162 - = =2013/5/28 10:39:00

这亲卫队洗白不了就开始走寇贱畜的双面打棍路线了

禸丝写手RSidol在先是她自己犯贱

贱货犯贱还得埋怨打狗的人不讲礼貌

脑子卡贵圈果真自视甚高

- 2163 - = =2013/5/28 10:44:00

跳这么多天了该满意了吧

==========

2060真BLX,我看idol被rs的时候都没见你这么义愤填膺,大手被掐了,看你那一脸亟不可待冲锋陷阵的德性

没记错前面挂出来说“KK家对idol被黑无所谓,只要黑黑不在XQ兴风作浪”就满意的论调就是你说出来的吧

- 2164 - = =2013/5/28 10:46:00

那个id带狂犬病的那位是谁,担谁我都觉得无所谓
只是这位下次再掐别人能换个号么?省得贱畜寇和她们的狗们钻空子趁机rs idol
至于那位号称担62的贱货,你们掐V团的事扯什么244,跟他有什么关系,rs得那么下作真够ex的
不就是扯着那位掐过寇的事,扯成分,趁机rs idol么
那就祝那位担62的贱货穿肠烂肚死全家,断子绝孙不用谢

- 2165 - = =2013/5/28 10:49:00

贴评论贴全么,净捡你主子说的好听话来给大家开眼洗白怎么行

纵被彼弃不能休:回复@禸丝_NC撇苏模式开启中:于是围观了你的评论……真无语了……你辛苦了! (5月27日 15:20)
禸丝_NC撇苏模式开启中:回复@狂犬动物沟通治疗专家:对你这种乱张口喷粪的货,表证据要啥╮(╯_╰)╭ZB既然出不来,还好意思代表V团不收我,那不得要点证据来啊。我好歹被逐出V团饭群体得有个说法不是XDDD (5月27日 15:20)
禸丝_NC撇苏模式开启中:回复@狂犬动物沟通治疗专家:一句话:你谁啊你,凸JJ倒贴成性来管V团事管上瘾了23333333我说是【以为】这是团饭准则,您这孩子懂不懂以为的意思啊小学语文去重修下不 (5月27日 15:19)

- 2166 - = =2013/5/28 10:51:00

粗体部分我不是故意的哈,就裱一下谁老BLX拿自己犯的贱当成V团的事来挡抢

非要扯idol的话

也就是个V团KK双蛋的贱货的事情罢了

- 2167 - = =2013/5/28 10:54:00

掐V团的事要扯To,rs244做什么?这条贱畜寇养的狗还真是狂犬病的典型,DT FJ一个都不拉下
祝烂禸丝早日出门被车碾成禸饼

- 2168 - = =2013/5/28 11:36:00

不是狂犬患者先顶着掐靠JP的WB去掐V团内部的事,那禸丝贱贱干吗拉244出来上RS?
狂犬患者怎么不敢上真身,它也知道自己的真身拿不出手吗?
KK家说了多少次烦双担,还被路人讥讽贵族血统论
所谓双担中的贱人不就是给你家撒几个子儿,哪天你家IDOL就被拿出来卷到你都看不懂的掐架现场去了?

- 2169 - = =2013/5/28 11:54:00

脑卡的WB该不是百鬼聚会的场所?

数一数有多少老熟人在:

点蜡烛的脑卡

RS T团的62写手,脑卡亲友

雪之丞

小一号S

糖糖J

生活在是个爱豆就暗恋高岭之花的异世界好伙伴们,你们从哪来的底气满世界掐别家拉郎配借黄瓜?

==============

去WB看了下小一号S是大号小号的关注着这JP扎堆的烂圈子,看时间她和禸丝大手前年就GD上了,敢情没有团活就去萌62了

萌什么是个人自由可是能不能别把自己的狐朋狗友放到ZB和FB撒着欢的黑244啊,难怪乌烟瘴气昏天黑地的,从大饼到腐O再到双担一个比一个贱

真把揷口当自家撒泼的后花园了

- 2170 - 开眼2013/5/28 12:23:00

禸丝_NC撇苏模式开启中:回复@狂犬动物沟通治疗专家:见个人就这么评论,看起来还是你最希望你家的idol被一群人的鸡巴揷屁股眼啊,小心你家idol揷爆了,反正花名就叫屁股姬嘛 (5月27日 14:43)

禸丝_NC撇苏模式开启中:回复@狂犬动物沟通治疗专家:对啊,凸只YY所有人都爱屁股姬,所有人的鸡巴都属于屁股姬嘛2333,还特意为了属于屁股姬的鸡巴身份高贵一点,编点UWASA啥的 (5月27日 14:49)

=====================================

2069L说的是真的吗,GLY口味好重,啧啧

KO姐姐TO姐姐和GLY为首的KKL都颜面扫地,这让六大派今后如何再以贵族自居?

- 2171 - = =2013/5/28 12:34:00

爬过这L我已经不认识“大手”“女神”“贵族”“高岭之花”……

- 2172 - = =2013/5/28 12:40:00

这种一定要把TO和KKL一起拖下水的节奏

不会是某群体又要卷土重来了吧

还“KO姐姐”

皮裹裹紧点好么

- 2173 - = =2013/5/28 12:44:00

不是狂犬患者先顶着掐靠JP的WB去掐V团内部的事,那禸丝贱贱干吗拉244出来上RS?
所谓双担中的贱人不就是给你家撒几个子儿,哪天你家IDOL就被拿出来卷到你都看不懂的掐架现场去了?
=======================
狂犬的真身不就是咆哮帝吗
咆哮帝也是贱货没跑,本来挂和掐贱靠是挺喜闻乐见一件事,是她自己当太平洋police当上了瘾
给idol招了一筐RS也不见心疼,一说咆哮帝大名就蹦老高
还就说了,咆哮帝咆哮帝咆哮帝咆哮帝

- 2174 - = =2013/5/28 13:06:00

咆哮帝不就是寇贱货给掐寇的人起的名字么,之前不还用这词扒过批皮的贱畜寇么,这不会是和那位有私仇的来报仇了吧
贱畜寇和寇养的狗乐跟谁掐跟谁掐,扯idol给idol上rs就要等着被骂呗,所有rs idol、黑 idol和造谣的全都死全家不用谢呗
对了,突然想起来寇养的狗从某种意义上来讲不是寇也不介意骂寇,要是不想被jd就连寇的狗、rs idol的一起骂,想随便用饭群当枪也悠着点

- 2175 - = =2013/5/28 13:10:00

什么VKK双蛋呢,不就是个寇+O,平时鸡血大饼得一逼,这时候又要躲在V团后面卖白菜,你掐我就是掐V团掐我就是掐V团饭,XDD,洗白得真难看,这种人呢,上门掐你是TO,在XQ掐它你还是TO,我看这位就是上街闯红灯被交警扣押也要哭喊:你这个TO敢罚款,我RS你家244

- 2176 - = =2013/5/28 13:11:00

没记错前页扒皮的时候,咆哮帝是寇JJ专门给掐JP的GN起的黑称呢,这是怎么个节奏?寇JJ撕破脸下场来掐架了?

- 2177 - = =2013/5/28 13:13:00

=======================
狂犬的真身不就是咆哮帝吗
咆哮帝也是贱货没跑,本来挂和掐贱靠是挺喜闻乐见一件事,是她自己当太平洋police当上了瘾
给idol招了一筐RS也不见心疼,一说咆哮帝大名就蹦老高
还就说了,咆哮帝咆哮帝咆哮帝咆哮帝
----------------
...ZGZS 有丝Fen_Lie,换个口气吧,叹气
那62写手就是个寇掐它能被触及底线就跳脚的也不知道谁呢?嗯?

- 2178 - = =2013/5/28 13:18:00

围观了脏话连篇的掐架WB评论,就对大手总结出一条主线

掐我就是掐V团,掐V团就是多管闲事

你管我是黑还是JP

这逻辑咬得死死的不松嘴和L里某些层好像

- 2179 - = =2013/5/28 13:21:00

HHP 对着公共WB喊话叫人家上真身呢!急眼得和那MJ有杀父之仇似的

你真的不知道那WB怎么来的吗?

JP你倒是上个身份证的真身来看看怎么拿得出手好呗

躲在双眼皮后面指着WB跳,WB上那个禸丝都没实名注册加个V

你也好意思叫真身!

- 2180 - = =2013/5/28 13:29:00

围观了脏话连篇的掐架WB评论,就对大手总结出一条主线

掐我就是掐V团,掐V团就是多管闲事

你管我是黑还是JP

这逻辑咬得死死的不松嘴和L里某些层好像

=====

给ls补充,还有idol被rs不是扔rs的贱货的错,是去掐那jp的人的错,rs是被掐jp的人‘招来的’

- 2181 - = =2013/5/28 13:37:00

好几天没来额,进来一看新一轮又开始了,这L功能科真多,不但要挂JP扒畜生皮,平时有私仇的泄私愤的看着不顺眼的对着挠花了脸。

只要你是我看不上的,你掐JP也是你的错,你踩JP也是你JP

JP是我亲爹娘,谁敢动他我和你拼命是不是的呀

- 2182 - = =2013/5/28 13:39:00

这贱人呢,就是矫情,在XQ挂你吧,说怎么不去WB掐?没骨气没种

去XQ掐你呢,又喊哎呦哎呦你居然用小号掐!没身份没底气!

用公共WB掐你呢,又要撒泼打滚妈的你这个是什么号 我不认识!

不管您是寇还是双蛋还是正义猪狗不如,您可真难伺候哎呦喂

- 2183 - = =2013/5/28 13:43:00

只能说这个写62文的fb大手GLY的好亲友就是个黑

这次掐她还没几个回合就撕破脸开始上RS

人自贱无敌,这可好,JP犯贱还埋怨别人【都怪你 都是你 都是你逼我 我才犯贱哒】

是这个道理吧

- 2184 - = =2013/5/28 13:44:00

对大多数KKF、TF来说,掐到什么程度算完,一是扒皮了是哪个或哪几个JP圈子在哪个或哪几个GLY的包庇下用绳命旷日持久的黑244,而且是证据确凿、不容洗白

二是破了GLY和把饭群当IDOL的KOJJ多年的舆论造势,以后路人再对JP表白之前总得先掂量一下过过脑,想洗黑人有理RS有理那么先把自家甩出来再说

KO要表改呢是KO的事,它们用自己爹妈的人格保证了也没人信,何况还没人出来保证呢

至于某几个借掐JP之名行泄私愤之实的,说的是谁自己心里有数

你去戳KO那种SJB,人当然要满足你了,你要是觉得这个游戏很好玩可以无止境的玩下去,反正招的RS不是给你本命,因此多多益善是吧?

- 2185 - = =2013/5/28 13:46:00

我想把84L申个pb,看跳了多少层
KO是什么?我只知道寇和靠

- 2186 - = =2013/5/28 13:51:00

你以为你不戳寇,寇就不rs了?开玩笑呢
饭群掐架不扯idol难道不是个很简单的道理?看看这楼里的GN
掐的内容离244没有关系都能扯上,看她和脑卡混得那个好,难道真会有人觉得她之前是好GN?
寇旷日持久的fj,那就旷日持久地掐,你rs我idol,我rs你全家,上至祖宗十八代,下至缺德倒霉孩子

- 2187 - = =2013/5/28 13:58:00

你去戳KO那种SJB,人当然要满足你了,你要是觉得这个游戏很好玩可以无止境的玩下去,反正招的RS不是给你本命,因此多多益善是吧?

============

LS好像脑子卡一贯的论调呢

不过脑子卡别说KKF戳你了 就是不戳你不也和羊角风一样准时癫痫?

KO?KO是什么?不是已经死在山洞里了?

这年头还把着KO名字恋恋不舍的谁知道是什么东西?你们说对吧

- 2188 - = =2013/5/28 14:09:00

有意思了,这贱人还代表起KK家的发起话来了,你能代表谁啊

和那个禸丝一个德行

本来她挨掐的时候也没谁代表谁家去掐她 贱妇自己一个劲儿的对号人座

本来就不是什么好玩意儿的货果然一掐就掉皮

这L最贱的除了寇JJ就是代表饭群说话的

哪里来的好大的脸,这夏天到了都能拿来扇脚打蚊子了

- 2189 - = =2013/5/28 14:15:00

有意思了,这贱人还代表起KK家的发起话来了,你能代表谁啊

和那个禸丝一个德行

本来她挨掐的时候也没谁代表谁家去掐她 贱妇自己一个劲儿的对号人座

本来就不是什么好玩意儿的货果然一掐就掉皮

这L最贱的除了寇JJ就是代表饭群说话的

哪里来的好大的脸,这夏天到了都能拿来扇脚打蚊子了

=====

那位不是还不忍心说寇和靠,只说KO么?连逻辑都跟这楼里之前被火速扒皮的寇一个路线

1.寇 2.披着皮含寇成分的狗 3.禸丝真身 4.禸丝亲卫队?

非单选,请对号人座= =

- 2190 - = =2013/5/28 14:26:00

73 74连着看下来感受到了一股好大的怨气

- 2191 - = =2013/5/28 14:36:00

我单纯觉得有些层特别好笑,KK家饭群那么大掐JP的那么多,都凭你一句话这个JP那个JP

RSZB的反而被束之高阁

嗯 “KOJJ”是改不了了,她RS都是因为你掐她

我们又触了“KOJJ”的逆鳞了真对不住

- 2192 - = =2013/5/28 14:39:00

想掐谁就请点名掐,爆料半爆不爆的最恶心

上截图上证据,咆哮帝是哪个我不知道,我单知道这是寇JJ对KK家GN的蔑称,是寇贱畜处处披皮暗搓搓无间

这L你们也是一直蹲一直追,少装无辜在WB扯皮裹面擦得像临门卖笑的婊子似的

- 2193 - = =2013/5/28 16:42:00

对大多数KKF、TF来说,掐到什么程度算完,一是扒皮了是哪个或哪几个JP圈子在哪个或哪几个GLY的包庇下用绳命旷日持久的黑244,而且是证据确凿、不容洗白

二是破了GLY和把饭群当IDOL的KOJJ多年的舆论造势,以后路人再对JP表白之前总得先掂量一下过过脑,想洗黑人有理RS有理那么先把自家甩出来再说

KO要表改呢是KO的事,它们用自己爹妈的人格保证了也没人信,何况还没人出来保证呢

至于某几个借掐JP之名行泄私愤之实的,说的是谁自己心里有数

==========

就是这么个SJB啊,难怪不听劝

一开始都在说那点RS不叫事算了算了,连路人都说看这贱样活该咆哮帝的IDOL收RS,都被咆哮帝JD成KO

还真不是装,不好替KOKF代言,其他几派才不在意让KO在XQ横着走(何况人家也没横着走),以换个相安无事,以咆哮帝的智商当然不明白了╮(╯_╰)╭

以前也是疯TO圈不住,那货嘴脏不输咆哮帝,别的GN上胸她凹胸,别的GN心疼IDOL她只管挑战KO,真真是光脚不怕穿鞋的,害得IDOL收了多少RS

KO就没这负担还有路人给叫好,路人也总结了,人家路线选得好,酸也酸不来

别家怎么掐架那是有资源是非多,养老的人了多一事不如少一事

===========

LS两层分别是2084和

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=15082040&id=371700&Star=138

不敢说就是一个人,但是你俩妈妈是亲姐俩你俩是表姐妹?

DNA叶绿素长得好像哇,一口一个KO惹不起的还不赶紧去WB给你KOJJ下跪舌忝 ?

- 2194 - = =2013/5/28 16:44:00

对大多数KKF、TF来说

====================

我就想问LS你哪来的脸说出黑体字样?你FC是no-1号么?

- 2195 - = =2013/5/28 16:50:00

LS两层分别是2084和

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=15082040&id=371700&Star=138

不敢说就是一个人,但是你俩妈妈是亲姐俩你俩是表姐妹?

DNA叶绿素长得好像哇,一口一个KO惹不起的还不赶紧去WB给你KOJJ下跪舌忝 ?

=====

掐到现在还能有几个圣母啊,那不就是披着KKF和TF皮的寇jj么?ls你太不好了,你让寇jj自己添自己的脚后跟么?

想想脑卡那黑丝,呕

- 2196 - = =2013/5/28 16:54:00

KO就没这负担还有路人给叫好,路人也总结了,人家路线选得好,酸也酸不来

======================

天呢,自己给自己叫好,可不是酸不来?这种KOBH不好惹,她犯贱由她去你掐她你倒霉的洗脑路数洗了多少年了?

真贱

- 2197 - = =2013/5/28 17:12:00

卧槽!!!
人间便器贱畜寇还有脸来这楼洗?

- 2198 - = =2013/5/28 17:37:00

禸丝_NC撇苏模式开启中

湖南,长沙 http://weibo.com/u/1822146410

简介: V团饭,严重NC撇撇苏,KF+泷O,胖纸后妈,成分脾气古怪,喜爆粗口,厌烦没脑子的货色,请谨慎投喂。我笔写我心,爱写什么写什么,不服来咬我呀=v=

标签: AHOBE华丽最爱 花生是女王 金银妖瞳 胖纸吉祥物 明月光教徒 ...

- 2199 - = =2013/5/28 17:39:00

有什么遮掩盖着掐的?这货不就是LS那些成分么?怎么就成了V团的好GN了?

怎么下的去嘴说别人双蛋掐不得?

- 2200 - = =2013/5/28 18:44:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录