看好KO把244洗成艺术家二代

390100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21839位读者

101 = =2011/7/13 9:26:00

96L麻烦看下100L,你还有什么问题么?

102 = =2011/7/13 9:26:00

好吧,你们继续掐,努力让XQ慢版都是KK
让XQ属于你们吧

103 = =2011/7/13 9:27:00

244这大半年下来除了团那一张单就只有个位数小场地的控,发个碟还要附二张一组的应募券(话说这券兑现了没)
这工作量还叫好好的
==========
你家光光怎么不发单啊?
知道世道不好怕出来丢人还是憋不出曲子啊?
翻白眼
=========
总得给你家的留口饭啊
一起发不怕对比太明显啊
PS:说我说话难听的,找我LS理论去 MD

104 = =2011/7/13 9:31:00

真以为谁都跟TO似的P图黑人啊

另外:人家是明明是初代目艺术家

105 挖坟凸自重2011/7/13 9:31:00

我能问一句这次掐架的源头是啥?

----

凸的旗帜——约姐姐在群里和她的凸友们共谋大计,商量出来“先把244自黑了然后推在KO头上引来团饭和正义路人一起围剿KO再趁乱给51上RS”的方案。结果群聊被爆了。
=============
纯路人,闲着没事看了会儿八卦,就想问一下
关于那个约,我爬楼围观了一下,想问有什么证据能证明她是凸,她能露胸部吗?
光凭一个抹去Q号的聊天记录不能说明什么吧
说个实在的,群聊记录那个不是很好伪造么。。。。
非凸,路人单纯提出疑问,请勿JD,我要是凸我倒霉整年

===

后来这位被扒皮了 不光是凸,还是和禸O合过体的凸

106 = =2011/7/13 9:35:00

244这大半年下来除了团那一张单就只有个位数小场地的控,发个碟还要附二张一组的应募券(话说这券兑现了没)
这工作量还叫好好的
==========
你家光光怎么不发单啊?
翻白眼
=====
TO还是多为51工作操心啊,真DT

107 = =2011/7/13 9:36:00

咿....

那不是244和TO自己洗的么 怎么变成KO洗的了

还有...

你才二,你全家都二!

人家明明是一代!

108 凸贱贱2011/7/13 9:36:00

是自己先把自家丢出来黑的

109 = =2011/7/13 9:37:00

你家光光怎么不发单啊?
翻白眼
======
总得给你家的留口饭啊
一起发不怕对比太明显啊
PS:说我说话难听的,找我LS理论去 MD
------------------------------
跟她扯那么多干嘛
她白眼翻得都上天了
只要拿两家SOLO销量一对比就知道了
244有哪次是赢过51的?~~~~

110 凸贱贱2011/7/13 9:38:00

的鼻祖艺术家,原本就是第一代

洗不洗不知,就这段时间的行为来说,也就自找的

111 = =2011/7/13 9:39:00

噗,憋出来的曲子跟老太婆的袜子一样,死要面子死要发死命求着饭买死命求赞助商结果还是丢人丢到太平洋的不知是谁哦

112 = =2011/7/13 9:41:00

KK家的怎么也掐那么积雪了,以前不是这样的

113 = =2011/7/13 9:43:00

111 = =2011-7-13 9:39:00

噗,憋出来的曲子跟老太婆的袜子一样,死要面子死要发死命求着饭买死命求赞助商结果还是丢人丢到太平洋的不知是谁哦
——————
是啊,还被吐糟成
说的挺宏伟的,但结果不就是做了个破烂儿吗!”

114 = =2011/7/13 9:43:00

-------------
是不是KK家的谁知道呢

115 = =2011/7/13 9:44:00

112 = =2011-7-13 9:41:00

————
你懂个什么以前
TO积雪上RS的资历比这XQ得历史还久好不好
早在粉红XQ就见识过了

116 = =2011/7/13 9:45:00

噗,粉红有KK家什么事,不过现在老帖子早地震震没了

YJ慢慢洗

117 = =2011/7/13 9:45:00

这工作量还叫好好的
==========
你家光光怎么不发单啊?
翻白眼
=====
-------------------
哪有你家抹布洗
看顶楼,谁先惦记谁的?
KO不但要关心别家工作量
连别家的广播都要倒贴来听
闲的长蛆了是吧

118 @.@2011/7/13 9:46:00

怀念传说中的KOJJ和TOMM掐架
现在的掐架贴真是天下大同了

119 = =2011/7/13 9:48:00

@.@2011-7-13 9:46:00
——————
TO从来没法跟KO并列
她们掐架的水准连凹JJ都不如

120 = =2011/7/13 9:50:00

——————
TO从来没法跟KO并列
--------------------------------------
原来是AOJJ在拉人下水=V= 我想呢 无缘无故突然就开了这么多贴 翻了这么多页 复读机功不可没 WB上风平浪静有没有 你们也只敢躲在双眼皮下面COS了

121 = =2011/7/13 9:50:00

哪有你家抹布洗
看顶楼,谁先惦记谁的?
KO不但要关心别家工作量
连别家的广播都要倒贴来听
闲的长蛆了是吧
=========
顶楼是谁关我毛事,说DT你也不差,也很闲,只不过DT错方向,也就狗嘴吐不出象牙了

122 = =2011/7/13 9:52:00

哦,跑个题

话说我下载过个打包的早期KOTO掐架贴

那个说怀念以前KOTO高水准掐架的

要表见识下TO以前就玩的拙劣招式和恶意RS啊,满口脏话加满口谎言,还有编自己身份是日本遗孤的

高水准的只有KO和KKF,TO在六大派里只能排末尾

真心的说,把TO跟KO并列绝对是对KO的侮辱

123 = =2011/7/13 9:53:00

原来是AOJJ在拉人下水=V= 我想呢 无缘无故突然就开了这么多贴 翻了这么多页 复读机功不可没 WB上风平浪静有没有 你们也只敢躲在双眼皮下面COS了
======================
凸又要把自己干的事推给凹了啊?
上次扒皮L也企图把约JJ推给凹

124 = =2011/7/13 9:53:00

其实当年红A变三更,小kO满XQ开贴,所有人都说7.4是J家独一份的jp,小k和kO倒霉的时候,我就想说,J家第一个自称想做艺术家,不想做idol的元祖艺术家是244。和元祖艺术家比起来,7.4也不过是个更傻更天真的后继者。

黑脸、黑相方、黑团、黑idol、装娇花、装柱子、装被害、要solo、要演戏、谈理想、谈音乐、谈个性……哪样244都干过。

244唯一比A强的,没月兑团,但A月兑KT,是五人KT,244月兑KK,KK就得解散,51“被单飞”,J家怎么可能准,妥协的结果就是,TO从此在公共贴里高人一头,四处标榜244是J家组团“第一个”本名发solo单曲solo专辑soloDVD的艺人。

另一点,244也比A聪明,KK家以前总结过,244solo中从不提团,但solo前必麦麸、表忠心,拉拢团饭。

125 = =2011/7/13 9:53:00

这年头连饭群都要来争谁更高贵了= =

KK家不是进了奇怪的东西就是整体素质都下降了

126 @.@2011/7/13 9:54:00

TO从来没法跟KO并列
===========
没说TO掐得过KO
起码以前没这么多RS吧?
感觉掐架上RS这个原来不是KK家的掐架风格来着
我这是路人围观的经验,如果是经验不足结论下错了请包涵
好了,KK家的帖子路人不宜参与,撤了

127 = =2011/7/13 9:55:00

XQ掐架是浮云,就怕这些都是BP

128 = =2011/7/13 9:55:00

凹JJ躺着也中枪

居然被凸JJ扯出来垫背了

情何以堪

129 = =2011/7/13 9:58:00

127 = =2011-7-13 9:55:00

XQ掐架是浮云,就怕这些都是BP
--------
前几天那么多贴不已经证实了XQ的TO都是BP了么
上个244的ZB还要靠KKF

130 = =2011/7/13 9:58:00

高水准的只有KO和KKF,TO在六大派里只能排末尾

===============

同意,看有理有据得看KO和KKF,所谓的KOTO齐名,其实是KOTF(含KKL)对掐的结果。但说到最牛,我觉得是KKL,KKL一YY,其他五派都能被雷到退散,KO能上证据独扛五大派,但单挑KKL只能RS

131 = =2011/7/13 10:00:00

盖章KO最高贵

132 = =2011/7/13 10:00:00

其实我不HD地期待GLY PB出来幕后黑手是KO,那就欢乐了

XQ下半个月的流量有保证了XDDDDDDD

133 = =2011/7/13 10:01:00

没说TO掐得过KO
起码以前没这么多RS吧?
感觉掐架上RS这个原来不是KK家的掐架风格来着
我这是路人围观的经验,如果是经验不足结论下错了请包涵
好了,KK家的帖子路人不宜参与,撤了
围观了还能下此结论,我必须怀疑你的智商
TO的RS从06年至今不带改的

134 = =2011/7/13 10:02:00

盖章KO最高贵
=================
凸JJ不需要好吗
KO从来不高贵而且名声烂的很
凸JJ抱着你的高贵继续白莲花吧

135 = =2011/7/13 10:02:00

= =2011-7-13 10:00:00

其实我不HD地期待GLY PB出来幕后黑手是KO,那就欢乐了

------

在TO眼里,永远只看得到KO

不管是谁掐她们,都一定是KO干的

136 = =2011/7/13 10:02:00

----

凸的旗帜——约姐姐在群里和她的凸友们共谋大计,商量出来“先把244自黑了然后推在KO头上引来团饭和正义路人一起围剿KO再趁乱给51上RS”的方案。结果群聊被爆了。
=====

送132L

137 = =2011/7/13 10:03:00

屏蔽有毛用

用手机上XQ毫无屏蔽压力

138 = =2011/7/13 10:03:00

------

在TO眼里,永远只看得到KO

不管是谁掐她们,都一定是KO干的

==============

从昨天的255L里看的表太明显哦

TO觉得连11担都是KOcos的

139 = =2011/7/13 10:03:00

谁也比不过小白菜的叫唤啊

转眼就想把自己洗,漂白粉也没用的

140 = =2011/7/13 10:04:00

XQ下半个月的流量有保证了XDDDDDDD

==========

能这样展开好像也不错,不过这两天GLY都死光了,KK家疯成这样子都没人管事,估计没PB可以看

其实说不好还真和凹有关,不然早锁了,只有面对凹的时候GLY特别宽容

141 = =2011/7/13 10:04:00

-----

昨天我朋友撇叔饭也被TO鉴定成KO了……

142 = =2011/7/13 10:06:00

指不定是gly看隐形tz那么有潜力在挑呢,又不是没有这方面前科

143 = =2011/7/13 10:08:00

出了这个帖子一看,外面简直风魔了

144 = =2011/7/13 10:10:00

要不是昨天255L,我还真不知道11没说过244是大亲友
一直被洗脑两人铁板的交情

145 = =2011/7/13 10:11:00

----

=====

最早是从今年4月销量L开始,TO在销量L里BLX赶人顺便召唤KO

接着DB改版引出KK家对西川的不满,然后才是上面约贱人开自黑L

146 = =2011/7/13 10:13:00

而这次的起因

就是JrL里有人黑51,被屏,然后黑L出来

接着就是这长长未结时间

147 = =2011/7/13 10:17:00

单纯想看GLY屏蔽东山那楼LZ

148 = =2011/7/13 10:35:00

-----

昨天我朋友撇叔饭也被TO鉴定成KO了……

因为掐TO的只能是KO嘛,不然你让凸JJ的blx往哪放啊

149 = =2011/7/13 10:53:00

======================
凸又要把自己干的事推给凹了啊?
上次扒皮L也企图把约JJ推给凹
----------------------------------------
WB就是如此啊 你们真的是现实的KOTO吗?一点都没有吵架的样子有没有 还是挑货啊 整天复读机的踩啊踩的 这开贴风魔的架势 踩244给艺术家洗白的样子 这能是KK家? 124L是怎么回事

150 = =2011/7/13 10:53:00

就是JrL里有人黑51,被屏,

===

求指路,我错过了这段

151 = =2011/7/13 10:53:00

= =2011-7-13 10:10:00
排!一直以为他们互称大亲友
尤其是看了正直J家SP后

152 = =2011/7/13 10:57:00

WB也中枪

WB风平浪静又不代表什么,谁会喜欢自己TL上一堆RS和掐啊,无视就好了

153 = =2011/7/13 11:02:00

就是JrL里有人黑51,被屏,

===

求指路,我错过了这段

-----------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12531936&id=367562&Star=14

免费指路,Jr楼7.5下午开始黑51

zw贴gly的回答:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=367666

154 = =2011/7/13 11:06:00

----
排,那L V团家GN科普前,我真就一直以为俩人是亲友来的,还是特铁的那种。
我还纳闷怎么好久俩人都没什么互动。倒是51去看了V团的CON,11自己开车去看了SHOCK,之前还在J内选了51做恋人。我还在想这是个什么情况……真囧

155 = =2011/7/13 12:04:00

244自称亲友不被认的,我记得KO扒过好几次。。。

其实我不雷TO拉亲友,但是很雷TO和KKL说51为了244死光或欺负11(以及任何和244走的稍微近点的人)

156 = =2011/7/13 12:10:00

路人表示常年被洗51和11关系不好,因为244

157 = =2011/7/13 12:11:00

个么244 J内亲友是不是只有283了?

看隔壁255那贴,TO好像在努力把话题往283身上拐,说不定啥时候又主贴出来了

158 = =2011/7/13 12:17:00

作为一个光准饭,我得说,51和11没有关系不好,顶多算不太熟。。。

虽然是冷CP,好歹咱也开过几楼,别的不说,单凭11在J家所有人中选51做男友,就足够证明这俩没不合了。

159 = =2011/7/13 12:19:00

244自称亲友不被认的,我记得KO扒过好几次。。。

其实我不雷TO拉亲友,但是很雷TO和KKL说51为了244死光或欺负11(以及任何和244走的稍微近点的人)

==============================

排你 把51说成个色老头 为了保护它们的小桃桃的说法太恶心了

以前看51和BABE的友情的视频时 有一KKL出来喊“这让小桃子情何以堪~~”

各种恶心各种寒

160 = =2011/7/13 12:21:00

当我还是路人时 经常以为51和11交恶

161 = =2011/7/13 12:31:00

==========
244上校疯也看出来了和11关系确实好
11和51关系没有不好,CP饭YY适可而止
比起一些明星台面上惺惺作态私底下明争暗斗来说
KK和11的友谊很低调很真

162 = =2011/7/13 12:34:00

这楼成分混杂,

TO非真TO,KO也cos不像,漏洞百出

挑货自重

163 = =2011/7/13 12:34:00

排你 把51说成个色老头 为了保护它们的小桃桃的说法太恶心了

以前看51和BABE的友情的视频时 有一KKL出来喊“这让小桃子情何以堪~~”

各种恶心各种寒

白莲山的KKL简直奇葩了,连在百度知道里有人提问“KK是怎样的组合”都要洗脑色老头和小桃姬,当年白莲山出过篇TK文,KKL的反应那简直了,顿时醒悟TK原来已经被KKL排除了 她们是那种即使挂着244胡子邋遢,穿着夏威夷花短库和拖鞋的照片,都能说“小桃姬好美”“色老头一定心痒痒了”之类无视客观逻辑,事实真相的话,能这样活在自己小宇宙里的人,这究竟已经是何种境界了!真TMD跟个邪教似的

164 = =2011/7/13 12:36:00

----

关于那个约,我爬楼围观了一下,想问有什么证据能证明她是凸,她能露胸部吗?

================

LS路人别自作聪明以为只有自己清醒有这个疑问了

知道为什么那L的LZ最后没有扒皮到底,但是KK家的大多数饭群仍然认定约JJ就是TO么?

因为她家做事一脉相承,几年前被扒过一次一模一样的,那次扒皮可没留情,扒出来犯贱的是TOHCL里的常驻老ID,TO论坛的版主

165 = =2011/7/13 12:39:00

24不是有看鱼帮么?

166 = =2011/7/13 12:39:00

=========
“很真很低调”的凸JJ你好,洗11是24大亲友的是凸,萌255的还是凸,现在被指出问题了,于是又想把KK绑一起说?麻烦你只说24一个人就好,51跟这事儿一点关系没有,我抱走了

167 = =2011/7/13 12:40:00

YJ慢慢洗

==========

真当没有当年的老饭在了

仗着老帖子没了就开始洗了

你还记得当年FH的熊饭是指谁么,当年被赶出FH是因为啥没,当年的最恶心人(大概就这意思,反正不是啥好词)饭群投票TO排名第几么

究竟是谁在洗啊╮(╯_╰)╭

168 = =2011/7/13 12:42:00

================

LS路人别自作聪明以为只有自己清醒有这个疑问了

知道为什么那L的LZ最后没有扒皮到底,但是KK家的大多数饭群仍然认定约JJ就是TO么?

因为她家做事一脉相承,几年前被扒过一次一模一样的,那次扒皮可没留情,扒出来犯贱的是TOHCL里的常驻老ID,TO论坛的版主

====================================

几年前的老TO跟约JJ有什么关系,约JJ是不是TO有待商榷,别以为潜伏在TO群里就是TO,TO还潜伏在KO群呢

cos你会不会啊,风格像根本不能说明问题

169 = =2011/7/13 12:44:00

凸这是打算把约贱人往KO里洗?

奇葩了

还TO潜伏在KO群呢,潜伏的是你么?

170 = =2011/7/13 12:46:00

=========
“很真很低调”的凸JJ你好,洗11是24大亲友的是凸,萌255的还是凸,现在被指出问题了,于是又想把KK绑一起说?麻烦你只说24一个人就好,51跟这事儿一点关系没有,我抱走了
现在KO又开始撇清51跟11的友谊一点关系没有了吗

171 = =2011/7/13 12:47:00

几年前的老TO跟约JJ有什么关系,约JJ是不是TO有待商榷,别以为潜伏在TO群里就是TO,TO还潜伏在KO群呢

这是时隔多日又开始洗么?

还有,没玩过潜伏COS不熟悉那套,不过看来自称路人的你很熟悉嘛

172 = =2011/7/13 12:51:00

奇葩了

凸JJ现在要洗的约JJ啊

你们家不是努力了几个月了嘛

一次次被揭穿╮(╯▽╰)╭

173 = =2011/7/13 12:52:00

=========
KO 不用撇清,因为从来没有洗过11和51的关系,到底怎样idol自己知道,KO饭idol既不靠脑内也不屑于给谁洗脑

174 = =2011/7/13 12:52:00

=========
=========
LS你理解力真的老差额,叫我从何吐槽

175 = =2011/7/13 12:53:00

奇葩了

===========

是不是KO没证据,不过也没证据说约JJ就是TO

仅仅是风格和把老TO拎出来也不能证明约JJ就是TO

176 = =2011/7/13 12:54:00

=========
====================
人说的是你家244和11的亲友关系和51一毛关系都没,别为了找陪衬就洗51和11关系恶劣
你们要很真很低调也别用捆绑KK

177 = =2011/7/13 12:54:00

=========
===
虽然不是LS 但想说 你的理解能力很杯催
洗脑的是TO 为毛要扯上51?
不好意思啊 51和这贴没有任何关系
51就抱走了 不劳您惦记

178 = =2011/7/13 12:55:00

潜伏什么呀!脑子真的有问题

当个饭还那么复杂

179 = =2011/7/13 12:55:00

那个路人啊,是啊,是鹿人嘛

180 = =2011/7/13 12:56:00

别转移话题好伐,51和11也就同事关系,合宿时候照顾了一下吃喝罢了

真君子淡如水

181 = =2011/7/13 12:56:00

YJ慢慢洗

==========

真当没有当年的老饭在了

仗着老帖子没了就开始洗了

你还记得当年FH的熊饭是指谁么,当年被赶出FH是因为啥没,当年的最恶心人(大概就这意思,反正不是啥好词)饭群投票TO排名第几么

究竟是谁在洗啊╮(╯_╰)╭

===============

凸从来就不是小白菜,只是喜欢洗自己小白菜,别当FH没了就死无对证,指路:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=1665

另外,约JJ为啥是凸看完那个扒皮L就明白了,鹿人又要洗白的请自重

182 = =2011/7/13 12:57:00

--------------------

哟,现在终于想起来把约贱人往别处推了。当初都TM干嘛去了?

约刚被爆群的时候,马上表态这货很贱我们不收的凸有多少?一个都没有!

一口一个“爆群无下陷”的凸有多少?一大堆!!!

现在名声臭了想起来把约往别处甩了?告诉你晚了!

183 = =2011/7/13 12:57:00

洗了那么多栋20多页的高楼都没洗成功,现在还来。。。不过这份毅力和见缝揷针的本事真真强,鹿人啊~~~

184 = =2011/7/13 12:59:00

还要洗约JJ不是TO= =

拜托洗白也高端点好不,当人家智商都和你们一样啊

185 = =2011/7/13 12:59:00

人说的是你家244和11的亲友关系和51一毛关系都没,别为了找陪衬就洗51和11关系恶劣
你们要很真很低调也别用捆绑KK
=======================
你LS有洗51和11关系恶劣吗?
244和11关系很好,是饭都能看得到,只有黑黑睁眼说瞎话
51和11关系也不错,何来关系恶劣一说,张冠李戴表太随意了,我不吃这套

186 = =2011/7/13 13:01:00

凸啊

要洗约JJ回扒皮贴洗啊

要表给你T上来啊

那些里没啥,就一些那爆群GN的原话

还有几个认识那记录其中一人

还有N页疑似约JJ真身出现对51RS

以及你们凸JJ前仆后继的洗白

187 = =2011/7/13 13:01:00

很会无视对它们不利的内容,靠脑内过活的

188 = =2011/7/13 13:03:00

51和11关系好坏与否和凸整天洗11是他家大亲友一点关系都没有好吗?

189 = =2011/7/13 13:04:00

约刚被爆群的时候,马上表态这货很贱我们不收的凸有多少?一个都没有!

==================

即使是高楼也没确凿证据说明约JJ是TO

TO不收约JJ没错,因为约JJ根本就不是TO

爆群无下限是公认的,不是TO专利

190 = =2011/7/13 13:05:00

说约是KO的那位,我真想大嘴巴甩你脸上,西川244/外贸协会那些L一块甩给你

191 = =2011/7/13 13:05:00

161L
244上校疯也看出来了和11关系确实好
11和51关系没有不好,CP饭YY适可而止
比起一些明星台面上惺惺作态私底下明争暗斗来说
---------------
170L
-----------------
185L
你LS有洗51和11关系恶劣吗?
244和11关系很好,是饭都能看得到,只有黑黑睁眼说瞎话
51和11关系也不错,何来关系恶劣一说,张冠李戴表太随意了,我不吃这套

192 = =2011/7/13 13:07:00

==================

===

约姐姐的确不是TO,约姐姐是244摸摸双担。

193 = =2011/7/13 13:08:00

说约是KO的那位,我真想大嘴巴甩你脸上

只说那高楼没证据表明约JJ是TO

没说约是KO哦,表激动

194 = =2011/7/13 13:09:00

TO现在是见个贴就冲进去洗白白呀

这贴第一个提约的就是为了洗白的,还是cos的论调一点儿都不新鲜

要洗约能不能去高楼里洗啊,跑到这贴里洗个毛线

195 = =2011/7/13 13:09:00

--------------------

晚了+1

爆出这种JP,最正常的思路难道不是让JP上ZB?

这约JJ担卖禸的,很有可能是BP

凸JJ都在干神马,一会儿说记录是假的,一会儿装白莲花,一会儿哭着说KO最高贵了

说明两点,一,TO自黑成性,不觉得约JJ是JP。二,TO BP成性,没有SZB的习惯

196 = =2011/7/13 13:12:00

=====================

嗯嗯,爆TO的群是无下限,原来TO为了黑对家先黑自家爱豆就是有下限

嗯嗯,那L没“确凿”证据,那请问你觉得“确凿”的证据要从哪来,要KO去找吗?

为什么高L后没人怀疑约JJ是TO,因为大家有脑,有眼睛,会判断

最重要的是人家不是你这种“TO型”路人

197 = =2011/7/13 13:13:00

====

看来LS你认识它,那就请上它不是TO的证据

那贴出来的几天可没人说假啊,是以为过段时间大家都忘了才好洗白吗

群聊里那些话简直就是标准的TO

洗白也要像样点,实质性证据拿得出吗

198 = =2011/7/13 13:16:00

约姐姐的确不是TO,约姐姐是244摸摸双担。

所以说凸JJ是一群BP和蠢货啊

能被这么个货拖下整个饭群,连带idol被往死里踩,真是奇葩,不服不行

别家是idol出事,连累饭群被踩

这家是饭群太渣,连累idol被踩

就算很多KO讨厌244,能这么一边倒的踩244,之前连想都没想过

没想到天上掉下大馅饼,这个机会怎么能放弃呢

199 = =2011/7/13 13:18:00

=====================

无语了,不是TO,根本就不是TO

还会什么

当然还会RS,但也不是TO

200 = =2011/7/13 13:18:00

这位凸JJ不用装鹿人洗了,除非你直接人禸出这贱人约JJ,证明她身份,否则前后两贴60层楼都没洗出约JJ不是凸,凸还哭着拦着不让RS约JJ的idol,你还能蒙谁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

390100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!