看好KO把244洗成艺术家二代

390100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21835位读者

201 = =2011/7/13 13:23:00

这会才洗不嫌太晚了么,凸果然是奇葩

202 = =2011/7/13 13:24:00

即使是高楼也没确凿证据说明约JJ是TO

TO不收约JJ没错,因为约JJ根本就不是TO

====

看来LS你认识它,那就请上它不是TO的证据

那贴出来的几天可没人说假啊,是以为过段时间大家都忘了才好洗白吗

群聊里那些话简直就是标准的TO

洗白也要像样点,实质性证据拿得出吗

================

笑死人了,没人说假的就是真的吗?

那个高楼连个像样的证据都拿不出来,也要把约JJ往TO里硬塞,这么BH热情的KO真让人承受不起啊

以及我不认识什么约JJ,对KO这种强盗逻辑理解不能

203 = =2011/7/13 13:28:00

约姐姐的确不是TO,约姐姐是244摸摸双担。

==============

所以说凸JJ是一群BP和蠢货啊

能被这么个货拖下整个饭群,连带idol被往死里踩,真是奇葩,不服不行

别家是idol出事,连累饭群被踩

这家是饭群太渣,连累idol被踩

就算很多KO讨厌244,能这么一边倒的踩244,之前连想都没想过

没想到天上掉下大馅饼,这个机会怎么能放弃呢

=============

+1

把约JJ往TO硬塞之后,就愈发高贵冷艳起来啦

204 = =2011/7/13 13:29:00

那个高楼连个像样的证据都拿不出来,也要把约JJ往TO里硬塞,这么BH热情的KO真让人承受不起啊

----

你让KO上约姐姐一定是TO的证明,对不起,不能。

我让你上约姐姐一定不是TO的证明,我想你也办不到。

但综合爆群+几次自黑L扒皮+爆群L凸那自黑般的态度,不说一百,也有九十。

以及你现在才洗,真的晚了。当初干吗去了。

205 = =2011/7/13 13:32:00

爆群无下限是公认的,不是TO专利

===========

别车轱辘了

既然这样,那就照老规矩,RS约JR和约JR的爱豆,诅咒她一辈子嫁不出去她家爱豆一辈子没资源

LS如果是TO,按你说的约JJ根本不是TO,那诅咒上起来鸭梨不大

LS如果真是路人,相信更没有鸭梨

这次团饭滚远点,少半路跳出来说什么TO“路人”的发誓诅咒不算数,RS你们_Tun,_Tun个P啊_Tun!全都约JR和她家爱豆受着

206 = =2011/7/13 13:34:00

其实我不雷TO拉亲友,但是很雷TO和KKL说51为了244死光或欺负11(以及任何和244走的稍微近点的人)

---------------

这个真是太感同身受了。什么51色老头和11骑士为了争他家桃子又是拿球砸又是番上动手的,真的是受够了…

207 = =2011/7/13 13:34:00

?HHP 被凸JJ戳烂了

JJ饭的24人气在出道前,萌的CP交集在合宿时期,颜留在0304年,才华停在0506年,前后十几帖,唯一上的视频证据是11年前的MS,就连洗白都整整晚了三个月,凸JJ反身寸弧真长!

208 = =2011/7/13 13:34:00

=====================

隔壁坟贴说了一句经典台词“洗脑洗脑都是洗自己的脑”,请你继续这么相信着,对自己有点信心

至于别人为什么不相信你相信扒皮贴,我只能说这也许就是RP问题,你家隔壁还说让KO冤有头债有主去掐死你家IDOL呢,你可以去参观下围观众的反应

209 = =2011/7/13 13:35:00

只想问这次掐完之后244就要和艺术家一级别吗?这两天围观掐架也没觉得被黑的那爱豆有啥,只觉得ZB太疯魔了,GLY跟死了没两样
大概是时候该撤了

210 = =2011/7/13 13:36:00

----

你让KO上约姐姐一定是TO的证明,对不起,不能。那就没证据证明约JJ就是TO咯

我让你上约姐姐一定不是TO的证明,我想你也办不到。约JJ什么成分不关心,反正不能往TO里推

但综合爆群+几次自黑L扒皮+爆群L凸那自黑般的态度,不说一百,也有九十。KOJJ一向不是讲证据上语录闻名XQ的吗?怎么就为了这一大馅饼毁了声誉呢

以及你现在才洗,真的晚了。当初干吗去了。早晚根本不能说明实质问题,掐贴一向是没时间就懒得点进去,只是没想约JJ之后掀起黑黑高朝,爱豆很无辜好吧

211 = =2011/7/13 13:37:00

无脑凸

洗不掉的,只是这种为了自己干净脑内推托扯人下水的水平无人能及

212 = =2011/7/13 13:38:00

我让你上约姐姐一定不是TO的证明,我想你也办不到。约JJ什么成分不关心,反正不能往TO里推

========

来来来,那你就一起跟我说,约姐姐家爱豆爹娘绝症死翘翘,且永远没资源,FLOP到18线。说呀?

213 = =2011/7/13 13:39:00

KOJJ一向不是讲证据上语录闻名XQ的吗?怎么就为了这一大馅饼毁了声誉呢

蠢啊

爆群的是团饭/KKL,他朋友是那TO群的,以上3成分和KO都没交集

于是现在TO找KO要约JJ的证据,你有脑吗

214 = =2011/7/13 13:39:00

看过那么多帖子

每次TO耍赖大法之一

是让KO上一些明明大家都心知肚明,却无法实物化的证据

怎一个装小白菜新饭了得

215 = =2011/7/13 13:39:00

不用跟那位"路人"废话了

那人就是用SMGO给人间不信洗白的凸

那口气半点不带变的

216 = =2011/7/13 13:40:00

无脑凸

洗不掉的,只是这种为了自己干净脑内推托扯人下水的水平无人能及

=========

高贵有脑的KO请上证据别光脑内啊,拖谁下水了,你被害妄想症病得不清啊

217 = =2011/7/13 13:41:00

你让KO上约姐姐一定是TO的证明,对不起,不能。那就没证据证明约JJ就是TO咯

但综合爆群+几次自黑L扒皮+爆群L凸那自黑般的态度,不说一百,也有九十。KOJJ一向不是讲证据上语录闻名XQ的吗?怎么就为了这一大馅饼毁了声誉呢

以及你现在才洗,真的晚了。当初干吗去了。早晚根本不能说明实质问题,掐贴一向是没时间就懒得点进去,只是没想约JJ之后掀起黑黑高朝,爱豆很无辜好吧

===============

一句话,RS约JR和诅咒她爱豆

你同意不同意

别又像那贴一样,一群TO在那一边不收约JR一边不许人RS约JR和她爱豆,闹怎样?显示你们是真圣母啊?

218 = =2011/7/13 13:41:00

爆群无下限是公认的,不是TO专利

===========

别车轱辘了

既然这样,那就照老规矩,RS约JR和约JR的爱豆,诅咒她一辈子嫁不出去她家爱豆一辈子没资源

LS如果是TO,按你说的约JJ根本不是TO,那诅咒上起来鸭梨不大

LS如果真是路人,相信更没有鸭梨

这次团饭滚远点,少半路跳出来说什么TO“路人”的发誓诅咒不算数,RS你们_Tun,_Tun个P啊_Tun!全都约JR和她家爱豆受着

=================

给210,看来你也很恨约JR,那你RS她跟她idol无压力阿

你自己看着办吧

219 = =2011/7/13 13:42:00

我在以前掐架帖还看过一个凸JJ类型的GN,追着KO要TO当面ANTI51的证据呢

我都看不下去了

当面骂人去死,怎么上证据,即便在场当事人证明了确有其事也是没有证据

TO就是认准了这一点,才会四处洗白无压力吧

220 = =2011/7/13 13:42:00

只想问这次掐完之后244就要和艺术家一级别吗?这两天围观掐架也没觉得被黑的那爱豆有啥,只觉得ZB太疯魔了,GLY跟死了没两样

大概是时候该撤了

=======================

艺术家又有做啥?
看了看觉得他比244直爽多了

221 = =2011/7/13 13:43:00

约姐姐家爱豆唱片卖不动,开CON没人看,永远没资源,FLOP到18线。

222 = =2011/7/13 13:43:00

来来来,那你就一起跟我说,约姐姐家爱豆爹娘绝症死翘翘,且永远没资源,FLOP到18线。说呀?

==========

你有病RS人爱豆习惯了表把病到处传染,

约JJ的事跟爱豆有毛关系

223 = =2011/7/13 13:43:00

KOJJ一向不是讲证据上语录闻名XQ的吗?怎么就为了这一大馅饼毁了声誉呢

你以为全XQ都跟你似的猪脑子

224 = =2011/7/13 13:43:00

是啊,上了证据你不是不认嘛

说什么编的、P的

你家IDOL亲自说的话就被一些凸给否定完了

这么爱否定、无视的种,谁能拼的过你们的脑内啊,还爱自黑

可惜,有眼的人多,没心没眼靠脑内胜利法的凸只能自我安慰

225 = =2011/7/13 13:43:00

约姐姐的确不是TO,约姐姐是244摸摸双担。

所以说凸JJ是一群BP和蠢货啊

能被这么个货拖下整个饭群,连带idol被往死里踩,真是奇葩,不服不行

别家是idol出事,连累饭群被踩

这家是饭群太渣,连累idol被踩

就算很多KO讨厌244,能这么一边倒的踩244,之前连想都没想过

没想到天上掉下大馅饼,这个机会怎么能放弃呢

+1

把约JJ往TO硬塞之后,就愈发高贵冷艳起来啦

============

LS你是傻了还是傻了还是傻了

+个1都要跟错人,你看看你LS和你是一个立场的么

226 = =2011/7/13 13:44:00

= =2011-4-23 0:06:00

我是昨天贴图那位,不是LZ,昨天贴完图就下线了

我没加那群,也不是TO,不熟悉那些人,我朋友虽然不想继续和那些人再交往下去但是好歹曾经相交一场彼此总要留些情分

昨天之所以会爆是因为之前看这个帖子掐架的用词对整个KK家的饭群甚至爱豆都心冷了,然后看到朋友给我看的记录,一时没忍住

本来不想再回帖,但是这贴里有很多人在召唤,这贴算是我自己对无下限爆料的一个了断,这是我的最后一贴,之后不会再回,也不会爆她们的Q

我不想为了这些人毁掉和我朋友的关系

如果有其他知情并且愿意爆的GN请随意

对不起大概有点语无伦次,但是昨天我真的一个人在被子里哭了很久,这些人差点毁掉我的初心

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12365822&id=359110&Star=25

送上那爆群的原话和原帖

请凸去那里洗

对了那帖还有很多你家凸前辈呢

火力比你强多了,最后还不是洗不成

约JJ仍旧是你凸的旗帜之一╮(╯▽╰)╭

227 = =2011/7/13 13:45:00

路过感叹一下
以前KK家的贴最爱看TO和团饭对掐了
那叫一个追忆往昔,苦口婆心,互诉痴情,但有缘无分哪
可惜今后很难再看到了吧

228 = =2011/7/13 13:45:00

--------------

哈哈哈哈,笑死我了,简直自己抽自己嘴巴啊XDDDD

229 = =2011/7/13 13:45:00

大概是时候该撤了

艺术家又有做啥?

艺术家比不比244直爽不知道,不过凹JJ肯定比凸直爽多了,起码人敢作敢当,没见过凹JJ黑人后还追着被黑家要证据

230 = =2011/7/13 13:46:00

拖全XQ出来也不能衬托出你的高贵,废话少说,上约JJ是TO的证据,别光凭脑内,要RS别人爱豆的先把病治好了,

总说人RS自己爱豆,这么快就曝露自己的卑劣啦

231 = =2011/7/13 13:46:00

简单来说

鼻祖艺术家可不是洗的,是凸自认的

小白菜、小圣母、小白莲、阳春白雪O们= =

232 = =2011/7/13 13:47:00

约JR爱豆关你什么事

你是跟她同一家?前面不是还在洗她不是TO,还没翻页呢

233 = =2011/7/13 13:47:00

喜欢给每段话标注的TO你又来了

约JJ还一大馅饼呢,也就一坨X

234 = =2011/7/13 13:48:00

大概是时候该撤了

艺术家又有做啥?

艺术家比不比244直爽不知道,不过凹JJ肯定比凸直爽多了,起码人敢作敢当,没见过凹JJ黑人后还追着被黑家要证据

LS和LSS都滚

掐TO就掐TO,扯个P的艺术家

尤其LSS,替艺术家洗白去别地洗去

上面那位洗白的“路人”,别车轱辘了,RS约JR和她爱豆这事就完结

235 = =2011/7/13 13:48:00

拖全XQ出来也不能衬托出你的高贵,废话少说,上约JJ是TO的证据,别光凭脑内,要RS别人爱豆的先把病治好了,

=======

没说你RS爱豆,是约JJ RS 爱豆。行了没。

236 = =2011/7/13 13:49:00

真的看不懂了.约JJ的爱豆你这么在乎吗

237 = =2011/7/13 13:49:00

===========

你说我有病我无所谓。反正约姐姐的爱豆不是我家,我无鸭梨。我家爱豆好就成了,你说KO什么KO不在乎。

既然也不是你家,你BLX个毛线啊~

约姐姐家爱豆唱片卖不动,开CON没人看,永远没资源,FLOP到18线。

238 = =2011/7/13 13:50:00

-------

卑劣的的确是你,那L那么多证据你无视

就是想靠脑内胜利法和自我安慰无视法,可是其他人不是BC、也不是瞎子

总之RS约贱人的IDOL无压力

239 = =2011/7/13 13:50:00

哈哈哈哈,笑死我了,简直自己抽自己嘴巴啊XDDDD

===========

这种人神智不清就算了还要教唆人RS其他爱豆,

这嘴脸混XQ真够恶心的,XQ怪不得要flop,RS遍地就是因为这种SJB

240 = =2011/7/13 13:56:00

业界早拿他当笑柄了
自我吹嘘功力一流
真是说的比唱的好听

241 = =2011/7/13 13:56:00

=======

逼人上证据也掩饰不了你卑劣的目的

你LS什么时候RS你家IDOL了?你还真是一看不见自家IDOL被RS,就跟毒瘾犯了似的难受啊

把漂白粉当海洛因吸多了吧你

242 = =2011/7/13 13:56:00

我是昨天贴图那位,不是LZ,昨天贴完图就下线了

我没加那群,也不是TO,不熟悉那些人,我朋友虽然不想继续和那些人再交往下去但是好歹曾经相交一场彼此总要留些情分

昨天之所以会爆是因为之前看这个帖子掐架的用词对整个KK家的饭群甚至爱豆都心冷了,然后看到朋友给我看的记录,一时没忍住

本来不想再回帖,但是这贴里有很多人在召唤,这贴算是我自己对无下限爆料的一个了断,这是我的最后一贴,之后不会再回,也不会爆她们的Q

我不想为了这些人毁掉和我朋友的关系

如果有其他知情并且愿意爆的GN请随意

=====================

贴个聊天记录就是证据啊,约JJ在聊天记录里还没证明自己是TO呢

跑出个所谓的朋友的朋友就是证据?

搞笑死了,原来那高楼说到底还是什么实质证据都没有

KO秀智商下限真是让人太失望了

243 = =2011/7/13 13:56:00

洗白不成

就恼羞成怒

一个个说XQ垃圾场却个个在这里洗白的欢

244 = =2011/7/13 13:58:00

真想洗得话,凸要洗的有太多太多,又何止一个约姐姐。

245 = =2011/7/13 14:00:00

每次看TO回帖都要看多几次

她真的不是在自黑?她真的不是在自黑?她真的不是在自黑?

246 = =2011/7/13 14:00:00

约JJ爱豆是谁我不知道,你们没有证据证明约JJ是TO是事实,我不能为了证明约JJ不是TO去RS其他爱豆

KO有你这种SJB爱脑内的实在是耻辱!!!

247 = =2011/7/13 14:01:00

贴个聊天记录就是证据啊,约JJ在聊天记录里还没证明自己是TO呢

跑出个所谓的朋友的朋友就是证据?

搞笑死了,原来那高楼说到底还是什么实质证据都没有

KO秀智商下限真是让人太失望了

晚了三个月的洗白你也不嫌累得慌,谁主张谁举证,你主张约JJ不是凸,就请自己拿出证据

约JJ开贴就RS 51 ,RS约JJ的idol毫无压力,开con全空席,发片全压仓,flop到18线然后自煞

248 = =2011/7/13 14:01:00

不止一个约姐姐.真相了

249 = =2011/7/13 14:01:00

TO又耍赖了

TO又耍赖了

TO又耍赖了

250 = =2011/7/13 14:01:00

总结还是贴过来比较好

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

爆的聊天记录

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

251 = =2011/7/13 14:03:00

凸:约才不是我家的!

KO:那约家倒大霉

凸:不许你RS爱豆!!!!

252 = =2011/7/13 14:03:00

246是哪家鹿人啊扶额

谁用RS爱豆去证明约JJ是TO了

哦,不对,正是因为约JJ RS了244所以她才是TO嘛

253 = =2011/7/13 14:04:00

加个老帖,看看凸以前在FH是怎样的,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=1665

254 = =2011/7/13 14:04:00

约JJ爱豆是谁我不知道,你们没有证据证明约JJ是TO是事实,我不能为了证明约JJ不是TO去RS其他爱豆

你现在不装路人认了自己是TO了吧?

那约JJ在那贴黑了244RS了244,244是你爱豆不?

你家爱豆被她黑了你还心疼约JR啊?你家原来有黑帖都不反黑的啊?

哦,我忘了,你家一有黑帖就在底下RS51RSKO╮(╯_╰)╭

255 = =2011/7/13 14:05:00

凸一直要KO上证据证明

难道不是应该是凸自己上证据证明KO的论点是错的吗

为什么追着KO上证据去证明凸的论点

凸们脑子一直有毛病吧

凸们真真是没有逻辑可言啊

256 = =2011/7/13 14:05:00

然后呢?找借口说约贱人不是TO或者推给TF还是其它??再或者你说约贱人根本不饭244?!XD

也许它连证据也可以全否光。。。真比不上没脸没皮的贱人啊

257 = =2011/7/13 14:05:00

看看存的FH那贴,其实凸自黑由来已久啊,“熊凸”?

258 = =2011/7/13 14:05:00

我又不是为了证明约JR是TO才RS她爱豆,谁叫她RS51嘛。敢RS51,我就敢表下限

259 = =2011/7/13 14:06:00

千里冲刺被扒皮是哪贴?对他印象太深了。。。

260 = =2011/7/13 14:07:00

凸:不许你RS爱豆!!!!

HHP!

261 = =2011/7/13 14:08:00

那披皮L里和VGG对着刷的人啊

说话时也是一种贱样,一副皮厚死猪样

262 = =2011/7/13 14:08:00

不就问了一句"你这么在乎吗",LS太激动了

SJB是骂人的话吧.实在是耻辱!

263 = =2011/7/13 14:10:00

当初爆群聊图的人要爆就把那几个人QQ全爆出来让大家去人禸搜索

真搜出来是TOTO认也不迟偏偏爆个图人就消失了说怕害了朋友

你怕害了朋友却害死KK家二方O饭也幸苦了KK被黑成炭

看见KK被黑成这样也不跳出来大方爆那些人的QQ号这人才是其心

可议吧在掐架L说这些的我果然是笨蛋

264 = =2011/7/13 14:10:00

不就问了一句"你这么在乎吗",LS太激动了

SJB是骂人的话吧.实在是耻辱!

=======

HHP XDDD

265 = =2011/7/13 14:11:00

散了吧

别跟这种鹿人车轱辘了

她们心疼自己心疼别家爱豆心疼世界上的一切大爱无边,就是不心疼自家爱豆

我都想替244抹泪了

266 = =2011/7/13 14:14:00

========

凸真是太璀璨了,自黑244毫不含糊,却能为了别人黑某不确定目标爱豆大动肝火^ ^

267 = =2011/7/13 14:19:00

当初爆群聊图的人要爆就把那几个人QQ全爆出来让大家去人禸搜索

看见KK被黑成这样也不跳出来大方爆那些人的QQ号这人才是其心

==================================

遮遮掩掩地上个所谓的聊天记录再说一些模糊的话,她真的是KK饭吗?24被黑的时候她影都没有,成分是什么我没证据不想脑内揣测

268 = =2011/7/13 14:19:00

你家光光怎么不发单啊?
知道世道不好怕出来丢人还是憋不出曲子啊?
翻白眼
====
我家最近一DVD大地震的两天前发的,technically只卖了两天,秒杀你家两年前DVD初动。
究竟是谁更该关心世道不好?
不过我知道TO其实都很富有,只不过钱都用在了拍SHOCK票上TVT 这是怎样一种精神(病)啊!!!

269 = =2011/7/13 14:21:00

遮遮掩掩地上个所谓的聊天记录再说一些模糊的话,她真的是KK饭吗?24被黑的时候她影都没有,成分是什么我没证据不想脑内揣测

=================

你瞎了,那GN就是因为244被约JJ拿做黑人工具自黑开帖才会爆的好不好

你以为人人都像TO这样爱自黑吗

270 = =2011/7/13 14:22:00

那约JJ开的可是244的黑帖也

既然凸认定约JJ不是凸,那难道不是应该由凸来RS约JJ和她爱豆才对吗

怎么凸们反而对KO大动肝火,却对黑自己爱豆的JP那么HD啊

271 = =2011/7/13 14:23:00

==================================

接着洗

你又知道那GN之前没有为24反黑?

她难道不是在看到朋友给她截图知道是TO自己在黑24才心冷的么

你们敢不敢表这么璀璨啊

272 = =2011/7/13 14:25:00

那约JJ开的可是244的黑帖也

既然凸认定约JJ不是凸,那难道不是应该由凸来RS约JJ和她爱豆才对吗

怎么凸们反而对KO大动肝火,却对黑自己爱豆的JP那么HD啊

------------

这不明摆着的嘛=3= 给人个台阶下吧~~

省得又要说我们"实在是耻辱"了XD。

273 = =2011/7/13 14:26:00

凸:不许你RS爱豆!!!!实在是耻辱!!!!

274 = =2011/7/13 14:26:00

太失礼了!!!!!!

244明明是一代!!!!!!!!!!!!!!!!!

275 = =2011/7/13 14:28:00

244明明是一代!!!!!!!!!!!!!!!!!

太失礼了!!!!!

明明是零代!!!!元组/鼻祖/史上初.艺术家

276 = =2011/7/13 14:29:00

接着洗

你又知道那GN之前没有为24反黑?

她难道不是在看到朋友给她截图知道是TO自己在黑24才心冷的么

你们敢不敢表这么璀璨啊

============================

黑244的约JJ都没搞清楚是不是TO,她就那么BLX了跑出来丢个聊天记录又上不了实质性证据让244被人黑成这样,璀璨的是那GN吧

隔壁L起来了相关的到隔壁去

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

277 洗洗更健康2011/7/13 14:31:00

约姐姐真可怜啊,这才真是众叛亲离,墙倒众人推XDDD

278 = =2011/7/13 14:32:00

难道不是244可怜,都被约JJ黑成这样了

凸们为了保持圣母小白菜的形象

连一个帮他反黑的都没有啊

279 = =2011/7/13 14:32:00

约姐姐真可怜啊,这才真是众叛亲离,墙倒众人推XDDD

你可怜她就收了她吧,拜托别再放她出来乱咬人,也别把她往TO推

280 = =2011/7/13 14:33:00

“熊饭”六年了,“鹿人”三年了,约JJ三个月了,终于“凸”横空出世!

凸JJ是XQTO集大成之所在,以脑内为准绳,RS为武器,自说自话,表脸表皮,管你五大派真路人别家饭,只要有交集,虽远必诛!

281 洗洗更健康2011/7/13 14:34:00

难道不是244可怜,都被约JJ黑成这样了

凸们为了保持圣母小白菜的形象

连一个帮他反黑的都没有啊

===

凸们比起244,更在乎党的纯洁性啊~

282 = =2011/7/13 14:35:00

这L真正在洗的就是凸贱贱

这L的BT反而错了,根本不用洗

凸贱贱全证明了

283 = =2011/7/13 14:37:00

够了没

EX死了,RS约JJ随意,BT上244我抱走了,和放艺术家一起我都嫌脏

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

284 = =2011/7/13 14:39:00

RS约JJ爱豆随意否啊?

285 = =2011/7/13 14:39:00

这些楼24有被黑?那些贴出的话、视频难道不是24本人说的做的?

约JJ开贴就RS了24,凸要不收约JJ,干嘛拦着不让RS回去?

286 洗洗更健康2011/7/13 14:41:00

凸真微妙,又不让RS约姐姐家,又不收约JJ,约姐姐RS了24又不反黑。

这行为艺术我是真看不懂了……

287 = =2011/7/13 14:41:00

团饭太主动了,拇指

288 = =2011/7/13 14:41:00

凸JJ是XQTO集大成之所在,以脑内为准绳,RS为武器,自说自话,表脸表皮,管你五大派真路人别家饭,只要有交集,虽远必诛!

拿不出证据证明约JJ是TO的KOJJ开始总结啦,反正喜欢脑内爱总结的就是KOJJ的特色嘛,

被当成脑内对象真是困扰啊,能换其他对象吗?不想被DT

289 = =2011/7/13 14:44:00

黑244的约JJ都没搞清楚是不是TO,她就那么BLX了跑出来丢个聊天记录又上不了实质性证据让244被人黑成这样,璀璨的是那GN吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

====================

黑体部分明明是拜TO自己所赐

现在倒把责任推给人GN了

行了,知道TO一直圣母着,从未被超越

这名声没人跟你们争的,你们一直是一朵迎风飘扬的白莲花

290 = =2011/7/13 14:50:00

拿不出证据证明约JJ是TO的KOJJ开始总结啦,反正喜欢脑内爱总结的就是KOJJ的特色嘛,

被当成脑内对象真是困扰啊,能换其他对象吗?不想被DT

抱走244的好象是团饭

TO做了什么,TO该做什么

291 = =2011/7/13 14:51:00

黑体部分明明是拜TO自己所赐

现在倒把责任推给人GN了

行了,知道TO一直圣母着,从未被超越

这名声没人跟你们争的,你们一直是一朵迎风飘扬的白莲花

==================

要说约JJ是TO请先上证据

别把约JJ送过来,不收

292 = =2011/7/13 14:54:00

路人圉观突然觉得TO和KO对各自相方的指控,很像谢影帝和张影后,有木有

51-------圣父状委屈求全

244------撒泼JP、恶人先告状

293 = =2011/7/13 14:54:00

搞半天是团饭在洗吗

既然约JJ随意,约JJ的爱豆不是244的话

那KORS约JJ的爱豆也随意咯

你号称团饭51被RS成这样,KO不是圣母要RS回约JJ的爱豆

我想你就算不想赞成不想参与,但也没立场阻止吧

那我用下LS那TX的话吧

再恶毒点嘛,他家爱豆得得躁郁症什么的,重度的那种╮(╯▽╰)╭

294 = =2011/7/13 14:55:00

别把约JJ送过来,不收

那你敢不敢给约贱人的爱豆上RS啊= =

又不让人上RS又不收着贱人,好事都让你们TO占尽了

295 = =2011/7/13 14:56:00

TO姐姐这是又为自己BLX了么

这样吧,咱们不掐TO姐姐了

改上244相关的料吧

送TO姐姐出帖好不好,你们是真 圣母,真 白莲花还不行,盖章TO最高贵

有人同意么

296 = =2011/7/13 14:57:00

别把约JJ送过来,不收

谁主张谁举证的道理懂不懂?

297 = =2011/7/13 15:06:00

凸要懂“谁主张谁举证”还会现在这样?凸前两天看到24语录还让KO谁黑了51就黑回去,把24推出来呢,凸在维护自己的纯洁性方面可以无视一切

298 = =2011/7/13 15:06:00

够了没

EX死了,RS约JJ随意,BT上244我抱走了,和放艺术家一起我都嫌脏
========

凸JJ怎么可以嫌弃鼻祖艺术家脏?
鼻祖艺术家太可怜了,凸JJ都开始嫌弃了

你怎么不RS约JJ啊,约JJ黑鼻祖艺术家都黑成碳了= =

299 = =2011/7/13 15:09:00

TO总是一口一句这个是KO的特色嘛那个是KO的特长嘛

谁脑内谁啊

很困扰啊好不好╮(╯_╰)╭

300 = =2011/7/13 15:10:00

路人圉观突然觉得TO和KO对各自相方的指控,很像谢影帝和张影后,有木有

51-------圣父状委屈求全

244------撒泼JP、恶人先告状

——————————————————

弱弱+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

390100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!