DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第2525414位读者

- 900 - = =2015/9/17 23:13:00

这进的是洗浴按摩中心吧
===========
不是说一起吃饭么?

- 901 - = =2015/9/17 23:13:00

dyp还想要几张啊,都一起进洗浴中心了

- 902 - = =2015/9/17 23:13:00

女的打扮也相当随性,应该喝完准备回家了

- 903 - = =2015/9/17 23:14:00

大麻3.p也算黑,dyp怎么不直接rsdyz去啊

- 904 - = =2015/9/17 23:14:00

星期五居然就给了这么一块小地方放BT,都拍到图了。。

- 905 - = =2015/9/17 23:14:00

http://weibo.com/1781053741/CAZEy3WWb?type=repost

被群嘲成这样,还不帮你们同类

- 906 - = =2015/9/17 23:14:00

这进的是洗浴按摩中心吧
===========
不是说一起吃饭么?
====
不造怎么说的,看的这俩人旁边的牌子
怎么看都是啊

- 907 - = =2015/9/17 23:15:00

那dyp应该算大麻3.p没责任心小王子的同类吧

- 908 - = =2015/9/17 23:16:00

大麻3.p也算黑,dyp怎么不直接rsdyz去啊
=======
知道你活得没未来老公举,是不是你家爱豆也没未来所以搞得你这么怨气十足的

- 909 - = =2015/9/17 23:16:00

妹子不嫌弃dyz大麻3.p过也是真爱啊,祝福

- 910 - = =2015/9/17 23:16:00

一开始发截图的那个就提到岩盤浴和焼き禸了啊,吃完烤禸按个摩,约会行程不错啊

- 911 - = =2015/9/17 23:16:00

哟,现在有了正经女朋友就不认3.p了,dyp真算是金刚钻心

- 912 - = =2015/9/17 23:16:00

不不,我们心疼并且理解dyp这种不理智的状态和行为233333并且惹不起

- 913 - = =2015/9/17 23:16:00

哈哈哈哈哈哈原来dyz属于有黑暗过去才有未来的

- 914 - = =2015/9/17 23:17:00

一开始发截图的那个就提到岩盤浴和焼き禸了啊,吃完烤禸按个摩,约会行程不错啊
=========
老夫老妻的感觉,真的会享受

- 915 - = =2015/9/17 23:17:00

好想说还有没别的图,难道有女方的就这一张?

- 916 - = =2015/9/17 23:17:00

看热闹的想说那是路过个洗浴中心还是啥?如果进去了星期五直接写洗浴中心了还写什么吃饭

- 917 - = =2015/9/17 23:17:00

大麻3.p家的嘛,现在变成qj地球家的了

- 918 - = =2015/9/17 23:18:00

都一起吃饭搓澡了还问是不是就这一张2333

- 919 - = =2015/9/17 23:18:00

确实没有一个爱豆跟dyz一样大麻3.p还频频爆照

- 920 - = =2015/9/17 23:18:00

那个牌子就是个洗浴按摩中心的广告牌,看不懂字还看不懂图么
如果原文也提到了岩盘浴,那就没跑了

- 921 - = =2015/9/17 23:18:00

抱着过去那破事来踩人找成就感的,出微博被群嘲,回揷口好风光

- 922 - = =2015/9/17 23:19:00

哎,没有大麻3.p过就没有未来,dyp迷之脑回路

- 923 - = =2015/9/17 23:19:00

映画妹都扒出来了,洗浴中心和吃饭还重要么,反正对方是正经女孩,不是av女,不错了,没黑点,祝福

- 924 - = =2015/9/17 23:19:00

没,就是纯好奇dyp把图截成什么样了,感觉不止这一张啊

- 925 - = =2015/9/17 23:19:00

再排个人工蜈蚣充分展示LOW到地底,可怜你家那点RP

- 926 - = =2015/9/17 23:19:00

没有过去,哪有现在啊wwwww

- 927 - = =2015/9/17 23:20:00

破事都是你家爱豆本人干的,说别人做什么

- 928 - = =2015/9/17 23:20:00

大麻3.p正常人都会群嘲的,当然dyp正常人太少了嘛

- 929 - = =2015/9/17 23:20:00

说好的只爱鱼呢

- 930 - = =2015/9/17 23:20:00

樱花妹居然把人家都扒出来了,real可怕

- 931 - = =2015/9/17 23:20:00

过去那破事不是事啊23333

- 932 - = =2015/9/17 23:20:00

可惜大麻3.p就是大麻3.p,dyp发多少次颠也没用

- 933 - = =2015/9/17 23:21:00

dyp光是转发qj地球的po都能200多条呢
这点群嘲才哪到哪啊

- 934 - = =2015/9/17 23:21:00

哎,没有大麻3.p过就没有未来,dyp迷之脑回路
====
你说了算www,再把这话复读一千遍可惜只敢当个见光死的双眼皮

- 935 - = =2015/9/17 23:21:00

ZGBR问句,还有别的图吗
就这一张?

- 936 - = =2015/9/17 23:21:00

Chris-Arashic

我真的特别喜欢零几年虽然话不多但是一脸操翻全世界的大野智。后来台面上越来越收敛越来越可爱越来越软。但是私底下他果然还是那个操翻全世界的大野智图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看【这个绯闻真是把我拴在坑底

=========
帮dyp回顾一下wb上的正常人w

- 937 - = =2015/9/17 23:21:00

大麻3.p就是low到地心嘛,这次爆照不也是不攒rp吗

- 938 - = =2015/9/17 23:21:00

@饭大野智我容易么:这个眼神…对!就是这个你们说的趴下强姧地球翻身强姧宇宙的眼神!什么时候才能再见一次

- 939 - = =2015/9/17 23:22:00

比较好奇的是那张近距离面对面拍的
都知道被拍了还不做好措施
另外就是 在杂志上来说规格好小啊
也不来个头条

- 940 - = =2015/9/17 23:22:00

大麻3.p的low货

- 941 - = =2015/9/17 23:22:00

DYP这时候还忙着搜关键词赶着掐人还特地贴过来,也是有点厉害

- 942 - = =2015/9/17 23:22:00

Chris-Arashic:回复@A團溺爱-飘沐:尤其是solo con的时候。感觉他操过身边所有人图片点击可在新窗口打开查看但是我真的。真的超喜欢图片点击可在新窗口打开查看我就是这么污图片点击可在新窗口打开查看

- 943 - = =2015/9/17 23:22:00

非dyp,真情实感觉得这么秀恩爱挺幸福的,祝福

- 944 - = =2015/9/17 23:22:00

别跟DYP讨论过去那些破事了,你三观跟她们一样不正常吗
大家还是来衷心祝福DYZ吧,真的蛮好的

- 945 - = =2015/9/17 23:23:00

抱着过去那破事来踩人找成就感的,出微博被群嘲,回揷口好风光
=============
被爱QJF的DYP群嘲也没什么吧,毕竟不是同路人

- 946 - = =2015/9/17 23:23:00

人家大麻3.p绝对是光明正大的,正常人都是见光死,晓得啦

- 947 - = =2015/9/17 23:23:00

这位dyp也是疯了,你嫌弃揷口就走啊,赖着撒泼就是你的不对了
dyzdama3.p是事实,dyz有女朋友了也是事实,还不让人说话了
揷口是你开的啊

- 948 - = =2015/9/17 23:23:00

43楼这是啥,大半夜的吓人

- 949 - = =2015/9/17 23:23:00

比较好奇的是那张近距离面对面拍的
都知道被拍了还不做好措施
另外就是 在杂志上来说规格好小啊
也不来个头条
===========
杂志觉得没爆点吧,也就DYP呼天喊地的

- 950 - = =2015/9/17 23:23:00

Chris-Arashic

我真的特别喜欢零几年虽然话不多但是一脸操翻全世界的大野智。后来台面上越来越收敛越来越可爱越来越软。但是私底下他果然还是那个操翻全世界的大野智图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看【这个绯闻真是把我拴在坑底

@饭大野智我容易么:这个眼神…对!就是这个你们说的趴下强姧地球翻身强姧宇宙的眼神!什么时候才能再见一次
Chris-Arashic:回复@A團溺爱-飘沐:尤其是solo con的时候。感觉他操过身边所有人图片点击可在新窗口打开查看但是我真的。真的超喜欢图片点击可在新窗口打开查看我就是这么污图片点击可在新窗口打开查看
============
太璀璨了,还群嘲呢

- 951 - = =2015/9/17 23:24:00

dyp光是转发qj地球的po都能200多条呢
这点群嘲才哪到哪啊
======
脑残LOLI再重口的话,也比不得这里分分钟就说成QJF的
这比喻再不合适也不至于眼瞎到直接说成QJF,不就是想黑吗,不就是拼着败光你家RP也要追着DYP

- 952 - = =2015/9/17 23:24:00

对943L的DYP说句,你家大麻也就有本事操翻AV女优和排队给他操的DYP,操翻所有人真的只是你想太多

- 953 - = =2015/9/17 23:25:00

43楼挂的那个dyp真把dyz当公用黄瓜啦,所有人.....

- 954 - = =2015/9/17 23:25:00

看不懂逻辑[生病]谢谢您操碎了心 //@Satoshi_喵:这大高帽子给扣的,宇宙police不圣母也是操碎了心。好不好leader另说,您真是国民好police,上赶着顺杆爬,dt的责任心爆棚啊
转发 11
今天 21:15
我家kazu大萌神
我家kazu大萌神:你是黑吧?
转发 11
今天 21:13
以上为热门转发
安藤望
安藤望:真年头还有原po这样想的人,真是厉害 //@ONLY3104:别的也不说了,就祝原po家爱豆孤独终老好了!

- 955 - = =2015/9/17 23:25:00

那女的官方有168

- 956 - = =2015/9/17 23:25:00

两个人一起就那一张图?

- 957 - = =2015/9/17 23:25:00

看了图再次松了一口气,真的好假的也好无所谓了

- 958 - = =2015/9/17 23:25:00

小天团top有对象了竟然当成没爆点?
小天团果然flop了

- 959 - = =2015/9/17 23:26:00

52楼跟我念,第一个提dyzqj的人爱豆明天结婚退社

- 960 - = =2015/9/17 23:26:00

对943L的DYP说句,你家大麻也就有本事操翻AV女优和排队给他操的DYP,操翻所有人真的只是你想太多
======
地球和宇宙是人?
比喻是QJF?下水道的脑洞还是跟着你家爱豆收好吧

- 961 - = =2015/9/17 23:26:00

强姧不叫强姧犯。。。难道还叫强姧先生啊2333333333333

- 962 - = =2015/9/17 23:26:00

本来如果只是拍到吃饭,还可以借口酒友,拍到搓澡,也……勉强可以睁一只眼闭一只眼
然而自己作死在网上和工作里憋不住晒被扒了,就不是有没有爆点的问题了

- 963 - = =2015/9/17 23:27:00

我去......dyz居然上了wb热搜也是神奇

- 964 - = =2015/9/17 23:27:00

不用听那个dyp逼逼了,她家饭多恶心这楼都看见了,胡搅蛮缠没意思的

- 965 - = =2015/9/17 23:27:00

没说秀恩爱不好,单纯觉得那个tee太微妙了,多少买了这个的饭要被膈应到啊。

- 966 - = =2015/9/17 23:27:00

说白了就是个重口的形容,确实脑残,但这句话有这楼里说的那意思才是日了狗
阴沟货非要加工转化表脸也没办法

- 967 - = =2015/9/17 23:28:00

把秀恩爱带到工作里,让饭买单,仅此一家暂无分号

- 968 - = =2015/9/17 23:28:00

本来是值得祝福的事,dyp非要qj全宇宙,这才是今日最好笑

- 969 - = =2015/9/17 23:28:00

地球和宇宙是人?
=================================

Chris-Arashic:回复@A團溺爱-飘沐:尤其是solo con的时候。感觉他操过身边所有人

===================

给DL的麻O看清楚了,这货说的就是操过身边所有人,你家麻王这么能操你给他操就好表脏了其他人

- 970 - = =2015/9/17 23:28:00

看着同类被群嘲结果只敢在楼里犯JIAN的,真是好成功www

- 971 - = =2015/9/17 23:29:00

因为被脑残群嘲并不是什么大不了的事啊,毕竟脑残嘛,dyp都承认了

- 972 - = =2015/9/17 23:30:00

问下一件狗T恤多钱?

- 973 - = =2015/9/17 23:30:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 974 - = =2015/9/17 23:30:00

======
地球和宇宙是人?
========
非dl,讲真比起在这里洗这是比喻还是直接去wb掐nc的好
这话讲出来还有那么多转发真的是又重口又low
当然如果你也认同的话当我没说

- 975 - = =2015/9/17 23:30:00

==============
+1
正常谈恋爱被拍到代表个人都觉得没什么
但把那只狗画出来还做成ZB卖,这是没考虑过饭的心情吧

- 976 - = =2015/9/17 23:30:00

怎么又来那种祝你家爱豆格式的sbloli

- 977 - = =2015/9/17 23:30:00

DYP开心就好,WB脑残聚集地觉得吐了一口气就由着你们
再次恭喜你家爱豆,早日婚哦

- 978 - = =2015/9/17 23:30:00

看了一圈,还是祝福吧

- 979 - = =2015/9/17 23:31:00

08年都见过了,dyp这点发疯只是小打小闹而已

- 980 - = =2015/9/17 23:31:00

DYPloli评论让都去拍门把西皮饭都出门看车呢,怎么不去一个一个洗回来?

- 981 - = =2015/9/17 23:31:00

看到有人刷12年画的狗就是这样,那岂不是3年了

- 982 - = =2015/9/17 23:32:00

觉得挺好,祝早日结婚,早生贵子

- 983 - = =2015/9/17 23:32:00

恭喜DYP,贺喜DYP,再接再厉多给野智嫂贡献一点猫粮狗粮

- 984 - = =2015/9/17 23:32:00

海那边已经祸水东引到门把身上了,海这边也是早晚的事,dyp这么攒rp,dyz也不远了

- 985 - = =2015/9/17 23:33:00

不少人夸狗T好看来着,想采访买了狗T DYP的心情

- 986 - = =2015/9/17 23:33:00

12年交往,13年退圈,14年开始同居?妈妈呀

- 987 - = =2015/9/17 23:33:00

==============
+1
正常谈恋爱被拍到代表个人都觉得没什么
但把那只狗画出来还做成ZB卖,这是没考虑过饭的心情吧
======
人人都谈恋爱,就这人憋不住想晒,心也是够大的

- 988 - = =2015/9/17 23:33:00

觉得这次拍的照片没什么,做实这件事的反而是dyz自己设计的zb,干嘛这么公私不分啦

- 989 - = =2015/9/17 23:34:00

?转发里面还有求被QJ的哈哈哈哈

- 990 - = =2015/9/17 23:34:00

再重口那人没恶意,没RS其他家,脑残我家认了,但JIAN货说出来是跟那LOLI一个意思吗
不就是想黑吗,借口那么多白莲

- 991 - = =2015/9/17 23:35:00

dyz几几年搬出老家自己住的
咱别掐08年了,来一起侦探一回好了

- 992 - = =2015/9/17 23:35:00

所以跟dyp这群神经病有什么道理好讲2333
本来就够sjb的了,这下再一刺激,离精神病也不远了,万一惹了dyp把你打了,人都不用负刑事责任,怂人还是老实呆在揷口看看笑话吧

- 993 - = =2015/9/17 23:36:00

你家贱货不就是说qj吗操翻所有人吗,所有的rs都是那个wb的贱货的爱豆_Tun喽

- 994 - = =2015/9/17 23:36:00

说操过所有人还不算RS其他家,野婆心真大

- 995 - = =2015/9/17 23:36:00

俳優?中村昌也が14日に放送された「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に出演。気になる女性がいると告白した。

>現在は行きつけのバーの美女店員が気になっているそうで、新たな恋の予感に嬉しげな様子だった。?

その後、噂の店員?夏目鈴さんがスタジオに登場。「彼氏はいない」「自分より背の高い人がタイプ」と発言する夏目さんに、中村は大チャンスかと思われたが、「バツイチちょっと無理なんで」とあえなく撃沈。離婚後初のロマンスは、もう少し先のようだ。?

中村の気になる女性?夏目鈴さん↓?

图片点击可在新窗口打开查看

出典:livedoor.blogimg.jp

- 996 - = =2015/9/17 23:36:00

非dl,讲真比起在这里洗这是比喻还是直接去wb掐nc的好
这话讲出来还有那么多转发真的是又重口又low
当然如果你也认同的话当我没说
=====
我不认同,但我觉得这楼拿着这个说爱豆是QIF的简直低到地底
这不是比喻是什么,你告诉我

- 997 - = =2015/9/17 23:36:00

艹了所有人都不是rs,也是没谁了
dyp早点做精神鉴定心理治疗吧,估计这几天心理医生都要忙起来了

- 998 - = =2015/9/17 23:37:00

再重口那人没恶意,没RS其他家,脑残我家认了,但JIAN货说出来是跟那LOLI一个意思吗
不就是想黑吗,借口那么多白莲
========
DYP别生气,是大家不好wwww
大家会专心祝福你家,不过若真犯贱RS门把们的话别怪大家咒死你家

- 999 - = =2015/9/17 23:37:00

qjf,qjf,qjf呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录