DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第2525170位读者

- 1000 - = =2015/9/17 23:37:00

野智谈恋爱是自己的事,拖什么人人
类似于当年我家被爆出来你家只是被藏着的言论
真的很ex

- 1001 - = =2015/9/17 23:38:00

「自分より背の高い人がタイプ」と発言する夏目さん
==========
…………突然觉得这事有转机了

- 1002 - = =2015/9/17 23:38:00

996L那条新闻是什么时候的

- 1003 - = =2015/9/17 23:38:00

那贱货说的是操过所有人啊,所有人,这可不是什么比喻,是真的RS了那CON上的所有人,她单说操她自己没人管

- 1004 - = =2015/9/17 23:38:00

本来就够sjb的了,这下再一刺激,离精神病也不远了,万一惹了dyp把你打了,人都不用负刑事责任,怂人还是老实呆在揷口看看笑话吧
======
www,恩,所以这的几条是看笑话,围脖被群嘲好几十的同类不是笑话
见光死的各位,继续败你家RP,看好你们

- 1005 - = =2015/9/17 23:38:00

你太小看利达和蓝担了图片点击可在新窗口打开查看你操这无逻辑无语至极的心干嘛图片点击可在新窗口打开查看第一,被拍被爆是自己能控制的吗?第二,被爆出来了又怎样,你以为粉们都和你一样是玻璃心吗图片点击可在新窗口打开查看大风大浪里洗礼过的从谷底和着血泪爬上来的,什么没见过?图片点击可在新窗口打开查看
======
对不起 第一次搬人wb但是这个太好笑了。。。想起了荣辱与共的那个夏天

- 1006 - = =2015/9/17 23:39:00

前页那是一个人吗?文章不是写是bar的店员

- 1007 - = =2015/9/17 23:39:00

本名和insta也被扒出来的样子

- 1008 - = =2015/9/17 23:39:00

哈哈哈哈哈哈哈我也想起了荣辱与共的夏天
又有新型溶了
大风大浪的洗礼,谷底和哲学类

- 1009 - = =2015/9/17 23:40:00

「自分より背の高い人がタイプ」と発言する夏目さん
==========
…………突然觉得这事有转机了
=========
菜YL还说不喜欢小眼睛呢,结果还是跟ZJL谈过,这种看看就好

- 1010 - = =2015/9/17 23:40:00

哎吆贱货的爱豆大麻3.p还真是阳光下的人呢

- 1011 - = =2015/9/17 23:40:00

qjf,qjf,qjf呗
========
仿佛看到了你的样子,裱一下

- 1012 - = =2015/9/17 23:40:00

烦死了,能不能不聊dyp,好好扒dyz恋情

- 1013 - = =2015/9/17 23:40:00

6L是楼里这个DYP的本尊吗,腔调倒是很一致233333333

- 1014 - = =2015/9/17 23:40:00

求Ins

- 1015 - = =2015/9/17 23:40:00

前页那个番组是什么时候的?

- 1016 - = =2015/9/17 23:41:00

DYP快滚去睡,路人如我们要好好聊聊DYZ的恋情

- 1017 - = =2015/9/17 23:41:00

贱货是弱智吧,中文都看不懂,qj地球操过所有人不算对别人的rs喽

- 1018 - = =2015/9/17 23:41:00

这女的在bar工作呀还,是小姐的意思么

- 1019 - = =2015/9/17 23:41:00

别让dyp毁楼,继续聊回dyz和野智嫂

- 1020 - = =2015/9/17 23:41:00

大风大浪里洗礼过的从谷底和着血泪爬上来的,什么没见过?
===============
直译就是大麻3.p,AV女优都爆过,还怕这种绯闻吗

- 1021 - = =2015/9/17 23:41:00

那女的那嘴好奇怪,真没整过?

- 1022 - = =2015/9/17 23:42:00

辛い時こそこれを見て、なんともないなんともないって唱えるんだ

=============

这点海内外共通的www

前边就搬了,海那边的dyp说,看到这次的报道难受,就看看08八年的图,在心里反复默念“这不算什么,这压根不算什么”

- 1023 - = =2015/9/17 23:42:00

wb那些luli都是打哪来的,粉粉粉

- 1024 - = =2015/9/17 23:42:00

可不就是qjf吗,dyp不婊那个rscon上所有人的贱货跑这里撒野说明是一样的货色

- 1025 - = =2015/9/17 23:42:00

藤岡まなみ

- 1026 - = =2015/9/17 23:42:00

雪見だいふく【受験生だ低浮上】??@K__S_oO??2小时2小时前

辛い時こそこれを見て、なんともないなんともないって唱えるんだ

这点海内外共通的www

前边就搬了,海那边的dyp说,看到这次的报道难受,就看看08八年的图,在心里反复默念“这不算什么,这压根不算什么”

==============

wwwwwwwwww

- 1027 - = =2015/9/17 23:43:00

这楼里的贱货dyp就是wb上的贱货吧

- 1028 - = =2015/9/17 23:43:00

雪見だいふく【受験生だ低浮上】??@K__S_oO??2小时2小时前

这点海内外共通的www

wwwwwwwwww

======================

太心酸了

- 1029 - = =2015/9/17 23:43:00

说句跑题的,这女的现在才是真正的大野婆

- 1030 - = =2015/9/17 23:43:00

连08年都咽下去了今天这真不算什么吧

- 1031 - = =2015/9/17 23:44:00

那个dyp一副饥渴相,不愧是大麻3.p家的

- 1032 - = =2015/9/17 23:44:00

比自己搞才是type,hhhhhh真是有钱能使鬼推磨

- 1033 - = =2015/9/17 23:44:00

DYP快滚去睡,路人如我们要好好聊聊DYZ的恋情
====
…………………………
这表脸的程度,批路人皮的老熟人要被雷劈哦,你们最喜欢的天打雷劈

- 1034 - = =2015/9/17 23:44:00

正L,DYP有气要撒去wb掐个够,这楼没兴趣

- 1035 - = =2015/9/17 23:44:00

非dl,讲真比起在这里洗这是比喻还是直接去wb掐nc的好
这话讲出来还有那么多转发真的是又重口又low
当然如果你也认同的话当我没说
=====
我不认同,但我觉得这楼拿着这个说爱豆是QIF的简直低到地底
这不是比喻是什么,你告诉我
======
事先声明我没说过qjf,有人借着说是恶意满满,但也是因为nc招来群嘲
至于是不是比喻我不知道,因为无法理解是如何说出这番话的
估计也没人在意是不是比喻,那句艹所有人我觉得可以算rsZB了

- 1036 - = =2015/9/17 23:44:00

大麻3.pQJ家,这家怎么都是一股脏臭味

- 1037 - = =2015/9/17 23:45:00

dyp你再无理取闹,小心带球结婚

- 1038 - = =2015/9/17 23:45:00

说句跑题的,这女的现在才是真正的大野婆
===============
大野婆leader

- 1039 - = =2015/9/17 23:45:00

大麻3.p这种道德败坏的才会被天打雷劈

- 1040 - = =2015/9/17 23:45:00

dyp别给别家上诅咒了,小心又自家第一个中23333也是看怕了

- 1041 - = =2015/9/17 23:46:00

马上都要开控了,这……

- 1042 - = =2015/9/17 23:46:00

俳優?中村昌也が14日に放送された「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に出演。気になる女性がいると告白した。

>現在は行きつけのバーの美女店員が気になっているそうで、新たな恋の予感に嬉しげな様子だった。?

その後、噂の店員?夏目鈴さんがスタジオに登場。「彼氏はいない」「自分より背の高い人がタイプ」と発言する夏目さんに、中村は大チャンスかと思われたが、「バツイチちょっと無理なんで」とあえなく撃沈。離婚後初のロマンスは、もう少し先のようだ。?

中村の気になる女性?夏目鈴さん↓?

图片点击可在新窗口打开查看

出典:livedoor.blogimg.jp

- 1043 - = =2015/9/17 23:46:00

没有大麻3.p过的正常人才不会被雷劈www,有大麻3.p的顶着

- 1044 - = =2015/9/17 23:46:00

这人是不是整过
和证件照上的是一个人?

- 1045 - = =2015/9/17 23:47:00

拿着绯闻黑爱豆的估计希望自家孤寡一辈子,孤寡家阴沟饭真配,双眼皮王者www

- 1046 - = =2015/9/17 23:47:00

有人给个ins地址吗?

- 1047 - = =2015/9/17 23:47:00

loli为什么都要那么真情实感,还大风大浪
说这些的估计那时还没饭j家吧

- 1048 - = =2015/9/17 23:48:00

祝没责任心小王子早日带球结婚百年好合哈

- 1049 - = =2015/9/17 23:48:00

没有大麻3.p过的正常人才不会被雷劈www,有大麻3.p的顶着
=====
复读鸡以为拿着这点不放你就不是阴沟货而是白莲花啦,盖章!

- 1050 - = =2015/9/17 23:48:00

loli为什么都要那么真情实感,还大风大浪说这些的估计那时还没饭j家吧
==========
估计那时候还在上小学吧

- 1051 - = =2015/9/17 23:48:00

http://instagy.com/user/maa_k0

- 1052 - = =2015/9/17 23:48:00

大麻3P那叫丑闻,拿绯闻黑别家爱豆的是出丑闻那家的,败RP的后果就是接二连三爆照

- 1053 - = =2015/9/17 23:49:00

==========
尼轰跑龙套的脚色能赚到生活费么?所以干小姐这行来钱才轻松吧,不会是在bar认识的吧

- 1054 - = =2015/9/17 23:49:00

元女优的话 怎么能混到去夜店当店员啊。。。。。。。。。。。。。。

- 1055 - = =2015/9/17 23:49:00

大麻3.p才是阴沟货色啦,正常人排不上的

- 1056 - = =2015/9/17 23:49:00

大麻3.p才是阴沟货色啦,正常人排不上的

- 1057 - = =2015/9/17 23:49:00

这点海内外共通的www

wwwwwwwwww

太心酸了

================

别听dyp逼逼了,还是一起看看08年的老图,重新从心里笑出来吧

- 1058 - = =2015/9/17 23:49:00

祝没责任心小王子早日带球结婚百年好合哈
====
白莲老公举家孤老终生呀

- 1059 - = =2015/9/17 23:49:00

看看DYP这疯癫样子,难怪每次被爆的都是DYZ,活该

- 1060 - = =2015/9/17 23:50:00

按番组图上的J外年龄推算了一下,这女的不是13年还在上番组吗?

- 1061 - = =2015/9/17 23:50:00

这么说现女友也是夜店里上班的?
刚祝福了dyz终于找了个身家清白的女朋友,怎么又是这种啦

- 1062 - = =2015/9/17 23:50:00

有这群DYP的存在,DYZ被拍简直一点都不稀奇

- 1063 - = =2015/9/17 23:51:00

1046又来这种句式啊,还真希望你说怎么办

- 1064 - = =2015/9/17 23:51:00

用那男的年龄算了一下,LS那番组是13年的

- 1065 - = =2015/9/17 23:51:00

ins加起来还没20张照片,本名倒是出来了

- 1066 - = =2015/9/17 23:51:00

正L,DYP有气要撒去wb掐个够,这楼没兴趣
===
原来这楼又成了阴沟货的控场基地,一出师结果就被围脖的LOLI嘲

- 1067 - = =2015/9/17 23:51:00

祝艺术家幸福美满早日结婚

- 1068 - = =2015/9/17 23:51:00

13年退的呀,这女的没以前好看了,看着越发刻薄

- 1069 - = =2015/9/17 23:52:00

这点海内外共通的www

wwwwwwwwww

太心酸了

================

别听dyp逼逼了,还是一起看看08年的老图,重新从心里笑出来吧

===

心疼DYP

- 1070 - = =2015/9/17 23:52:00

所以还是一个陪酒女?

- 1071 - = =2015/9/17 23:52:00

这女的下三白太严重了 大头照看着很恐怖 另外2shot出来了?

- 1072 - = =2015/9/17 23:52:00

====
所以你是真牛掰,被自家希望孤寡的小可怜到底是谁

- 1073 - = =2015/9/17 23:52:00

弄了半天小嗲精还是喜欢夜店陪酒这种调调啊真是服了

- 1074 - = =2015/9/17 23:53:00

到最后还是找了个小姐

- 1075 - = =2015/9/17 23:53:00

==========
尼轰跑龙套的脚色能赚到生活费么?所以干小姐这行来钱才轻松吧,不会是在bar认识的吧
====
ins里的图也带着夜店咖的气息
脸盲想问这图里到底哪个是本人……

- 1076 - = =2015/9/17 23:53:00

roost是个什么店?

- 1077 - = =2015/9/17 23:53:00

13年退圈了之后找了bar的工作吧,也不一定是陪酒的

- 1078 - = =2015/9/17 23:54:00

====
====
非dl
就采访一下那狗T买了吗,以后打算穿吗,什么感受?

- 1079 - = =2015/9/17 23:54:00

这女的到底是普通staff还是陪酒女

- 1080 - = =2015/9/17 23:54:00

孤寡老公举们慢聊哈,也就在揷口能扮个人样摆个蜈蚣造型了

- 1081 - = =2015/9/17 23:54:00

番组请的人说的职业什么的也不用太当真吧 看那女的bo里写还有过模特工作

- 1082 - = =2015/9/17 23:54:00

元女优的话 怎么能混到去夜店当店员啊。。。。。。。。。。。。。。
===========
所以现在找到金主了

- 1083 - = =2015/9/17 23:55:00

那个楼里蹦跶的贱货有没有搞懂根本不是谈不谈恋爱的问题而是工作责任心的问题
谈恋爱的爱豆有的是但个个保密都很好,毕竟是贩卖梦想的,不会轻易打破饭的梦想

- 1084 - = =2015/9/17 23:55:00

http://r.gnavi.co.jp/gaw9100/

- 1085 - = =2015/9/17 23:55:00

====
====
非dl
就采访一下那狗T买了吗,以后打算穿吗,什么感受?
===
不想告诉阴沟家怎么办?

- 1086 - = =2015/9/17 23:55:00

四处打零工呗
陪酒的也很少全职吧

- 1087 - = =2015/9/17 23:55:00

番组写那个职业才比较可信吧,BO什么自己怎么写都可以

- 1088 - = =2015/9/17 23:55:00

小姐配麻智,多配多有夫妻相啊

- 1089 - = =2015/9/17 23:56:00

dyp要走能不能痛快点

- 1090 - = =2015/9/17 23:56:00

luli是不知道自己多luli的,就会那种词和句式反掐

- 1091 - = =2015/9/17 23:56:00

有张照片拍到DYZ的作品集了

- 1092 - = =2015/9/17 23:56:00

所以fri写成元女优还是公关后的结果咯?

- 1093 - = =2015/9/17 23:57:00

脸盲想问这图里到底哪个是本人……
==========
Ins和推不太像同一人。。。。

- 1094 - = =2015/9/17 23:57:00

很明显女方是女优做不下去了,开始找别的工作,bar的店员和模特都做过

- 1095 - = =2015/9/17 23:57:00

没事,大家能体谅的,虽然dyp们表面上是愤怒的,其实心里是心塞的,需要发泄途径,不然就精神病了
再加上本来就脑残,会说什么都不奇怪,大家都让着dyp还不行么

- 1096 - = =2015/9/17 23:57:00

大麻智这是又找了个小姐服了,刚还说这次终于是正经的女优了

- 1097 - = =2015/9/17 23:58:00

所以fri写成元女优还是公关后的结果咯?
====
估计是 还打码了?

- 1098 - = =2015/9/17 23:58:00

那个楼里蹦跶的贱货有没有搞懂根本不是谈不谈恋爱的问题而是工作责任心的问题
谈恋爱的爱豆有的是但个个保密都很好,毕竟是贩卖梦想的,不会轻易打破饭的梦想
=====
好正义呀,和你一样装模一样的围脖上那位被嘲的还不够多么
料不是他想爆的

- 1099 - = =2015/9/17 23:58:00

番组请的人说的职业什么的也不用太当真吧 看那女的bo里写还有过模特工作
各处打工,最后还是陪洒了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录