DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第2527253位读者

- 1400 - = =2015/9/18 1:17:00

是啊,出事了架不住dyz脸皮厚,才不尴尬呢w

- 1401 - = =2015/9/18 1:17:00

虽然没专门给dyz撒过钱但好歹也给团撒钱,看到苹果表好心酸,仿佛有我的一分钱

- 1402 - = =2015/9/18 1:18:00

看这女人这智商这表现这俩最后肯定成不了,就是这女的这么心机分手也是难事啊

- 1403 - = =2015/9/18 1:18:00

女的圈外人就算了,曾经公众人物要被扒皮个够了

- 1404 - = =2015/9/18 1:18:00

说的dyp是支撑con支撑碟销量的似的,这些担心都什么和什么啊,还con上解释,连星期五都是小版面,至于那么忧心忡忡么,人dyz压根就没当回事

- 1405 - = =2015/9/18 1:18:00

将心比心,有良心的人不尴尬才怪
要是自己出了这事还能“出这事的多了尴尬什么”,那也是活该出事了

- 1406 - = =2015/9/18 1:18:00

这算出什么事啊,只要事务所不正面回应,con是工作,被拍是私生活,他要真有反应才是出了鬼了
大家第一次看J家被爆?

- 1407 - = =2015/9/18 1:19:00

所以为什么阿姨不公关

- 1408 - = =2015/9/18 1:19:00

当然不是第一次,有08年那次还怕什么了

- 1409 - = =2015/9/18 1:19:00

担心这担心那的真心想太多

- 1410 - = =2015/9/18 1:19:00

真是杞人忧天
还有团外黑省省

- 1411 - = =2015/9/18 1:19:00

idol分得清工作和私生活,DYP分得清么

- 1412 - = =2015/9/18 1:19:00

别呀一定要成,多般配啊,前面dyp不还一直在说生的孩子个子肯定不矮

- 1413 - = =2015/9/18 1:20:00

被这楼的loli和山货震惊了
都第一天饭j家?揷口又三个星期换人了?

- 1414 - = =2015/9/18 1:20:00

雪見だいふく【受験生だ低浮上】??@K__S_oO??2小时2小时前

辛い時こそこれを見て、なんともないなんともないって唱えるんだ

=============

这点海内外共通的www

前边就搬了,海那边的dyp说,看到这次的报道难受,就看看08八年的图,在心里反复默念“这不算什么,这压根不算什么”

==============

wwwwwwwwww

======================

太心酸了

================

别听dyp逼逼了,还是一起看看08年的老图,重新从心里笑出来吧

===

心疼DYP

==========

想起这条了

天空飞过五个字儿,这都不是事儿

- 1415 - = =2015/9/18 1:20:00

看这女人这智商这表现这俩最后肯定成不了,就是这女的这么心机分手也是难事啊
---
这女的真智商低下就不会搬到dyz家里还住一年了

- 1416 - = =2015/9/18 1:20:00

心塞:那件狗T,控上唱爱爱爱,居然炫富

- 1417 - = =2015/9/18 1:21:00

要是发在新单前可不是密林差评一堆堆,还说DYP发起疯来不影响团

- 1418 - = =2015/9/18 1:21:00

A团大旬之后被有图有真相有2shot地爆这是第一次吧,还有08年那次

- 1419 - = =2015/9/18 1:22:00

dyz是不尴尬,看的人尴尬www

- 1420 - = =2015/9/18 1:22:00

无语,怎么又是他,怎么老是他

- 1421 - = =2015/9/18 1:22:00

然而这次料真的太硬了,还燃起了海那边的侦探热。。

- 1422 - = =2015/9/18 1:22:00

====
so what,他巴不得尴尬的人都别去看,事务所又不给退票

- 1423 - = =2015/9/18 1:22:00

有些画风怎么爱白莲山还白莲山啊
wb又换代了?

- 1424 - = =2015/9/18 1:23:00

女的删图DYZ应该在边上吧,想想这个画面

- 1425 - = =2015/9/18 1:23:00

因为有太多fhloli混在这楼了,微笑

- 1426 - = =2015/9/18 1:24:00

====
dyz在dyp口中怎么变成了这么表脸的一个人2333

- 1427 - = =2015/9/18 1:24:00

作为一个野智黑,真没觉得会影响到什么
就是乐意看dyp发疯,狗T真绝了,继续看热闹

- 1428 - = =2015/9/18 1:25:00

除了dyp,大家都是loli,放过这楼吧,微笑

- 1429 - = =2015/9/18 1:25:00

dyp哪次没差评
有差吗?

- 1430 - = =2015/9/18 1:25:00

====
dyz在dyp口中怎么变成了这么表脸的一个人2333
=======================
这大概就是dyp所说的cf宇宙qj地球吧

- 1431 - = =2015/9/18 1:25:00

突然想去买狗T穿穿了,DYZ真汉子233333333

- 1432 - = =2015/9/18 1:26:00

而且08年是过去时,这次可是现在进行时

- 1433 - = =2015/9/18 1:26:00

买了狗T的dyp在知道真想后绝对心塞死了

- 1434 - = =2015/9/18 1:27:00

yj们一定胸很大,狗T买了吗

- 1435 - = =2015/9/18 1:27:00

已经有一堆人在洗这是别人家的狗了这是12年的狗了
其实都拍到这样了还在乎狗也是清奇

- 1436 - = =2015/9/18 1:28:00

放心,DYZ一back影响不了团,没看版面豆腐块么,要是top们爆了才是真的要完

- 1437 - = =2015/9/18 1:28:00

DYZ跟AV女的KISS照亲密照也有,但那时团未旬现在这个同居不是一天两天后果有点严重

- 1438 - = =2015/9/18 1:28:00

这会的A团跟08年的A团、跟某些今天被爆照明天被爆照的J内J外不一样,代表自己看到这实打实的料觉得很惊讶

- 1439 - = =2015/9/18 1:29:00

dyp就是死活都要洗dyz我同我的居不影响团了
先不管dyz和dyp有多大影响,也不说这人有没有责任藏严实别得瑟
就不能不出这些乱七八糟的岔子吗,就不能不添乱不添堵吗
怎么老是他啊

- 1440 - = =2015/9/18 1:29:00

能怎样
不毕业继续饭总要给自己找一个自欺欺人自我安慰的借口吧

- 1441 - = =2015/9/18 1:29:00

本来就是围观DYP笑话而已,一群loli非要杞人忧天给DYP贴金也是醉了

- 1442 - = =2015/9/18 1:30:00

倒觉得如果真是爆那种明显是419的PY出来反倒没什么,这种女方退圈在家安心相夫教子(并没有)实在是比PY心塞多了

- 1443 - = =2015/9/18 1:31:00

说dyp疯是给dyp贴金?

- 1444 - = =2015/9/18 1:31:00

09年十周年DYZ还爆过AV女优,围观热闹不就得了,非要被害妄想症

- 1445 - = =2015/9/18 1:31:00

dyp又开始给自己贴金了2333

- 1446 - = =2015/9/18 1:32:00

这楼loli真以为dyz主宰a团命运啊,就是dyp那句话,3.p都熬过来了这算什么事,切

- 1447 - = =2015/9/18 1:32:00

雪見だいふく【受験生だ低浮上】??@K__S_oO??2小时2小时前

辛い時こそこれを見て、なんともないなんともないって唱えるんだ

这点海内外共通的www

前边就搬了,海那边的dyp说,看到这次的报道难受,就看看08八年的图,在心里反复默念“这不算什么,这压根不算什么”

wwwwwwwwww

太心酸了

别听dyp逼逼了,还是一起看看08年的老图,重新从心里笑出来吧

===

心疼DYP

==========

想起这条了

=====================

来来大家一起学习dyp精神,这都不算什么,这一点也不算什么

- 1448 - = =2015/9/18 1:32:00

山loli要抒情,要替这团未雨绸缪能不能滚回山里去啊

- 1449 - = =2015/9/18 1:32:00

dyp们哭完了之后现在又觉得是女的在利用dyz炒作,都不信呢hhp
看这满血复活的样子我想说你们真是多虑了

- 1450 - = =2015/9/18 1:33:00

什么时候能给别人少添点麻烦就谢天谢地了

- 1451 - = =2015/9/18 1:33:00

妈呀,dyp多大脸hhhhhhhh还就是dyp那句话,笑死我了

- 1452 - = =2015/9/18 1:33:00

dyp还jd起了别人山loli,救命哦

- 1453 - = =2015/9/18 1:34:00

真是呵呵了,这女的又删了两张,一个生日趴上那张一个喵在窗边那张

- 1454 - = =2015/9/18 1:34:00

这点海内外共通的www

wwwwwwwwww

太心酸了

===

心疼DYP

==========

想起这条了

=====================

来来大家一起学习dyp精神,这都不算什么,这一点也不算什么

==========

dyp说了,这必须不算什么,敢算什么,给你家刷差评去

- 1455 - = =2015/9/18 1:34:00

人退圈了还炒个P,杂志都打码了就当一般人了
DYP自欺欺人可人家现在真温存着呢

- 1456 - = =2015/9/18 1:34:00

没见有人抒情,就见一堆人嫌DYZ给团添麻烦DYP发疯233333

- 1457 - = =2015/9/18 1:35:00

晚了,都被这楼留下了,不知道是不是缓存,大家尽快保存w

- 1458 - = =2015/9/18 1:35:00

我是DYP,DYZ明天就宣布结婚,山loli也少给dyp贴金影响CON影响销量了,这么看不起自己家的,要让DYP来担销量

- 1459 - = =2015/9/18 1:36:00

如果只是拍到2shot爱豆不承认都可以自我洗脑不信,然而。。。

- 1460 - = =2015/9/18 1:37:00

我是山loli,白莲山明天就封山,老yj也少帮dyz遮遮掩掩曲解其他人的意思了,这楼里只是在嫌弃而已,并不是在抒情

- 1461 - = =2015/9/18 1:37:00

刚才就想说一群杞人忧天的圣母是太看得起dyp,还是太看不起自家爱豆了

- 1462 - = =2015/9/18 1:37:00

删聚会是不想朋友被人禸,删猫是怕住所被人禸
现在知道怕了但是然并卵,这样DYP更咬着不放了

- 1463 - = =2015/9/18 1:38:00

这洗脑包,都退圈打码了还觉得人家自炒

就是想说,我真不是见不得我爱豆谈恋爱,只是觉得大家既表酸也表急着祝福,最近才发生了类似的绯闻,结果人家女方功成名就,背锅的不还是饭~当然我不是说这个妹子就是来上位的,就是想说,过几天就得扒出来的事儿,伤心还是祝福都不差今儿晚上~

- 1464 - = =2015/9/18 1:38:00

心疼自我麻痹中的dyp

- 1465 - = =2015/9/18 1:39:00

yj说妈呀dyz有女朋友了同居了,con要空席了,碟要卖不出去了,我家要被连累了,呜呜呜
真不知道是哪家这么给dyz面子啊,说出来看看你家爱豆有多无能

- 1466 - = =2015/9/18 1:39:00

DYP已经在骂让她消失了wwwww

- 1467 - = =2015/9/18 1:40:00

主要大家都担心dyp给团单差评,怕DYP又犯贱影响门把的个人活动吧

- 1468 - = =2015/9/18 1:40:00

ins已经千FO了,真希望这是股票啊

- 1469 - = =2015/9/18 1:40:00

考虑团的总比在这楼刷两个人生活幸福女方贤惠付出爱情长跑不易blabla的要强点
后者真心雷,谁管你家是不是真爱啊

- 1470 - = =2015/9/18 1:41:00

浴衣照手上的戒指也是真扎眼
买个苹果表也要晒是挺low
不过人家ins都是本名了还复出个鬼啊
WB那么多犯傻loli还真是强行自我安慰
还是一想到为画册撒钱来帮DYZ包养气傻了

- 1471 - = =2015/9/18 1:41:00

求个ins啊

- 1472 - = =2015/9/18 1:41:00

ins:maa_k0

- 1473 - = =2015/9/18 1:41:00

LOLI就是雷人不自知

- 1474 - = =2015/9/18 1:42:00

2shot都出了的FW不可能完全没影响,有人确实担心过头但说完全没影响的心也够大的,不过看来艺术家果然都是走自我路线的

- 1475 - = =2015/9/18 1:42:00

觉得DYZ怎么被爆都影响不到团的也是心大,这种门把饭真是够宽容的

- 1476 - = =2015/9/18 1:42:00

雷人不自知,送给dyp

- 1477 - = =2015/9/18 1:43:00

dyz都不在乎了,你们怎么可以在乎呢

- 1478 - = =2015/9/18 1:43:00

自由戀爱 恭喜恭喜

- 1479 - = =2015/9/18 1:43:00

这楼不是都在说女方有心机两人晒幸福送祝福嘛(明显讽刺)
dyp说是女方炒作,嘿嘿说是dyz眼光差,有谁说真爱了,想抒情也不看对地方

- 1480 - = =2015/9/18 1:43:00

还真看不上DYZ的影响力就是了

- 1481 - = =2015/9/18 1:44:00

每次都说不知道那种艺人聚会的酒吧
然而女朋友是在这种酒吧认识的

- 1482 - = =2015/9/18 1:44:00

说dyp疯是给dyp贴金?
===
说的是担心con空席担心专辑销量的是给dyp贴金
就是上面说的,太看得起dyz、dyp了
真以为团靠dyz撑销量靠dyp?

- 1483 - = =2015/9/18 1:45:00

DYZ要不是三天两头出幺蛾子谁看啊
也不是一次两次了,给人添了麻烦还在这洗“没添什么麻烦”“少给DYP贴金”“对自家不自信”
雷人不自知是你们吧

- 1484 - = =2015/9/18 1:45:00

他一直酒吧玩的很HIGH,海那边路人都知道
就LOLI以为他私生活只有鱼么

- 1485 - = =2015/9/18 1:46:00

觉得DYZ怎么被爆都影响不到团的也是心大,这种门把饭真是够宽容的
======
想了想j内其他家top的绯闻,真心觉得dyz这次简直是毛毛雨

- 1486 - = =2015/9/18 1:46:00

图片点击可在新窗口打开查看好事一樁 年紀到了也该婚了

- 1487 - = =2015/9/18 1:46:00

这楼不是都在说女方有心机两人晒幸福送祝福嘛(明显讽刺)
dyp说是女方炒作,嘿嘿说是dyz眼光差,有谁说真爱了,想抒情也不看对地方
===========
还是别想太多了
这事主要就影响dyz、dyp,对其他人影响不大
都30+了谈朋友也正常,这女的一年多也只是网上隐晦晒恩爱,看来也不是太爱惹事的人
就这样吧
不作死好好处长跑个七八年运气好说不定能婚
不过能这么淡定说这些可能因为不是自担站着说话不腰疼
=========
看这层www前边还有,一边撇清dyz一边转移注意力到这两个人感情上,懒得找来瞎眼了

- 1488 - = =2015/9/18 1:47:00

DYP疯不是一次两次了,DYZ爆照也不是一次两次了,还在傻逼兮兮的担惊受怕到处鼓吹煽动的才叫真雷人

- 1489 - = =2015/9/18 1:47:00

团饭以为dyz以前没被爆过么

- 1490 - = =2015/9/18 1:47:00

没人说dyz没添麻烦
是说dyz没多大影响力,觉得他添麻烦雷dyz随意
但是说得好像dyz一出事团就怎么怎么不是给dyz贴金是什么?

- 1491 - = =2015/9/18 1:47:00

毛毛雨也是雨,一次两次三次次次都是这一位,果然自由

- 1492 - = =2015/9/18 1:47:00

又来了,dyz都不在乎了,你们在乎什么2333

- 1493 - = =2015/9/18 1:48:00

因为脸没有dyz那么大啊

- 1494 - = =2015/9/18 1:49:00

dyz都习惯了,你们怎么可以觉得不习惯

- 1495 - = =2015/9/18 1:49:00

DYZ爆丑闻添麻烦,我完全相信这团能撑过去,所以担心COM担心销量的loli省省吧,真心看不上DYZ那点影响力

- 1496 - = =2015/9/18 1:49:00

dyz给团添麻烦又不是一两次了,活该担着吧

- 1497 - = =2015/9/18 1:50:00

A团国民后被爆照还真是第一次

- 1498 - = =2015/9/18 1:50:00

谁不知道他四处耍啊,问题是藏住不是艺人的职责么,尤其是有团的

- 1499 - = =2015/9/18 1:50:00

对dyz怎样不感兴趣,但wb上的反应真是精彩XD
首页看到有人转抽奖,如果fw是假的澄清了就抽东西
又看见西皮饭毕业爬西皮里另一家变O?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录