DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第2528411位读者

- 1500 - = =2015/9/18 1:51:00

dyz又在作了,团要被他搞flop了~~
还是忍不住问,这是团饭啊还是哪家的这么信誓旦旦

- 1501 - = =2015/9/18 1:51:00

要是被爆一点影响都没有,45所还公个什么关,下什么禁令啊,大家自由谈自由爆呗

- 1502 - = =2015/9/18 1:51:00

要真就一次前后照还能睁眼瞎,连着好几天被拍真是忍不住怀疑起智商来了

- 1503 - = =2015/9/18 1:51:00

这楼谁说团flop了,yj也是会脑补
不都在嫌弃这人添麻烦添堵么

- 1504 - = =2015/9/18 1:52:00

把DYZ和DYP往死里掐都没意见,还给你们鼓掌,但因为DYZ就担心这团前途,简直是对其他几个爱豆的侮辱

- 1505 - = =2015/9/18 1:53:00

不补脑,那前面担心con担心碟的都是什么东西?

- 1506 - = =2015/9/18 1:53:00

谁不知道他四处耍啊,问题是藏住不是艺人的职责么,尤其是有团的
==========
藏不住还厚着脸皮要求别家不能有大反应,这家也是绝了

- 1507 - = =2015/9/18 1:54:00

前面一大堆担心CON开不下去,担心专辑销量的是鬼啊

- 1508 - = =2015/9/18 1:54:00

dyp现在洗的路线就是爆个fw对团不会有任何影响,你们担心个p

- 1509 - = =2015/9/18 1:54:00

担心的再等等,马上不就下个月了,到时候见分晓

- 1510 - = =2015/9/18 1:55:00

踩死dyz没问题
能不能别老担心团怎样怎样?

- 1511 - = =2015/9/18 1:55:00

不都在嫌弃这人添麻烦添堵么
=====
噗,这楼明显都是鼓掌看戏叫好落井下石的啊,一点不堵,堵的只有dyp

- 1512 - = =2015/9/18 1:55:00

傻逼能不能对准了DYP和DYZ掐,少扯团行吗

- 1513 - = =2015/9/18 1:56:00

没有担心控开不下去吧,只是怕有激进的dyp不来了或者中途退场

- 1514 - = =2015/9/18 1:57:00

那些和团flop有什么关系?没人提吧
控就在三天后,确实时机尴尬啊,又没人说不开了,是没错谁都相信其他门把情商高肯定到时候半点差错也不会有,然而别人也不是活该多操一份心的,门把欠谁的了
碟确实会有人不买了啊,别管有多少人,哪怕只有一个人,那也是dyz作出来的
这楼没人说会有多大多决定因素的影响,但不管多小的影响都是dyz带来的,重点在这里

- 1515 - = =2015/9/18 1:58:00

说白了就是,dyz神烦,又添麻烦了

- 1516 - = =2015/9/18 1:59:00

杞人忧天的傻逼言论前面还挂着呢,正好给团外挑货提供新思路

- 1517 - = =2015/9/18 1:59:00

而为dyz做的事而发疯的dyp们也会加人添麻烦大军,别家也是活该担着了

- 1518 - = =2015/9/18 2:00:00

团外要是掉皮踩死不就好了

- 1519 - = =2015/9/18 2:01:00

所以对准DYZ和DYP掐啊,脑内团con团碟干嘛

- 1520 - = =2015/9/18 2:01:00

这楼不怕dyp发疯,也不怕团外挑货发疯,来一个踩死一个
只要别跟海那边的dyp似的给dyz的事洗成那都不是事儿,一切好说

- 1521 - = =2015/9/18 2:02:00

DYZ和DYP一大堆黑点不掐,非要去担忧这团的前途

- 1522 - = =2015/9/18 2:03:00

给控碟这些事带来了麻烦都是dyz和dyp造成的,不就是这么掐么
有些人非要发散到什么flop上才是别有用心吧

- 1523 - = =2015/9/18 2:03:00

自己去看看前面傻逼loli那些话吧

- 1524 - = =2015/9/18 2:04:00

dyz最大的黑点就是给团添了一堆麻烦啊
不然谁管他找的是av女优还是元女优啊

- 1525 - = =2015/9/18 2:04:00

黑dyz作风黑他flop都行,浑水摸鱼说团的滚远点,管你是不是loli

- 1526 - = =2015/9/18 2:05:00

掐的就是事精啊,有错么

- 1527 - = =2015/9/18 2:05:00

就是一个全靠脑内,掐都掐不到点子上的山loli吧,还把楼给带偏了,不用理了

- 1528 - = =2015/9/18 2:05:00

说团flop的都是顺杆爬的直接踩死呗
也别洗成dyz闹出事没影响啊,也太便宜了吧

- 1529 - = =2015/9/18 2:07:00

也别洗成dyz闹出事没影响啊,也太便宜了吧
===========
DYP不就冲着这点洗么,又是贴金又是毛毛雨的

- 1530 - = =2015/9/18 2:07:00

所以先脑内一番影响掐起来让DYP再来发疯

- 1531 - = =2015/9/18 2:07:00

dyz作风怎样那都是他自己的事,别家才懒得管
老实藏好演好自己角色,别出事露陷惹麻烦才是这团别家最大的夙愿

- 1532 - = =2015/9/18 2:08:00

dyp这是掉皮了吧,团饭皮好披吗
dyz作风是有图有真相的那叫黑啊
而且从头到尾没看到黑dyz糊黑团糊的
脑内太多和心太大的还真是两个极端都很雷

- 1533 - = =2015/9/18 2:08:00

还怕dyp疯了,来一个踩死一个呗
再疯她家也是这团的大麻烦

- 1534 - = =2015/9/18 2:08:00

这楼里有个真SBloli,都无视,正L吧

- 1535 - = =2015/9/18 2:08:00

海这边发不发疯都无所谓,主心骨根本不在这边,疯就疯吧,全当看热闹

- 1536 - = =2015/9/18 2:09:00

DYP就交给34L处理了,正L聊绯闻

- 1537 - = =2015/9/18 2:09:00

掐点是什么?
30岁正旬正国民不能同居不能恋爱,否则就是扯团后退?

- 1538 - = =2015/9/18 2:09:00

我往前翻了5页也没找到说团flop的,说怕影响团控团碟还不能说么

- 1539 - = =2015/9/18 2:10:00

掐的是私生活不遮掩跟个SB一样被记者拍了那么多天

- 1540 - = =2015/9/18 2:10:00

正楼,dyz和dyp是这团的大麻烦,总是惹出事情让全团甚至45所收拾烂摊子
有意见么

- 1541 - = =2015/9/18 2:11:00

38l
dyp真掉皮了

- 1542 - = =2015/9/18 2:11:00

噗,装了这么多层的团饭,终于撑不住了

- 1543 - = =2015/9/18 2:12:00

34l表示踩死38l

- 1544 - = =2015/9/18 2:12:00

噗,DYP来了,热血loli是时候战斗了233333

- 1545 - = =2015/9/18 2:13:00

掉皮?又不怕掉皮
这团有些家可都是信心满满觉得自己能撑出一片天,有些家是没团活不了吧,这么假惺惺担心团

- 1546 - = =2015/9/18 2:14:00

那个女的要复出的消息是哪里来的?

- 1547 - = =2015/9/18 2:14:00

果然dyp一直混在里边一边喊喊团flop一边喊喊loli,也是挺忙的

- 1548 - = =2015/9/18 2:14:00

担心CON虽然略雷,但真好过DYP没心没肺的贱

- 1549 - = =2015/9/18 2:14:00

一掉皮立刻一副cf地球qj宇宙的姿态了23333

- 1550 - = =2015/9/18 2:15:00

今夜くらべてみました 140114 ?节目最后5分钟,有兴趣的去看吧,不过估计过不久剪辑就出来了

- 1551 - = =2015/9/18 2:16:00

本来洗事不大没影响就是dyp的目的,就像dyp自己说的,又不是第一次了
谁看不出来啊

- 1552 - = =2015/9/18 2:17:00

不过看第一Y也蛮好笑的,看到是出FW不是出CW第一反应居然都是松一口气
跟艹地球一样好笑

- 1553 - = =2015/9/18 2:17:00

今夜くらべてみました看了,我只想说那女的眼皮快眨没了

- 1554 - = =2015/9/18 2:18:00

不不不,事大了事太大了,这事大到足以尴尬接下来的con和之后的销量,dyz毕竟是top这么不负责任太不应该了,该骂!

- 1555 - = =2015/9/18 2:18:00

不过看第一Y也蛮好笑的,看到是出FW不是出CW第一反应居然都是松一口气
跟艹地球一样好笑
=========
也是被这家洗礼出来了
大家心理素质都好了不少
不过这不是这家没心没肺自称没多大事的借口

- 1556 - = =2015/9/18 2:18:00

别蹦了,还顺便洗个自家top,羞耻不羞耻啊

- 1557 - = =2015/9/18 2:19:00

DYP还是别蹦了,别以为比起以前不算什么大事就真的不算事了哈

- 1558 - = =2015/9/18 2:20:00

别理这dyp了,dyz和dyp给这团添了不少麻烦未来也会继续添麻烦这点,反正我是没意见
今夜くらべてみました看了,我只想说那女的眼皮快眨没了
=============
里边关于复出是怎么说的呢?

- 1559 - = =2015/9/18 2:21:00

跟艹地球一样好笑
===============
一看是个正经姑娘,还退圈了,都松了一口气wwww

- 1560 - = =2015/9/18 2:23:00

然后看到DYP的WB截图就知道事不小
照片拍成这样洗都洗不掉,社交网络也是一对痕迹也不删留,INS都不加个锁着去给人截图
真不知道是蠢还是蠢

- 1561 - = =2015/9/18 2:23:00

假惺惺担心团,以为这团饭跟dyz和dyp一样啊,差评小能手皮都不批了

- 1562 - = =2015/9/18 2:26:00

不知道这回会不会哭,反正DYP看他一哭什么都原谅了还要RS别家
这事就会当没出过

- 1563 - = =2015/9/18 2:26:00

跟艹地球一样好笑
==========
dyp还一直在遮遮掩掩2333结果被扒出了真相图掩不住坐实了
坐实了又开始拿两人幸福美满温馨隽永洗,结果被扒出了女生实际上不是一般意义的元女优

- 1564 - = =2015/9/18 2:28:00

dyp真是一直被打脸,从未当回事www

- 1565 - = =2015/9/18 2:28:00

我想说这番组你们在哪里看的,就是找不到这期

- 1566 - = =2015/9/18 2:30:00

我想说这番组你们在哪里看的,就是找不到这期
====
百度一下就是,顺便上节目的时候女的爆料几个月前还有男朋友,现在没有,拒绝了中村昌也

- 1567 - = =2015/9/18 2:30:00

跟艹地球一样好笑
==========
dyp还一直在遮遮掩掩2333结果被扒出了真相图掩不住坐实了
坐实了又开始拿两人幸福美满温馨隽永洗,结果被扒出了女生实际上不是一般意义的元女优
=================
其实dyp如果不那么执着洗的话,到坐实这里我就没兴趣了,管你是天仙配还是豺狼配啊,反正都要给那么多人添麻烦

- 1568 - = =2015/9/18 2:31:00

一开始出封面就洗说肯定没图,出了图就截去一大半还来萌私服萌腿毛,扒出狗就洗狗是别人家的,真不知道有没有一边洗一边哭,心理素质过硬

- 1569 - = =2015/9/18 2:34:00

推上也不少说“诶!?竟然在这个timing”的
没觉得会想到三天后的con有什么问题,也就dyp心胸宽广不当回事吧

- 1570 - = =2015/9/18 2:36:00

截图大大那个太好笑了,又不是只有她一个人能买到八卦杂,何必呢

- 1571 - = =2015/9/18 2:36:00

去看了那个女的INS,顺便看了BO,字里行间秀恩爱的迹象存在了蛮久。BO大概写了一个月左右就停了,INS的跨度也比较大,瀑露出和dyz有关的照片一共两张,BO里到是有不少内容。顺便根据BO14年的时候还在继续从事女优+模特工作

- 1572 - = =2015/9/18 2:37:00

我就好奇她都删INS了干嘛不锁掉,涨FO那么爽吗

- 1573 - = =2015/9/18 2:38:00

wiki写这人13年底就不在45所了
从事的是哪里的女优啊

- 1574 - = =2015/9/18 2:41:00

她在自己的bo里14年还在从事拍摄工作,究竟哪里来的工作就不知道了。模特的话她附上了杂志图

- 1575 - = =2015/9/18 2:41:00

截图大大也早把全文文字放出来了,把女人截了也正常,难道还跟当年凹JJ一样一起HC大兄弟么?说完把凹JJ和大兄弟一起踢去wz

- 1576 - = =2015/9/18 2:43:00

所以这也根本不是什么理想型,干净不干净另说,level真不高

- 1577 - = =2015/9/18 2:43:00

别胡搅蛮缠了,要的就是个真相,写小说谁不会啊

- 1578 - = =2015/9/18 2:45:00

至少比动作片女优和枕营业女优好很多啦ww

- 1579 - = =2015/9/18 2:46:00

level不高是真的,退圈大概也是混不下去不是为了dyz,但是自从扒上dyz之后生活质素直线飞升绝对是真的。

- 1580 - = =2015/9/18 2:46:00

这么一比还不如大兄弟呢,说完扔出去

- 1581 - = =2015/9/18 2:46:00

眼光还是有进步的,不过也就在那个层里挣扎了

- 1582 - = =2015/9/18 2:48:00

想起电竞圈某著名小三,踹屌丝EX之后生活质量升得可怕,跟这女的风格一模一样

- 1583 - = =2015/9/18 2:48:00

真是不如,说完扔出去

- 1584 - = =2015/9/18 2:49:00

这姑娘可千万绷住了别复出 不然dyp一句借机上位真是一洗了之

- 1585 - = =2015/9/18 2:53:00

不过真是见识到什么叫全热撮了
着实不忽悠人

- 1586 - = =2015/9/18 2:53:00

搞不好一直想复出呢,估计也是嫁不到了还不如借机增加曝光率
所以留着那么多东西不删也是为了将来能有料?
搞不好过不久分掉还能经常看到她爆料,跟莱温斯基似得一炮炒十年

- 1587 - = =2015/9/18 2:53:00

这女的13年还作为陪酒女番组出演呢,明显是做陪酒女时认识的dyz

- 1588 - = =2015/9/18 2:56:00

看了一眼这女的INS, 娘的还没我好看,明天就去霓虹钓dyz去

- 1589 - = =2015/9/18 2:57:00

管这女的想怎样呢,反正是dyz看上的他自己担着
虽然他自己担不起还是要靠别人

- 1590 - = =2015/9/18 2:57:00

感觉番组里比自拍好看,眼白变少了2333

- 1591 - = =2015/9/18 2:57:00

dyp们还真开始顺杆爬阴谋论女方了www要表这么可爱

- 1592 - = =2015/9/18 2:58:00

破锅配烂盖,人dyz自己挑的别嫌弃啊

- 1593 - = =2015/9/18 2:58:00

我要DYP我出门被车撞死好吗,瞎的开天眼

- 1594 - = =2015/9/18 3:01:00

你87l?你看89l像不像

- 1595 - = =2015/9/18 3:03:00

89l好像第一次来揷口的wb小可爱ww

- 1596 - = =2015/9/18 3:03:00

89L这神似wlsw也不是第一回出现了,跟那个前边叫着要月兑饭的估计是一个人

- 1597 - = =2015/9/18 3:05:00

爆出来了总归要处理,要是分掉这女的还指不定苦情一把借机上位,然后DYP这边就帮忙洗得干干净净
反正这女的无论如何都是赚大了
免JD我真不是DYP,这女的黑一黑谁心疼啊

- 1598 - = =2015/9/18 3:10:00

没人心疼,不过黑这女的的任务就交给dyp吧,保证黑得从头到脚毛都不剩www
dyp洗的是dyz啊,被骗被蒙被dt被炒作,女的赚了好处dyz赔了家产和名声,不就是这洗法么

- 1599 - = =2015/9/18 3:12:00

同居了应该就是真剑交际了,不是PY那样说分手马上就分了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录