DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第2528487位读者

- 1700 - = =2015/9/18 4:53:00

所以97l到底想表达什么
=================
那女的跟DYZ不仅仅是为了钱啊

- 1701 - = =2015/9/18 4:53:00

所以结论不就是DYZ跟这女的十分般配么
58L说的那种没事拍个花草读点书还会钢琴的文青哪能不在乎

- 1702 - = =2015/9/18 4:54:00

那女的跟DYZ不仅仅是为了钱啊
==================
DYP是不是真的以为这女的会复出啊
建议你们明天早点起床去庙里求下,搞不好能成真

- 1703 - = =2015/9/18 4:55:00

我也不是DYP啊, 不过我觉得DYZ一国民爱豆配这么个女的寒碜了点,别说我无聊,这不都是闲的蛋疼在八卦么

- 1704 - = =2015/9/18 4:56:00

我也不是DYP啊, 不过我觉得DYZ一国民爱豆配这么个女的寒碜了点,别说我无聊,这不都是闲的蛋疼在八卦么
========
还行吧 跟隔壁比这位不寒碜

- 1705 - = =2015/9/18 4:57:00

动不动就JD人是DYP也是够了,A团国民这么久爆了2 shot还不让人聊聊

- 1706 - = =2015/9/18 4:59:00

不管是为了啥,dyz都没意见,dyz也不是唐僧舍己为人扶贫致富,从中得了啥不知道,但肯定没白花这钱
就别跟着操婆婆心了

- 1707 - = =2015/9/18 5:01:00

DYZ又不傻,还真怕他吃亏不成,年下十岁也是赚翻了
不过感觉他真没在这女的身上花大钱,一块苹果表都拿来炫,还以为会炫耀点更贵的

- 1708 - = =2015/9/18 5:01:00

========
你要是见过他上一个就不觉得这个寒碜了

- 1709 - = =2015/9/18 5:03:00

上一个要没记错是拍那啥的吧,跟隔壁一样,说完把隔壁送出去

- 1710 - = =2015/9/18 5:03:00

住的要是DYZ家也没花多少钱,要是DYZ给那女的付夜景高层公寓的租金那女的再发照片炫,就有点心塞了,里面也有我的一分钱ww

- 1711 - = =2015/9/18 5:03:00

这团其他几个好歹传的都是一线女优,怎么dyz永远跟十八线在打交道,他就喜欢这种type?

- 1712 - = =2015/9/18 5:04:00

那几个…也一线不到哪里去吧…就比十八线出名点而已
其他门把送出去,女优扔出去,这楼不谈

- 1713 - = =2015/9/18 5:05:00

原来DYZ跟九零后一直朝夕相处?可是我怎么看他这两年的心态啥的一点儿都没有变年轻ww

- 1714 - = =2015/9/18 5:06:00

奔四被人说40可是火大的要命,这心态还不年轻23333

- 1715 - = =2015/9/18 5:06:00

其他门把不仅没有2 shot,根本就是被DT吧,跟这不是一码事

- 1716 - = =2015/9/18 5:09:00

把门把都送出去,有的人掉皮掉的还不够啊

- 1717 - = =2015/9/18 5:13:00

如果传的是PY那比正牌女友要好得多,至少感觉没花钱在养
高级公寓,还是东京那种地方,我简直

- 1718 - = =2015/9/18 5:15:00

……是dyp来真情实感了么
不过确实心疼dyp们的钱

- 1719 - = =2015/9/18 5:16:00

15L要替杂鱼女DT婊洗地的还是算了吧

- 1720 - = =2015/9/18 5:17:00

19楼没买过团碟、团zb么,买了的话恭喜你也给高级公寓付租金了

- 1721 - = =2015/9/18 5:17:00

洗毛洗,那KY都不知道能不能在艺能圈混够10年

- 1722 - = =2015/9/18 5:17:00

那不说杂鱼了,说说内球王,非跟人问自己多少岁要报一箭之仇,看着也是尴尬

- 1723 - = =2015/9/18 5:18:00

21L这么洗就没意思了,买团的敢情是给dyz买的啊

- 1724 - = =2015/9/18 5:19:00

团碟到他们手上的才几个钱,我又不是专门付给dyz的我才不在乎www

- 1725 - = =2015/9/18 5:19:00

19L没买过专没买过碟?钱都是五人+45S分好么

- 1726 - = =2015/9/18 5:19:00

买团碟DYZ也拿了钱啊,我心疼我的一分钱给酒吧女付租金了还不行啊

- 1727 - = =2015/9/18 5:20:00

球王那期尴尬死了好么,问了半天问个这问题
亚洲人在他们眼里不都差不多

- 1728 - = =2015/9/18 5:21:00

所以不是dyz家的完全不在意被dyz拿去那份干什么了啊,他领了该拿的工资愿意干啥干啥呗,有钱进贡给自家就行了

- 1729 - = =2015/9/18 5:22:00

不是这家的完全不能理解www
愿意花给谁都是他自由,我又不在意他女朋友花了他多少

- 1730 - = =2015/9/18 5:23:00

说到底不是这家的完全不会在意他花钱给女朋友了啊2333

- 1731 - = =2015/9/18 5:24:00

又一次cos团饭却又一次局限在了dyp的思路里

- 1732 - = =2015/9/18 5:25:00

证明dyp的思路确实非比寻常

- 1733 - = =2015/9/18 5:25:00

心真大啊,以前可是有小报八卦团内分钱不是除以5的,比例不一样

- 1734 - = =2015/9/18 5:27:00

别蹦了,小报八卦可信度还没你家cw高

- 1735 - = =2015/9/18 5:27:00

反正自家没少买就好
DYZ包谁WHO CARES

- 1736 - = =2015/9/18 5:29:00

看不出来啊,以为dyz喜欢熟女类型的,怎么找了个黄毛丫头

- 1737 - = =2015/9/18 5:30:00

dyz爱找谁找谁,他喜欢就好www
dyp不这么认为么

- 1738 - = =2015/9/18 5:31:00

就是的,找得着就不错了,婆婆们别挑三拣四

- 1739 - = =2015/9/18 5:33:00

还是旧社会婆婆心态,挑长相挑年龄连晒个指甲都被鄙视了
DYP的反应太好玩了

- 1740 - = =2015/9/18 5:34:00

不care dyz分的钱比自家多就行呗
看来在经济条件有钱的情况下,还是多买自家zb,好歹钱能进自家口袋,不然别人拿得多,还花在给团添麻烦的地方上了

- 1741 - = =2015/9/18 5:38:00

要被dyp思路笑死了
dyp永远不能理解dyz到底哪里给团添麻烦了
包人随意,爱包谁包谁,被爆出来就是你的不对了
看到包人心塞的只有dyp,看到被爆出来闹心的才是团饭,懂了么

- 1742 - = =2015/9/18 5:40:00

比例就比例吧,就算真按比例,团也不会少人,反正自家总能分到钱

- 1743 - = =2015/9/18 5:40:00

dyp掉皮总是掉在本质观点上,语气和用词都无法掩盖的气息,也是厉害

- 1744 - = =2015/9/18 5:41:00

看谁都是DYP够了,嫌弃隔壁L、大河亏的都是V团饭么,还不是凑个热闹感叹一下咋找了个这么个女的

- 1745 - = =2015/9/18 5:43:00

到底是花了钱的团饭还是凑热闹的感叹啊,设定能不能统一一下www

- 1746 - = =2015/9/18 5:43:00

为什么一下拖这么多家还不送出去
这楼可是DYZ的,提AV和3匹都好啊

- 1747 - = =2015/9/18 5:43:00

以及拖的人送出去,也真不怕_Tunrs

- 1748 - = =2015/9/18 5:45:00

然而看到dyz包人会心塞的不是dyp还能是团外zgbr么

- 1749 - = =2015/9/18 5:46:00

那个连拖人送人的规矩都不懂的zgbr就别说话了,不嫌丢人

- 1750 - = =2015/9/18 5:47:00

就看41l那个酸倒牙的语气,还用jd么w

- 1751 - = =2015/9/18 5:51:00

DYP根本不是讨厌这女的长相和LEVEL
是个女她们都讨厌
说得信誓旦旦老婆孩子一起养,然并卵

- 1752 - = =2015/9/18 6:03:00

dyz愿意怎样耍都无所谓,别拖累团
dyp愿意喜欢讨厌那女的都无所谓,别洗白dyz
虽然两个都是不可能的www

- 1753 - = =2015/9/18 6:14:00

轮不到我来洗
等白天DYP会告诉你什么叫花样洗
而且几乎都觉得洗了这次能把之前那两次给洗干净
看笑话就好了,洗的方向肯定是女方黑历史和狗
2SHOT她们会当眼瞎看不到

- 1754 - = =2015/9/18 6:26:00

事已至此,就静静地看dyz糊就行了,不觉得这次野婆能宽心接受

- 1755 - = =2015/9/18 6:35:00

我是觉得她们恨不得烧死那女的…

- 1756 - = =2015/9/18 6:42:00

楼好高,有没有好心人给总结一下。。。

- 1757 - = =2015/9/18 7:22:00

这团loli掐架还是这么喜感,什么都能掐

- 1758 - = =2015/9/18 7:27:00

你们忘了明年大阪他还有画展吗
这衣服还敢卖吗

- 1759 - = =2015/9/18 7:41:00

有什么不敢卖的,反正dyp会自我催眠那是其他人的狗

- 1760 - = =2015/9/18 7:43:00

洗女方为了复出炒作dyz被骗的还是醒醒吧
dyz也不傻,见过的人和事不比dyp多得多去了
还是喜欢,人家还同居着,能怎么样呢

- 1761 - = =2015/9/18 7:43:00

- 1762 - = =2015/9/18 7:50:00

反正我不主担dyz的都心塞了,自圈,要嘲笑尽情

- 1763 - = =2015/9/18 7:53:00

后知后觉揷一句,女的三白眼不好看啊

- 1764 - = =2015/9/18 7:55:00

这女的是不好看啊,放演艺圈就是个下等颜

- 1765 - = =2015/9/18 7:56:00

dyz也不看脸啊,自己就是丑男还要求个屁啊,能和他钓鱼,嘴再甜点,不就收了吗

- 1766 - = =2015/9/18 7:59:00

也是不懂脑回路了…………wb上怎么还有以为是逼婚的……还有说如果我家ZB受到伤害我就想去犯罪的………

- 1767 - = =2015/9/18 8:03:00

还在爬楼,再揷一句,艺术家都要结婚咯233333

- 1768 - = =2015/9/18 8:07:00

因为爆料爆的太细节了吧,跟着钓鱼都用上了,估计是女的单方面爆的

- 1769 - = =2015/9/18 8:07:00

他们家猫那么可爱,DYZ也真是干嘛不画猫非画狗
之前还花钱去看他们秀恩爱的产物真是蠢到家
可以的话想让他退钱

- 1770 - = =2015/9/18 8:07:00

不主担,心塞?
这是西皮饭来现身说法?
想想这事唯一好处是会很多dyz相关西皮饭吧

- 1771 - = =2015/9/18 8:08:00

还在爬楼,再揷一句,艺术家都要结婚咯233333
=====
on no还有一个舞台艺术家还在为舞台事业奋斗着!!

- 1772 - = =2015/9/18 8:08:00

不管画猫画狗不都是他家的

- 1773 - = =2015/9/18 8:10:00

樱花妹快把dyz家扒出来了wwww

- 1774 - = =2015/9/18 8:10:00

这么清楚的合照都有了
还不是同一天的
洗是女的单方面爆料的对得起你们自己的智商吗?

- 1775 - = =2015/9/18 8:11:00

如果女的单方面爆了就不怕dyz分手么...
话说怎么觉得线索多了就是刻意炒作啊,不允许人家喜欢秀恩爱吗

- 1776 - = =2015/9/18 8:11:00

因为爆料爆的太细节了吧,跟着钓鱼都用上了,估计是女的单方面爆的
======
女方傻啊单方面曝
高级公寓住的好好的曝了被踹了怎么办
脸还没的露背被马赛克
不过看DYZ的回应完全一副不否认还不能说的样子也是真爱啊
说一句只是普通朋友会死啊

- 1777 - = =2015/9/18 8:12:00

大野嫂爆照爆的这么详细,扒出住址早晚的事

- 1778 - = =2015/9/18 8:12:00

没说是假的啊,就是在一起了,然后女的单方面爆出来了

- 1779 - = =2015/9/18 8:12:00

女的单方爆料难道是为了逼婚?同居的好好的人吃饱饭啦
应该是之前被发现了然后被跟了几天当事人不知道

- 1780 - = =2015/9/18 8:13:00

要是不分手,dyp会不会蹲门口堵啊

- 1781 - = =2015/9/18 8:14:00

霓虹dyp很有可能给逼的分手

- 1782 - = =2015/9/18 8:15:00

女的单方面爆不是没可能啊,给zb当十年老妈子伺候吃喝都混不上名分,不如顺手炒作一把演艺圈也可以复出?只是猜的

- 1783 - = =2015/9/18 8:16:00

dyp下次不给dyz刷票了咋办

- 1784 - = =2015/9/18 8:16:00

你当是TC呢外围曝照求上位
关键外围爆照不都是曝自拍吗
被杂志拍到也能洗自曝
她自曝图什么
本来就不是PY是同居还用得着上位吗
曝了还容易被甩
暗搓搓用ins秀恩爱也不行了
料详细是因为这女的半圈内吧

- 1785 - = =2015/9/18 8:17:00

老实说,知道被拍了为什么不立刻删掉照片啊,这反应速度= =

- 1786 - = =2015/9/18 8:19:00

怎么可能,换这女的是你你这么干?
放着长久饭票不用爆一把能有多少钱?

- 1787 - = =2015/9/18 8:21:00

删掉了樱花妹怎么找到她呢,过一把对几万人的优越感

- 1788 - = =2015/9/18 8:22:00

女的单方面爆不是没可能啊,给zb当十年老妈子伺候吃喝都混不上名分,不如顺手炒作一把演艺圈也可以复出?只是猜的
====
真呵呵了
出了这么多幺蛾子怎么还这么多人喜欢洗dyz是容易被人骗的小白莲?
另外排那个放着长期饭票不选自爆一锤子买卖的以为女的跟dyp脑内的一样傻啊

- 1789 - = =2015/9/18 8:24:00

看到有dyp坚信不是真的,认为是为dyz上剧炒作,在那求资源呢hhp

- 1790 - = =2015/9/18 8:25:00

DYP能不能停了
没看到图说没图
没看到two shot 就说没two shot
现在要什么有什么还不是同一天的
就洗女的自曝
怎么不说DYZ都被追到面前问了都不否呢
总之DYP的中心思想就是DYZ是世界上最大一朵白莲花

- 1791 - = =2015/9/18 8:28:00

还有洗女方破局为了复合买新闻的,真是自我洗脑看的可怜
9月上拍的烤禸洗浴,破局个P啊
dyz连个只是普通朋友这句都没说出来

- 1792 - = =2015/9/18 8:29:00

如果真是女的自爆的话那只能是
一)逼婚,但让小天团的人现在婚就是不可能的任务,于是这女的是个傻的
二)已经快被甩了自爆捞好处,但这三天两头烤禸约会一起洗浴按摩的也不像要散的样子,没事自爆求踹么?于是这个女的是个傻的
所以dyz就看上这么个样子也不咋样的脑子也不咋好使的,卖狗t养着她,dyp就比较开心了?这脑回路也是不懂了
嘛,野智家能自圆其说说服自己就好啦,反正是这家的事zgbr也就看个热闹

- 1793 - = =2015/9/18 8:32:00

饭在这边求资源idol在那边和女朋友玩得开开心心的...

- 1794 - = =2015/9/18 8:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1795 - = =2015/9/18 8:37:00

觉得周五岩盘浴那一段写的好邪恶啊
什么个室啊互相看到身体啊
每次DYZ被曝的料都有一种奇妙的重口味
以及这不管自不自曝都是DYZ做idol不谨慎吧
都快开con了还两个人出去吃喝玩乐
也不知道遮掩变装
只能说活该被拍了

- 1796 - = =2015/9/18 8:38:00

他本身就很重口,这就不用多说了

- 1797 - = =2015/9/18 8:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1798 - = =2015/9/18 8:41:00

理解dyp想给自己找个继续饭的借口
不过你们那些自欺欺人的脑内能不能就私bo抒发一下
在这洗dyz白莲花被恶毒女骗逼婚什么的不是等着被群嘲吗?

- 1799 - = =2015/9/18 8:48:00

事实就是DYZ没有否认,请DYP认清事实活在当下www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录