DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第2528181位读者

- 1800 - = =2015/9/18 8:48:00

野婆大多都瞎啊,这都坐实了的还当dyz是朵白莲花

爆出时间实在太比秒了

- 1801 - = =2015/9/18 8:49:00

这女的死羊眼老脸,不怎么好看啊

- 1802 - * 必填2015/9/18 8:50:00

次次都是硬锤 恩恩

- 1803 - = =2015/9/18 8:53:00

锤.......

- 1804 - = =2015/9/18 9:00:00

dyz为什么不找个好看的

- 1805 - = =2015/9/18 9:04:00

恭喜YZ,恭喜YP

- 1806 - = =2015/9/18 9:05:00

不过野婆不哭,这种情况还被爆成这样的,基本要强制分了吧

- 1807 - = =2015/9/18 9:06:00

觉得会分手会被强制分的是活在哪个年代,又有多天真

- 1808 - = =2015/9/18 9:07:00

还好女方有身高

- 1809 - = =2015/9/18 9:07:00

阿姨怎么不公关,其实基本上不被爆就可以当没有,当然只要没结婚也可以当没有

- 1810 - = =2015/9/18 9:08:00

也是不懂阿姨为什么不公关,不过最近阿姨这边被爆了好多,也许公关不下来了吧

- 1811 - = =2015/9/18 9:08:00

星期五拍了那么多被公关了岂不浪费,放出来还有一堆觉得苏的不是蛮好

- 1812 - = =2015/9/18 9:09:00

哪家不公关都要公关这个团吧,杂志不是说了么最能赚钱的

- 1813 - = =2015/9/18 9:10:00

刚刚看到女方博客里面2011年有剖鱼的照片里出现了男人的手
不是这家的看不出来,但是樱花妹有不少觉得像dyz的手
如果真的是他的手,这绝对不止去年开始交往啊

- 1814 - = =2015/9/18 9:11:00

也就极端DYP发发疯
要说最伤的其实是那件狗T吧,不过个展都开完了YZ就不在乎了

- 1815 - = =2015/9/18 9:11:00

野智被爆了这么多次干嘛不索性转型成风流多情艺术家还好点

- 1816 - = =2015/9/18 9:12:00

挺好的
去年深夜档,今年被爆fw
还有什么不可能
dyp要心塞死了,竟然不是头条!

- 1817 - = =2015/9/18 9:12:00

突然觉得阿姨有点可怜
dyz自己不谨慎被拍然后dyp不怪dyz
先洗他是被女的算计的白莲花,洗不通了就怪阿姨没给他擦干净屁股收拾烂摊子

- 1818 - = =2015/9/18 9:14:00

想什么呢,这被拍才过去几天啊怎么可能分手

- 1819 - = =2015/9/18 9:14:00

不过拍了那么多居然封面BT还这么小确实比较奇怪,星期五是觉得还不够冲击大概

- 1820 - = =2015/9/18 9:14:00

管不住自己就转型啊偏偏走纯情小嗲精路线

- 1821 - = =2015/9/18 9:16:00

以后可以走专情居家好男人路线

- 1822 - = =2015/9/18 9:16:00

宫城是不是也有个展相关的啊,如果是的话YP会不会对着狗T发疯啊

- 1823 - = =2015/9/18 9:17:00

画展明年还要在大阪开

- 1824 - = =2015/9/18 9:17:00

突然想起来画展明年还要再开一遍
只能给DYP点蜡了

- 1825 - = =2015/9/18 9:23:00

dyz的水平也就这样了,找女人不是av女优就是bar的女人,艺术家的通性

- 1826 - = =2015/9/18 9:24:00

狗T这个有点厉害,把同居女友的狗画来挣饭的钱,简直ex

- 1827 - = =2015/9/18 9:26:00

那条狗他是不是之前说过是朋友的狗,现在看基本就等于在说这是我女朋友的狗
这个冲击比较大

- 1828 - = =2015/9/18 9:33:00

一大早TC媒体就在祝福这对秀狗T恩爱的情侣,突然就觉得dyp好可怜,都没人同情的吗233

- 1829 - = =2015/9/18 9:33:00

现在的j饭loli都是些会看wb营销号的吗,怪不得画风越来越奇怪了

- 1830 - = =2015/9/18 9:34:00

海那边也都在说狗T,不行配合新单食用效果非常棒

- 1831 - = =2015/9/18 9:35:00

自从有wb,j饭群真是。。。

- 1832 - = =2015/9/18 9:39:00

狗T那个基本上属于公私不分了,艺术家真性情啊
不过那是他个展的东西就随便围观下DYP的反应就好

- 1833 - = =2015/9/18 9:39:00

别说,昨天刚爆出来那几小时樱花妹都靠从wb搬截图呢,也是不能好了

- 1834 - = =2015/9/18 9:40:00

时间点真的太微妙,可能本来饭心塞个把月能慢慢恢复了,偏偏赶上con前,见生人的那才心塞

- 1835 - = =2015/9/18 9:50:00

dyz相关两个西皮都挺热的吧,都西皮毕业了吗

- 1836 - = =2015/9/18 9:51:00

想到狗T就微妙
难怪我说这狗看上去这么欠揍
原来是为女人画的
这种假公济私真的太太太微妙了
幸好没买,买了的估计想剁手吧

- 1837 - = =2015/9/18 9:53:00

夜店女只说元女优已经是公关后的结果吧

- 1838 - = =2015/9/18 9:53:00

樱花妹LOLI本来就是更LOLI

- 1839 - = =2015/9/18 9:53:00

昨天最蠢的是第一个发图故意把女方截掉的大大吧
想不通脑回来,心塞就别发,发就发全
又不是只有大大能买到杂
误导那么一点时候有什么用
前后对比打脸不是更疼吗?

- 1840 - = =2015/9/18 9:55:00

狗T算是爱情的结晶吗w

- 1841 - = =2015/9/18 9:56:00

大大最明智的做法应该是装死吧,竟然截图出来苏,这种脑回路也绝了

- 1842 - = =2015/9/18 9:57:00

买了狗T还有狗杯子的不是更郁闷

- 1843 - = =2015/9/18 9:57:00

==========
真西皮毕业的话算这次爆唯一的好处吧

- 1844 - = =2015/9/18 9:57:00

夜店女只说元女优已经是公关后的结果吧
=====
+1
觉得真要爆的话写成dyz与夜店女同居这种新闻更冲击

- 1845 - = =2015/9/18 9:57:00

大大想红呀,为了表示她能先买到杂

- 1846 - = =2015/9/18 9:58:00

买了狗T还有狗杯子的不是更郁闷
==========
去看展的不是更郁闷

- 1847 - = =2015/9/18 9:59:00

dyp不是在哭诉相信dyz不是那种用女朋友的狗做周边出来圈自己饭的钱的人吗

- 1848 - = =2015/9/18 10:00:00

==========
真西皮毕业的话算这次爆唯一的好处吧
===========
看到有说要毕业爬对家了,海那边也看到,脑残千万别饭门把!

- 1849 - = =2015/9/18 10:02:00

狗T更算是爱的表白吧
对千千万万的饭说我已经有爱人了
哎哟越想越好笑,真性情,希望dyp深深体会表这么快毕业

- 1850 - = =2015/9/18 10:02:00

西皮饭要怎么爬无所谓吧,还是多去围观下那条爱情的见证狗比较有趣

- 1851 - = =2015/9/18 10:03:00

狗T画的还那么逼真,果然这时候要承认真的是艺术家
DYP现在是强颜欢笑让她们去吧wwwwwww

- 1852 - = =2015/9/18 10:03:00

狗T更算是爱的表白吧
对千千万万的饭说我已经有爱人了
哎哟越想越好笑,真性情,希望dyp深深体会表这么快毕业
========
港真,这才是真真真ex的重点吧

- 1853 - = =2015/9/18 10:04:00

MIYAGI是不是还有个展zb贩卖,估计买的人肯定要减少吧……本来会去买的就都是蓝担

- 1854 - = =2015/9/18 10:06:00

想到个展又要把狗T拿出来卖,整个人都不好了

- 1855 - = =2015/9/18 10:06:00

买了回家烧回去诅咒也行啊

- 1856 - = =2015/9/18 10:06:00

DYP现在是不是都忙着剪狗T呢,想想画面就笑死了233333

- 1857 - = =2015/9/18 10:07:00

DYP现在是不是都忙着剪狗T呢,想想画面就笑死了233333
=========
还有砸杯子的wwww

- 1858 - = =2015/9/18 10:09:00

=========
还有砸杯子的wwww
====
光剪怎么泄愤
得烧wwwww

- 1859 - = =2015/9/18 10:09:00

dyp买狗T的钱都用来给女友买苹果表了

- 1860 - = =2015/9/18 10:10:00

心塞到死了

- 1861 - = =2015/9/18 10:11:00

MIYAGI是不是还有个展zb贩卖,估计买的人肯定要减少吧……本来会去买的就都是蓝担
===========
不是不相信狗是那女的的吗 感觉还是会有人买的

- 1862 - = =2015/9/18 10:11:00

喂喂喂别随便脑内人家dyp,dyp也是经历过大风大浪的,这根本不算事,T恤照穿杯子照用,换个人饭就是了233

- 1863 - = =2015/9/18 10:11:00

买肯定有人买的啊,说不定以后还有BG饭呢,爱情的见证

- 1864 - = =2015/9/18 10:13:00

快点在wb上收便宜的狗tee呀233333333333

- 1865 - = =2015/9/18 10:14:00

这时候不是内心滴血也应该拼命去买么w

他们不买还会有人要么2333333

- 1866 - = =2015/9/18 10:16:00

看wb上的loli能不能表再拖人下水了,洗白要表这么努力

- 1867 - = =2015/9/18 10:22:00

樱花dyp更努力,把门把身上边都不沾的fw到处刷,反正越刷越败rp,看谁本命带球婚糊的快

- 1868 - = =2015/9/18 10:25:00

讲真,他们还不如洗真爱,帮YZ洗个专情好男人路线出来

- 1869 - = =2015/9/18 10:25:00

樱花dyp更努力,把门把身上边都不沾的fw到处刷,反正越刷越败rp,看谁本命带球婚糊的快
==========
这真是太贱了,活该DYP被3P大麻王虐死

- 1870 - = =2015/9/18 10:26:00

我首页已经看到有拖全J的了......

- 1871 - = =2015/9/18 10:26:00

刷再多有硬锤和小姐同居的也是她们家dyz

- 1872 - = =2015/9/18 10:29:00

为什么不洗真爱+1,怎么看这2个人甜蜜着时间又久不是说分就分
洗个DYZ洗心革面不蛮好,估计都被狗T刺激的吧

- 1873 - = =2015/9/18 10:30:00

拖人下水是常态,别忘了08年3.p楼简直就是a团黑楼,不找垫背dyp不会舒服的,不过再怎么拖,事实还是dyz找个了夜店女友,把定情狗做成T拿去让dyp买

- 1874 - = =2015/9/18 10:33:00

==========
有屁用啊
有图有真相,扯再多不相干也洗不了dyz的图
不过dyz每次都有真相某种意义上说也蛮强的

- 1875 - = =2015/9/18 10:33:00

不如洗真爱+1,好歹能趁机洗洗前两次的3.p动作女优啥的,如今浪子回头专情好男人了www

另外FH来的让你gun是不可能了,能把骚味儿藏藏好么

- 1876 - = =2015/9/18 10:34:00

<span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">赚来的钱再给夜店女买表 这算盘声打得我在中国都听见了 心疼</span>

- 1877 - = =2015/9/18 10:34:00

不知道后天con的爱爱爱加上个展狗T还在卖会不会造成二次伤害,不过希望如果有因此月兑饭的dyp千万别爬J内,J家毕业就好

- 1878 - = =2015/9/18 10:35:00

多大脸啊拖全J下水,疯婆子快去死一死好么

- 1879 - = =2015/9/18 10:35:00

洗毛线真爱,那女的看着就让人烦,祝早日分,dyz那张脸也能瘦下去了

- 1880 - = =2015/9/18 10:36:00

洗毛线真爱,那女的看着就让人烦,祝早日分,dyz那张脸也能瘦下去了
============
LS生YP?

- 1881 - = =2015/9/18 10:37:00

我去年买了个表wwwwwwwwwwwwww
女的要有工作就算了,晒东西好歹有可能自己买的,现在完全就让DYZ养着

- 1882 - = =2015/9/18 10:37:00

用港真和锤的FHYJ赶紧回你们地盘去,揷口庙小别来凑热闹

- 1883 - = =2015/9/18 10:38:00

dyz的脸有瘦过?原来脸圆是因为女人啊,那他女人一直没断过www

- 1884 - = =2015/9/18 10:38:00

港真,一样是FW贴身采访,FH手的态度大气多了,看YZ吓的那样
看好一向拼命讨好饭的YZ打死也不会承认

- 1885 - = =2015/9/18 10:39:00

刚就想问港真是什么了,原来是四字母……

- 1886 - = =2015/9/18 10:39:00

==========
有屁用啊
有图有真相,扯再多不相干也洗不了dyz的图
不过dyz每次都有真相某种意义上说也蛮强的
=========
转发还顺便黑了爷爷,说完全都送出去,我只是想说我没想到我认识的所谓的“蓝担”三观都是这样的
从昨天晚上开始疯到现在没停过,什么鬼都见过了

- 1887 - = =2015/9/18 10:39:00

话都不会好好说的那位能不拖人了么,滚好么

- 1888 - = =2015/9/18 10:40:00

FH手帅多了,轻轻一走不带走一片云彩记者都被迷倒了
DYZ感觉都像偷情被抓至于吗233333

- 1889 - = =2015/9/18 10:40:00

A团又回到三TOP两BACK时代

- 1890 - = =2015/9/18 10:41:00

FH手那些照片加在一起都没YZ一张厉害www

- 1891 - = =2015/9/18 10:42:00

把FH手送出去好吗,别拖了

- 1892 - = =2015/9/18 10:44:00

说topback的出去讨论好吗

- 1893 - = =2015/9/18 10:45:00

我们还是来讨论下那条狗

- 1894 - = =2015/9/18 10:45:00

说top back的是dyp来转移视线吗?

- 1895 - = =2015/9/18 10:46:00

【环球网综合报道】据日本Livedoor新闻网1月15日报道,日本男星中村昌也在14日播出的娱乐节目《今夜比一比》中,坦白自己已有喜欢的女生。

2013年5月,中村昌也与前妻前早安少女组成员矢口真里离婚。目前,他和常去酒吧里的美女店员一片火热,似乎是准备投身一段新恋情的样子。

之后,传说中的美女店员夏目铃出现在摄影棚。和矮矮的失口正相反,这位美女是身材高挑,搞笑主持后藤辉基调侃道:“身高比前任更配你哈。”

夏目口口声声说:“我没有男朋友”、“比较喜欢比我高的男孩子啦”,不禁让中村觉得这是一个大好机会。但是对中村来说,离婚毕竟是一个不小的打击。对这次婚后首次的罗曼史,他还是抱着谨慎的态度。 (实习编译:聂涵睦 审稿:关超)

- 1896 - = =2015/9/18 10:46:00

海那边都在说狗是无辜的,怎么那么搞笑

- 1897 - = =2015/9/18 10:49:00

狗当然无辜,最多被人印在zb上,又未必是它愿意的w

- 1898 - = =2015/9/18 10:50:00

西皮饭不能更恶心,看到说让nino去杀了那女的,还有把女的头换成yjx和eghy的p图

- 1899 - = =2015/9/18 10:50:00

“我没有男朋友”、“比较喜欢比我高的男孩子啦”
--------------------------------------
所以现在就是打脸啪啪啪了,果然是真爱。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录