DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第2527929位读者

- 1100 - = =2015/9/17 23:59:00

又是个小姐?

- 1101 - = =2015/9/17 23:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

==============
ins上的猫和窗景

- 1102 - = =2015/9/17 23:59:00

也是陪酒女,店的地址都出来了

- 1103 - = =2015/9/17 23:59:00

番组请的人说的职业什么的也不用太当真吧 看那女的bo里写还有过模特工作
=============
各处打工,最后还是陪洒了
====
有写陪酒?

- 1104 - = =2015/9/17 23:59:00

東京ROOST 西麻布,就一般酒吧lounge之类的,看推上总结星期五不是说dyz就是在这个酒吧认识这女生的?
看上面中村昌也也是去喝酒认识的,其实有芸能人会去的酒吧,会有在芸能界混不下去的元タレント去打工也没啥奇怪
有些人刻意把女生往恶心人的方向说也是FJ,估计是DYP发起疯来也rs不到自家头上才乐得煽风点火

- 1105 - = =2015/9/18

港真做这行的是不是很容易跟爱豆有一腿,dyz都接回家了是真爱啊

- 1106 - = =2015/9/18

就会孤寡的你是人家脑蛔虫啊,这才是世界police啊

- 1107 - = =2015/9/18

别理那个sb了,和wb上那群sb一起yydyzcf宇宙去吧,反正rs都回馈到这家爱豆身上了

- 1108 - = =2015/9/18 0:01:00

看这个女优就有点像tc的外w那种性质,女优模特的名号挂着,实际上就是小姐
正常的女优退圈后哪会去bar打工的

- 1109 - = =2015/9/18 0:01:00

我只是不懂,DYP形容DYZ有气场什么的非得要联想到他操来操去

DYP是觉得DYZ只有操的时候才最能看么

是3P照人门的通病吗

- 1110 - = =2015/9/18 0:02:00

港真做这行的是不是很容易跟爱豆有一腿,dyz都接回家了是真爱啊
=====
我也想说。。找个有钱的金主真是住宿都鸟枪换炮了

- 1111 - = =2015/9/18 0:02:00

大麻3.p人门嘛,理解

- 1112 - = =2015/9/18 0:02:00

那个看夜景的高层公寓是她自己家还是DYZ的家?不过这级别的公寓肯定不是一个元女优能负担得起的

- 1113 - = =2015/9/18 0:02:00

番组请的人说的职业什么的也不用太当真吧 看那女的bo里写还有过模特工作
===========
真做过模特肯定会被扒出来的
只怕是她自己YY的

- 1114 - = =2015/9/18 0:02:00

高层是后搬进去的,肯定是dyz家啊

- 1115 - = =2015/9/18 0:03:00

看好JIAN货家一定会无视5L欣喜若狂觉得又得了个洗脑包,比如6L
自己活在阴沟就算了,非得把自个的阴暗拿出来秀也是大写的服气

- 1116 - = =2015/9/18 0:03:00

那个看夜景的高层公寓是她自己家还是DYZ的家?不过这级别的公寓肯定不是一个元女优能负担得起的
======
肯定dyz家吧。。东京那房租在bar打工肯定不可能租这样的房子。。

- 1117 - = =2015/9/18 0:03:00

dyz怎么就是喜欢这种调调的,大麻3.pAV女优,这次又是夜店,就不能正常一个嘛

- 1118 - = =2015/9/18 0:03:00

有艺人光临的陪酒小姐不也还是陪酒小姐吗

- 1119 - = =2015/9/18 0:04:00

等于变相把DYZ住的地方给爆了吧,看好火眼金睛的樱花妹把住的地方给8出来

- 1120 - = =2015/9/18 0:04:00

所以确实是在bar里认识的咯

- 1121 - = =2015/9/18 0:04:00

小姐不至于吧,陪酒倒还是有点可能

- 1122 - = =2015/9/18 0:04:00

洗脑包上线中……于是等着看孤寡阴沟货的报应

- 1123 - = =2015/9/18 0:05:00

这楼这消息不就是阴沟货的报应么www

- 1124 - = =2015/9/18 0:05:00

大麻3.p元av女优,陪酒小姐,怎么都是这种脏脏的基调,艺术家就是跟普通人不一样

- 1125 - = =2015/9/18 0:06:00

推上有图了
https://twitter.com/o_ssssssssss/status/644526144725778432
https://twitter.com/ss_a_love/status/644539339234406400

- 1126 - = =2015/9/18 0:06:00

确实在酒吧工作不见得就是陪酒就是小姐,不过单纯觉得女生在酒吧工作本身就不是太好吧

- 1127 - = =2015/9/18 0:06:00

我天,这是真爱,过两天就是con了,心情微妙

- 1128 - = =2015/9/18 0:06:00

番组都扒出来了,是不是陪酒女很快会有关系者爆料

- 1129 - = =2015/9/18 0:06:00

应该就是店员吧 小姐不一定 但是陪酒估计算工作

- 1130 - = =2015/9/18 0:06:00

哈哈哈哈哈报应不就在这儿吗

- 1131 - = =2015/9/18 0:06:00

有张照片拍到DYZ的作品集了
==========
求图

- 1132 - = =2015/9/18 0:06:00

到底是退了圈跑去打工认识的dyz,还是认识了dyz退圈跑去打工

- 1133 - = =2015/9/18 0:06:00

=====
---
而且被艺能人看上都上过节目了,这妹子蛮厉害的

- 1134 - = =2015/9/18 0:07:00

爱豆35了恋爱了是报应你吓人呢,也是你和你家爱豆都要孤寡一辈子嘛

- 1135 - = =2015/9/18 0:07:00

那就直接祝结婚喽,不是报应嘛,喜事喜事

- 1136 - = =2015/9/18 0:08:00

热烈祝贺dyz甜蜜恋爱被曝光,好羡慕好羡慕呀

- 1137 - = =2015/9/18 0:08:00

最后还是个陪洒小姐233333

- 1138 - = =2015/9/18 0:08:00

和陪酒小姐在一起对dyz来说确实不算报应,毕竟就好这口

- 1139 - = =2015/9/18 0:08:00

- 1140 - = =2015/9/18 0:09:00

然而35了,国民爱豆,找了个bar咖
也是服气了

- 1141 - = =2015/9/18 0:09:00

到底是退了圈跑去打工认识的dyz,还是认识了dyz退圈跑去打工
======
我觉得应该是前者了,女优和打工比,正常人都会选女优吧

- 1142 - = =2015/9/18 0:09:00

真好,祝百年好合,沾喜气!

- 1143 - = =2015/9/18 0:09:00

=====
---
而且被艺能人看上都上过节目了,这妹子蛮厉害的
=================
在艺能界混了这么多年,虽然名堂没混出来情商肯定不差,看见dyz估计就开始盘算了

- 1144 - = =2015/9/18 0:09:00

应该是打工认识的dyz吧,认识dyz以后退圈打工那也太囧了

- 1145 - = =2015/9/18 0:09:00

孤寡阴沟家的祝福太晦气了吧,没自知之明的,呆在揷口就好

- 1146 - = =2015/9/18 0:10:00

图片点击可在新窗口打开查看推上直接搬的不知道能不能显示
原来还有一张2shot啊

- 1147 - = =2015/9/18 0:10:00

----
杂志说去年5月认识的,那时应该还在bar工作,退圈更早了,所以应该是女的退圈去打工然后在bar里和dyz认识

- 1148 - = =2015/9/18 0:10:00

这也太心塞了吧我去,一下觉得哪怕闪婚的饭不知道对方具体情况的都好受点

- 1149 - = =2015/9/18 0:10:00

那疯dyp快滚粗揷口吧

- 1150 - = =2015/9/18 0:10:00

只会拿孤寡找优越,luli还能不能好,知道逻辑有多脑残吗

- 1151 - = =2015/9/18 0:11:00

图还不少

- 1152 - = =2015/9/18 0:11:00

按这么说就是混不下去退圈打工喝酒认识同居的流程
也不算多见不得人的职业,常见那种高中毕业没学历跑去混艺能圈什么活都做一点
就是说出去没有元女优好听,那么多名头里挑了个最好的出来

- 1153 - = =2015/9/18 0:11:00

----
杂志说去年5月认识的,那时应该还在bar工作,退圈更早了,所以应该是女的退圈去打工然后在bar里和dyz认识
=========
……也是长年不换口味

- 1154 - = =2015/9/18 0:12:00

这女的一看就不简单
肯定会被曝得全全的

- 1155 - = =2015/9/18 0:12:00

就说F杂连像样的two shot都没拿出来的话也太无能了,果然还是有的

- 1156 - = =2015/9/18 0:12:00

这也太心塞了吧我去,一下觉得哪怕闪婚的饭不知道对方具体情况的都好受点
-----
没吧 他家饭还都挺开心的 大概苏苏少 比较当小嗲精来饭的

- 1157 - = =2015/9/18 0:12:00

----
杂志说去年5月认识的,那时应该还在bar工作,退圈更早了,所以应该是女的退圈去打工然后在bar里和dyz认识?
=========
去年5月不是都同居了吗

- 1158 - = =2015/9/18 0:13:00

噢。。。这么清晰的2shot,F杂居然连个头条都不给!

- 1159 - = =2015/9/18 0:13:00

揷口阴沟货黑人的逻辑从来不脑残,为啥被围脖骂得不能还嘴

- 1160 - = =2015/9/18 0:13:00

J内第一丑闻制造机

- 1161 - = =2015/9/18 0:13:00

其实这女的身材不错,颜一般

- 1162 - = =2015/9/18 0:13:00

-----
没吧 他家饭还都挺开心的 大概苏苏少 比较当小嗲精来饭的
========
你去看看把樱花妹找到的证据贴过来的那条wb底下……

- 1163 - = =2015/9/18 0:13:00

翻那位元女优的博,发现她13年前吃穿住都很普通,但从14年5月突然搬人了能看夜景的高层公寓,跟f杂爆的与利达的交际时间一致。

- 1164 - = =2015/9/18 0:13:00

去年5月都同居了,认识肯定要早

- 1165 - = =2015/9/18 0:14:00

DYZ的住处都被爆出来了么
不过看东京这种级别的公寓,别说bar里打工的,高级白领或者普通的爱豆都不一定负担得起,也只能是DYZ家了

- 1166 - = =2015/9/18 0:14:00

杂志说去年5月认识的,那时应该还在bar工作,退圈更早了,所以应该是女的退圈去打工然后在bar里和dyz认识?
=========
去年5月不是都同居了吗
=======
应该是5月同居,然后被f杂拍到确认交往

- 1167 - = =2015/9/18 0:14:00

一认识就同居了?

- 1168 - = =2015/9/18 0:14:00

推上那图简直了
不得不说DYP真会截,这图还真是爆

- 1169 - = =2015/9/18 0:15:00

对dyz真是失望啊,活到35了还是没脑子

- 1170 - = =2015/9/18 0:15:00

这2shot拍的有点老夫少妻的feel...女的很风情男的略发福ws

- 1171 - = =2015/9/18 0:15:00

DYZ这图跟她爸一样,讲真这女的应该就是图个钱,就跟昆LING一样

- 1172 - = =2015/9/18 0:15:00

图片点击可在新窗口打开查看推上直接搬的不知道能不能显示
原来还有一张2shot啊
========
这第二张也太证据确凿了……然而并没有dyp放出来www

- 1173 - = =2015/9/18 0:15:00

1147那张长得好像窦文涛w

- 1174 - = =2015/9/18 0:16:00

fri的staff还采访了dyz,不知道他会怎么说

- 1175 - = =2015/9/18 0:16:00

就看dyp遮遮掩掩的样子就能知道她们气愤欣喜的皮下有多么的心栓心筛了
不然大大方方放出来怕什么

- 1176 - = =2015/9/18 0:17:00

不知道wb那些看了截过图拼命洗的,看到推上这图会怎么想
还有说dyz很可爱想买fri

- 1177 - = =2015/9/18 0:18:00

不知道wb那些看了截过图拼命洗的,看到推上这图会怎么想
还有说dyz很可爱想买fri
=====
还有买了狗T的ww

- 1178 - = =2015/9/18 0:18:00

DYP真是截得一手好图233333333

- 1179 - = =2015/9/18 0:18:00

话说这楼里一直喊话的DYP好戳笑点
路过表示不想被rs,祝百年好合

- 1180 - = =2015/9/18 0:18:00

这女的没金主肯定住不起这种公寓啊
或许是朋友的,也不一定就是dyz家

- 1181 - = =2015/9/18 0:18:00

连逻辑都没有的还是滚回wb就好,孤寡就等同于什么啊,哪个老师教你的
分清客观和主观吗

- 1182 - = =2015/9/18 0:19:00

看到这图的dyp八成会觉得自己被截图聚聚坑了吧

- 1183 - = =2015/9/18 0:19:00

一个像秋天一个像夏天

- 1184 - = =2015/9/18 0:20:00

只能说wb截图截的太有水平了

- 1185 - = =2015/9/18 0:20:00

截图的DYP到底图个啥,她又不能一个人把F杂承包了,不让别人放图

- 1186 - = =2015/9/18 0:20:00

如果不是dyz的公寓还好,是的话被爆后果不堪设想

- 1187 - = =2015/9/18 0:20:00

别rs昆ling好吧,人家起码交往后结婚后都有自己的工作,还挺敬业的

- 1188 - = =2015/9/18 0:21:00

这张是洗浴按摩,进去的时候女方头发是束起来的,出来的时候(47l那张)是散着的图片点击可在新窗口打开查看
这张才是烤禸,原文写的是前一张的三天后
原来还逮到了不只同一天

- 1189 - = =2015/9/18 0:21:00

客观讨论,dyz接回家肯定不是留着以后结婚用的,爆出来以后万一分手,能不能期待这女的爆个料?

- 1190 - = =2015/9/18 0:22:00

47L那就是2shot了,星期五竟然没给头条

- 1191 - = =2015/9/18 0:22:00

难怪能肯定是同居不是留宿

- 1192 - = =2015/9/18 0:22:00

想不通wb那个截掉女的大大想什么
都有图有真相了
又不是只有她一个人能买到F杂
截个图也掩盖不了什么

- 1193 - = =2015/9/18 0:22:00

是女方打车,dyz自己开车?

- 1194 - = =2015/9/18 0:22:00

昆ling被照顾的很好啊也修成正果了,人家也没在bar打工过

- 1195 - = =2015/9/18 0:22:00

以后dyp能专心rs正牌女友放过门把吗

- 1196 - = =2015/9/18 0:23:00

dyz从左边下的车,应该不是打车就是有人开
他也说自己不会开车,虽然是不是真的就不知道了

- 1197 - = =2015/9/18 0:23:00

2shot都有了还就这么小一个BT
难道阿姨已经公关过了吗

- 1198 - = =2015/9/18 0:23:00

只能单纯解释聚聚想红了,不然完全无法理解dyp看到这么心塞的东西还有心情截掉女的拿来hc

- 1199 - = =2015/9/18 0:23:00

爆什么,跟隔壁L一样一夜3,4次?
估计本来想藏着没想到抓到了,这时间太TM巧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录