DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第2527665位读者

- 1300 - = =2015/9/18 0:46:00

没看到浴衣图,求指路

- 1301 - = =2015/9/18 0:46:00

不是说控可能唱不满三小时么,那就别MC了,就装瞎唱全场吧,别被这事抢了重点
===
事到如今说对团没影响也是不可能,这事也就只能装瞎混过去了,要不然简直画美不看

- 1302 - = =2015/9/18 0:46:00

不是说控可能唱不满三小时么,那就别MC了,就装瞎唱全场吧,别被这事抢了重点
==========
是个好主意
可是结束词和安可……

- 1303 - = =2015/9/18 0:47:00

==========
是个好主意
可是结束词和安可……
===
压一个包子会号泣

- 1304 - = =2015/9/18 0:48:00

话说= =
ms不是要连线么……

- 1305 - = =2015/9/18 0:48:00

DYP如果能不发疯静静的毕业降担对团应该也没太大影响
如果真的发疯起来那真是画美不看

- 1306 - = =2015/9/18 0:48:00

他的前任吉野公佳是AV女优

- 1307 - = =2015/9/18 0:48:00

同看到戒指
还有帮朋友庆生那张,就一个人打了码,不会就是DYZ吧

求图

- 1308 - = =2015/9/18 0:48:00

怎么又是他......还没回应就被扒的这么证据确凿的也是没谁了,连否认是朋友这种补丁都打不了

- 1309 - = =2015/9/18 0:48:00

连线只唱歌吧
别说话了

- 1310 - = =2015/9/18 0:49:00

有什么好担心的
mc不提这个茬混过去就好啊
又不是有人采访,不管mc还是安可,不都是自己想说什么的

- 1311 - = =2015/9/18 0:49:00

连线会说的话都是对好的,别想太多了

- 1312 - = =2015/9/18 0:50:00

话说= =
ms不是要连线么……
===
是哦,我都忘了这事了,不过就几首歌应该没事,就是结尾感言比较。。。上面说的装瞎装聋装失忆即可

- 1313 - = =2015/9/18 0:50:00

天哪刚想起来宫城还要连线

- 1314 - = =2015/9/18 0:51:00

希望能糊弄过去,只求还那边的DYP别发疯

- 1315 - = =2015/9/18 0:51:00

==========
是个好主意
可是结束词和安可……
===============
就随便说两句,打打官腔,感谢大家来赈灾,祝愿宫城明天更美好,别扯东扯西了

- 1316 - = =2015/9/18 0:51:00

con上简直是几万人的尴尬,大家都心知肚明但谁都不说,尴尬恐惧症都要犯了

- 1317 - = =2015/9/18 0:52:00

被打M的不是,头型跟手臂粗细明显不对

- 1318 - = =2015/9/18 0:52:00

女方的bo秀的恩爱简直比星期五的图冲击波强一百点伤害

- 1319 - = =2015/9/18 0:52:00

想想11l说的情景,台上dyz顾左右而言他,该哭的哭,台下几万饭一边内心微妙一边提心吊胆生怕提起毁气氛的事,也是画美不看

- 1320 - = =2015/9/18 0:52:00

con其实没什么好担心的,肯定不会提,当没事人就过去了,08年那种都能混过去

- 1321 - = =2015/9/18 0:52:00

都从洗浴中心出来了,还在意什么狗啊画册的啊www
========
画册的重点是:DYZ画女友的狗,赚迷妹的钱,然后继续供养迷妹
迷妹一片痴心不过是被当韭菜割了一遍

- 1322 - = =2015/9/18 0:52:00

是不是还得谢谢他憋了一年,去年十五周年爆出来才叫真作死
三十五岁在艺能界混了二十多年的人了,这种事情都藏不好(或者没想去藏)我也不知道说什么了

- 1323 - = =2015/9/18 0:53:00

都从洗浴中心出来了,还在意什么狗啊画册的啊www
========
画册的重点是:DYZ画女友的狗,赚迷妹的钱,然后继续供养迷妹
迷妹一片痴心不过是被当韭菜割了一遍
=======
不好意思半夜迷糊了打错了,是继续供养别的女人,还那么高调

- 1324 - = =2015/9/18 0:53:00

是不是还得谢谢他憋了一年,去年十五周年爆出来才叫真作死
三十五岁在艺能界混了二十多年的人了,这种事情都藏不好(或者没想去藏)我也不知道说什么了

- 1325 - = =2015/9/18 0:54:00

估计这女的也是挺爽的,都上杂了还什么都没删

- 1326 - = =2015/9/18 0:55:00

重点不是他没藏好,他要是无意被拍了我还同情一下
重点是他都没想藏吧,态度问题,就像前页说的,俩人都憋不住了呗就想秀恩爱

- 1327 - = =2015/9/18 0:55:00

几万人的尴尬+1而且还不止一场,要一直提心吊胆生怕被直接瀑击,宫城con环境本来就恶劣,吃住都不方便还摊上这心塞,心疼远征军

- 1328 - = =2015/9/18 0:55:00

女方的bo秀的恩爱简直比星期五的图冲击波强一百点伤害
=====
只是被拍到也就算了,还能洗个无能为力
被扒出来这两个人这么用力地秀生怕别人看不出来,也是没得洗了

- 1329 - = =2015/9/18 0:55:00

爆过大麻3P的你还指望他藏什么,虱多不痒

- 1330 - = =2015/9/18 0:56:00

应该也有被打击到直接去不了con了的吧

- 1331 - = =2015/9/18 0:57:00

con其实没什么好担心的,肯定不会提,当没事人就过去了,08年那种都能混过去
===
08年是丑闻当然不会提,这个不一样啊,而且境遇年纪地位都不一样了

- 1332 - = =2015/9/18 0:57:00

憋不住秀恩爱的我怎么就想到了另一个艺术家,已两退带球婚,当艺术家的怎么都那么豪放

- 1333 - = =2015/9/18 0:57:00

还是别想太多了
这事主要就影响dyz、dyp,对其他人影响不大
都30+了谈朋友也正常,这女的一年多也只是网上隐晦晒恩爱,看来也不是太爱惹事的人
就这样吧
不作死好好处长跑个七八年运气好说不定能婚
不过能这么淡定说这些可能因为不是自担站着说话不腰疼

- 1334 - = =2015/9/18 0:58:00

求女方ins啊想看晒恩爱

- 1335 - = =2015/9/18 0:58:00

08年也没有曝光后几天就要开con啊,想想就尴尬

- 1336 - = =2015/9/18 0:59:00

敢在con上认估计活不到回后台吧,现在结婚真的无法想象

- 1337 - = =2015/9/18 0:59:00

突然想到con上肯定会唱最新的这单吧。。。爆fw唱结婚曲这才叫尴尬

- 1338 - = =2015/9/18 0:59:00

真不是自担的谁在乎他俩能不能成是不是真爱啊
难道不是都想着别波及到别人

- 1339 - = =2015/9/18 0:59:00

无意被拍也没什么好同情的,选择这时候交往本身就要有被曝光的觉悟
像他这种藏都不藏还炫耀的也是没责任心没得少见

- 1340 - = =2015/9/18 1:00:00

国立前给个惊喜,宫城前再给个惊喜,不愧是利达

- 1341 - = =2015/9/18 1:00:00

突然想到con上肯定会唱最新的这单吧。。。爆fw唱结婚曲这才叫尴尬
==============
估计连MS也是会唱这个,电视机前跟着一起尴尬
不过除了DYP其他人都还好吧

- 1342 - = =2015/9/18 1:00:00

算了吧,08年是上剧+24h前爆的
比这个时间点选的杀伤力大多了

- 1343 - = =2015/9/18 1:01:00

他俩怎么谈谈多久关我p事,说影响不到别人和团也是好笑了

- 1344 - = =2015/9/18 1:02:00

杂上 说是交往之后很快就同居了,这女的现在没工作就专心伺候dyz,估计就等着嫁吧,然而我觉得起码还要再等5年

- 1345 - = =2015/9/18 1:02:00

新单又笑哭了,这都什么事wwwwwwwwww爱爱爱爱

- 1346 - = =2015/9/18 1:02:00

==============
估计连MS也是会唱这个,电视机前跟着一起尴尬
不过除了DYP其他人都还好吧
=======
dyp不好了,其他人也就没个好了,信我

- 1347 - = =2015/9/18 1:03:00

说不影响的不可能好么,而且肯定有后续的,等着看吧

- 1348 - = =2015/9/18 1:04:00

夫妻该做的事都做怕什么,就是没人籍而已
女的好好伺候感动DYZ总有一天能当真正的贵妇

- 1349 - = =2015/9/18 1:04:00

求海那边要毕业的能安稳毕业,千万别发疯
海这边随意吧

- 1350 - = =2015/9/18 1:04:00

DYP不被刺激疯啊,真当DYZ没苏饭呢,可怕

- 1351 - = =2015/9/18 1:05:00

影响的顶多是DYP,对CON整体能有什么影响,还当真的全团就围着他转了

- 1352 - = =2015/9/18 1:05:00

杂上 说是交往之后很快就同居了,这女的现在没工作就专心伺候dyz,估计就等着嫁吧,然而我觉得起码还要再等5年
=====
这女的现在怎样无所谓,他俩婚不婚什么时候婚也没人在乎
只是确定这事坐实了,洗不了了,接下来就是多大影响怎么应对的问题了
担心dyz情商

- 1353 - = =2015/9/18 1:05:00

1052L就是女方ins

- 1354 - = =2015/9/18 1:05:00

明天45S会回应嘛?

- 1355 - = =2015/9/18 1:05:00

DYP现在就这么疯,因爱生恨以后不知道会生出什么变种
想想就可怕

- 1356 - = =2015/9/18 1:05:00

这破事为什么不在dyz画展前曝,现在倒好又来祸害团了

- 1357 - = =2015/9/18 1:06:00

我觉得很不好,因为DYP是异常疯狂的
3P大麻明显玩玩她们觉得无所谓,这个感觉认真才会真发疯

- 1358 - = =2015/9/18 1:07:00

映出个展的那条ins好像删掉了啊

- 1359 - = =2015/9/18 1:07:00

囧 画展前爆还怎么卖T

- 1360 - = =2015/9/18 1:07:00

只是确定这事坐实了,洗不了了,接下来就是多大影响怎么应对的问题了
担心dyz情商
====
团控不是他solo控,我对其他几个人的情商还有信心_(:_」∠)_

- 1361 - = =2015/9/18 1:08:00

dyp疯了别人还想有好,别天真了
而且受到打击的还有极度追求五合一的团饭,说不定不止con连专辑也ry

- 1362 - = =2015/9/18 1:09:00

删了也白删,樱花妹又不是吃素的

- 1363 - = =2015/9/18 1:09:00

还真的删了,那肯定有问题了,女的又应证了一次

- 1364 - = =2015/9/18 1:09:00

樱花妹本来就是对玩玩无所谓,玩多大都能装瞎,然而真剑交际杀饭降担第一把好刀

- 1365 - = =2015/9/18 1:09:00

有些人也太杞人忧天,没事找事了,真当其DYZ和一群DYP就能毁了其他四个人的心血啊

- 1366 - = =2015/9/18 1:09:00

欲盖弥彰啊,欲盖弥彰

- 1367 - = =2015/9/18 1:10:00

删也然并卵啊,这女的FO从100瀑涨到800多了

- 1368 - = =2015/9/18 1:10:00

这智商,也是醉了

- 1369 - = =2015/9/18 1:10:00

都八出来了
现在删不删没区别吧
该存的都早存了,该截图的也都截图了

- 1370 - = =2015/9/18 1:10:00

还真的删了,那肯定有问题了,女的又应证了一次
=======
都这么有心机的晒出来了,有本事别缩卵啊,抗住了樱花野婆的rs就敬她是条汉子

- 1371 - = =2015/9/18 1:11:00

我操不删还好删了更坐实了,这女的也是不替dyz着想,服气

- 1372 - = =2015/9/18 1:11:00

有些人也太杞人忧天,没事找事了,真当其DYZ和一群DYP就能毁了其他四个人的心血啊
================
能不能毁是一回事,毁不毁是一回事
这楼里没人说能毁,只是说,这人就不能不毁吗

- 1373 - = =2015/9/18 1:11:00

不是毁心血,是DYP是异常疯狂的群体
真的怕做什么出格的事,希望想多了

- 1374 - = =2015/9/18 1:11:00

晒苹果表还感慨周围没人买,这迫不及待炫富嘴脸也是醉了

- 1375 - = =2015/9/18 1:12:00

这女的智商呢

- 1376 - = =2015/9/18 1:12:00

不能over_qiang,我想知道樱花野婆大部队已经杀到这女的bo下面了么?还是还在观望?

- 1377 - = =2015/9/18 1:12:00

苹果表那条底下已经开始骂了,韩文都出来了

- 1378 - = =2015/9/18 1:13:00

觉得没多大关系,他又不是yjx不是sbr,要不然版面也不会这么小,结婚对他的形象也没什么打击,反而会使大家都忘了08年

- 1379 - = =2015/9/18 1:13:00

都是迷妹的钱啊

- 1380 - = =2015/9/18 1:13:00

所以一个劲儿在煽动情绪干嘛,还什么都没发生,即使真要发生点什么最没用的就是在这打嘴仗的

- 1381 - = =2015/9/18 1:13:00

老提门把那个能不能去吃药,送出去

- 1382 - = =2015/9/18 1:14:00

总觉得你们太看得起dyp
她们发疯又能怎样?
本来就常年发疯,也就网上rs rs,恶心是恶心了点
又不能真把其他人怎样
要是刺激大了爬也算好事

- 1383 - = =2015/9/18 1:14:00

不担心宫城担心新专的我估计是一个人

- 1384 - = =2015/9/18 1:14:00

最近fw好像有点多啊

- 1385 - = =2015/9/18 1:14:00

真心要删,被拍后就会删了,又不是不知道被拍
出新闻樱花妹都找上门了才删
感觉就是给别人存好图了,然后做个样子

- 1386 - = =2015/9/18 1:14:00

平时好东西应该不少,苹果表小意思了
不过智商真的捉鸡,小心DYP哟

- 1387 - = =2015/9/18 1:14:00

当下只希望远征的DYP挺住,这会票也不一定转得出去了,要是出现空席或者中途退场,那就是影响到团了

- 1388 - = =2015/9/18 1:14:00

除了dyp谁在乎他的形象
然而凭什么这团总是要替他担惊受怕的啊,想不通

- 1389 - = =2015/9/18 1:14:00

这女人也是醉了
接下来看dyz表不表态了

- 1390 - = =2015/9/18 1:14:00

据说拍到的不是画册而是非卖品的海报,所以才删吧

- 1391 - = =2015/9/18 1:14:00

花迷妹的钱来嘲笑他身边那些买不起苹果表的陪酒妹,真是有趣

- 1392 - = =2015/9/18 1:14:00

担心也不能怎么样
除了攒钱再买几张还能怎么办

- 1393 - = =2015/9/18 1:15:00

那女人明显就是心机啊,不愿藏着,说不定现在正捂嘴高兴呢,dyz找女人还是这么令人担忧

- 1394 - = =2015/9/18 1:15:00

这事会成为A团走下神坛的契机吗

- 1395 - = =2015/9/18 1:16:00

这样的事多了哪有在con上尴尬的
这都什么山货

- 1396 - = =2015/9/18 1:16:00

除了dyp谁在乎他的形象
然而凭什么这团总是要替他担惊受怕的啊,想不通
============
个人犯事集体买单也不是第一次了
上一次整个45所不还跟好几家杂志社决裂了么

- 1397 - = =2015/9/18 1:16:00

dyp那可真不算是网上rs rs
上过头条TV出道的战斗力可不是假的

- 1398 - = =2015/9/18 1:16:00

这女的也没做错什么啊,100来个fo估计大部分还是认识的人,同居一年多小范围单方晒恩爱也没自爆,91年的也不工作就在家伺候dyz,这一次不知要被上多少rs

- 1399 - = =2015/9/18 1:16:00

担心销量才是真搞笑
难不成你真以为团销量是靠dyp撑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录