DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第2530287位读者

- 2100 - = =2015/9/18 14:11:00

竟然翻了20Y...

- 2101 - = =2015/9/18 14:11:00

DYP意思是这女的弄得都是假的,她们也可以?
智商真的被狗吃了天
=====
DYP哪里去跟YZ 2shot,P吗23333
YZ真是从来都满嘴假话,说跑火车都是抬举他了
DYP历来的洗脑包也是可怕,当然还是归功于鼻祖DYZ

- 2102 - = =2015/9/18 14:12:00

wb这家居然还有在刷tag的,心也真大

- 2103 - = =2015/9/18 14:12:00

该出道的时候跑去演舞台,拖着拖着跟后辈一起出,结果看着团不旬又想退,团旬了又说没走真是太好了
这人的责任心真是喂了狗
说完团送出去

- 2104 - = =2015/9/18 14:13:00

この国民的アイドルグループを支えるのが、リーダーの大野だ。呵呵一下,J家公关真厉害
===========
药店碧莲

- 2105 - = =2015/9/18 14:13:00

其实心情就是这么复杂,看这个fw本人居然有点不爽, 但你说如果把dyz给我吧,我估计也是表的

- 2106 - = =2015/9/18 14:13:00

该出道的时候跑去演舞台
===========
?LS也被洗脑了吧

- 2107 - = =2015/9/18 14:14:00

wb这家居然还有在刷tag的,心也真大
=======
不是心大,是心塞需要宣泄途径
其实天上下的雨都是dyp的泪

- 2108 - = =2015/9/18 14:14:00

随便说他拯救宇宙也行2333,反正ZGBR心里乐开花
DYP越犯贱DYZ爆的越多,因果循环

- 2109 - = =2015/9/18 14:15:00

dyp回qq空间写说说去好吗,爱爽不爽

- 2110 - = =2015/9/18 14:15:00

dyz好几件事都被打脸了,不去娱乐场所,不用电脑,不会开车,呵呵这人嘴里有实话吗

- 2111 - = =2015/9/18 14:15:00

之前不是有说dyz养小鬼吗,现在觉得real可怕

- 2112 - = =2015/9/18 14:16:00

不会开车
=========
开车了?

- 2113 - = =2015/9/18 14:17:00

没有吧,左侧下的车,是有人送还是打车就不知道了

- 2114 - = =2015/9/18 14:17:00

不去娱乐场所,不用电脑,不会开车
=========
前两个肯定在扯淡,最后一个怎么来的?

- 2115 - = =2015/9/18 14:17:00

和dyz有相关CP的都被P图了,dyp为了洗白脸都表了
============
呵呵
dyp一直这么贱的
08年的时候也是这样
而且还有在fb写文的洗白的,不过刚开始就被其他家骂坑了

- 2116 - = =2015/9/18 14:18:00

この国民的アイドルグループを支えるのが、リーダーの大野だ。呵呵一下,J家公关真厉害
===========
药店碧莲
================
这是杂志上说的?

- 2117 - = =2015/9/18 14:18:00

不会开车
=========
开车了?
=================
前面不是贴图他从车上下来?难道除了女的还有别人开车吗

- 2118 - = =2015/9/18 14:18:00

不会开车会开船啊wwwww

- 2119 - = =2015/9/18 14:19:00

讨论会不会开车转移视线的太明显了
没人在乎他会不会开车好吗

- 2120 - = =2015/9/18 14:19:00

该出道的时候跑去演舞台,拖着拖着跟后辈一起出,结果看着团不旬又想退,团旬了又说没走真是太好了
这人的责任心真是喂了狗
说完团送出去
===========
粗体是什么鬼?
难道传说中的V6出道KK嫡系
笑死人了

- 2121 - = =2015/9/18 14:22:00

F杂不是说了是出租吗…………浑水摸鱼转移视线的省省力

- 2122 - = =2015/9/18 14:23:00

和dyz有相关CP的都被P图了,dyp为了洗白脸都表了
============
呵呵
dyp一直这么贱的
08年的时候也是这样
而且还有在fb写文的洗白的,不过刚开始就被其他家骂坑了
======
这次也有
不过不在fb了,水平也更低
lof上看抒情表太娱乐

- 2123 - = =2015/9/18 14:25:00

这人的责任心真是喂了狗
说完团送出去
===========
粗体是什么鬼?
难道传说中的V6出道KK嫡系
笑死人了
=======
dyp的洗脑包看来挺有效23333

- 2124 - = =2015/9/18 14:25:00

===========
药店碧莲
这是杂志上说的?
==========
F杂抒情文第一段其中一句啊,前面不是贴过了么

9月上旬の金曜日、夜10時半過ぎ。都心の岩盤浴施設から姿を現したのは『嵐』の大野智(34)である。5年連続で『NHK紅白歌合戦』の司会を務め、CDの総売り上げは3000万枚を突破した『嵐』。この国民的アイドルグループを支えるのが、リーダーの大野だ。

歌やドラマ、さらにはアーティストとして個展を開催するなど、多忙な日々を送る彼にとって、この夜の岩盤浴はちょっとした息抜きなのだろう―と思いきや、 リーダーの傍らには、一人の女性がピッタリ寄り添っている。170センチはあろうかという長身のスレンダーな美女である。

全文见昨天的截图大大,日本yahoo的有删节

- 2125 - = =2015/9/18 14:26:00

谁在乎他出不出道啊,现在是被2SHOT好么

- 2126 - = =2015/9/18 14:26:00

所以说这已经是J家公关后的结果了吗23333333

- 2127 - = =2015/9/18 14:27:00

被2shot,还没否认,这才要DYP的命啊

- 2128 - = =2015/9/18 14:27:00

坐出租去洗浴中心,不被拍才奇怪吧

- 2129 - = =2015/9/18 14:28:00

被拍到以后回家就洗洗睡了吧

- 2130 - = =2015/9/18 14:28:00

9月上旬の金曜日、夜10時半過ぎ。都心の岩盤浴施設から姿を現したのは『嵐』の大野智(34)である。5年連続で『NHK紅白歌合戦』の司会を務め、CDの総売り上げは3000万枚を突破した『嵐』。この国民的アイドルグループを支えるのが、リーダーの大野だ。 http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150918-00010000-friday-ent?

- 2131 - = =2015/9/18 14:29:00

事情都这样了,DYP到底还在洗什么啊

- 2132 - = =2015/9/18 14:31:00

想到MS直播 不尴尬么

- 2133 - = =2015/9/18 14:32:00

樱花妹什么反应,也是和XQ一样祝福的多么2333

- 2134 - = =2015/9/18 14:32:00

===========
药店碧莲
这是杂志上说的?
==========
F杂抒情文第一段其中一句啊,前面不是贴过了么

9月上旬の金曜日、夜10時半過ぎ。都心の岩盤浴施設から姿を現したのは『嵐』の大野智(34)である。5年連続で『NHK紅白歌合戦』の司会を務め、CDの総売り上げは3000万枚を突破した『嵐』。この国民的アイドルグループを支えるのが、リーダーの大野だ。

歌やドラマ、さらにはアーティストとして個展を開催するなど、多忙な日々を送る彼にとって、この夜の岩盤浴はちょっとした息抜きなのだろう―と思いきや、 リーダーの傍らには、一人の女性がピッタリ寄り添っている。170センチはあろうかという長身のスレンダーな美女である。

全文见昨天的截图大大,日本yahoo的有删节
===========
果然45所已经公关过了,更加证明是坐实了的否认不了,只好洗成金童玉女www
心疼被拖出来当垫脚的其他成员

- 2135 - = =2015/9/18 14:32:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=424348
DYP开始拖了,嫌RP多么

- 2136 - = =2015/9/18 14:32:00

被2shot,还没否认,这才要DYP的命啊
==========
现在不是说要他亲口承认才信 不然就是女方自炒吗233333

- 2137 - = =2015/9/18 14:33:00

2104是什么山货loli啊
这都是怎么来揷口的

- 2138 - = =2015/9/18 14:33:00

dyz能在A团yp们真应该烧高香,还洗V团出道KK嫡系呢,就他那个わがまま的劲,放在别团分分钟被教做人,说完把别团送出去

- 2139 - = =2015/9/18 14:33:00

不管CON还是MS就算DYZ尴尬也要憋好了,这点都做不到他这二十几年演艺圈是白混了

- 2140 - = =2015/9/18 14:34:00

想知道会有多少DYP穿狗T去看控

- 2141 - = =2015/9/18 14:35:00

dyz肯定不尴尬,脸皮那么厚
我看着尴尬

- 2142 - = =2015/9/18 14:35:00

想知道会有多少DYP穿狗T去看控
=============

- 2143 - = =2015/9/18 14:35:00

举个女友扇子穿狗T
画面太美

- 2144 - = =2015/9/18 14:37:00

不管DYP还是DYZ,尴尬也憋着最好别再影响其他人了,别家饭网上八卦就算了,爱豆生人在跟前谁还管他DYZ跟谁婚去

- 2145 - = =2015/9/18 14:38:00

海两边DYP已经在同步给门把编黑料了

- 2146 - = =2015/9/18 14:39:00

然而被连着拍了2次的可是DYZ,再败下去真婚了吧hhp

- 2147 - = =2015/9/18 14:39:00

还别家饭网上八卦就算了www难以理解dyp的脑回路

- 2148 - = =2015/9/18 14:40:00

路人觉得这团的loli不管掐还是被掐的都很好笑
这都什么画风

- 2149 - = =2015/9/18 14:40:00

照片上明显是dyz开的车,女友坐出租
至于左侧下车的,日本的进口车不就是驾驶座在左边吗

- 2150 - = =2015/9/18 14:41:00

各打五十大板的路人上线了www
最好笑的难道不是两次被拍到真相的dyz

- 2151 - = =2015/9/18 14:41:00

谁管他开不开车啊,dyp表太明显了

- 2152 - = =2015/9/18 14:41:00

举个女友扇子穿狗T
画面太美
=================
场外烧zb,一个流程完成

- 2153 - = =2015/9/18 14:42:00

海两边DYP已经在同步给门把编黑料了
===========
再编能怎样
还是dyz次次有图有真相

- 2154 - = =2015/9/18 14:43:00

开车不开车有什么重要的呢?

- 2155 - = =2015/9/18 14:45:00

dyz和dyp哪里会尴尬,用dyp的话说,大风大浪都过来了,这都不算事儿www

- 2156 - = =2015/9/18 14:46:00

为什么要转移视线,日本不是靠左行驶么,不走左边下难道走右边
他会不会开车都影响不了这次2SHOT的事实,认了吧2333

- 2157 - = =2015/9/18 14:47:00

dyp少犯贱,再拖人你家dyz年内就带球婚了,给你家dyz省点rp吧

- 2158 - = =2015/9/18 14:47:00

con上肯定要唱婚礼曲,到时候求dyp心里的阴影面积

- 2159 - = =2015/9/18 14:48:00

女七搞错了,登记结婚的明明是DYZ和陪酒女

- 2160 - = =2015/9/18 14:48:00

会开车证明dyz又撒谎了,说好的不会开车的小嗲精呢

- 2161 - = =2015/9/18 14:49:00

然而只有我觉得婚礼曲一首好歌就被这么个破事儿糟蹋了么
本来还挺喜欢的,一想到要被dyp们yy成门把唱给dyz的,就无比恶心

- 2162 - = =2015/9/18 14:49:00

这次最好笑的还是QJ地球和广播

- 2163 - = =2015/9/18 14:50:00

本来还挺喜欢的,一想到要被dyp们yy成门把唱给dyz的,就无比恶心
==========
你不是一个人……

- 2164 - = =2015/9/18 14:50:00

最好笑的明明是截图菊苣的预防针233333333

- 2165 - = =2015/9/18 14:50:00

这次最好笑的还是QJ地球和广播
==========
觉得最好笑的是狗T

- 2166 - = =2015/9/18 14:51:00

==========
你不是一个人……
==============
好好的一首歌

- 2167 - = =2015/9/18 14:51:00

那个截图聚聚也不知道是不是黑,把图截成那样结果有几个DYP还在洗说没拍到女方
这是想干嘛啊HHP

- 2168 - = =2015/9/18 14:51:00

DYP凭空捏造出来一个陪酒女要女优复出,然后黑野智嫂借机上位,这戏也蛮足的

- 2169 - = =2015/9/18 14:52:00

截图聚聚那个实在太好笑了,转了几千条,DYP都吃下定心丸,结果各种图爆出来那种傻眼的画面实在太美了

- 2170 - = =2015/9/18 14:53:00

隔壁还在凭空编黑料呢,这精神胜利法

- 2171 - = =2015/9/18 14:54:00

当时截掉的图出来的时候,dyp还在楼里“就知道是这样2333”地cf揷口来着
现在想想也是画美不看www

- 2172 - = =2015/9/18 14:55:00

dyp继续败rp呗,孽力回馈指日可待w

- 2173 - = =2015/9/18 14:59:00

截图聚聚那个实在太好笑了,转了几千条,DYP都吃下定心丸,结果各种图爆出来那种傻眼的画面实在太美了
=============
也觉得最好笑的是聚聚

- 2174 - = =2015/9/18 15:00:00

杂志封面出来的时候,DYP纷纷表示我家DYZ终于有绯闻了,对象还不是鱼
截图聚聚放出神截图,DYP表示F杂不给力,好不容易我家有个绯闻,2SHOT都没有差评
樱花妹扒出野智嫂的BO,DYP开始不淡定,都是巧合,全部都是巧合,沙发根本不是紫色!狗都长一样!
最后2SHOT出了,ins扒出来了,视频都扒出来了,记者问话也不否了
结果,天上雨都是DYP的泪
wwwwwwwww

- 2175 - = =2015/9/18 15:02:00

不知道那种做聚聚的基本都是脑残吗

- 2176 - = =2015/9/18 15:04:00

我以为

打脸迅雷不及掩耳。

我以为我没事。

但看到那张手的照片,
心还是被揪紧

瀑击。

他的手,她的相册。

死心的我。

现在只希望,她不会复出。

好好照顾他就够了。

真的,
这样就够了。

突然想起爱叫的making。

翔君问他,

“想结婚了吗?”

他偏着头,含含糊糊的小声的回答,

“想。”

他是被宠着的呀,
她年纪挺小的,
怎么宠他?

一直被宠着的他,也会宠她吗?

还好我是一个人。

旁边没有红担,黄担,紫担,绿担。

蓝担。

不然我一定会,

一定会丢脸的抱着谁,

任凭眼泪乱流一通。

智君啊,

这么可爱的人,

会幸福的吧?

一定。

====================

抒情看得太娱乐了不过我的重点其实是

dyz说他想结婚

送走其他人,dyp不哭

- 2177 - = =2015/9/18 15:05:00

好恶心……

- 2178 - = =2015/9/18 15:06:00

大野。智。

看着你超凡的舞姿

帅,却有隐约一丝寂寞

好啦,心塞后我还是一名不折不扣的超级粉丝!

好好疼人家

人家可是为了你成为全民公敌呢。。。。

========
哈哈哈哈哈哈哈

- 2179 - = =2015/9/18 15:06:00

看到“宠”这种字眼鸡皮疙瘩都起来了

- 2180 - = =2015/9/18 15:07:00

现在为什么WB上一堆傻X说是女的要复出炒作
是哪个最先造的谣
真是醉了

- 2181 - = =2015/9/18 15:07:00

大野。智。

=======
什么鬼啊2333333

- 2182 - = =2015/9/18 15:08:00

这女的傻了才会要复出吧
看照片明明是稳定期

- 2183 - = =2015/9/18 15:08:00

总要给DYP一个台阶下吧,没台阶就编造一个台阶呗,反正造谣这家最在行了

- 2184 - = =2015/9/18 15:09:00

居然IP段没有JP可以回复了

看好这L长期下去至少翻50P

- 2185 - = =2015/9/18 15:09:00

75L,求问啥视频啊

- 2186 - = =2015/9/18 15:10:00

85l的意思是dyz会长期被星期五么

- 2187 - = =2015/9/18 15:10:00

前面玛丽苏独白雷的我里焦外嫩 DYP real拼啊ww

- 2188 - = =2015/9/18 15:11:00

再开个“DYZ又又被星期五了”楼确实也是蛮烦的

- 2189 - = =2015/9/18 15:11:00

85L的意思是他之前被封了IP今天居然解封了233

- 2190 - = =2015/9/18 15:11:00

现在为什么WB上一堆傻X说是女的要复出炒作
是哪个最先造的谣
真是醉了
===========
这只是dyp自我抱团安慰吧
反正看着蛮搞笑的
至少个人觉得比抒情的好,虽然都脑残,但是ls这种至少看了不起鸡皮疙瘩

- 2191 - = =2015/9/18 15:12:00

这些年都是哪来的这种,粉丝是个什么玩意

- 2192 - = =2015/9/18 15:13:00

我宁可loli们抒情造雷,也不想dyp发疯造谣
指不定就造到我家身上

- 2193 - = =2015/9/18 15:14:00

已经全j都中枪了,门把都是重灾区

- 2194 - = =2015/9/18 15:14:00

自从a团国民之后国内loli就大爆发了
比最初小三的时候还要爆发而且越发低龄
有了wb和某站之后画面就更不能看了

- 2195 - = =2015/9/18 15:14:00

这种造谣生事信手拈来不是更可怕

- 2196 - = =2015/9/18 15:14:00

其实发疯踩这女的也无所谓,拖别家简直是贱透了

- 2197 - = =2015/9/18 15:15:00

借机扯团的可以退下了,懒得掐你

- 2198 - = =2015/9/18 15:15:00

总要给DYP一个台阶下吧,没台阶就编造一个台阶呗,反正造谣这家最在行了
=======
关键所有人一个口径
脏水一盆盆往女方泼也是搞笑
有去岩盘浴炒作一个半小时的吗
不但不怪把“爱情见证”拿来满世界印刷卖钱满嘴胡话把饭当傻子骗的DYZ
反而把女方扒了个底朝天然后扣了个炒作的大帽子
真是够死心塌地
没救了

- 2199 - = =2015/9/18 15:15:00

我宁可loli们抒情造雷,也不想dyp发疯造谣
指不定就造到我家身上
========
造谣是说十八线女优复出这种不扯其他人的,这种随便
扯其他j内当然要掐死
上面那个抒情真的太雷了
扛不住啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录