DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第2530928位读者

- 2300 - = =2015/9/18 16:10:00

dyz08年那次在中国早就消失演艺圈了,这次也只不过又提供一个笑话。

- 2301 - = =2015/9/18 16:10:00

第一个wb那是什么鬼东西
居然有快400的转发

- 2302 - = =2015/9/18 16:10:00

这SB怎么还在蹦,DYZ都跟陪酒女双宿双飞了,还在拉门把黄瓜啊

- 2303 - = =2015/9/18 16:11:00

谁理他是不是真心爱画画了,就是找了个陪酒女想往高山流水那个方向洗呗
有什么好鸡血他念不念美大的
========
婆婆饭一直在嫌弃这个人怎么没跟点高雅人混找个好女孩
说白了就是这个人本来的样子不符合婆婆们的内心妄想人设
dyp发疯的源泉不就在这里,所以dyz被曝光一次这家疯一次

- 2304 - = =2015/9/18 16:11:00

300l抬眼看看298www

- 2305 - = =2015/9/18 16:12:00

妈的还有转发的贱人在哈哈哈哈,P这个跟放这个DYP还有转发在笑的全家火葬场

- 2306 - = =2015/9/18 16:12:00

dyp一边黑dyz女人一边把dyz的门把拖下水往死里黑 不可谓战斗力惊人 智商感人?

- 2307 - = =2015/9/18 16:13:00

所以说dyp们也别闹心了,早认清早解月兑,这人就是这样一个人啊

- 2308 - = =2015/9/18 16:13:00

腐麻真可怕,求放过门把

- 2309 - = =2015/9/18 16:14:00

大野嫂的画有指个路的吗?

- 2310 - = =2015/9/18 16:14:00

可别把yjx拖下水了,从dyz传的这几次fw来看两人根本不是一个level的

- 2311 - = =2015/9/18 16:14:00

只能说dyp为了洗dyz不是直男不近女色也蛮拼的23333

- 2312 - = =2015/9/18 16:15:00

大野嫂的画有指个路的吗?
------
WB随便搜一搜都有啊

- 2313 - = =2015/9/18 16:15:00

没想到这个时候被拖出来的还是黄瓜一号家

- 2314 - = =2015/9/18 16:16:00

送S出楼

- 2315 - = =2015/9/18 16:17:00

yjx送出去,没有哪家没被拖的,就想说dyp长点心吧,这么败rp过两天备不住你家就出更劲爆的了

- 2316 - = =2015/9/18 16:19:00

没想到这个时候被拖出来的还是黄瓜一号家
=============
拖的不止一家
p图的谁也没落下
只想说前面希望被爆后西皮饭灭绝那真是太天真了
这种时候为了洗白会加倍恶心人的

- 2317 - = =2015/9/18 16:19:00

搜到了,这也叫画么......

- 2318 - = =2015/9/18 16:20:00

不是西皮饭,是dyz家腐O
西皮饭会拿那种充满恶意的图来p你信吗反正我不信

- 2319 - = =2015/9/18 16:20:00

看见dyp在隔壁不敢进这楼也是心疼

- 2320 - = =2015/9/18 16:22:00

可能dyp就是想看到dyz包养陪酒女,这样才好洗他白莲花。好了现在报道完全是往真爱女的方向引导,dyp受不了呗

- 2321 - = =2015/9/18 16:22:00

这女的最开始的画全是这种小学生漫画水平,但是最近有张稍微像样的画DYP没贴上WB
估计贴了就不好踩了吧hhp

- 2322 - = =2015/9/18 16:22:00

没必要看,嫌恶心,败的rp早晚它本命还呗

- 2323 - = =2015/9/18 16:24:00

这女的最开始的画全是这种小学生漫画水平,但是最近有张稍微像样的画DYP没贴上WB
估计贴了就不好踩了吧hhp
======
贴照片要截一半,贴画要留一张,也是符合dyp平时传谣风格www
心疼dyp那点小心思

- 2324 - = =2015/9/18 16:24:00

脑残要能死绝就没有脑残这个词了

- 2325 - = =2015/9/18 16:27:00

是说那女的发的照片里拿鱼和另外一个拿着贝壳类的东西的手都被DYP认出来是DYZ的是吗?刚看到图,不是他家O所以刚开始以为是那女的自己的,不过看着指甲油都没涂过,想想应该是男人的手吧

- 2326 - = =2015/9/18 16:27:00

不懂DYP的点,现在有图有真相的是DYZ,而且是这种恋爱同居的大料,他们编造门把谣言,到底是给门把家添堵还是自家心里更难受还真说不准

- 2327 - = =2015/9/18 16:28:00

应该是DYZ的手,他手确实蛮好看的非常像

- 2328 - = =2015/9/18 16:29:00

手的那两张图是海两边DYP亲自认证的,这事别家想帮忙也办不到啊

- 2329 - = =2015/9/18 16:29:00

前几页不是有说樱花妹很多都觉得那是dyz的手,自家还是能认出来的吧

- 2330 - = =2015/9/18 16:29:00

从这一页开始就有个暗搓搓洗他其实挺有天赋应该上艺术学校的/他手挺好看的blabla的婆婆饭
对女方嫌弃死了对不对www

- 2331 - = =2015/9/18 16:31:00

这种自我洗脑的婆婆饭方式,也不失为一种好计策

- 2332 - = =2015/9/18 16:33:00

没想帮dyz洗的对那女的感觉也好不到哪里去,blog里炫富秀恩爱,dyz对女人的品味真的是一如既往的low

- 2333 - = =2015/9/18 16:35:00

随便你对那女人啥感觉,别暗搓搓洗dyz就行2333

- 2334 - = =2015/9/18 16:35:00

难道不是因为dyz自己就很low

- 2335 - = =2015/9/18 16:35:00

逻辑不对啊,如果那手真的是他,那就是2011开始交往,那通告不是更容易洗真爱了么,现在通稿是14开始交往然后火速同居,总觉得没怎么公关过

- 2336 - = =2015/9/18 16:36:00

一个不low的人如何欣赏一个low的人并且付出真爱
别告诉我是因为脸和170大个儿

- 2337 - = =2015/9/18 16:37:00

别洗了,那手可能是他的也可能不是他的,是不是他的都无所谓,这事已经坐实了,公没公关都坐实了

- 2338 - = =2015/9/18 16:37:00

dyz本身就喜欢风尘女子那种type, 反正我是难以理解他这种品味

- 2339 - = =2015/9/18 16:38:00

到底哪张图是2011的?

- 2340 - = =2015/9/18 16:38:00

dyp都不知道怎么洗了
又想洗女人是陪酒炫富,配不上dyz,不是真爱,但又不想让人觉得dyz眼光low好禸体而去洗真爱

- 2341 - = =2015/9/18 16:38:00

公关了又怎样没公关又怎样?
哦没公关可以洗“45所没有保护好他”对么wwwww

- 2342 - = =2015/9/18 16:39:00

通稿要说11年就开始交往了,那DYP还更不得疯,被欺骗了那么多年

- 2343 - = =2015/9/18 16:39:00

有什么难以理解的,证明他自己本来也就是风尘中人呗

- 2344 - = =2015/9/18 16:39:00

我其实还好奇为毛杂志只有那么一小块BT, 是因为这个fw跟他以前的比起来实在太不劲爆了么

- 2345 - = =2015/9/18 16:40:00

果然还是因为公关了吧

- 2346 - = =2015/9/18 16:41:00

bt小不就是公关做到了呗,没把bt写成陪酒女写成女优,45s不错了

- 2347 - = =2015/9/18 16:42:00

肯定有公关,不然夜店女怎么能写成退圈元女优呢
都这样了DYP还怪45S,真的该去看病了

- 2348 - = =2015/9/18 16:42:00

能和low的人在一起证明这人本身也没多高
dyp还是趁早放弃内心yy出来的人设接受现实比较好哦

- 2349 - = =2015/9/18 16:43:00

要被这楼一直在洗dyz卿本佳人奈何蒙尘的婆婆们笑死了

- 2350 - = =2015/9/18 16:44:00

个人表示围观完这几天的演唱会,就爬墙了,实在雷死我了。现在就希望dyz糊到底

- 2351 - = =2015/9/18 16:46:00

因爱生恨最可怕了

- 2352 - = =2015/9/18 16:46:00

其实挺难想象到DYZ这人还能跟90后生活到一起啊,我之前一直以为他是那种有需求去找XX解决,平时更习惯一个人待着的那种,他就给人这种奇怪的image

- 2353 - = =2015/9/18 16:48:00

===
然而没人逼DYZ跟她在一起啊,不都是他自己挑的么哈哈哈

- 2354 - = =2015/9/18 16:49:00

其实挺难想象到DYZ这人还能跟90后生活到一起啊,我之前一直以为他是那种有需求去找XX解决,平时更习惯一个人待着的那种,他就给人这种奇怪的image
==============
额 你把这个女的想成一个家养的XX不就好了

- 2355 - = =2015/9/18 16:49:00

海那边知道是陪酒女,都什么反应

- 2356 - = =2015/9/18 16:49:00

还真不希望dyp爬,难得有个dyz能圈住这群人

- 2357 - = =2015/9/18 16:49:00

===
= = = =
有不少DYP就是DL这种想法,但是怨的就是DYZ

- 2358 - = =2015/9/18 16:50:00

如果是11年就开始交往,那时候这女的还在圈内,前面还有他之前上的番组说有男朋友没男朋友那段,会显得很乱,不好洗真爱啊

- 2359 - = =2015/9/18 16:50:00

坐等DYP洗【看起来沉默寡言不爱说话清心寡欲 但私底下是爱玩的性格 反差萌】ww

- 2360 - = =2015/9/18 16:50:00

===
=======
首先,本来也不是什么佳人
好女孩还嫌他脏呢,也轮不到他挑

- 2361 - = =2015/9/18 16:50:00

我以前也是这么认为的,也是瞎了眼啊,其实这种文青的设定确实不符合dyz个粗人,二狗才是吧

- 2362 - = =2015/9/18 16:51:00

额 你把这个女的想成一个家养的XX不就好了
= = =
家养的又要平时抬头不见低头见了,感觉完全不同啊

- 2363 - = =2015/9/18 16:52:00

别浑水摸鱼的拖人了,门把送出去

- 2364 - = =2015/9/18 16:52:00

dyp们又开始yy起来了www
都说了你们表yy,一yy就雷人,还是多看看有图有真相的照片清醒清醒脑子吧

- 2365 - = =2015/9/18 16:52:00

====
养在外面啊,又不是自己家有什么好奇怪的www

- 2366 - = =2015/9/18 16:53:00

如果是11年就开始交往,那时候这女的还在圈内,前面还有他之前上的番组说有男朋友没男朋友那段,会显得很乱,不好洗真爱啊
= = =
别的不说,不觉得DYZ像能经营四年感情的样子,各方面状态也对不太上,从这个女的INS上秀的积极程度,还是更像交往了一年左右的样子

- 2367 - = =2015/9/18 16:54:00

所以dyp自己也说了是image
说白了就是想象
为什么还要想象呢,明明都有真相了
看看现实很难么

- 2368 - = =2015/9/18 16:54:00

= = =
别的不说,不觉得DYZ像能经营四年感情的样子,各方面状态也对不太上,从这个女的INS上秀的积极程度,还是更像交往了一年左右的样子
==========
也可能以前是PY,后来成真爱了

- 2369 - = =2015/9/18 16:54:00

不用理隔壁的sb,让它继续给它爱豆败rp去吧

- 2370 - = =2015/9/18 16:55:00

====
= = =
养在外面就不叫同居了啊?wait难道我们看的不是一个通稿?

- 2371 - = =2015/9/18 16:55:00

====
别嫌了,反正都坐实了有差么哈哈哈

- 2372 - = =2015/9/18 16:55:00

dyp的脑补好雷哦wwwwwww

- 2373 - = =2015/9/18 16:56:00

====
= = =
养在外面就不叫同居了啊?wait难道我们看的不是一个通稿?
====
这女的就是养在dyz家,看清现实

- 2374 - = =2015/9/18 16:57:00

dyp别挣扎了,反正dyz就是和个陪酒女在一起了还拿你们的钱养着人家画给你们的t来秀和人家的恩爱
豺狼配虎豹,接受现实吧

- 2375 - = =2015/9/18 16:59:00

三天被拍了两次同进出,到底要怎么洗成养在外面啊

- 2376 - = =2015/9/18 17:03:00

脑补也是够了HHP
疯成这样千万别毕业,好好爱着DYZ吧

- 2377 - = =2015/9/18 17:03:00

明明是黑黑的口径不统一,有嘲dyz舍得给那个女的花钱租豪华公寓养在外面,其实是那女的搬进他家了而已

- 2378 - = =2015/9/18 17:04:00

不是养在外面该庆幸了,不然DYZ拿着DYP的钱还要再另外付个房租
千万别毕业+1,没见疯成这样的跟邪教一样

- 2379 - = =2015/9/18 17:05:00

只能说明嘲的人没上心,哪里黑了看不出来,都2SHOT还要黑么(望天

- 2380 - = =2015/9/18 17:06:00

洗成养在外面不是真爱,婆婆饭们心里能好受一点吧,然而,并不能了

- 2381 - = =2015/9/18 17:07:00

对对对 搬进他家而已 这样DYP满意了么 可以不疯不跳脚了么ww

- 2382 - = =2015/9/18 17:07:00

没吧,在外面另给租个公寓才是真爱吧,现在这种搬进来的反而天天干家务成了保姆了

- 2383 - = =2015/9/18 17:08:00

好好好,是保姆,不是真爱,迟早分2333

- 2384 - = =2015/9/18 17:09:00

明显是dyp内乱了,逻辑乱的都不知道是洗真爱还是洗被骗

- 2385 - = =2015/9/18 17:09:00

这时候还来嘲黑黑口径不统一 真是心大啊 不如你们内部先商量商量到底要洗心机女借机上位还是金童玉女百年好合吧

- 2386 - = =2015/9/18 17:10:00

=======
这句好跟wb上洗心机女复出的简直如出一辙

- 2387 - = =2015/9/18 17:10:00

就看到晒早饭+倒影那图DYP的BLX碎一地了,还要硬洗是捕风捉影
刷到这个真的快笑死了

- 2388 - = =2015/9/18 17:12:00

公猪居然要做扇子继续支持野智了!这精神,公猪当然本来也不是正常人

- 2389 - = =2015/9/18 17:13:00

反正公猪还能在飞机上跟dyz私会www

- 2390 - = =2015/9/18 17:13:00

倒影那图还是个宣传海报非卖品吧

- 2391 - = =2015/9/18 17:13:00

我感觉公猪也就是打肿脸当会胖子,过段时间公猪大概也会爬墙了

- 2392 - = =2015/9/18 17:14:00

DYP不仅门把连女忧都拖呢,什么希望是6.0,10.0也不看看自家个熊样人家会看上么

- 2393 - = =2015/9/18 17:14:00

公猪的心思你别猜,嘲就可以了

- 2394 - = =2015/9/18 17:14:00

公猪其实也就和大部分DYP一样啊,咬碎了牙往肚子里咽

- 2395 - = =2015/9/18 17:14:00

就看到晒早饭+倒影那图DYP的BLX碎一地了,还要硬洗是捕风捉影
刷到这个真的快笑死了
===========
三天被拍两次
dyz被采访也只是说不能说没否认
居然能强洗捕风捉影也是拼

- 2396 - = =2015/9/18 17:15:00

公猪本来就跟其他DYP一样根本不是正常人,JP的心思你别猜

- 2397 - = =2015/9/18 17:16:00

曾经我真以为野智会跟公猪呢,现在来看,野智找的这个还不如公猪啊,公猪好歹有的是钱,也不陪酒

- 2398 - = =2015/9/18 17:17:00

公猪努力下说不定真的有希望,从现在开始守在酒吧

- 2399 - = =2015/9/18 17:17:00

果然是公猪,这毅力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录