DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第2529237位读者

- 1600 - = =2015/9/18 3:13:00

家产也说不上吧,2年包养费也贵不去哪,一块苹果表还要晒估计也没富得流油

- 1601 - = =2015/9/18 3:14:00

同居了不是重点,同居了还被爆出来,爆出来还被自己平时作死晒的恩爱坐实了无法否认才是
现分都来不及了

- 1602 - = =2015/9/18 3:15:00

我就好奇这女的要复出的消息究竟哪里来的,那个番上可一点没讲

- 1603 - = =2015/9/18 3:15:00

出了那篇文,看来这以后钓鱼梗都没法用了www

- 1604 - = =2015/9/18 3:15:00

要是确实没讲,那大概就是dyp脑补的吧

- 1605 - = =2015/9/18 3:17:00

脑补复出好找借口说是自炒上位吧
【最后一条】这种一辈子也未必能得到真相的事,经过不自然的早餐照片和一晚上扒出这么多线索的所谓名侦探的非一般的效率,我是得出自己相信的结论了。听说她要复出?还听说她其实开博没多长时间?这还能怎么更明显?图片点击可在新窗口打开查看欢迎来打脸,不过事务所或者大野智不出来承认谁也没资格打我这老脸就是了。

- 1606 - = =2015/9/18 3:19:00

说的这么信誓旦旦,我差一点就要信了

- 1607 - = =2015/9/18 3:20:00

说的这么大言不惭,我差点就以为杂志没拍到那些2shot了

- 1608 - = =2015/9/18 3:20:00

万一真是爱钓鱼,说不定以后钓鱼都没法去了

- 1609 - = =2015/9/18 3:20:00

也就骗骗有墙的了,没墙的看BLOG简直要笑疯

- 1610 - = =2015/9/18 3:21:00

那是他自己的事咯

- 1611 - = =2015/9/18 3:23:00

dyp有没有觉得越洗越心酸啊,一会自炒一会复出,就算是这也是人家两个愿打愿挨的事
快翻出狗t穿穿吧,怜爱30s

- 1612 - = =2015/9/18 3:23:00

现在是有一拨死活不信洗假消息真炒作的dyp,还有一拨洗两人幸福美满不碍别人事儿的dyp,这两拨先打一架吧

- 1613 - = =2015/9/18 3:24:00

转移注意力吧,图都拍成那样了装瞎还在嘲讽INS上的照也是可怜

- 1614 - = =2015/9/18 3:25:00

刚刷了下INS又删了好几张,还有TC的用英语说要好好她照顾DYZ
台本都不对好,到底是真爱还是自炒啊HHP

- 1615 - = =2015/9/18 3:26:00

她都知道删ins的图了怎么不直接把号设成private

- 1616 - = =2015/9/18 3:27:00

还有一拨扯其他人出来挡枪的dyp,不管海内外都一个德行,最贱不过

- 1617 - = =2015/9/18 3:30:00

智利又地震了,日本又海啸警报了,不知道啥时候到,发自内心心疼去宫城con的远征军

- 1618 - = =2015/9/18 3:32:00

现在是有一拨死活不信洗假消息真炒作的dyp,还有一拨洗两人幸福美满不碍别人事儿的dyp,这两拨先打一架吧
============
其实这两个方向都正常啦,不洗怎么继续饭下去?何况前几天不还有哭着喊着希望爱豆快点婚的么
就是别家可能拿fw对象的图扎小人这家估计可以拿狗T来身寸飞镖了

- 1619 - = =2015/9/18 3:33:00

然并卵,还有人拿这女的照片开始做应援扇

- 1620 - = =2015/9/18 3:35:00

宫城con多灾多难,不知道过一段时间会不会有大量出周边的

- 1621 - = =2015/9/18 3:35:00

不过要真有人拿这女的照片去CON估计DYZ心里也会骂娘

- 1622 - = =2015/9/18 3:37:00

出周边无所谓,反正都卖出去了
挺好奇应援扇的www不愧是这家真是啥都做的出来

- 1623 - = =2015/9/18 3:38:00

应援扇真有人做?真看到绝对会被ex死

- 1624 - = =2015/9/18 3:39:00

想想dyz也是讽刺,镜头前一直在纠结自己没演过恋爱和口勿戏,出了镜头除了恋爱就是口勿戏还有更激情的

- 1625 - = =2015/9/18 3:40:00

dyz看到就自作自受了,门把跟着添堵也是倒霉

- 1626 - = =2015/9/18 3:41:00

ins上有dyp留应援的话

- 1627 - = =2015/9/18 3:42:00

所以不锁起来吗www不管别人怎么说,至少还有你支持我
那删什么

- 1628 - = =2015/9/18 3:42:00

留祝福还是挺正常的,骂也挺正常的,就怕那些洗地的表太瞎

- 1629 - = =2015/9/18 3:50:00

你们真小看DYP的抗压力了,当年什么幺蛾子都扛过来了,真在意名节也不会去饭他,极端的去骂那个女的倒是有可能,不过在我看来这女还真是一般,DYZ眼光果然一如既往的接地气

- 1630 - = =2015/9/18 3:51:00

想想dyz也是讽刺,镜头前一直在纠结自己没演过恋爱和口勿戏,出了镜头除了恋爱就是口勿戏还有更激情的
毕竟跟女优接口勿和跟av女优接口勿还是有区别的,能理解这种向往

- 1631 - = =2015/9/18 3:52:00

看到WB里一堆萌抠鼻的,这家抗压能力的确强,眼泪汪汪的可能还真是崭新的白莲花

- 1632 - = =2015/9/18 3:55:00

主要还是大大截图舞蹈得好,第一批散播出去的压根没真相,都看腿毛喊不是鱼呢

- 1633 - = =2015/9/18 3:55:00

主要还是大大截图舞蹈得好,第一批散播出去的压根没真相,都看腿毛喊不是鱼呢
===============
误导,错字了

- 1634 - = =2015/9/18 3:57:00

都开始发疯rs强行洗白了,还抗压呢
只不过是化悲愤为力量了而已

- 1635 - = =2015/9/18 3:57:00

然后那张2SHOT还有人等45S回应,能回应才有鬼好吗,这不是私事么回应啥

- 1636 - = =2015/9/18 3:57:00

估计不久后就要化悲愤为差评了

- 1637 - = =2015/9/18 3:58:00

这是换个思路来洗啦
抗压能力强wwwww

- 1638 - = =2015/9/18 3:59:00

===
就怕这个,回来镜头不多啊,不给他solo啊是不是要怪45s嫌他谈恋爱不给资源了啊(。

- 1639 - = =2015/9/18 4:00:00

反正也不是第一天刷差评了,这家一直就这样
什么锅都往外推,自家哭一哭就没事了

- 1640 - = =2015/9/18 4:01:00

===
就怕这个,回来镜头不多啊,不给他solo啊是不是要怪45s嫌他谈恋爱不给资源了啊(。
==
全世界都在欺负dyz2333

- 1641 - = =2015/9/18 4:02:00

没人说45s一定要回应啊,看不惯这家心安理得要别人活该担着的样子而已
dyz简直作死小天王

- 1642 - = =2015/9/18 4:04:00

没人说45s一定要回应啊,看不惯这家心安理得要别人活该担着的样子而已
dyz简直作死小天王
==============
我是说2SHOT那张图里一群DYP作死刷:要45S回应,不是他亲口我不信

- 1643 - = =2015/9/18 4:05:00

dyz简直作死小天王
====
港真,去喝酒于是跟店员搭上了什么的,不让人梦碎么。

- 1644 - = =2015/9/18 4:06:00

又到了考验dyz情商的时候了,这次能不能好好安抚dyp还不知道呢

- 1645 - = =2015/9/18 4:07:00

这女的看着就没啥文化素质也不高的样子,没爆之前秀恩爱,被爆又怕了一张张删图
艺术家挑人不看内在么,虽然外在也一般

- 1646 - = =2015/9/18 4:08:00

其实觉得j家找比自己小很多的挺好的,起码到了被允许结婚的年龄的时候,对方也才刚好30岁。否则熬个十年八年女方都奔四了孩子都生不了了也是杯具图片点击可在新窗口打开查看
======
想说这是什么鬼,这样说女人特么不觉得自己贱么

- 1647 - = =2015/9/18 4:09:00

说到情商,原文里采访那段太尴尬了
我是星期五,和A好像进展的很不错啊。
诶,什么?(照片里的惊讶脸)
A是你的什么人呢?
我我什么也不能说……
继国分前辈之后要结婚了么?
我什么也不能说……
然后一边说对不起一边跑了

这情商,嗯

- 1648 - = =2015/9/18 4:09:00

DYZ自己没读几年书怎么会去找高学历的,这不现实啊233

- 1649 - = =2015/9/18 4:10:00

dyz简直作死小天王
我是说2SHOT那张图里一群DYP作死刷:要45S回应,不是他亲口我不信
=======
哦哦竟然还有这么一出wwwww逗乐

- 1650 - = =2015/9/18 4:10:00

其实看了这么多女友,才知道有的爱豆真是对自己对对象都没有要求

- 1651 - = =2015/9/18 4:12:00

其实觉得j家找比自己小很多的挺好的,起码到了被允许结婚的年龄的时候,对方也才刚好30岁。否则熬个十年八年女方都奔四了孩子都生不了了也是杯具图片点击可在新窗口打开查看
======
=========
这不是觉得女人活一辈子就是为了给男人当保姆生孩子的思维么
她眼界就是她自己的境界

- 1652 - = =2015/9/18 4:14:00

======
=========
这不是觉得女人活一辈子就是为了给男人当保姆生孩子的思维么
她眼界就是她自己的境界
=======
有的女人还真是不把自己当人,捍卫男权比男人都勇猛

- 1653 - = =2015/9/18 4:14:00

哈哈哈哈哈dyz还是挺好玩的,别说我没三观,08年那破事儿之后看这些现在跟玩儿似的

- 1654 - = =2015/9/18 4:14:00

采访里dyz简直就是默认的态度

- 1655 - = =2015/9/18 4:15:00

不不不,和女人男人没关系,只是为了给爱豆洗地什么话都说得出来而已www

- 1656 - = =2015/9/18 4:16:00

不不不,和女人男人没关系,只是为了给爱豆洗地什么话都说得出来而已www
======
是的,就算dyz找了个男的,她们也会说其实j家找个男的挺好的,然后编一堆理由
说完男的和j家都送出去

- 1657 - = =2015/9/18 4:17:00

就算不找高学历的,至少找个看上去有点素养的啊,会点琴棋书画、或者拍点风景照搞点小清新提升逼格也好啊,秀苹果表真是略low,还特别说是周围朋友里第一个买的

- 1658 - = =2015/9/18 4:19:00

就算不找高学历的,至少找个看上去有点素养的啊,会点琴棋书画、或者拍点风景照搞点小清新提升逼格也好啊,秀苹果表真是略low,还特别说是周围朋友里第一个买的
=======
并不 采访里说了 那女的也画画 钓鱼也会带着女的去 情投意合

- 1659 - = =2015/9/18 4:19:00

这采访,dyz是喝蒙了还是平时就这样啊
这应变能力也是没谁了

- 1660 - = =2015/9/18 4:19:00

其实46L说的那个艺术家看内在的择偶观
看了那么多真·艺术家倒真没发现几个靠谱的,毕加索就是个出名的渣男,这点DYZ倒是随了别人,私生活乱糟糟
说完毕加索送出去,毕竟DYZ还没那格

- 1661 - = =2015/9/18 4:20:00

orz,求放过毕加索和艺术家
都送出去,阿弥陀佛上帝保佑

- 1662 - = =2015/9/18 4:21:00

关键这女的按外貌来说太一般了,条件也差,dyz还真是不挑另一半

- 1663 - = =2015/9/18 4:22:00

dyz先看看自己再说挑不挑另一半吧23333
人还没嫌他那事儿呢

- 1664 - = =2015/9/18 4:22:00

至少身高比dyz还高,别挑了挺配的

- 1665 - = =2015/9/18 4:23:00

并不 采访里说了 那女的也画画 钓鱼也会带着女的去 情投意合
是吗,那还挺合适的嘛,看ins觉得挺low的,不过现在ins好像锁了

- 1666 - = =2015/9/18 4:23:00

不过DYZ就算烂事再多也是地位很高的偶像了吧,绝对不是DYP在自炒

- 1667 - = =2015/9/18 4:24:00

问题是DYZ顶着一堆CW能找到什么正经姑娘,有哪个正经姑娘又乐意被人包

- 1668 - = =2015/9/18 4:24:00

可是按63l说的按外貌来说,那还真没啥可说的啊

- 1669 - = =2015/9/18 4:26:00

还是撇开偶像光环看比较好
他跟普通30+大叔比优势就是有钱

- 1670 - = =2015/9/18 4:29:00

可是按63l说的按外貌来说,那还真没啥可说的啊
====
光看外貌肯定够了好么。身高就够了。但是dyz有钱。。。

- 1671 - = =2015/9/18 4:32:00

哈哈哈哈哈dyz还是挺好玩的,别说我没三观,08年那破事儿之后看这些现在跟玩儿似的
我倒是出一次事就愈发觉得dyz这个人索然无味了起来,看着确实跟玩儿似的,还有点可怜

- 1672 - = =2015/9/18 4:32:00

真是漂亮又有文化那也犯不着为了钱去跟DYZ吧
当然真爱另说

- 1673 - = =2015/9/18 4:32:00

这女的真的挺丑的,你们还真觉得够了啊,DYZ起码有钱有事业,找了个啥玩意,不过反正也没可能婚倒是

- 1674 - = =2015/9/18 4:33:00

真是漂亮又有文化那也犯不着为了钱去跟DYZ吧
当然真爱另说
====
真年纪这背景这条件你信是真爱。。。too simple too naive了吧喂

- 1675 - = =2015/9/18 4:34:00

再丑也是DYZ挑的啊,谁都没逼他不是么哈哈
还指不定谁追谁,不过不关心

- 1676 - = =2015/9/18 4:34:00

wwwww我们为什么要替dyz操心这女的够不够啊

- 1677 - = =2015/9/18 4:34:00

这女的真的挺丑的,你们还真觉得够了啊,DYZ起码有钱有事业,找了个啥玩意,不过反正也没可能婚倒是
=====
怎么感觉ls隐形dyp啊- -,抛开爱豆的身份,你觉得dyz条件有多好

- 1678 - = =2015/9/18 4:35:00

74l又为什么这么操心这女的够不够跟dyz呢

- 1679 - = =2015/9/18 4:36:00

=====
还一直洗脑自己说这个不可能婚www 这楼里就一直有一个说不可能婚不可能婚的ww?

- 1680 - = =2015/9/18 4:36:00

皮掉的倒是够够的了233

- 1681 - = =2015/9/18 4:37:00

74L摸着良心
看着我真诚的双眼皮告诉我
你觉得DYZ真的长得很好看吗?

- 1682 - = =2015/9/18 4:37:00

=====
还一直洗脑自己说这个不可能婚www 这楼里就一直有一个说不可能婚不可能婚的ww?
==========
从46l开始回顾一下,特好玩

- 1683 - = =2015/9/18 4:38:00

皮掉的倒是够够的了233
=========
算了 大半夜的给自己洗脑也是不容易。。明早又是腥风血雨的一天了

- 1684 - = =2015/9/18 4:39:00

=====
==========
===========
iya,从前几页就开始了噢ww

- 1685 - = =2015/9/18 4:39:00

=====
==========
===========
iya,从前几页就开始了噢ww

- 1686 - = =2015/9/18 4:39:00

明天都没有开电脑的打算了,估计DYP得血洗XQ,这栋楼搞不好要100Y大HIT

- 1687 - = =2015/9/18 4:40:00

明天都没有开电脑的打算了,估计DYP得血洗XQ,这栋楼搞不好要100Y大HIT
=======
要重现那个荣辱与共的夏天么,记得当时楼都刷穿越了的,xq好久没有那种盛况了

- 1688 - = =2015/9/18 4:40:00

46 51 58 63 66 67 74
还有这几页一直在关注ins动向汇报dyp在里边鼓励的都是这位吧
简直一婆婆粉

- 1689 - = =2015/9/18 4:41:00

46 51 58 63 66 67 74
还有这几页一直在关注ins动向汇报dyp在里边鼓励的都是这位吧
简直一婆婆粉
========
自己给自己撒盐

- 1690 - = =2015/9/18 4:44:00

DYZ这爱豆光环抛不开啊,“A团门把”这光环真的比一般的有钱大叔闪太多了

- 1691 - = =2015/9/18 4:44:00

讲真DYP根本不是嫌这女的level低
就算是个家世清白的高学历女也会被黑得一无是处

- 1692 - = =2015/9/18 4:45:00

=======
要重现那个荣辱与共的夏天么,记得当时楼都刷穿越了的,xq好久没有那种盛况了
===========
这事反正是dyz自己搞出来的,再洗也洗不掉,在揷口也难拖人
wb上倒是可以抱在一起互相洗脑顺便扯扯其他门把挡挡枪,那画面太美

- 1693 - = =2015/9/18 4:46:00

DYZ这爱豆光环抛不开啊,“A团门把”这光环真的比一般的有钱大叔闪太多了
==========
你换位思考下
这idol的08年可是被定死在互联网上了
子子孙孙都搜得到

- 1694 - = =2015/9/18 4:48:00

而且就看这人处的对象,也知道平日里都混在什么地方了
a团光环也拦不住爱豆自己要下馆子啊

- 1695 - = =2015/9/18 4:49:00

==========
你换位思考下
子子孙孙都搜得到
=====
不是你ls我也换位思考下,能女优退圈去bar做店员的大概不在乎08年的事

- 1696 - = =2015/9/18 4:50:00

==========
你换位思考下
子子孙孙都搜得到
===================
不是每个人都上网搜啊,不关心艺能界的路人提到DYZ还不是首先想到的是国民爱豆A团门把

- 1697 - = =2015/9/18 4:50:00

说的不就是么,般配得没话说

- 1698 - = =2015/9/18 4:51:00

所以97l到底想表达什么

- 1699 - = =2015/9/18 4:52:00

是想表达dyz不会轻易的狗带么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录