DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第2529306位读者

- 2400 - = =2015/9/18 17:17:00

曾经我真以为野智会跟公猪呢,现在来看,野智找的这个还不如公猪啊,公猪好歹有的是钱,也不陪酒

===============
公猪又出来找存在感了
说到她想起来年初的时候,她说给dyz买了两个还是三个大资源?没记错是她吧

- 2401 - = =2015/9/18 17:18:00

可惜这招只对dyz有戏,否则我都想去酒吧蹲点了w

- 2402 - = =2015/9/18 17:18:00

可能买给野智了,但人家表要专心陪小甜心哈哈哈哈哈哈

- 2403 - = =2015/9/18 17:21:00

公猪很可能比dyz有钱

- 2404 - = =2015/9/18 17:21:00

自称给dyz买了资源的公猪
dyz却把赚到的钱都投给了90后
心酸

- 2405 - = =2015/9/18 17:22:00

但是DYZ不爱羊驼一般的长相爱的就是这妹子,虐恋大戏

- 2406 - = =2015/9/18 17:23:00

说到公猪总觉得DYZ的房租有她的很大贡献
公猪这么不遗余力的帮忙她爱豆养女人真是蛮累的
还好她墙头多

- 2407 - = =2015/9/18 17:25:00

- 2408 - = =2015/9/18 17:26:00

公猪也就说说,不出三个月,打赌公猪就要转向脚脚了

- 2409 - = =2015/9/18 17:29:00

早上看公猪WB说该干啥干啥但让人别把那什么转到他首页
典型的鸵鸟心态啦

- 2410 - = =2015/9/18 17:30:00

真zgbr第一次看到你们说的狗T,像的确是像,但好特么难看……

- 2411 - = =2015/9/18 17:30:00

过不久DYZ给公猪发喜糖喜帖也要拒收

- 2412 - = =2015/9/18 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看
这张绝了,dyz竟然还把那个房间画到了狗的眼睛里
那个人是他自己么……

- 2413 - = =2015/9/18 17:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看就是这个房间

- 2414 - = =2015/9/18 17:34:00

都要同情DYP了,太可怜了,这是在嘲弄她们吧hhhhhh

- 2415 - = =2015/9/18 17:34:00

早上看公猪WB说该干啥干啥但让人别把那什么转到他首页
典型的鸵鸟心态啦
=====
说得好像不转这事情就没有发生过似得HHP

- 2416 - = =2015/9/18 17:35:00

笑起来还真是丑……

- 2417 - = =2015/9/18 17:36:00

都要同情DYP了,太可怜了,这是在嘲弄她们吧hhhhhh
================
简直就是挑衅啊www

- 2418 - = =2015/9/18 17:37:00

别嫌弃了,笑起来再丑也和dyz在一起了wwwwww

- 2419 - = =2015/9/18 17:37:00

作孽哦,其实今天DYP不犯贱的话本来想好好安慰记的,现在活该

- 2420 - = =2015/9/18 17:38:00

这还能洗是女方dt炒作么

- 2421 - = =2015/9/18 17:38:00

嘲弄+1,替dyp掬一把辛酸泪

- 2422 - = =2015/9/18 17:38:00

让dyp还怎么洗狗是町田的啊23333

- 2423 - = =2015/9/18 17:38:00

并不值得同情,全然孽力回馈

- 2424 - = =2015/9/18 17:40:00

烧狗T行动起来吧,不是这家的都恶心w

- 2425 - = =2015/9/18 17:43:00

dyz一不符合dyp的妄想,dyp就发疯,一发疯就犯贱拖人,一拖人就败dyz的rp,一败rp就出事,一出事就更加不符合dyp的妄想
看好dyp继续犯贱继续被打脸咯

- 2426 - = =2015/9/18 17:46:00

海外dyp还在脑内是门把带dyz去的酒吧,因为dyz不像是会去酒吧的人,我要笑死了
说完门把送出去

- 2427 - = =2015/9/18 17:48:00

我现在觉得那个洗浴中心应该火了

已经看到有人开始memo了w

- 2428 - = =2015/9/18 17:48:00

把两人同居的房间画到女朋友的狗眼睛里,作为ZB卖给自己的饭,天呐,想想都心塞

- 2429 - = =2015/9/18 17:49:00

DYZ少出点幺蛾子,让DYP好好爱着DYZ,这种玉石俱焚的自煞式袭击真的受不起

- 2430 - = =2015/9/18 17:49:00

画陪酒女女友的狗,赚饭的钱,真是太没职业操守了
谈女友就罢,还把这种本来就不上台面的东西做成zb来卖,这人脑子里到底在想什么?

- 2431 - = =2015/9/18 17:50:00

同居的爱巢,女友的爱狗,秀恩爱给饭们看

- 2432 - = =2015/9/18 17:51:00

还能有什么原因,DYZ脑子养鱼呗

- 2433 - = =2015/9/18 17:51:00

天啦噜 酒吧也是门把带的 陪酒女也是门把让领回家的咯

- 2434 - = =2015/9/18 17:53:00

就想说dyz对dyp有点尊重没,一边赚着钱一边暗暗的秀恩爱,明显把dyp当猴耍,燃烧吧dyp,快去剪狗T撕狗T烧狗T

- 2435 - = =2015/9/18 17:54:00

这图要是流传到wb上……都能想象dyp们再发一次疯的样子
那么拼命地洗出来的最后一根救命稻草

- 2436 - = =2015/9/18 17:54:00

画同居女友的狗就算了,还把同居的房间画到狗眼睛里,真心觉得这算是嘲弄啊

- 2437 - = =2015/9/18 17:55:00

画陪酒女女友的狗,赚饭的钱,真是太没职业操守了
谈女友就罢,还把这种本来就不上台面的东西做成zb来卖,这人脑子里到底在想什么?
==========
大概DYZ觉得他的饭都没智商,随便耍随便糊弄呗
女友的狗也能做成ZB卖还有人被蒙在鼓里还不断买账,DYZ心里说不定要笑得要岔气了

- 2438 - = =2015/9/18 17:58:00

不知道DYZ看到那些买狗T的人什么心态
冷笑?嘲弄?
这事真太讽刺,单纯爆照都比这好多了

- 2439 - = =2015/9/18 17:59:00

图都拍成那样了这狗眼睛也只是最后一根稻草而已
救命稻草还谈不上

- 2440 - = =2015/9/18 18:00:00

压死骆驼的最后一根稻草吗

- 2441 - = =2015/9/18 18:00:00

海外dyp还在脑内是门把带dyz去的酒吧,因为dyz不像是会去酒吧的人,我要笑死了
说完门把送出去
========
何止,还一堆开始脑内担心门把会不会对dyz发火的
说完也送出去

- 2442 - = =2015/9/18 18:02:00

只爆照还能洗爱豆都是人总要谈恋爱
但胆子大到把绯闻做成zb只能说,把别人都当猴耍呢?
有胆子印成T卖圈钱别没胆承认啊,F杂上去采访的时候怎么怂了?

- 2443 - = =2015/9/18 18:02:00

dyp也是贱的要死了,活该被爱豆本人嘲弄

- 2444 - = =2015/9/18 18:03:00

DYP继续拖呗,越拖越败RP,爆出来的东西更多,实打实的真相比在WB上造谣生事的杀伤力大多了

- 2445 - = =2015/9/18 18:04:00

dyp也是贱的要死了,活该被爱豆本人嘲弄
==========
不是一路货色不进一家门

- 2446 - = =2015/9/18 18:04:00

樱花妹现在普遍的反应就是被自家爱豆和爱豆女人愚弄了啊

- 2447 - = =2015/9/18 18:04:00

再也不指责dyz微妙各种ky了,连对dyp都是这种态度,不敢要求太高了23333

- 2448 - = =2015/9/18 18:05:00

这事儿发展到现在除了感叹一句福尔摩斯转世的樱花妹NB真是什么也不想说了,xq看人一向准,这位已经深夜档了,看好经此一役活下来的dyp以后加倍心塞,不,是心梗w

- 2449 - = =2015/9/18 18:05:00

狗T是关键
其他3.p啊av女陪酒女都不算事

- 2450 - = =2015/9/18 18:06:00

说不定回家还拿着画册和狗T和陪酒女一起庆祝:达令你看我们爱的证明都有这么多不明就里的傻子买

- 2451 - = =2015/9/18 18:07:00

DYZ找什么女人都是他的私生活,但是狗T是卖给饭的,之前还能洗是朋友的狗,现在狗眼睛这事是要怎么洗啊

- 2452 - = =2015/9/18 18:07:00

海那边还有,洗那女的如果是真爱dyz就不会po照片让人发现也就算了,非要拉其他门把的绯闻下水
说你看哪家和哪家就一张照片都没有,因为真心相爱不想给对方添麻烦
一堆dyp转发收藏,我勒个擦啊

- 2453 - = =2015/9/18 18:08:00

狗T比爆照的爆点还高
严重程度都不是一个level

- 2454 - = =2015/9/18 18:08:00

刷推笑死了,说麻嫂的画是抄袭还贴了原作,樱花妹要逆天了啊哈哈

- 2455 - = =2015/9/18 18:09:00

哈哈哈有本事DYP们继续多囤点狗T,将来也可以自豪说为DYZ养陪酒女洒了钱做了贡献

- 2456 - = =2015/9/18 18:09:00

海那边还有,洗那女的如果是真爱dyz就不会po照片让人发现也就算了,非要拉其他门把的绯闻下水
说你看哪家和哪家就一张照片都没有,因为真心相爱不想给对方添麻烦
一堆dyp转发收藏,我勒个擦啊
============
给dyp的脑回路跪了
怎么不去死呢

- 2457 - = =2015/9/18 18:10:00

仿佛看到了DYP脑门上闪闪发光的两个字母:SB

- 2458 - = =2015/9/18 18:10:00

dyp买狗T不心疼啊,因为他们支持dyz陪酒女真爱啊233

- 2459 - = =2015/9/18 18:11:00

没照片的是真爱,有真相的是炒作,我不懂dyp的世界

- 2460 - = =2015/9/18 18:11:00

求麻嫂的画

- 2461 - = =2015/9/18 18:13:00

我没有看出来狗眼里的房间是一样的,求解

- 2462 - = =2015/9/18 18:14:00

狗t还能洗,眼睛里画房间这招太绝了
真·花式打脸秀恩爱,怎么想出来的,我差点要佩服dyz了

- 2463 - = =2015/9/18 18:14:00

=============
哈哈哈哈哈哈,画面感太逼真了

- 2464 - = =2015/9/18 18:15:00

看不出来就看不出来吧,这要怎么解哦www

- 2465 - = =2015/9/18 18:15:00

角度都一样还看不出来也没人逼你看了

- 2466 - = =2015/9/18 18:15:00

只有我一个觉得挺爽的吗
DYP犯贱多时,终于从自家爱豆那里吃了这么大一只鳖,太大快人心了哈哈哈哈哈哈

- 2467 - = =2015/9/18 18:16:00

看不出来最好了,还能抚慰人心,别解了

- 2468 - = =2015/9/18 18:16:00

大家都挺爽的啊,dyp不哭

- 2469 - = =2015/9/18 18:17:00

=============
哈哈哈哈哈哈,画面感太逼真了
===============
狗T一个S,狗眼一个B,DYZ赏给DYP的喜糖

- 2470 - = =2015/9/18 18:17:00

dyz不愧真·写实派艺术家ww

- 2471 - = =2015/9/18 18:17:00

所以每次dyz在番组里一脸你chu了么,就是x欲过剩的原因吧,不找之类女人不行啊

- 2472 - = =2015/9/18 18:18:00

- 2473 - = =2015/9/18 18:19:00

比起WB上那几张小学水平的漫画还是进步很足的HHP

- 2474 - = =2015/9/18 18:19:00

哈哈哈
以后dyp犯贱
就扔狗眼+陪酒女房间照
估计很有效果

- 2475 - = =2015/9/18 18:22:00

狗t还能洗,眼睛里画房间这招太绝了
真·花式打脸秀恩爱,怎么想出来的,我差点要佩服dyz了
==============
大概是是拍的照片照着画的呗

- 2476 - = =2015/9/18 18:23:00

以后还剩几个dyp啊,还是dyp别爬一定要支持dyz的幸福

- 2477 - = =2015/9/18 18:25:00

08年、AV和这回之后,剩下来的DYP估计已经百毒不侵了

- 2478 - = =2015/9/18 18:25:00

也只有照着照片画的一个可能
而这种水平根本称不上艺术

- 2479 - = =2015/9/18 18:28:00

dyz描照片,女朋友抄袭,也是天造地设的一对

- 2480 - = =2015/9/18 18:31:00

DYZ也真是会演,跟陪酒女恋爱同居,还在番组里装出一副对恋爱很向往的样子

- 2481 - = =2015/9/18 18:33:00

把自己跟陪酒女的甜蜜生活卖给野婆子,怎么想怎么贴心23333

- 2482 - = =2015/9/18 18:33:00

水道橋付近のローソンのアイスボックスの近くに「みっくん絞め殺して」の団扇が落ちてました。?
心当たりある方は反応お願いします。#本人に届け?
http://pbs.twimg.com/media/CPK-b7JUEAAoZOC.jpg?
.....................

- 2483 - = =2015/9/18 18:35:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/45c647e1gw1ew6r9v6wh5j20f00qo40v.jpg

- 2484 - = =2015/9/18 18:35:00

可能野智觉得他和陪酒女的是爱欲,所以对爱情向往也不是他的错

- 2485 - = =2015/9/18 18:35:00

樱花DYP要疯了啊

- 2486 - = =2015/9/18 18:37:00

真疯了,DYZ早点搬家吧不然哪天血溅了都不晓得233333

- 2487 - = =2015/9/18 18:37:00

这是还专门跑到东蛋附近去发泄吗

- 2488 - = =2015/9/18 18:47:00

明天就是CON了,该不会真有人去举这种扇子吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 2489 - = =2015/9/18 18:48:00

狗t这个实在太恶心人了,其他的都能洗这个洗不了

- 2490 - = =2015/9/18 18:49:00

这是让idol掐死自己的意思吧
好像band的场子偶尔会看到这种扇子
这名字显然不是这团的,搬推小能手能看清楚吗

- 2491 - = =2015/9/18 18:49:00

之前广播那个“你要丢下我去哪”那个梗想起来可以笑一年,传说中的人生如戏啊Hhp

- 2492 - = =2015/9/18 18:53:00

想到门把还有他画展的周边就觉得想吐

- 2493 - = =2015/9/18 18:54:00

小天团爆个fw女方就这下场,还是老老实实熬过40岁吧

- 2494 - = =2015/9/18 18:55:00

人生如戏 全靠演技
不知道dyz演技太好还是dyp太sb
不过现在打脸真是喜闻乐见

- 2495 - = =2015/9/18 18:55:00

少来了,这次明显不是因为恋爱,是因为狗T

- 2496 - = =2015/9/18 19:00:00

狗T这事真能把DYP逼疯吧

- 2497 - = =2015/9/18 19:01:00

一只狗引发的血案

- 2498 - = =2015/9/18 19:02:00

DYP是被DYZ和DYZ的女人当成SB了

- 2499 - = =2015/9/18 19:03:00

仅仅是fw的话前几页大家不都祝福祝福就散了,结果越8越心痛hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录