XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第988809位读者

- 12900 - = =2011/12/15 19:28:00

继续fy= =

- 12901 - = =2011/12/15 19:29:00

果然是小本本YJ
隔壁还挑着呢,以前就没少下水

- 12902 - = =2011/12/15 19:29:00

好吧,我比较好奇老爱向固定几家O饭讨流量的到底是什么成分
自己惹的开心最后还要数落别人的不是

=============

我觉得我家那几个就是固定黑,管你什么内容什么L,只要是个相关黑L,进去就召唤= =

傻死了orz

- 12903 - = =2011/12/15 19:29:00

贱货对本本YJ深深的爱,时时呼唤,这就是苍蝇和屎的绊
================
好奇问句,所以LS你是苍蝇还是屎?

- 12904 - = =2011/12/15 19:30:00

============
团饭
其他家的O
YJ
GLY
J外黑

- 12905 - = =2011/12/15 19:32:00

我觉得我家那几个就是固定黑,管你什么内容什么L,只要是个相关黑L,进去就召唤= =
傻死了orz
=======
有几家绝对有资格进ZB
尼玛天天被SJB惦记加脑内有没有

- 12906 - = =2011/12/15 19:33:00

A团饭过去最挂念的是凹JJ,现在是本本K逼YJ

为了黑润O总爱招唤它们的最爱当枪

- 12907 - = =2011/12/15 19:34:00

这位惦记A团饭的是哪来的?

- 12908 - = =2011/12/15 19:38:00

A团饭过去最挂念的是凹JJ,现在是本本K逼YJ

==============

这赶脚是鸡血O来了,都散了吧,白的都说成黑的了

前两天A团饭掐kk家yj那个激烈,现在又说成A团饭的最爱了

我看K哔YJ是你真爱

- 12909 - = =2011/12/15 19:38:00

====

别理了,反正RS全给热衷挑掐家的_Tun

- 12910 - = =2011/12/15 19:39:00

那个能用BI字的和您A团说不定是一路的

少带脏字

- 12911 - = =2011/12/15 19:41:00

===========

ls,lss两位代表润O代表团饭的上个胸看看

COS的丢钱包丢钥匙丢手机丢一切数码产品,硬盘格式化年终奖被冒领

- 12912 - = =2011/12/15 19:41:00

团饭
其他家的O
YJ

- 12913 - = =2011/12/15 19:43:00

====

-------------------

谁也别搭理那一口一A团饭的挑货

这L之前不就是一家一家八卦

现在正L就叫要流量了

这么积雪跳脚留着你们内掐外掐各种掐吧

- 12914 - = =2011/12/15 19:44:00

COS的丢钱包丢钥匙丢手机丢一切数码产品,硬盘格式化年终奖被冒领

最后那个真是我今年看过最狠的=0=

- 12915 - = =2011/12/15 19:46:00

====

-------------------

现在正L就叫要流量了

看看什么德性

口水横飞地数落各家O

一说到A团饭就说别人是挑货

- 12916 - = =2011/12/15 19:46:00

===========

ls,lss两位代表润O代表团饭的上个胸看看

我你LS我无鸭梨,我要是cos全屯了,你JD错了你全屯好了

还有你能不这么傻的玩JD在这挑么挑的开心么

公共L上胸

- 12917 - = =2011/12/15 19:47:00

能把那种货色JD为积雪O的先去升级一下自己的智商吧,这团饭估计也不会收的

- 12918 - = =2011/12/15 19:47:00

现在正L就叫要流量了

对啊
哪家掐那家被八卦
但是问题是今天a团又没掐
把两家O丢出来你们娱乐干嘛?
还挑的明晃晃的不叫要流量叫什么

- 12919 - = =2011/12/15 19:48:00

我你LS我无鸭梨,我要是cos全屯了,你JD错了你全屯好了

======

我也无压力,反正我只说给cos的听,不是cos的何苦自我代人

你ls很明显是个挑货,凭什么JD给鸡血O,纯疑问

- 12920 - = =2011/12/15 19:50:00

看到12918这种无语了
只能说被掐活该,什么正事都没干,就在那一个劲的装字母了

- 12921 - = =2011/12/15 19:50:00

敢情哪家O都能被扒卦,就不能扒卦A团饭啊

- 12922 - = =2011/12/15 19:52:00

现在正L就叫要流量了

对啊
哪家掐那家被八卦
但是问题是今天a团又没掐
把两家O丢出来你们娱乐干嘛?
还挑的明晃晃的不叫要流量叫什么
我真说不过你,之前这L一家一家八的时候也不是那家打起来了才扒的好么
您最牛我真是怕你了我也没抛出这两家,但是确实顺这个八卦
宇宙的POLICE都来了得得得打住吧你也别跟我后面了,公共L也掐你不累我还烦呢

- 12923 - = =2011/12/15 19:52:00

======

TO? 错别字小姐 :你有八卦的权利,A团饭有掐架的权利

- 12924 - = =2011/12/15 19:53:00

怎么这L我也看不懂了

怎么今天没个我能看懂的L!!!

- 12925 - = =2011/12/15 19:54:00

看到12918这种无语了
只能说被掐活该,什么正事都没干,就在那一个劲的装字母了
请问你顶着双眼皮干什么正事了,对对对,委婉的rs下就是你的正事了

- 12926 - = =2011/12/15 19:55:00

======

TO? 错别字小姐 :你有八卦的权利,A团饭有掐架的权利

===============

所以我就扒卦A团饭对凹JJ和对YJ那深深的爱

- 12927 - = =2011/12/15 19:57:00

所以我就扒卦A团饭对凹JJ和对YJ那深深的爱

=======

我代表自己觉得饭又不是idol,随便黑黑无所谓,您随意

- 12928 - = =2011/12/15 19:57:00

YJ继续表演

演技派啊

继续

- 12929 - = =2011/12/15 19:57:00

怎么这L我也看不懂了

怎么今天没个我能看懂的L!!!

同LS后面混掐的有点乱,咱出贴吧

真爱生命,远离XQ尤其是ZB啊

- 12930 - = =2011/12/15 19:58:00

望天

揷个花,有没有人还记得这楼开始时

定下的共识?

“谁在这楼掐起来谁是SB”

不过,早扔太平洋里了吧= =

- 12931 - = =2011/12/15 19:59:00

是路人围观闲聊、还是黑挑掐,这L里还是看得清的
所以鸡血的瀑躁的都先停一停吧,不然被别人绕进去了反而让人有机可乘了

- 12932 - = =2011/12/15 19:59:00

能把那种货色JD为积雪O的先去升级一下自己的智商吧,这团饭估计也不会收的
倒是觉得积雪是O的可能性也有
明显她在乎的不是本本的IDOL被讲FL而是O饭和本本用词脏是因为要发泄这句

- 12933 - = =2011/12/15 20:01:00

看到12918这种无语了只能说被掐活该,什么正事都没干,就在那一个劲的装字母了
请问你顶着双眼皮干什么正事了,对对对,委婉的rs下就是你的正事了
====
至少我没在这里开天眼搅舌跟会把本来没事的两家跳的掐起来
结果被人骂了还没感觉到自己ky继续跳
也许不是挑货却干着挑货的事

- 12934 - = =2011/12/15 20:02:00

望天

定下的共识?

现在这地方还能好好说话么,RS和诅咒的黑和反黑的COS和JDK,这L能盖起来而且还比较HX已经很不容易了,后来毁了,现在正L各路人眼里感觉都不一样,意见不合掐起来很容易的

- 12935 - = =2011/12/15 20:02:00

看到12918这种无语了只能说被掐活该,什么正事都没干,就在那一个劲的装字母了
====
==========
非LSS
好奇哪两家被挑了

- 12936 - = =2011/12/15 20:04:00

====
==================
开天眼的JDK不就是你么,你当然高尚了骂人多正当啊

- 12937 - = =2011/12/15 20:05:00

那看来前面指着O饭说用词脏和本本YJ一样的的确就是被JD的成分了

- 12938 - = =2011/12/15 20:05:00

望天

定下的共识?

现在这地方还能好好说话么,RS和诅咒的黑和反黑的COS和JDK,这L能盖起来而且还比较HX已经很不容易了,后来毁了,现在正L各路人眼里感觉都不一样,意见不合掐起来很容易的

八卦

也是需要定力的XDDDDDD

- 12939 - = =2011/12/15 20:07:00

正楼正楼

就好好扒扒A团饭吧

A团饭的组成大头应该是景祥担,因为要维护总攻地位必须的

A团饭最头痛的就是2家独O,那2家对A团饭的各种BS

- 12940 - = =2011/12/15 20:07:00

开天眼的JDK不就是你么,你当然高尚了骂人多正当啊
=====
我可没开天眼啊拜托,谁开天眼的不就在这页么

- 12941 - = =2011/12/15 20:08:00

正楼正楼

就好好扒扒A团饭吧

A团饭的组成大头应该是景祥担,因为要维护总攻地位必须的

A团饭最头痛的就是2家独O,那2家对A团饭的各种BS

- 12942 - = =2011/12/15 20:09:00

41L还能更自以为是一点不

你要扒那家,最少也得有小本本YJ的本事

归纳总结的有点脑子

就你那山里来的味,就别在这楼丢人了

- 12943 - = =2011/12/15 20:10:00

就好好扒扒A团饭吧

======

一共五家被你分出来三家-____________-

- 12944 - = =2011/12/15 20:11:00

已经这么明显的被人讨流量了,有些傻的还迫不及待自己贡献流量
前面说错了,不是装字母,是爱现

- 12945 - = =2011/12/15 20:12:00

囧,跳了半页到底是润O还是COS啊

如果是润O干嘛一口一个A团饭如何如何

难道润O已经月兑离A团饭的范畴了= =

- 12946 - = =2011/12/15 20:13:00

哟西哟西
乾坤大挪移啊
和丫嘛和稀泥啊
小鬼接着跳
路人接着瞧

我自圈,各位继续

- 12947 - = =2011/12/15 20:15:00

A团饭为什么那么爱用凹JJ掐O,真是奇了,凹和A团又没关系

原来凹JJ过去曾爱叫六边形,所以说A团饭是景祥担是有根据的

- 12948 - = =2011/12/15 20:15:00

摇头,大野O又被华丽丽地忽视了

明明是A团里最有战斗力的饭群

- 12949 - = =2011/12/15 20:16:00

不就一团外不明成分呗,更可能是四字母,还是不挑不罢休的主
看看最近XQ的情况就知道了,白莲山挑货快霸了这里了

- 12950 - = =2011/12/15 20:18:00

哎哟,现在是指着谁家要流量呢,哪家贱货又不甘寂寞了

- 12951 - = =2011/12/15 20:19:00

不就一团外不明成分呗,更可能是四字母,还是不挑不罢休的主
看看最近XQ的情况就知道了,白莲山挑货快霸了这里了
=========
不管什么成分反正是脏货了,看她还能跳出什么花样来

- 12952 - = =2011/12/15 20:20:00

你就从来没为你自己的智商焦虑过吗

- 12953 - = =2011/12/15 20:20:00

我最不懂的是润O为什么总是找少奶奶麻烦,老喜欢RS景祥,明明要争TOP得话,同样走戏剧路线的二狗更有威胁吧

这L前面润O和少奶奶掐的风生水起的,觉得没必要

难道是润O不敢惹狗O?

- 12954 - = =2011/12/15 20:21:00

四家了= =

- 12955 - = =2011/12/15 20:21:00

说说狗O呗,这家是不是只剩cos了
自炒掉皮的说是别人预谋来cos
黑人掉皮的也是别人预谋来cos
就连昨天别家黑贴里的表白loli也说是别人给他家开的黑贴预谋来cos
反正全是cos

- 12956 - = =2011/12/15 20:22:00

看吧

一扒A团饭,前面的数落各家的路人都默了

- 12957 - = =2011/12/15 20:24:00

你们就这样无视了爱拔拔O,哼

- 12958 - = =2011/12/15 20:25:00

HHP+1

- 12959 - = =2011/12/15 20:26:00

看吧

围观着呢

你们不演完怎么方便我们继续八

- 12960 - = =2011/12/15 20:26:00

上次统计贴显示少奶奶最担团,前凹姐姐不少爬了景翔,so

- 12961 - = =2011/12/15 20:27:00

==========

少奶奶有智商吗?

- 12962 - = =2011/12/15 20:27:00

就连昨天别家黑贴里的表白loli也说是别人给他家开的黑贴预谋来cos
反正全是cos
===================
没有证据说cos当然也是个办法
人家不上胸,就有可能真是别家cos的,理论上通过的吧
哪像上胸踩人那么傻,或者说基本上什么都不顾豁出去了
上胸是纯撕破脸啊

- 12963 - = =2011/12/15 20:28:00

==========

少奶奶有智商吗?

==========

粗体的重点不是少奶奶的智商,而是这种无法理解的神逻辑啊

- 12964 - = =2011/12/15 20:29:00

反正全是cos
上胸是纯撕破脸啊
===========
我怎么记得狗O也上过胸

- 12965 - = =2011/12/15 20:29:00

218O在我的印象里就是抱人很快,非常快,无比的快

- 12966 - = =2011/12/15 20:29:00

前凹姐姐不少爬了景翔

==========

这个理论看到不止一次

到底是怎么来的

有人对前凹做过普查吗

- 12967 - = =2011/12/15 20:29:00

看吧

===========

你想8就8呗,我们看着呢

哗众取宠= =

- 12968 - = =2011/12/15 20:29:00

前凹姐姐不少爬了景翔

==========

这个理论看到不止一次

到底是怎么来的

有人对前凹做过普查吗

=========

WB吧

- 12969 - = =2011/12/15 20:31:00

前凹姐姐不少爬了景翔

==========

这个理论看到不止一次

到底是怎么来的

有人对前凹做过普查吗

=========

WB吧

======

WB就更不可思议了

是有人关注了很多凹发现一夜之间大部分变少奶奶了

还是有人关注了很多少奶奶发现其中一些是前凹

不论是哪个情况都很微妙啊

- 12970 - = =2011/12/15 20:31:00

==========

少奶奶有智商吗?

==========

所以说没智商的理解不了啊

- 12971 - = =2011/12/15 20:31:00

前凹姐姐不少爬了景翔

==========

这个理论看到不止一次

到底是怎么来的

有人对前凹做过普查吗

=========

WB吧

========

前凹一共有多少,爬了多少,多少爬了这家,比例是多少

列个让人信服的数字吧

- 12972 - = =2011/12/15 20:32:00

明明不是cos的还硬拉cos垫背,当路人都是白痴了

- 12973 - = =2011/12/15 20:33:00

上次统计贴显示少奶奶最担团,前凹姐姐不少爬了景翔,so

=========

这洗脑的

上次那个调查贴除了调查出在XQ最多是狗O外,其他的你是开天眼看到啦?

对了,倒看得出在XQ最不受A团各家ODJ的就是景祥,其实可不可以推出狗O其实很不DJ景祥?景祥这是倒霉催的,惹了两家最积雪的O不DJ

- 12974 - = =2011/12/15 20:34:00

==========

少奶奶有智商吗?

==========

所以说没智商的理解不了啊

=======

的确是没理解,要不你给解释一下吧

- 12975 - = =2011/12/15 20:36:00

这页润OO狗OO都出场了么

- 12976 - = =2011/12/15 20:37:00

=======
这页目前为止出场最多的是少奶奶O 喷

- 12977 - = =2011/12/15 20:38:00

反正全是cos
上胸是纯撕破脸啊
===========
我怎么记得狗O也上过胸
这样,那就是我见识浅没什么印象

- 12978 - = =2011/12/15 20:38:00

孜孜不倦地洗少奶奶都是凹的人是什么居心啊

WB上的少奶奶关注也不少,几个资源大户都有关注,除了确实是团担以外,就没见过有是凹的,你们关注的那些人是有多偏门啊

说到这个,特别好奇的是景祥究竟有没有O啊,我真没见过一个景祥O,嗯,WB上有点名气的,都是团担啊团担

- 12979 - = =2011/12/15 20:39:00

=======
这页目前为止出场最多的是少奶奶O 喷
轮番上阵呗

- 12980 - = =2011/12/15 20:41:00

狗O前几天黑人刚掉皮
前脚在黑楼里黑了子俊,后脚在二狗黑楼里赚RP,被人发现后果然又是那句那是cos的
要cos狗O干吗,又没什么人掐的,HHP

- 12981 - = =2011/12/15 20:42:00

YJX没O这不是早盖过章的吗,别帮YJX家车轱辘人大代表了

- 12982 - = =2011/12/15 20:43:00

218O如此没有存在感

- 12983 - = =2011/12/15 20:46:00

前凹姐姐不少爬了景翔

==========

这个理论看到不止一次

到底是怎么来的

有人对前凹做过普查吗

=========

WB吧

======

WB就更不可思议了

==========

一点都不微妙,别说那WZ调查贴,或许还有别家的更清楚

- 12984 - = =2011/12/15 20:48:00

狗O前几天黑人刚掉皮
前脚在黑楼里黑了子俊,后脚在二狗黑楼里赚RP,被人发现后果然又是那句那是cos的
=================
但没胸不能百分百肯定,LS你这么说就是挑虽然觉得你说不是没道理
当然现在掐架有时候也不讲证据,小ko和破前两天在别家黑L不就是掐那个到底谁爆的wb
上了胸都不认的

- 12985 - = =2011/12/15 20:48:00

狗O前几天黑人刚掉皮

你不就想掐吗?

- 12986 - = =2011/12/15 20:50:00

?????????????????????????????? ----大奥的那个,记得后来跟8姨太掐的时候澄清了有人拿了白莲山的id
?????????????????????????????? ------小3学年历的那个不是A8JQ双蛋,谁知道她黑kt是为哪家出头
?????????????????????????????? ----------你怎么就看见一个一死表白的loli,后面掐的10几层的看不见

- 12987 - = =2011/12/15 20:51:00

218O如此没有存在感
表示对218O无比感兴趣,218O有个牛皮糖图黑都比218O有存在感
这两年都没怎么现身了吧,idol本身不占什么资源而且亲和力不是盖的所以应该没什么几人团饭吧
前几年考古好像还有这家掐架L

- 12988 - = =2011/12/15 20:53:00

======

WB就更不可思议了

==========

一点都不微妙,别说那WZ调查贴,或许还有别家的更清楚

==========

上面不是用WB做证据怎么又改成了调查贴

WZ那贴有得出很多前凹爬了景翔的结论吗

别家更清楚是哪家,现在这么清楚的又是哪家

- 12989 - = =2011/12/15 20:53:00

继续看表演

虽然演出其实挺拙劣的

- 12990 - = =2011/12/15 20:56:00

小3学年历的那个不是A8JQ双蛋,谁知道她黑kt是为哪家出头

——

帮你补充下:掉完皮以后把成分改成狗O还是a团饭给这家增了不少rs

另外掉皮开黑不是第一次,去年还有一楼是以我家和团内某家双担的身份掐团内另一家然后在另一帖中故意掉皮的同时在原帖中以路人身份不断引他人注意我家O饭掉皮(真绕口)

后来被GLY PB后才知道同一人

所以说掉皮不掉皮的,还是拿胸说话吧,真是撒钱loli我家当然收,每个人都是从新饭过来的嘛

- 12991 - = =2011/12/15 20:56:00

继续看表演

虽然演出其实挺拙劣的

=================

LS慢慢看吧,实在觉得没意思了点右上角了

这L开始时虽然是猪狗不如主观8各家那会各家还挺有定力的

但到现在总隐约觉得要有掐架的意思

虽然38不怎么样,但是掐架更不怎么样

- 12992 - = =2011/12/15 21:02:00

小3学年历的那个不是A8JQ双蛋,谁知道她黑kt是为哪家出头

——

帮你补充下:掉完皮以后把成分改成狗O还是a团饭给这家增了不少rs

另外掉皮开黑不是第一次,去年还有一楼是以我家和团内某家双担的身份掐团内另一家然后在另一帖中故意掉皮的同时在原帖中以路人身份不断引他人注意我家O饭掉皮(真绕口)

后来被GLY PB后才知道同一人

所以说掉皮不掉皮的,还是拿胸说话吧,真是撒钱loli我家当然收,每个人都是从新饭过来的嘛

==================

这样公正些,虽然在xq这么说好笑了点

那天A团饭和KK家上胸那位掐上,要没胸至于那么多页么

不过A团饭战斗力不太行KK家黑A团点真不少

- 12993 - = =2011/12/15 21:03:00

=====

因为没空

- 12994 - = =2011/12/15 21:05:00

218家路人别每次都绑架亲和力好伐,囧死了

- 12995 - = =2011/12/15 21:05:00

不是谁家都有个小本本的

- 12996 - = =2011/12/15 21:18:00

==========

小本本只此一家别无分店

- 12997 - = =2011/12/15 21:19:00

==============================
谁,什么时间,在哪里发现的
别搞张口就来谁不会啊
我说你全家一夜之间全变鬼了行么???

- 12998 - = =2011/12/15 21:21:00

==========

小本本只此一家别无分店

九阴白骨爪不是一般人能练的

- 12999 - ==2011/12/15 21:27:00

前面这接近一页左右的内容,真不是小本本运作挑起的?

谁这么想要A团混掐啊。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录