妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第480252位读者

- 1601 - = =2013/4/28 15:58:00

为什么这楼明明好几次眼看要沉了
都有jp寇来秀新下限
它家什么臭毛病?
既然觉的被挂十几天不好看就别干jp事
让这楼不沉的难道不是寇自己造的孽?
一直提供新掐料什么的 智伤抓急还要怪别人

- 1602 - = =2013/4/28 16:02:00

fy

- 1603 - = =2013/4/28 16:24:00

为什么这楼明明好几次眼看要沉了
都有jp寇来秀新下限
它家什么臭毛病?
既然觉的被挂十几天不好看就别干jp事
让这楼不沉的难道不是寇自己造的孽?
一直提供新掐料什么的 智伤抓急还要怪别人
===============
+1

- 1604 - = =2013/4/28 18:18:00

这L盖到现在没有一个KO甩ZB说JP不收或者JP该掐的
=======
这不是说收不收的问题 被挂的个个标签自己写的是KO 而且转wb的都是扎堆一起玩的 这些都不收 还剩几个KO?这都不收天下无寇了吧

- 1605 - = =2013/4/28 18:34:00

KO本来就是指anit对家的饭 可惜KO进来都喜欢洗koichi only 偷换KF的概念
所以那些无视对家 对对家无感的KF?
你们考虑下还要表再被拉过来给jpKO买单 要表趟寇的浑水?
掐的挂的从来都是喜欢rs爱豆的寇 不是的就别跳出来被人卖了还帮数钱

- 1606 - = =2013/4/28 19:19:00

天下无寇那就好了 一群败家娘们儿

- 1607 - = =2013/4/28 20:14:00

次奥,我是上一页上图的,怎么就被pb了,我一没rs二没人禸,就扔个截图挂一挂贱寇,怎的又触了gly“逆鳞”哦?到底是把你哪位小心肝不小心给挂出来了呀?

- 1608 - = =2013/4/28 20:19:00

次奥,我是上一页上图的,怎么就被pb了,我一没rs二没人禸,就扔个截图挂一挂贱寇,怎的又触了gly“逆鳞”哦?到底是把你哪位小心肝不小心给挂出来了呀?
-------------------------
一直对GLY PB的标准很疑惑
每次都特地穿马甲登陆就是为了看PB了的东西
结果都是没攻击性的内容

- 1609 - = =2013/4/28 21:58:00

GLY对寇jj是真爱啊

还记得逆鳞这个词吗

- 1610 - = =2013/4/29 12:13:00

几天没关注这L原来KO里最理智那一派的糖JJ也站出来了

为什么说糖JJ是理智派的:

1 虽然她和RS相方的KO相谈甚欢但不正对着244上RS(下图搜糖JJ ID第一个就是,糖JJ没上RS)

图片点击可在新窗口打开查看

2 未发表过anti团的言论、且买团碟

对生日上诅咒和频繁RS 244的noka没有i,RR251等十来个KO,糖JJ转发微博以示支持,表示noka等人报复02年大闹KKF论坛的TO(TO何其丧心病狂!竟然隔着海把51气哭了)是其心可怜、其情可裱:

有糖JJ的胸为证:(糖JJ说要贴过来的就是格式错误不能回复)

其他KO还有没有要补充的?

没有的话这就是KO对本次JP被挂的最终回应了

- 1611 - = =2013/4/29 12:16:00

后续居然还有这么多

一挂挂一串啊这是

- 1612 - = =2013/4/29 12:21:00

02年……

隔着海还把51气哭了……

我的妈啊,贱寇这是来黑24的吗?我怎么觉得像是在黑51

- 1613 - = =2013/4/29 12:31:00

WB:noka等KO对02年JP TO事件(穿越时空的)回应就是给244生日点蜡烛外加十年如一日的RS诅咒,对noka等人的JP事件KK家GN的回应是100多个GN去掐了JP而已

叉扣:KOJJ对TO被挂的约JP的回应是满版开黑244,从年头RS到年尾又从年尾RS到MJ制为止,而KK家其他派对被挂的noka等十来个KO JP的回应就是盖了这个16Y的L还没扯一句51

好容易出现了一个不正对着244上RS的KO,不但把noka等JP全数收了还用自己的胸给noka们买了更多的RS通行证

海那边就年年上书求解散打电话求切CM,海这边就RS诅咒连前辈都不放过

对这样的饭群好心提个醒:下次再义正词严的指控团饭都是萌粉红的NC、TO都是阴沟老鼠、别家都不够高贵的时候小心别咬断自己的舌头!

- 1614 - = =2013/4/29 12:35:00

但是有一个好消息给庞大的“路人”粉丝团:你们的KOJJ风采依旧啊

- 1615 - = =2013/4/29 12:42:00

RS对家的时候满口人妖菊花的,轮到自家就萌光受捧着护着JPTK写手的靠智商大丈夫?

- 1616 - = =2013/4/29 13:52:00

1510L???

最理智的KO也不过就是“不正对着244上RS”,但是有人发我也乐意表示支持认同,并且与之“相谈甚欢”

“未发表过anti团的言论、且买团碟” 所以我不是BP,其他JP ANIT团里另一位的时候,因为我有胸,所以理智派理直气壮地“转发微博以示支持”rs爱豆,并转发以示表彰和肯定。

这又是一位神逻辑。KO自己盖章通过的最理智也就这样了,不理智的话可想而知了

- 1617 - = =2013/4/29 13:58:00

WB:noka等KO对02年JP TO事件(穿越时空的)回应就是给244生日点蜡烛外加十年如一日的RS诅咒,对noka等人的JP事件KK家GN的回应是100多个GN去掐了JP而已

叉扣:KOJJ对TO被挂的约JP的回应是满版开黑244,从年头RS到年尾又从年尾RS到MJ制为止,而KK家其他派对被挂的noka等十来个KO JP的回应就是盖了这个16Y的L还没扯一句51

好容易出现了一个不正对着244上RS的KO,不但把noka等JP全数收了还用自己的胸给noka们买了更多的RS通行证

海那边就年年上书求解散打电话求切CM,海这边就RS诅咒连前辈都不放过

对这样的饭群好心提个醒:下次再义正词严的指控团饭都是萌粉红的NC、TO都是阴沟老鼠、别家都不够高贵的时候小心别咬断自己的舌头!

-----------------------------------------

说穿越时空点蜡烛的

这次被逮到了才这么说

指不定她们年年都点呢

都不知blog和论坛Q群之类别人看不到的地方怎么龌蹉了

- 1618 - = =2013/4/29 14:20:00

============================================

帮LS总结:卑鄙是卑鄙者的通行证,娱乐精神是XQ的墓志铭

- 1619 - = =2013/4/29 15:49:00

寇jj点蜡烛的另一个原因可能是

他家idol在自己的单人广播里祝同事生日快乐

于是寇jj的主旨是和自家idol对着干是吗

- 1620 - = =2013/4/29 15:52:00

我想吐槽这是什么国产家庭连戏剧戏码

- 1621 - = =2013/4/29 16:45:00

1520= =2013-4-29?15:52:00

我想吐槽这是什么国产家庭连戏剧戏码
======
婆婆媳妇和小姑

- 1622 - = =2013/4/29 22:25:00

寇jj点蜡烛的另一个原因可能是

他家idol在自己的单人广播里祝同事生日快乐

于是寇jj的主旨是和自家idol对着干是吗

--------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1623 - = =2013/4/30 1:37:00

被黑唯二两条路

RS回去跟装包子

没有别的出路,对付JP就要JP

做不来就只有认倒霉

可惜总有人不明白

- 1624 - = =2013/4/30 2:20:00

那什么2002真是可笑极了好吗?我根本没有at它也没有给它微博里评论留言它也没有关注我(不知道有没有悄悄关注= =),我自己打了几条微博它立马就回应了在自己的微博at我还说我是奇怪的东西,明明是它自己对号人座还倒贴我好吗?将我在那JP圈子里炒红的人是我自己吗?明明是它自己好吗?
真好奇那个神马ppoopy是回应了2002的什么问题,而2002看到那个回复以后是怎么回应的...还有,那个ppoopy的回应不知道在2002的眼中算不算RS

倒贴不同成分的人的微博、贱靠们死盯着自己讨厌的人和事、贱靠们为了少数JP而恨极了244十年RS足十年...它指责我的事情完全是它自己和贱靠们在做,真是有脸= =
===============================================

HHPHHPHHPHHPHHPHHPHHPHHPHHPHHP

笑惨了

KOJJ你们还能更搞笑一些吗!LSGN都没理你们,你们竟然自己跑上门去at人家,还是在第一时间at,可见你们平时没

少暗恋人家啊。或许暗恋的不仅是LS这一位GN,可能更多吧

这种奇葩的倒贴方式,还真是闻所未闻,见所未见呦!果然也只有伟大的KOJJ能干出来了

只是,KOJJ你们不是说你们不在乎被掐吗?怎么不在乎还天天蹲点关注人家说了什么?这难道真不是心虚的表现?

既然已经暗恋到天天蹲点关注人家说什么这种份上了,那又是什么脑回路促使你们能大言不惭的说出“别人掐我们

KO都暗戳戳,只有我们KO最光明正大 ”这种奇葩理论来的?现在把你们的JP事迹挂出来 难道不是直接挂的吗,你

们是从哪里看出别人都暗戳戳的啊!到底是你们故意胡搅蛮缠,颠倒黑白呢?还是根本就是你们脑回路有问题?

你们要是觉得自己没错那你们就来理论嘛!你们不是一直都在盯着这L吗,那你们近来理论啊!前几页你们能COS

人进来搅混水,现在真给你们机会进来替自己辩白了,你们怎么又不进来了呢?你们嘴上说随便掐你们不在乎,可背

后又躲在暗处偷窥;你们这边刚说完欢迎掐架,转过身又把评论关闭,不敢出来理论,然后在自己世界里发一条“他

们掐我们KO都暗戳戳”的言论,以为这样就能实现自我痊愈(这是多有阿Q精神),真不知道到底是谁在暗戳戳啊啊

啊!!!!

LSGN,虽然我们不认识,可我现在非常同情你,你就这么“荣幸”的被KOJJ暗恋了,这是有多“美妙”!要知道可

不是谁都能人KOJJ的“法眼”的,让KOJJ这辈子最魂牵梦绕,暗恋至深的就是244啊!再劝你一句,千万别和KOJJ讲

道理,就她们那脑回路,一般人那是绝对理解不了的

- 1625 - = =2013/4/30 2:38:00

- 1626 - = =2013/4/30 2:41:00

这长篇大论太可怕了

其实这要最后一句话就可以了

- 1627 - = =2013/4/30 2:43:00

KOJJ的逆鳞是什么
只要她们觉得244过得比51好
或者她们觉得244过得好
那就是她们的逆鳞
多么深沉的爱

- 1628 - = =2013/4/30 2:52:00

那是恨,哪来的爱,说那么好听干嘛

不过KO不讨厌244怎么会O呢,这不显而易见的事情

- 1629 - = =2013/4/30 2:55:00

看到团饭举团扇也不忘RS一番244

----------------------------------------

这个KO不是点蜡烛那个吗

怎么图里显示的是不能留言的

她不是说wb事wb解决的吗

- 1630 - = =2013/4/30 2:58:00

更多关于这日本JPKOJJ的精彩请看1525截图最上方她blog网址

- 1631 - = =2013/4/30 2:58:00

wb解决不了的

- 1632 - = =2013/4/30 3:02:00

wb解决不了的
--------------------------------
别混淆视听
重点是她自己说了不屑来xq叫人去wb和她单挑结果却关闭了评论

- 1633 - = =2013/4/30 3:06:00

wb解决不了的
--------------------------------
别混淆视听
重点是她自己说了不屑来xq叫人去wb和她单挑结果却关闭了评论
==
@不更好

- 1634 - = =2013/4/30 3:07:00

她RS244是定番

很早以前看到她签名栏跟关键字栏就挂着了

- 1635 - = =2013/4/30 3:11:00

她RS244是定番

很早以前看到她签名栏跟关键字栏就挂着了

----------------------------------

怀疑她应该不止这个号

这个是专门给KO聚集RS244的

应该还有个另外装得比较正经的号用来混饭群DT资源DT团饭DT TO

不然不会对244的行动这么了如指掌的

- 1636 - = =2013/4/30 8:28:00

tangtang2002你马上滚回你的小号看私信去!

- 1637 - tangtang022013/4/30 8:29:00

RID

你个当了妈的人还傻逼到如此地步

赶快滚回你的小号看私信去

- 1638 - = =2013/4/30 16:53:00

1510L???

最理智的KO也不过就是“不正对着244上RS”,但是有人发我也乐意表示支持认同,并且与之“相谈甚欢”

“未发表过anti团的言论、且买团碟” 所以我不是BP,其他JP ANIT团里另一位的时候,因为我有胸,所以理智派理直气壮地“转发微博以示支持”rs爱豆,并转发以示表彰和肯定。

这又是一位神逻辑。KO自己盖章通过的最理智也就这样了,不理智的话可想而知了

==============================

所谓理智的也不过是装的比较深而已,没看最理智KO都是赞许rs爱豆的吗。。。

- 1639 - = =2013/4/30 17:08:00

1510L???

==============================

所谓理智的也不过是装的比较深而已,没看最理智KO都是赞许rs爱豆的吗。。。

=============================
人家说自己只不过是在挂JP TO,就和咱们挂JP KO一样
对于是不是赞同RS行为人家可避而不谈呢
所谓“理智”不过是逃避会瀑露自己对244的恶意的问题、话题而已罢了

- 1640 - = =2013/4/30 17:32:00

所谓“理智”不过是逃避会瀑露自己对244的恶意的问题、话题而已罢了
===========
XQ挂JP是因为寇贱人扎堆RS IDOL
她挂那个TO是为了什么?因为你们RS了人家IDOL所以那个TORS了你家饭群?
脑有病
女儿都他妈快十岁了还在那里立场都搞不明白
这位大妈的脑子坑教育她女儿大丈夫?
自己WB贱人物种的骂就是正常说话 别人骂你句贱人就是RS
人自恋也不能表脸到这个地步
人寇贱人拿饭群当IDOL呢
呸 一群老娘们连爱豆一根腿毛都比不上的贱货

- 1641 - = =2013/4/30 17:46:00

额,那人年纪也不小了,还那么loli,不过说话倒是罗里吧嗦抓不住重点挺像更年期了
劝寇都攒点rp,就算不为了自己也为了家人,免得孩子还没长大就没妈了

- 1642 - = =2013/4/30 17:55:00

===========
XQ挂JP是因为寇贱人扎堆RS IDOL
她挂那个TO是为了什么?因为你们RS了人家IDOL所以那个TORS了你家饭群?
脑有病
女儿都他妈快十岁了还在那里立场都搞不明白
这位大妈的脑子坑教育她女儿大丈夫?
自己WB贱人物种的骂就是正常说话 别人骂你句贱人就是RS
人自恋也不能表脸到这个地步
人寇贱人拿饭群当IDOL呢
呸 一群老娘们连爱豆一根腿毛都比不上的贱货
========================
我是LSS
我说的挂TO指的是RR251那条2002年...
不过这贱人真当自己是爱豆了就是了
问题是这贱货自己说自己的成分变化的趋势是:KKL-KKF-KF-KO,人认同KF和KO的分法,所以它作为KO,anti、RS244是理所当然了
可这件货很爱惜自己的名声,微博不轻易表现自己对244的恶意

- 1643 - 哎呦喂2013/4/30 18:39:00

糖糖大妈在WB发神经BLX呢 骂了它家闺女这个激动

尼玛你们寇贱妇给IDOL点蜡烛给IDOL妈妈上RS的时候怎么不见大妈你这狗逼道德性?

活该!

与其祝你闺女小心没有娘

不如说 摊上个寇贱畜的娘 能不能把孩子带大 能不能带出个好人来都叫人怀疑

这么个没三观 和JP贱人八婆市侩家庭妇女混在一起的妈 是非不分 逻辑混乱 天下自己是人别人都不是人的玩意儿

养出来的估计也是人间败类 和嫁了猪头的xuezhizheng一样 有养无教 有类无型

- 1644 - 哎呦喂2013/4/30 18:42:00

我饭IDOL自认规矩,但就因说G295不该地图炮,就被混掐那么久,今天连家人也带上了。本想忍忍就过去,但对方用小孩来攻击母亲,恶毒之极,想问:那些物种真是KK家的??是TO??

- 1645 - 哎呦喂2013/4/30 18:43:00

大妈能不能表提KK家三个字?

寇贱人嘴里说出来 那就是对KK家的RS

- 1646 - = =2013/4/30 19:43:00

tangtang2002:回复@贱畜寇掉皮大集合:我明白你的观点,但我也相信一点,什么样的IDOL什么样的FAN,也就是同一饭群(如果不是受到错误信息引导)其具有一定的相似性。。51当年就是因为饭群不是理解而是口头上的支持而一度低潮走出了之后就成为如今的51了。。 回复 10分钟前 来自新浪微博
===========
我看到寇JJ说相信什么样的爱豆什么样的饭了!!!!寇JJ你这是在自己打自己脸啊!!!!!

- 1647 - = =2013/4/30 19:47:00

寇追着人要把全字去了,hhp

- 1648 - = =2013/4/30 19:48:00

没爬全,tangtang2002把那个KKO挂到xq了吗
一个个寇倒是惦记xq的很

- 1649 - = =2013/4/30 19:51:00

好久没看到KK家在这起高L了

路人表示对掐JP喜闻乐见,尤其是KO,因为一直觉得KO里就没有不是JP的= =

本来跟KO也没交集,只是曾经看过本命上的那期堂本兄弟,当时觉得KK挺有意思,就搜集了下相关信息。结果看到KO群那里,彻底被KO的言词雷飞了。从此再也不敢涉足KK。ORZ

总之就觉得KO挺奇怪的,KKL是萌两人,TO是HC244,但KO。。。比起51,好像更关注244,通常说一句51好美什么的后面就带一句244怎样怎样(当然不是好话),而且还不止一个两个KO这样。这一点是真的不懂

反正这回是被这L挂的KO戳瞎眼了,真是没有最雷,只有更雷

- 1650 - = =2013/4/30 19:51:00

真ex,能别扯idol么?再说51的饭不是只有寇啊!寇贱人

- 1651 - = =2013/4/30 19:55:00

居然把xq的话复制到wb里,这是跟亲友要骨头吧
被骂了还自己找虐

- 1652 - = =2013/4/30 19:57:00

怎么叫用小孩攻击母亲了?直接骂孩子了还是直接说要小孩没妈?不过是要寇攒人品就变rs了?
寇这么喜欢卖白菜立牌坊是不是要成全下,这次直接上rs给她全家呢?
寇就是学不乖,在这种时候最大的自保就是闭嘴,寇那种EQ和IQ,说的越多瀑露出来的缺陷越多,这都不知道么?

- 1653 - = =2013/4/30 19:58:00

这是双Q都低的表现吗

脑洞一次异次元吧

黑自己家idol黑的这么理所当然

寇jj们到底是活在自己的世界多久了

真认为自己是51肚子里的蛔虫还是脑子里的主板

idol也是人不是你理所应当rs的,自己rs别人就可以别人说一下就不行

什么样的人有什么样的饭真心别再说了

要是说的话第一个中枪的就是你家idol

(在此为躺枪的idol表示深深地同情)

(再次ps,看看这素质楼里就没有针对idol rs的,有的这是自家饭的拿idol当挡箭牌)

谁都loil过,但都会成长了,活在自己世界

一把年纪还装loil就恶心人了

再次我以为这楼都快沉了,寇jj真心不想这么快结束啊

- 1654 - = =2013/4/30 20:12:00

所以说KO就是贱,别扯着idol为你家当挡箭牌

idol好,不是你家就好,别ex人了好吗

- 1655 - = =2013/4/30 20:21:00

KO

这种生物

真是绝了!!

- 1656 - = =2013/4/30 20:22:00

寇贱人都已经怂到只敢在wb上叫么?既然这么喜欢偷窥干嘛不在这楼露个正脸?
我就笑了,你们私底下肮脏龌蹉碍不着你们恨的那位
但是这楼里明明晃晃挂着的证据也好,骂你们的话也好,都在戳着你们心窝
别说你饭idol,寇说idol只会让人觉得ex
这是这楼里不敢掐直接跑wb上撒泼去了?怂透了,告诉你攒rp你怎么就是学不乖
你家小孩为什么会出现在这楼里,还不是因为你秀下限表脸,不然谁管你有没有孩子

- 1657 - tangtang022013/4/30 20:22:00

这位RID的大妈呢 脑子有点不清楚 在掐的她的过程中 经常见到她前言不搭后语 前后逻辑矛盾

看她微博其实混乱的很 没跟着一路围观下来的GN会觉得繁杂

我做了一个总结报告 大家就当过节休息看个乐

- 1658 - tangtang022013/4/30 20:23:00

有关tangtang2002事件报告书
起因很简单 寇RS了IDOL KK家众围观并掐之 一个KKL在WB表达了自己的愤怒和不满
这时候tangtang2002(下简称糖二)突然莫名其妙前去@并和一众寇辱骂之(见截图)
http://photo.weibo.com/3330736080/wbphotos/large/photo_id/3571764610942215?refer=weibofeedv5

期间糖二和各路寇JJ运用了诸如毒蛇 贱货 脑残 斗蟋蟀等侮辱性名词攻击这个po主 并在WB造谣说此次掐寇是为了5月专辑销量
其后XQ挂出了此JP发言,它们的发言也被被挂的po主发现,双方开始了对质

首先这个po主295既没关注糖二也没被糖二关注
其次糖二一再指认这个po主是个开帖子挑唆饭群掐架的JP 还说自己认识这个295 并被这个295一再私信骚扰 见截图
:说295私信骚扰她:
说295是掐货专门开帖子挑拨饭群

但是295说自己之前并不知道有糖二这样一个人

有人要求糖二上以上言论的证据 要求公示截图和交谈记录
但是糖二一直左顾言它

一会儿“嗯 是的我知道悄悄关注不好 ”
一会儿“我悄悄关注那个295不是倒贴不是暗恋 是为了防蛇咬”
被逼问你到底是在什么立场之下上团单ZB给295看的时候
糖二给出了“我上ZB是不许你们RS饭群 ”
看清楚
这个寇JJ她 上ZB告诉TO:不!许!你!们!RS!我!的!饭!群!

于是事情的高朝出现了

糖二见XQ被挂 直对原po进行私信骚扰,要求原po删除所有和她之前有关的WB 并以莫名其妙的条件进行威胁 见截图
http://ww3.sinaimg.cn/mw690/c6ada328tw1e47ue9dy3.pj207t07qq33.jpg

私信中糖二说了一句特别有意思的话:请你删WB? 我也会删除 因为我其实没干什么 就想占点口头便宜
占点口头便宜
口头便宜
便宜
....

寇JJ你们的思维逻辑真的很难理解,原来就为了一点口头便宜....

- 1659 - = =2013/4/30 20:44:00

为了保卫圣洁的KO饭群,死命掐和黑IDOL,神经病

- 1660 - = =2013/4/30 20:48:00

哇哦哇哦

事情越来越好玩了哦

下限神马的已经不认识了哦

突破我想象力的极限啊

怎么说呢

她能平安无事的活到现在的寇jj本身也是个奇迹了

口头便宜。。。。。。。。。。。。。。。

我的语言太贫乏了

好久没有碰到这么有趣的人了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈`(*∩_∩*)′

- 1661 - 来娱乐下2013/4/30 20:51:00

寇贱人,你出来,寇贱人
寇贱人,你别躲在屏幕后面不出声,我知道你在窥屏
你有本事倒贴撒泼怎么没本事出来说话啊
寇贱人,你出来!

- 1662 - = =2013/4/30 20:53:00

蹲楼一定有的

莫名的想起召唤兽

- 1663 - 继续娱乐2013/4/30 20:57:00

大妈的逻辑简直就是过节度假必备喜剧

- 1664 - = =2013/4/30 21:03:00

一个自称只会自娱自乐,其他会事漠不关心的KO

因为那群JPKO先RS IDOL,继而被挂出来XQ被围观,各方人马忍无可忍RS这些JPKO

于是自己觉得有着保护神圣不可侵犯的KO群的义务,带着口号“不许让你们RS饭群”而去DT骚扰人现在还撒赖,这人脑子真没事吗?JPKO群才是你IDOL吧

- 1665 - 来娱乐下2013/4/30 21:04:00

哼,甩团zb为饭群?好大的口气啊,寇贱贱
你们是什么时候不是贱人的?
你多高贵啊,你真会往自己的脸上贴金
哼,我告诉你,其实你们就是群贱人
都是背地里肮脏龌蹉、倒贴成性、撒泼放刁、不敢露脸的生物
我想你是读过书的,你应该知道什么是贱人吧
哼,居然自称不是贱人

- 1666 - = =2013/4/30 21:05:00

深深被寇JJ的脑回路,啊,不对,有脑回路的前提得是有脑子,反正我是深深地被娱乐到了
它们是怎么活到现在而没有被人道毁灭的啊

- 1667 - = =2013/4/30 21:09:00

一个自称只会自娱自乐,其他会事漠不关心的KO

因为那群JPKO先RS IDOL,继而被挂出来XQ被围观,各方人马忍无可忍RS这些JPKO

于是自己觉得有着保护神圣不可侵犯的KO群的义务,带着口号“不许让你们RS饭群”而去DT骚扰人现在还撒赖,这人脑子真没事吗?JPKO群才是你IDOL吧

==========================

JPKO群才是你IDOL吧+1

- 1668 - = =2013/4/30 21:17:00

有关tangtang2002事件报告书
起因很简单 寇RS了IDOL KK家众围观并掐之 一个KKL在WB表达了自己的愤怒和不满
这时候tangtang2002(下简称糖二)突然莫名其妙前去@并和一众寇辱骂之(见截图)
http://photo.weibo.com/3330736080/wbphotos/large/photo_id/3571764610942215?refer=weibofeedv5

期间糖二和各路寇JJ运用了诸如毒蛇 贱货 脑残 斗蟋蟀等侮辱性名词攻击这个po主 并在WB造谣说此次掐寇是为了5月专辑销量
其后XQ挂出了此JP发言,它们的发言也被被挂的po主发现,双方开始了对质

首先这个po主295既没关注糖二也没被糖二关注
其次糖二一再指认这个po主是个开帖子挑唆饭群掐架的JP 还说自己认识这个295 并被这个295一再私信骚扰 见截图
:说295私信骚扰她:
说295是掐货专门开帖子挑拨饭群

但是295说自己之前并不知道有糖二这样一个人

有人要求糖二上以上言论的证据 要求公示截图和交谈记录
但是糖二一直左顾言它

一会儿“嗯 是的我知道悄悄关注不好 ”
一会儿“我悄悄关注那个295不是倒贴不是暗恋 是为了防蛇咬”
被逼问你到底是在什么立场之下上团单ZB给295看的时候
糖二给出了“我上ZB是不许你们RS饭群 ”
看清楚
这个寇JJ她 上ZB告诉TO:不!许!你!们!RS!我!的!饭!群!

于是事情的高朝出现了

糖二见XQ被挂 直对原po进行私信骚扰,要求原po删除所有和她之前有关的WB 并以莫名其妙的条件进行威胁 见截图
http://ww3.sinaimg.cn/mw690/c6ada328tw1e47ue9dy3.pj207t07qq33.jpg

私信中糖二说了一句特别有意思的话:请你删WB? 我也会删除 因为我其实没干什么 就想占点口头便宜
占点口头便宜
口头便宜
便宜
....

寇JJ你们的思维逻辑真的很难理解,原来就为了一点口头便宜....

=======================================================

KO是怎样一种中二病。以为饭的是王子自己就是公主了吗,其实是公主的后妈好不好

那个tangtang2002不是之前寇里都公认的老寇和理性饭吗。天这脸都被自己打的成猪头了吧

还好意思,骚? 扰团饭gn,泼脏水什么的果然是寇的看家本领和通行证

- 1669 - = =2013/4/30 21:18:00

明明自己悄悄关注了对家饭 还一脸的理直气壮 这是怎样的一种精神...病啊!

- 1670 - = =2013/4/30 21:20:00

让她上证据呢 结果呢 上出来的截图里自己和to说说笑笑 有来有去

而且那个私信的po压根就不是她追着骂的那个KKL

这人有毛病吧 傻逼都不足以描述她的智商

这种人怎么当妈?

- 1671 - = =2013/4/30 21:26:00

叫她贴被私信骚扰的证据

大妈回答:tangtang2002:回复@XXXXX:我明白你的观点,但我也相信一点,什么样的IDOL什么样的FAN,也就是同一饭群(如果不是受到错误信息引导)其具有一定的相似性。。51当年就是因为饭群不是理解而是口头上的支持而一度低潮走出了之后就成为如今的51了。。 (今天 19:30)

接着被逼贴证据

大妈又回答

tangtang2002:回复@XXXXXX:你们不是删了吗,删得快啊,论掐论无赖,专家级的,装做路人骚扰,装KK家的来婉转套话,让我说一句“KK”快完了。但我没说啊,可急死你们了。要我表态我代表51的态度,脑有病的,我算啥,我去代表? (今天 19:41)

哈哈哈哈 我今天才知道私信记录是可以被对方删除哒!

- 1672 - = =2013/4/30 21:29:00

看了wb觉得G295 gn太帅气!KO耍贱倒贴无底线

- 1673 - = =2013/4/30 21:34:00

看了糖二上的所谓的‘证据’有种脊背发凉的感觉
仔细想想,让她爆的是被骚扰的证据结果她就把和她聊过的偏TO GN的wb给爆了
她是想说那位和她聊得有来有去的GN是在骚扰她么?
自己掐不过了,就拖别人下水?这种人谁敢跟她说话,不知道哪天就被她给卖了

- 1674 - = =2013/4/30 21:36:00

理智型寇大妈糖2002的理论体系就是

一 我骂你们贱人毒蛇脑残不是RS 你们骂我就是脏!

二 我家饭群集体给244烧纸和我无关 她们是不是JP是不是下流是不是寇贱畜?“关我P事!”

?????? 但是你们RS寇贱畜就是地图炮!是不被允许的!

三 你们在XQ挂脑子卡没有药是因为倒贴脑子卡暗恋脑子卡

???? 我在WB挂295绝对不是我暗恋我倒贴 我是有充足立场情有可原的

???? 因为295她是JP是掐货是饭群害群之马!

????? 什么?你们要证据!

?? 怎么可能有证据!证据私信不是都被你们删除了!

- 1675 - = =2013/4/30 21:37:00

大妈回答:tangtang2002:回复@XXXXX:我明白你的观点,但我也相信一点,什么样的IDOL什么样的FAN,也就是同一饭群(如果不是受到错误信息引导)其具有一定的相似性。。51当年就是因为饭群不是理解而是口头上的支持而一度低潮走出了之后就成为如今的51了。。 (今天 19:30)

=============================================

我去 KO大妈你能表这样把我家爱豆也一起黑下去好吗

求放过51造什么孽像你 说话过过脑子 你肩上的是发芽的土豆吗

- 1676 - = =2013/4/30 21:38:00

理智型寇大妈糖2002的理论体系就是

一 我骂你们贱人毒蛇脑残不是RS 你们骂我就是脏!

二 我家饭群集体给244烧纸和我无关 她们是不是JP是不是下流是不是寇贱畜?“关我P事!”

但是你们RS寇贱畜就是地图炮!是不被“我”允许的!我不许!

三 你们在XQ挂脑子卡没有药是因为倒贴脑子卡暗恋脑子卡

我在WB挂295绝对不是我暗恋我倒贴 我是有充足立场情有可原的

因为295她是JP是掐货是饭群害群之马!

什么?你们要证据!

怎么可能有证据!证据私信不是都被你们删除了!

- 1677 - = =2013/4/30 21:38:00

那贱寇关闭微博评论了,然后自说自话

这种精神是寇贱的特质吗

一个个都这瘪三样

- 1678 - = =2013/4/30 21:44:00

看糖糖2002的WB各种爆笑中

哈哈哈 今天原来还有更好玩的!要表贴过来大家奇葩共赏?

- 1679 - = =2013/4/30 21:53:00

她低下的留言也各种自我安慰

求看清真相好吗

不怕神一样的对手就怕猪一样的队友

其实真正可怕的是你的对手是一群猪((ˉ(∞)ˉ) 猪我对不起你)

因为你说什么它们都看不见

证据都甩脸上了,还在那嚎呢

好像敲开它们的脑壳

- 1680 - = =2013/4/30 21:53:00

看糖糖2002的WB各种爆笑中

哈哈哈 今天原来还有更好玩的!要表贴过来大家奇葩共赏?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

要奇文共赏析 寇不致贱死不休

- 1681 - = =2013/4/30 21:54:00

看事态发展,貌似今晚会fy

- 1682 - = =2013/4/30 21:56:00

“我悄悄关注那个295不是倒贴不是暗恋 是为了防蛇咬”
================
.....................靠JJ真不愧是双重标准的最佳代言
以前靠JJ不是特别爱说什么"KO都是各饭各的不抱团,谁也管不了谁"么,这回看下来简直是一窝一窝的出JP,打脸啪啪响啊

- 1683 - = =2013/4/30 22:08:00

真想回那寇jj一句

呵呵

- 1684 - = =2013/4/30 22:11:00

关评论了...
怕粉丝看到事情的真相吗?

- 1685 - = =2013/4/30 22:36:00

要证据拿不出就恼羞成怒

XXXXX:回复@tangtang2002:那又怎么样?我们要的是开掐架帖子挑唆饭群的证据 谁要白莲山ID了?而且白莲山和XQ毛关系!

tangtang2002:回复@XXXXX:你当你是谁啊。指手画脚的,你定法律呢!你们干的缺德事不论,就来问我要这要那,你SJB.说了那么多,一直你法官呢!去你的,一边凉快去。你连是谁都不知道,就青春你的现名叫“贱畜寇掉皮大集合”多合适你的名字。 (今天 20:43)

XXXX:回复@tangtang2002:废话 你以为你自己谁 你还不是上几张单曲就对KK饭群指手画脚 你自己放的P发话说别人罪状 现在教你拿出证据就先JJWW 拿不出就恼羞成怒!不会掐架就猫起来闭嘴 自己出来现还怨别人扇你嘴巴子?宁个小姘!

===========================================

寇大妈居然抱怨我们对她指点江山哦

当初是谁最先对着KK家饭群指点江山禁止别人地图炮的?

- 1686 - = =2013/4/30 22:38:00

这到底是多不招人待见的一个饭群

- 1687 - = =2013/4/30 22:54:00

盼重力快出DVD的地...? 秋水含烟 堂本Q? 堂本洋子

挂几个没看清事实真相就出来圣母安慰人的

明明是那贱寇自己DT的,还真以为你亲友无辜中枪被人表

看清楚别人的截图好吗

“口头便宜”“悄悄关注”甩你一脸

最后那个它转给你头像点蜡烛的贱寇wb

你是圣母啊

这你还来安慰她

麻烦过来爬玩楼2个wb都看清了再去掏你的圣母心好吗

诶,没准人家还嫌你脏呢

- 1688 - = =2013/4/30 22:59:00

那个顶着24头像和贱人答话的是个什么玩意儿啊!

脏不脏!少糟蹋244了好么!

- 1689 - = =2013/4/30 23:05:00

这次要看清多少所谓的老人饭

揪出的jp到底有多少圣母亲友

- 1690 - = =2013/4/30 23:07:00

- 1691 - = =2013/4/30 23:08:00

——————————————————

与之相谈甚欢的那个“TO”也很奇葩,各种圣母各种开天眼

- 1692 - = =2013/4/30 23:11:00

妈呀….这是一群怎样的被害妄想症,脏话RS满天飞的一群泼妇,被害者演技却拿满分,口口声声只会说就是你们xxxxx所以我们才xxxxx,会不会太好笑,这跟外面杀人犯被抓到时的说词别太像,大家只求别DT你怎样妄想你家没关系,你成天连对家都妄想上了,这到底是如何的一种病!爱惜饭群名声就少做那些恶心死人的事情,你们都做的出来还怕人看笑话。既贱又婊又爱立牌坊。啧….

- 1693 - = =2013/4/30 23:13:00

聊得这么欢,叫骚扰?

是为了找个所谓的截图,随便出卖个平时聊得近的傻LOLI吧

还是这人平时就标榜KO,私下就是到处DT暗恋COS团饭博好感装正义套料

- 1694 - = =2013/4/30 23:15:00

要表保存这帖,指不定什么时候GLY又删L

- 1695 - = =2013/4/30 23:15:00

244头像或挂有关244id的有些是贱靠的小号

Wb去找找一堆这种转发51的是244的好几倍,别做的太明显嘿

叉口爱披皮就算了,连wb还披皮自演委屈媳妇角色,真是演上瘾了

- 1696 - = =2013/4/30 23:19:00

这页已存 GNS放心扒JP

- 1697 - = =2013/4/30 23:19:00

不动声色就是最好的反击byPoppy只剩光一

- 1698 - = =2013/4/30 23:22:00

盼重力快出DVD的地...??秋水含烟?堂本Q??
-------------------------
这些本来就是JP圈子的人

- 1699 - = =2013/4/30 23:28:00

尼玛我刚才打的那些字的楼呢

- 1700 - = =2013/4/30 23:32:00

大妈和前面那个xuezhizheng一样

就会喊 我虽然和JP们圈在一起 可是我没跟着RS IDOL; 所以我是好人 你们冤枉我!

尼玛既然和JP一圈 这种时候就老老实实别出声好么

谁想主动扒你这个脑残弱智毒蛇妇吗?

一点技术含量都没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录