龟龟的女人去演长泽MASAMI的妈啦~~~~~哦

13131条/页,2页

1 2
您是第5086位读者

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 9:31:00

大妈还不错.

不像蓝心眉吧.大妈要好看许多

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 顶嘴的A胖妈2006/8/18 9:33:00

如果是真心的,我给这两人都送上佩服二字。

一个年华老去的女人借绯闻再战江湖,二十年的差距,需要什么样的勇气。小动物才刚出头一两年,都不知道恋爱了会不会再有人愿意看他,还不是尽量保护女方。

就算是互相利用借势,可人是感情的动物,我宁愿相信是老女人成熟后的淡定寂寞打动了小动物。

=============

一定是这样的 

----------------

都勾引小孩了,还成熟淡定??

动物又不是傻子,他们大概不会有结果。

- 3 - 厚道点2006/8/18 9:38:00

===============

顶着一个大名字  说话就厚道点

如果人家是真心相爱  有你这么说人家会分手的话吗?

要是人家不是真的  这些话说了跟没说一样 何必要说呢。。。

- 3 - 动物2006/8/18 9:50:00

相信泉姐和小动物有感情,不相信会有结局。就等着看收梢会什么样,希望过后一拍两散还能博取对方互赞一声是个不错的情人。不喜欢不堪的结尾。周侯恋锋菲恋男方段数太低,看不上眼。

另:那位妈,没什么不厚道的。这世上哪有纯粹的爱情?何况还在那个圈子里。

- 3 - 噘嘴2006/8/18 10:36:00

厚道点2006-8-18 9:38:00

===============

顶着一个大名字  说话就厚道点

如果人家是真心相爱  有你这么说人家会分手的话吗?

要是人家不是真的  这些话说了跟没说一样 何必要说呢。。。

=========================

我只是偶尔8HD。嘻嘻……

小龟同鞋,对不起啦。

- 2 - 滑稽2006/8/18 10:49:00

动物2006-8-18 8:03:00

如果是真心的,我给这两人都送上佩服二字。

一个年华老去的女人借绯闻再战江湖,二十年的差距,需要什么样的勇气。小动物才刚出头一两年,都不知道恋爱了会不会再有人愿意看他,还不是尽量保护女方。

就算是互相利用借势,可人是感情的动物,我宁愿相信是老女人成熟后的淡定寂寞打动了小动物。

--------------------------------------------------

要真心相爱的就敢做敢当承认啊,媒体面前缩头缩脑狡辩算什么?LS说的尽量保护女方怪好笑的,动物做什么保护阿姨了

- 3 - 2006/8/18 12:00:00

恳请各位八卦筒子不管真的假的都尊重当事人,表人参公鸡。

无论kyoko跟动物是真是假,她本身总是一个前辈,而且还是个很优秀的女艺人。

- 3 - -2006/8/18 12:06:00

小泉要是和楼主你的偶像搞,不知道你还花不花痴她

- 2 - 认命了2006/8/18 12:09:00

RID

想想儿子不容易

在一群老女人中都找出这么个

看久了还满舒服的

罢了罢了

倒是想看他俩ps张

皮肤反常也不会太大的吧

- 2 - KO2006/8/18 12:32:00

K黑们是小泉大妈坚强的后盾!!

握爪~~

- 2 - ,,,2006/8/18 12:33:00

极度不DJ某女人的KF飘过。。。

- 3 - 2006/8/18 12:35:00

要真心相爱的就敢做敢当承认啊,媒体面前缩头缩脑狡辩算什么?LS说的尽量保护女方怪好笑的,动物做什么保护阿姨了

-------------------

他当然不敢做什么

真心相爱就要为未来打算啊

- 3 - 忽然2006/8/18 12:37:00

他当然不敢做什么

真心相爱就要为未来打算啊

--------------------

想到那次记者问他对这件事的感受

他笑着说了一句:我会努力的!

算了,谁知道真真假假呢...

- 3 - 据说2006/8/18 12:41:00

U2006-8-17 23:37:00

泉妈现在跑龙套跑的挺HAPPY的~~

以后就看龟龟怎样赡养泉妈吧

=======

此女一部广告的收人就是7000万了吧 

想当年她<少女疑云>时 那个清纯啊 

现在还真有点蓝的感觉了 汗一个 

不过淡装确实有中山美穗跟松岛菜菜子的感觉

也许 他们也就互相利用 老的那个想再灿烂把 小的那个估计想扩大粉丝群

WO ZHIDAO WO BU HD

- 2 - U2006/8/18 12:42:00

大家!!!大家~~这个登陆的才是我哦!!!一定要把你们黑黑的双眼闪亮亮的哦~~~大家`咬手帕ING
---------------------------------------------------
你好讨厌!!!!
人家根本就还没有注册!!!!~~你这个COS!!~~~~
真讨厌!!~~~~
大家`表信她!!~~
你们在唱双簧吗?我才是~指!!!

- 3 - *2006/8/18 12:44:00

被你们刺激着的K妈飘过~

心痛~~~

- 3 - = =+2006/8/18 12:46:00

还黑?

早就说了别歧视年上恋好挖!

人家大妈至少比这里很多人漂亮吧

- 3 - 动物2006/8/18 12:48:00

-------------------------------------

媒体算个P呀,动物的私事非要向他们交待。

日饭那么疯狂,承认了泉姐还有好日子过么?那就造成惨案了。

说话前用用脑子。

- 2 - 没看出来哪HD2006/8/18 12:49:00

同HD的说2006-8-18 0:05:00

阿姨其实还可以

如果不是和小K的事,应该没人不DJ她

------------

如果不是和XX的事情

XQ又有谁会八卦她呢

再换个概念

从某种意义上来说

她和XX也是互惠互利吧

XX饭表忘记当年自己怎么撒花庆祝的 说这样有势力的女人 对XX成为国民XX是有好处的

不能只要积极影响

完全想撇开消极影响啊

RID

- 3 - *_*2006/8/18 12:53:00

-------------------------------------

说话前用用脑子。

======================

不承认是为了不出意外吧

当初爆出来的时候动物饭把大妈的网站都要骂费了

动物现在是忍大妈也是忍

终有拨云见日的一天

和掌

- 3 - 好笑2006/8/18 13:10:00

这帖子都是动物饭在歌颂动物和大妈的爱情啊

不过动物现在在J家的地位肯定不是盖的了,看爷爷都没敢拦着他啊,还给他出来圆场子

- 3 - - -2006/8/18 13:21:00

说话前用用脑子。

======================

不承认是为了不出意外吧

当初爆出来的时候动物饭把大妈的网站都要骂费了

动物现在是忍大妈也是忍

终有拨云见日的一天

和掌

=========

一起和掌

- 3 - 呵呵2006/8/18 13:22:00

这帖子都是动物饭在歌颂动物和大妈的爱情啊

不过动物现在在J家的地位肯定不是盖的了,看爷爷都没敢拦着他啊,还给他出来圆场子

==================

承认是年上媳妇了

- 3 - 动物2006/8/18 13:25:00

动物妈我就是对这个母子恋特感兴趣,连累你们挨黑了,不好意思啊,滚回我的博去了。

谁也不用鉴定我,没那个资格。

- 3 - 2006/8/18 13:27:00

动物妈我就是对这个母子恋特感兴趣,连累你们挨黑了,不好意思啊,滚回我的博去了。

谁也不用鉴定我,没那个资格。

-----------------------

不鉴定你,我这个动物妈也参与了。

后面也表鉴定我= =

- 2 - 笑趴2006/8/18 13:32:00

25L的图 好像翅膀来的

- 3 - 好笑2006/8/18 13:33:00

说话前用用脑子。

--------------------------------------------------

OMG,看到惨案心_chan悠悠啊.真好奇是什么样子的惨案,别的艺人传出个绯闻还真没听说过有惨案发生,动物果然是高级别了

恩,我太迟钝了,看这帖子的ko姐姐们介绍才知道,原来动物当初没承认这个绯闻的好处全算小泉身上了,小动物已经国民到绯闻于他全无影响,否认只为了保护心爱的女人啊

拍拍,小动物你委屈了,看你那些本土饭,一个个要都有中国饭那么通情达理为你和阿姨祝福该多好.让日本的ko多向中国ko学学,千万表制造惨案

- 3 - 动物2006/8/18 13:45:00

OMG,看到惨案心_chan悠悠啊.真好奇是什么样子的惨案,别的艺人传出个绯闻还真没听说过有惨案发生,动物果然是高级别了

恩,我太迟钝了,看这帖子的ko姐姐们介绍才知道,原来动物当初没承认这个绯闻的好处全算小泉身上了,小动物已经国民到绯闻于他全无影响,否认只为了保护心爱的女人啊

拍拍,小动物你委屈了,看你那些本土饭,一个个要都有中国饭那么通情达理为你和阿姨祝福该多好.让日本的ko多向中国ko学学,千万表制造惨案

---------------------------------------------------

是啊,没发生过的事当然可以既任我说,也任你说了。除非制造时光机,回去看看承认了又是怎个光景。

同鞋理解和曲解的功夫不赖啊,由A可以引申出B。都怪我愚笨,思维又不够连贯,说句话留个天大的缝,不像童鞋你挑剔的功夫滴水不露。既然B大于并包含着A,怎么就只知道说出A,而不知道连B一起说了呢。那就谢谢你的提醒啊。

- 2 - SUZUKI2006/8/18 14:39:00

她还演过鈴木杏’s はは

- 2 - U同学COS我2006/8/19 15:04:00

COS得真让人讨厌,表学我啦,你就是你我就是我,学我是想引起谁注意吗?

- 4 - = =2018/9/4 23:40:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!