来贴各家的绯闻图

1672100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第888682位读者

901 .2006/12/21 12:42:00

女歌手的绯闻对本人的影响肯定是没有J家IDOL那么大的,何况又是同性恋绯闻,如果真有,J家拼死了拿什么换KK的也正常

但是,真有人信KK是同性恋么?他们自己说的在乐屋里看杂志然后一起指喜欢的女生的TYPE更可信一点吧?

902 ……2006/12/21 12:46:00

我觉得,两个老大不小忙的要死没有共同语言的男人在乐屋里看杂志然后一起指喜欢的女生的TYPE才是新鲜事。

903 - -2006/12/21 12:52:00

我觉得,两个老大不小忙的要死没有共同语言的男人在乐屋里看杂志然后一起指喜欢的女生的TYPE才是新鲜事。

————————

nod

没有激情的两个人……老头帮

904 话说2006/12/21 13:05:00

用AYU长濑的绯闻换KK的偷拍图是有业内人士爆的,而且有爆说JOHNNYS跟AYU事务所也达成私密协议,不过这指正说的非常含糊,而且随后就被压下去再也没提起过

假如AYU和长濑的偷拍照非常清晰的话,那就只能说明事物所方面有参与了,AYU和长濑都是牺牲者.

KK的话,在被爆之前还有在节目中说过私下一起去吃过饭,一年仅有四天假期也都和对方一起,被爆之后就非常小心翼翼了

905 偷拍是一回事2006/12/21 13:09:00

爆交往是AYU私人先爆的好不

当时长濑还在韩国呢

根本不知道

906 想到而已2006/12/21 13:11:00

51说的,长濑帮51的“非常大的忙”是什么?说什么因为这个51可以为长濑做到任何事……

907 2006/12/21 13:14:00

如果确有其事,交换肯定划算。因为Baby的只能说是绯闻,但KK的,不论诸位多么不同意,都会被归到丑闻里去。严重程度非常不一样。可是我觉得这怎么看都像是YY出来的。

908 难道都没人有吗?2006/12/21 13:16:00

KK的````你们之前不是说``有啥机车``和蒙面的吗???

没有人有吗???有的就拿出来贴下啦```

KK的这东西还真难看到啊````

909 = =2006/12/21 13:19:00

跟楼上一块郁闷,只看过蒙面的,记得一寸皮肤都没露出来,差点以为是绷带怪人,简直让人笑喷 = =

机车没看过 = =

910 2222006/12/21 13:20:00

如果确有其事,交换肯定划算。因为Baby的只能说是绯闻,但KK的,不论诸位多么不同意,都会被归到丑闻里去。严重程度非常不一样。可是我觉得这怎么看都像是YY出来的。

911 不是说2006/12/21 13:21:00

先是小道爆料Johnnys用长濑和ayu换了KK照,那时候还只是传闻,没想到之后真的出现了长濑和ayu的机场背人照

912 = =2006/12/21 13:21:00

真真假假,假假真真,反正只有被S的份…………泪奔……

913 补充2006/12/21 13:22:00

说51借钱给244买东西,244台风天遛狗到横滨探班51,俩人乐屋相通都是八卦同人小说,最后证实都是真的

914 还有2006/12/21 13:22:00

以前有传言光一送了相当昂贵的星象仪什么的给刚,那时也有人说是假的,认为光一那性格怎么可能送这种过于浪漫的东西,结果他还不是送了星象仪给了刚?
这俩人的感觉,象同人反而象真的,象真的话却发现是同人,搞不懂的
---------------------------
真真假假,假假真真,反正只有被S的份…………泪奔……
-----------------------
传说中的乐物
ORZ

915 2006/12/21 13:24:00

同意907l说的

虽然交换的事传很久了我怎么看都觉得不是真的

还有以前94还是95年KK只是被拍到一起去买汉堡

标题竟然说发现两人隐藏的家.....

唉~~~~

916 2222006/12/21 13:24:00

传说中的乐物
ORZ

917 .........2006/12/21 13:24:00

您是第42851个读者

918 地瓜的甜心2006/12/21 13:24:00

偷拍是一回事2006-12-21 13:09:00

爆交往是AYU私人先爆的好不

------------------------

AYU那个清晰照片都有了,貌似还有两套,当时正是当红的女星(绝对比j家任何一个人当时都红)。你说闹了一个星期了,记者会上能不承认??

再说了,AYU说比BaBe说要好,对于BABE伤害小一点,BABE的歌迷们可以感觉好一点。要是BABE自己在那个风口浪尖的时刻,说了自己和国民歌姬交往,歌迷会受不了的。

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

919 什么2006/12/21 13:34:00

2222006-12-21 13:24:00
传说中的乐物
ORZ

920 在说2006/12/21 13:36:00

乐屋,LS打错了

921 --2006/12/21 13:36:00

在这儿COS KKL的同学都散场吧

922 还是没看到KK的2006/12/21 14:16:00

- -|||RID,求上图

923 = =2006/12/21 14:22:00

这贴强悍的说~~~

汗!!!

蹲点看好戏

924 = =2006/12/21 14:24:00

想看51的 XDD

=============

同排

925 2006/12/21 14:25:00

超想看51,从来没看过的说……

926 2006/12/21 14:28:00

再说了,AYU说比BaBe说要好,对于BABE伤害小一点,BABE的歌迷们可以感觉好一点。要是BABE自己在那个风口浪尖的时刻,说了自己和国民歌姬交往,歌迷会受不了的。

-

这么说还得感谢,她不告之BABE独自宣布,杀别人措手不及了

927 厚道一次2006/12/21 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

928 啊啊2006/12/21 14:40:00

51的那个是几几年的啊

929 2006/12/21 14:40:00

多谢楼上。图里哪个是51?

930 * *2006/12/21 14:41:00

这图能看出啥来?????

931 地瓜的甜心2006/12/21 14:42:00

这么说还得感谢,她不告之BABE独自宣布,杀别人措手不及了

------------------------

俺晕鸟,你一定当年没有追过绯闻,这个babe同学提前肯定是知道或者说是猜到了,ayu先瀑也是等了babe的反映了。

当时照片出来,大约有一个星期的空白反应期(babe同学当时肯定是知道了,两个人和各自事务所一定也商量过),这个期间ayu也被媒体质问过但是没说,后来在一个正式场合说了:自己有男朋友,很幸福。

地瓜的甜心

开始8CJ

932 2006/12/21 14:45:00

这图能看出啥来?????

=====================

已经比蒙面超人清楚了...

933 地瓜的甜心2006/12/21 14:45:00

顺便啊~我觉得BABE是个爷们~对这件事的态度很坦然,后来和媒体说话的态度很不错,我很心水那种不卑不亢的。

这么多年了,他俩的照片很多,人家BABE挺自然的(私心以为街照很帅)

地瓜的甜心

开始8CJ

934 = =2006/12/21 14:50:00

这机车照比244的蒙面超人还蒙面超人|||

935 2006/12/21 14:52:00

= =2006-12-21 14:50:00
51的至少有两个人吧
244的蒙面超人只有一个!!!!!!!!!!!!!!!!!

936 = =2006/12/21 14:55:00

51的至少有两个人吧
244的蒙面超人只有一个!!!!!!!!!!!!!!!!!
============
点头,那倒是|||不过完全看不出来是51```默……

937 地瓜的甜心2006/12/21 14:58:00

点头,那倒是|||不过完全看不出来是51```默……
----------------------------
你们说cos明星拍绯闻照这个职业有前途么~~

地瓜的甜心

开始8CJ

938 看到楼上2006/12/21 14:59:00

想起那个kk在公园的照片了

虽然说是cos,不过感觉还真象

939 既然上了2006/12/21 14:59:00

那么蒙面也请上吧

还有公园COS

940 = =2006/12/21 15:04:00

想起那个kk在公园的照片了

虽然说是cos,不过感觉还真象

=========

请上图吧~同学`

941 2006/12/21 15:06:00

偶要看蒙面和cos,这样就齐全了。

942 那张cos2006/12/21 15:06:00

的当初听说好像是cos就没存

因为觉得存了也没啥意思,汗

943 ^_^2006/12/21 15:08:00

再怎么说两人团好了,混到KK这关系上的也只有诡异一说了

想起来W上堂本兄弟时起码有两处很有点那个啥啥的,一个是W两小姑娘开开心心坦坦然然的说彼此感情很好,光一那表情啊,场上诡异的沉默了十来秒,然后TOM桑解围说"真好啊,能这样坦然的说出喜欢,真想说啊",最RP的是他看着光一说这话,笑得那样子啊..

还有一个就是KISS照,刚说"如果在光一家里发现了这种照片就会解散"...听到时RP的想到一个情景,JOHNNY SAN指着被买回的照片对刚说"以后如果再有这种照片被偷拍到,KINKI就会解散"...................

944 终于看到图了2006/12/21 15:12:00

可是,我连哪个是51都看不清楚……

945 :)2006/12/21 15:24:00

943L,你描述的内容像是在唱Anniversary

946 ^_^2006/12/21 15:31:00

回945楼的话,所以说人家作词人都说以KK为蓝本写了,MS访问时刚却跳过了这段,还说什么词作者想表达的是夫妇结婚多年后的情景..远目啊远目

947 这个?2006/12/21 15:38:00

要找KK的去HC楼里问啊,干嘛一直在这儿瞎猜的

948 ??2006/12/21 15:40:00

这贴不是说各家绯闻图吗?没有KK的不能问吗?

949 KKl HCL?2006/12/21 15:42:00

找不到COS图

950 只存了这张2006/12/21 15:46:00

=.=

951 COS?2006/12/21 15:47:00

觉得不象...

而且问题是没做什么啊?这样也是绯闻照?

952 * *2006/12/21 15:48:00

茫然………………………………

953 = =2006/12/21 15:48:00

LS是谁和谁啊..

954 ^_^2006/12/21 15:50:00

之所以说这COS照RP,因为如果是COS照没必要这么模糊,这几张明显是偷拍,其次这照片被传有亲密举动,虽然没被拍到

955 COS?2006/12/21 15:52:00

不模糊.就就发现是两女人...当然要模糊

956 一般2006/12/21 15:57:00

来说KK家的饭有个习惯性思维

51是黄或者棕色头发 244是黑色头发

950最左边一张左边的是51 右边的是244?

957 真真假假假假真真2006/12/21 16:07:00

那图还真看不出是谁...
不过我在想如果是假的,放消息的人为什么不弄张更像点的图呢
到底是真是假,真是搞不清啊搞不清...

958 顺便2006/12/21 16:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

959 2006/12/21 16:12:00

谁啊?

960 COS照2006/12/21 16:15:00

明显是女的

那个COS244的

失败

961 KAO2006/12/21 16:21:00

真暖和的装束.明天我也COS成这样

962 2006/12/21 16:28:00

这个下面那个大妈楼着的男人是6?? 啊啊??? 昏倒

963 蒙面超人2006/12/21 16:33:00

终于出现,哈哈,笑死了,有这么冷吗

964 -___-""2006/12/21 16:33:00

950的圖啥東西啊???

965 !2006/12/21 16:34:00

蒙面人果然不是盖的。那记者怎么这么不专业,这样的照片要是寄给苹果,人家都懒得登。

966 2006/12/21 16:35:00

950是kk“绯闻照”不过被鉴定为cos

967 9582006/12/21 16:36:00

是一女的吧,看那脚小的...

968 2006/12/21 16:37:00

958是女的啊,就凭这种照片就说是244的绯闻,还真ORZ

969 - -2006/12/21 16:41:00

蒙面人那个,不是还有张244的吗

970 终于翻出来了2006/12/21 16:44:00

图片点击可在新窗口打开查看不过也看不清- -

971 看的清楚2006/12/21 16:48:00

那个黄字写的很清楚,谢谢。

972 你说呢2006/12/21 16:49:00

这个下面那个大妈楼着的男人是6?? 啊啊??? 昏倒

--------

大字写着,J事务所N团体的N R君

啊啊啊,那么一张臭脸,爱死了

973 ^_^2006/12/21 16:49:00

958是山口....

974 9582006/12/21 17:03:00

那是244?晕~~~~~~~COS明星拍绯闻照果然是有前途的职业呐,连对手戏的coser都不需要鸟……

975 是这样2006/12/21 17:13:00

958是244 的绯闻女友刚从他家出来

虽然闹啊闹地,但是后来人就不相信了,因为当时这个楼里还有另外的某明星住

另外一张带244的其实也没有什么

对了

还不如海象那张经典

976 哦哦2006/12/21 17:14:00

970那个好明显哦

977 ……2006/12/21 17:18:00

970左上那张很像光一。真好,我还一直以为那个绯闻是假的。

978 =A=2006/12/21 17:18:00

958是244 的绯闻女友刚从他家出来

虽然闹啊闹地,但是后来人就不相信了,因为当时这个楼里还有另外的某明星住

另外一张带244的其实也没有什么

对了

还不如海象那张经典

.........

LS要控制住,表自黑啊

979 =.=2006/12/21 17:30:00

KK有最近的照片吗

蒙面跟机车都多久以前的了orz

还有在这帖提海象不太对吧...那又不是绯闻~~~

980 2006/12/21 17:33:00

宫前和51有什么交集吗?共演过什么?

981 ....2006/12/21 17:36:00

宫前和51有什么交集吗?共演过什么?
===============
没记错的话宫前有上过ios....

982 ==========2006/12/21 17:37:00

我用数码相机照下来 

放大了看 

终于看出了一些端倪

大家可一试一试

不黑   勿掐

983 LS2006/12/21 17:39:00

把端倪发上来看看

984 哈哈哈哈2006/12/21 17:40:00

244绯闻多地列,有男有女,可惜没有照片,目前在日揭一直高居不下的是和某模特,高垣丽子,RAY上有她,前段时间是千夏.

51和宫前以前在IOS 上一起出演.PS 2CH 上还有目击51和筱原友惠地,在她家的寿司店附近,很亲密.当然也有说别的,那就不好玩了

可是筱原友惠的前BF 是中村狮童这个花萝卜

985 ==========2006/12/21 17:44:00

不是不HD

只是发了  肯定会引起大战的

最近XQ掐的太狠了  还是算了

就请有兴趣的自己研究一下吧

986 ><2006/12/21 17:45:00

LS你这样说了还不发真是不HD~~
另外你说的是哪张...

987 ==========2006/12/21 17:51:00

我就知道说会有人这样说的

无所谓了

我本来是看大家都想看清晰的 可又没图

只想介绍一个方法罢了

927和970

把象素调到最大   近距模式 

988 LS2006/12/21 17:52:00

244绯闻多地列,有男有女,可惜没有照片,目前在日揭一直高居不下的是和某模特,高垣丽子,RAY上有她,前段时间是千夏.

51和宫前以前在IOS 上一起出演.PS 2CH 上还有目击51和筱原友惠地,在她家的寿司店附近,很亲密.当然也有说别的,那就不好玩了

可是筱原友惠的前BF 是这个花萝卜

==================

竹内结子..是中村狮童将要离婚的LP

(觉得244所有绯闻里..结子JJ是最有可能成真的..可惜了)

989 ano2006/12/21 17:54:00

竹内结子..是中村狮童将要离婚的LP

-----------------

已经离了

990 ==2006/12/21 17:54:00

实在不明白~能清楚给解释一下吗?

到底看出什么了?

991 神气2006/12/21 17:55:00

==========2006-12-21 17:51:00

无所谓了

只想介绍一个方法罢了

927和970

-------------------------

看出什么拉?

992 XDDD2006/12/21 17:57:00

说51借钱给244买东西,244台风天遛狗到横滨探班51,俩人乐屋相通都是八卦同人小说,最后证实都是真的
=====
无聊排这个...

993 ....2006/12/21 17:58:00

==========2006-12-21 17:51:00

无所谓了

只想介绍一个方法罢了

927和970

=================

你的意思是...看出927那张被载的是宫前吗??

994 ==========2006/12/21 18:00:00

方法我已经说了

至于看出什麽

那就是见仁见智了

不过要是按我说的模式照的话

放大以后图片还是很清晰的 

要实在没看出来的话  请注意观察周围的环境

就这样吧   闪了 

995 ....2006/12/21 18:02:00

......无语

996 啊啊啊2006/12/21 18:04:00

==========2006-12-21 18:00:00

方法我已经说了

至于看出什麽

那就是见仁见智了

不过要是按我说的模式照的话

放大以后图片还是很清晰的 

要实在没看出来的话  请注意观察周围的环境

就这样吧   闪了 

--------------

用什么看的PS?

997 关于006的izum2006/12/21 18:07:00

别告诉偶最开始的那张006旁边的女棱就是izumi。。

有哪位好心棱可以解答一下。。

998 十年=四十年2006/12/21 18:09:00

作为纯正的kk饭,应该多做实事,然后保持沉默一句话也不说,要有“MY PACE”……

999 啊啊啊2006/12/21 18:20:00

我好象有点明白看什么了

1000 沉默的爱2006/12/21 18:24:00

穿上MJ来问到底看到什么了?我无设备观察

PM我吧

沉默的爱

新人过门

• RP:280
文:81 分:623

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录