来贴各家的绯闻图

1672100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第888651位读者

1401 Θ.Θ2007/7/13 1:11:00

LS的 笑喷这时候了睡吧~

1402 hoho2007/7/13 1:45:00

想说234l那个女人好像何洁~~~~~~~~~

对不起我煞风景了~

1403 shock2007/7/16 0:10:00

看到鸟让偶SHOCK滴图片鸟

尊好啊....

1404 郁闷~2007/7/29 5:07:00

我说MINA们 来点新鲜的呗

咱贴来贴去都这几个图啊? 有啥意思 来电好看的? 起码还能养养眼啊

1405 A这个是?2007/7/30 1:10:00

真心想知道牵手的那个女人是谁!谢谢8!

?http://s70.photobucket.com/albums/i83/jeantjn/?action=view¤t=b8.jpg

1406 A这个是?2007/7/30 1:11:00

哎。我白了,又不会贴图了。。。。。自己点开看吧。。。。

1407 A这个是?2007/7/30 1:14:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

我真白。。。。。改了。。。。表骂我。。。。

1408 楼上2007/7/30 1:26:00

手一前一后的,离的远着呢

角度问题,所以看上去叠在一起了

完整照片看得出来,旁边后面全是饭,这手的主人也是一个饭。

1409 谢谢楼上2007/7/30 1:28:00

就好奇而已~~~

然后羡慕下那女人。。。。

睡了。。。。。

1410 @o@2007/8/1 19:34:00

單純記號下....

話説想看KK傢的~

有好心人不>v<

1411 * 必填2007/8/2 15:28:00

大开眼界啊

1412 @_@2007/8/2 17:11:00

* 必填2007-8-2 15:28:00
大开眼界啊
===============
一起在大開眼界呢.......

1413 疑问2007/8/8 2:30:00

34L的AK素虾米个情况,我眼神不太好啊,...

1414 2007/9/12 15:45:00

(望天)……看了那么久的同人……

现在再看这个……“诶?!”的感觉呢……

为什么是女的……

1415 娘啊~2007/9/12 17:42:00

006的看不到,好奇很想看看……

1416 洞洞2007/9/19 12:53:00

RID...

1417 = =2007/9/19 15:52:00

最近各家有新绯闻图么

1418 lwmilk2007/9/19 18:29:00

245DB那期,不是重演红线传说吗?

KK两人都被选后,不高兴被女生耍,所以重新又选了一次时,

244被选中,不是好像说了一句:我现在谁也不信,电视台也不信

然后51就来了一句:我会给你买果汁的(先前说过没选中的要请被选中的喝果汁)

244就笑得跟花似的:那就是我喽。。

反正,这个场景让我很萌,,个人感觉,244只选择相信51

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

1419 lwmilk2007/9/19 18:32:00

还有,前几页有人说,这两只结婚,KKL派的肯定受不了。。。

这个我不同意。。

作为KKL的我,,只是潜意识的希望两人在一起

但是现实中却很冷静,知道这是不可能的事情

不管谁结婚,我都会接受并且祝福。。。

但心里的KKL的模式还是会在心里--|||(我在说什么啊。。。自己都搞不懂)

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

1420 = =2007/9/19 19:19:00

LS穿越地跑题了

1421 = =2007/9/28 18:33:00

1408L 那 根据 近大远小原则 和那身高 那受粗细

我猜 旁边那是已男人

1422 所谓的2007/9/30 17:28:00

万年不败不锁楼

1423 = =2007/9/30 18:17:00

沒后妈上FW图了?

1424 唉..2007/10/2 17:52:00

还是没看到51的....

1425 = =2007/10/17 13:44:00

= =2007-9-30 18:17:00

沒后妈上FW图了?

1426 → 回复2007/10/17 14:05:00

这楼又出来了?

……

高木SS的图没人爆么?

1427 = =2007/10/17 21:04:00

虽然看过,不过ls上吧

1428 = =2007/10/18 23:57:00

dd

1429 = =2007/10/19 0:43:00

ddddddddddd1429上图

1430 = =2007/10/19 5:57:00

g2007-10-18 13:06:00

P和阿XX优那位小姐没有照片

事实上日揭普遍认为的是ORANGE RANGE里某人,但到了8卦刊那就变成这小子了

期待着能爆张劲爆艳照的周刊文春,刊出的,不过是小子两三年前的单人旧照

这中间,顶了不起的,也就是小子的行程被8卦节目拿去和阿XX优的行程对比一番,得出结论死小子想要闹这个绯闻还是能抽出时间的。

=====

LS是来黑P妈的吗?大家都看过汽车上的比姐和P了,虽然我是认为没什么的,觉得是一般的普通朋友罢了

1431 = =2007/10/19 22:11:00

...2007-10-19 0:58:00

求老頭的那張大頭帖

前面幾業的圖都看不了了

1432 ***2007/10/24 11:56:00

这个山野MM是干什么的

模特?声优?

1433 ***2007/10/24 12:02:00

知道 但人家还是有社会角色的吧~

1434 =2007/10/24 12:45:00

叶子和这个女人分了真好

= =极其不DJ此女...

1435 (2007/10/24 13:23:00

.....- -LS这些人都咋找到这的?

回BD去讨论比较可行,那会有很多qin给YOU们解答的

1436 g2007/10/24 16:39:00

BD是什么

1437 。。2007/10/24 16:43:00

求老頭的那張大頭帖

前面幾業的圖都看不了了

?

只找到这一张

1438 米菲之19752007/10/24 18:19:00

翻了这么多页啊这么多页....

51的正经绯闻图还是没瞅见啊没瞅见....

米菲之1975

开始8CJ

• RP:1328
文:573 分:3047

1439 14522007/10/24 23:14:00

NAKAI?

1440 ″Jin光閃々2007/11/17 17:06:00

话说NINO那几张是遍地开花了

1441 62007/11/28 21:33:00

叶子的图是那一年的?

1442 62007/11/28 21:35:00

请问叶子的图是那一年的?

1443 14522007/11/28 21:57:00

挺SWEET

1444 存档用2007/11/29 9:54:00

曾经多美好的一对 还有人记得么

喝酒吸烟

k和仓井空? 其实这位mm虽然拍av 但是颜和身材都是没话说的

1445 ········2007/11/29 10:16:00

想说苍井空MM不是帮JIN传过嘛```

怎么变小K了

1446 ==2007/11/29 10:24:00

想说苍井空MM不是帮JIN传过嘛```

怎么变小K了

----------------------

苍井空从来没和A传过? 连2ch也找不到
八卦杂只出过k?

1447 我来贴好了2007/12/2 16:16:00

找到了P和ab6的图~个人眼光来看他们是在一起过的~在贴吧听说他们分了~

虽然我是P饭,可是真的很看不惯那些小孩子听到这种消息以后就再捂着耳朵叫说不是真的。。。

我不会贴图,我现在去研究研究。。。=? =+

1448 我来贴好了2007/12/2 16:25:00

先是这张,所有人都认为和别人搞错了的图片,看一整张呢,不懂日语的人都应该知道没有搞错吧= =+图片点击可在新窗口打开查看

1449 我来贴好了2007/12/2 16:27:00

放大~~图片点击可在新窗口打开查看

1450 我来贴好了2007/12/2 16:28:00

上面是中文~香港的狗仔报吧~图片点击可在新窗口打开查看

1451 我来贴好了2007/12/2 16:31:00

这个项链我看男女纠察队时,ab6因为被anti太多,根本没通告上,小淳决定让她跑一百公里(就是跟24H一样的)时,她下定决心参加时带的就是这项链= =+所以说,爱情的力量是伟大的~我晕死~~

还有,这女人生日居然是7月4日~~图片点击可在新窗口打开查看

1452 我来贴好了2007/12/2 16:34:00

这张应该很多人都看过了图片点击可在新窗口打开查看

1453 我来贴好了2007/12/2 16:40:00

这张我想解释一下,里面有四个人,P,ab6,优君,礼保,

ab6跟优君坐在一起,ab6对面是P,P旁边是礼保,礼保对面是优君,

这天是七夕,可以参考P这天的日记,P的确是和礼保,优君一起过的,这是他自己在日记里写的,不过没有提到ab6,不过也不可能提啦= =+

1454 我来贴好了2007/12/2 16:41:00

优先生和优小姐。。。。。

1455 我来贴好了2007/12/2 16:43:00

还有ab6想结婚新闻两则,以及她和Koki若干张像,下次再来贴好了~累死我了,没想到发个图贴这么麻烦= =+

1456 ==2007/12/2 16:44:00

1467这图我第一次看到,以前只看到过1468

阿比留小姐身材不错

1457 20032007/12/2 16:58:00

讨厌一直问

一搜不就有吗

1458 --2007/12/2 17:01:00

不那谁嘛.水川MM?

1459 244同学2007/12/2 17:13:00

快传些有譜的绯闻图

打死不信KKL和相方??不可能

相方不是有传shock女角和舞者

記得不是也有圈外已訂婚的女友??

244你何時等好久传的也好快变成真

请教一下後軰啦

1460 = =2007/12/2 17:15:00

LS好黑

该有总会有,FW又不是什么好事

1461 --2007/12/2 17:19:00

不那谁嘛.水川MM

真的!

------------------------------------------

那啥.前阵子看到的.要是真的还不错咯.

1462 0.2007/12/2 17:19:00

1472这张有点象小s.......

1463 = =2007/12/2 17:30:00

ab6跟优君坐在一起,ab6对面是P,P旁边是礼保,礼保对面是优君,

这天是七夕,可以参考P这天的日记,P的确是和礼保,优君一起过的,这是他自己在日记里写的,不过没有提到ab6,不过也不可能提啦= =+

炸一看禮保果然和他哥有那么點象

私服的STYLE

1464 --2007/12/2 17:37:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------

这样就说明他两拍拖了吗?你那么肯定里面有山下,我只是想说为什么不把他的正脸拍下来啊.只拍了个女人的正脸.还让大家JD半天,讨论里面是否有他.单纯觉的拍照的人很弱智呀.

还有即使里面有他,我可不可以说其实就是一群朋友吃饭而已.

1465 --2007/12/2 17:41:00

如果真是在一起,不是应该两人单独过这个节日吗?别人在旁边岂不破坏了气氛.山下还是蛮浪漫的人呀.

1466 我来贴好了2007/12/6 22:18:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------

这样就说明他两拍拖了吗?你那么肯定里面有山下,我只是想说为什么不把他的正脸拍下来啊.只拍了个女人的正脸.还让大家JD半天,讨论里面是否有他.单纯觉的拍照的人很弱智呀.

还有即使里面有他,我可不可以说其实就是一群朋友吃饭而已.

如果真是在一起,不是应该两人单独过这个节日吗?别人在旁边岂不破坏了气氛.山下还是蛮浪漫的人呀.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这就是各人有各人的看法了,反正也是绯闻,本来对这个就是各有各的态度的,选择相信或者不相信,完全在你本人,就如你所说好了,只是一群朋友吃饭。。。。

不过说实话,我相信是因为我看到了朱丽叶的歌词,其实我觉得P就是在写他自己。。。

然后还去看了男女纠察队,感觉ab6这个人改变了很多,为她自己也好为别人也好,我是对她从片面的新闻到具体的影像有很大的改观的。

但我还是不能接受这个女人作为山下女朋友的==+

1467 mybestidols2007/12/7 13:30:00

天啊,看到我,T T

mybestidols

弱弱地

• RP:815
文:226 分:1538

1468 = =2007/12/7 20:20:00

1485两男人是谁

1469 2007/12/8 11:03:00

不那谁嘛.水川MM

真的!

------------------------------------------

en

真是水川MM吗?有水川MM的图吗

1470 52007/12/8 13:31:00

不那谁嘛.水川MM

真的!

en

真是水川MM吗?有水川MM的图吗

1471 那个.....2007/12/8 14:38:00

都叉叉了。。。。

想看KK的那两张

可否再发一下~~?

跪谢了~~!!!!

1472 玉米2007/12/16 18:40:00

arashi五个人现在有女友吗

1473 = =2007/12/16 19:29:00

这贴怎么又浮上来了。。。

1474 爬好久都沒有2832007/12/28 1:01:00

爬了好久的樓....

完全沒有283的緋聞~

應該是開心還是難過呢?!

當然是開心呀~

283是個乖寶寶!!

不過還是 很好奇...

完全沒有傳言嗎?!

圈外也沒有嗎?!

1475 ><2007/12/28 4:21:00

都叉叉了。。。。

想看KK的那两张

可否再发一下~~?

跪谢了~~!!!!

-------------------------

泪排。。。

1476 ne2007/12/29 13:10:00

同求机车照和蒙面超人

另外叶子那个怎么解决的?

1477 随便逛看到2008/1/19 2:26:00

1478 随便逛看到2008/1/19 2:30:00

山下翔央图片点击可在新窗口打开查看
ネット上で流れているようです???

1479 = =2008/1/19 3:11:00

哎,对不起,朱丽叶。。。。。。。。。。。。。辛酸啊

1480 ........2008/1/31 12:59:00

另外叶子那个怎么解决的?

1481 不错不错2008/2/1 2:12:00

1482 。。。2008/2/1 2:13:00

1483 。。。2008/2/1 2:13:00

1484 NND2008/2/6 23:32:00

NNNNNNNNNNNNNNND

你们发了一堆叉烧包是什么意思啊

1485 NND2008/2/7 0:03:00

我表 AB6~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1486 = =2008/2/7 1:27:00

真是考古了...

前几页的都看不了了....

大家在帖帖吧......

想看A的..唉..自虐啊...

1487 自个儿收了2008/2/7 1:38:00

您是第225751位读者

1488 新年第一天2008/2/7 2:29:00

1506,你那个不是绯闻,杂志写的就是他请自己的英语老师吃饭,送她回家就离开了,不是上了八卦杂就是绯闻啊,八卦杂很多内容只是中性的明星琐事

1489 = =2008/2/21 12:21:00

考古完毕,/|\

1485 = =2007-12-2 17:30:00

炸一看禮保果然和他哥有那么點象

私服的STYLE

===================

谁能给PO个七夕那天的日记出来?

1490 = =2008/2/21 19:55:00

单纯CH下礼保...

帮他哥哥真像啊? 背影好帅啊

1491 ==2008/2/21 20:20:00

是说这图里靠左最里面那个男人是P?不像啊
这张像翔少~~

1492 考古完毕\|/2008/2/21 20:53:00

1507的model是达来?

1493 Aceinna2008/2/28 23:25:00

来晚了...好多图都已经变叉烧包了|||OTL

Aceinna

小小BLX

• RP:294
文:122 分:690

1494 叉烧包2008/2/29 2:33:00

想看图啊

1495 ..2008/3/7 23:27:00

大仓 中村yui

求图~~~

1496 szxjoyce2008/3/11 9:16:00

好多图看不了啊~有没有新的图看呀~想看~

1497 G2008/3/11 18:35:00

AIBA那个是女的自爆的.

女的好像是SEVENTEEN的模特~

记得还有关于他们两人GUCCI情侣对戒的报道.

年代久远,而且我不是A家的,如有疑问欢迎指正.

1498 内个2008/3/16 1:53:00

= =2008-2-21 19:55:00

单纯CH下礼保...

帮他哥哥真像啊? 背影好帅啊

==============================

礼保多高啊??

1499 不叫绯文.2008/3/16 15:34:00

BABE AYU根本是板上钉.

说是小手和GAKKI传,

见过娘了还被目击在车站接口勿.

汗.

1500 ==2008/3/16 19:03:00

P家就只有AB6的图吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录