来贴各家的绯闻图

1672100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第888715位读者

1201 MA2006/12/21 22:51:00

两人私下颇为放松还是豆芽照

看着会想这两人面不合心不合?

图片点击可在新窗口打开查看

1202 =.=2006/12/21 22:51:00

不是说她是刚饭吗??

1203 高恒很漂亮2006/12/21 22:52:00

但是我不喜欢比244高的女人跟他谈恋爱

1204 TO一只2006/12/21 22:52:00

日饭比较BH,艺人的这种事情几乎百分之百是会被粉丝ANTI的.但还是真心希望两人生活中都有一个能让他们开怀大笑,牵肠挂肚的人存在.

========================

我素TO

真心希望244能找到一个好女孩

貌似以前还做梦梦到...我还在梦里哈哈大笑...orz

------------

我KO,我也希望51能找到一个好女孩

但我恐怕很难保证不会anti,因为恐怕会时时觉得那个女的对他不够好,或是配不上他……

果然我是个恶婆婆,总觉的媳妇儿不如意orz

======================

我相信我儿子的眼光...^^

只要2人真心喜欢就好~

1205 太RP了2006/12/21 22:53:00

我也有170,244来找我吧

正直的觉得这个不是244的TPYE

1206 2006/12/21 22:54:00

虽然说结婚了就隐退我也不舍得,可是重点是他觉得幸福就好。

至于靠什么赚钱,先别说工作这么多年赚的还不够他养老吗?就算钱不够,只要他肯,还是有赚钱的。

想想那些恐龙鱼吧,他跑去鱼友网站上说自己养到多少长,人家还以为他是来骗人的,因为很难养,可他家里养了多少?简直是一本万利。只不过他不会卖掉那些鱼罢了。

1207 2006/12/21 22:54:00

不是还有传闻说看见244,244妈还有高恒一起逛街还是吃饭

1208 2006/12/21 22:54:00

两人私下颇为放松还是豆芽照

看着会想这两人面不合心不合?

====================

传不和有啥意义= =

我相信我家的呆在KK里很开心...

1209 2006/12/21 22:55:00

我喜欢山口小姐,有气质的御姐,我有八成相信那个绯闻

244现在和高垣丽子传得最凶,说是去看了几次CON了,244还亲自为她过生日。不过也有说MORE这个服装杂志有J家背景所以在利用诽闻炒丽子,但按244的个性也不象愿意被利用诽闻的人

丽子身高170,可以好好抱住他^_^

===============================

这个早过时了啊,她和清水传着呢,而且她自己本人已经澄清和244并没有过私下的接触,过生日什么的根本是UWASA,只是看过CON而已

1210 2006/12/21 22:55:00

觉得这种是51类的

244的描述..我觉得木村和山口?到有点象

1211 orz2006/12/21 22:56:00

为啥我老觉得244对深宫有那么点意思……

每次看DB都盯着两个人的眼神……

1212 2006/12/21 22:56:00

我喜欢山口小姐,有气质的御姐,我有八成相信那个绯闻

244现在和高垣丽子传得最凶,说是去看了几次CON了,244还亲自为她过生日。不过也有说MORE这个服装杂志有J家背景所以在利用诽闻炒丽子,但按244的个性也不象愿意被利用诽闻的人

丽子身高170,可以好好抱住他^_^

===============================

这个早过时了啊,她和清水传着呢,而且她自己本人已经澄清和244并没有过私下的接触,过生日什么的根本是UWASA,只是看过CON而已

==========================

貌似连上野树理都牵扯进去了,那个清水

1213 ……2006/12/21 22:56:00

244就算结婚应该也不会跟演艺圈的吧

1214 2006/12/21 22:57:00

嗯,就算是噂好了。

不过,这女人也强的,居然在传闻那么多,甚至有跑到她版上闹了以后,第二次照样去看con。

一般人大概会考虑到避嫌而不去吧。

1215 2006/12/21 22:58:00

嗯,就算是噂好了。

不过,这女人也强的,居然在传闻那么多,甚至有跑到她版上闹了以后,第二次照样去看con。

---------------------

她第二次去看con的那天是不是她生日?

1216 小朋友2006/12/21 22:58:00

发现如果是LS两个JJ这样的和他在一起,我能接受,不过如果真的为了结婚而不做幕前了我肯定接受不能

那位说见不到他也无所谓的,是怎么想的?

难道是为了他能得到幸福,你可以宁愿看不到他,我只能说你还真伟大= =

1217 2006/12/21 22:58:00

zenzen不觉得...

深宫不是244的TYPE

244也不是深宫的TYPE...orz

1218 太RP了2006/12/21 22:59:00

嗯,就算是噂好了。

=====================================

她既然澄清了也该理解她的吧,244的CON看了一次会不想去看第二次的么?~

1219 - -2006/12/21 22:59:00

基本上这两只都喜欢姐姐型的

1220 TO一只2006/12/21 22:59:00

发现如果是LS两个JJ这样的和他在一起,我能接受,不过如果真的为了结婚而不做幕前了我肯定接受不能

难道是为了他能得到幸福,你可以宁愿看不到他,我只能说你还真伟大= =

===========================

没觉得自己伟大...

只是很随性...orz

1221 2006/12/21 23:00:00

没觉得自己很伟大

我之前饭的球星,饭了9年,他结婚了,然后去小地方踢球,然后退役,然后隐居,我觉得蛮好,至少知道他老婆孩子热炕头日子过的很滋润,那就够了

1222 222222006/12/21 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1223 222222006/12/21 23:01:00

E album
2001.7.25 Release

04. 百年ノ恋 〔刚ソロ]  6'14''
作词・作曲:堂本 刚 编曲:知野芳彦

只有现在 我的生命才有意义 
 将所有的疲态 丢到遥远的彼方去 
 只需要告诉我你爱我 恋人

说甚麼梦想和永远 我表这种有如作戏的辞句 
 把理想以及自尊心 蒙起眼睛压倒在地 
 请你这样唤我 恋人

车头灯照亮了 前方未来的岁月 
 驾著生锈的金龟车 跟随我到天涯海角 
 请你相信我的背影 跟随我

每当以爱来描述爱情 你的色彩就越浓越深 
 这事情发在 我刚说过自己不会一见锺情的时候 
 从今以後也请你多关照。

我愿为你沈沦 好想就此死去就此消失 
 我所得到的爱情 是如此潇洒如此美丽 
 让每一个人都羡慕得回头望

我爱这段爱情爱得停不下来 扭曲的感觉很有快感 
 放任陌生的自己狂奔 祈祷著你的幸福 
 那才是我本身幸福的所在。

心痛难耐的时间 就用这一记右上钩拳 
 寒冷漫长的孤独夜迎面来一记短拳 
 带给我俩烦恼的事情 给它直劈天灵盖

些许的忌妒背後 其实跟著的是亲口勿 
 请保护那个属於我的你好吗 
 我知道。 我不会让任何人看到 
 为了不叫此刻中断 请好好牵我的手

每当以爱来描述爱情 你的色彩就越浓越深 
 我才刚说过自己不会一见锺情 却就输给了你 
 今日的天空依旧美丽。

心痛难耐的时间 就用这一记右上钩拳 
 若是你哭了 让我亲口勿你的泪 
 横跨黑夜与白天 不断投注你的爱 
 请你跨在我身上 我愿成为你的玩具

10 -so young blues-

作曲:堂本光一 
 作词:松冈 充 
 编曲:铃木雅也 
 乐团编排:山本拓夫 
 和音编排:知野芳彦

what's so funny? you just make me cry 
 I don't wanna go there don't let me down 
 get away! well, I see your darkness-side 
 cause' I can't stop lovin'you... 拥抱你

哭泣 妒忌 明天你是否会嘲笑? 用你亮丽的PINKY LIP 
 AH AH 渗透在雨中HEAD LIGHT 浮现了又消失的your lies

Beat 打击了这里 这样的日子 这样的身体 
 是否当我消失了便可登上你的片尾演出名单

无论是谁 总是SO简单的 自瀑自弃争执著感情论 
 don't miss more 无法再唤回 
 hurry up! 仅有一点点的so young blues

绽开吧 糟透了 人人都说你是个 不单纯的女人 
 其实他们不了解 肆意绽放吧

Beasty的BE WITH YOU 渺小的我 渺小的story 
 是否你争我夺便能控制你的行动?

释放吧 忍耐不了 明天你是否会嘲笑? 是否会笑我? 
 AH AH 想用纯白的爱 污染你无暇的胸口

Beat 打击了这里 这样的日子 这样的身体 
 是否当我消失了便可登上你的片尾演出名单

Beasty的BE WITH YOU 渺小的我 渺小的story 
 是否你争我夺便能控制你的行动?

——————————————————

F album
2002.12.26 Release 

2 Solitude~真実のサヨナラ~
作曲:K.Dino 
作词:K.Dino 
编曲:ha-j 
啦啦啦… 啦啦啦… 最後的说话是 我爱你 对著镜子询问一下 我究竟在哪里? 像是浮现了那消失的梦 给蒙胧的记忆送一个口勿 你在我身旁的

时候 我就什麼也不怕 现在就像花瓣散落般 孤独的感觉越来越厉害 不知不觉间已经住下来 真实的感觉是很可怕的 重覆的零碎回忆片段 现在

很想念你 很想抱著你 现在只剩下一个考验 虽然对我的伤害越来越深 但我却不能忘记 你的痛 所以 让我察觉到 真正的我 是只因你的笑

容而已 不自觉地轻视著你 也故意地跟你吵架 用这样的方法 才会感到对方的存在吧 不知不觉间已经住下来 真实的感觉是很可怕的 重覆地接

口勿的意思 令我现在想抱著你 想起你 在转变的季节中 寒冷的风擦过面颊 细说著它将要到那里去 所以 让我察觉到 真正的我 是只因你的眼

泪而已 想告诉你那次说的「再见」 是为了再次跟你见面 伸手到夜空中的星群 向到来的未来 揭穿真诚的自己 相信那温柔的光线 现在只剩下

一个考验 虽然对我的伤害越来越深 但我却不能忘记 你的痛 所以 让我察觉到 真正的我 是只因你的笑容而已 是只因你的笑容而已 

5 WINTER KILL
作曲:堂本 刚 
 作词:堂本 刚 
 编曲:林部直树、石冢知生 

你给我的 爱 
 现在还是取决於天空而已吧 
 假如把这对手举高 
 一次的话也在抖振吧 

那个闪耀的梦想 如在夜里 

定会被发现吧 必定 
 会相见吧 必定 
 像我般 你 
 想不到吧 
 明白的时候口唇却已经 
 交给别人吧 喜欢你 
 不想忘记 
 没有谁 一直 
 没有谁 今天 
 WINTER KILL 

太喜欢你了 
 两人抱起来的晚上有海的旋律 
 收到你的礼物 
 跟你给我的回忆一起都不会舍掉 

不会承认未能得偿所愿 
 不会断定未能听见 

唱歌啊 你 
 唱歌啊 你 
 即使不回头看 
 即使不回去 
 这样子也好 这种心情现在是最重要的 
 笑声 你 
 信任我 一点点 
 没有谁 一直 
 没有谁 今日 
 WINTER KILL 

那个闪耀的梦想 如在夜里 

定会被发现吧 必定 
 会相见吧 必定 
 像我般 你 
 想不到吧 
 明白的时候口唇却已经 
 交给别人吧 喜欢你 
 不想忘记 
 没有谁 一直 
 没有谁 

7 ひらひら

编曲:ha-j、吉冈 托 
 和音编排:岩田雅之

冻僵的手举高於空中 抚摸著太阳 
 想到你最好的地方 
 重覆地想著 
 曾在这条坡路上跟你接口勿的 春末 
 我感到是要跟我分开的暗示来 
 唉~唉~ 

拖延著 敲打著 
 这样也好 都要唱下去 

全部没有形状的事物 
 都想把它们全弄坏 
 你说过的 「我爱你啊」现在都 
 飘飘然 飘飘然 
 飘飘然 飘飘然 

就像岩士唐般 沙哑的声线 
 和喇叭一起向著你 
 唉~唉~ 

被耍弄 被弄伤 
 这样也好 都要奏下去 

全部没有保证的事物 
 都想把它们全弄坏 
 你说过的 那个承诺现在都 
 飘飘然 飘飘然 
 飘飘然 飘飘然 

全部没有形状的事物 
 都想把它们全弄坏 
 你说过的 「我爱你啊」现在都 
 飘飘然 飘飘然 
 飘飘然 飘飘然 

全部没有保证的事物 
 都想把它们全弄坏 
 你说过的 那个承诺现在都 
 飘飘然 飘飘然 
 飘飘然 飘飘然 
 飘飘然 飘飘然 
 飘飘然 飘飘然

8 月夜ノ物语

作词:堂本光一 
编曲:ha-j、吉冈 托 

若隐若现於薄云里的满月 月光浮现了你的影子 
今宵 开始了两人的罪 既深刻又难受 
不能理解你的心里 甜蜜的呼一口气 
轻轻拨弄一下头发 是需要我的 暗示吧  
在诱惑的陷阱 在迷惑的洞_Xue 
不能自拔的样子 一直掉下去 
已经  回不去了啊 
所以 轻轻大胆地 
更能感觉到摇动的你…  
二人在不会天亮的房间 没有说话目无表情的你 
藏在心里的悲伤 继续隐藏著吗? 
不该有的接口勿 让我疯狂起来 
所以虚伪的爱都已经是对手 啊~  
不能说出的样子 一直溶下去 
已经  回不去了啊 
所以 互相轻轻的耳语 
更能感觉到摇动的我…  
不能自拔的样子 一直掉下去 
已经  回不去了啊 
所以 轻轻大胆地 
更能感觉到摇动的你…
不能说出的样子 一直溶下去 
已经  回不去了啊 
所以 互相轻轻的耳语 
更能感觉到摇动的我…  
何时会停止啊 一定 令我轻轻的坐下来 
两人的罪一直 也不会消失…

——————————————————————

G album - 24/7 -
2003.10.22 Release 

6 消えない悲しみ 消せない记忆
作词:堂本光一 
编曲:佐藤泰将

跟你发誓的永远是成为 锁在黑暗中的记忆  命运的指针已经不会再动 那份温暖也消失起来  悲伤慢慢变成了憎恨 只是染上了孤独色彩 

那束把你包裹著的温柔光线 也在空中消散了  想办法把这呼唤传给你 就像抬头看著繁星许愿般  你的笑容.泪水全部 我都不会忘记 是

我唯一的宝物来  你给我的签名 放松了还未察觉的我  纵然你说「我没事啊」的 但你却不在  现在,在悲伤的梦里 寻找那失去的说话 

本应要继续走下去的路 却变得不能再走下去…。  爱究竟到了哪儿去 只把悲伤撇下来  就连把你冰冷的手 变暖都做不了  想办法把这呼

唤传给你 就像抬头看著繁星许愿般  若可以再见你一次 一定要和你约定 我不愿再是一个人 

10 Orange
 编曲:吉田 健 
 弦乐编排:斋藤 猫 

到哪里 去的话 
 都能仰望没浑浊的天空吗? 
 凉透了的 Soup 
 虽然很难渴但也渴下去 
 到那为止都不算软弱… 

我没有打算要说傲慢的话 
 因为连想很好的生活的原因也没有 

只是 
 只是 想手牵手 
 只是 
 只是 想和你相爱 

要守护的东西太多的的原因 
 不害羞的话几多我也会接受 
 看似你要把现在整理一下的 没办法了 
 照耀著我们但快要立刻消失的 
 夕阳ORANGE 

现在 在那个时候到未来之间 
 搭起一道很棒的桥梁啊 

好几次 背负著痛苦的伤口也好 
 令我们 反反覆覆的是爱情 

把在恋爱当中诞生的温柔 
 重叠的时代用爱来涂满 
 这都很容易吧 尝试想一下吧 
 在这个世界里我最爱的 
 就是那个人 

要守护的东西太多的的原因 
 不害羞的话几多我也会接受 
 看似你要把现在整理一下的 没办法了 
 照耀著我们但快要立刻消失的 
 ORANGE 

把在恋爱当中诞生的温柔 
 重叠的时代用爱来涂满 
 这都很容易吧 尝试想一下吧 
 在这个世界里我最爱的 
 就是那个人 

很想快点见你 但却刚刚转红灯 

在我这超棒的世界里 
 应该可以抱著那个人的

————————————————————

Singer:KinKi Kids
Album:H album-H.A.N.D-
Style:Pop
P-days:2005-11-16

3 KinKi Kids - 恋涙 
作词:堂本刚 
编曲:石冢知生

我问你…恋泪 就算我赢了 也别怀恨在心哦 
 我不会让它死去 从被赋予的生命里 诞生的Love 

要抛开那样的眼神 
 那一年冬天你这么告诉我 
 我乖乖地听了你的话 即使怀着羞愧 

血液在奔流 
 为了回抱你 
 继续在呼吸 贪求着爱意 

有一颗心 想着某个人 
 所以才会恐惧 幸福随时随地 都在觊觎着死角 

我问你…恋泪 一去不回头 在银河的尽头 
 表坠落 保持发光 依靠在黑夜里 

心爱的脸庞笼罩了阴影 
 那是“试炼”逼近的征兆 
 表隐瞒 请面对这边求援 

温柔的谎言 将在明日升起绽放 
 制造了阴影的太阳 狠很地瞪着我俩 

呜呼…恋泪 紧紧贴在大地 一路坠落 
 表紧 爱情有它各种各样的成长方式 

呜呼…恋泪 我不会留一滴 全部饮尽

我问你…恋泪 一去不回头 在银河的尽头 
 表坠落 保持发光 依靠在黑夜里 

1224 51妈2006/12/21 23:01:00

虽然也希望他找个人来照顾,但难免会对女方挑三捡四,我现在有点理解日饭的想法了.

1225 2006/12/21 23:02:00

嗯,就算是噂好了。

=====================

所以就是没有什么啊,她好象只是有在BO上写过喜欢的类型是244这样的而已

1226 2006/12/21 23:02:00

小朋友2006-12-21 22:58:00

-------------------------------------

这不是伟大不伟大,而是无可奈何的事。

他要说不做了,你能强迫他吗?

除了强笑着擦眼泪祝福,让他退出也不觉得难受不是最好吗?

话说回来,我们在这里瞎起劲个什么啊||||||||

根本连个影儿都没有的事,orz。

1227 不是rina吗2006/12/21 23:02:00

所以2006-12-21 22:47:00

高恒丽子

-----------------

哦~~~这个这个,,,不是rina吗???小红那个??难道偶眼花了???

1228 ……2006/12/21 23:02:00

===================

就是~~深宫舍得人前挖鼻子嘛?-.-

1229 2442006/12/21 23:02:00

应该比较喜欢气质型而且比较有头脑又有能力很独立的女性

你看他对月野兔的反应就知道

1230 我loli2006/12/21 23:02:00

244的幸福就是我的幸福,只要他幸福我就觉得幸福

1231 - -2006/12/21 23:02:00

---------

我也知道这一点,但就是莫名的觉得……

1232 2006/12/21 23:02:00

244早年的标准是

对方要一直爱他

节目里常提的是挖鼻孔和不说谎

杂志里说过喜欢有落差感的

平时很活泼,和他在一起很安静,

看起来很冷淡,笑起来很温暖

.............

不是我不CJ,真觉得某人很合衬啊

不过244的TYPE也许是VIVIAN那个类型吧

1233 我loli2006/12/21 23:03:00

--------------------

对手指...他喜欢娜乌西卡啊...专一的不得了

1234 其实2006/12/21 23:06:00

做幕后的原因多半是因为结婚了人气下降的关系.不过我不CARE,只要能让我偶尔看到他一次知道他过得很好.

要不就直接转向音乐人,做歌坛长青树吧.

1235 2006/12/21 23:06:00

---------

我也知道这一点,但就是莫名的觉得……

要真喜欢就不会拒绝拉面邀请了,而且他说过不喜欢不能理解他那些关西笑话的女生,深恭就是那种不能理解的,他有说到广末,奥莱惠,友阪这样的女生非常接受他那些关西笑话

1236 TO一只2006/12/21 23:06:00

-------------------------------------

笑,我连难过都不会

我可能第一反应就是"啊,你终于嫁出去了.."(喷)

我随时做好了他退出的准备

所以,估计会米啥反应...orz

1237 2006/12/21 23:06:00

6 Peaceful World

---------------------

觉得对这首歌还是表YY的好,明明是很正直的一直世界和平的歌啊。

还有MY WISH不是传写给宫前的?(好吧,就算不是宫前,也是相方爱过的那个女人的)

十二月,是刚写给准一的(无关YY,纯粹友情)

只有百年之恋、溺爱论,永远的日子,呃,是让人有点怀疑...

1238 2006/12/21 23:07:00

觉得他跟广末是真合拍,可惜太熟了反而没了感觉只能做好朋友做人家儿子的干爹

1239 TO一只2006/12/21 23:07:00

对手指...他喜欢娜乌西卡啊...专一的不得了

=======================

这孩子恋母

喜欢的是他妈的类型

他妈啥类型的就是他哈的类型...==

1240 小朋友2006/12/21 23:08:00

小朋友2006-12-21 22:58:00

是啊,如果真发生了,肯定是和你一样的反应的

不过要我哭着盼着他快结婚这我是做不到滴,所以觉得那些盼着他快结婚的真伟大...

1241 2006/12/21 23:08:00

觉得他跟广末是真合拍,可惜太熟了反而没了感觉只能做好朋友做人家儿子的干爹
---------------------------------
也难说,像竹内什么的,是他自己退缩的原因吧。
不知道为什么,从他平时访谈中就觉得,他对爱情没有什么信心的样子。

1242 就是说啊2006/12/21 23:10:00

-------------------
很合很合的感觉

1243 2006/12/21 23:12:00

---------------------------------
不知道为什么,从他平时访谈中就觉得,他对爱情没有什么信心的样子。
嗯,和广末是太熟了没感觉,和竹内是自己退缩.话说竹内已经很主动了,他自己不敢往前再进一步

1244 星辰的2006/12/21 23:12:00

--------------------------
竹内也满好,要是在一起也不错啊,而且竹内的事物所也 超级厉害地
就不怕消失了哦

1245 =A=2006/12/21 23:15:00

竹内JJ是很可惜啦

又PL又有气质,诶JJ是很明显的有好感

傻刚///

1246 我说2006/12/21 23:17:00

竹内JJ是很可惜啦

傻刚///

----

nani?从哪里看出的

不会是说竹内上DB吧

没觉得很特别啊

1247 突然惊觉2006/12/21 23:18:00

诸位,我们撤了吧,这个....好象占楼了。

1248 MA2006/12/21 23:18:00

竹内JJ是很可惜啦

傻刚///

----

nani?从哪里看出的

不会是说竹内上DB吧

没觉得很特别啊

DB当然不够看的说,能看的有很多啊

1249 - -2006/12/21 23:18:00

为什么没人觉得是244看不上竹内

其实觉得竹内并不算多漂亮= =

1250 MA2006/12/21 23:20:00

为什么没人觉得是244看不上竹内

其实觉得竹内并不算多漂亮= =

==============================

怎么可能,他可是有说过竹内很漂亮的

1251 ……2006/12/21 23:20:00

那女人腿太长了,244高攀不起。上次正直打蓝球的那个女生我看就不错。不过好像244和她不熟。

1252 weq2006/12/21 23:20:00

所以他演不来爱情戏,这么纤细又感情丰富的人居然演不来爱情戏。倒不着急在结婚,多谈恋爱对他的创作有好处

话说今年他多了一些熟男气质,人也变沉稳安静多了,我就YY他恋爱了,但看时间又不大可能

1253 百年的温柔2006/12/21 23:21:00

突然惊觉2006-12-21 23:18:00

诸位,我们撤了吧,这个....好象占楼了。

==============

小声地:不是我们占了是人家跑了等别家来再说吧……

1254 我说2006/12/21 23:22:00

那女人腿太长了,244高攀不起。上次正直打蓝球的那个女生我看就不错。不过好像244和她不熟。

----

OMG

石原satomi

太小了吧

〈〈〈〈〈〈〈〈

nani?从哪里看出的

不会是说竹内上DB吧

没觉得很特别啊

DB当然不够看的说,能看的有很多啊

----------------

给指条路吧

正直?

1255 对了2006/12/21 23:23:00

谁知道铃木沙里奈多少岁?

1256 摇头2006/12/21 23:23:00

话说今年他多了一些熟男气质,人也变沉稳安静多了,我就YY他恋爱了,但看时间又不大可能

=========================================

嗯~~是沉稳安静了,但另一位就抽到没边了……

1257 想起来2006/12/21 23:24:00

千夏拿到驾照那集正直,244盯着千夏看了3秒钟,我有点萌了

1258 MA2006/12/21 23:25:00

----

OMG

石原satomi

太小了吧

==================

很活泼而且满乖的说,说好上MAYOJO介绍刚给她搭配的衣服果然上了,还写刚SAN,你看到了吗?而且好象再其他杂志上也介绍过,不过的确很小拉,看她上正直,感觉看到1000夏天了,一样活泼啊,话说他和1000夏天也传的很疯过,劳驾上户彩上正直还不忘问他们有没有好上

1259 MA2006/12/21 23:26:00

对了2006-12-21 23:23:00
谁知道铃木沙里奈多少岁?
比刚大一岁

1260 是说2006/12/21 23:26:00

很活泼而且满乖的说,说好上MAYOJO介绍刚给她搭配的衣服果然上了,还写刚SAN,你看到了吗?而且好象再其他杂志上也介绍过,不过的确很小拉,看她上正直,感觉看到1000夏天了,一样活泼啊,话说他和1000夏天也传的很疯过,劳驾上户彩上正直还不忘问他们有没有好上

=========================

国民彩上正直劈头一句:你跟若槻千夏是不是谈恋爱了?为啥她上正直你的情绪就很high?

1261 =A=2006/12/21 23:27:00

----

石原这样的LOLI比1000夏还没机会

是没可能中的没可能

傻刚的问题在于不会主动,接受的接近不能,接近的接受不能

难得一个又接受又接近的结子JJ还硬生生让他给推了

真是...没想法

1262 MA2006/12/21 23:28:00

=========================

国民彩上正直劈头一句:你跟若槻千夏是不是谈恋爱了?为啥她上正直你的情绪就很high?

----------------------------

然后他看国民彩那种象看外星生物一样的眼神笑死我了,

1263 为这个了2006/12/21 23:28:00

那个谁也这么说过,果然群众的眼睛是雪亮地

不过这么说,那就只能说没有这么回事情了

1264 是说2006/12/21 23:29:00

我相反,我看国民彩这么说就想不会是真的吧

1265 MA2006/12/21 23:30:00

我相反,我看国民彩这么说就想不会是真的吧

国民彩又不是第一天出来混,要是真的她还敢说?

1266 突然惊觉2006/12/21 23:33:00

想起来2006-12-21 23:24:00
千夏拿到驾照那集正直,244盯着千夏看了3秒钟,我有点萌了
突然想到,这集正直我没看,大汗,晚上得翻出来,我就觉得我好像漏看了一到二集,只是想不起来是哪集罢了。
国民彩那个,我打包票她才不看正直呢,肯定是她的TO大亲友叫她问的。

1267 说起2006/12/21 23:34:00

1000夏那种咋呼的性子明显被51ANTI,

24是属于认真起来会非常的扭捏,看他TX1000那正直的样子,完全没什么

而且1000的穿着品位明显不是24那卦

1268 嗯嗯2006/12/21 23:35:00

国民彩那个,我打包票她才不看正直呢,肯定是她的TO大亲友叫她问的。
=================
所以我就很郁闷,为啥我就没个国民彩当朋友- -|||

1269 = =2006/12/21 23:35:00

石原这样的LOLI比1000夏还没机会

是没可能中的没可能

傻刚的问题在于不会主动,接受的接近不能,接近的接受不能

难得一个又接受又接近的结子JJ还硬生生让他给推了

真是...没想法

-----------

难道被人家喜欢了就一定要喜欢人家

我是觉得他对结子就是朋友的感觉,不是怕什么才拒绝的

1270 说起2006/12/21 23:36:00

到是以前DB上那个PUFFY的JJ..

看起来有点对味.可惜和51,244都不来点的样子

1271 正直2006/12/21 23:36:00

1000夏那种咋呼的性子明显被51ANTI,

24是属于认真起来会非常的扭捏,看他TX1000那正直的样子,完全没什么

而且1000的穿着品位明显不是24那卦

排这个

1272 好象是哦2006/12/21 23:36:00

突然想到,这集正直我没看,大汗,晚上得翻出来,我就觉得我好像漏看了一到二集,只是想不起来是哪集罢了。
国民彩那个,我打包票她才不看正直呢,肯定是她的TO大亲友叫她问的
她有个刚FAN的朋友,还上过MS ,这个忘记了
可能真地是因为这个

因为问过1000夏的人实在太多了
不过看DB 就知道这个女孩子很不错

1273 2006/12/21 23:37:00

说起2006-12-21 23:36:00

人家那是西川贵教的前妻啊!

51和244都是西川的亲友,尤其是244,你说都能来电吗?

1274 说起2006/12/21 23:39:00

-----------
哪里显的不错了?
最多说起来,在娱乐圈里这姑娘还算直率

1275 正直2006/12/21 23:39:00

================
很不dj此女,就与244相配这个话题而言。
适合娱乐圈,不适合做244女友。

1276 说起2006/12/21 23:40:00

说起2006-12-21 23:36:00

-------------------------

前妻哦.我一直以为由美JJ未婚的...汗一个

1277 ??!!2006/12/21 23:43:00

由美结过婚??!!西川贵教结过婚??!!

果然世界的每个角落都有事发生……--

单纯惊讶……

1278 真不错2006/12/21 23:43:00

-----------
哪里显的不错了?
===============
做料理很用心= =|||

1279 SHOCK2006/12/21 23:44:00

————————

什么时候离的啊,晕~

1280 2006/12/21 23:45:00

————————

什么时候离的啊,晕~

=====================

由美JJ现在和气志团的在同居

1281 这个啊2006/12/21 23:46:00

SHOCK2006-12-21 23:44:00

————————

什么时候离的啊,晕~

N 早前了,由美JJ 的新BF 是那个黄头发,有点C 的搞笑艺人,也是主持人那个

叫什么名字,忘记了

1282 2006/12/21 23:46:00

歌手西川贵教于本月二十二日现身富士电视台直播节目,被主持“翻旧帐”问及与吉村由美关系,由于节目是现场直播,西川避无可避,极为尴尬。

西川与“Puffy”吉村由美于一九九九年闪电结婚,可惜婚姻只维持了三年,二人于零二年终于离婚收场。于节目中主持单刀直人问西川与吉村离婚原因,西川只说两人不太合得来;由于西川在离婚时说过“虽然分开了但没有互相憎恨”,主持便问西川是否说谎,西川即时不知所措说:“你还想我说什么呢?”。最后西川终于透露与吉村现时仍保持联络,不过只是工作上联络,没有私人关系。

1283 喜欢2006/12/21 23:47:00

喜欢由美jj啊~~~>"<  跑题了 = =

1284 2006/12/21 23:48:00

N 早前了,由美JJ 的新BF 是那个黄头发,有点C 的搞笑艺人,也是主持人那个

叫什么名字,忘记了

那个人,他也结婚了,就是藤井隆。就是某期正直,先上他的节目,然后他和YOU san上正直。

1285 =A=2006/12/21 23:48:00

-----------
哪里显的不错了?
.......................感想同51.........

1286 多谢LS各位2006/12/21 23:48:00

一直潜水在看自家的,

没想到最后因为由美JJ冒泡了……

沉下去……

1287 2006/12/21 23:50:00

叫什么名字,忘记了

那个人,他也结婚了,就是藤井隆。就是某期正直,先上他的节目,然后他和YOU san上正直。

藤井隆是不是和山田花子上过LL,说"想要被冈田吃掉!"?

他老婆好像是乙叶,就是JD2里的大胸英文老师

1288 2006/12/21 23:51:00

-----------
哪里显的不错了?
.......................感想同51.........
==================
好吧...做料理书很用心= =|||
不过正直里看她做菜动作很规范,看上去是经常做菜的人

1289 2006/12/21 23:53:00

西川贵教和吉川由美的婚姻只是幌子 

...不过,在复杂又功利的演艺世界里,也有男同志艺人选择找女人结婚掩饰真正 的性向,实际上多半是为了票房的宣传策略。例如,曾到过台湾的西川贵教, 即是圈内人尽皆知的男同志;西川与帕妃的由美结婚,据说完全是为了彼此的 星途考量。双方曾约定,婚后各自有另外找性伴侣的权利。 

根据消息指出,西川贵教未出道前曾在名古屋的同志酒吧上班,很早就在当地 同志圈闯出知名度。已婚的西川贵教,据说私下的伴侣其实是自己的音乐制作 人浅仓大介;他们形影不离,既是工作伙伴,也是情侣。由于彼此都很认真, 连西川名义上的”老婆”吉村由美,都很赞成老公与音乐制作人交往。 

两年前,突然宣布结婚的西川贵教,事实上是为了配合新唱片宣传,首先向刚 失恋的吉村由美表白同性恋的身分,接着再求婚。个性叛逆的吉村由美,当时 除了感情空档外,本身也正逢演唱低潮,于是一口气答应西川,两人高高兴兴 去摄影棚拍个结婚照,就算完婚了。

------------------------------

看到这段想吐血。

不过是有传浅仓大介是同志,所以他去DB当音乐班底后,不是说51的男饭们很担心吗...

1290 > <2006/12/21 23:54:00

表白
我也喜欢由美JJ~~
她的颜长得就让我喜欢,还有她的穿着打扮也都喜欢><

1291 =A=2006/12/21 23:57:00

浅仓大介....ORZ...

那GA还是双的,更危险

虽然是KKL

但正直的说,51还是很直男的,这些小虾米掰不弯啊

1292 -2006/12/22 0:05:00

浅仓大介长的MAMA

没51好看 没244可爱

1293 kk2006/12/22 0:18:00

虽然是KKL

但正直的说,51还是很直男的,这些小虾米掰不弯啊

=============================================

握手!51气场不定的也就和他相方了……其他人,问题外来的~~

1294 都没有见到他了2006/12/22 17:07:00

浅仓大介 还在DB 吗?

1295 *2006/12/22 17:09:00

都没有见到他了2006-12-22 17:07:00
浅仓大介 还在DB 吗?
=============
还在,双包那期有说.

1296 喜欢由美JJ2006/12/22 17:25:00

不晓得由美为什么离开

金城离开是因为孩子

那么她呢,要是单纯为了浅仓大介,那么就#@¥·#%

1297 听这么一说2006/12/22 17:26:00

突然觉得DB BAND成分很复杂......

1298 我也觉得是2006/12/22 17:42:00

听这么一说2006-12-22 17:26:00
突然觉得DB BAND成分很复杂......
一开始就乱奇怪一把的

1299 这贴2006/12/22 17:44:00

又要FY了么?

1300 以前DB BAND2006/12/22 17:47:00

Bass Guitars&Arangement;吉田  建
Drums ;村上"ポンタ"秀一
Guitars ;土屋 公平
Guitars ;高見沢俊彦(THE ALFEE)
Back Ground Vocals ;ブラザートム
Back Ground Vocals ;吉村 由美(PUFFY)
Piano ;金城 綾乃(Kiroro)
Keyboard ;えなりかずき

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录