ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第360911位读者

- 900 - 宣番轰炸~2008/10/11 16:55:00

还好吧

可能以前合作的女优都性格太活泼了没太显出他来

国民彩和甜心都喜欢身体接触表示亲近感

toda很可爱可也老实多了

=======

toda 老实? 怎么没看出来

就这几次宣番她几乎接触了剧里的所有GG了啊~ 还付送大叔一个拥抱~^O^

- 901 - 2008/10/11 17:02:00

6和toda的兄妹感觉真的不错~~~

===========

他俩一起感觉还不错

就是和二狗站一起实在很像二狗他哥和姐

二狗太小只了

==============

赶情二狗去CON了 成就了他们小两口~

开始期待6单主了啊不知道会搭个什么样的女配 想看宣番生放送他面对女配害羞慌乱的样子一定好有趣哈哈!!

- 902 - 992008/10/11 17:03:00

6真的好可爱啊哈

一个劲道歉,说了还是不停说,还不敢看,害修啊

- 903 - = =2008/10/11 17:13:00

啊...其实这么害羞的性格真不知道是好是坏

我就觉得66应该大气点

对人和做节目都是这样

6就让狗子多txtx学一手吧

- 904 - 002008/10/11 17:30:00

害羞的性格一向如此

尤其是对不熟的人

而且还容易紧张 哈哈哈

- 905 - ==2008/10/11 19:55:00

考试回来发现今天流星有番宣

谁给上个地址?

- 906 - --2008/10/11 19:56:00

==2008-10-11 19:55:00

考试回来发现今天流星有番宣

谁给上个地址?

=========

同考试的一枚飘过~~

http://fourlc.com/1/13/20081011_2548.html

- 907 - = =2008/10/11 20:27:00

啊...其实这么害羞的性格真不知道是好是坏

我就觉得66应该大气点

对人和做节目都是这样

6就让狗子多txtx学一手吧

--------------------

要是以后有机会多上一些节目应该会好点

- 908 - = =2008/10/12 11:38:00

前面Toda上的NG集有没有姑娘扣下来了

原来那个被删了

- 909 - ~2008/10/12 11:44:00

前面Toda上的NG集有没有姑娘扣下来了

原来那个被删了

-------------------------

http://tieba.baidu.com/f?kz=487959420

- 910 - 2酱的档2008/10/12 22:31:00

看看哪位TX能分流一下

貌似清晰度不错

王样:

http://www1.axfc.net/uploader/K/so/32862

チャンネルロック:

http://www1.axfc.net/uploader/F/so/17901

TFP2楽屋トーク

http://www1.axfc.net/uploader/O/so/64868

keyword:ryusei

- 911 - ==2008/10/12 22:34:00

ms不能下載呢!因爲是外國的ip!

- 912 - - -2008/10/13 0:12:00

王样branch这个宣传片做的感觉还不错

开始期待了

- 913 - Patty2008/10/13 0:38:00

穿越的說....

很想買流星的項鍊...不過好貴...

- 914 - 其实...2008/10/13 0:39:00

我有点想买那咖喱粉....

不过...还没找到地方

- 915 - Patty2008/10/13 0:51:00

- 916 - Patty2008/10/13 0:53:00

抱歉重疊了 咖哩包10/14才開始賣

咖哩包:http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna/news/news081009.html

- 917 - - -2008/10/13 1:01:00

那个不是项链是耳环ORZ

- 918 - 女王大人2008/10/13 1:06:00

Toda那耳环不错

女王大人

小小BLX

• RP:263
文:107 分:574

- 919 - = =2008/10/13 11:11:00

ky的说那个不是咖喱饭是烩牛禸饭

- 920 - 其实2008/10/13 11:58:00

RID还挺想买的,不过等寄回来,会不会过期?

- 921 - ==2008/10/13 12:01:00

今天的はなまる???那里有得看,错过了直播时间

- 922 - = =2008/10/13 12:06:00

洞洞的初次花丸啊.....

- 923 - = =2008/10/13 12:08:00

RID还挺想买的,不过等寄回来,会不会过期?

==========================

不会吧

速食食品的保质期至少有一年吧

- 924 - = =2008/10/13 12:12:00

2狗和006家真是够懒的...才翻了10页...笑~

官网的现场report和2狗的comment,懂日语的来说说说了点啥?

- 925 - Patty2008/10/13 12:43:00

那个不是项链是耳环ORZ
---------------------------
抱歉....昨天被我家項鍊沖昏頭了....orz

- 926 - 其实2008/10/13 13:21:00

可是日本的赏味期限MS没国内的保质期那么长诶~

- 927 - = =2008/10/13 13:26:00

拜托,那个是密封的速食食品,就和方便面一样……

- 928 - 其实2008/10/13 13:51:00

好吧,是我担心过头了~

- 929 - = =2008/10/13 14:11:00

2狗和006家真是够懒的...才翻了10页...笑~

官网的现场report和2狗的comment,懂日语的来说说说了点啥?

====================

指路BD某吧。。

- 930 - ……2008/10/13 14:13:00

耳坠出山寨版吧……那华丽丽的价格啊

- 931 - = =2008/10/14 22:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 932 - ==2008/10/14 22:29:00

被KISS魔 萌到了啊。。。快点出清晰版的来

- 933 - --2008/10/14 22:50:00

mika的扮相好像女巫

- 934 - = =2008/10/14 23:23:00

儿子啊,我说你快大叫一声“救命啊!非礼啦!”

麻麻马上就来救你……

- 935 - = =2008/10/14 23:37:00

被三兄妹和MIKA萌翻~~

最后一张MIKA和二狗非常有感觉~>/////<

- 936 - = =2008/10/15

好萌,三兄妹和mika都好萌~

貼個花丸cafe

?图片点击可在新窗口打开查看

?

?

- 937 - = =2008/10/15 0:21:00

三兄妹好HX~第一眼看上去还以为洞洞带了个巨大的十字架

- 938 - = =2008/10/15 3:18:00

mika
请攻下二狗!!!
拜托了!!!

- 939 - ==2008/10/15 3:31:00

人家mika好像有男朋友吧!觉得看了几个番宣后,这三个人在一起
挺像一家人,而且nino还真有大哥的范儿!

- 940 - = =2008/10/15 5:01:00

有男朋友不妨碍演戏啊~
汗,这么说要拜托的似乎变成了宫藤编剧了。。。
同觉得三个人很有兄妹的感觉
对剧的期待也越来越高了
星期五快来吧!!!

- 941 - = =2008/10/15 9:42:00

人家mika好像有男朋友吧!觉得看了几个番宣后,这三个人在一起
挺像一家人,而且nino还真有大哥的范儿!

======================

mika的男朋友是小泉今日子的前夫

而小泉是二狗这个妇女之友所交流的妇女之一(好拗口)

微妙啊

- 942 - = =2008/10/15 22:52:00

穿越的看完王样,萌了二哥和妹妹><

洞洞这人真有意思,和我印象里差太多了好像谁都能TX他一样

- 943 - ..2008/10/15 23:17:00

穿越的看完王样,萌了二哥和妹妹><

洞洞这人真有意思,和我印象里差太多了好像谁都能TX他一样

------------------

想TX他只有一个条件------跟他不熟

- 944 - ==2008/10/15 23:23:00

想TX他只有一个条件------跟他不熟

----------------------------------

即便是熟悉了,他也不可能反TX过nino

。。。。。。。。。。。。

- 945 - ==2008/10/15 23:55:00

- 946 - ==2008/10/16 0:40:00

- 947 - - -2008/10/16 0:50:00

囧 ls你在贴啥

- 948 - ==2008/10/16 17:04:00

今天有秘密岚.妹妹要出场,要关注下!

秘密岚都成arashi宣传的节目了!

- 949 - :(2008/10/16 18:51:00

哪位同学能推荐个目前在线中最不卡的软件啊。。ORz

- 950 - ~2008/10/16 18:59:00

今天有秘密岚.妹妹要出场,要关注下!

秘密岚都成arashi宣传的节目了!

=======

+1

- 951 - ==2008/10/16 19:02:00

不知道明天nino上花丸,是宣传下还是做访谈?明天一天都是番宣,希望明天晚上下雨、下冰雹!

- 952 - = =2008/10/16 19:05:00

不知道明天nino上花丸,是宣传下还是做访谈?明天一天都是番宣,希望明天晚上下雨、下冰雹!

------------------------------

明天晚上要是有流星雨就好了

好吧~我是在做梦

- 953 - ==2008/10/16 19:25:00

明天晚上要是有流星雨就好了
===============================
那可不行,人都跑外面看流星雨去了,谁还看戏啊!
不行,决定无理!

- 954 - 卡住哪里2008/10/16 20:29:00

946L那图。。。。囧

是说~NINO君~你哪里是哥哥??

好吧~我期待明天!!握拳

卡住哪里

新人过门

• RP:210
  • 马甲锁定
文:67 分:403

- 955 - 卡住哪里2008/10/16 20:29:00

946L那图。。。。囧

是说~NINO君~你哪里是哥哥??

好吧~我期待明天!!握拳

卡住哪里

新人过门

• RP:210
  • 马甲锁定
文:67 分:403

- 956 - = =2008/10/16 21:16:00

忽然意识到的一点。。。对啊~明天开始播了。。

- 957 - = =2008/10/16 21:28:00

中島美嘉ビデオクリップに戸田恵梨香出演

TBS系ドラマ「流星の絆」(17日スタート、金曜午後10時)でヒロインを務める戸田恵梨香(20)が、
中島美嘉(25)が歌う同ドラマ挿人歌「ORION」(11月12日発売)のビデオクリップに出演していることが16日、分かった。
中島のビデオクリップに女優が出演するのは初めて。

作家東野圭吾氏(50)の人気小説を原作にする同ドラマは、幼いころに両親を殺された3人兄妹の復しゅうを描く。
戸田は2人の兄と復しゅう計画を進めながら、兄たちに打ち明けることのできない秘密を抱えるヒロイン役。

同クリップの中では、同ドラマで演じる役柄の印象を重ね合わせた「悲しさ」「切なさ」を表現。
同ドラマには中島も出演することも決まっており、ドラマとビデオクリップで共演する異色のコラボレーションとして注目されそうだ。
また「ORION」の着うた配信は、同ドラマ初回放送に合わせ、17日からスタートする。

- 958 - 总有遗憾2008/10/16 22:13:00

非常不待见原创角色这种东西,尤其貌似这女人还要和有明功一有什么发展。

- 959 - = =2008/10/16 22:18:00

非常不待见原创角色这种东西,尤其貌似这女人还要和有明功一有什么发展。

==========================================

+1

看了11号的NAVI后更加对此原创角色保持警惕

- 960 - 总有遗憾2008/10/16 22:35:00

我觉得原作里面我最不希望有改动的就是功一了。navi看得我满心惊,我情愿大哥去和弟弟妹妹禁断,或者和小开姧情啊。不爽。

- 961 - = =2008/10/16 22:38:00

?

- 962 - = =2008/10/16 22:43:00

我觉得原作里面我最不希望有改动的就是功一了。navi看得我满心惊,我情愿大哥去和弟弟妹妹禁断,或者和小开姧情啊。不爽。

有同感,原作里我只有这个角色比较欣赏

不过看navi的感觉宫9也没有大动,功一这个角色表面很冷漠冷静,但是冷漠冷静的背后的东西感觉满温暖又寂寞的那种,但是东野并没有明确的写这点,所以原作不好好体会的话,会觉得功一很无聊很机器人

但是宫9感觉是放大了后者,我个人还比较支持

- 963 - 总有遗憾2008/10/16 22:48:00

有同感,原作里我只有这个角色比较欣赏

不过看navi的感觉宫9也没有大动,功一这个角色表面很冷漠冷静,但是冷漠冷静的背后的东西感觉满温暖又寂寞的那种,但是东野并没有明确的写这点,所以原作不好好体会的话,会觉得功一很无聊很机器人

但是宫9感觉是放大了后者,我个人还比较支持

========================

宫9对功一本身的性格应该抓得挺准的,我就怕人际关系这方面的原创导致角色本身走形。

这个就好像我看一些大陆新编历史剧,本来很强悍的历史人物,非要编一两个虚构的女人进去和主人公搞不清楚,结果反而显得主人公智商都降低了。

- 964 - 睡前2008/10/16 23:08:00

飘一下

秘密岚有提到啥有趣的花絮吗?

- 965 - = =2008/10/16 23:17:00

飘一下

秘密岚有提到啥有趣的花絮吗?

=================

没有,户田mm陪a团看了近1h的vtr

就开头结尾稍微宣传了下

和nino也几乎没什么互动

- 966 - 乱入的2008/10/16 23:38:00

我要看杉浦太阳啊!!

我的太阳我的太阳我的太阳

- 967 - 2008/10/16 23:42:00

秘密岚这个节目,好看是偶然,无聊是必然。

- 968 - ==2008/10/16 23:57:00

难得MM来了也不互动真的,真的令人失望了

- 969 - 2008/10/17

如果和妹妹一起去试胆倒是会很好玩的……现在的企画么,算了,不说了。

- 970 - ==2008/10/17 8:08:00

在看花丸,还没看到nino,就看到一堆讲栗子的烧法和料理的东西,有完没完,受不了了!
之前居然还看到梁朝伟,果然人老了,早上起来居然没有倦意!

- 971 - = =2008/10/17 8:34:00

==2008-10-17 8:08:00
在看花丸,还没看到nino,就看到一堆讲栗子的烧法和料理的东西,有完没完,受不了了!
=======================
特别上了闹钟爬起来。。。
梁叔也瞄到了一眼,是不是长胖了?
栗子那里看得我好想喷,老是想到建国= =
不过那个料理有冲动自己动手。。。
刚看魔术。。。突然发现那个魔术好适合钓马子,囧

- 972 - 2008/10/17 8:37:00

=======================
特别上了闹钟爬起来。。。
梁叔也瞄到了一眼,是不是长胖了?
栗子那里看得我好想喷,老是想到建国= =
不过那个料理有冲动自己动手。。。
刚看魔术。。。突然发现那个魔术好适合钓马子,囧

------------------

同样开了闹钟同样看到梁叔的飘过

话说三兄妹这张真窘

不过现在自家竟然出来了 噢也

- 973 - = =2008/10/17 8:43:00

个么LS你儿爆料相当有喜感啊XDD
继续爬去睡觉
下一个宣番应该是ピンポン吧
日本的11点。。
我还要继续上闹钟,囧

- 974 - = =2008/10/17 8:44:00

仰望LS一众闹钟档~

- 975 - = =2008/10/17 8:44:00

?花丸cafe

?nino這一身非常好看

那儲錢罐一直在增長啊 fu fu

nino你就一大叔(後媽)

- 976 - 2008/10/17 8:48:00

个么LS你儿爆料相当有喜感啊XDD
继续爬去睡觉
下一个宣番应该是ピンポン吧
日本的11点。。
我还要继续上闹钟,囧
----------------

我是起来睡不着了。。。

二狗也真是可以了

这名字也能说错

话说他一开始介绍那个面包 我怎么看都像我们7-11的那个呀-??? -

ピンポン还是可以看到的

下午2点那个我就在上课中了

晚上本番我就打工中了 哭

好吃是好吃 就是卡路里高的可怕 窘 但是的确是面包里面卖的最好的

- 977 - 2008/10/17 8:50:00

为什么我打得话顺序变掉了=??? =

--------------------

我是起来睡不着了。。。

二狗也真是可以了

这名字也能说错

话说他一开始介绍那个面包 我怎么看都像我们7-11的那个呀-??? -

好吃是好吃 就是卡路里高的可怕 窘 但是的确是面包里面卖的最好的

ピンポン还是可以看到的

- 978 - = =2008/10/17 8:54:00

抽風三兄妹(但也很萌)

ryo的VTR..我錯手把己截圖小畫家關掉下… orz

6媽抽打我的話請溫柔點

- 979 - = =2008/10/17 8:58:00

萌死LS那张照片~~

- 980 - = =2008/10/17 9:00:00

抽風三兄妹(但也很萌)

ryo的VTR..我錯手把己截圖小畫家關掉下… orz

6媽抽打我的話請溫柔點

=====

好吧……

6妈温柔的抚摸乃一下好了=w=~

- 981 - = =2008/10/17 9:01:00

二狗那哪里像大哥
根本就是006和户田mm俩拉扯一个淘得不行的弟弟啊!!!

- 982 - = =2008/10/17 9:09:00

我是起来睡不着了。。。

二狗也真是可以了

这名字也能说错

ピンポン还是可以看到的

------------

我这里还是大半夜呢

回了这贴就赶紧爬去睡= =

那个面包我也常常DIY,简单又管饿

只要在买蛋黄酱的时候买低热量的就好了,我自己做的话两片差不错300来卡,早饭9点左右吃了吃了能一直撑到下午3点才会饿

本番的时候我也是要打工的,泪

只有回来拖档了

跟XQ大神祈祷下今天的盒子千万要有RP啊~

想到一堆HD档就又DY又心酸,唉

- 983 - = =2008/10/17 10:05:00

啊,mika的PV有户田MM出演啊
话说我对orion比较有爱啊
beautiful days听到现在还没有听出爱。。。

- 984 - 。。。2008/10/17 10:07:00

我这里还是大半夜呢

回了这贴就赶紧爬去睡= =

那个面包我也常常DIY,简单又管饿

只要在买蛋黄酱的时候买低热量的就好了,我自己做的话两片差不错300来卡,早饭9点左右吃了吃了能一直撑到下午3点才会饿

本番的时候我也是要打工的,泪

只有回来拖档了

跟XQ大神祈祷下今天的盒子千万要有RP啊~

想到一堆HD档就又DY又心酸,唉

------------

我爱hd
前两天特地刻碟清了下空间就是为了下档哦

ピンポン开始了呢

- 985 - = =2008/10/17 10:07:00

---------

我是自从上次东友对BD有爱的

一篇黑暗中突然想起的BD让人觉得精神振奋而温馨

好吧...我可能小众了

身边不喜欢BD的人不少

- 986 - ...2008/10/17 10:09:00

---------

好吧...我可能小众了

身边不喜欢BD的人不少

---------------------

其实我一开始对beatuiful days也无爱

不过后来看了歌词,越听越有爱了!

- 987 - = =2008/10/17 10:09:00

好吧...我可能小众了

身边不喜欢BD的人不少

-------------

BD实在是太典型的A团pop了

听够了

加上之前的truth真的是很好听很特别

一对比BD就。。。

- 988 - ...2008/10/17 10:10:00

啊,不好意思是beautiful days!

- 989 - ...2008/10/17 10:11:00

听够了

一对比BD就。。。
---------------------------

Truth真的是很不错

歌词,旋律和剧本身感觉很搭

- 990 - = =2008/10/17 10:11:00

好吧...我可能小众了

身边不喜欢BD的人不少

-------------

听够了

一对比BD就。。。
------------------------

我不喜欢把BD跟truth比

根本不是一个类型的歌

- 991 - = =2008/10/17 10:12:00

现在广告的时候就想到有一期秘密里面演的
这个主持人在广告的时候逗观众开心的事= =

- 992 - = =2008/10/17 10:12:00

今天的花丸怎么还没档啊

- 993 - = =2008/10/17 10:14:00

BD 听着超欢快,但歌词明明就很悲,这点很囧

- 994 - = =2008/10/17 10:16:00

BD 听着超欢快,但歌词明明就很悲,这点很囧

--------

其实这点跟宫九的剧风格很符合

笑中带泪的感觉

要反复感受才能理解

- 995 - = =2008/10/17 10:17:00

Truth真的是很不错

歌词,旋律和剧本身感觉很搭

----------------------

是啊,感觉很大气,而且真的是久违了的曲风

BD的话实在听得太多了而且本身编曲上面没什么特点显得很cheesy

不过嘛。。。因为狗有solo段,身为狗妈还是很满意了

- 996 - = =2008/10/17 10:19:00

为什么在自己L里也要和别的歌比来比去

不想JD

不过这L走向真诡异

- 997 - 那啥2008/10/17 10:21:00

期待晚上本番中~~虽然知道今天某几人要一天都泡在TBS,但是不能看直播让我超级郁闷~~希望晚上回去能有档了~唉~最近某家的档一直是个问题啊~

- 998 - ...2008/10/17 10:21:00

现在有宣番吗,不是说10点钟有三兄妹上的宣番吗?

- 999 - = =2008/10/17 10:24:00

现在有宣番吗,不是说10点钟有三兄妹上的宣番吗?

---------------------------------------------------------------

那节目一直在播读报新闻? 三兄妹还没有出现……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录