ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第360916位读者

- 100 - FY~2008/9/5 23:38:00

FY~

- 101 - 干粮2008/9/5 23:58:00

Space Oddity 別名Ground Control To Major Tom ?

因為聽著是同一首歌

(抱歉我對David Bowie的認識不深)

========================

我更不深...我根本就不认识David Bowie......

我是听了CM里面的歌词然后加上David Bowie的名字 在GOOGLE里面搜索到的....

如果听着一样,那就应该是同一首歌~我懒得找了....

话说回来...难道真要这人的歌当主题歌吗...

干粮

开始8CJ

• RP:2012
  • 马甲锁定
文:906 分:4726

- 102 - = =2008/9/6 0:06:00

= =2008-9-5 22:54:00

某人真不像弟弟

某人真像姐姐

------------

你应该说某人真不像当哥的

- 103 - ><2008/9/6 0:33:00

CM里

nino的声音很好听

- 104 - ><2008/9/6 0:33:00

CM里

nino的声音很好听

- 105 - = =2008/9/6 0:43:00

日饭说66的发型像头上顶著一坨炒面 = =

- 106 - = =2008/9/6 1:12:00

Space Oddity 別名Ground Control To Major Tom ?

因為聽著是同一首歌

(抱歉我對David Bowie的認識不深)

========================

我更不深...我根本就不认识David Bowie......

我是听了CM里面的歌词然后加上David Bowie的名字 在GOOGLE里面搜索到的....

如果听着一样,那就应该是同一首歌~我懒得找了....

话说回来...难道真要这人的歌当主题歌吗...

-------------------------------

剛才去wiki加google了這歌,david Bowie(我個人只知他是BH的巨星,也不了解他)

1968年寫的靈感來自於史丹利庫柏力克的<<2001太空漫遊>>

?Major Tom 是他虛構出來的太空船

其實這歌詞滿悲涼的

就不知是不是真用這歌作op了

- 107 - ==2008/9/6 1:24:00

日饭说66的发型像头上顶著一坨炒面 = =

-------------------

炒了很久了= =接着继续炒三个月= =

- 108 - = =2008/9/6 2:00:00

LOLI的荡漾着。。。

歌真不错

- 109 - = ~2008/9/6 2:32:00

新楼按抓!

撒花官网开通

狗啊,我觉得一眼望去你就是那末子。。。

和66都挺正的,期待,并无奈接受狗血

- 110 - = =2008/9/6 2:41:00

听这歌,突然有种在回顾青之炎的错觉。。。

- 111 - 流星人2008/9/6 2:56:00

?图片点击可在新窗口打开查看

- 112 - 流星人2008/9/6 3:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 113 - 流星人2008/9/6 3:03:00

- 114 - 流星人2008/9/6 3:04:00

- 115 - 流星人2008/9/6 3:05:00

- 116 - 流星人2008/9/6 3:06:00

TODA桑我怎么截都D1张糊掉 SO

- 117 - ……2008/9/6 10:02:00

啊!!LS的,告诉我哪里有HD档下啊~~~~~~

- 118 - = =2008/9/6 10:07:00

啊!!LS的,告诉我哪里有HD档下啊~~~~~~

=========================

同求

第一次这么迫切的想收集尽可能全的宣番

- 119 - ==2008/9/6 10:09:00

有点等不及了!

- 120 - = =2008/9/6 10:39:00

8团楼偷的清晰cm档,反白

http://down.clubbox.co.kr/gachapin/dc9bm1

- 121 - = =2008/9/6 10:40:00

痕迹做了cm清晰档的字幕

- 122 - ...2008/9/6 10:47:00

松了口气

某人的肤色不是太黑...

- 123 - 消えない流星2008/9/6 10:59:00

蹲等HD的分流。。泡菜盒子无能。。。

消えない流星

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

- 124 - ==2008/9/6 11:15:00

流星的音乐担当是河野伸啊,太幸福了>//////<

此人的世爱、白夜行和医龙的ost大爱~

想象流星的ost也弥漫着一股忧伤orz

- 125 - 日语小白2008/9/6 11:21:00

2狗的独白说的啥?

- 126 - 流星人2008/9/6 11:26:00

2狗的独白说的啥?
=======
什么
我们兄妹三人的牵绊,无论在哪里都会一直存在?
类似的

- 127 - =2008/9/6 11:31:00

俺たち三人は繋がっている
強い絆で結ばれている

- 128 - ~ ~2008/9/6 11:53:00

同等分流.........

- 129 - = =2008/9/6 12:23:00

- 130 - = =2008/9/6 13:08:00

二狗的脸好末子

不过表情很兄长

- 131 - 河野伸?!2008/9/6 13:29:00

这剧给我的期待值太高了

- 132 - 横扫千军2008/9/6 14:12:00

我萌河野伸和泽野弘之......

这剧好多点都大爱

剧本,阵容,音乐

- 133 - = =2008/9/6 14:27:00

囧囧囧囧囧
想象未来两个多月一直有人对着二狗的脸喊koichi
不用宫藤来写本子我就已经够抽了。。。。。。

- 134 - = =2008/9/6 14:32:00

眉头都可以夹死苍蝇了

狗子啊6子啊你俩到底有多忧郁啊

- 135 - = =2008/9/6 14:38:00

俺就想说那位妹妹好大姐啊

那个弟弟难道不是哥哥

那位哥哥你不是绿黄瓜刷黄漆,装沧桑吧

- 136 - - -2008/9/6 14:40:00

66头毛好像花卷啊囧~

咋弄这头毛了呢

- 137 - - -2008/9/6 14:43:00

想听弟弟妹妹叫2狗大哥啊XD

- 138 - = =2008/9/6 14:44:00

这应该不是定装照吧

希望不是
千万表是啊
碎碎念。。。。

- 139 - 客串2008/9/6 15:47:00

不知道会不会有客串咧~

- 140 - ==2008/9/6 15:48:00

想象未来两个多月一直有人对着二狗的脸喊koichi
不用宫藤来写本子我就已经够抽了。。。。。。
================================
制片人的效果已经达到了!
看到有人在纠结哥哥弟弟的角色设定。其实,看过《拜启》
的人应该知道,这个没问题的,横山不是还叫nino哥哥嘛!
没有违和感的,关键是nino这个人很心理年龄很大!

- 141 - = =2008/9/6 15:49:00

看112觉得00和TODA蛮衬的

- 142 - ==2008/9/6 15:51:00

nino颜小要演哥哥,6子颜成熟要演弟弟,都很考演技= =

- 143 - = =2008/9/6 15:53:00

秋天已经够郁闷气息了

观众会爱看这3张苦大仇深的脸吗?

- 144 - 遗憾的告诉1392008/9/6 16:09:00

RID

这个就是定装照

- 145 - ==2008/9/6 16:12:00

但是看nino演唱会的新闻,他剪头发了,觉得是不是最终的定妆,可能还要看接下来的cm
才能确认吧!

- 146 - - -2008/9/6 16:35:00

这个造型就是拍宣传海报时候的造型了,应该就是定妆了吧

莫非剧里造型和海报不一样?

- 147 - = =2008/9/6 17:18:00

遗憾的告诉1392008-9-6 16:09:00

RID

这个就是定装照

------------

ORZ。。。六子的发型囧啊

- 148 - 囧户哈哈2008/9/6 19:57:00

那发型让我无限的穿越回了06年= =

- 149 - = =2008/9/6 20:49:00

但是看nino演唱会的新闻,他剪头发了,觉得是不是最终的定妆,可能还要看接下来的cm
才能确认吧!
--------------
我咋觉得某人剪毛之后会更显小
不过这三兄妹真是一脸别人欠他们钱没还的表情啊~

- 150 - 。。2008/9/6 22:17:00

今天的国立CON上面nino说了流星三天之后开拍

- 151 - ==2008/9/6 22:17:00

http://fourlc.com/channel1/9/08xuanb/20080906_2437.html
已经有电视宣传了!

- 152 - 0000002008/9/6 22:23:00

三井医生是他们娘,开飞机的大叔是他们爹,熟悉的人哪

- 153 - 话说2008/9/6 22:25:00

二狗定装的时候头发还没剪啊,那定装的造型就不准了啊

- 154 - ==2008/9/6 22:26:00

对阿,看到三浦春马的那个画面了,觉得没认出来是他!

- 155 - 谢1522008/9/6 22:26:00

就在等这个宣传~

- 156 - 要润2008/9/6 22:29:00

很帅啊 ~

- 157 - ano君2008/9/6 22:32:00

深深地觉得戸田mm 好红阿~~

- 158 - 总觉得2008/9/6 22:36:00

二狗定装的时候头发还没剪啊,那定装的造型就不准了啊

=========================

开拍那天才算定装吧 = =||

- 159 - NOD2008/9/6 22:36:00

要润2008-9-6 22:29:00
很帅啊 ~
==========
但是我觉得我们家两哥哥也很帅啊~蹲墙角...

- 160 - ==2008/9/6 22:49:00

今天的国立CON上面nino说了流星三天之后开拍
--------------

開始徵臨演了

- 161 - = =2008/9/6 22:49:00

宣传片里NINO主役地位好明显

- 162 - = =2008/9/6 22:54:00

-------------

本来就是主役

- 163 - = =2008/9/6 22:55:00

= =2008-9-6 22:49:00

====

难道LS以为这是W主的片吗

- 164 - 横扫千军2008/9/7 0:04:00

一到周末ZB又乱套了

顶一下这个正直的贴

- 165 - ......2008/9/7 0:11:00

制片人的效果已经达到了!
看到有人在纠结哥哥弟弟的角色设定。其实,看过《拜启》
的人应该知道,这个没问题的,横山不是还叫nino哥哥嘛!
没有违和感的,关键是nino这个人很心理年龄很大!

-------------------------------------------

你也要看看大白在拜啟那造型.......= =||||

- 166 - 流星人2008/9/7 8:36:00

流星小说版的一些概要

在神奈川縣?橫須賀市的一間西餐廳『アリアケ』,老闆有三個小孩:功一、泰輔、靜奈。有天,在三人去看流星群的夜裡,三人的雙親竟被刃物所殺害,而兇手逃之夭夭。他們在育幼院度過幼少期後,以詐欺行為向有錢男子行騙,意外間發現疑似殺死雙親的嫌疑犯,在製造各種機會接近嫌疑犯之子--行成後,讓原先一切順利的復仇計畫因靜奈愛上行成而起了變化...。

主要的登場人物

有明 功一
3兄妹的長男、是最先發現雙親屍體的人。育幼院出來之後,所工作的公司突然倒閉、社長自殺。經過慘痛的經驗後,決定以騙人為生。經由綿密的調查而設立精密的計畫、對於目標絕不輕易放過。與弟妹之間的羈絆非常的深、執意守護2人。年幼時曾接受父親傳授他牛禸燴飯的祕方。
有明 泰輔
次男。事件發生當晚目擊到犯人的臉。詐欺小組成員中的實行犯,特色是會裝扮成各行各業的人。功一認為泰輔是裝扮的達人。而因與靜奈的接觸機會很多,也是最早發現妹妹的心思變化的人。
矢崎 靜奈
功一和泰輔的妹妹,其實與前者們並沒有血緣關係、但在學校仍與哥哥們使用"有明"的姓。以美貌作為武器向男人們接近。對由於跟行成相遇時扮演別人的事感到愧疚。
有明 幸博
「アリアケ」的經營者、也是整個事件的被害者。是功一與泰輔的親生父親。對於牛禸燴飯的味道下了很多工夫,但也因此欠債不少。為了敎功一如何做出獨特的牛禸燴飯,還臨時停止營業。
矢崎 塔子
事件的被害者。是靜奈的親生母親。以前從事晚上的特種營業工作時懷孕、而生下靜奈。但並沒有人幸博的戶籍。事件當天前往的是平常也很少利用的圖書館。

戸神 行成
年收人高達1000萬的西餐連鎖店「とがみ亭」的專務。原先對戀愛並沒有興趣、但與靜奈相遇後卻改變了。小時候的興趣是星象觀測。
戸神 政行
「とがみ亭」的實際經營者。也是行成的父親。店裡賣著好吃的牛禸燴飯。該人物被認為是事件當晚進出有明家的人。

萩村信二
年輕的刑事police。神奈川縣警配屬。
柏原
神奈川縣警配屬的刑事police。事件捜査中與功一有親身接觸。興趣是高爾夫球。兒子因重病過世了。

- 167 - 二代狗2008/9/7 9:25:00

来晚了~倒塌

按爪~~

二代狗

弱弱地

• RP:592
文:205 分:1198

- 168 - = =2008/9/8 8:07:00

刚才看到一个翻译搏...兄妹三人小时候的相处模式好萌

- 169 - = =2008/9/8 8:47:00

说说怎么个萌法?

- 170 - * 必填2008/9/8 8:57:00

进来爪下

这个夏天和秋天都很幸福~~~

- 171 - ……2008/9/8 9:07:00

= =2008-9-8 8:07:00
刚才看到一个翻译搏...兄妹三人小时候的相处模式好萌

170 = =2008-9-8 8:47:00

说说怎么个萌法?

--------------------------------------------------------

不只小时候很萌,他们三个人在一起就很萌,原著整个看的我DY的飘来飘去了~~~

三个人三个性格,但是相当融洽和谐。功一是个大S~~

- 172 - = =2008/9/8 9:22:00

功一是个大S~~

=============

噗,那2狗岂不是得心应手了XDD

- 173 - = =2008/9/8 9:25:00

宫藤的BO上的话,感觉是要颠覆原作

- 174 - ……2008/9/8 9:26:00

功一是个大S~~

噗,那2狗岂不是得心应手了XDD

原著给我的感觉确实功一这个角色很适合NINO……看的时候代人的话,连语气啥的都能想到。

摘抄一段 CM里的那句话在原著里的那段:

あの悪夢の夜を挽回するように、次々と流星が漆黒の天上を駆け巡った。
就像是为了挽回那个噩梦般的夜晚,天空中的流星不断的划过

わあ、と静奈が声をあげた。
哇啊~静奈感叹出声。

泰輔は無言だった。あまりの美しさに声を出せなかったのだ。なぜか涙が出た。
泰辅却说不出话,对这样过分的美丽发不出任何的声音,为何反而落下了眼泪

「なあ」功一がいった。「俺たちって、流れ星みたいだな」
呐……功一说 我们,就好像是流星。

意味がわからず泰輔が黙っていると、彼は続けた。
不明白意思的泰辅默不作声,功一继续说。

「あてもなく飛ぶしかなくって、どこで燃え尽きるかわからない。だけどさ—」功一は一呼吸置いてからいった。
没有任何的计划只能一直往前飞,也不知道会在哪里燃烧殆尽,但是…… 功一深呼吸了一下后继续说

俺たち三人は繋がってる。いつだって絆で結ばれてる。だから、何もこわがるな」
我们三个人是紧紧连在一起的,不管在什么时候都有牵绊着彼此。
所以,没有什么好害怕的。

- 175 - = =2008/9/8 9:28:00

====================

他说了什么

- 176 - = =2008/9/8 9:39:00

====================

他说了什么

================

就说要用加人自己的语言风格,创造自己的名台词,原作的一些名台词不会使用,等等

还有就是他貌似有反省自己在未来讲师里的做法

- 177 - = =2008/9/8 10:06:00

宫腾的风格用在流星上,真的想象不出来

- 178 - 那啥2008/9/8 10:27:00

178L,YOU说出了这剧的一大看点啊~~除了NINO和66,这就是那第三大看点啊~~(以我个人来说是这样拉~)

- 179 - = =2008/9/8 10:50:00

音 楽河野 伸

刚刚看到>_<,这次的制作班底实在是太合我的胃口了

- 180 - --2008/9/8 11:43:00

看了第一章的流星,觉得功一的那个个性和nino很似,毒舌这个有点似狗欺负叶子和少爷,却又很值得依赖,有时又会说出很感人的话来

?

- 181 - ==2008/9/8 11:48:00

这种人与人之间的羁绊,让我想到了<白夜行>!

黑夜中的太阳!不知燃烧到何时的流星!

都是看不到希望的人!

- 182 - = =2008/9/8 12:47:00

年幼時曾接受父親傳授他牛禸燴飯的祕方。

又有关于料理的设定....囧

- 183 - = =2008/9/8 12:49:00

年幼時曾接受父親傳授他牛禸燴飯的祕方。

又有关于料理的设定....囧

=================

宫藤的设定,功一是在咖喱餐馆工作的

- 184 - ==2008/9/8 14:20:00

咖喱餐馆

==============

从老料理亭铺转战到西餐馆了,以后nino的

后路不愁了,估计作个厨师没问题!

- 185 - = =2008/9/8 14:25:00

宫腾的风格用在流星上,真的想象不出来
-------------------------
补课咖啡就可以了,完全想象的出,丫就是一个PC剧饭

- 186 - = =2008/9/8 20:40:00

不明白

- 187 - ==2008/9/8 20:51:00

不明白

-------

+1

- 188 - =龙套=2008/9/8 21:02:00

别扯些有的没的,这剧跟PC完全无关,

用不着搞坏贴子吧.....

- 189 - = =2008/9/8 21:24:00

PC剧饭不见得会写出PC剧

不过觉得宫藤应该会很喜欢韩国电影,很多作品里都有那种感觉

而韩国电影和韩剧感觉就不是一个星球上的东西

- 190 - = =2008/9/8 22:05:00

能求一下原著小说吗

- 191 - SO*A2008/9/8 22:11:00

能求一下原著小说吗

--------------------------

小說還沒有出中文翻譯

- 192 - = =2008/9/8 23:06:00

能求一下原著小说吗

--------------------------

小說還沒有出中文翻譯

============

我不奢求这么快就出中文翻译。。。。。我来翻译就好

日文的小说。。。谢谢

- 193 - = =2008/9/8 23:09:00

好像没有电子版.....................?

- 194 - ><2008/9/9 0:02:00

看过原著或者正在看原著的,应该都是手上有书的人……

- 195 - 0_02008/9/9 0:37:00

我的书还在海上飘。。希望能在开播前能飘到手==

- 196 - 2008/9/9 10:24:00

http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna/

真想要这动态的背景啊

谁能给弄下来呢,做桌面真不错

- 197 - = =2008/9/9 11:22:00

tl

十月快点到来吧~~

- 198 - ++2008/9/9 12:45:00

http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna/

真想要这动态的背景啊

谁能给弄下来呢,做桌面真不错

--------------------------------------

真的很漂亮,好期待10月快点来呀~~

- 199 - = =2008/9/9 17:56:00

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录