妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第479980位读者

- 2301 - = =2013/8/15 22:43:00

那个秋水含烟原来简介里写着只和KO玩

现在改了简介,到处倒贴团饭是怎么回事?

- 2302 - = =2013/8/15 22:45:00

那个叫秋水含烟的

原来简介里写着只和KO玩之类的话

现在到处DT团饭是怎么回事?

- 2303 - = =2013/8/15 22:50:00

这是看清某些KO本性了?

- 2304 - = =2013/8/15 22:55:00

那个叫秋水含烟的

原来简介里写着只和KO玩之类的话

现在到处DT团饭是怎么回事?

==========

人家自称“理智”KO

- 2305 - 盗档2013/8/15 23:10:00

我只知道这一圈寇这次都是不买团CON,却在WB大放厥词评论团CON

BP得好开心

- 2306 - = =2013/8/16 18:30:00

本来KK家挂JP没我什么事,可是前一阵发现了件事把我恶心坏了
看评论发现当初我家和KK家掐架楼里带头挑事的某位,曾自爆是个前KO
前KO就前KO呗,问题是你这头展着我家大旗和KK家掐架,那头又披着KK团皮还架,是脑子有病呢还是脑子有病呢。拿我家gn当枪使,能不能更恶心一些啊
我说你爬都爬了,既然爬到我团了你就好好饭现在的本命呗,对前本命那么执着是闹哪样
不是不让你看前本命,可今天怀疑前本命被迫害了,明天又替某崇拜前辈的后辈抱不平,被害妄想症吗
前辈也就算了,那毕竟是你的前本命,可后辈该你毛事啊!你精力还真旺盛!为了后辈掐架,麻烦先告诉别人你是前KO,别顶着我家的名号到处挑事!有这旺盛的精力,麻烦多看看你现在的本命。我就不懂了,既然对前本命那么执着,当初为什么又要爬呢

实在忍无可忍又没地方说所以才来这的,还望KK家gn别怪我毁楼。如果嫌我ky,我自圈
============
ls的愤怒能理解
“前KO就前KO呗,问题是你这头展着我家大旗和KK家掐架,那头又披着KK团皮还架,是脑子有病呢还是脑子有病呢。拿我家gn当枪使,能不能更恶心一些啊”
确实恶心
其实那人还是KO,只是hc浮气你家,然后顺手当枪使吧
=======
把前一页最后贴过来
寇批皮当挑货恶心人
另外,盗档什么的,不是寇一贯传统吗

- 2307 - = =2013/8/18 18:20:00

脑卡没有医又犯贝了,你造的口业都会回向给你及你全家哦。受着吧。

- 2308 - = =2013/8/18 18:44:00

不fj不能活

- 2309 - = =2013/8/18 22:37:00

老贱妇哪天会说人话她爹妈都多活十年

谁不知道海两边的寇都是一个德性,假话连篇

刚才刷她页面还在玷污香水,又丑又臭又凶的老女人也不怕臭了玫瑰味

- 2310 - = =2013/8/18 22:48:00

简直笑死了,脑子卡没药的居然在WB抱怨团饭花火大会的repor关注五一不够多呢

还说要看repor还是得看寇的

这么说昨天她没少DT团饭,人团饭GN没把聚光灯打到一个idol上真是对不起寇JJ了 ,又触了您逆鳞了

以后团饭只能看五一一个人哦,要不然就是有失偏颇不“全面”,就不是好团饭

- 2311 - = =2013/8/18 22:58:00

DT团饭DT得真顺手,看到自家相关repo后重点不是夸自家而是在于给对家idol上rs
寇整个就是群表脸的DT货嘛,前面还有GN爆前寇事迹的,看来对于寇这群jh来说爱不是永恒的,恨才是
饭idol的重点就在于给别家idol上rs,寇就是群心理阴暗的小人嘛

- 2312 - = =2013/8/18 23:11:00

看了下贱人noka没有i的牢骚,

光一唱得好就是幸亏在声训啊,另一个唱走了就耳机有问题,被光一还回来就开始LOVELOVE模式开启了,多有爱的解答角度啊图片点击可在新窗口打开查看

我觉得那个团名+数字的GN应该是被这群贱货暗恋了,真表脸,DT着人家的repor还骂着做repor的不合她们心意

估计信用卡签名就是个贱字

- 2313 - = =2013/8/18 23:42:00

贱靠被害妄想症还没医好药不能停呀!

- 2314 - = =2013/8/19 0:19:00

贱畜们何弃疗啊╮(╯_╰)╭

- 2315 - = =2013/8/19 10:45:00

到处DT,被骂了继续DT
像癞皮狗一样的贱畜寇

- 2316 - = =2013/8/31 0:18:00

看来这L不T上来

某些生物就不会老实

- 2317 - = =2013/8/31 17:49:00

贱寇真是不消停啊
有必要TL

- 2318 - 继续TL2013/9/1 14:15:00

看了2212怒火又窜上来了,不T不行,贱畜寇这德行这嘴脸,恶心至极,敢不DT团饭么?

- 2319 - ╭(╯^╰)╮2013/9/1 16:07:00

没见过比KO贱畜更表脸的了,O就O吧,喜欢一个就喜欢一个,可不好好HC自己idol,天天黑,天天RS另一位,对另一位的关注度比对自己idol都高,清楚每个动态。这玩意真特么贱绝天下啊

- 2320 - = =2013/9/1 16:28:00

寇果然是不倒贴会死吧,寇再倒贴对家idol一次,就收一次寇的rp去喂狗

- 2321 - = =2013/9/1 20:32:00

寇对相方先森的恨永远大于对自己idol的爱,不考虑自家本命前途的可能只有寇一家了

- 2322 - = =2013/9/1 22:17:00

寇有RP吗?
不就整天张着个狗嘴乱吠来刷存在感而已嘛

- 2323 - = =2013/9/7 19:08:00

- 2324 - = =2013/9/7 22:28:00

岳不群大妈们

这里在呼唤你们

少在外面发疯

- 2325 - 贱靠死全家2013/9/7 23:45:00

不用谢

- 2326 - = =2013/9/9 0:56:00

我就纳闷,到了现在,难道还没有人知道KOTO51这货是个什么东西么

就因为这货发了张蘑菇,就看也不看的跟着转发

没别的意思,就提个醒,免的人家又反过来说团饭DT

- 2327 - = =2013/9/9 12:58:00

tl

- 2328 - 靠贱贱请集中2013/9/9 13:04:00

真的很无语

如ID

- 2329 - = =2013/9/10 11:29:00

有新料吗?

- 2330 - TL2013/9/10 18:03:00

贱畜寇的RP都被牲畜吃掉了么

- 2331 - = =2013/9/10 19:29:00

LS
贱畜寇本来就是没RP的

- 2332 - = =2013/9/12 22:10:00

推上已经不少人在怒了,坦白说就算有拓郎我也完全不想看。你照顾他?你何时照顾过他?还十多年的重担?少TM扯淡!当初心情不好在con上对观众staff黑面又踢51的是谁?被51直面斥责"你现在不配站在舞台上"的是谁?51累到病倒却在广播上宣称他跟足球教练过夜的又是谁?讨好团饭的手段真是TM数十年如一日
果然对相方才是真爱啊,敢不敢表再去DT了

- 2333 - = =2013/9/12 22:21:00

寇JJ果真是一条流水线上洗脑出来的
这么多年了
翻来覆去的还是这几句话
能不能来点新的?

- 2334 - ==2013/9/12 22:44:00

真被洗腦過度了……

CON上踢人?!討好團飯?!真當人傻啊,

當飯面提人,又討好,前後矛盾得好笑

- 2335 - = =2013/9/12 22:57:00

哈哈哈寇别笑死人了好吗?装的多尊敬前辈一样,之前对家上前辈的广播,只不过前辈夸了对家几句,就跑到人家大前辈的博客上污言秽语闹事的是谁?不就是寇吗?把人家前辈的饭都惹急了

想要歪曲事实也要有个度,还讨好团饭呢?好多话是前辈说的,合着前辈也帮着对家一起讨好团饭?

终于明白什么叫心里是SHIT看到的就是SHIT了,寇真是不愧为寇,十几年如一日的心中充满SHIT。

- 2336 - = =2013/9/13 5:16:00

24原来发病的时候是在con上有不正常的举动
可是没有踢51只是蹲在角落里而已
寇不能捉着这个编事情黑亚

- 2337 - 笑死了2013/9/13 10:01:00

每次24有什么消息出来脑卡都一副怨妇的口气来痛诉24,可是每次它说的都是24没有做过的事,脑卡是将自己代人到51了吗?其实脑卡真爱是24吧!虽然这是对24的人参!

- 2338 - ==2013/9/13 10:18:00

哎呦我去,没人让你看,坦NMD白啊,快别犯贱了,它到底饭的是谁啊,说贱寇是畜生都侮辱了畜生,啥特么玩意,贱B

- 2339 - = =2013/9/13 10:40:00

“你照顾他?你何时照顾过他?”
妈蛋!!!笑尿了
脑卡在幻想自己从91年开始做直属马内甲吗?
51自己都说过他和24之间的事,你们饭知道什么
什么都不知道却在指点江山,RS相方,
从智商来说是弱智,从人格上来说是贱啊,贱畜

- 2340 - = =2013/9/13 11:39:00

推上已经不少人在怒了,坦白说就算有拓郎我也完全不想看。你照顾他?你何时照顾过他?还十多年的重担?少TM扯淡!当初心情不好在con上对观众staff黑面又踢51的是谁?被51直面斥责"你现在不配站在舞台上"的是谁?51累到病倒却在广播上宣称他跟足球教练过夜的又是谁?讨好团饭的手段真是TM数十年如一日
=========================
推上已经不少人--------------是不少贱靠吗?多少人数啊?给个数字嘛
就算有拓郎我也完全不想看-------------------你平时有追那个节目吗?那个节目是我音性质的还是拓郎桑的番啊?不是24上这个番组你能知道这个番?
你照顾他?你何时照顾过他?----------------咦?244在番组说了什么你怎么知道啊?是你自己亲自看番组还是看团番的repo呢XDD
在con上对观众staff黑面又踢51的是谁?-----------------对啊,是谁啊?是脑卡你自己吗?有dvd或者ML记录吗?还有有repo?repo有的话能举出5个以上这样的repo吗╮(╯▽╰)╭
被51直面斥责"你现在不配站在舞台上"的是谁?-----------------是谁呀?我只看到杂上51说想和24一起做舞台呢
51累到病倒却在广播上宣称他跟足球教练过夜的又是谁?-------------------这是神马东西啊?是你当年累死累活想从24广播中求得对你的安慰却求而不得反而对24因爱成恨吗?(对不起啊24,说脑卡爱的是你那是对你的极大人参啊!)
==========================
真心求您啦脑卡大大,24的solo你就甭关注啦,你再怎么在天朝这边发疯,24也不知道你更不会施舍你一眼的╮(╯▽╰)╭

- 2341 - = =2013/9/13 11:51:00

noka没有i:回复@KD_51:他就是把自己夸成一朵花也跟我没半分钱关系,但TM扯上51做垫背就整个下作贱格了 (9月12日 11:28)
KD_51
KD_51:某人一直以来都表脸到极点 可以捧自己还踩人一脚 (9月12日 08:21)

点赞的傻逼有:?http://weibo.com/kdtanlo ?http://weibo.com/sohmahapa?http://weibo.com/u/2206843654
http://weibo.com/u/2206843654 这个傻逼居然在转团饭的档,真表脸的东西

- 2342 - = =2013/9/13 13:38:00

贱畜寇是不是都是同一个精神病院的病友啊?

- 2343 - ==2013/9/13 14:14:00

生命不息,DT不止,批皮太多,扎堆犯贱,贱寇坯子,死不足惜

- 2344 - 贱畜寇2013/9/13 16:02:00

生命不息,DT不止,批皮太多,扎堆犯贱,贱寇坯子,死不足惜
===========
不得不+N
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413018

- 2345 - 贱畜寇2013/9/13 16:51:00

这群神经病

- 2346 - = =2013/9/13 19:24:00

24原来发病的时候是在con上有不正常的举动
可是没有踢51只是蹲在角落里而已
寇不能捉着这个编事情黑亚
——————————
莫名被这个虐到了
贱畜寇果真是没有人性的

- 2347 - = =2013/9/18 12:14:00

是不是有GN查出黑丝大妈的工作地点了?

- 2348 - = =2013/9/18 15:39:00

禸出来开个微博发也行

- 2349 - = =2013/9/20 12:35:00

贱畜寇还敢来T黑L
是RS吃得少吗?
肥肿黑丝大妈和非主流免费鸡

- 2350 - = =2013/9/21 21:52:00

TL

- 2351 - = =2013/9/25 9:28:00

@noka没有i:若论TO自犯贱,一贱更比一贱高。虽然WB是公开的没错,但也是私人地盘。就跟马路一样,我跟朋友们边走边自相讨论的欢快,她们却傻逼兮兮的跑过来揷两句嘴倒点脏货,再自命清高的转身跑开,有这么二逼的贱货么?看到她们的转发就跟吃了个苍蝇般恶心,看清PO主成分就那么难?别再倒贴了,嫌脏!麻利的滚。

=============

老贱货居然嫌别人脏,也不看看自己的臭B脸,觉得WB是私人的你就发密友自己可见么,敢放出来不敢叫人评论?还自相讨论,有没有本事开个群自己HIGH去?到底谁傻逼?狗改不了吃屎的玩意

- 2352 - = =2013/9/25 10:42:00

贱货的ID当然不用涂了,其他ID的是大手,所以我也没有涂掉她们的ID
昨天截的图
1.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2353 - = =2013/9/25 10:45:00

2.
图片点击可在新窗口打开查看

- 2354 - = =2013/9/25 10:49:00

3.人家的代购名单是贱货的黑名单了?名单上的GN赶紧拉黑这贱货免得被这脏东西沾上

P.S.贱货要点脸好吗?有百万单的是KKOK?!

- 2355 - 至此挂的是秋水含烟2013/9/25 10:56:00

4.自称KO的管自家爱豆的周边做SB熊
这种饭怕是全宇宙独此一家吧

- 2356 - 至此挂的是秋水含烟2013/9/25 10:59:00

想问问有没有脑子正常的Koichi Only fan

- 2357 - = =2013/9/25 11:11:00

得瑟别家来冲销量ORZ

- 2358 - = =2013/9/25 11:11:00

秋水含烟是KO?她问的是什么意思啊,莫名其妙的

- 2359 - = =2013/9/25 11:18:00

大概出了销量之后,那位秋水含烟就会说KK家的团碟都是别家饭冲的
高了就是别家饭给冲销量,KK家其实不给力
低了就是团饭不给力,别家饭给冲了销量还低
当然了,高低的标准到时候肯定都是鬼妇驴神们定的就是了

- 2360 - minami2013/9/25 12:26:00

逛完wz减肥L看见这个了,那个秋水什么的DT姐姐我一年多了能不能放过我啊,我真特么的快受不了了!

一天到晚把我at给其他寇有意思啊!!!

去年毕业出周边要我帮忙扩散我无视了,一天到晚和个变态一样暗搓搓的各种给我留言各种酸,不是大小姐不是大美女不是美腿别来烦我!

下次再来我特么就直接挂ID开骂!

别说我欺负小透明!这最多是一个sjb挂一个贱人!

- 2361 - = =2013/9/25 12:33:00

我觉得LS作为当事人还是去WB直接对话比较好

- 2362 - minami2013/9/25 12:34:00

顺便送那个秋水什么的黑料,

新单的消息一出来就at我说这次肯定没有周冠了barabra

我每次只要一po自己的衣服就at各个寇贱开始评头论足

还叫我南南,南南是你能叫的吗!!!!叫我minami萨玛知道!!!!

每次我发kochan的照片就转发各种跪舌忝 ,发tsuyo的就暗搓搓的开始黑颜黑气质

一天到晚追我屁股后面问我买多少碟花了多少钱,关你什么事啊!

————————————————————————>忍不住要咆哮,这样一年多了我去!

- 2363 - = =2013/9/25 12:36:00

你还是把她拉黑了吧,wb这个功能还是挺好用的

- 2364 - minami2013/9/25 12:39:00

人有群,寇的群的群主,自带亲卫队

我别说亲卫队了连个亲都没有!说过别来烦我但是人热情如火啊显得我各种小家子气啊!

我才不拉黑他们呢我要每天闪瞎他们的狗眼!哼

- 2365 - = =2013/9/25 18:01:00

大概出了销量之后,那位秋水含烟就会说KK家的团碟都是别家饭冲的
高了就是别家饭给冲销量,KK家其实不给力
低了就是团饭不给力,别家饭给冲了销量还低
当然了,高低的标准到时候肯定都是鬼妇驴神们定的就是了
====================
反正随便他们说,贱畜寇是宇宙的贱畜寇,他们说什么就是什么,这么JP的饭群真TM第一次看到!

- 2366 - = =2013/9/25 20:03:00

顺便送那个秋水什么的黑料,

新单的消息一出来就at我说这次肯定没有周冠了barabra

我每次只要一po自己的衣服就at各个寇贱开始评头论足

还叫我南南,南南是你能叫的吗!!!!叫我minami萨玛知道!!!!

每次我发kochan的照片就转发各种跪舌忝 ,发tsuyo的就暗搓搓的开始黑颜黑气质

一天到晚追我屁股后面问我买多少碟花了多少钱,关你什么事啊!

————————————————————————>忍不住要咆哮,这样一年多了我去!

=========================

哈哈哈

笑死了

KO真是一直在DT,从未被超越

- 2367 - = =2013/9/25 20:06:00

寇jj的“高贵冷艳”呢
现在怎么开始走DT不成还继续DT的嚼了一半的口香糖路线了

- 2368 - = =2013/9/25 20:46:00

LSGN是不是搞错了

高贵冷艳根本不是什么好词吧

最早XQer用它是来嘲讽KO的,根本不是在夸她们啊

- 2369 - = =2013/9/25 21:39:00

高贵冷艳也太好听了
贱畜寇就是一群赖皮狗而已

- 2370 - = =2013/9/25 22:01:00

贱畜寇真表脸

在WB上到处DT团饭,呸

- 2371 - = =2013/9/25 22:13:00

这个秋水XX不但DT团饭,还倒贴TO,被骂了好几次了依然跟狗皮膏药似的

这家的哲学就是只要能为对家添堵,自己的脸皮和rp统统可以败光,还以为这是一种光荣

- 2372 - = =2013/9/26 1:17:00

SB秋水的货真是那里能恶心到你就往那里去,团饭或偏T的转发都能看见

他,转发的话还怪里怪气酸味满天,更恐布是接她后面那大群贱靠,每次转发

到她那就完全变一个味++

- 2373 - = =2013/9/26 1:24:00

秋水含烟是KO?她问的是什么意思啊,莫名其妙的

- 2374 - = =2013/9/26 19:25:00

就纳闷了

KO怎么就能睁着眼说瞎话呢

觉得脸皮再厚的人也做不到KO这样,简直到了一定境界

- 2375 - 切团单2013/9/26 20:01:00

不撒钱买团单的贱寇开始要求JE断掉新单的货了

@RR251-无敌最俊朗: 呵呵,je能把团的首周也断了不,断了我就不说啥了//@noka没有i:呵呵。。。
居然还有预定了被告知没货硬给退了的……一头雾水,这是毛线啊?JE有毛病,还是店家有问题

- 2376 - = =2013/9/26 20:03:00

看前面KO那些恶毒语言

再看前两天路人目击那图,可以拿出来甩KO们一脸了

不过按照KO的脑残理论,说不定会指着路人喊TO

敢情天下凡是说244好话的都是TO,掐KO的都是TO

- 2377 - = =2013/9/26 20:25:00

叹为观止
不撒钱BP居然还有脸要求断货
表脸也有个限度吧?

- 2378 - 为什么那L一直有TL2013/9/29 21:11:00

11年贱畜疯狗症高峰期黑24那L
26号最后一个说要沉L
到现在又有人TL
是贱畜寇COS的吧

- 2379 - KO最近智商堪忧2013/10/1 18:03:00

非LS

隔壁L又被T了

9月29都沉下去了,今天又被T上来,还这边喊着贱畜寇沉L,这边TL

我怎么发现KO的智商越来越低下了,这cos技术,还能更明显一点么

- 2380 - TL2013/10/1 21:48:00

老天赶紧收了脑卡没有i这DT无极限的贱畜吧

- 2381 - = =2013/10/1 23:22:00

话说回来当初最早把那L踢上来的也是贱寇COS的吧

- 2382 - = =2013/10/2 9:28:00

刷2酱看到宅男们表示,天魔出动这片子简直侮辱人智商难怪破1,哈哈哈哈,pad没法截图好烦。
2CH上刷到一点关于相方的消息就兴奋成这样
还敢说爱的不是相方么23333333

- 2383 - = =2013/10/2 9:44:00

为了黑连宅男大腿都抱,啧啧,脑卡这是缺男人了吧

- 2384 - = =2013/10/3 10:33:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
Pad不会截图的智商本身就成问题

- 2385 - = =2013/10/3 12:51:00

哎哟喂,真路人表示被这楼的“路人”给吓到了

KOJJ都这种智商?可怜的51

不过看KOJJ们都这么恨244,隐约觉得她们才是最FU的啊,把244假想成情敌了

上了年纪的大妈没人爱果然很惨,只能一边YY(并BP?)爱豆一边RS对家

还是说更年期提前了?

另外GLY里果然也有KOJJ?

- 2386 - = =2013/10/3 13:49:00

哎哟喂,真路人表示被这楼的“路人”给吓到了

KOJJ都这种智商?可怜的51

不过看KOJJ们都这么恨244,隐约觉得她们才是最FU的啊,把244假想成情敌了

上了年纪的大妈没人爱果然很惨,只能一边YY(并BP?)爱豆一边RS对家

还是说更年期提前了?

另外GLY里果然也有KOJJ?

===========

有啊

谁不知道

TBXL嘛

- 2387 - KO有种移步这里2013/10/3 16:01:00

KO真是一时不扒(皮),上墙揭瓦

看隔壁L,原来早年就擅用各种COS

厉害厉害

- 2388 - = =2013/10/3 17:53:00

LS+1

贱畜寇们敢不敢来这里?

- 2389 - = =2013/10/3 18:13:00

KO真是一时不扒(皮),上墙揭瓦

看隔壁L,原来早年就擅用各种COS

厉害厉害

======

都是那一套

用了这么多年也不带更新一下

那点小伎俩都被人看穿了

真是蠢

- 2390 - = =2013/10/3 20:33:00

寇不是数据癖么,这时候怎么不做表格了

为了2酱宅男一句话高朝得水漫金山,天魔收拾不算好但在深夜档里也算中游

寇是不是没见过收拾为0的深夜档?

- 2391 - = =2013/10/3 21:30:00

寇不是数据癖么,这时候怎么不做表格了

为了2酱宅男一句话高朝得水漫金山,天魔收拾不算好但在深夜档里也算中游

寇是不是没见过收拾为0的深夜档?

===========

别这样

我都要替寇哭了

寇们对对家才是真爱啊,怎么可能会看别家的深夜档

哪里会知道哪个时间段收视应该会是怎样

- 2392 - 贱靠出没2013/10/3 23:32:00

隔壁黑L又起来了,这世上怎么会有靠这种生物

顺便这L也可以放这里了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413585

- 2393 - = =2013/10/3 23:33:00

黑L怎么又上来了,真贱

- 2394 - = =2013/10/3 23:54:00

tm的死贱畜不断T黑楼

- 2395 - = =2013/10/3 23:59:00

有些贱货呢,黑idol的时候觉得没关系

黑到自己亲友那个深井病犯得呦,idol都要靠边站了

不过它自己曾经亲口说过idol不如亲友重要啦,不如自己重要啦

那没关系,自己圈WB深井B就好了,反正犯傻逼只要有资源也能当大腿

但是在XQ还是一脸“我比idol大,我亲友比idol大”那就是败自己RP

不敢明挑只敢暗撅的贱货,真觉得自己和idol一样有人格魅力贩售梦想呢

- 2396 - = =2013/10/4 0:02:00

贱货是宁愿黑idol也要黑对家,宁愿黑idol也要捍卫亲友捍卫自己的货色哦

真TM贱,还好意思倒贴wb下资源BP

- 2397 - = =2013/10/4 0:03:00

有些贱货呢,黑idol的时候觉得没关系

黑到自己亲友那个深井病犯得呦,idol都要靠边站了

不过它自己曾经亲口说过idol不如亲友重要啦,不如自己重要啦

那没关系,自己圈WB深井B就好了,反正犯傻逼只要有资源也能当大腿

但是在XQ还是一脸“我比idol大,我亲友比idol大”那就是败自己RP

不敢明挑只敢暗撅的贱货,真觉得自己和idol一样有人格魅力贩售梦想呢

========

知道你黑谁,麻烦你自己出去开楼

- 2398 - = =2013/10/4 0:09:00

贱货今晚是不消停了,不停踢黑楼

岳不群是JJ切了腿也打算断了吧

- 2399 - 就说有KO在这蹲点嘛2013/10/4 0:27:00

看这架势今晚有KO没跑了

就是不知道是不是有组织有计划的

千万别说我被害妄想,前几页有KO亲口说过等这L沉了就会掐回来的

- 2400 - KO进来2013/10/4 0:32:00

看这架势今晚有KO没跑了

就是不知道是不是有组织有计划的

千万别说我被害妄想,前几页有KO亲口说过等这L沉了就会掐回来的

===============================

KO在上演岳不群大法开始踢其他楼了

贱人敢不敢进这贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录