妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第479443位读者

- 3001 - = =2013/11/11 0:27:00

fy

- 3002 - 翻页置顶2013/11/11 0:27:00

JP置顶,以下皆为L中有截图rs过idol掐架的JP

首先是烧纸泼妇团:
泼妇头子:noka没有i?http://weibo.com/noka251--装路人洗地板,黑遍事务所前后辈,假惺惺拉拢后辈饭转脸就在WB幸灾乐祸,与全世界为敌与亲生父母为敌
扬州某旅游公司法务,随便在WBpo公司内部文件,夜店狂买醉后打卡骗取加班费
RR251:http://weibo.com/rr251
KONEKO_KdubR:http://weibo.com/ryuka66
以上两位为脑子卡多年狼狈为姧的JP狗腿子,分别为曾经引领RS244风头的光之大道论坛版主,以收集国产杂货时代音乐为大胸砸死路人脸

草摩家的派派:http://weibo.com/sohmahapa--立墓志铭以卖身为前提求路人提供RS,
雪之争:http://weibo.com/u/2093617753--已婚小白菜,坚决不承认自己RS
EMI_bumping:http://weibo.com/u/1399393510--狗腿甲
KD_51 :http://weibo.com/u/1792791230--狗腿乙

烧纸团外围:

圈养法酱和胖酱的宅猫?http://weibo.com/okitaziki--RS得比较没新意,没什么存在感,但是喜欢DT团饭
Tiffany_祈祷顺利?http://weibo.com/tiffanykd---被一本破旧场刊收买的新饭 信誓旦旦于02年目睹光一刷国内kk论坛见RS而落泪
刚才看到神奇的东西了?http://weibo.com/u/2012726560--狗腿丙

盼今年有SOLO单的地狱火烈鸟:http://weibo.com/u/1455097110--一边脑内YY黑踩对家idol,一边装小白菜的鸟人JJ,其实是个日语不精心理阴暗的sjb一枚

脑内黑外围:跟在鸟人JJ的YYwb后面黑踩上rs的狗腿们

muyang51 ?http://weibo.com/u/2456910294

桃子求人生轉機?http://weibo.com/fuyuko

綺麗?http://weibo.com/u/1782092670

douyaneko?http://weibo.com/ni66ko

KO糖果豆豆?http://weibo.com/u/1883487260

黑蜜糖_1979?http://weibo.com/u/3332019874

明天晴天19790101?http://weibo.com/u/2310154465

Conniewhm?http://weibo.com/u/1801983233

秋水含烟?http://weibo.com/qiushuihanyan

脑残弱智大妈团

tangtang2002?http://weibo.com/u/1851969822----悄悄关注KKL四处DT却恶人先告状,想替饭群代言但是没那个金刚钻,智商欠费非常蠢被掐的很惨的四十代女性

大妈团外围 特点基本一致,对自己rsidol熟视无睹,一致认为寇饭群被掐很冤枉,具有寇JJ一直以来双标看世界的本质特征
yukari_座長一番綺麗?http://weibo.com/yukari666
堂本Q?http://weibo.com/u/2619523257
Toya扣酱一筋?http://weibo.com/deepinyourheart

存在感不足的求掐求挂未红的中二

光不足的CC?http://weibo.com/keleshuhsu.---RS前辈TT,只会一个形容词“地沟油”

奇行类
Tsukugo?http://weibo.com/tsukugo.--TK写手,认为RS是爱,爱的越深骂的越恨,GLY心中的大手
禸丝_NC撇苏模式开?http://weibo.com/u/1822146410--62写手,成分复杂,寇JJ心中的菊花她视寇JJ为黄瓜

目的不明型路人

爱神

KOTO51?http://weibo.com/u/1848022831--造谣小道不断,和idol同吃同住同行的事务所内线,寇JJ心中的女神,实际在日本卖春为生

K_DINO?http://weibo.com/kaidomoto?-----KOTO51的重要相方,双标掐挂jp的KK饭,附赠唐僧属性实为批皮林平之一枚,袒护造谣中伤两个idol的jp

最后是重头戏,寇贱畜能在XQ横行许多年,洗脑立牌坊精分不断RS没人管都是拜下面这位所赐:

GetThe金刚?http://weibo.com/244515199——黑心唐僧GLY,偏袒JP还喊冤

- 3003 - = =2013/11/11 0:30:00

下划线JJ你这个时间出来很烦哎,你夜生活丰富夜猫子一个,我明天还要早起没工夫跟你玩呢
你慢慢蹦,明天过来看你翻出个什么花来
顺便说,你原来会说话啊,比你wb上那念经模式正常多了

- 3004 - K_DINO2013/11/11 0:37:00

至于我和KOTO是朋友,不认识的人乱讲她的坏话我当然要帮她讲(虽然她说过叫我表管了但我看不下去)
而如果她在我面前说关于TSUYOSHI过份的话,我也会用我的观点去反驳她,但这和U们这些“小透明”半毛钱关系也没有。

除非……您饭的除了IDOL还有我们这些所谓的“JP”,要不怎么解释您这么倒贴呢?

亲友什么的,抱歉让您失望了。我还真不认为我有“亲”友。因为我觉得动不动就“亲”来“亲”去很恶心。JD不及格打回去重修。

- 3005 - = =2013/11/11 0:40:00

这L蹲着的自然知道KF和寇JJ的区别,大家都长着眼睛不需要你来当正义卫道士,下划线大妈既然你出来了我就问问你,琴大妈怎么回事儿,这算不算造谣,还有你口口声声说idol是gay这已经是RS了,你怎么解释

- 3006 - K_DINO2013/11/11 0:43:00

至于MNM说KOTO那么多,无非就是吸引眼球爱闹腾。但说真的拿她人的私事出来吸引眼球,还真的是自己秀

还有小兔这个老TO,表以为做了代购方便了国内的饭有人捧,就可以到处管别人交友当饭圈的正义JJ。以前你黑光一的话敢不敢自己拿出来叫人知道?
在这楼蹲着呢吧?要挂那几个蜡烛党就老实挂你的。表隔一阵子发个PM去劝这个表和谁玩,质问那个是不是KO,幼儿园小朋友啊你是?都不知道被打脸多少次了。。REIKA也被你“好心劝”过,另一个代购GN也被你“好心劝”过,劝不动就挂出来煽动其他抱大腿的人也拉黑。是不是要所有人和你同战线才可以?当别人是傻子没你聪明没你有判断力?

好就这些。
反正我都被说是唐僧了。说再多也正常吧XDD(虽然我还是比较喜欢孙大圣)
林平之是谁我不知道。。

就这样。以下不上胸的免谈。要反驳的上胸来留下联系方式找个第三方当证人当面对质。
但如果真有不上胸还冲我乱叫的……嘛我也不能把你怎样就是了。= =

- 3007 - = =2013/11/11 0:44:00

笑出翔了2333333333
真是神展开
还大大还小透明
原来贱畜寇还真当自己是爱豆了
何弃疗啊23333333

- 3008 - = =2013/11/11 0:44:00

楼上那个下划线的傻逼你还真有脸出来蹦

装什么正义冲什么大蒜

KOTO个贱妇编造小道RSdiol,证据确凿有目共睹,你帮她了个P

她被XQ扒皮鞭尸的时候你不敢发声就是你怂蛋你发帮着洗白就是你下贱

你俩面对面卖淫也好磨镜子也罢和XQ别说半毛钱一分钱都没关系

现在掐的是你和你那群贱女人在微薄造谣的破事儿

装得了B就要挨得了艹

没婊子能耐就别立牌坊

你上半年臭表脸贱兮兮跑XQ表白ZB是同性恋来彰显自己天下大公不搞歧视的高尚操行就够下作恶心了

fan 爱豆不是用爱豆彰显自己的优越衬托自己的高尚

你这是利用爱豆不是饭爱豆

你个RSIDOL的傻逼 挂你你还有脸来

- 3009 - = =2013/11/11 0:46:00

又一个精神病患者

- 3010 - = =2013/11/11 0:48:00

我要笑死了,我要是因此笑精神了没睡好,明早没起来都是大大半夜娱乐大众的错!

- 3011 - = =2013/11/11 0:48:00

也是,不是精神病患者又怎么能和琴大妈做好姐妹呢

- 3012 - = =2013/11/11 0:48:00

贱畜寇是露体狂变态吗?
大家在看你们随地大小便,来围观来嘲笑
贱畜还能被围观出快感来了?

- 3013 - = =2013/11/11 0:49:00

就这样。以下不上胸的免谈。要反驳的上胸来留下联系方式找个第三方当证人当面对质。
但如果真有不上胸还冲我乱叫的……嘛我也不能把你怎样就是了。= =
======

来来来
大大得以身作则是不是?
来给我等小透明上个胸吧,不多,33单上个20张+
否则你TM算个毛线大大

- 3014 - = =2013/11/11 0:50:00

下划线大妈你不是逢人就讲244是gay的嘛,我记得连琴大妈都看不下去来反驳你了
你还在这边装正义卫道士,脑内idol,NC犯浑不就是你嘛呵呵,顺便琴大妈造谣RS两个idol你怎么说当没看见?

- 3015 - = =2013/11/11 0:50:00

方位姐事妈缺爱博眼球 紫上JJ幼稚园情商好布道

那也比不上你家30岁卖淫大妈当爱神造谣ZB招妓

比不上你造谣指认ZB是基佬

你俩既然是喷油,就好好对对口供,ZB到底爱男的还是爱女的行吗

你他妈才是幼儿园掐架,别人踩脸就蹦出来“告老师”

前面L里要是有你一句话是带着双眼皮做挑货发言

你全家看车小心你爹被双规你个贪官二代

- 3016 - = =2013/11/11 0:52:00

哦 怕你个霓虹留学的二等公民差生看不懂,好心告诉你 磨镜子就是女同SEX

来源在后汉书

- 3017 - = =2013/11/11 0:53:00

======

来来来
大大得以身作则是不是?
来给我等小透明上个胸吧,不多,33单上个20张+
否则你TM算个毛线大大
======
人家“大大”可是用微博粉丝数来鉴定的
粉丝数哦,看到没2333333333
我要丢两块钱给大大买多点粉
大大就可以当爱豆了233333333

- 3018 - = =2013/11/11 0:55:00

我知道下划线大妈你两人三组ZB都有,所以就横了?要SZB可以呀,你先上个20套33单,单就你到处抓着人就造谣idol是gay这点来看你洗不白,早点洗洗睡了

- 3019 - = =2013/11/11 0:56:00

======
你当你谁啊,上胸给你这种贱人烂货看?
觉得这L有私愤不公平你也开栋高L掐宿敌啊
看你这逼样,WZ那个扒方位事儿大妈和ZB扒紫上JJ的L其实都是你开的
开楼的时机掐的真好,每次都叫别人替你买单
平时WB也没少四处STK
你不知道气急败坏已经瀑露了你很多东西

- 3020 - = =2013/11/11 0:58:00

这L掐JP就有私愤又如何?你行得正坐得端别干JP事,谁能揪住你的小辫子泄私愤

钓鱼执法没办法 烂成汤上帝也救不了你

- 3021 - = =2013/11/11 1:01:00

要说傻逼就是傻逼,觉得点名单挑就理直气壮

也不想想先,真和你有私愤的谁会自爆给你看和你对峙?

像我这种路过的单纯看你造谣不爽的人更不会和你面对面掐啦

XQ骂你骂到爆我真是爽死了“大大”这不把你骂得半夜丢下本职业务跑进来跳脚了嘛

你还有脸说方位姐和小兔姐呢,你自己干的事情和她俩没什么不同

不 比她俩都不如

- 3022 - = =2013/11/11 1:03:00

禸丝雷卡虽然和寇JJ玩被掐,但没像你一样被挂知道为什么吗?
令不清的KF和你这样的寇JJ狗腿是有区别的,人不参与黑idol,没在这种事上帮着寇乱咬人还造谣idol是gay,大家都是明眼人,你洗洗睡了

- 3023 - = =2013/11/11 1:04:00

还大大还小透明
原来贱畜寇还真当自己是爱豆了
何弃疗啊23333333
----------------
+1,还以为这是“路人”纷纷表白“KOJJ好萌好厉害好贵妇”的时代啊,皮都扒光了
这大半夜的一通猴戏,太娱乐了

- 3024 - = =2013/11/11 1:04:00

========
路人,必须给minami大大平个反
minami大大除了装13爱炫富之外有什么了?人家既没RS爱豆也没BP
平时杂志资源不都是她放的吗,就我知道的好多贱寇还去DT人家资源呢

- 3025 - = =2013/11/11 1:09:00

---------------------
mnm怎么回事不想知道,这楼就是挂寇的,路人好心也罢怎样也好,别多嘴转移视线了,抢了寇JJ风采小心哦~

- 3026 - = =2013/11/11 1:10:00

另外小兔之类大家都心知肚明,但这L就是掐寇JJ,早说过看法不一致但目的一样,下划线大妈你想在这L反挑,我劝你歇歇

- 3027 - = =2013/11/11 1:10:00

========
minami大大除了装13爱炫富之外有什么了?人家既没RS爱豆也没BP
平时杂志资源不都是她放的吗,就我知道的好多贱寇还去DT人家资源呢
======
那傻逼有脸说别人?
minami是经常放杂志资源的
紫上是一直以厚道价格帮大家代购ZB的,连药妆什么的都可以顺便带点
傻逼贱畜寇除了RS爱豆还做了什么?

- 3028 - = =2013/11/11 1:10:00

无言,忍了快十页,前面看见DINO说秋水那事还觉得你算正常

换了页就来秀智商,谁管你跟造谣女是现实亲友!就算你们二人有一腿

关我们屁事!有种发誓说造谣女有说半句假话你衰一年吧!挺她不是拼张嘴就行,还有你跟某大手思路根本一样,某大手在某地发过帖意指244SOLO那个三角是意味着同志,难怪你们二会搭一块,DINO搞不好FB暗恋L贡献良多吧,

244是同志,被拉出来溜还谈言论自由咧,就是KKL也不会傻到说KK是同志,果然被说的不是自家心头禸都没感觉的

?

- 3029 - = =2013/11/11 1:13:00

无言,忍了快十页,前面看见DINO说秋水那事还觉得你算正常

换了页就来秀智商,谁管你跟造谣女是现实亲友!就算你们二人有一腿

关我们屁事!有种发誓说造谣女有说半句假话你衰一年吧!挺她不是拼张嘴就行,还有你跟某大手思路根本一样,某大手在某地发过帖意指244SOLO那个三角是意味着同志,难怪你们二会搭一块,DINO搞不好FB暗恋L贡献良多吧,

244是同志,被拉出来溜还谈言论自由咧,就是KKL也不会傻到说KK是同志,果然被说的不是自家心头禸都没感觉的

======
排,刚想说下划线大妈那件事三观还算正常,咬秋水han烟这BP一口看得好爽
真是,唐僧大妈没智商就别玩了

- 3030 - K_DINO2013/11/11 1:14:00

啊突然想起来,
关于顶楼的KO点蜡烛的一群人里,当年有叫天海飞云的,有叫影山留加的,落音的坛主版主她们那个KO群什么的几个人,就内地某地的一群KO……踩相方黑24黑光一的工作伙伴ES的团队也骂看谁不顺眼就骂,骂到现在也没几个看上生人,只能在那里动嘴皮子,还真是一点长进也没有

但是这楼里真的讲话难听理解力有问题的,说话说不到点子上只会暗搓搓冷嘲热讽的,真的是不比那几个“贱寇”好到哪里去。

还猴戏呢。都不知道我和小伙伴们拿这楼当笑话看无聊消遣用了多久。谁看谁猴戏还指不定呢噗

跪安吧

- 3031 - = =2013/11/11 1:16:00

下划线大妈你有料就爆呀,话别说一半
看得出来你知道不少

- 3032 - = =2013/11/11 1:18:00

还猴戏呢。都不知道我和小伙伴们拿这楼当笑话看无聊消遣用了多久。谁看谁猴戏还指不定呢噗

跪安吧
=================
救命笑出眼泪来了!
这楼就是挂你们展览你们用的啊,自己看到自己被消遣还觉得好happy,果然不寻常,凡人们都跪安吧!哈哈哈

- 3033 - = =2013/11/11 1:19:00

还跪安,大妈你别玩了,你不知道自己现在被当猴戏看吗

- 3034 - = =2013/11/11 1:19:00

啊突然想起来,
关于顶楼的KO点蜡烛的一群人里,当年有叫天海飞云的,有叫影山留加的,落音的坛主版主她们那个KO群什么的几个人,就内地某地的一群KO……踩相方黑24黑光一的工作伙伴ES的团队也骂看谁不顺眼就骂,骂到现在也没几个看上生人,只能在那里动嘴皮子,还真是一点长进也没有

但是这楼里真的讲话难听理解力有问题的,说话说不到点子上只会暗搓搓冷嘲热讽的,真的是不比那几个“贱寇”好到哪里去。

跪安吧
=====

笑cry
这楼里冷嘲热讽的对象就是贱寇,合着还不如RS爱豆的下作东西了?
寇姐还真把自己当爱豆啦?
大大真是会自我催眠,明明就是自己在大庭广众之下实名表演两女一杯偏偏还以为自己美cry了大家都嫉妒自己
大大不是让大家上胸吗,大大自己怎么不敢上?

- 3035 - = =2013/11/11 1:21:00

影山留加这群人我知道,这位是当年KO头头,不过具体是谁大妈你说明白点儿别太监了

- 3036 - = =2013/11/11 1:23:00

大大智商是不是没充值啊?

- 3037 - = =2013/11/11 1:26:00

那再给这楼里提供个料好了
其实寇内部本身也不是那么和谐,互相骂来骂去,不过人家骂的方式不一样,是偷偷的,背地里的,当面仍是好战友
传说中的当面一套背后一套
-----------------
上页这位GN还在不,看2930这大段的,不到几个小时就开演现场版了喂,说猴戏真没说错

- 3038 - = =2013/11/11 1:28:00

原来小狗腿真的和寇JJ有私仇,好戏来了搬小板凳

- 3039 - = =2013/11/11 1:39:00

hahahah 还跪安,这L耍了寇贱畜们大半年的猴戏呢你不知道啊

你和你的小伙伴们还不是一个个前赴后继的被炸进来自白

真风轻云淡的你跑进来撒什么癔症呢

- 3040 - = =2013/11/11 1:41:00

别说可涤懦和南米呐还真有一点特别像

就是挨掐了就爆宿敌的料XDD

要么供亲友出来转移当枪用

- 3041 - = =2013/11/11 1:45:00

想说 你相方KOTO51那真是从脸到心都流脓的恶心

她问心无愧怎么不继续小道目击给贵妇擦地板啦

她问心无愧怎么再也听不到51的墙脚看不到24的背影啦

谁家都有爱神玛丽苏妄想狂

但是全J家饭群这么老的爱神是NO1吧

要不排个爱神榜给你们看看

- 3042 - = =2013/11/11 1:50:00

被扒被踩被推倒整个饭群,对于贱畜来说能不是猴戏

不这样自我安慰怎能继续存活于人世

你觉得寇JJ没被怎么地,这半年怎么不见烧纸团的泼妇再来XQ撒野

那些写TK62的老SB怎么再也不敢动笔

就剩你趁机开开八饭的楼掐掐方位事妈和紫色小兔子 还经常被亲卫队骂全家

你爹造了什么孽被你这样连累骂 还是他这辈子既贪又腐报应在你头上了

- 3043 - = =2013/11/11 1:57:00

哈哈哈,原来是老贱人BLX半夜来洗啊

一看这L翻页,就知道又有人BLX碎成渣渣来秀智商下限了

贱寇啊贱寇,做人成这样不贴个老脸继续耍猴戏你可怎么活这世上噢

- 3044 - = =2013/11/11 1:58:00

这L扒寇的肯定也有不少讨厌方位和紫兔的,但这是给寇JJ的L不可能因为大妈你一句话就跟着上,反正大家都不是傻子
大妈这都没搞清楚就来扔宿敌,智商捉急哦

- 3045 - = =2013/11/11 2:26:00

影山留加这群人我知道,这位是当年KO头头,不过具体是谁大妈你说明白点儿别太监了
-------------------------------------
我突然想起来了,这个影山留加是不是就是当年的六神?

- 3046 - = =2013/11/11 2:37:00

没记错的话影山留加当初因为论坛版主的事和紫兔有过节,这位也成蜡烛团了?还以为早就不饭了,不过和这两人都有过节的下划线大妈想必做人绝对卢瑟,人不待见狗不爱,不然怎么会记仇记到今天哟,大妈你就直说好了这位是蜡烛团哪位别_Tun_Tun吐吐

- 3047 - = =2013/11/11 2:41:00

下划线大妈不愧狗腿名号,一被掐就开始抖宿敌的料,抖方位没人愿意掐,抖紫兔大家都不想在这L掐她,只好开始卖队友了XD

- 3048 - = =2013/11/11 9:39:00

觉得没意思 LS某基层踩人夹带私货偏向方位女神就算了,有奶是你的娘抱次大腿也没白爆

但是K下划线DINO虽然是JP 拦着她爆料的人又是什么心理?

怎么感觉疯疯癫癫不许别人爆料的做贼心虚?

别回头 就是你2946

- 3049 - = =2013/11/11 9:39:00

还有2947

- 3050 - = =2013/11/11 9:53:00

顺便对K_DINO说一句
物以类聚人以群分 鱼找鱼虾找虾 癞蛤蟆专操大青蛙
你还真别自恃清高搞什么“和JP做朋友的人不一定就是JP”
这是饭群不是三次元,你们因为共同的萌点走到一起,没见过哪个饭会和自家黑做朋友的
你和卖淫女神既不是姐妹又不是竹马,能友谊长存狼狈为姧说明你俩在饭diol上一样的贱格
事实也证明你和你的小伙伴 撒谎成性贪图虚荣人品下作还长得丑
这就是事实 你和你的小伙伴抱团去吧,反正路过的围观的还不是一直群嘲你们的猴戏
女阿Q

- 3051 - = =2013/11/11 10:11:00

下划线大妈半夜跳出来洗结果洗成了正义屎者
黑历史一大把,小辫子满天飞还出来当大大真够有脸的
rs idol,和爱神抱团黑idol,表面装公知背后下作,啧啧

- 3052 - = =2013/11/11 10:14:00

一早就被下划线姐姐笑晕2333333

- 3053 - = =2013/11/11 10:42:00

K_Dino大半夜的为KO“贵妇”洗白来了,别洗了没用的。寇这个饭群还没有不是JP的。你们做的所有肮脏事这楼里都挂着呢。

再说了,KO人门守则必须对相方上RS这不是你们自己定下的规矩吗,现在说什么朋友里也有只关心51,不黑对家的GN(如果真有这样的人)你问问她愿不愿意被你归类到KO里。到现在还故意混淆KO KF替JP洗白。你问问KF想不想收你们,躲你们还躲不过呢

- 3054 - = =2013/11/11 11:20:00

突然发现,除了自爆toya,下划线JJ打抱不平的人都不在list里面。。。
下划线JJ智商大丈夫?用KF当抢洗白寇的,不就是下划线JJ么

- 3055 - = =2013/11/11 11:51:00

这傻逼简直跟凤姐、芙蓉姐姐一个娘胎的
被众人嘲笑还以为自己是明星了

- 3056 - = =2013/11/11 14:07:00

hhp

- 3057 - = =2013/11/11 14:30:00

24:我给你讲个笑话

51:啥?

24:寇

51:哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3058 - = =2013/11/11 15:53:00

想采访下K大妈,你跟某位双担画图的wb名绿XX的什么关系?

这位名义上可是KKL,但是居然跟你互相关注

- 3059 - = =2013/11/11 16:25:00

说到这个,突然发现一件事,下划线大大怎么没有亲卫队呢?
大大的700+的‘粉’,这楼里怎么没见着啊?
大大拖出来那俩还有亲卫队呢,还有为她们说话的人,大大你好孤独啊,是因为大大高处不胜寒么?

- 3060 - = =2013/11/11 16:30:00

说到这个,突然发现一件事,下划线大大怎么没有亲卫队呢?
大大的700+的‘粉’,这楼里怎么没见着啊?
大大拖出来那俩还有亲卫队呢,还有为她们说话的人,大大你好孤独啊,是因为大大高处不胜寒么?
========
亲卫队忙着给大大买狗粮
大大表演得这么精彩,不给点奖赏说不过去呀

- 3061 - = =2013/11/11 17:33:00

下划线神经病生活在什么世界我很好奇
将自己脑子里的浆糊倒出来就又将自己关回去异次元空间且沾沾自喜,真是个精神病患者
我没记错的话去年年末的时候kai贱才GD上琴神经病的吧...
哎搞不懂神经病的世界╮(╯_╰)╭

- 3062 - = =2013/11/11 17:44:00

人如其文
kai贱的文以前就看不下去觉得它文中塑造的世界很让人不舒服
现在再看它对琴贱的维护的文字发现这人果然心理有毛病
这人果然双标,嫌别人说琴贱说得重,自己对和它自己意见不合的人说话却十分歹毒,这就是标榜求同存异的双标贱货,所谓的存“异”也只能在自己认可的“异”,其实说白了,kai贱对琴贱造谣一点都不care罢了

- 3063 - = =2013/11/11 18:07:00

下划线大大早就认识造谣大大了吧
几年前就各种女子会了,贵妇(造谣大大原词)齐聚
造谣大大被掐的时候下划线大大不还各种洗白袒护么
不过这俩也是不同的,这俩的分歧就在于两个人同时造谣,但是造谣的内容有冲突所以有分歧

- 3064 - = =2013/11/11 20:53:00

靠姐姐的level就是不一般

自己成了笼子里供万人观赏的黑猩猩,还在嘲笑你们这些愚蠢的人类...

啊对不起这种说法对黑猩猩不太公平

- 3065 - - -2013/11/11 21:02:00

K下划线在WB隔空喊几句“小样儿的 看我不收拾你!”然后对着空气哼哼哈嘿锤几拳

最后原地萧条步哎呦我胜利啦!

有意思么

还能说服你就认错道歉

你见过变态杀人狂对罪行反悔吗?

傻逼那么禸的身子脸还说自己不足90斤 你是多矮个头1米3不到吧

生理上的矬子 心理上的变态

- 3066 - = =2013/11/11 21:04:00

@noka没有i:DB真是烂到令人发指,这么恶俗危险的东西也搞得出来,还有病娇人妖那莫名的上目线是怎么回事?尼玛早点停了算了。

=================================

- 3067 - = =2013/11/11 21:06:00

脑子卡老贱人每周犯贱真是和番组同步

- 3068 - = =2013/11/11 21:08:00

哈哈哈哈哈哈昨天蹲完DB就知道贱寇要出来犯贱了
果不其然啊
KO要觉得自己饭群没JP要先以身作则把这群贱货掐灭了才行

- 3069 - = =2013/11/11 21:21:00

脑卡大大是真爱啊,每周DT节目就为了看对家怎么黑自家的,哈哈哈哈

- 3070 - = =2013/11/11 21:57:00

噴團番的不止腦子卡大大,還有幾個寇JJ大喊噁心低俗之後,還轉昨天DB截圖的呢。

- 3071 - = =2013/11/11 22:00:00

脑卡贱贱知道病娇啥意思不?它不会以为是病弱娇气的意思吧

不过对脖子上面长了个只会RS喷X的泄殖腔的贱贱确实不能要求太高

- 3072 - = =2013/11/11 22:12:00

看到贱寇们发疯觉得浑身舒爽啊

- 3073 - = =2013/11/11 22:37:00

@noka没有i:DB真是烂到令人发指,这么恶俗危险的东西也搞得出来,还有病娇人妖那莫名的上目线是怎么回事?尼玛早点停了算了。

=================================

哈哈哈哈哈

莫名的上目线

我只能说脑卡大妈你也萌了么

- 3074 - = =2013/11/12 2:33:00

下划线你既然来了,那不如解释一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 3075 - = =2013/11/12 9:46:00

LS 真的长眼了

- 3076 - = =2013/11/12 11:05:00

kai贱大大会说俺和琴贱大大求同存异撒~琴贱大大说的是实话撒~你们这些小虫子阴沟里的生物俺是现充撒~我扇你们的脸啪啪啪的知道厉害了不?来说服我撒~哈哈我训得你们这些虫子说不出话来了吧哈哈哈哈哈~~~你们这些虫子居然还敢挂reika大妈?你们知不知道大妈是挂不得哒~你们居然还敢挂XX、XXXX、XXXXX?我kai贱大大的亲友都是皇帝老子临幸过的你们居然敢挂?!看我不扇死你们啪啪啪的~哈哈啊哈知道我厉害了吗!你们这些臭虫子我一手就可以捏死你们了哒哈哈哈
orz

- 3077 - = =2013/11/12 11:09:00

下划线JJ所谓的用自己的观点反驳造谣JJ的过分的话就是
琴JJ说idol带女人回去的时候,下划线JJ说,不对,他明明是gay

- 3078 - = =2013/11/12 12:10:00

62写手禸丝霉菜花居然在说为了表示自己一直在写文给围观群众写了几个段子

哈哈哈 就那小白学生文笔都不如的渣文 每次写完个流水账就@这个@那个

请问大手你有一篇文转发过10个没?

你敢不敢在fb贴一贴啊

坛子LOLI就安心写你的作文,还有脸自称自己是写手

- 3079 - = =2013/11/12 13:08:00

贱寇在现实生活中到底有多悲催

被idol扇脸,被群踩,做着畜生不如的事情,还能沾沾自喜

真是JP扎一堆

- 3080 - = =2013/11/12 20:35:00

ES-BOX快到碗里来的地狱火烈鸟:菟丝花、寄生虫、藤缠树

赞| 转发| 收藏| 评论(2) 10月24日08:53 来自新浪微博
.评论
. ES-BOX快到碗里来的地狱火烈鸟:回复@方向盘君: (10月24日 09:05)
?方向盘君:是在说某人的新工作相关? (10月24日 08:59)
=========================
原来寇贱贱觉得kk能电影吹替仅仅是靠光一喜欢F1才接的到吗?图样图森破了吧
电影主题是表现两位天才车手间超越竞争关系的羁绊
明显考虑到KK双人组合的的卖点和后期可以炒话题,否则霓虹喜欢F1的艺人海了去了。
公司给资源,光一是F1大饭,KK 组合羁绊的国名度,或许老同学也从中牵了线也说不定。好几个因素才促成接到吹替工作
以为单靠一个人就可以,为什么不找大前辈人家还有一个车队呢,不过贱寇从来对前辈用好就黑当然想不到这层。

- 3081 - = =2013/11/12 21:10:00

笑了,还藤缠树233333

- 3082 - = =2013/11/12 21:16:00

哈哈哈看把鸟贱贱气得,跳吧,跳了断脚最好

人电影公司就愿意找KK两人一起吹替,关你鸟事!

就别一天到晚阴魂不散兴风作浪惹是生非了,赶紧回你的十八层地狱去吧

- 3083 - = =2013/11/12 22:24:00

原来寇贱贱觉得kk能电影吹替仅仅是靠光一喜欢F1才接的到吗?图样图森破了吧
电影主题是表现两位天才车手间超越竞争关系的羁绊
明显考虑到KK双人组合的的卖点和后期可以炒话题,否则霓虹喜欢F1的艺人海了去了。
公司给资源,光一是F1大饭,KK 组合羁绊的国名度,或许老同学也从中牵了线也说不定。好几个因素才促成接到吹替工作
以为单靠一个人就可以,为什么不找大前辈人家还有一个车队呢,不过贱寇从来对前辈用好就黑当然想不到这层。

=============

贱寇只活在自己的世界里,心里和脑容量只容得下对家,哪里还容得下那么多东西

- 3084 - = =2013/11/12 23:34:00

鸟贱人终于撕破了伪善、理智的脸皮了
“好GN的KO”被时间证明也不过是个贱货罢了

- 3085 - = =2013/11/13 7:48:00

2978L 别夹带私货了 撇去别的不说,她文笔还是可以的

而且那不是62写手是光all写手 FB琉璃火和棋 都是她的作品

不过她抵赖从没黑过相方,也不认识黑相方的是令人不齿的

- 3086 - = =2013/11/13 8:50:00

笑死了,她又不是什么大手,不过就完结过几个又长又臭的裹脚布

要是长=文笔 那我们也没什么好说的

别的不说 就它那三行情书的狗P烂货,以为白开水就是好文笔?

别家JP大手是黑+油菜 这位是梅菜还黑最表脸的还四处显摆

琉璃火因为在fb引起掐过有印象,那个棋不是你说连想都想不起来

她的文向来点击率和回复率都低得一逼,不是亲卫队供着能有那自我感觉良好?

以为公务员写点模板破材料就能叫自己是“文笔好”?

fb都要哭了

- 3087 - = =2013/11/13 8:51:00

2985真身下场

- 3088 - = =2013/11/13 8:54:00

烂禸丝的RP就不说了,RS244还在琉璃火里写244,假惺惺装亲友在fb发誓写62带着244玩绝对是经过慎重考虑

因为自己对244没有多少了解但是出于剧情需要还是写了 绝对没有不尊重的意思

可惜她写什么都是OOC

还拉leader做反派 最后为了衬托她CP的高大主角光环叫learder惨死

- 3089 - = =2013/11/13 9:01:00

TK抄袭大手TSUKUGO不也是自以为是在fb留QQ 还要指导卡文写不下去的KK文作者

我发现这些个JP 一个个RP不咋地 水平一咪咪 各个都自我存在感超强

缺乏自我肯定和他人肯定嘛?

说白了就是虚荣想红还没本事

- 3090 - = =2013/11/13 9:09:00

嗯 “文笔不错”

这么想红那么大家一起来评鉴

图片点击可在新窗口打开查看

- 3091 - = =2013/11/13 9:25:00

而且那不是62写手是光all写手 FB琉璃火和棋 都是她的作品

======

不是光ALL 是ALL光,一边黑244RS一边在《棋》里写KK幼驯染 恶心不恶心

还好现在写文她不带244玩了,谢天谢地

- 3092 - = =2013/11/13 9:41:00

还有不掐的楼吗!

写棋的GN是51和V团双担,对244也有善意,她自己也反省了对KK这个CP写的不行,是拉来凑数的

她跟那些故意挂羊头卖狗禸的作者还是不一样的

战火还是表烧到V担GN身上去吧,一家有一家的习惯,别家的可能还真没那么大的洁癖

==================================

我就歪一下楼。说棋那文。

还是反白吧:

棋那篇是51为中心所以大概会觉得是ALL51。

作者饭V和KK,但是偏KK所以51就当了重心,各家有各家的西皮。

下面点西皮的也就图个乐子,写出来也还是刑事文没啥西皮感。

你们这样说会让51攻饭的作者内牛满面的。

不是亲卫队- -是那L楼主亲友= =

===============

写棋的GN是51和V团双担,对244也有善意,她自己也反省了对KK这个CP写的不行,是拉来凑数的

战火还是表烧到V担GN身上去吧,一家有一家的习惯,别家的可能还真没那么大的洁癖

==========

说到洁癖,KK家写手很少有写全J的,写KK就是写KK,写的再烂也是家务事

爬了隔壁那L感慨一下,路人双担写别家CP就是那雷文之源

既然是担51的,那就不是路人,只是跟KKL不是一路的罢了

我就觉得这篇文很好,何况标题标的就是JF。有人一定要把它当KK文看,看了还不满意,那我也没办法╮(╯_╰)╭

作者也认为自己不擅长写KK,但51中心带JF,不写24不太可能吧。可能正是因为作者不担24,但对24有善意,才导致她没放开手脚写KK

======================

原文摘录自 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=12226935&id=362206&Star=2

刚刚好 在fb整理文L看到此L 刚刚好62写手犯贱

贴出来大家共赏一下禸丝JJ的善意

真是为了红写文无不用其能,明明不DJ的CP也要写呀

- 3093 - = =2013/11/13 9:41:00

还有不掐的楼吗!

==================================

我就歪一下楼。说棋那文。

还是反白吧:

棋那篇是51为中心所以大概会觉得是ALL51。

作者饭V和KK,但是偏KK所以51就当了重心,各家有各家的西皮。

下面点西皮的也就图个乐子,写出来也还是刑事文没啥西皮感。

你们这样说会让51攻饭的作者内牛满面的。

不是亲卫队- -是那L楼主亲友= =

===============

==========

说到洁癖,KK家写手很少有写全J的,写KK就是写KK,写的再烂也是家务事

爬了隔壁那L感慨一下,路人双担写别家CP就是那雷文之源

既然是担51的,那就不是路人,只是跟KKL不是一路的罢了

我就觉得这篇文很好,何况标题标的就是JF。有人一定要把它当KK文看,看了还不满意,那我也没办法╮(╯_╰)╭

作者也认为自己不擅长写KK,但51中心带JF,不写24不太可能吧。可能正是因为作者不担24,但对24有善意,才导致她没放开手脚写KK

======================

原文摘录自 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=12226935&id=362206&Star=2

刚刚好 在fb整理文L看到此L 刚刚好62写手犯贱

贴出来大家共赏一下禸丝JJ的善意

真是为了红写文无不用其能,明明不DJ的CP也要写呀

- 3094 - = =2013/11/13 10:09:00

火烈鸟,在wb刷起了洗白小论文,烧鸡姐姐,你作为Ko心疼爱豆没有错,但是你踩黑别家爱豆可从不手软,被寇黑的踩的全J上下,哪个不是别家的心头宝,没有同理心,不会推己及人不是太幼稚就是蠢,装什么小白菜,寇没要求切团的东西,那这楼挂着的要切团团番求解散的是什么东西,也对它们根本不是东西嘛

- 3095 - = =2013/11/13 10:21:00

贱鸡火烈鸟最近不走以前的平和KF路线了呢
上面那些不都是直接公开的RS吗

- 3096 - = =2013/11/13 10:46:00

我就想说,她们也好意思去转前辈的东西。前些日子刚RS完前辈转脸就忘。这也太表脸了

- 3097 - = =2013/11/13 11:01:00

火烈鸟,在wb刷起了洗白小论文,烧鸡姐姐,你作为Ko心疼爱豆没有错,但是你踩黑别家爱豆可从不手软,被寇黑的踩的全J上下,哪个不是别家的心头宝,没有同理心,不会推己及人不是太幼稚就是蠢,装什么小白菜,寇没要求切团的东西,那这楼挂着的要切团团番求解散的是什么东西,也对它们根本不是东西嘛
===========================
真心疼爱豆的人会连爱豆做了十几年的番组都要求切掉?将心比心心疼自家爱豆就会知道别家爱豆也是有人疼的,现在把心疼爱豆拿出来我还真没看到哪里心疼了,给自己和海那边打投诉电话的寇洗白还是省省吧!

- 3098 - = =2013/11/13 11:02:00

贱货洗白让人恶心想吐

- 3099 - = =2013/11/13 11:14:00

洗白个P 待会做个火烈鸟和脑子卡的RS锦集 翻页了和置顶一起挂

- 3100 - = =2013/11/13 11:35:00

洗白个P 待会做个火烈鸟和脑子卡的RS锦集 翻页了和置顶一起挂
=====
鸟人JJ没洗白啊,人家就是认为人家的上的rs是事实,原文都挂出来打脸了还衣服我就是正义屎者我全对的贱样
寇还在XQ光明正大的说cm切掉是因为idol flop了呢,人家说的都是事实,驴神的思维你等凡人理解不上去的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录