妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
您是第478971位读者

- 3101 - = =2013/11/13 11:37:00

JP置顶,以下皆为L中有截图rs过idol掐架的JP

首先是烧纸泼妇团:
泼妇头子:noka没有i?http://weibo.com/noka251--装路人洗地板,黑遍事务所前后辈,假惺惺拉拢后辈饭转脸就在WB幸灾乐祸,与全世界为敌与亲生父母为敌
扬州某旅游公司法务,随便在WBpo公司内部文件,夜店狂买醉后打卡骗取加班费
RR251:http://weibo.com/rr251
KONEKO_KdubR:http://weibo.com/ryuka66
以上两位为脑子卡多年狼狈为姧的JP狗腿子,分别为曾经引领RS244风头的光之大道论坛版主,以收集国产杂货时代音乐为大胸砸死路人脸

草摩家的派派:http://weibo.com/sohmahapa--立墓志铭以卖身为前提求路人提供RS,
雪之争:http://weibo.com/u/2093617753--已婚小白菜,坚决不承认自己RS
EMI_bumping:http://weibo.com/u/1399393510--狗腿甲
KD_51 :http://weibo.com/u/1792791230--狗腿乙

烧纸团外围:

圈养法酱和胖酱的宅猫?http://weibo.com/okitaziki--RS得比较没新意,没什么存在感,但是喜欢DT团饭
Tiffany_祈祷顺利?http://weibo.com/tiffanykd---被一本破旧场刊收买的新饭 信誓旦旦于02年目睹光一刷国内kk论坛见RS而落泪
刚才看到神奇的东西了?http://weibo.com/u/2012726560--狗腿丙

风化云泥?http://weibo.com/u/1427931711--狗腿丁?

盼今年有SOLO单的地狱火烈鸟:http://weibo.com/u/1455097110--一边脑内YY黑踩对家idol,一边装小白菜的鸟人JJ,其实是个日语不精心理阴暗的sjb一枚

脑内黑外围:跟在鸟人JJ的YYwb后面黑踩上rs的狗腿们

muyang51 ?http://weibo.com/u/2456910294

桃子求人生轉機?http://weibo.com/fuyuko

綺麗?http://weibo.com/u/1782092670

douyaneko?http://weibo.com/ni66ko

KO糖果豆豆?http://weibo.com/u/1883487260

黑蜜糖_1979?http://weibo.com/u/3332019874

明天晴天19790101?http://weibo.com/u/2310154465

Conniewhm?http://weibo.com/u/1801983233

秋水含烟?http://weibo.com/qiushuihanyan

脑残弱智大妈团

tangtang2002?http://weibo.com/u/1851969822----悄悄关注KKL四处DT却恶人先告状,想替饭群代言但是没那个金刚钻,智商欠费非常蠢被掐的很惨的四十代女性

大妈团外围 特点基本一致,对自己rsidol熟视无睹,一致认为寇饭群被掐很冤枉,具有寇JJ一直以来双标看世界的本质特征
yukari_座長一番綺麗?http://weibo.com/yukari666
堂本Q?http://weibo.com/u/2619523257
Toya扣酱一筋?http://weibo.com/deepinyourheart

存在感不足的求掐求挂未红的中二

光不足的CC?http://weibo.com/keleshuhsu.---RS前辈TT,只会一个形容词“地沟油”

奇行类
Tsukugo?http://weibo.com/tsukugo.--TK写手,认为RS是爱,爱的越深骂的越恨,GLY心中的大手
禸丝_NC撇苏模式开?http://weibo.com/u/1822146410--62写手,成分复杂,寇JJ心中的菊花她视寇JJ为黄瓜

目的不明型路人

爱神

KOTO51?http://weibo.com/u/1848022831--造谣小道不断,和idol同吃同住同行的事务所内线,寇JJ心中的女神,实际在日本卖春为生

K_DINO?http://weibo.com/kaidomoto?-----KOTO51的重要相方,双标掐挂jp的KK饭,附赠唐僧属性实为批皮一枚,自称不是对家idol的饭却四处洗脑rs idol,袒护造谣中伤两个idol的jp

最后是重头戏,寇贱畜能在XQ横行许多年,洗脑立牌坊精分不断RS没人管都是拜下面这位所赐:

GetThe金刚?http://weibo.com/244515199——黑心唐僧GLY,偏袒JP还喊冤

- 3102 - = =2013/11/13 11:40:00

贱寇是觉得自己是大大生怕NC萝莉不逢迎了忙着在wb洗白吧

支持99L,继续挂这帮SJB

- 3103 - = =2013/11/13 11:44:00

还舌忝 个驴脸说自己被断章取义扭曲内涵呢

黑就是黑,像脑子卡一样认了自己就是RS就是泼妇骂街有什么不好

下作样子还能吸引臭味相同的人

- 3104 - = =2013/11/13 11:51:00

鸟人姐姐语录锦鸡:

和木村拓哉的主演数一样啊,不过……嘛……嘿……

不买单曲还无耻白嫖下载
难道因为我下个单,所以被诅咒了?我表啊,你好好地下载啊,表老说网络异常啊,人家要看KO专供的MS啦........光一好同志,表S我,我今天中午看到茄子也不吃好了.......

- 3105 - = =2013/11/13 11:52:00

脑子卡撞车了 怎么没撞死这个老贱妇呢,马路杀手酗酒恶妇也开车自己作死就算还要连累别人

- 3106 - = =2013/11/13 11:52:00

暗搓搓地给对方一生悬命的工作拉仇恨吗?如果你来做,那只能是出闹剧吧?跑火车、嘴上没有把门?每一句都有目的,而且也确实达了自己的目的呢,高智商!可惜,他的高度你永远没戏,如果把智力和精力都用在暗搓搓扯腿上的话图片点击可在新窗口打开查看

- 3107 - = =2013/11/13 11:53:00

我同事说了解下就得了,怎么能HC这么久?我说就因为了解了才会一直HC啊,越了解越喜欢图片点击可在新窗口打开查看那你怎么想要去了解?因为颜图片点击可在新窗口打开查看不过有的虽然颜人门但了解后就迅速抛弃了...打开图片显示的是另一位,同事大喊,就这颜你也。。不是不是,同一个组合的没办法,看到他就得看到另一个(表误会我的审美。。)

- 3108 - = =2013/11/13 11:58:00

萌购上还开着呢,到处喊切了,定不到是要干嘛?想圈钱想疯得老!拿一个当赚钱工具赚上瘾了,两个也不放过啊,真够恶心的……
=======
这是骂紫上和方位代购的事情

- 3109 - = =2013/11/13 12:01:00

表妹和外甥女家的孩子都上幼儿园了

=======

所以这个火烈鸟到底多大,是不是和糖二一样四十了还在LOLI黑人

- 3110 - = =2013/11/13 12:10:00

再怎么唧唧歪歪也没给她们人妖主子增加销量啊,一群白嫖货,哈哈哈哈哈哈~~~人妖都死乞活赖四处舌忝 菊卖后庭求资源求销量了,奈何白嫖货们还是把爱放嘴上把心思放掐架上,干完人妖就库子一拎洒月兑走人,觉得这样就已经表达过爱了。好容易出现个四处打宣传帮着卖碟的货,还是个搞代购为自己挣钱的贱人~~哈

- 3111 - = =2013/11/13 12:11:00

哈哈哈哈,中岛贱人那种居然也自称王子?见过这么猥琐这么獐头鼠目的王子么?见过搔首弄姿频抛媚眼还热衷抱大腿的王子么?王子路线的凛、丽、自律、端庄、高贵等特质他沾的上半毛钱关系么?心有多大世界就有多大!

- 3112 - = =2013/11/13 12:42:00

去围观了鸟贱贱的洗白,服了KO,虽然她想显示自己理智和平明事理,其实一开口JP的气息就扑面而来
就像口臭的人闻不到自己的臭味一样
饭群心疼IDOL辛苦是没错,但团资源就是团资源,不属于你堂本51一个人,一个人任何时候都不能只考虑自己,不然J家团形式意义何在
J家多少IDOL不管自己多辛苦都坚持出席团活动(某些无法兼顾的除外),看到哪家的饭去求切团资源了?

- 3113 - = =2013/11/13 12:50:00

10、11L是鸟贱人还是脑卡贱人的?看风格像脑卡贱人

- 3114 - = =2013/11/13 13:09:00

寇JJ不是还开过一个洗白求切团番的楼,说什么那种团番还是切了变成个番好,结果被群嘲,这脸皮

- 3115 - = =2013/11/13 17:21:00

寇还真是穷逼爱装逼,就会给自家招黑,RS别家,饭得那叫一个没品,还有脸眼气别人给自己偶像代购充销量

这幅穷酸贱B样真够栩栩如生的,娱乐大众每一天\(^o^)/

- 3116 - = =2013/11/13 20:19:00

贱寇嘴巴可真够臭的,脑卡大大是不是各种经历过她所说的那些事啊?

自己为了工作爱搔首弄姿撅PG,结果对方干完了提库子走了没给她好处啊?

不是我恶毒,是越琢磨越像那么回事,怪不得那么扭曲,普通人会把别人想得那么丑陋么

- 3117 - = =2013/11/13 20:24:00

LS分析的有道理,它的生活工作环境好像就是尔虞我诈JP扎堆的地方

估计自己没少干这种事所以看谁都像罪犯

- 3118 - = =2013/11/18 10:11:00

在WB上看到某个搞代购的和K-DINO和KOTO51走的相当近 微博转来转去还互动 原来貌似和她说过几个KOJJ她说她忘了我呵呵... 我什么评论也不发表了 因为很多团饭也找她代购来的 大家觉得她人很不错的样子我又呵呵... 太微妙了真是...我已经unfo了

- 3119 - = =2013/11/18 10:43:00

没记错的话,那个代购就是上次被掐说转发寇jp wb的团饭
她被掐之后,下划线大大立马挺身而出念了一通经,太长了没记住,大概意思就是表掐寇,表掐转发寇东西的人
那代购立刻像见到救星一样,从此。。。
之前在她那代购过东西来着,不过自从上次wb转发那事之后就unfo了,实在受不了她总转发脏东西的wb

- 3120 - = =2013/11/18 11:59:00

unfo+1
亲友在他那人了十几张33,说她人耐心不错的,不过转贱货的微博就算了吧

- 3121 - = =2013/11/18 12:00:00

还有其实他不是团饭来着,是KF

- 3122 - = =2013/11/18 12:25:00

看她wb感觉不像KF,像偏K的
不过她fo的人中有几个挺微妙的,有的GN转发了jp的wb是看到别人转了没注意原po才转的
那位是直接fo了几个jp原po,也就是jp之前黑踩rs的话那位也都一起看着了= =
反正就这样吧,zb的代购一堆也不差她一家,以后绕道就是了

- 3123 - = =2013/11/18 12:33:00

那个代购姑娘好像是今年才饭上的,虽然应该算团饭,但确实有点微妙。她相方是个TF。
fo了一群寇姐估计是看舞台剧的交情。
不评价其人品,不过从来没请她代购过东西,以后也不会请她代购就是了。

- 3124 - = =2013/11/18 12:33:00

谁?

- 3125 - = =2013/11/18 12:37:00

她是FTR字幕组的,应该算团饭= =就是跟JP互动不少……这个有点……

- 3126 - = =2013/11/18 12:57:00

是futari字幕组又不能说明什么,下划线还写KK文看24live还说24拯救了它呢
确实看过她标签KF,不饭24但对24DJ好感吧
不过KF也没什么,也没见她黑人,和下划线、臆想症患者交好不过说明24真不是她心疼的人罢了,嗯不黑24就好
至于代购以前没有找她以后也不会找她,不过少了我这个潜在客户对她来说也没啥,嗯

- 3127 - = =2013/11/18 14:03:00

她当初代购团单发的声明就微妙,不过当时以为她是团饭而且着急下单就没多想
就算她自认团饭,这团饭成分也很可疑,为了转发一位的消息而不顾发消息人曾多次rs另一位。。。
还是她就是个和寇玩的好的KF,可是wb id明明挂的团名= =

- 3128 - = =2013/11/18 15:05:00

LS说的到底是谁?真心对不上号 求个FB绕道

- 3129 - = =2013/11/18 15:08:00

KF里面对24DJ有好感不少,因为喜欢KK挂KK头像也正常,只要这人不黑24也碍不着啥事儿

- 3130 - = =2013/11/18 15:13:00

我觉得这代购没啥好扒的倒是,她本人没黑idol,就一待见24的KF或者偏K
恶心的难道不是寇JJ这帮传销组织般的存在吗?呵呵

- 3131 - = =2013/11/18 15:36:00

刚在想是哪个代购……看到有GN说代购在字幕组,于是去看了眼ftr微博
果然是我想的那个= =
一开始就觉得她很比秒,原来跟KOJJ一家亲么

- 3132 - = =2013/11/18 16:01:00

所有跟JP有互动的全部unfo

明知道是给idol上rs的贱寇还互动,鉴于JP扎堆,嗯

- 3133 - = =2013/11/18 19:45:00

刚在想是哪个代购……看到有GN说代购在字幕组,于是去看了眼ftr微博
果然是我想的那个= =
一开始就觉得她很比秒,原来跟KOJJ一家亲么
=========
根据ls的线索找到了
然后瞄了一下首页,就看见转发下划线傻逼的
手贱移到下划线傻逼ID那,看到了头像,是下划线傻逼自己吗?
丑爆了

- 3134 - = =2013/11/20 15:07:00

18L是紫上JJ?

- 3135 - = =2013/11/20 15:45:00

18L是紫上JJ?
------------------------
要是本尊的话求乖乖的萌照~

- 3136 - = =2013/11/20 16:14:00

18L说的是谁?还是没有头绪……

- 3137 - = =2013/11/20 16:39:00

团名首个单词加第11、1、5个英文字母就能搜到了
既然这楼被踢上来就多少句,这位的交友圈里面有几个挺微妙的,有喜欢洗脑的两位JJ,还有喜欢卖白菜宣扬寇不应该也不能掐的寇JJ
明明对其中一个没什么爱,id却挂着团名,转发黑、踩、rs idol的jp wb就为了那点到处都是的资源真是ORZ
这位以后可别出什么销魂事,爆人地址和电话这种事情我还没做过,这位可别让我破例

- 3138 - = =2013/11/20 18:41:00

原来是那位啊,没fo但是之前有被转到首页来过,看起来没什么问题
不过看到上面说的交友圈真的很微妙= =

- 3139 - = =2013/11/21 10:14:00

orz原来是这位……这两次碟都在她那里定的,后悔了= =

- 3140 - = =2013/11/21 11:17:00

也是在LS那位订了33
觉得她人没问题,就是喜欢转发KO的东西
上次转了一下51的F1照片的,然后又说了一大堆东西推诿
所以当时觉得微妙也UNFO了

- 3141 - = =2013/11/21 13:04:00

一边说贱寇是舌忝 脚的贱人,转身又去转发贱寇的东西

觉得太微妙所以unfo了,虽然她不黑24,不过首页看到贱寇还是让人比吃了脚趾甲还恶心

- 3142 - = =2013/11/21 14:03:00

听说有人不高兴在紫上jj那里买碟看她不顺眼
结果就去被扒的gn那里买了是真的吗?

- 3143 - = =2013/11/21 14:31:00

应该也不是看她不顺眼吧

仅代表个人觉得她那天是说了不是特别合适的话

所以因为这个去被8的GN那买碟的可能也有,不过估计也没多少

- 3144 - = =2013/11/21 16:27:00

没RS速度锁VS一吨吨RS摆着放
====
GLY就是由KO和KKL具体点说就是TKF身兼女神狗腿的几个人组成的有什么好奇怪吗
人家明白地告诉过你,黑244就是说事实啊,RS244是尊重话语权啊,就差没在揷口大门树个牌子写“244家与狗不得人内”了

================

LS一语道破天机

=======

要我说DL这贱货几十人,最贱的当属管理层的小S贱贱等,查扣这几年的流量是大不如前,但在J饭圈影响犹存,她们就利用这点党同伐异,操纵舆论,比阴沟里的寇贱影响面要大得多

小S贱贱一圈管理层干的好事,

一是可笑的造神运动,造就了一批批自我感觉屌爆的鬼妇,驴神

二是以“RS 244就是说事实”将贱寇黑爱豆合理化,纵容贱寇把ZB祸祸得乌烟瘴气

三是一边鼓吹娱乐精神和言论自由,维护贱寇说话的权利,同时却又用道德绳勒紧别人的脖子,不许反黑也不许掐JP

四是刚在ZB祸祸完人爱豆,转身就去FB借黄瓜GC

最最可笑的就是下划线大妈和小S贱贱还都自称KKL,都矫情地声称244的歌声涤荡了自己的灵魂

只可怜这二人的灵魂被寇JJ的排泄物塞满,一时半会TM的涤荡不干净,哦闹

- 3145 - = =2013/11/21 19:01:00

君子坦荡荡,小人常戚戚。声明下:X口那30多页挂KO的L要是在里面回过一个帖子我死全家!主版标题我ID那楼要是我回过一层楼我一辈子看不到 244!!就算往回数前年去年今年、拍胸脯保证明年后年大后年俺要是在X口发过任何言论我还死全家哦!!请表在臆测哪层楼是我回的贴了,这个真没有。这声 明有人看吗?

由于用户设置,你无法回复评论。

图片点击可在新窗口打开查看
yilymziling:GN别气哦~~~咋问心无愧就好~理别人说什么呢,人家想自贱我们也是没办法的哈~~图片点击可在新窗口打开查看 (今天 13:49)

joicy2010:多气伤自己身啊 (今天 10:20)

日本王子爱奈良妖精-祝L专大卖:那种地方去了也是脏了自己的眼! (今天 09:30)

ykame-小小咩好健壮:垃圾场就是各种黑喷粪的地方,G你表理会那些傻逼脑残 (今天 09:23)

koeru9111:看过几篇文,生了几次气,干脆就无视图片点击可在新窗口打开查看 (今天 08:59)

kenchan命中缺木:阅~亲你干嘛这么赌咒发誓的...身正不怕影子斜哈,理他们作甚 (今天 08:41)

琦244-年末累不爱:呃……叉口那種地方太烏煙瘴氣了,表太在意~君子坦蕩蕩,表管上麵的人說啥,我覺得長年混跡在那裡的人,思維都不一樣了吧== 太恐怖 (今天 06:24)

艾小伍和三文鱼:君子坦荡荡,小人常戚戚。那地方乌烟瘴气很久了╮( ̄▽ ̄")╭ (今天 05:51)

emueruwai:摸摸,XQ那种地方表去看比较好|||| (今天 02:36)

- 3146 - = =2013/11/21 19:13:00

45L这对别家饭深沉的爱,不知道寇旗帜给你多少骨头

- 3147 - = =2013/11/21 20:06:00

那个k_dino一直孜孜不倦地去顶隔壁贴
神经病一样
那贴都是在骂贱寇的啊
人蠢就是没得救

- 3148 - = =2013/11/21 20:09:00

贱寇顶着51的名字做各种下作事真是很恶心
贱畜寇别用51啊K啊Dino啊什么的做ID行不行

娼妇穿上衣服也一样是娼妇

- 3149 - = =2013/11/21 20:58:00

ES行程今天都出了贱寇还不满足?还要去T隔壁黑楼?

真的是积点德吧

- 3150 - = =2013/11/21 21:33:00

要么就说寇对对家饭和对家idol才是真爱,今天出消息对她们来说算个什么

- 3151 - = =2013/11/21 21:41:00

脑卡大大对自家的态度和对对家的态度一点也不一样

黑对家的时候多有激情啊,今天出消息了怎么不温不火的

- 3152 - = =2013/11/21 23:53:00

发现个好玩的事,原来脑卡去过DB的留言板闹过,最后被菊P删了

还不止一次两次,好像还骂人了

依照脑卡对24穿越时空跨越海洋深沉的爱

肯定没少上人参过

- 3153 - = =2013/11/22 0:06:00

对于寇来说,爱不是永恒的,恨才是
就算今天出消息也挡不住她们fj的脚步,DT得深沉

- 3154 - = =2013/11/22 14:52:00

就不明白现在买碟那么方便

怕直送海外没销量就走个转运

为什么非得去找要不就是和寇有关系的要不就是说话带刺的凸

老H新星堂tsutaya neowing哪个都是有point返的

像她们走那么大的量积的分都能all3回box了

免JD,就是个无聊的小透明

如果我是代购or私怨这辈子都见不到生人con舞台每抽必落好了

- 3155 - = =2013/11/22 17:18:00

老H新星堂tsutaya neowing哪个都是有point返的

如果我是代购or私怨这辈子都见不到生人con舞台每抽必落好了

--------

这个问题我也思考了好久

买那么多碟子的积分再加上所谓的“原汇率”都够她们赚的了

可是竟然还有那么多人去DT

而且转运网站都可以用支付宝了,又不存在银行问题啊

- 3156 - = =2013/11/22 17:22:00

可是购买的网店例如HMV什么的不接受支付宝,是不是需要去办个外币卡了
我最近都在研究这个了,不过下次用到可能就是明年的DVD了= =

- 3157 - = =2013/11/22 17:36:00

没有外币卡的学生党一枚,表示只能找代购,现在可以支付宝了?

- 3158 - = =2013/11/22 17:54:00

--------

这个问题我也思考了好久

买那么多碟子的积分再加上所谓的“原汇率”都够她们赚的了

可是竟然还有那么多人去DT

而且转运网站都可以用支付宝了,又不存在银行问题啊

=======================

有些人只会用tb,用萌购都是初次,用转运这些转来转去的有些人表示很为难

上次萌购限购什么的影响到一些人购买

还有些人考虑到国际运费的问题吧

总之,代购是方便了一些懒人(﹁"﹁)?

- 3159 - = =2013/11/22 17:55:00

没有外币卡的学生党一枚,表示只能找代购,现在可以支付宝了?
====
GN研究下转运和neowing吧

- 3160 - = =2013/11/22 18:15:00

额……这楼是不是歪了……

不过还是准备研究下转运网站

- 3161 - = =2013/11/22 18:41:00

有些人只会用tb,用萌购都是初次,用转运这些转来转去的有些人表示很为难

上次萌购限购什么的影响到一些人购买

还有些人考虑到国际运费的问题吧

总之,代购是方便了一些懒人(﹁"﹁)?

=========

也可能外语苦手或者没有可支付的卡之类?

反正我是能理解因为各种主客观条件找代购的,而且估计都去关心记销量+不坑钱,其他问题可能就没注意到......这个只能希望眼睛擦亮点了

- 3162 - = =2013/11/23 1:02:00

讨论代购不能出去开L?别在这儿洗凸寇一家亲了,再怎么洗寇JJ也是黑的
免JD,从来都萌购老H

- 3163 - = =2013/11/23 9:55:00

纠结网购还是代购的人你们是不是管太宽?

教训别人之前先看看自己花的钱有没有给idol冲到销量去再来指点

idol被RS没见你多心疼还拉着别的饭群垫背

说是饭KK的“团饭”其实你饭的就是KKL这个名声而已

就不点名了,贱人好自为知

- 3164 - = =2013/11/23 10:01:00

再说一句,这L贴紫上WB拉着紫上的未必是真·寇贱人

也有单纯是因为对方存在感过高看不顺眼的某些阴沟物

我就对你说,挂私怨宿敌之前先看看自己脸干不干净

张嘴闭嘴两位数的货色,滚去饭你的过气国内双人组合麻子脸

你和寇一样丑凶恶毒一点美好的东西都没有

这是中国人幸运你和寇JJ生在改革开放后的新年代

放文革你们就是一群扭曲人性斗天斗地斗父母的红卫兵革命派

这种专门讲究“政治正确”“人生正确”的人其实最容易走上非我族类的极端

因为你们DNA里就缺少悲天悯人和慈悲柔软

一群茅坑里的臭大粪

- 3165 - = =2013/11/23 11:58:00

这楼里第一次回帖

我说楼上这位,暗戳戳的偷窥人的WB很上的了台面?
满嘴粪的真干净啊。

我和兔子没有任何私怨,在这楼里和隔壁楼说过一句紫上我出门看车。你要找挂兔子的还真找错对象了。

这位悲天悯人慈悲为怀的小天使麻烦你好自为之,你天天倒贴我WB你不嫌累我都替你觉得累,红卫兵之流还是你自己留着吧,祝你早日从阴沟里出来,不谢。

- 3166 - = =2013/11/23 12:15:00

楼上的丑符号真身,你也别太自我感觉良好,WB敢发就别怕别人看呀

一只脚踏出J家爬墙连KKK都没买的货色还有脸回来在XQ发骚

前页挂你的寇JJ也算做了好事一桩把你这种毒草扒出来给大伙围观

出门看不看车的话说了也没用XQ发誓赌咒的嘘言看多了,除非你明天户口本全办丧事把你家灵棚拍照放上来我再信一回言灵报应

说你红卫兵革命派你还别不服,和寇JJ立场相对你不敢掐,天天盯着244家姑娘说风凉话的怂货滥三八

你敢拿户口本发誓06年以来你没在XQ黑过你嘴里的两位数没在XQ发言给你本命招过黑?

你快和脑子卡领证顺便收了禽类鸡姐姐做小妾,JP一屋子互相祸害去吧傻逼

- 3167 - = =2013/11/23 12:19:00

到底是哪个SB在暗戳戳的偷窥我的WB啊,在揷口说过一句兔子我出门看车。倒是阴沟里的偷窥狂兔子家的亲卫队那么空还是看好兔子让他别再满嘴胡说八道了好吧,她的过往知道的人多了去了,要怪就怪黑历史太多,一路看着这人怎么精分的厌恶她绝不会比寇少。

- 3168 - = =2013/11/23 12:20:00

觉得不服,你倒是把你看到的精分证据挂出来,嘴皮子一碰就标自己是真理的你和寇JJ有P区别

- 3169 - = =2013/11/23 12:27:00

这是寇JJ下场了?要八这位或者紫上出去开L掐死随便,寇JJ可天天瞅着机会洗白呢
某些喜欢把O全部说成阴沟生物的,麻烦你拿出凸寇一样恶毒的证据来,不然24这些年RS算白吃了(嘛,知道你不心疼

- 3170 - = =2013/11/23 12:30:00

这个SB符号饭羽泉的被谁盯上了不知道

但是她盯着紫上一举一动倒是反应迅速,自己才是她嘴里所说的那种偷窥狂吧

她发誓赌咒自己没在XQ黑过人,但是WB上有数的几个战斗O,倒M管TO叫小白花和凸,开卷有益和幺蛾子一直都是靠凸一家

方位事大妈有时候凸有时候TO不过更多的时候都在忙着彰显自己的存在感

只有这个TO满嘴紫兔紫兔的吐槽

而且对方有什么反应都回应相当迅速

兔子也不算太蠢啊,知道从前年算起呵呵呵。敢不敢拍胸脯保证从06年开始从没在X口发过任何言论给刚先生招过黑啊图片点击可在新窗口打开查看

- 3171 - = =2013/11/23 12:33:00

不DJ小兔和两位数还能和斗天地斗父母沦为一谈了HHP,小兔和两位数好了不起哦,不DJ他们就心肠歹毒心胸狭窄了啊有木有,如小兔两位数这样在天上的人儿我等凡夫俗子还不快快膜拜真是罪过死了口牙。偷窥狂真是慈悲为怀悲天悯人啊

- 3172 - = =2013/11/23 12:43:00

K_Dino图片点击可在新窗口打开查看我一直覺得有些事不想說出來是不想煩到自己的小夥伴們。但是既然有些事我盡量避免了還發生,那我也讓大家看個明白好了。南minami和紫上愛24這兩個人不止一次來管我朋友該不該和我玩。好,她們看我不順眼OK,但是既然我是外人,何必為了一個外人她們就unfo掉自己的朋友呢?

南minami:人以类聚物以群分,我自认为借界做得够好没想到圈子毕竟还是小,我不喜欢混各种浑水,所以……这个圈子里我们缘分已尽,我很好你也保重。手上的那些东西钱货两清后江湖相忘。欢迎各位自我代人…不是KKfan的亲友or老家的基友们和你们没关系不需要来问我啥事情啦!

=================

事情发展现在这个程度,已经不仅仅是饭群之间的龃龉了

饭群三次元之间女人的战争也很复杂嘛,摸下巴

- 3173 - = =2013/11/23 12:47:00

笑话,我和寇对掐的时候你还不知道在哪呢

然后下面这些只代表我个人,一次说个明白,没空和你多啰嗦。

你要挂我随你,行的 端做得正,本来这楼里的小兔就不是我挂的,我一个O自然不DJ两位数,这有问题?我一没诅咒二没造谣三没倒出乱蹦跶的,还真从来没在揷口主动黑过两位数, 寇黑到我爱豆头上就别怪人不客气,还有我爬谁是我自由,怎么饭我爱豆是我自由,SOLO该撒的钱一分没少,其他的祥林嫂三八婆偷窥狂别管太多,送你四个 字:关你屁事

脑卡被挂后就给他送了一捆纸钱而且在WB上就掐过了,怎么掐寇不用你来指手画脚,倒是你在揷口蹦跶的欢敢不敢当面和人掐?

天天盯着244家GN?好像我只说过小兔一人吧,说小兔的人多了去了,何况她之前张嘴闭嘴说刚是爷爷亲孙招黑还不让人说了?要怪就怪你家小兔情商低不会说话,不过她反正十几年都这样,而且年年被揷口挂,你就别BLX了,你家女神一直好好的。

最后,祝你明天户口本全办丧事,原话奉还。

- 3174 - = =2013/11/23 12:54:00

你行的正坐得端个P,少避重就轻装正义,O≠不DJ相方,想偷换概念这么光明磊落干嘛不正面承认你就是个相方黑

属鳖的缩头王八不敢WB当面掐别人,谁知道你换了多少IP黑过多少ZB

爬墙你自由爬墙了还回头掺和顺便掐人泄私怨的都是JP

掐你你还冤枉了?照你逻辑掐掐你你又没少块禸,发个誓你爹妈也未必就火葬场

你和脑子卡是绝配啊一个T黑一个K黑

当年XQ多少51黑L你还不知道开了多少呢

说白了和寇JJ一样半斤八两一对贱货

- 3175 - = =2013/11/23 12:58:00

双重标准的贱货,你偷窥别人WB可以别人看你WB不行

你掐别人可以 别人掐你不行,你黑别人IDOL可以,别人黑你IDOL不行

好正义啊大妈 你和紫上当然不可能有私怨了,人在霓虹开公司赚大钱当贵妇,你在上海给别人打工只能打的

根本不是个格的人生吗

- 3176 - = =2013/11/23 13:13:00

不行了这位也太必死了HHP,你这么恨TO又忙着捧紫上,精分的、上下嘴皮一碰就是真理证据的到底是谁

- 3177 - = =2013/11/23 13:18:00

哎呦,LS你不知道什么叫对事对人不对饭群呀

那符号这个TO天天忙着掐另一个TO算什么?弱智傻逼犯贱?

哦 以上结论都是按你逻辑来的哦

要我说TO不TO的是最次要的问题,首要问题就是这位也是个JP是个黑

爆一爆更健康

- 3178 - = =2013/11/23 13:20:00

你不碰嘴皮子把你看到的证据挂出来嘛,说别人碰嘴皮子之前先掂量自己有多少干货

哎呦,打车当心点,别让司机多收了你撒瓜俩枣的没钱买国内过气双人组的磁带

- 3179 - = =2013/11/23 13:21:00

管你爆谁只要不是寇JJ占着这L就是替她们洗白,别哎呦,渗得慌

- 3180 - = =2013/11/23 13:26:00

别被抖落干净扒了皮没理就开始偷换概念占道德制高点,舆论战打得挺好

早说了你和寇一路货色,你黑了它们白不了,它们黑你也跑不掉

你这货色存在也属于给ZB招黑的玩意儿

拿自己户口本烧火葬场你都不糁得慌,装个屁逼这倒不怕被雷劈

- 3181 - = =2013/11/23 13:31:00

管你爆谁只要不是寇JJ占着这L就是替她们洗白
=============
+1,有其他恩怨出去开楼呗,抢主角风采可不好

- 3182 - = =2013/11/23 13:35:00

JD不合格,我可不是你真爱符号,只是不爽寇JJ被抢风头而已,虽然寇JJ黑楼怎么顶都不冤,不过我嘴皮子也磨累了,你自己玩吧

- 3183 - = =2013/11/23 14:07:00

总结一下那位义愤填膺的话:
1. 挂紫上的不是寇
2. TO跟寇一样jp
3. TO内部互骂,TO快互掐
4. 有KKF和KKL黑TO,快互掐
5. 捧杀紫上
寇怎么总是喜欢挑战新玩法还那么低级呢

- 3184 - = =2013/11/23 14:08:00

上次紫上黑楼被踢这楼又被挂就是紫上发表声明之后
那声明还偏偏跟下划线JJ的小伙伴被挂有关系
黑楼里猜了一句是不是下划线结果就蹦出来个否认的,真巧哈,之前踢黑楼的都不吭气装死
今天这楼还死命撇清,说挂紫上的不是寇而是TO,啧啧
大胆猜一个,下划线JJ的亲友KOTO51年龄大了没法找到能满足下划线JJ的客人了,所以下划线JJ空虚寂寞冷跑这来当挑货了?

- 3185 - = =2013/11/23 14:12:00

L是挂对IDOLRS之实,有私怨不会WB私讯或WZ挂,

另外CXTT终于爬到某泉那了,这栋L当初建起来你也拍手叫好过,

就请别毁L了,这L如真毁在凸手上不会太讽刺吗

- 3186 - = =2013/11/23 15:01:00

ls说反了吧,不管TO内部之间有什么恩怨跟这楼有关系么
毫无证据就说这楼里挂紫上的是TO,然后拖人进来才是居心不良
还有这楼里挂的就是贱畜寇,除了寇和寇的狗腿,这楼里不应该挂任何其他成分的人,无论那个人是不是jp
有其他料单出去开楼
顺便ls 凸来凸去的黑称叫得真爽快,现在不就是寇急着找替罪羊毁楼呢么

- 3187 - = =2013/11/23 15:29:00

拖人出来的那位最悲剧的就是掐不过被拖的那位还被人扔rs,真可怜那位的悲催的户口本
至于被拖的那位就是太容易上钩了,能说出那句“别人idol,你idol”还拿黑楼说事的明显不是寇就是寇狗腿
寇费尽心力找了那么久都没找到个合适的只能拖个有内部矛盾的出来真是辛苦了,还拿紫上当枪,真表脸
寇还有脸提黑楼,寇得罪了多少家饭,上次24黑楼里还拖后辈家出来挑,只能说寇自作孽不可活还该自家idol招anti招黑
寇就是一群畜生

- 3188 - = =2013/11/23 20:56:00

cxtt真是佛挣一炷香人蒸一口气

自己拿着嗲妈户口本送火葬场还抱怨别人RS它

这种货色正常的TO早求离得远远地别靠前DT了

要表把它WB带两位数RS的句子都裱一裱啊

哦上次被寇JJ挂改了WBID还删了WB 嘻嘻嘻 有种做没种认还有大脸跑XQ对着干

你目睹着紫上精分我还看着你这大JP是怎么搅合TO和团饭的呢

- 3189 - = =2013/11/23 21:01:00

CXTT你和你相方一方沙扯着TO当枪 说你是JP=给寇洗白是怎么个逻辑

觉得自己被拿来做转移话题的道具,你别在WB掉皮呀

不是挺能掐吗,不是和noka没有i一样以丢RS为荣觉得能掐=大手吗,装什么逼格端什么架子

打完工回来换回家里电脑就不会装亲卫队啦?哈哈哈哈哈哈

- 3190 - = =2013/11/23 21:38:00

这位还没放弃呢?说了让你挂非寇的人出去单开听不懂人话还是故意装疯卖傻呢
再拖人转移视线只能说明你就是寇或者寇的小狗腿
就不让你做最后一只猫

- 3191 - = =2013/11/23 22:09:00

这楼里挂的就是贱畜寇,除了寇和寇的狗腿,这楼里不应该挂任何其他成分的人
有其他料单出去开楼
==========
排,出去开楼吧,别缩在这里

- 3192 - = =2013/11/23 22:11:00

呦呦呦 ,这精神的,掐不过就开始扣帽子啦

管别人叫寇自己就正义啦?你指着你妈喊声狗你妈还真就是只狗?

不是挂RSIDOL为实的JP么,怎么寇RS244就是RS,某些【注意是某些哦】TORS51就不是RS?

都是KK家一样JP怎么CXTT就比脑子卡高贵了,呸

行,看你气急败坏没词硬挺的小B样

让你拉这最后一泡黄牛屎,

还猫来猫去的,平时掐后辈团的时候没少蹦跶吧,快用你那粑粑糊糊自己的糙脸

- 3193 - = =2013/11/23 22:22:00

这誓要同归于尽,死缠烂打的语气好熟悉呀

- 3194 - = =2013/11/23 22:28:00

这嘴真脏,前面还装着给人抱不平这就连装都不装了,嘛,反正这楼里的rs都归寇和寇的小伙伴,那位你继续爆粗,反正都是寇受着

- 3195 - = =2013/11/23 22:38:00

寇JJRS244 报应自然要回到它们和它们父母娃身上

这个CXTT是个什么东西,也是能叫别人_TunRS的主?先把自己这些年丢的RS捡捡_Tun了吧

她要真能和这L挂的30几个寇贱畜一起死,马上烧十公斤纸钱送你们上路

嫌脏也不看看自个什么脸,好话是对好人说的,你想听好话,不配!

对不起啊,又耽误你拉最后一泡骆驼粪了

CXTT你继续,别怕月兑肛就行

- 3196 - = =2013/11/23 23:37:00

要掐要挂cxtt出去开L,在寇L里瞎比比个毛球

再看不懂字你体育老师都要哭晕在厕所了

少玩开天眼把赶你出去开L的都JD为cxtt那套,谁最喜欢把正楼的都JD为TO大家都懂的

- 3197 - = =2013/11/26 8:13:00

当泼妇就能正L,有些人三观是不是觉得以瀑制瀑很好用

觉得是瞎逼逼的,你自己先逼逼个球出来看看你能逼逼个什么来

- 3198 - = =2013/11/26 10:31:00

不知道谁满口脏话一副泼妇样

外面挂cxtt的L都开好了还要在这里KY

这究竟是一种什么样的精神病啊

- 3199 - = =2013/11/27 10:17:00

哈!我终于明白了,为什么寇乐意两位数天天滚楼梯,录制DB出席发表会嘛的是两位数的めいわく。。为什么态度那么高傲,天天上目线指责这个,辱骂那个。。 因为滚楼梯是寇们唯一的骄傲和踩刚先生的武器啊。。

- 3200 - = =2013/11/27 10:19:00

我想刚先生之前那么排斥舞台剧或许是我们误解他了,刚先生喜欢演戏,因为喜欢当主角嘛,但讨厌杰尼斯的剧本,少年时期人J家可能不懂,但周围的环境慢慢使
他认识到J家的缺陷,就是他不可能一直拿到好的剧本,使他能够塑造好的角色,因为是J家,人气收视率才是偶像的根本,所以他打算通过原创音乐这片J家空白
之处走出自己的一番天地,甚至舍弃了一直以来的演艺经验和才华,就这点而言,刚先生真的很伟大。但吱呦死要面子,有不想给别人难看,给周围人困扰,所以就
宣称不喜欢演舞台剧,用自私的外表掩饰自己的温柔罢了。。如今寇们用这点来酸刚先生,声称刚先生嫉妒两位数的舞台剧成就,哈哈,真是浅薄的ES剧饭,脑回
路估计没有或是蠢的要死吧。。不过男人喜欢蠢女人,所以嫁得好成贵妇了哈哈哈!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录