妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第478959位读者

- 3701 - = =2015/8/29 0:10:00

什么是扣扣的饭?真心没看懂

- 3702 - = =2015/8/29 0:18:00

什么是扣扣的饭?真心没看懂

- 3703 - = =2015/8/29 3:30:00

扣=扣酱

- 3704 - = =2015/8/29 8:45:00

天雷。。还扣扣。。尼玛现在KO的智商都停留在幼儿园吗?
这么看哪天KO叫出扣儿光儿这种称呼都不奇怪了= =|||

- 3705 - = =2015/8/30 21:18:00

KKL果然都偏K呢,不过最后都会走上毕业的道路http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=421160

- 3706 - = =2015/8/30 21:28:00

KK家的L太多了,不知道发在哪栋L,发这里好了。KK家还是别掐了,看这里

偷某KO桌面截屏,太可怕了...

图片点击可在新窗口打开查看

- 3707 - = =2015/8/30 21:30:00

LS是P的还是真的?!

- 3708 - = =2015/8/30 21:34:00

真的

- 3709 - = =2015/8/30 21:36:00

还是觉得像P的,要是真的可以直接送精神病院了吧

- 3710 - = =2015/8/30 21:38:00

如果这图是真的,那看来51和KO都是黑其他爱豆的jp
b站上也看到不少KO发弹幕踩244刷光王美艳盛世的,真tm让人反胃

- 3711 - = =2015/8/30 21:38:00

真的,不过是几年前的事了

- 3712 - = =2015/8/30 21:39:00

要是真的确实可以直接送院治疗了,看着文件夹的标题就恶心的要死

- 3713 - = =2015/8/30 21:42:00

都过了好几年了KO黑人和cos的套路也没见有变,KO的脑组成估计就是“万物艹光喵+黑其他所有爱豆”吧

- 3714 - = =2015/8/30 21:43:00

怎么偷来的桌面?

- 3715 - = =2015/8/30 21:43:00

已吓哭,KO现实生活里还有没有正经事可做

- 3716 - = =2015/8/30 21:45:00

要是真的太恐怖
不过好奇桌面除了自曝怎么偷?

- 3717 - = =2015/8/30 21:50:00

这桌面…全世界与我为敌的架势?饭随IDOL的中二病

- 3718 - = =2015/8/30 22:00:00

这位KOJJ竟然在听黑哥们组合……

- 3719 - = =2015/8/30 22:02:00

不不不,快告诉我这肯定是P的,不敢相信

- 3720 - = =2015/8/30 22:09:00

这位KOJJ竟然在听黑哥们组合……
=============
那首是不是抄的清热?

- 3721 - = =2015/8/30 22:44:00

看完这图想起51有次DB上说自己是STK,看来KO真是饭随爱豆,不知道贱寇尿性的还以为他们饭的是TO和KKL呢2333333

- 3722 - = =2015/8/30 22:49:00

已经能想象到KO洗白自己说都是KOO把桌面整成这样发上来陷害自己,KO才没有做过如图所示这些FJ的事,都是KKL好姑娘从中作梗

- 3723 - = =2015/8/30 22:57:00

话说那些各团黑照合集小图基本都看过原图,都挺秒的啊,KO眼果真是瞎

- 3724 - = =2015/8/30 22:59:00

卧槽,被惊呆了,这······

- 3725 - = =2015/8/30 23:02:00

KO真神奇。。。

- 3726 - = =2015/8/31 12:54:00

想知道现在这位KO的桌面是啥样hhp

- 3727 - = =2015/9/2 12:27:00

这桌面我记得是09年左右唐大哥系列楼里P的啊(还有人记得这位么…
反正是在xq见过,搜旧贴应该有

- 3728 - = =2015/9/2 12:34:00

同记得是P的

- 3729 - = =2015/9/2 14:39:00

妈呀,KO这就来洗是P的不是真的,睁眼说瞎话有意思戈!说好的XQ无KO呢,KO不给51洗白,给自己洗白倒是挺快的啊

- 3730 - = =2015/9/2 14:40:00

lss的小空段KO你知道自己是怎样瀑露的么

- 3731 - = =2015/9/2 14:41:00

大极品KO,静焱YX,又换WB名了,看来没少蹲揷口,新WB名------------我就静静看着YOU逹

- 3732 - = =2015/9/2 14:46:00

不过这图要是P的难度也太高,把桌面改一改截个图就行了
看来ZB也是有不少KOO总喜欢黑KO呢

- 3733 - = =2015/9/2 14:54:00

• ==========
  • 笑死了就等你这句大白菜呢,怎么来晚了啊233333
  • - 3734 - = =2015/9/2 14:56:00

3632L的KO怎么不继续到隔壁公共L贴图自炒了呀,哦对了,KO在公共L自炒被PB了呀23333333333333333

- 3735 - = =2015/9/2 15:28:00

===================
    哈哈哈哈哈哈,看来现在KO是脑残多,不吹贵妇还卖白菜
    唐大哥那时候算KK好感路人吧,按你家分类大概KKL,本家平成的
    接受下路人嘲KO这事实难吗,你家JP怪谁

- 3736 - = =2015/9/7 21:59:00

别怪KKF骂那些偏向51的KF最恶心,看多了真的是如此

KF和KO本质上真没什么区别,51被黑的时候TF还知道出来为51反黑,但是244被黑KF都是趁乱在踩244,以前KO和KF借着掐马桃之名是怎么死命黑244的,这事还记忆犹新,L也在那立着,别刚过几年就忘了

还有自从前两年KO集体被扒皮之后,有多少所谓“偏51的KK新饭”出现,还全是小号,怎么会那么巧

而且这些自称“偏51的KK新饭”还会乖了,知道KK家人数最多的是KKL,于是统统披上KKL的皮,通常转发一句KKL相关然后就堂而皇之的继续做51O,更有甚者披KKL皮的同时不忘挂完抹角黑一下244,最近就有一个ID为【月夜自留地】,属性就TM一KO,不过转了几条kkl相关就有一堆KKL把她当团饭,都是傻子还是什么

- 3737 - = =2015/9/7 22:06:00

月夜的自留地

?
    KK本命光一饭,非j饭,喜欢不断进步的kk,他俩很美好,但是并非完美无缺,我的微博我做主,不能接受善意...

- 3738 - = =2015/9/7 22:07:00

其实还是喜欢51的吧哈哈哈,吐槽也是爱,以前录过世代密林的,和51并不是初次见面啊

- 3739 - = =2015/9/7 22:08:00

图片点击可在新窗口打开查看又吃夜宵

- 3740 - = =2015/9/7 22:09:00

隔壁244黑L,可见这位月夜的自留地没少蹦达

- 3741 - = =2015/9/7 22:14:00

还有一条就不贴了,这条太贱了,表面看不出来什么,但是看过那段视频的老饭都应该知道这个月夜自留地想表达什么,以前KO没少拿这段话做文章捧51黑244,都是老熟人了装个P团饭啊

- 3742 - = =2015/9/7 22:17:00

哈哈哈光一那样才有趣啊,多有亲和力图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看放眼娱乐圈,有几个人的饭能和爱豆吵架的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3743 - = =2015/9/7 22:17:00

其实51吃亏在音色,辨识度不如244好,找对正确的发声方法后近几年真的没话说,就是LIVE的时候还不够稳定

- 3744 - = =2015/9/7 22:18:00

没关系,以前光一被黑我也会激动一下,现在心情平和多了,早就看过更过分的言论。当年闲情大战也很盛况空前的,

- 3745 - = =2015/9/7 22:20:00

当年闲情大战也很盛况空前的

------------------

呵呵呵,都这样了还装个JB新饭啊

- 3746 - = =2015/9/7 22:23:00

没看懂

什么叫(KK本命光一饭,非j饭),所以这人到底是KK饭、51饭?

还有非J饭是什么鬼?难道KK饭51饭都不属于J饭?

这个叫“月夜的自留地”的人,是不是脑子有病

- 3747 - = =2015/9/7 22:26:00

手机上厕所掉过一次,被我儿子扔过无数次,外壳惨不忍睹但是依然坚挺的在用呢

- 3748 - = =2015/9/7 22:30:00

天,原来又是个KO大妈,儿子都那么大了,还装个P萝莉新饭啊!WB里不敢现真身,在别人评论里倒是自爆了饭龄,这人绝对以前KO主力选手

- 3749 - = =2015/9/7 22:33:00

翻了一下这人的wb,最早一条是今年2月份的,既然她饭龄长,请问前几年她都哪去了?

- 3750 - = =2015/9/7 22:34:00

翻了一下这人的wb,最早一条是今年2月份的,既然她饭龄长,请问前几年她都哪去了?

===========
    因为前些年她用的都是KO的号

- 3751 - = =2015/9/7 22:34:00

还有自从前两年KO集体被扒皮之后,有多少所谓“偏51的KK新饭”出现,还全是小号,怎么会那么巧

而且这些自称“偏51的KK新饭”还会乖了

通常转发一句KKL相关然后就堂而皇之的继续做51O,更有甚者披KKL皮的同时不忘挂完抹角黑一下244,最近就有一个ID为【月夜自留地】,属性就TM一KO,不过转了几条kkl相关就有一堆KKL把她当团饭,都是傻子还是什么

=======================

排这个,有些头像ID超显眼的,点进去都是本质KO,转这楼扒皮的转得不亦乐乎

- 3752 - = =2015/9/7 22:34:00

而且这些自称“偏51的KK新饭”还会乖了

通常转发一句KKL相关然后就堂而皇之的继续做51O,更有甚者披KKL皮的同时不忘挂完抹角黑一下244,最近就有一个ID为【月夜自留地】,属性就TM一KO,不过转了几条kkl相关就有一堆KKL把她当团饭,都是傻子还是什么

=======================

排这个,有些头像ID超显眼的,点进去都是本质KO,转这楼扒皮的转得不亦乐乎

- 3753 - = =2015/9/7 22:43:00

这些披皮的KO啊,心里真没有鬼,也不会在被挂之后改ID了,葱酱karajan,这位前面也挂过,本质KO一个,结果被挂后她立马就知道这事还辩解+改ID了,笑死,看来没少蹲揷口,她辩解的时候让她上244胸她也上不出

- 3754 - = =2015/9/7 22:44:00

我是sb,就不该因为看不顺眼KKL样子太难看自己找事儿

-------------------------------

葱酱karajan,前些天还披着KKL的皮呢,现在连装都懒得装了

- 3755 - = =2015/9/7 22:52:00

就前几天一条KKL的老WB被翻出来,早期转发里居然还看到tangtang和火烈鸟这种中坚KO,简直无语

- 3756 - = =2015/9/7 23:06:00

就前几天一条KKL的老WB被翻出来,早期转发里居然还看到tangtang和火烈鸟这种中坚KO,简直无语

现在某些自称KF或KKL的人和那些JPKO玩的也很好啊

比如咖喱PAN_DA君葱酱karajanDer彪之社会新人什么的,WB里也能看出来对51是真爱,也没244的胸,可是人家就是不承认自己KO怎么办

- 3757 - = =2015/9/7 23:08:00

KO分两派,一派披皮装团饭整天dt得不亦乐乎暗戳戳的捧一家踩一家,另一派不披皮不吃药一边标榜着团饭少来dt贵妇我,一边在揷口开黑楼给团饭和对家上rs
    你萌你的爱豆天经地义,非要踩别家就别卖白菜装白莲了,看着太恶心

- 3758 - = =2015/9/9 22:51:00

最近经常觉得,什么爱豆什么饭这句话实在是真理啊~就比如身为s之神光一君的大饭,山田凉介s起人来实在是和他的同担KO?JJ 们一样的给力图片点击可在新窗口打开查看由此推论,身为32O的我们,除了面对爱豆时心甘情愿化身为M外,其他时候也要速速地S起来才行哟图片点击可在新窗口打开查看(乃在胡说八道神马!)

- 3759 - = =2015/9/9 22:53:00

KK家最好记一下这位32O,这位真身是某KO

- 3760 - = =2015/9/9 22:58:00

顺着3658搜到了这个鸡血O的另一条,看那言语遣词造句还真有尻贱贱的风格,呵呵,原来32家的都是这种风格啊,亏我还为32说过话。呵呵,以后要是万一不小心。。。这家的别怪我哈

- 3761 - = =2015/9/9 23:09:00

=====
    翻了下这位wb,四五年前就开始发hc32的微博了一天好几条,更没见着关于51的,ls是开了天眼?

- 3762 - = =2015/9/9 23:11:00

顺着3658搜到了这个鸡血O的另一条,看那言语遣词造句还真有尻贱贱的风格,呵呵,原来32家的都是这种风格啊,亏我还为32说过话。呵呵,以后要是万一不小心。。。这家的别怪我哈

挑个屁啊,都说是KO披皮了还往32家扯,LS是下划线加强版来了吧
  • - 3763 - = =2015/9/9 23:12:00

=====
    翻了下这位wb,四五年前就开始发hc32的微博了一天好几条,更没见着关于51的,ls是开了天眼?
    =======
    非回,感觉是KO又闲的挑32家和TO掐呢,你看楼下接的多溜,然并卵

- 3764 - = =2015/9/9 23:14:00

KO贱骨头又忍不住在FJ了呵呵

- 3765 - = =2015/9/9 23:15:00

3658L那个32O管TO叫凸,还骂244,你们觉得呢

- 3766 - = =2015/9/9 23:17:00

3658L那个32O管TO叫凸,还骂244,你们觉得呢
    =======
    披皮尻?

- 3767 - = =2015/9/9 23:20:00

也不能说披皮吧,就是把KO当偶像追捧的32O,不过32O大都是loli口口勿不像这货这么鸡血,这货一看就是掐架多年身经百战嘴贱嘴脏的要命那一种,真本命是不是32就不知道了

- 3768 - = =2015/9/9 23:24:00

也不能说披皮吧,就是把KO当偶像追捧的32O,不过32O大都是loli口口勿不像这货这么鸡血,这货一看就是掐架多年身经百战嘴贱嘴脏的要命那一种,真本命是不是32就不知道了
    =======
    要不是披皮尻那就跟这楼没什么关系

- 3769 - = =2015/9/9 23:36:00

路人只揷一句,搜了一下还真是32家的犯错在先,虽说TO平日主张人不犯我不不犯人,但真招惹了TO你就等着倒霉吧,32O好自为之保重

- 3770 - = =2015/9/9 23:37:00

路人只揷一句,搜了一下还真是32家的犯错在先,虽说TO平日主张人不犯我不不犯人,但真招惹了TO你就等着倒霉吧,32O好自为之保重
    ========
    隔壁都掉皮了还演呢,要掐32O自己去掐,扯TO有个屁用

- 3771 - = =2015/9/9 23:38:00

32O黑别跳了

- 3772 - = =2015/9/9 23:38:00

看到那条了真TM的贱,底下还有6个32O符合点赞

- 3773 - = =2015/9/9 23:43:00

平成L里被路人惦记也就罢了,这路人居然能瞬间搬出WB上的前辈黑跑前辈L里要骨头,同时顶起半月前的黑L,真是存量丰富,要不看隔壁发言还真想不到这L也会跟自家扯上关系,一想到原来一直被这种阴沟里的玩意儿暗戳戳盯着就一阵恶寒
    顺便激情路人两L同时复制粘贴一样的话还要装云淡风轻说只说一句真是笑死人了,第一眼还以为自己手滑开了两遍呢

- 3774 - = =2015/9/9 23:45:00

为避免让前辈中枪,关键字也不照照镜子

- 3775 - = =2015/9/9 23:47:00

这楼专门挂KO的哪来那么多捣乱的?疯了吧

- 3776 - = =2015/9/9 23:49:00

是我搜索方式不对还是ls看差眼了?
    我搜到的只有一个转和两条评论,哪来的赞啊?

- 3777 - = =2015/9/9 23:50:00

是我搜索方式不对还是ls看差眼了?
    我搜到的只有一个转和两条评论,哪来的赞啊?
    =========
    要理解挑货不多精分几层怕没人理23333

- 3778 - = =2015/9/9 23:58:00

这货竟然把这条设置为仅好友圈可见,对外看不见,怪不得你们说搜不到,真是怂比。要表我把原话都发上来

- 3779 - = =2015/9/10

发呗,已经说了RS244的都是贱货,那也达不到正义路人的目的啊,正义路人不怂干嘛要TO去掐32O啊hhp

- 3780 - = =2015/9/10 0:01:00

你还和她是好友呢?你不怂去掐死她,为民除害

- 3781 - = =2015/9/10 0:01:00

现在不管看到什么酸溜溜臭哄哄的东西都不能影响到我的好心情。正所谓资源在手,风雨不愁。再说了,金田系列是天树的,投资是ntv的,4代是stlj的,你算哪根葱,关你屁事,抱着你的老黄历撸到死吧凸!也不照照镜子,从过去到现在到未来都跟沾不上美型的边所以一看美型就跳的那么高吧

- 3782 - = =2015/9/10 0:02:00

这是其中一条,还有一条是对前辈直接上RS,太脏就不贴了

- 3783 - = =2015/9/10 0:03:00

所以只是“随便搜一下”的正义路人不但对JP了如指掌还跟JP混成了互关的朋友?这L的32O都没这权限呢
    是因为同黑一个人所以臭味相投呢还是路人一直在cos32O呢,不管是哪样都好恶心啊

- 3784 - = =2015/9/10 0:03:00

美型。。。别说这遣词造句还真是贱寇风格

- 3785 - = =2015/9/10 0:04:00

它就是个JP贱人,正义路人挂这楼里想干嘛

- 3786 - = =2015/9/10 0:06:00

她挂这L不就想TO掐32O,还能是当雷锋么

- 3787 - = =2015/9/10 0:07:00

有私仇的自己去掐,正义路人给出场费吗?拖完爱豆拖饭群,吃饱了撑的

- 3788 - = =2015/9/10 0:07:00

行了,不管你是KO还是后辈家,这事我们已经知道了,以后算不算账再说,但是你也别跳了,这L是KO专L其他家一律清走

- 3789 - = =2015/9/10 0:07:00

你们都不看重点吗?路人自爆她和JP贱人是好朋友啊,你们说路人平时到底是cos32O呢还是跟这JP一起黑前辈呢
    所以路人不能算跑题啊,在一个挂JP贱寇的楼里自爆他自己就是啊

- 3790 - = =2015/9/10 0:09:00

所以路人和她自己挂的JP是互关好友?

- 3791 - = =2015/9/10 0:09:00

设置了好友权限正义路人你怎么看到的?要表这么快就瀑露自己噗

- 3792 - = =2015/9/10 1:21:00

被正义路人的画风笑死了233333
    赌一根黄瓜60/69/78l是下划线贱寇luli,哦不,估计还有可能是个大妈,心眼好坏好坏的
    这段时间不同楼里各种cos挑饭群互掐,披皮从kkl到TO到snn到32O到路人,然而本质就是个脑残KO

- 3793 - = =2015/9/10 1:24:00

也许是组团大妈

- 3794 - = =2015/9/10 8:39:00

下划线KO表演看我72变

- 3795 - = =2015/9/10 9:02:00

下划线KO在WB跪舌忝 别家JPhhp

- 3796 - = =2015/9/10 23:59:00

隔壁看到了搬来乐呵下,看了眼元po{扣扣CHAN},像不像前页那个满嘴扣扣的小号

---------------

悄悄吐个槽。。。kochan真是像32说的,性感到指尖啊,那手的姿势。。。再对比下旁边的57的手

- 3797 - = =2015/9/12 1:04:00

为毛KO都是丑逼,还都喜欢用高光+柔光+磨皮PS美化自己,这么多年还真没见到一个长得还算说的过去的KO

前页那个被挂的暗戳戳的小号KO

图片点击可在新窗口打开查看

- 3798 - >O<2015/9/12 1:07:00

RID

- 3799 - = =2015/9/12 15:49:00

这位被挂出的寇姐明显地包天啊,果然"直率"的51说的没错啊,都是丑女

- 3800 - = =2015/9/13 15:13:00

这大脸、这大鼻子、这大嘴、这大痣,太丑了!!!!!!!!!!!!!!!1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
    IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP