听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第91973位读者

1101 = =2011/8/12 21:43:00

我只觉得今天有一批DJ XXX的PO来了,她们觉得合肥萌的CP对她们来说不是黑

跟昨天晚上根本不是一个类型的PO,昨天晚上的PO觉得合肥的CP对P兼职是天大的RS

=========

同觉得

嘛,人家舍得自己爱豆,别人也没话说
----------

同感

其实最根本的解决方法很简单啊,艺术家相关所有饭黑人,RS一律招呼艺术家就是了

其他各家黑人,RS反弹自身

1102 = =2011/8/12 21:43:00

路过,不过PO真是神逻辑
合肥的标签上写着山下智久,有ZB看过CON,合肥顶着山下智久的标签出来黑人了,PO是不管的,但是别家反黑不能黑到P
PO觉得合肥不算是P黑,但是229喊山赤真爱,230立马就跳出来反黑了,反的啥黑啊,不是合肥不是黑么,合肥的口号就是山赤真爱,于是229也不是黑啊
=============
这些话要排
=======
PO到现在还没给个话收不收那位”贱合肥没黑亚麻“的呢╮(╯_╰)╭
别光摆pose,给个准话呗

1103 = =2011/8/12 21:43:00

抱歉,ko对于p相关CPF来说都是外人,打着亚麻的名号,ko也分不清你们本家外家的
只有一家,ko知道与P家无关,就是轮子,毕竟PO下功夫掐过,显
==============
这页才进来的PO,完全没想到翻页这么多是掐我家!
跟ko家掐过几次,对这家LS的逻辑非常EX!
对你们有利的你们就分不清,告诉过你们别算我家,不管告诉你们几遍,一旦自己家积雪黑到别人了你们就不知道了就分不清了就什么也不管了,那好啊,我要表下次也装装无知?把盘盘算你家?你说你家和盘盘闹翻全XQ都知道了,那凭什么PO就要相信?黑完了,我说抱歉,我不知道啊,我可分不清你们本家外家的。
=================
你睁大眼睛瞧仔细了,
我们非常认同PO掐轮子的力道,至少ko承认轮子和PO不是一家,这是PO用行动说明的
但这显然不适用于合肥
这就是ko的逻辑

1104 = =2011/8/12 21:44:00

噗,看这楼我想起来曾经红过一段时间的“PO不收”了

PO就爱摆个姿态,然后其他人就必须不可以扯到PO和P,你敢扯我就RS你

你啥也不做就凹个造型,别人干嘛鸟你

喷了黑体

===============

噗,原来这是POMM家的传统啊。。怪不得多BP了,这也是你们PO自己种的恶果

就喜欢表明态度表明态度就万事,我好喜欢亚麻我好喜欢亚麻,态度绝对端正,钱绝对不撒,怪不得这种人PO也认是PO了

这种人要在ko里面出现多半已经被掐的退圈子了吧

说白了真是价值观优劣就体现在这里

1105 = =2011/8/12 21:44:00

合肥黑小k的时候PO干嘛出来买单?
键盘黑亚麻的时候ko跳出来拉着键盘了么?
谁都不想和那些东西扯上关系
你们ko掐键盘是因为键盘YY你家和艺术家,同理合肥YY的时候我家啥时候没去掐了?
于是现在你们拿键盘YY你家和艺术家的态度和合肥黑你家时候PO的态度做对比,说PO孬种?
这真是强盗逻辑+双重标准
最后黑的是亚麻和艺术家这货真爱,你家在这L里受过RS么?委屈劲儿的给谁看呢

1106 = =2011/8/12 21:44:00

我说你们想掐给谁看?XQ路人?

ko还是ko那套,PO也不会因为ko而改变

有病吧

1107 = =2011/8/12 21:44:00

奇怪了,记得秋季L里面有ko黑挑A团的掉皮了

其他ko就说请A团家的用力掐JP,还说要人禸那JP出来

还说反黑不能扯到IDOL,怎么到了别家身上之后就全部双重标准了呢?

1108 = =2011/8/12 21:45:00

代表自己个人觉得
合肥饭定着CPF名义去黑人,她给合肥饭这个饭群抹黑。
合肥饭拿亚麻当枪黑人,她给亚麻找黑
前者是个给CPF找黑,后者给IDOL找黑,后者跟PO有关
-------------------
抱歉,ko对于p相关CPF来说都是外人,打着亚麻的名号,ko也分不清你们本家外家的
只有一家,ko知道与P家无关,就是轮子,毕竟PO下功夫掐过,显
对你们有利的你们就分不清,告诉过你们别算我家,不管告诉你们几遍,一旦自己家积雪黑到别人了你们就不知道了就分不清了就什么也不管了,那好啊,我要表下次也装装无知?把盘盘算你家?你说你家和盘盘闹翻全XQ都知道了,那凭什么PO就要相信?黑完了,我说抱歉,我不知道啊,我可分不清你们本家外家的。
=========
你爱装瞎犯贱谁能管得着你呢,你说是不?
不然你出去开个贴问问,PO对轮子和对合肥的态度在大家看来是什么区别
只能说你家最厌恶最恶心的那个CP饭群正好不黑k,所以ko跟轮子是真的0交集,你们如果也能把对轮子的态度放在对合肥身上
至少ko能保证掐合肥的时候不连累到P
其实ko本来最近掐合肥也从来没连累过P,还是那句话,230那位刷别家的帖子刷的太勤了

1109 = =2011/8/12 21:45:00

================
轮子黑k的时候,PO会出来买单么?
不会。
ko会让PO买单么?
不会。因为PO用行动证明过,轮子和PO无关。
此法不适用于合肥╮(╯▽╰)╭

1110 = =2011/8/12 21:45:00

还说反黑不能扯到IDOL,怎么到了别家身上之后就全部双重标准了呢?

哎哟,现在是要拖A团下水了么,继续继续

1111 = =2011/8/12 21:45:00

两家公认230L是挑货了是吗?
那这贴的RS和诅咒也同等分的给230及其爱豆一份吧
什么如果230是X家的,那X衰一辈子,如果230不是X家的,230的IDOL衰一辈子
挑货一个也别落下嘛
ko我排你,顺便这L里所有挑货家的IDOL衰得死死的
——————
po一个我排,挑货idol一辈子衰到死,挑货一辈子考什么都差1分
===================
为什么总遗忘这个,明明两家达成共识了

1112 = =2011/8/12 21:45:00

你们ko掐键盘是因为键盘YY你家和艺术家,同理合肥YY的时候我家啥时候没去掐了?
于是现在你们拿键盘YY你家和艺术家的态度和合肥黑你家时候PO的态度做对比,说PO孬种?
最后黑的是亚麻和艺术家这货真爱,你家在这L里受过RS么?委屈劲儿的给谁看呢
=======================
双重标准呗
自己家的JP掉皮了就说反黑不能扯上IDOL啊,你们用力啊,支持你们掐死JP啊
可是到别家身上可又是神逻辑了

1113 = =2011/8/12 21:46:00

1088继续犯贱,真师太
1088虽然挺师太的,不过他只是复制合肥的话
PO既然不掐合肥,那么也没有必要掐1088
===========================
复制么?合肥会说艺术家这个词?

1114 = =2011/8/12 21:46:00

合肥的标签上写着山下智久,有ZB看过CON,合肥顶着山下智久的标签出来黑人了,PO是不管的,但是别家反黑不能黑到P
PO觉得合肥不算是P黑,但是229喊山赤真爱,230立马就跳出来反黑了,反的啥黑啊,不是合肥不是黑么,合肥的口号就是山赤真爱,于是229也不是黑啊
这些话要排
=======
PO到现在还没给个话收不收那位”贱合肥没黑亚麻“的呢╮(╯_╰)╭
别光摆pose,给个准话呗
========
昨天的PO给了
今天来的这批PO都支持这句话的

1115 = =2011/8/12 21:46:00

于是现在你们拿键盘YY你家和艺术家的态度和合肥给你家的态度对比说PO孬种?
这真是强盗逻辑
==================
说PO孬种了?好像没看见这个词,这L第一个说类似词窝囊的是个反白的,貌似还是你家的
你家的逻辑上面已经展现了很好,全不通,再说了,现在没人让你们掐了,因为你们根本不会掐,你们说无关呢
现在是说既然无关了,以后合肥犯贱该怎么招呼怎么招呼

1116 = =2011/8/12 21:47:00

+1

而且那次FJ的还是O,这次居然因为一个CPF FJ就说招呼IDOL也是应该的

1117 = =2011/8/12 21:47:00

不是拖啊,怎么会拖到A团,要拖也是你家JP拖到的

你家做得出还怕人说啊,除非你家没说过出了JP请被踩家的用力掐,然后反黑不能扯IDOL啊

1118 = =2011/8/12 21:47:00

什么如果230是X家的,那X衰一辈子,如果230不是X家的,230的IDOL衰一辈子
挑货一个也别落下嘛
——————
po一个我排,挑货idol一辈子衰到死,挑货一辈子考什么都差1分
XQ最厉害的,就是双眼皮浑水摸鱼,LS咱两还是携手出贴吧

1119 = =2011/8/12 21:47:00

喜欢CP是别人的自由,即使是轮子我们也没干涉过他们怎么萌,只要不把IDOL单独拖出来到ZB招黑找存在感。

你们简直EX到一定程度了,为了赢一场口水之争,恶意的把艺术家推我家,你是合肥吗?有资格喊吗?

一群掐到疯魔的女人,表脸。这话我就丢这了。

1088败RP你家IDOL会报应的。

1120 = =2011/8/12 21:47:00

第一次回,不过LS这一群看过去,你才最幼稚还鸡血喜欢掐架,无交集是告诉你一个态度,至于别人信不信喜欢脑内对方求无交集是做做样子那是别人的事,为什么要在乎喜欢掐架这群人的看法,那么在意别人的看法那是饭饭群不是饭IDOL,喜欢黑人的手里有ZB和IDOL有什么关系?这只能证明成分却和IDOL无关,和IDOL无关为什么要拖整个饭群出来,你喜欢掐架,喜欢掐黑人的JP,掐赢了掐多了就不黑你家了那是你的看法,别人家现在不想掐架,看到了知道了就过去了不妨碍继续饭IDOL就行了,看法不同你就追着问你几岁,你上班了吗,你人社会了吗,这是多幼稚啊
你还说你不幼稚,你这种已经上班的话也挺可怕的
你做个姿态表格态度?笑,你算老几,你有什么资格摆个态度别人就要相信
别人不相信怎么能掐合肥时不掐到亚麻头上?说到底你们还是自我中心,我有这个态度,就行了
在合肥黑k时,你们有这个态度,怎么ko反黑时你们就没这个态度了?都无关了反什么黑?
你老板告诉你什么都是口头说说有个态度双重标准就可以了是吧?
=========
你还说你不幼稚,掐架能和工作上的事能划等号?不想费力掐架表明个态度就脑内别人做样子,都要和你家一样满XQ掐架就好了?不用JD了,不是PO也不是艺术家O,追着别人饭群让别人掐架这是只有你们能做得出,点X

1121 = =2011/8/12 21:47:00

于是现在你们拿键盘YY你家和艺术家的态度和合肥给你家的态度对比说PO孬种?
这真是强盗逻辑
==========================
你能和你前面的PO1 PO2 PO3 PO4们统一一下么?就在不远的之前
你们PO才说了
你们ko表明态度的方式是掐
为什么我们PO也要掐?这是把你们的标准强加到我们身上,我们表明态度的方式不是掐是凹造型说:无关
你现在又变成了你们掐合肥了,在哪儿啊?我从来没看到过啊,你给一个帖子我看看成不?
学AOJJ啊,把社会准则说成ko的标准,被ko反驳之后,无话可说,开始说你们也有掐了你们掐的在哪儿啊?
如果真的是像ko那样掐键盘,不可能没看到过,不可能完全没印象,ko和键盘掐架20多页的贴我马上可以给你找出来,你也找一个给我们看看吧,别一页都没翻里面一堆我们不收就叫掐哈

1122 = =2011/8/12 21:48:00

+1

而且那次FJ的还是O,这次居然因为一个CPF FJ就说招呼IDOL也是应该的

双重标准那是明摆着的

1123 = =2011/8/12 21:48:00

首先,这贴前面也没扯到idol

其次,你所谓的ko挑A团,麻烦像这贴一样扒皮

上WB和BD账号,以及照片、姓名,谢谢

否则你和凹一样泼脏水嫌疑

1124 = =2011/8/12 21:48:00

你家做得出还怕人说啊,除非你家没说过出了JP请被踩家的用力掐,然后反黑不能扯IDOL啊

神JD,拍手XDDD我还在前面扒过JP的皮,就变成我家JP了,继续神JD吧亲╮(╯▽╰)╭

1125 = =2011/8/12 21:48:00

PO就是一直在自抽嘴巴之后撒泼装无赖,习惯就好了

1126 = =2011/8/12 21:48:00

po不掐合肥也是有原因的,别忘了HKcon没合肥得空多少座位。

1127 = =2011/8/12 21:49:00

双重标准呗
自己家的JP掉皮了就说反黑不能扯上IDOL啊,你们用力啊,支持你们掐死JP啊
可是到别家身上可又是神逻辑了
==============================
这帖里现在还都往P家LOLI身上招呼了呢

1128 = =2011/8/12 21:49:00

1117 = =2011-8-12 21:47:00

========================================

那楼我围观过,就想问凭什么一个手机IP就能断定是ko?

1129 = =2011/8/12 21:49:00

po ko都撤了行不

掐了这么多页也差不多了

求正L求继续8 JP

1130 = =2011/8/12 21:49:00

+1

-----------------------

请上姓名、照片、ID、周边等扒皮实例,谢谢

1131 = =2011/8/12 21:49:00

别扯A团行吗?不然神逻辑又要到PO头上了

1132 = =2011/8/12 21:50:00

=========

哎呦,PO英俊了,恐怕没有人帮忙呀这找外援呢

最起码ko在那贴表态了那个JP ko也掐了,如果能提供进一步的条件的话ko甚至愿意人禸那个给饭群抹黑的JP出来

这个叫有作为

跟你们PO的无作为还真不是一回事

PS:众所周知XQ的k黑最贱所以ko反黑被封的IP最多,所以基本上那些大众的地方拿出来都很容易跟被封的ko对上,最起码我本人的手机IP因为有一次在WZ骂上RS的AO是獒就被封了,可是那个IP段又刚好和一个RS过k的一样还被AO拿来当做洗白的证据来着

当然,我没说那贴那个IP一定不是ko,如果是的话,我乐意首先先掐死她

1133 = =2011/8/12 21:50:00

神JD,拍手XDDD我还在前面扒过JP的皮,就变成我家JP了,继续神JD吧亲╮(╯▽╰)╭

说的是秋季L

退一步来说,那个确实不是你家的,可是你家GN也确实有说过反黑不能扯IDOL这句话吧

也有说过支持被踩得那家去踩死掐死那JP吧

这个论调怎么就只有你家能用,到了别家又是另外一种标准了呢?

1134 = =2011/8/12 21:50:00

这真是强盗逻辑
说PO孬种了?好像没看见这个词,这L第一个说类似词窝囊的是个反白的,貌似还是你家的
你家的逻辑上面已经展现了很好,全不通,再说了,现在没人让你们掐了,因为你们根本不会掐,你们说无关呢
用不用我把467L的话翻出来甩你脸上啊?

1135 = =2011/8/12 21:50:00

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

艺术家和山下智久真爱!

1136 = =2011/8/12 21:50:00

============

PO果然喜欢看热闹,果然喜欢围观,果然哪家的事都挺清楚的

那个ko是JP啊,ko说了掐JP啊,ko说无关了吗?再说她是个人行为,和合肥这个基本集体犯贱的饭群有可比性吗?

1137 = =2011/8/12 21:51:00

你睁大眼睛瞧仔细了,
我们非常认同PO掐轮子的力道,至少ko承认轮子和PO不是一家,这是PO用行动说明的
但这显然不适用于合肥
这就是ko的逻辑
掐轮子什么力道了?你把最近几年PO掐轮子的帖翻个我看看,有喊真爱的下面喊一句轮子去死别找存在感就是这力道。合肥喊真爱也就这样,掐轮子如果掐到对家IDOL,番茄妈也会也和PO掐的。
我家掐轮子力道不力道还要你家认同?你真当自己是盘菜。

1138 = =2011/8/12 21:52:00

---------------------
也路过,在外面看到平地起高L进来瞅瞅,于是LS这是这场干掐的起因了么?
如果是真的,那我只能说PO太囧了,哦不对是这L里的PO太囧了,顶着你家名号的JP跳出来惹事你们不清理门户免得给自家招黑,被惹到的那家还以颜色你们还先挺身而出拦着护着不让人算账,这护的那门犊子啊喂
难道真是饭随爱豆,想起前些年那个著名的PO不收了,要表这么面啊捶地- -KO倒是直来直去噶嘣儿脆,AO么那就是只会嘴上耍功夫了

1139 = =2011/8/12 21:52:00

你还说你不幼稚,掐架能和工作上的事能划等号?不想费力掐架表明个态度就脑内别人做样子,都要和你家一样满XQ掐架就好了?不用JD了,不是PO也不是艺术家O,追着别人饭群让别人掐架这是只有你们能做得出,点X
========================
无论网上还是工作都是出来混,出来混就要遵守规则,即使是网上也是公开场合,也需要智商,也需要人类不需要草履虫
这么跟你说吧,你们的掐架方式类似于初级键盘的逻辑,凡事都扯到这是上网,掐架是幼稚的行为,一手拿玉净瓶一手在背后拿刀暗处桶一下,别人骂你了马上端上玉净瓶做高尚状,没用的,键盘都进化了你们还不进化
你上网你至少是人类吧,你是不是觉得因为是网上的掐架,就可以当草履虫把所有人当弱智了?

1140 = =2011/8/12 21:52:00

说的是秋季L

退一步来说,那个确实不是你家的,可是你家GN也确实有说过反黑不能扯IDOL这句话吧

也有说过支持被踩得那家去踩死掐死那JP吧

这个论调怎么就只有你家能用,到了别家又是另外一种标准了呢?

因为我家没说无关啊,POMM,你家说了合肥和你家无关,你家只要态度啊,亲

1141 = =2011/8/12 21:52:00

========================================

我怎么知道,当时L里一群ko都纷纷出来表态了,说支持被踩家的掐死JP,还说反黑不能扯IDOL,报应要报应到JP身上就行了之类的

当时还觉得这话在理了,可是怎么到了这L就完全相反了呢?

当然,我也没说那JP一定就是ko,只是对于其他ko的表态有印象

1142 = =2011/8/12 21:52:00

po不掐合肥也是有原因的,别忘了HKcon没合肥得空多少座位。
========
赤西仁走后KT销量掉下来这么多,这时候别忘了没了键盘你家的销量啊

1143 = =2011/8/12 21:52:00

那这楼掐架的PO都是什么啊?又是与PO无关咯?
TMD最烦装小白菜这套
那么强的毅力和ko对掐,还一边说自己不掐合肥很成熟,靠!

1144 = =2011/8/12 21:52:00

======================

非你LS,重点不是那个人,而是那贴你家出来说表牵涉IDOL

怎么就双重标准了

1145 = =2011/8/12 21:53:00

闲得难受,大概就是说这里对掐的ko和PO

进来看JP,扒JP没翻几页,对掐倒是翻了这么多页,啧啧

能不能改个标题啊

1146 = =2011/8/12 21:53:00

挑货一个也别落下嘛
——————
XQ最厉害的,就是双眼皮浑水摸鱼,LS咱两还是携手出贴吧
反正总是有人自动屏蔽,就是喜欢抓个不知成分的NC言论开掐,唯恐天下不乱

1147 = =2011/8/12 21:53:00

1088继续犯贱,真师太
1088虽然挺师太的,不过他只是复制合肥的话
PO既然不掐合肥,那么也没有必要掐1088
复制么?合肥会说艺术家这个词?
=========
那好嘛,改一下嘛
赤西仁和山下智久真爱永久!

1148 = =2011/8/12 21:54:00

能不能改个标题啊

只要跟某人有关的事件,总会被艺术性地转移主旨,PFPF

1149 = =2011/8/12 21:54:00

我怎么知道,当时L里一群ko都纷纷出来表态了,说支持被踩家的掐死JP,还说反黑不能扯IDOL,报应要报应到JP身上就行了之类的

当然,我也没说那JP一定就是ko,只是对于其他ko的表态有印象

==========

真奇怪了,这贴你们一堆PO出来JJYY之前有人扯过山下智久了么?

ko踩黑确实没牵扯到你家IDOL啊

后来不是你家说的合肥饭饭的就是两个人,但是和你们PO无关

然后你们又拖键盘说要两个人买单,那下面大家就说要买一起买合肥也一样的啊

1150 = =2011/8/12 21:54:00

PO拉垫背的功夫真是一流

1151 = =2011/8/12 21:54:00

TMD最烦装小白菜这套
=========================
掐的是说见到合肥就对亚麻上RS的某些人

1152 = =2011/8/12 21:54:00

那就问一句,这楼229之前有PO纷纷表态说:支持掐JP么?

1153 = =2011/8/12 21:55:00

不是EX,是你们完全无法反驳。说法换了又换
开始是我们不以掐架表明态度,掐架是幼稚的行为,你们ko都很幼稚
然后又变成了我们也有掐合肥啊
你们到底是想干什么?

1154 = =2011/8/12 21:55:00

我擦了,合肥喊真爱的时候PO哪里没去掐了?
那个刷爱豆真爱的ko你要点脸行么?

1155 = =2011/8/12 21:55:00

能不能改个标题啊

次次都是有木有,WZ扒皮有圣母,ZB扒皮有路人,不许扒,就是不许扒

1156 = =2011/8/12 21:55:00

非你LS,重点不是那个人,而是那贴你家出来说表牵涉IDOL

怎么就双重标准了

========

这贴没230的PO的话照样扯不到IDOL,ARTIST不算IDOL,谢谢

1157 = =2011/8/12 21:55:00

为什么妖怪人间的标题进来这么多po

一定是我眼花了

到底是PO还是合肥

1158 = =2011/8/12 21:55:00

====================
我擦了,你们能给大家看一下你们掐合肥的帖子不??
给一个看看吧,请

1159 = =2011/8/12 21:56:00

喜欢CP是别人的自由,即使是轮子我们也没干涉过他们怎么萌,只要不把IDOL单独拖出来到ZB招黑找存在感。

你们简直EX到一定程度了,为了赢一场口水之争,恶意的把艺术家推我家,你是合肥吗?有资格喊吗?

po的意思就是只要是合肥就有资格喊AP真爱了?

1160 = =2011/8/12 21:56:00

这真是强盗逻辑
用不用我把467L的话翻出来甩你脸上啊?
甩什么甩,要甩也是我先把那个反白说窝囊的甩你脸上,那可是第一个吗,那个可是用PO窝囊来抱怨PO委屈了
说到PO了,PO激动的啊,上下找证据证明自己受了委屈,合肥用亚麻黑人呢,就无关了
别说,这点像AO和PO还挺像的,别说和AO放在一起是RS啊,亚麻和7.4放在一起萌着呢,PO也说没什么啊

1161 = =2011/8/12 21:56:00

为什么妖怪人间的标题进来这么多po

一定是我眼花了

到底是PO还是合肥

=========

噗,其实我昨天被PO的一句话给闪得笑了很久

她说“我又从来不去FB巡视”

然后我就好想说原来PO天天就是在各家的帖子里巡视啊

1162 = =2011/8/12 21:56:00

=========

掐合肥还需要PO表态么?尽情掐啊都说了CPF踩死没关系

倒是229一下子扯出爱豆,那就怪不了PO掐了

说白了,PO从没把合肥当过自家人or狗,死不死与我何干

1163 = =2011/8/12 21:56:00

那就问一句,这楼229之前有PO纷纷表态说:支持掐JP么

非你LS

那个例子是说“ko”掉皮ko表态

问题这里是合肥饭掉皮,PO表毛态啊

PO出来是掐那个说见到合肥要给亚麻上RS的好吗?

1164 = =2011/8/12 21:56:00

提醒一句

曾经有一贴ko追着PO让PO表态

说只要PO表态说句不收就不算在P家就不RS亚麻了

当时就有人嘲笑ko的理论

只要PO说句不收就不RS亚麻了这PO的嘴比SZB还好使

标准这个东西从来就是没有的尤其是掐架的时候

1165 = =2011/8/12 21:56:00

TMD最烦装小白菜这套
=========================
掐的是说见到合肥就对亚麻上RS的某些人
----------------------------
亚麻和三更真爱算RS的话,
PO首先应该去掐合肥,而不是照传合肥话的人

1166 = =2011/8/12 21:56:00

我就来揷个花,各位继续

图片点击可在新窗口打开查看

1167 = =2011/8/12 21:57:00

我只觉得今天有一批DJ XXX的PO来了,她们觉得合肥萌的CP对她们来说不是黑

跟昨天晚上根本不是一个类型的PO,昨天晚上的PO觉得合肥的CP对P兼职是天大的RS

=========

同觉得

嘛,人家舍得自己爱豆,别人也没话说
----------

同感

其实最根本的解决方法很简单啊,艺术家相关所有饭黑人,RS一律招呼艺术家就是了

绝对有什么不明生物人场了,看着这架势正开心得不得了

1168 = =2011/8/12 21:57:00

POMM快上一下你们在微博和XQ掐合肥的帖子啊

可别是一堆求无交集哈,那不叫掐那叫凹造型

别JJWW了,有点儿脾气的PO给大家上一个例子看看吧~~~~

1169 = =2011/8/12 21:57:00

那个进来瀑jp成绩的poGN怎么办?

1170 = =2011/8/12 21:57:00

你睁大眼睛瞧仔细了,
但这显然不适用于合肥
这就是ko的逻辑
认同你妹!谁要你认同,关你屁事!
我还不认同你们掐盘的力道呢,盘和ko就是一家的!死皮赖脸。

1171 = =2011/8/12 21:58:00

甩什么甩,要甩也是我先把那个反白说窝囊的甩你脸上,那可是第一个吗,那个可是用PO窝囊来抱怨PO委屈了
说到PO了,PO激动的啊,上下找证据证明自己受了委屈,合肥用亚麻黑人呢,就无关了
别说,这点像AO和PO还挺像的,别说和AO放在一起是RS啊,亚麻和7.4放在一起萌着呢,PO也说没什么啊
=========
给我找出哪个PO说亚麻和7.4放一起萌着呢,找不出来这些RS你给我全_Tun了

1172 = =2011/8/12 21:58:00

==========
对了,这点也挺像AO的,喜欢饭群互抽自甩耳光
现在说掐了?前面那么多说无关说态度的黑体怎么办?不会不收吧

1173 = =2011/8/12 21:59:00

=========

------------------------------

不需要吗?

合肥自称其中一个本命是亚麻,有亚麻周边,看HKcon

并且不像轮子,合肥没有被PO狠掐过

你让ko怎么相信合肥与PO无关?

就凭PO一句马后炮?

1174 = =2011/8/12 21:59:00

亚麻和三更真爱算RS的话,
PO首先应该去掐合肥,而不是照传合肥话的人
所以说啊,PO和合肥是相亲相爱的一家
人家PO一直表达的这个意思前面人家都解释了什么不掐合肥只掐轮,后面又有PO进来说我们要掐合肥
你们能和前面的PO商量一下不你们这样ko很困扰啊

1175 = =2011/8/12 21:59:00

PO喜欢抓着一个不全的手机IP地址说事

不过你们也别忘了,你家那个对眼前阵子一样在秋季楼被扒皮,对着小k和松润满嘴脏话

现在找A团做庇护,不知道人家鸟不鸟你们

PO神逻辑,一个不全的手机IP地址就紧咬着ko,这楼这个JP有这么多她家ZB,她们还口口声声和她家无关呢

1176 = =2011/8/12 21:59:00

对于进来瀑jp成绩的poGN,你们准备怎么看待她

1177 = =2011/8/12 22:00:00

那就问一句,这楼229之前有PO纷纷表态说:支持掐JP么

非你LS

那个例子是说“ko”掉皮ko表态

问题这里是合肥饭掉皮,PO表毛态啊

PO出来是掐那个说见到合肥要给亚麻上RS的好吗?

========

请问那贴怎么能看出来是ko的而不是键盘呢?

你是觉得键盘就一定都喜欢TTUN没有讨厌她们的?

那贴的一个IP和这贴的连周边都扒出来了一样?

至少那贴有可能牵扯到k的情况下,ko就已经掐那个JP了

但在这个JP合肥连周边都被扒出来了,你们还觉得和PO无关和P也无关你们只要看热闹就好了呢

其实你们之前不是也很自信ko掐合肥不太可能会牵连到P所以才这么淡定的吧?那不就证明了ko以前在给你家P面子上做的还算不错咯

1178 = =2011/8/12 22:00:00

提醒一句

上升到群体非要统一口径本来就比较可笑

每次掐架的都不会是相同的一群人,非要统一标准的话哪里还有那么好掐

话说这帖怎么不X呢,其他帖子明明都X掉了

GLY非要找两家要流量,还真有人愿意给了,人还围观着看笑话呢

这不,赤西仁又不用收RS了,只有送RS给别家了

1179 = =2011/8/12 22:00:00

同感

==========

+1

以后RS一律招呼艺术家

poko都撤了

1180 = =2011/8/12 22:00:00

=========

那么代表广大合肥饭喊:

1181 = =2011/8/12 22:01:00

=========
给我找出哪个PO说亚麻和7.4放一起萌着呢,找不出来这些RS你给我全_Tun了
你能不能看清我的话再来激动,那句话指的是合肥的想法,合肥难道不认为他们在一起萌着呢,结果PO说什么了吗?无关
话都看不懂就来鸡血,还RS,前面就说了这个逻辑也是错的,合肥萌的就是7.4和亚麻,你们觉得没什么
那为什么人家GN说刷真爱你们要这么激动,记住无关啊,表个态度就行了

1182 = =2011/8/12 22:01:00

噗,看这楼我想起来曾经红过一段时间的“PO不收”了

PO就爱摆个姿态,然后其他人就必须不可以扯到PO和P,你敢扯我就RS你

你啥也不做就凹个造型,别人干嘛鸟你

喷了黑体

----------------

黑体HHP XDDDDDDDDD

1183 = =2011/8/12 22:01:00

谁喊真爱都会掐,这贴合肥喊了吗?喊得不是你们吗?

1184 = =2011/8/12 22:01:00

ko愿意和键盘扯上关系?都不愿意吧

你家不愿意被键盘连累于是死掐键盘

我家不愿意被合肥连累于是求无交集

同样的初衷,凭什么ko指责PO的做法?难道只有掐的头破血流给爱豆招无数误伤才叫O饭啊?

对不起,三观不同,恕难从命。

=====================

送上黑体。。。才过了两页,PO又换说法了,你们能不互相扇耳光不?

1185 = =2011/8/12 22:01:00

至少那贴有可能牵扯到k的情况下,ko就已经掐那个JP了

你们已经是完全先说明不能牵扯到IDOL本身的情况下,才让人掐得

饭掐架这种事,本来就不应该牵扯到IDOL,否则哪家都要上火

1186 = =2011/8/12 22:01:00

=========

------------------------------

不需要吗?

就凭PO一句马后炮?

==========

合肥没被PO很掐过?别张口就来,我家讨厌合肥的不比讨厌轮子的少

为什么说我家掐轮子狠?不就是因为当年轮子犯贱贱出FB了么,掐死活该

合肥在ZB犯贱哪次PO不踩死的?

PO掐合肥的例子真不少,不然你以为在白莲山那亲友爱笼罩的SB地方那友情链接里的艺术家是被谁杀出一条血路掐没的?别告诉我是ko

1187 = =2011/8/12 22:02:00

你睁大眼睛瞧仔细了,
但这显然不适用于合肥
这就是ko的逻辑
认同你妹!谁要你认同,关你屁事!
我还不认同你们掐盘的力道呢,盘和ko就是一家的!死皮赖脸。
-----------------------
这不就是典型耍赖嘛,那轮子和PO是一家咯

1188 = =2011/8/12 22:03:00

跑题了吧!正楼成不,没料了聊不下去了那沉贴行不?

这样光荣不行吗?非得掐个你死我活,挑货开心了,POko买单

你们都不觉得掐得很莫名吗,昨天就掐得够莫名了,后来MS达成一致了

今天怎么又开掐,没人挑掐得起来吗?

还不扯idol,掐到最后不都招呼到idol身上去了

正楼正楼正楼

1189 = =2011/8/12 22:03:00

对于进来瀑jp成绩的poGN,你们准备怎么看待她

路人表示....這人是一個沒啥腦子的傻瓜.........

1190 = =2011/8/12 22:03:00

谁喊真爱都会掐,这贴合肥喊了吗?喊得不是你们吗?

=========

+1

那以后我家喊着Ak真爱你们千万别来掐PO,去掐信真爱键盘

你家做得到么?

1191 = =2011/8/12 22:03:00

你们都不觉得掐得很莫名吗,昨天就掐得够莫名了,后来MS达成一致了

正楼正楼正楼

1192 = =2011/8/12 22:03:00

提醒一句

上升到群体非要统一口径本来就比较可笑

每次掐架的都不会是相同的一群人,非要统一标准的话哪里还有那么好掐

话说这帖怎么不X呢,其他帖子明明都X掉了

GLY非要找两家要流量,还真有人愿意给了,人还围观着看笑话呢

这不,赤西仁又不用收RS了,只有送RS给别家了

精力过剩

GLY什么态度大家清楚,还要顺着它的意思走啊ORZ

1193 = =2011/8/12 22:03:00

=========

不需要吗?

就凭PO一句马后炮?

O饭跟CPF不是一家OK?

她如果批PO皮,PO去掐她。这楼一开始就爆她成分了,PO干嘛掐她。要掐也是合肥饭出来掐

1194 = =2011/8/12 22:04:00

同感

==========

+1

以后RS一律招呼艺术家

poko都撤了

=========

poko看见了没啊

沉贴吧

别那么缠绵了

别家在这看戏的都觉得车轱辘的有多累

1195 = =2011/8/12 22:04:00

正楼正楼正楼

1196 = =2011/8/12 22:04:00

能不能改个标题啊

次次都是有木有,WZ扒皮有圣母,ZB扒皮有路人,不许扒,就是不许扒

DL挟LS两位的手出贴,看这意思是正不了楼了

看最后到底能翻几页,然后等PB呗

1197 = =2011/8/12 22:04:00

合肥没被PO很掐过?别张口就来,我家讨厌合肥的不比讨厌轮子的少

为什么说我家掐轮子狠?不就是因为当年轮子犯贱贱出FB了么,掐死活该

合肥在ZB犯贱哪次PO不踩死的?

=====================

现在PO又说他们掐合肥了

╮(╯▽╰)╭

1198 = =2011/8/12 22:04:00

完全看不懂现在到底在掐什么

1199 = =2011/8/12 22:05:00

1175L是114.43精分挑货复读机,ko不收

1200 = =2011/8/12 22:05:00

=========

不需要吗?

就凭PO一句马后炮?

你一句没被狠掐过就没掐过。你们真当ko闲情啊,都要你们来判定合格通过啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录